Завидую худым и стройным, сама ем, не могу остановиться и взять себя в руки. Кто как я?

Лето:
Мой любимый шоколад, даже собаку пришлось так назвать😀

Fghjj:

Вес 62,2 с утра прошла вчера 14тыс шагов. Весь вечер готовка на семью, на сыр сорвалась вчера скушала внепланово гр 50 наверно.
Руки не опускаю сегодня продолжаю.
В планах тренировка вечером.
Хочу чай кружку на тумбочку поставить. Обычно фильм смотрю вечером и чтобы не заснуть ем, сегодня буду пить чай.

Аноним 801:

Я с вами) у меня временно весов нет, не знаю вес, но в районе 63. Планирую курицу, кефир, рис, грейпфрут. В перекусах кофе с молоком и яблоки, вечером чай.
Бегаю 3 км, 20 минут.

Может свой марафон организуем на месяц. Кто не худеет, тот выбывает. Победитель кто дольше продержится?
Вес пишем раз в неделю.
Шаги от 10тыс
Нет срывам после ужина
Нет зажорам
Принцип похудения ПП
Можно еще что добавить.

Аноним 801:

Я присоединюсь ) создайте , переименуйте)
Правда «выбывает» наверное жестоко)) мне кажется надо оставлять всех даже срывающихся иногда ))) да и победители будут все - каждый для себя)))

Fghjj:

Таблицы организация это не про меня.
Тут есть по чт. таблица, смысл дубль. Нужно что то чтобы реально работало.

Fghjj:

Пока нас 2.

Я тоже худею после вторых родов, осталось 2 кг скинуть, планомерно начала с февраля, тут вообщем стандартные рекомендации, не превышать норму калорий, для этого главное, стараться основную еду есть на завтрак и обед, лучше особо не ужинать или ужин без углеводов, и регулярный спорт 2-3 раза в неделю тренажерка и все будет. В месяц снижаю по 1 кг ( каждую неделю должно быть меньше на 200-300 гр) все плавно, мне так комфортно, иду по плану. Но Как только начинаю есть мучное и сладкое, вес встает и начинает расти. Нужно сразу остановиться и вернуться на путь истинный )после зажора можно раз в неделю посидеть на кефире, без еды, сразу минус вес и уменьшается обьем желудка, потом много есть уже не хочется. И еще, понимайте примерно так, чтобы похудеть,допустим, к лету, начинать надо в октябре )

Аноним 801: Хочу чай кружку на тумбочку поставить. Обычно фильм смотрю вечером и чтобы не заснуть ем, сегодня буду пить чай.

А зачем это нужно? Возьмите и засните, пользы больше будет.

Аноним 801: на сыр сорвалась вчера скушала внепланово гр 50 наверно.

Впишите в рацион, раз любите, и срывов не будет.

Аноним 801: Ужин в 19.30

А спать во сколько?

Аноним 801: Я днем мало ем в будни, мне тяжело есть сытно, не удобно, не комфортно есть много в одежде.
Дома как бы расслаблен, могу поесть нормально вечером.

У вас как-то все в кучу. Еда это не про расслабон и не про комфорт, еда - это еда.

Еще считаю, по себе сужу и в целом, что похудеть не могу те, кому это на самом деле и не нужно, внутренне человеку это на самом деле не надо, ему и так хорошо, поэтому и нет достаточной мотивации, силы воли и тд. Никто же за вас все эти вполне очевидные шаги к похудению не сделает. Берете себя в руки если нужно. В противном случае это так поболтать и пойти продолжить привычное дело. А те, кому это правда надо, берут себя за шкуру и делают, ведут на спорт и обходят стороной отделы со сластями. Марафоном тут не обойтись, нужно менять образ жизни и в целом привычки.

*самакоролева*:

В 23.30 обычно. Ужинать раньше не получается. Домой только после 19.00 прихожу.
Да м если я поем в 18.00 точно не дотерплю до сна.
Раньше спать не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы