Завидую худым и стройным, сама ем, не могу остановиться и взять себя в руки. Кто как я?

Аноним 801:

Ну я всегда без срывов вечером если честно )) попробуйте просто наливать чашку горячего чая без сахара. Я просто завариваю пакетик черного чая, если надо руки занять. Иногда просто этот чай стоит и я его не пью, но я налила и психологически меня это успокоило ))

Первые года я пила пустой американо вечером, если совсем не вмоготу было. Но я после кофе плохо сплю так что давно убрала. Но на первое время можно так попробовать заменить. Или на дорогую минералку.

У меня скорее проблема что я днем переедаю углеводов. Хорошо еще помогает первое время: плотно ужинайте в 17.30 белок, салат, кефир. Ложитесь пораньше. Сложно не есть после 6 только первые дней 20. Дальше не сложно.

Автор, ваша тема - моя боль, все точно так же, и спорт, и срывы вечером, докатилась до 63 кг, одежда стала плохо сидеть, которую носила еще весной. уверена, что из-за вечерних вкусностей, приходим домой с мужем поздно и вот за чашкой чая понеслааась

GenieLee: Дайте автору 4-5 тысяч в месяц, вам же несложно найти их, она с удовольствием пойдет к психотерапевту.
Вы не знаете жизненных обстоятельств автора чтобы утверждать что автор легко может найти деньги на терапию.

Ну раз жизненные обстоятельства-значит просто не жрать тогда.
Что за детский сад?
Либо ищем деньги и помогаем себе всеми способами. Либо тренируем силу воли
А что есть еще какие то варианты? Фея крестная? Форумчанка денег даст?

Fghjj:

Спасибо. Обязательно попробую сегодня так. Я днем мало ем в будни, мне тяжело есть сытно, не удобно, не комфортно есть много в одежде.
Дома как бы расслаблен, могу поесть нормально вечером. Раньше и вечером ела и считала. Поэтому долго была в хорошей форме.
Стресс зимой и я ем по вечерам. Периодически пробуй остановиться. Но потом опять.
Сегодня вот впервые с беременности увидела такую цифру на весах, и по одежде чувствую что хватит есть уже.
Возьми себя в руки тряпка, соберись иначе будет хуже.
Верю в успех, настрой есть, любые рекомендации учту. Особенно какие работают
Чай например💐

Худеть нормально на 1 кг в неделю, больше плохо организму.
Вот представьте, вы в красивой облегающей одежде и уверены в себе, вы так привыкли жить или то там, то там немного торчит. конечно ожирения близко нет, просто не все одеть, что нравится. В отпуск особенно можно красиво подобрать наряды. Не стоит шоколадка того, чтобы лишать себя этого ощущения. 1/4 всей еды просто уберите.

Аноним 3: чай с молоком/сливками.

Плохой совет

Аноним 145: А что есть еще какие то варианты? Фея крестная? Форумчанка денег даст?

Ну как минимум, не говорить за других про их бюджет. А автор как раз ищет варианты, которые ей в её ситуации подойдут.

Аноним 801:

Попробуйте есть больше днём, а вечером что-то лёгкое - кефир, салат без заправки. Просто поменяйте очередность приемов пищи.

Аноним 801: Я днем мало ем в будни, мне тяжело есть сытно, не удобно, не комфортно есть много в одежде.
Дома как бы расслаблен, могу поесть нормально вечером.

Днем больше белка. Вообще, чем больше белка вы едите (в разумных пределах, без фанатизма), тем меньше сладостей (печенья, шоколада) хочется.

Аноним 801: 58кг

Аноним 801: 63кг

Аноним 801: Рост у меня 170

Слушайте, ничего критичного при таком росте вообще. Тем более если был силовой тренинг. Не верю, что прям критичные кауие-то проблемы от 4 кило. Или вы любите фигуру а-ля героиновый шик?
Все мы иногда поправляемся, иногда худеем, это жизнь и лишняя жиринка на талии на наслаждение этой жизнью влиять не должна))

Аноним 731:

Давайте вместе худеть. Мне прямо тяжело от этих кг.
Чувство легкости лучше, чем когда совесть грызет что схомячила вчера 5 конфет, заела овсяным печеньем пол пачки и все в 22.00 под турецкий сериал.
И пофиг что за день прошла 20тыс шагов. И так каждый день почти.
Если бы не такая нагрузка 70былм бы.
Нт сегодня весы реально нагрели.

Olga327:

Главное остановиться во время.

Аноним 801: Главное остановиться во время

Ну вот, просто бросьте жрать конфеты, потихоньку вернетесь в свои привычные габариты)) Кстати, если на белОк налегать, то сладкого практически не хочется.

С жиру бесится - вот это про автора

Вам просто надо взять питание под контроль
Многие люди мечтают о вашем весе!!!
Просто стараться не есть ненужную еду, стараться хотя бы заменять ее на более полезную
Пить больше - я когда пью , то меньше кушать хочется) Супики тоже хорошее дело
Просто поверить в себя и без высоких задач КАЖДый день контролировать свой рот)

Аноним 834:

Спасибо, так и буду.
Для каждого свой вас понятие нормы.
Я знаю свое тело в 58кг для кого то и это будет много.
Но еда, особенно на ночь сильно уродует его, не смотря на годы в зале.

Аноним 801: Давайте вместе худеть. Мне прямо тяжело от этих кг.
Чувство легкости лучше, чем когда совесть грызет что схомячила вчера 5 конфет, заела овсяным печеньем пол пачки и все в 22.00 под турецкий сериал.
И пофиг что за день прошла 20тыс шагов. И так каждый день почти.
Если бы не такая нагрузка 70былм бы.
Нт сегодня весы реально нагрели.
Один в один, давайте вместе , только как

urtica: Плохой совет

Совсем неплохой. Один два стакана чая и чуть чуть молока/сливок не вредят фигуре и сильно притупляют аппетит.
Тем более на фоне этого.

Аноним 801: Каждый день беру себя в руки, наступает вечер и я опять ем.
Зло для меня это сыр, конфеты, шоколад, печенье.

Явно автор не обходится одной долькой горького шоколада

Аноним 801: Главная проблема не есть вечером и опять полюбить себя.

А до этого вы себя любили? Вот прям нравилось всё без исключения? И ходили в мини и белом?

Аноним 801: и кто стройный и худой представляю сколько сил и трудов в себя, вкладывают.

Абсолютно нисколько, и так бывает. Особенно до 40, после может и худым и стройным нужна доп поддержка, а так просто активный образ жизни.

Я себя не мучаю диетами, но стараюсь "лишнюю" еду контролировать
И хвалить себя, если получилось заменить что-то лишнее на полезное ))
А со временем это в привычку входит
Конфеты пчеенье всегда дома есть - но мне их не хочется - могу раз в неделю шоколадную съесть...
И еще ночью раньше ела что-то . Прямо просыпалась голодная
И муж также)
Я подумала, что это лишнее и стала стараться просто выпить воды
Проснулась ночью - пришла на кухню, выпила воды.
И спать.
И так привыкла.
Такая легкость сейчас по утру!
Совет - взращивайте в себе и поощряйте полезные привычки)
Сначала через усилие -а потом уже привычка и не хочется
Я не за категоричную диету и ограничение в еде - а вот такие всякие моменты отсекать - и то уже лучше!

Мы вчера арбуз впервые за это лето купили
Я на него напала)
10 кг) все мои))) дети в лагере, муж не любитель))
Так его можно три дня есть)) всяко лучше чем конфеты))
Летом есть овощи-фрукты, на улице тепло - можно легкими салатиками, овощными всякими запеканочками наедаться))

Автор, по поводу вечернего жора мне помог такой метод - очень плотный завтрак. У меня работает на 100%. Когда-то я не завтракала или ела что-нибудь лёгкое (йогурт, фрукт), но потом начала прямо заставлять себя, силой впихивать с утра сытную, калорийную еду. Да, не лезет, но надо! И - о чудо - вечером не хочется есть вообще. И ужины стали лёгкие, и никакого ночного дожора.
И вообще фразу про "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" не просто так придумали. Это реально работает! Я примерно по такому принципу и питаюсь, это самый правильный режим и есть. Но надо привыкнуть, потребуются усилия и время.
Удачи вам в любом случае!

Girls_online:

У вас какой вес и рост?

Аноним 145: Ну раз жизненные обстоятельства-значит просто не жрать тогда.
Что за детский сад?

Так вечером приходят эти: да нафиг, да пофиг

Аноним 3: Один два стакана чая и чуть чуть молока/сливок не вредят фигуре и сильно притупляют аппетит.

Какая гадость эти ваши чуть чуть молока/ сливок.

Долорес Клейборн: С жиру бесится - вот это про автора

Ну не совсем. Просто автор из 40-42 размера перешла в 44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы