мои похуделки-2014

День розади. Продержалась почти по плану. Не, лучше писать по факту, чем планировать, а потом получается, что не совсем так
Обед - как и намечала отварная говядина, правда 1/3 моей порции выклянчила собака + зел чай.
Между обедом и ужином был обезжиренный йогурт (95гр) и чашечка кофе.
Ужин - творог 80гр и кефир с имбирем и корицей..
В принципе, очень даже довольна сегоднящним днем. Хотелось бы наконец войти в свою колею.
До завтра!

С утра на весах 71 кг... я думала намного больше .
Конечно, снова сама себя загнала на седьмой десяток - опять же сама виновата. Ну что ж, что сделано, то сделано...буду разгребать.
Надо б завтра еще обмериться по объемам. Килограммы килограммами, а сантиметры тоже очень наглядный показатель.
Ужасно не высыпаюсь, с утра очень тяжко вставать...еще как на зло у мужа эта неделя на работе в учениях и проверках , вставать приходится раньше обычного на час ( после не сплю в течении дня,) Вечером же спать неохота , ложусь не ранее 00 - 01 . До обеда как курица вареная, все как в замедленной съемке - тормоз полный . Вечером же наоборот столько сил, энергии и планов. Вот думаю с утра то и се сделаю, горы сверну...а утром до обеда раскачаться не могу.
Как вариант , решила составлять список дел . Вписываю туда все до мелочей (до них то обычно руки и не доходят), а то чувствую филонить начинаю, откладываю- отмахиваюсь... вот такая она зимняя пора - спячка, шевелиться лень.
По питанию отпишусь вечером.

Да уж, денек сегодня ...полдня на кухне и по дому провозилась. про сон даже думать некогда было. Пришлось немного пробовать ...совсем чуть чуть.

Мне муж сегодня сделал подарок - мультиварка! Во счастье то привалило! Теперь худеть повеселее будет

По сегодняшнему меню:
Завтрак - каша из овсян отрубей с молоком + кофе.
Обед - мясо тушенное с луком и зеленью, чай зелен.
Полдник - творог + йогурт
Ужин - курица с зеленью, грибами и овощами в горшочке ( без картошки) .
За день чай зелен литра 2, вода более 2 литров.
Вот такие дела. До завтра! Всем отвесов!

Всем здрасьте!
Не пишу...потому как писать нечего
Срываюсь я. День держусь-два-три ...и обжираюся и так в который рвз по кругу...
Постоянно с завтрашнего дня обещаю себе и начинаю все с начала...время идет, результат обратный ожидаемому...загоняюсь я конкретно.
До завтречка, утро вечера мудреннее!

Время за полночь, могу смело отчитаться о пройденном дне.
Уже точно ничего не слопаю.
Весы с утра показали 73 кг. Чтож пожрато на славу . Пусть там и какое-то количество воды в организме...все равно несколько шагов назад сделано.
До Нового года как-то не расчитываю на желаемые циферки, гнать лошадей не стоит...да и гони не гони, а времени нет уже. Ничего страшного, чего успею добиться за эти 3 недели, такая и буду ))
Главное придерживаться нормального питания, двигаться. Потихонечку идти к цели. До лета время есть достаточно, чтоб успеть придти в форму.
И так сегодня в моем меню :
Завтрак - каша из овсян отрубей с молоком + кофе б/всего.
Обед - овощи тушенные с курин грудкой + чай.
Ужин - омлет б/масла + огурец свеж.
Воды очень мало. Надо исправляться с водой. Она незаменимый наш помощник.
Заметила, что когда жор и срывы пропадает легкость, наваливается лень, слабость и аппатия. Проще говоря - ниче не хочется, все в тягость...Буду выползать из этого состояния.
Всем легкости как в кг, так и в душе!
До завтречка!

Субботний день прошел спокойно ( правда это касается только еды ).
Эти выходные решили провести дома...правда, уже жалею т к ничего путного из этих тихих семейных выходных не вышло...разругались боюсь нескоро в милось попаду...
Удивляюсь как не начала хомячить все подряд...
Мой отчетик :
Завтрак - творог и кофе б/всего.
Обед - суп овощной, грудка курин запеченная, чай.
Ужин - 2 паровые котлеты, салат из огурца и помидора, чай.
Снова очень мало воды. Нууу, хорошо хоть не много еды
В планах больше никакой еды...тв и хороший фильмец перед сном...
На этом откланяюсь! До завтра

Вчера отчитаться не получилось, поэтому отчитываюсь сейчас . Очень кратенько
Завтрак - творог и кофе.
Обед - тушенные овощи с перловкой, помидор, чай.
Ужин - курица печенная, чай.
Вода 2 литра.
По сегодняшнему дню отпишусь вечером.

Немного забросила отчеты
На сегодня вес 70,5 кг. Стараюсь держаться.
Впереди , можно сказать почти на пороге кд трудновато однако. Самое дебильное время и ощущения, ну и настроение тож
Постоянно хочется что-нибудь съесть... день проходит идеально, а вот вечером второй день срываюсь. Ложусь поздно - надо ложиться пораньше, чтоб не успевалось захомячить.
С завтрашнего дня начинаю для себя обратный отчет к новому году... надо хоть немного уменьшиться мне.
На этом на сегодня все. До завтра!

Всем приветик!
Еще не вечер, конечно, для полного отчетика, но забежала черкнуть неск строчек, да и отвлечься немного от мпостоянных мыслей о еде...хотя отвлечься прям уж и не получиться, но может поможет удержаться от действий что нибудь сожрать...
Тем более вес растет, как на дрожжах ...Это уходит он медленно , а привес раз и здрасьте вам пожайлуста
Сегодня 72 кг не, ну на столько то я вчера не наела , день был чисто белки, а вечерний обжоркин на 1,5 кг не потянет все таки
Естественно нашла на что списать, крайнего как говорится - пмс все 'улики' налицо ( и на теле) ...
Наверно ну его, не буду себе нервы трепать, взвешиваться пока не стоит ...а то от злости и отчаяния съем что-нибудь лишнее .
О сегодняшнем питании : приемов пищи больше чем завтрак-обед-ужин ( жорик прилетел), поэтому пишу по времени.
9.00 булочка в микре из овсян отрубей + йогурт обезжир + кофе.
12.10 рыбка тушенная с луком и зеленью + кофе
15.00 Бульон курин + курин грудка отварная + кофе.
Много кофе ...потому что иначе никак сегодня. Спала неск часов, в зимних сумерках ваще как зомби.
Пока все, но это не предел на сегодня. Вечером едем к родителям на выхи настраиваюсь вот, чтоб не сорваться...

Не скажу что сорвалась, но и особо-то не диетничала...
Пишу уже глубоко за полночь...эт сказывается, что проснулась сегодня в полдень. И даже куча переделанных дел, беготни по магазинам и вечернее написание сочинения с сыном меня не утомили, что я в половине двенадцатого завалилась с планшетом смотреть 2х часовой фильм ...не спиться короче, главное утром бы всталось
И так, суббота прошла не особо диетически, но не зажорно. Расписывать не буду.
Сегодня, т е воскресенье, в питании как-то получилось непонятно я просто забывала о еде поздний подъем и очень насыщенный на события день - и вот ...
13.15 Булочка из микры ( 2ст л овсян отрубей + вода+яйцо) + кофе
16.30 Чай зел с молоком
21.10 2яйца варен+ кусочек рыбы тушен
Воды около 1,5 л + зел чай около литра.
Как и писала, пока не взвешиваюсь...продолжаю "наливаться" скорее б уже кд.
Худеем дальше

Понедельник пережили...полетела очередная неделька...держимся держимся
День сегодня начался с сюрприза - муж взял отгул так что с утра невыспавшаяся я от этой новости окончательно проснулась и давай настройки свои внутри подкручивать нуу, чтоб не сорваться.
Завтрак - булочка из микры из овсян отрубей (добавила пару ложек творога) + кофе.
Обед - курогрудь отварная + зел чай.
Ужин - 2 яйца вар + ветчина+ йогурт обезжир + зел чай.
Наконец то нормальное количество воды выпиваю.
Чувства голода нет, это радует.
Мож наконец поймала я нужную волну?!
Еще бы завтра так же скромненько, незажорно продержаться и начать чередовку. Как не убегаю я от нее, не уклоняюсь, не эксперементирую...а все равно возвращаюсь к ней родимой
По прежнему не взвешиваюсь. Но радует, что наконец-то начались кд значит скоро можно будет передохнуть от зажорства, отеков по утрам и задержки жидкости и всех и все любить ))))))ждемс...
Ну как-то так вот. На этом на сегодня все.

Сегодня действительно получилось продержаться скромненько.
Завтрак - каша из 20гр овсян отрубей + кофе.
Обед - 2 яйца варен + зел чай.
Ужин - 65гр творога обезжир + зел чай.
Ужин уже буквально запихивала в себя, потому как вроде надо. Это я распереживалась из-за падения рубля...неиадужные картины что-то в моей голове сразу возникли. Вспомнился 98й...мы токо поженились и через 10 дней дефолт...трудное начало . Так что вот так.
Ну хоть переживалки мои отбили аппетит, а не заставили меня поглощать все подряд))))
По прежнему пока без весов. Звешусь наверно в пятницу.
На этом все. До завтра

Я не пропала... не жру ... закрутилась немного. поэтому отчитаюсь сразу за два дня.
Вчера был запланирован углеводный день (планировала на овощах). И все так впринципе и было...до самого вечера Натушила в мульте овощей , салатику нарезала. И все вроде так хорошо было, ладно...а вечером черт меня дернул, короче в беспамятстве было съедено 2 куска пирога с рыбой. блииин...да чтож такое-то...
Сегодня белки. На завтрак творог обезжир с йогуртом + кофе. Обед и ужин одинаковые - курица тушенная с луком + зел чай.
Наверное не буду я пока устраивать себе чисто овощные дни будут пока только белковые, просто через день буду добавлять немного овощей.
На сегодня закругляюсь . До завтра!

Пятница...еще одна неделька позади...и снова впереди испытание выходными.
Настрой боевой, держаться держаться держаться...!!! До НГ пару шагов...повесила платье на самом виду дохудею-недохудею, а напоминание хорошее.
Как и планировала, сегодня взвесилась...71,5кг...кд позади, отечность с утра осталась,хм.
По питанию - сегодня я День прошел в этом плане легко...аппетита не было почти. В банкомате не смогла снять деньги - операция временно не выполняется- и все, блин какой- о напряг от творящейся ситуевины...ну хоть зажирать все это не тянет
Завтрак - каша из 20гр овсян отрубей с молоком + кофе.
Обед - тушенная говядинка с луком и долькой чеснока ( порубила, закинула в мультиварку и пока пробегала по делам - обед готов ) + зел чай.
Ужин - творог обезжир (грамм 50-60) + кофе.
Воды пью не менее 2 - 2,5 л.
Наверное вечером стоит исключить жидкость че т надоело с утра видеть вместо глаз щелочки и пальцы-сарделины...
За ужином семейным попиваю сижу чай-воду, вроде как не отрыааюсь от коллектива ладно, если что ограничу ся маленькой чашечкой или кефиром...
Ну ладненько, закругляюсь я.
Всем удачных выходных! И не забываем - никаких зажоров! Понедельник покажет

Всем привет!
Понедельник... идем дальше, худеем.
Выходные были не дома, уезжали. В субботу все собиралась написать, да так и не собралась, закрутилась...в субботу вес был 70,5кг. Столко радости было у меня от этой циферки, что продержалась весь день почти очень даже прилично : каша из овсян отрубей с молоком + кофе = на завтрак... 2 яйца вар + овощи тушенные и зел чай = на обед...говядина тушенная с овощами + томат сок = ужин. Ну а "почти" - это бокал вина за ужином .
Вчера ( воскресенье) без весов... завтрак - 2 яйца, кусочек сыра, кофе...обед-курица из духовки, овощи тушенные, салат овощной, чай + конфета шоколад( пришлось попробовать при уговорах)...ужин - булочка из овсян отрубейв микре, йогурт обезжир, чай зел.
Сегодня весы показали 69,5! в кои веки после выходных минус Хорошее начало дня! Да что там дня...отличное начало недели после выходных
Я снова перешагнула из седьмого десятка в шестой ура!
По сегодняшнему питанию отчитаюсь вечером
Всем отличного настроения! Держимся, не сдаемся!

Забежала буквально на пару минут написать о сегодняшнем своем меню.
Завтрак - каша из овсян отрубей с молоком + кофе.
Обед - мясо тушенное + чай зелен.
Ужин - 2 яйца варен + творог обезжир (около 50гр) + чай зелен.
Воды за день более 2 литров.
Достаточное количесво протопала-пробегала сегодня по различным делам , плюс сегодня лифт был сломан, пришлось раз 5 подниматься на свой 9й этаж, пару раз с "отягощением" .
Ну все, до завтра! Всем желанных отвесов!

Ау! что никто не худеет? Или все так заняты предновогодними хлопотами?
Ладно, к концу января здесь будет не протолкнуться, надеюсь... начнется следующий марафон " похудеть к 8марта"...

И так, осталась неделя ...правда потом страшно представить - одни застолья, посиделки, встречи, гости.... ......
Вот как бы настроиться на новогодних каникулах не обжираться....
Эх, еще хотяб немножко убрать мне , особенно в районе животени моего, остальное терпимо боле-менее.
По сегодняшнему дню:
С утра закрутилась и забыла взвесится. Мало движения, только по дому дела. Сегодня день гостей какой-то. Угощала , но сама только зеленый чай
Завтрак - булочка из овсян отрубей в микре + кофе. Мое обезжиренное молоко не могу который день купить так что пока без каши.
Обед - 3 яйца, редис , помидорка соленая.
Ужин - курица тушенная в мульте с лучком, чесночком и специями. Налопалась...вроде и диетически приготовила, но прям как то угрызения, немного жирновато (кожу и жир срезала). Завтра посмотрю привыкла к грудке, а тут добавила бедрышек к ней.
Воды выпито более 2х литров.
Вот такой день.
Всем успехов и отличного настроения!

Сегодня на весах 69.
Завтрак - булка из овсян отрубей в микре ( добавила творог обезжир в нее) + кофе.
Обед -доела вчерашнюю курицу + кофе .
Ужин - 3яйца вар + 5 крабопалок + зел чай.
На этом надеюсь на сегодня с едой закончить...ну если совсем припрет - зел чай или зел чай с молоком.
Вода более 2х литров за день.
Много хотьбы сегодня было, в основном по магазинам продуктовым и нет - подготовка к праздникам . Похоже оставшиеся дни еще побегать придется тоже - много чего надо успеть. Ну это даже хорошо, для такой ленивой *опы как я, хоть какое-то движение .
Осталось 6 дней...

Очень коротенький отчетик и спать.
Да и особо описывать нечего за сегодняшний день как-то суматошно-быстро пролетел денек.
Из питания был только завтрак в 9.00 -каша из овсян отрубей с молоком...
И ужин в 21.30 - 2 яйца варен, мясо тушенное в мульте с луком и чесноком ( правда свинина) пару кусочков и бокал вина (ну в компании), зел чай.
Днем было не до еды - беготня и разные дела.
Вес, кстати, сегодня тот же что и вчера 69 кг.
До завтра!

Всем привет!
Я не забросила...просто некогда забежать накатать отчет...последние денечки, еще столько всего надо успеть...
Вес на сегодняшнее утро 68 кг.
Стараюсь держаться. Да и иногда просто некогда поесть.
Расписывать не буду.
На этом откланяюсь...убегаю

Ну что, вот и выходим мы на финишную прямую Завтра наступит этот долгожданный день...Можно.наверное, подвести промежуточный итог (промежуточный - так как после праздников пойду дальше к своим желаемым 64,5кг).
Сегодня 67,5кг. Раз 10 вставала на весы...не шелохнулась цыферка Кстати, ровно год назад мой вес был почти на 10кг больше
По ощущениям, конечно чувствую, что сдулась немного за эти 3-4 недели ...очччень наиприятнейшие ощущения!
Надеюсь, что все это поможет мне придерживаться правильного настроя в праздничные дни. Чего и всем желаю! Нажирается то все легко, только сбрасывается с трудом.
Сегодня очередной будничный день...в питании ничего лишнего и достаточно движения в предновогодней суете.
Завтрак - 2 яйца вар, 50гр творога обезжир, кофе.
Обед - курица отварная, зел чай.
На ужин - кефир 1%.
Ну вот как-то так .

Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия желаю! Ну и конечно же достичь своих желаемых фигурок, девочки!
Ну что, еще немного все похулиганим ( без фанатизма) и через неск дней снова в строй
За эти дни праздничные дни я в плюсе на 1.5кг...
31-го числа весы мне показали ровно 67кг. Сегодня = 68.5 кг
Еще кд на пороге, жорик прилетел, но надеюсь из шестого десятка не уйду.
Сегодня натушила себе курятины в мультиварке, диетической... токо в топку летело еще и колбаса, и мармелад с шоколадом и тосты... валю все на пмс, на кого ж еще

Кстати, 31-го нашла свои записи в пищевом дневнике прошлогоднем, 25-го декабря 2013 я весила 79.5кг . а в середине января перевалила за 80, когда и пришла сюда на форум.
На этом пока закругляюсь... всем хорошего настроения!

Всем привет!
Охох, эт я почти 3 недели пропадала ...все , выхожу из подполья. Пора!!!
Все это время никаких диет и систем не придерживалась, но и не обжиралась особо.
Вес после новогодних каникул и вплоть до вчера держался 69кг. Сегодня с утра 69,5. Но это я сама виновата, напал на меня ночью жор. И вот голода особо то не было, и удовольствия от съедаемого не получила, просто ела ...низачем ... чисто эмоциональная причина.
Сегодня, невыспавшаяся за 4,5 часа сна, ...вобщем день варенной мочалки...
Запланировано было много, а получилось как всегда...минимум движения недосып - это зло!
По питанию боле-менее прилично.
Завтрак - каша из овсян отрубей с молоком, чай.
Обед - тушенная курогрудь , чай
Ужин - творог, 2 яйца варен, чай.
Ну что, я снова в строю худеющих Чего и всем желаю, так как можно и не успеть к сезону привести себя в порядок. Времени впритык!
Надоб еще как-то изменить название дневника своего, а то оно какое-то просроченное получается

На весах те же 69,5.
На завтрак - каша из оасян отрубей с молоком, кусочек сыра, кофе.
Потом немного закрутилась и пробегала и с обедом пришлось подождать. Надо было с утра все в мультю закинуть, а я совсем забыла..,так что перерыв большой получается с 9.30 до 16.30 , жду вот пока дотушится. Говядина с луком и приправками.
На ужин будет курица запеченная в духовке и овощи свежие - это все, что я планирую себе позволить из всего запланированного на ужин (остальное ну ваще не диетическое ). Ну и боюсь не обойдется без спиртного никак , тк будет брат в гостях и есть повод
Так что завтра и ждать не стоит минуса, а впереди еще выходные минуса то ладно...плюса б не дождаться
Замечаю, что с этими каникулами воду отвыкла пить...чай зеленый литрами могу хлестать, а про воду забываю..., эту неделю стараюсь заново приучить себя выпивать не менее 2х литров.
Ну все, побежала я. До завтра!

Сегодня ровно год моему дневничку...год моим похуделкам! ГОД!!!
Да уж, день за днем от кг к кг...от отвесов- привесов и снова до отвесов-привесов...
Начинала я 82. Сегодня мой вес 69 кг. Итого за год -13. И хоть своей цели я на весах и в зеркале так ни разу и не увидела, но была близка к ней (эх, если б не мое слабоволие-лень-всякие там праздники ...Ну ничего, сегодня я на 13 кг ближе к своей цели, чем год назад ( и все таки как же во мне было много кг )...так что в этом году к весенне-летнему сезону нужно добить оставшееся и подтянуться...
И так, думаю к 8марта вполне возможно убрать 5 кг (хоть и самые сложные эти последние кг-шки) и физ нагрузкой привести тело в тонус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы