Сейчас все худеют на Семавик?

maniachok: Это если сильная потеря веса. А 4-6 кг в месяц - ничего не опадет

6 кг в месяц в возрасте 45+ это много. Это и есть быстрая потеря веса. Безопасное похудение это 2 кг в месяц. По 500г в неделю.
До 40 лет при 6 кг в неделю ничего не опадает, кроме груди

Аноним 128: По показаниям говорила, что можно при желании попробовать Семавик. Но как то боязно

Я с января ставлю. Мне эндокринолог прописал. Сказала, что еще и давление нормализует. У меня вес 105 был (рост 172). Сейчас 83 (пару недель назад взвешивалась, может уже и поменьше). Не знаю, у кого какие побочки, мне подошел идеально. Никаких побочек. Совсем. Абсолютно. Давление несколько раз меряла - как у космонавта. Хотя раньше 130-140 чуть не на постоянку было. Сейчас вот доставлю последний шприц и буду слезать. Посмотрим, как будет. В принципе, понимаю, что небольшой откат будет, но если останется 80-85 - меня вполне устраивает. Чересчур худеть не хочу. Худой никогда не была и не хочу. Тем более, что мышечная масса у меня немаленькая, хожу всегда много, велик, самокат.

Аноним 128: С детства полненькая 😊.

Я в 9 классе весила 60. Сейчас, в 50 лет, чуть-чуть больше. Всю жизнь ела много и неправильно.
А для "чуда" достаточно было пересмотреть питание и добавить спорт, хотя бы немного. Слушайте, ну вы же взрослый человек, это , правда, непонятно?
На диетах не сижу, продолжаю есть любимые продукты, тортики в том числе.
Объемы ушли, вес уходит постепенно, медленно, но верно. В мечтах отказаться от сладкого совсем.

Аноним 128: Инсулинорезистентность у вас? Да.

Так вам лечение показано. Почему врач не выписывает Метформин хотя бы?

Znayka: Так вам лечение показано. Почему врач не выписывает Метформин хотя бы?
Не могу сказать. Все анализы сданы, вдоль и поперёк. Дала рецепт на Семавик. Я при своих данных виду активный образ жизни. Хожу пешком ( машины нет) йога.

Люциферия: мышечная масса у меня немаленькая, хожу всегда много, велик, самокат.

Мышцы от ходьбы и велика не растут. Общий тонус да, будет. И это хорошо.
Доя мышц надо еще силовые нагрузки подключить минимум 2-3 раза в неделю.

Аноним 128:

Автор, ваш организм работает не так как положено, поэтому своей ходьбой вы проблему не решите. Нарушена работа поджелудочной, тут тянуть и пытаться исправить йогой - ну глупость

Аноним 128: Очень хочется верить. Когда борьба с лишним весом всю жизнь.

Я ставила себе без показаний 2 или 3 месяца, не помню уже. Со скрипом ушло 3..4 кг. И они уже вернулись обратно. При том, что ем я умеренно. Без сладкого, пельменей и тд.
Мне не помог.

Ну и если вы не доверяете врачу, то можно его сменить

777: Меня такой рацион спасёт от набора веса, скинуть не поможет. Если к этому рациону добавить движ в виде долгой ходьбы, а лучше катания на велосипеде, то вес пойдёт вниз. Но как только возникает пауза с активность, вес прилипает с каждым граммом еды. Это явно нарушение какое-то. Особенно обидно, когда обедаешь с дрищами, которые поглощают салат, первое, второе и булку с чаем, и не в коня овёс. Мне за день столько не съесть, не то что за раз

Я с вами. Такая же проблема случилась со мной после родов. Куча ограничений в питании. Вес стоит либо уходит очень очень медленно.
Только где-то оступилась, сразу в плюс иду.
Может кто-нибудь подскажет эндокринолога толкового по реальной цене)) а не за 6 тыс приём.

анонимчик:

Астафьева Элла Викторовна гинеколог-эндокринолог Здоровье 365

Znayka: Астафьева Элла Викторовна гинеколог-эндокринолог Здоровье 365

Спасибо) схожу к ней

Аноним 128: Многие пробовала, но опять возвращаюсь к весу.

Потому что способ есть только один: дефицит калорий и движение
Не пробовать, а жить так постоянно

Аноним 128: Сейчас правда все худеют на Семавик? Неужели так просто 🤔? Поставил и похудел? Тоже лишний вес и прям хочется.

Лет 30 назад все думали, что такое этот ботокс которым убирают морщины наши звёзды? Ааа, это жуткий бутолотоксин, яд! Как можно. Они все умрут.
Сейчас даже любой продавец пятерочки, любая уборщица, идёт и ставит себе ботокс, и все живы.

Ставила 2 месяца и набрала 6 кг мне видимо не подошел семавик(((

Яблоко: ? Все селебрити жирные вдруг стали худыми.

Ага, Галустян тоде, всю жизнь пухляш, тут опа! нос и глаза остались только) не поверю, что он на диете сидел

анонимчик: Я ставила себе без показаний 2 или 3 месяца, не помню уже. Со скрипом ушло 3..4 кг. И они уже вернулись обратно. При том, что ем я умеренно. Без сладкого, пельменей и тд.
Мне не помог.

И про ботокс все тоже самое могу вам сказать. Я ставила год назад, и морщин не было примерно месяцев 5, но представляете, год прошел и морщины вернулись. Ужас. Ботокс не помогает! Это все враньё, что им убирают морщины.

А если серьезно, кг ваши вернулись, а семавик как в этом виноват?

Аноним 777: Ставила 2 месяца и набрала 6 кг мне видимо не подошел семавик(((

Хм, странно. Врач как-то объяснил?

Яблоко: Все селебрити жирные вдруг стали худыми.

Можно ещё кокаин нюхать. Тоже, говорят, помогает

NATA66: Можно ещё кокаин нюхать. Тоже, говорят, помогает

ну чето плохо помогает. или недолго. или дорого это

Аноним 128: Ну сейчас только и слышу, про эти чудо уколы.

Конечно, 5700 руб, надо как то продавать

Я): Ага, Галустян тоде, всю жизнь пухляш, тут опа! нос и глаза остались только) не поверю, что он на диете сидел

Так новая дама не кормит просто

NATA66: кокаин

Вам помог видимо

🍓 КлубНика: И про ботокс все тоже самое могу вам сказать. Я ставила год назад, и морщин не было примерно месяцев 5, но представляете, год прошел и морщины вернулись. Ужас. Ботокс не помогает! Это все враньё, что им убирают морщины.
А если серьезно, кг ваши вернулись, а семавик как в этом виноват?

А причём здесь ботокс?))
Это как мягкое и теплое.
Я не писала, что семавик виноват. Я написала, что лично мне не помог.

Я не ем и худею, но худеть не хочу! Но и есть не хочу и не могу столько, чтобы не худеть
Вот ведь проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы