Завидую худым и стройным, сама ем, не могу остановиться и взять себя в руки. Кто как я?

Аноним 801: Тогда все получится.

Увы)
Я работаю с такими девочками как вы. Насмотрелась.
Каждая новая диета - новые кг.
Года три помаетесь и поймете, что у вас рпп.

Аноним 801: Надо внутренне желания не есть и себя любить

Это взаимоисключающие понятия. Всегда.

Аноним 797: Девочки, а мне помогло ПП. Курсами по 2-3 недели.

Если курсами, то это диета, а не пп.

Бобрито бандито: раз в месяц все могут найти.

Раз в месяц - бесполезная трата денег и времени. Это не психотерапия.
Так, проконсультироваться сбегать.

Аноним 706: сытый организм не переедает.

Надо запомнить эту фразу. Долгое время ограничивала себя в еде и последнюю неделю я все время хочу жрать. Видать, оголодал организм.

Аноним 801: Я бы рада, но семья ест.

Ничего страшного с семьей не случится, если в доме не будет печенья и конфет.

Волею судьбы пришлось исключить весь сахар, углеводы из питания. Убрала все мучное, кроме хлебцев, сладкое. Сыр, сл масло, мясо, крупы с низким гликемическим индексом, овощи, творог , йогурт, вареное куриное яйцо, ела ведрами. И орехи , но немного . Но самое интересное, что быстро привыкаешь и не тянет уже на сладкое, и вечером совершенно не хочется есть - организм сыт. -8 кг за 3 месяца скинулось легко.

GenieLee: Дайте автору 4-5 тысяч в месяц, вам же несложно найти их, она с удовольствием пойдет к психотерапевту.
Вы не знаете жизненных обстоятельств автора чтобы утверждать что автор легко может найти деньги на терапию.

я знаю стоимость горького шоколада, описанных конфет.
а еще я знаю что бесплатная психотерапия не работает и еще знаю что у нас никогда нет денег на то что нам не важно.
на еду у автора есть, причем лишнюю.
на психотерапию нет.
это еще одна дама с форума без денег на терапию.
ее выбор.
свои 4-5 я трачу на важное мне.

Аноним 706: Раз в месяц - бесполезная трата денег и времени. Это не психотерапия.
Так, проконсультироваться сбегать.

терапия это работа человека над собой. специалист дает иснтрументарий. пользоватся надо самому.
раз в месяц получить инструмент и выполнять задания.
я вообще хожу с запросом раз в 2-3 года. мне хватает 1-3 сеанса. между перерыв 3-4 недели.
не надо путать психолога и психотерапевта с жилеткой.

Бобрито бандито: не надо путать психолога и психотерапевта с жилеткой.

Я не путаю, я в теме.
Работа человека над собой не осуществляется без другого человека. Никогда примерно.

Вам с вашим кптср нужно лет пять примерно терапии еженедельной.

Аноним 706: Вам с вашим кптср нужно лет пять примерно терапии еженедельной.

еще раз. запрос и каждую проблему решаю за 1-3 сеанса.
мне всего хватает. работа над собой осуществляется самим. когда не хватает инструментария - идут к тем кто его дает.
то что вы туда ходите как на работу говорит о низкой эффективности работы вашей и того инструментария, которым владеет специалист.
я очень давно в теме.
потребности в терапии каждую неделю не имею лет 30 уже как.
еженедельная терапия была второй зар 12 лет назад. продолжительность месяц. далее сокращение до раза в месяц еще с 3 месяца. результаты есть, все ок.
нравится вам ходить каждую неделю? у всех свое хобби.

Бобрито бандито: у всех свое хобби.

Это моя работа)
Я знаю как работает психотерапия. Не так как вы описали.
То, как вы общаетесь кажлый раз мне это доказывает.

Аноним 706: Это моя работа)

слава богу есть прекрасные спецы, которые не вешают лапши на уши о необходимости бесконечных изысканий со спецами.

Бобрито бандито: я знаю стоимость горького шоколада, описанных конфет.

В магазин все ходят, цены видят.

Бобрито бандито: на еду у автора есть, причем лишнюю.

А она реально лишняя или это ваши догадки? У автора семья есть, она не одна живёт. А перебрать по калориям можно легко и не съедая по три шоколадки в день.

Бобрито бандито: свои 4-5 я трачу на важное мне.

Ну так не учите других как им деньги тратить. За своими финансами следите, не за чужими.

А автор права, психотерапия реальная это далеко не 5 тысяч в месяц

Бобрито бандито:

Я в курсе вашего спеца. Вы антиреклама.

Я сегодня снова 63 кг и снова худею до 58-60.

Это мое 101-ое похудение в жизни.

Никто за Вас не поработает. Я с Вами.

Аноним 801: Главная проблема не есть вечером

Это поможет!

Я не ем после 6 вечера уже 5 лет. По-моему с 2020-ого года.

Первые 4-5 лет мне это помогало держать вес ровным, без колебаний более чем на 2-3 кг.

Аноним 801: совсем из рациона сыр

Сыр грамм 50 и чернослив штук 5 точно можно оставить. Шоколад не надо или утром немного.

на спорт у автора деньги есть, а он скорее всего не дешевый, а на врача нет. Какая-то странная логика. Авто вам голову надо лечить, а не вес. И за месяц вы не скините 4 кг, за два да.

Fghjj: Шоколад не надо

Ответ: шоколад можно взять 100%, его много не съешь

Всё не то...: а он скорее всего не дешевый

Да ладно вам. Сейчас полно копеечных фитнес центров. Занятия там в перерасчете на месяц 1,5-2 тыс в мес скажем за 10 посещений.

А врачи уже по 3,5 за первичный прием и 3 повторный.

Аноним 801: Каждый день беру себя в руки, наступает вечер и я опять ем.
Зло для меня это сыр, конфеты, шоколад, печенье.

Все сладкое выкинуть. На край оставить затяжные галеты (типа марии без глазури), горький шоколад, хороший дорогой сыр. Этого много не сьесть.

Сделать много салата, отварить яйца, грудку и поставить в холодильник. Захотели поесть - сначала полезное, потом маленькую дольку горького шоколада долго рассасываете. Ну и много пить. Обильное питье притупляет аппетит. Особенно чай с молоком/сливками.

Ну и гулять. Идите прогуляйтесь перед сном.

Бобрито бандито:

Фамилию и рекомендацию спеца?
Был опыт работы с психотерапевтом, 5тыс 40минут, моя проблема не решена. С похудением не связана. Бало давно.
В зал тоже не могу сейчас ходить. Но с сентября начну и эти 5 тыс можно 3 мес оплатить, а не раз у сомнительного психотерапевта.
Но или только по отзывам. Посоветуйте кто вам реально помог?

Znayka:

Так и буду сейчас. Уверенна в отпуск поеду красоткой.

Fghjj:

Давайте вместе худеть без срывов вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы