Сейчас все худеют на Семавик?

анонимчик: А причём здесь ботокс?))
Это как мягкое и теплое.
Я не писала, что семавик виноват. Я написала, что лично мне не помог.

А мне ботокс не помог, опять морщины полезли, а говорят что он от морщин помогает.
Думаю врут.
Ибо.

Mariwell: надо как то продавать

Не у всех, увы, хватает силы воли для самостоятельного похудения. Из-за голода часто бывают срывы, плохое настроение, поэтому у нас так много полных людей. В этом плане уколы типа велгии, оземпика и пр. могут помочь снять этот психологический аспект и относиться к еде не как к отдушине, успокоительному, развлечению, а как к топливу для своего тела

Аноним 128: эти чудо уколы.

Это не чудо-уколы.

Chouchou: Пошла в одну клинику, где подбирают продукты через анализы крови.

Ходила. Подобрали. Запрет на многое, для меня было невозможно придерживаться.

Аноним 128: Вот и думаю, как дальше

Идти к врачу.

Аноним 128: опять диета и ограничения

Так на семавике так же. Просто с ним легче.

Это не я: И их прям видно. Тех, кто похудел нездорОво

Что вы там видите? И как понимаете,что у них нездоровое похудение?

Людмила_57: Ну т.е. вы делаете (без перекусов, быстрых углеводов, сахара/мучного/молочки) 3 приема пищи овощи + белок

Вы правда думаете, что это правильно питание? Если да, то вы ошибаетесь.

Аноним 777: Запрет на многое, для меня было невозможно придерживаться

Коллега говорит что первые недели было сложно из-за того, что сахар и кофе запретили. Потом привыкла, подсела на фруктовые салаты и орехи, говорит сейчас даже не тянет. Но чувствует себя отлично, ,что важно.
А так все понятно, привычки, в тч в еде сложно перестраивать. Сама долго переходила на новый рацион )

NATA66: Можно ещё кокаин нюхать. Тоже, говорят, помогает

Нет, это все миф. Там эффект на 30 мин хорошего настроения и все. Ну да, есть не хочется это время.
Только если его бесконечно нюхать, но для этого придётся переехать в Колумбию
В общем так себе идея)

Аноним 203: Что вы там видите?

Ну посмотрите анорексичек наших типа Гагариной, Ивлевой, Мася Шпак. Последняя прям рассказывала в блоге про свою резекцию, все прелести с ней связанные и клинику, где звезд наших "худеют".

В случае автора может и пора семавик подключать. При ее росте/ весе.

Аноним 203: думаете, что это правильно питание? Если да, то вы ошибаетесь

А как правильно? Мне очень интересно.

Аноним 203: Вы правда думаете, что это правильно питание? Если да, то вы ошибаетесь.

Я ничего не думаю, я так ем постоянно. И сейчас у меня нет вопросов по лишнему весу и чудо-уколам.
Хотя раньше были проблемы с весом, после беременностей, от стресса, сидячей работы.
Поэтому к 50 годам я пришла с таким питанием. И это не диета, нет срывов, нет чувства голода.
Я даже сухое красное вино пью с овощами и белком.
И не вижу в таком питании ничего неправильного или неполезного.
Никому еще отказ от сахара, мучного, молочки не навредил. Тем более после 40 лет.
У меня и дети так едят, спортсмены, все здоровы и веселы) У них по минимуму углеводов, из гарниров греча, картофель запеченый, фунчоза, на ужин всегда салат обязательно.

Аноним 128: Сейчас правда все худеют на Семавик?

А просто жирненькими уже запрещено ходить?

Людмила_57: Никому еще отказ от сахара, мучного, молочки не навредил. Тем более после 40 лет.

Сегодня в гостях сидела и на меня обиделись, что я не хочу есть свежеиспеченные пироги с черникой и мясом из дрожжевого теста.
И не спрашивая всем гостям налили чай со свежим молоком от своей коровы

Chouchou:

А вы не могли бы уточнить у подруги название клиники.можно в личку.

Mariwell: Сегодня в гостях сидела и на меня обиделись, что я не хочу есть свежеиспеченные пироги с черникой и мясом из дрожжевого теста.
И не спрашивая всем гостям налили чай со свежим молоком от своей коровы

Мои уже все привыкли, что я не ем сахар и хлеб, и по продукты. Ну, пусть обижается.

Mariwell:

Подскажите пожалуйста, а почему молочку то нельзя при похудении? Вроде йогурт и другие продукты, всегда было разрешено.

Аноним 128: Подскажите пожалуйста, а почему молочку то нельзя при похудении? Вроде йогурт и другие продукты, всегда было разрешено

Да все можно. Но со стакана кефира на ночь точно пухнут, а не худеют.
Ну и как бы молочное это быстрые углеводы.
С одного маленького йогурта и чашечки кофе ничего не случится, но кто то ест упаковками и молоко пьет литрамм

Летнее лето: А вы не могли бы уточнить у подруги название клиники

Клинику знаю, только мы в Москве

Аноним 128: Подскажите пожалуйста, а почему молочку то нельзя при похудении?

Моя статистика такая собирается, кстати:

• одна коллега ходила к врачу с проблемой кожей - полный запрет на молочку.
  • четыре коллеги ходят к одному косметологу (дорогому, опытному, медобразование, отличные результаты на лицах у всех 4-ех) - полный запрет на молочку. Тоже к ней хочу, но жаба давит, очень дорогая.
  • третья в клинике с лишним весом (клиника специализируется на лечении аллергии, ожирении, иммунитете, работает с 2007 года) - полный запрет на молочку.
  • мне мой другой диетолог тоже молочку запретил, но я ее и не люблю совершенно, поэтому причину не уточнила, наоборот, обрадовалась что не придётся творогом давиться больше (думала надо обязательно есть).
    Все врачи с опытом, разного возраста и образования.
    Причину запрета не знаю (не спрашивала), но вот такая картина вырисовывается.

Людмила_57: Никому еще отказ от сахара, мучного, молочки не навредил. Тем более после 40 лет.

Мне моя врач, с врачебным стажем 47 лет, тоже самое сказала. И добавила, что с приходом климакса я оценю, что последовала ее рекомендации.. Мол готовится надо заранее к этому непростому периоду и облегчить его максимально.
Вот, готовлюсь, что делать )
Надеюсь поможет)

Аноним 128: а почему молочку то нельзя при похудении?

скорее всего потому, что молочка (особенно сладкая и жирная) стимулирует выработку инсулина. Плюс с возрастом хуже усваивается.

Mariwell:

А молочка это все что сделано из молока? Даже сыр, масло сливочное? Ну остальное в принципе понятно. 😐. А я так люблю творог, особенно сырники в духовке.

Chouchou:

Да, я видела ,что в Москве.

Аноним 182: А как правильно? Мне очень интересно

Без запретов и лемонищации отдельных продуктов. Можно и сахар, и молочку, и мучное. Никаких щапроэетов на продукты, особенно любимые. Срывы обеспечены. Главное, калорийность рациона. Худеется на дефиците калорий,сно дефицит должен быть рациональным, с постепенным уменьшением на 10-15%. А в предложенном питании "овощи плюс белок" не хватает углеводов. они нужны обязательно, наравне с белком.

Коллега сидит на семавик третий месяц, у нее вес почти 120, не похудела, продолжает есть как и ела (ей прописывал эндокринолог). Она ждала чуда от него: будет ставить и худеть.
Мне весной гинеколог эндокринолог поставила инсулинорезистентность, (высокий очень уровень инсулина), плюс мужские гормоны очень повышены, СПКЯ. Одним из лекарств стал Метформин, я словила от него все побочки первые три недели, уже хотела бросить. С мая месяца минус 9 килограмм, продолжаю медленно снижать вес

🍓 КлубНика: И про ботокс все тоже самое могу вам сказать. Я ставила год назад, и морщин не было примерно месяцев 5, но представляете, год прошел и морщины вернулись. Ужас. Ботокс не помогает! Это все враньё, что им убирают морщины.

странно, что вы поставили уколы, но не вникли в суть действия. Они и не обещают вечную молодость. Они на время действия ботокса парализуют мышцы - и мимики становится меньше и соответственно разглаживается (либо просто не усугубляются морщины) область, где парализованы мышцы. При этом в зависимости от особенностей ( в т.ч. хороший обмен веществ/ спорт занятия сокращают срок действия) действие ботокса уходит, у кого-то через 3 мес, у кого-то через 9 мес. у кого-то через год, и нужно вновь колоть для продолжения эффекта.
Про Семавик - с инсулинорезистентностью и глубокой наследственностью по диабету - родственница начала ставить. Исчез дикий аппетит, худеет быстро, поплыло лицо. Но как только стала позволять себе есть (на отдыхе все вкл) барьер исчез и тяга к перееданию появилась опять. Усилием воли ограничила питание - худеет дальше, пропала тяга к еде. Так что нужно еще и желание и воля все-таки.

Chouchou: одна коллега ходила к врачу с проблемой кожей - полный запрет на молочку

На днях к врачу тоже обращалась, лицо сильно прыщами обсыпало, причины не знаю. Врач озвучил одну из возможных причин - лактазную недостаточность, с возрастом количество ферментов, расщепляющих лактозу, может уменьшаться вплоть до полного отсутствия их выработки организмом. Советовала отказаться от молочных продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы