Сейчас все худеют на Семавик?

Яблоко:

Так простая липосакция возможна. Я не говорю, что Киркоров с ее помощью, но все ошиваются у пластических хирургов. Отрезали лишнее и все

Znayka: Так простая липосакция возможна.

Юль, ты эти лица оземпиковые еще не различаешь?

Яблоко: ты эти лица оземпиковые еще не различаешь?

Неа. Я не интересуюсь, честно говоря

Znayka:

Да я тоже вроде не интересуюсь, просто поймала себя на мысли «а че у них лица похожи становятся»

Аноним 128: Всяко разно уже пробовала за 40 лет. С детства полненькая

И за здоровьем следите? Регулярно эндокринолог? Сдаете анализы? Не ОАК и ОАМ, а более развернуто? Следите за холестерином, сахаром, инсулином?

Яблоко: поймала себя на мысли «а че у них лица похожи становятся

Ой, щас весна одно лицо. Худые, одна голова непропорционально большая на тощеньком теле. Как инопланетяне

Znayka: за здоровьем следите? Регулярно эндокринолог? Сдаете анализы? Не ОАК и ОАМ, а более развернуто? Следите за холестерином, сахаром, инсулином?
Да. Наблюдаюсь, Последний раз эндокринолог выписал Редуксин. Но он мне совершенно не подошёл. Бессонница, головные боли( видимо давление) . выдержала через боль 2 недели. 🤦‍♀️. И всё. По показаниям говорила, что можно при желании попробовать Семавик. Но как то боязно.

Аноним 128:

Генетика?

Аноним 128:

Метформин не принимали? Инсулинорезистентность у вас?

я просто худею. на ограничении калорий и метформине (снова). семавик - нет, спасибо, не хочу и дело не в стоимости. побочки пугают больше.

Людмила_57: Ну т.е. вы делаете (без перекусов, быстрых углеводов, сахара/мучного/молочки) 3 приема пищи овощи + белок и толстеете?

Меня такой рацион спасёт от набора веса, скинуть не поможет. Если к этому рациону добавить движ в виде долгой ходьбы, а лучше катания на велосипеде, то вес пойдёт вниз. Но как только возникает пауза с активность, вес прилипает с каждым граммом еды. Это явно нарушение какое-то. Особенно обидно, когда обедаешь с дрищами, которые поглощают салат, первое, второе и булку с чаем, и не в коня овёс. Мне за день столько не съесть, не то что за раз

Говорят от него куча побочных эффектов. Тоже сейчас занимаюсь активно похудением , ограничение питание, движение 10 тыс шагов, массажи и аппаратные процедуры. Скинула с апреля месяца 25 кг, продолжаю дальше тк вес прилично избыточный .

777: Но как только возникает пауза с активность, вес прилипает с каждым граммом еды.

Возможно, надо нарастить мышечную массу. Нужны упражнения с весами.
Мышечная масса это не только про вес и красоту, мышцы играют большую роль в здоровье, а с возрастом мы их теряем.

Яблоко: Все селебрити жирные вдруг стали худыми.

Так не без последствий для здоровья. Всё ж это позже вылезет

Аноним 481: Генетика

Думаю, да.

Znayka: Метформин не принимали? Нет. Инсулинорезистентность у вас? Да.

Я ставлю Семавик с целью держать сахара в норме. Один глюкофаж при инсулинорезистентности не справлялся. Ставлю с мая, отвес минимум. Дозировку не увеличиваю. Поняла,что цель все же не похудеть,хотя надо, а держать сахара в более лучшем состоянии. Для похудения не стала бы наверное рисковать.

Яблоко: Да я тоже вроде не интересуюсь, просто поймала себя на мысли «а че у них лица похожи становятся»

Вот такие скулы и впалые щеки?

Аноним 424:

Скулы в данном случае красивые .
На оземпике и семавике, видимо, просто все лицо опадает вниз

Аноним 424:

К сожалению такие скулы и впалые щеки это либо генетика либо хирург
Оземпиковое лицо это не про форму. Это про результат быстрого снижения веса. Типа в месяц на 10 кило, и без оземпика будет оземпиковое лицо. Дело не в лекарстве.
Звёзды худеют быстро, им надо, некогда, для роли
Обычные люди на семавике в целом идут примерно 0.5-1 кг в неделю. Ну за месяц это 3-4 кило. Потому никаких оземпиковых лиц у них не получается

Мечтательница): На оземпике и семавике, видимо, просто все лицо опадает вниз

Наверное просто резкая потеря веса, уходит жир, кожа не успевает подтянуться

Аноним 128: Обратно, когда перестают ставить уколы? 100+ вес рост 165. . Вот и думаю, как дальше опять диета и ограничения или

Это не полненькая. Жить с таким весом очень вредно. В случае чего это муж и дети поймут?

tiun1982: Так не без последствий для здоровья. Всё ж это позже вылезет

А когда ноги носят лишние 45 кг, так не вылезет? Сколько лишних сосудов, чтобы обслуживать весь этот объем, организм создал. А какая же нагрузка на сердце, скелет. Малоподвижный образ жизни скорее всего, одышка.

Аноним 424: Вот такие скулы

Это они операбельно такие скулы делают. Удаление комков Биша Называется

Все знают, что нужно правильно питаться и не переедать, чтобы похудеть. Но практически все срываются рано или поздно.
Нужно искать причины этих срывов, что вы заедаете. Почему кусок пиццы или торта сильнее вас.

Аноним 128: По показаниям говорила, что можно при желании попробовать Семавик. Но как то боязно.

Автор, вам боязно должно быть от ваших данных, а не от препарата. Идите ставьте ничего не бойтесь.

Мечтательница): На оземпике и семавике, видимо, просто все лицо опадает вниз
Это если сильная потеря веса. А 4-6 кг в месяц - ничего не опадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы