Завидую худым и стройным, сама ем, не могу остановиться и взять себя в руки. Кто как я?

Znayka: легче есть вечером, а утром попозже?

У меня такая схема. Я до вечера вообще не хочу есть. Но оно само, я не специально.

Аноним 801: кто стройный и худой представляю сколько сил и трудов в себя, вкладывают.

Нисколько

Аноним 801: нет денег сейчас на терапию.

Когда есть деньги на конфеты, но нет денег на терапию, то это вопрос приоритетов. Так что не надо тут убиваться, кушайте на здоровье....

Аноним 801: У вас какой вес и рост?

Рост 170, вес... ну 50, плюс-минус в разные дни цикла

Всё не то...

Молочный ритер спорт с орешками и конъяком можно много съесть. Ам-ам.

Mariwell: 44

46

Лето:

Он очень дорогой. Даже не покупаю такой.
Надеюсь похудеть. Борьсь с желанием поесть. Прошла 14тыс сегодня.
Ужин в 19.30

ЯVedma: Когда есть деньги на конфеты, но нет денег на терапию,

Но вы сравнили стоимость. Терапии то несколько надо в месяц или даже несколько в неделю, а это обожраться конфетами.
И у автора не так все плохо, чтобы не жить - не быть.

Аноним 801: Он очень дорогой

Какой же он дорогой, дешевле кофе на вынос

Ешьте в течение дня поменьше, на вечер, чтоб побольше можно было съесть. И старайтесь как-то по вечерам себя занять, прогулкой или делами домашними, чтобы не было времени скучать и заедать скуку

Аноним 801: Давайте вместе худеть без срывов вечером

У меня все отлично. Думаю завтра будет минус. Ела очень мало, бегала. Вы держитесь?

Аноним 706: Каждая новая диета - новые кг.

Однозначно.

Аноним 801: Борьсь с желанием поесть

Про чай с молоком выше писали. Поддерживаю.

Автор, посмотрите какой продукт сколько калорий содержит и уберите из рациона сначала самые калорийные вкусняшки, чтобы не голодать остаток дня. Как вариант - раз в 2 недели устраивайте себе читмил с любимыми продуктами. И старайтесь не убирать всё самое вкусное из рациона, а наоборот встраивать любимые продукты в суточную норму калорий.

КураМура: Ешьте в течение дня поменьше, на вечер, чтоб побольше можно было съесть.

Так себе совет
Лучше наоборот

Ну и съешьте кусочек сыра или мяса и свежие овощи вечером, вместо печенья и конфет. А дольку шоколада где то днем, если необходима. Больше белка и овощей, минимум углеводов.

ЯVedma: Нисколько

Вот, раньше тоже ничего делать не надо было и худая!!! Это такой кайф. А к 40 что то пошло не так и очень обидно, сложно привыкнуть.

Я скала, считаю, не ем больше после ужина. Ужин мясо и салат овощной вкусный чай с мятой и 1 любимая конфетка. Сыр еще твороженный в монетке купила он нарезанный. Буду есть такой, сразу порциями он.
В течение дня не больше 20гр Горького шоколада это из вредностей оставила.
Взвешиваюсь в чт.
Цель 17 августа быть 59кг и убрать зажоры после ужина. На ночь есть больше не буду.

Я похудела с 62 до 56 кг за 1,5 месяца
Рост 170
Калории не считала, просто стала поменьше есть, строго 3 раза в день, завтрак обед ужин, без перекусов.
Ужин полегче, часов до 18-19, полезно иногда вообще пропускать его (если нет противопоказаний по здоровью)

Аноним 858: Так себе совет
Лучше наоборот

Так если жор у автора вечером, логично основные ккал на вечер перенести, чтоб поесть вдоволь и не тянуло на вкусняшку. В какое время она съест суточную норму вообще не важно, хоть в час ночи. Ну вот она днем поест хорошенько, а вечером капустный лист? Опять вынесет холодильник и поновой

Автор, попробуйте поэкспериментировать с суточным калоражем и супом. Я суп стала есть сутра, набухаешься жидкости, пока организм переварит, а калорий мало - часов до 16 не хочу есть. Потом плотный ужин в 19 ч и остается калораж на сладкое, т к также на ночь жор. Пью много чая несладкого крепкого с неск конфетами любимыми, чтобы закрыть потребность в сладком.
Когда вообще не вмоготу к ночи, хоть слона ешь, так же ем суп - финская уха или с фрикадельками любимые, их хоть ведро съешь - мало калорий.

Аноним 970:

Фрикадельки сами готовите или покупаете? Какие фрикадельки?
Суп мало готовлю сейчас, овощами наедаемся.
Думаю в моем случае только запрет. Вчера усилием воли поборола желание, хотя ломка была. Сегодня тоже не буду есть после ужина
Ужин отбивная, греча, салат овощной, хлебец, сыр 20гр твороженный и курага Кармелита.
Куда еще есть.

Аноним 801: твороженный

Творожный.

Аноним 801: Думаю в моем случае только запрет. Вчера усилием воли поборола желание, хотя ломка была.

Сорветесь ведь. Подумайте над легким перекусом после ужина, если захотите есть. Хоть тот же чай с молоком

Аноним 801:

Фрикадельки в основном сама готовлю из говяж.фарша сразу много и в заморозку, потом быстро в суп кинуть, либо в Ермолино покупаю мелкие (там микс мяса+овощи, курица конечно же в основном, но на скорую руку норм по вкусу).
Вам как выше писали, раз основной аппетит к вечеру и ночи, то просто оставлять место для калоража на вечер, в т ч для сладкого. У меня так же. Организму ВСЕ РАВНО КОГДА И ЧТО ВЫ ЕДИТЕ, это научно доказано медициной! главное его обмануть, чтобы не сорваться и не есть все что не прибито ночами.
Гречу , овощные салаты и пр лабуду пп я не пихаю в себя - я это не люблю и есть невкусную еду - только усугублять стресс. Вот хочу пиццу , хочу-не могу, значит весь день в т ч и вечером, ночью ем одну большую пиццу. На утро отвес все равно. Главное отпустила жор, организм получил и спокойно ем на след.день обычную еду - суп, макароны/картоху с курицей, котлетами, плов, салаты, запеканки и т.д., обычную еду. Не ругаю себя за это.
Еще открыла для себя сало - тонюсенький ломтик гр 30 с черным хлебом к супу - +++ миллион к насыщению. Так же Фероглобин пью, волосы ногти колосятся, энергии море. Тягу к сладкому хорошо снижает.
Чтобы не было камней в желчном, нужно раза 3 есть в день. Не важно в какое время суток.

Овощами не возможно наестся, там нет белка и жиров - это строит.материал для организма. Это база, в т ч для эндокринной системы. Это что-то из 90х - тазики овощей. Без жиров женская система даст сбой.

Аноним 801:

Вы как? Я второй день держусь.

Съела горсть винограда. 1 яблоко.
2 кружки кофе с молоком.
Куриное бедро запеченое без кожи с квашеной капустой.
Три ложки бефстроганова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы