мои похуделки-2014

Вчерашнее моё меню :
За 30 мир до завтрака 400 мл воды с лимоном .
Завтрак : творог 60гр + йогурт 40гр, булка из микры (40гр отрубей овсян, яйцо, вода) + сыр 30% 20гр, кофе.
Обед : щи (чисто овощи, без картошки и мяса), огурец соленый, чай ...и 1железная конфетка
Ужин: 1% творог 150гр + 0,1% йогурт 100гр.
Воды за день выпито более 2 литров.
Всего за день получилось на 873 кал...вроде как и маловато , но больше есть не хотелось.

Ну и отпишусь по сегодняшнему дню.
Весы...села батарейка так что пока без взвешивания...
До обеда не работал лифт...туда-сюда раза четыре бегала пешочком ( 9-й этаж). До обеда была в бегах вне дома, всякие делишки
Потом полдня вычищала отмывала комнату после шкурения финишной шпатлевки потолка ( кто сталкивался - поймёт ) , ну и естественно затем влажная уборка оставшейся квартиры... Остальное время ( без беготни и ремонтно-уборочных работ) прошло на кухне ( не ела, готовила ).. Впереди ещё ужином накормить всех и погуляшки с собакой.... Жду не дождусь ночи
По слопанному :
До завтрака вода с лимоном.
Завтрак : каша из 30гр овсян отрубей, яйцо, 30% сыр 20гр, кофе и конфетка желейная.
Обед : потушила филе языка морского в 100гр 1% кефира с укропом и зубчиком чеснока. Чай зелен.
Ужин: 1% творог 100гр с 0,1% йогурта 50гр + кофе .
По калориям получилось 951. Опять даже до 1тыс не дотянула Ну вроде не голодна ... И ладно
Вода - более 2 литров и около литра зел чая.
На этом все на сегодня. До завтречка!

Ууу, сегодня меня понесло...в обжорство. Расписывать не буду. И ругать себя тоже не буду.
Поэтому сегодня отчёт суперкраток ( зато честно ).
Наела на 2300 кал. До 19.00...
И с чувством непроходящей тяжести и дискомфорта иду спать.
И на последок ... Не, меньше жрешь - больше лёгкости и вообще лучше...
До завтра!

Привет, мой дневничок!
Ничего себе сколько я тут не отписывалась
То некогда было, то лень, то откладывала на завтра...потом лето наступило... Короче, забросила дневник но похуделки продолжаются, это уж я не забросила.
С переменным, правда, успехом продолжаю свою борьбу .Порой срывалась, выбивают загульные выходные-праздники (честно признаюсь). После них стоит больших усилий вернуться в колею и дозагульному весу ...а там опять двадцать пять - снова выездные выходные... Сплошные качели...и виновата естественно только я, слабовольная сосиска.
Ну ничего, потихонечку помаленечку ползу к своей цели .
Сегодня во мне 63,5кг.
До 10-11 июля я дома (в смысле эти выходные нникуда не уезжаем). Так что все должно быть ок, без срывов. Цель - как минимум удержать эти 63,5 , ну и полкило ещё убрать.
Чем меньше вес, тем труднее даются каждые 100грамм...поэтому за эти ближайшие 10 дней 500грамм скинуть было бы идеально для меня.
В питании моём уже устоялось - яйца, курица, мясо нежирное, творог 1%, обезжиренная молока, отруби овсян, сыра не более 20 гр не жирного, овощи... фрукты ну очень редко..., кофе, зел чай, вода не менее 1,5-2 литра. Ну в принципе и все.
Продолжаю считать калории при помощи приложения в телефоне. Хорошая и полезная штука! Очень помогает.
Стараюсь держаться в пределах 1200 к.
С понедельника дома понемногу занимаюсь упрами. Ох, ну я и сосиска все таки сосисочная выносливости никакой... Потихонечку надеюсь войдут в форму ... А пока ... Сегодня еле передвигаюсь, все болит
Ну вот как-то так.

Всем привет!Возвращаюсь к своему дневничку, к отчетам...ибо чувствую начинаю катится в обратном направлении Стала себе позволять многое, на выходных-то вообще без ограничений... бошку сносит просто... после выходных очень трудно взять себя в руки ...вобщем жру
Хочется идти дальше, ещё кг 2-2,5 бы убрать. А получается сплошное блуждание по кругу...вольно-жорные выходные и всю неделю борьба, чтоб войти обратно в колею и вернуться к до выходным данным.
Пропала лёгкость. Прилип 1кг ... Короче говоря, продолжаю
Эти выходные получились особо зажорными. Ела все, что не прибито...и совершенно не чувствовала насыщения. Ела 2 дня не переставая. Честно говоря струхнула я от этого не на шутку. Не, хары...
Вчера, с понедельника, собралась в кучу , возвращаюсь к своему проверенному и привычному в похудении питанию.
В планах 3 белковых дня.
Вчера был первый.
Завтрак - каша (20гр отрубей овсян+ 0,5% молоко 120гр),
кофе с молоком
Обед - грудка товарная, зел чай.
Ужин - яичница из 3 яиц на воде, чай зел.
Вода литра 3.

После выходных на весы встать не рискнула...взвесилась сегодня утром -64,5кг.

Сегодня по питанию отпишусь вечером. Планируют в принципе как и вчера

Ну , так что с возвращением меня... Стройнеем дальше

Здравствуй, мой забытый, дорогой дневничок !
Твоя непутевая, прожорливая и ленивая хозяйка вновь вернулась к тебе
Начинаю можно сказать заново путь к стройности и лёгкости... Эх, как же сложно удержать себя... как сложно заново соскребать с себя лишнее... И как легко и быстро нажрать это лишнее
Трудно собраться мне в кучу, некоторое время держась и как правило на выходные срываюсь в зажор... Поэтому возвращаюсь сюда.
До середины августа была в пределах 63 - 63,5 кг. А потом понеслась " душа в рай" приезд гостей, отпуск без путешествий - дома.. один из самых плохих отпусков в моей жизни (т е второй) Короче все коту под хвост
... Что имеем в итоге на седняшний день = 68,5 кг. никакой легкости , ощущение себя БОЛЬШОЙ , животень надутый, щеки... Вобщем как то невесело...
Короче, чувствую самое время взяться за себя и готовиться к пляжному сезону, который настанет ох как быстро ну и к промежуточному поводу - НГ. Цель 62 кг и держаться!
Ну что, поехали...
С утра было большое желание опереться на "понедельник- день тяжёлый" поесть сегодня напоследок все что хочу, а завтра уж точно без всяких-няких в бой... Но нет уж

Завтрак : яичница на воде ( из 3 яиц, 5крабопалок), кофе, йогурт 0,3%.
Обед : рыба тушеная с зеленью, чай
Ужин : 3 яйца варен, 100 гр творога 1%, чай фруктовый.
Чей то много яиц получается ну ладно...зато булок с конфетами не было
Помимо ужина (в 16.45) были ещё 2 бокала зелен чая с добавлением небольшого количества молока 1,5%. Глушила голод, помогло.
За день выпито более 2 литров воды.
Было много хотьбы, дел по дому.
Ну вот как то так.
До завтра!

Вот и ещё один день можно спокойно приплюсовать -продержалась
Не смотря на то, что более с прошлой недели, аппетит меня не покидает, даже наоборот... Но стараюсь не поддаваться на провокации
Сегодняшний день снова прошёл совсем без овощей. Не знаю, может завтра решусь на овощи. Хочется очень, но боюсь сорваться. Не знаю почему с овощами чаще ухожу в срыв на вредятину.
Ну а сегодня :
Завтрак - омлет из 3 яиц и крабопалок, кофе, йогурт 0,3%.
Обед - курица товарная (голень), зелен чай.
Ужин - творог 0,5%+ йогурт 0,3% , чай фруктовый.
Воды выпито 2,5 литра.
Плюс лекарства (таблетки и порошки).
Физнагрузка опять впролете . да и в моём состоянии какая физкультура... просто было снова куча домашних дел и много хотьбы после обеда...
На этом закругляюсь.
А, чуть не забыла, на весах с утра 67,5 кг...
До завтречка!

Вернулась...
Да уж пропала так пропала... Выпала конкретно я с пути правильного
Че то навалилось все в кучу и события и плюсом лень моя (как ещё назвать, когда руки опускаешь и жрешь) хотя не, не все время брала , периодически пыталась вести себя хорошо... А та да ...эхех.
Короче говоря, немного охренев от теперешнего моего вида и состояния, получив пенделя возвращаюсь ... Стыдно шо капец откатилась назад ...считай начинай сначала ... Этот год стараний - полетел котуподхвост .
Сама виновата! Нельзя запускать...чтоб не происходило, нужно держаться .

Вобщем снова понедельник и снова с чистой странички.
На днях взвесилась ... 71,5 кг ... Выходные старалась вроде есть поменьше, но не особо то строго.
Завтра взвешусь\обмерюсь .
По сегодняшнему питанию :
Завтрак : 2 яйца + кофе.
Обед : салат (капуста, огурец, помидор,зелень) + курица вар. + зел чай.
Ужин : творог обезжир , зел чай.
Воды выпить около 1,5 литров и много зел чая.
Ну вот как то так...

Обстоятельства выбили меня из отчётности ... Но я не сорвалась, держусь.
Закрутилась совсем, возможности написать не было.
Эти 3 дня питаюсь почти однообразно.
На завтрак - 2 яйца вар, кофе б/всего.
Обед - мясо (курица, говядина, говяжья печень - каждый день разное) тушенное с брокколи, стручковой фасолью, капустой, зеленью + чай зелёный.
Ужин - рыба или обезжир творог.
За день воды пью немного + много зел чая. Ещё в течении дня кофе ( для бодрости).

Сказать, что не хочу есть - совру вечером есть хочется очень, особенно если учитывать, что поздние ужины у моих . Стараюсь, держусь . глушу зелёным чаем.
Ничего втянусь. Главное не сдаться ...пару недель и никаких мучений голода, приаыкну к режиму и питанию.

Вес 70 кг .

Ух, эту неделю я .
Вот могу же...когда захочу
Надеюсь выходные так же переживу, без обжорства и срывов.
Вес держится , ровно 70.
Надо бы убрать жидкость вечером, а то хлестаю чай зелёный с таком все вечера до поздна. Но пока наверное не смогу, так я глушу желание сожрать все, что вижу
Настроение нормальное, чувствую появляется энергия и лёгкость.
По сегодняшнему питанию :
Завтрак: 2 яйца, кофе, хурма.
Обед : нажарила оладьев из сельдерея с яйцом, отрубями, зеленью на 1/2 чайной ложки масла (чисто сковороду протерла, чтоб не прилипали) + сойс из мягкого обезжиренного творога с долькой чеснока и укропом. И чай б/всего.
Со вчерашнего дня мечтала об оладьях этих (вполне себе замена картохи получилась). Короче, в обед такая счастливая была. и вкусно и полезно.
Ужин : говядина тушенная с луком.
Воды около 1,5 литров за день и снова много зел чая. И ещё не вечер (эт я на счёт чая ).
Весь день провела дома. Ну, не считая погуляшек с собакой.

Выходные пока без планов. И хочется дома их провести (по крайней мере без срывов обойдусь) и не хочется ещё одни выхи безвылазно (охота развеяться)

В понедельник муж выходит на работу меньше соблазнов от постоянной готовки ( седня поймала себя на мысли, что я за время его больничного поселилась на кухне здеся у меня и диванчик и тв и вообще я все моё время дома нахожусь в этой комнате - кухне )
Да и ваще будет больше движения и дома ( мож заниматься упрами наконец начну) и вне дома

Ну вот такие дела.

Ну что, можно считать выходные прошли. Полёт нормальный. Держусь .
Именно держусь, потому как утро + день то ещё нормально проходят, а вот к вечеру в голове моей мысля жжужит, чтоб я что-нибудь сломала ...и повкуснее ( повреднее) и побольше ... Нееее...
Вес с утра - 69 кг.
Эти 2 дня в питании были в принципе одинаковыми. Все дома, готовлю много, но как то до себя руки не особо доходят... Поэтому ем одинаково как-то эти дни
Завтрак - 2 яйца, кофе, творог (не обезжиренный правда )
Обед - говядина товарная + тушен овощи (без масла)
Ужин - рыба ( курин грудка) в духовке замечен.
Воды около литра получалось выпивать в эти дни, как то этот момент упустила + дел чай много.

Почти идеально получается...после моего периода зажорства...и если учесть, что это были выходные дни и я продержалась без излишеств...

Выходные были полностью дома. Безвылаздно почти.

Идём дальше.

Вчерась руки так и не дошли до отчета. День был соответствующий принятому - короче понедельник одним словом... куча дел всяких, беготни + ставший традициионым в этот день закупом продуктов .
Времени расслабиться особо не было, поэтому получился очередной правильный день. Без обжиралова.
На завтрак пр готовила себе оладушки (надоели варёные яйца по утрам). Мне так понравилось, что сегодня завтрак был один к одному.
Рецепт намешался сам : 1яйцо + 20гр овсян отрубей + 50гр отварной гречи + лук,зелень 30гр, + соль. Жарила на 1/2 ч.л масла (в блюдечко налила масло полчайной ложки и силиконовой кисточкой смазывала сковороду) .
К оладьям было 60 гр ветчины. Ну и кофе с корицей.

Обед : тушенные овощи в томатном соке + курица запеченая.

Ужин : творог + кефир .

Несмотря на кучу дел и себе хватило сил и желания приготовить )) эт потому что дома одна была. Муж выписался с больничного

Сегодня я совсем не то, что вчера Энергии нету ващщще ...
Утро началось в 5 утра (если учесть,что уснула я часа в 2 ночи, не спаслось мне опять никак ), проводив мужа попала 1,5 часа до будильника (можно сказать моргнула ) . сын ушёл в школу и я попытавшись по заниматься делами домашними и погуляв с собакой в коматозном состоянии с 8.40 до 11 просто на всего завалилась спать.
Весь день ужасная слабость и я сегодня никуда из дома не вышла. Как в тумане передвигаясь, полный автопилот. Померила темпер 37,1...давление 80/40. (Моё обычное 90/50).
На обед съела вчерашнюю куру запеченую . готовить себе нет ни сил, ни желания весь день пью чай с молоком.
Так что вот такие вот дела.

Три дня прожила в состоянии зомби и вроде ничего не болит, а энергии и сил нету ни на что. Передвигаюсь чисто по делу, все делаю на автопилоте (порой забываю действия свои ) .давление по прежнему низже моего и без того низкого.
В питании стараюсь держаться в рамках. Не взвешиваюсь... Отечность присутствует постоянно, не токо по утрам (кд-шки почти на пороге).
Кстати, вот вместо давления лучшеб аппетит снизился ем много, хотя пока есть не сяду особо не страдают по еде, а села и понеслось...
Вечером поэтому не ем (боюсь ) а так и не хочется.
Надеюсь к понедельнику буду полностью в строю.
Много запланировано до НГ. и так считай неделя в пролёте получилась...
Всем отличных выходных!

Честно, стыдно очень но я возвращаюсь снова к своему дневничку.
Это уже последняя моя надежда, что я возьму себя в руки , прекращу жрать и хоть как-то успею привести себя боле-менее хоть немного в форму к лету.
Чёрт, сезон подбирается незаметно...казалось столько времени впереди...и вот его снова нет. И самое страшное, что у меня нет силы воли, мотивации ... я жру просто непомерно
На Новый Год во мне было 65 кг. И казалось мне, что оставшиеся до 62-63 кг я добью спокойно, даже если в новогодние застолья немного наберу... Так то так, да не так... как обычно приходит откуда не ждешь. Вобщем плюсанулось и какие то непонимания и неприятности в семье и сокращение мужа... не буду описывать , но че то меня придавило конкретно.
И почти каждый день я начинаю с чистого листа... Но неск дней и я срываюсь и ем , ем все подряд и в огромных количествах, и я не наедаюсь... Это похоже клиника!
Возвращаюсь к дневнику, к отчетам... если не поможет значит быть мне коровой...длинной огромной тетей .
На сегодня во мне 71 кг ... от 1,5 кг я все таки с горем пополам за месяц избавилась.
Какой-то диеты или питания пока не держусь. Дальше посмотрим.
Цель на ближайшее время - сократить количество поедаемого, убрать вредности и больше движения (любого, тк из-за депресняка я почти никуда не выхожу, про физ нагрузку молчу - дома муж постоянно)
Ох, написала... Как бы не было стыдно и все такое... Надо выкарабкиваться.
Поехали!!!!

Ну что... Вчера день прошёл опять в постоянном чувстве голода , хотя нет, это не голод, это просто ужасное желание что-нибудь сожрать ... Старалась держаться, не поддаваться, но и диетическим день не прошёл. Ела все, что и все, но небольшими порциями. Грузила себя делами в основном вне дома.
Все больше осознаю и признаю, что это чисто психологическое щас у меня. Надо выбираться из этого болота... прорвемся. Всегда после чёрной полосы наступает белая!
На весах сегодня 70,5 кг.
Как прошёл день отпишусь позже.

Уф, день позади полёт нормальный.
Старалась...продержалась ну может не идеально, но уже что-то.
Завтрак - 2 яйца , чай зелёный.
Перекус - половинка яблока.
Обед - говядина тушеная с овощами, зел чай.
Перекус - половинка яблока.
Ужин - курин голень запеченая в кефире с травками...
Часов в 9 вечера был кефир 1,5 % ( с корицей, имбирем , перцем) + ложка семя льняное + ложка овсян отрубей.
Ну и ещё вода около литра и столько же зелен чая.

Завтра я с 8 утра до 16 не дома, буду дежурить на досрочной сдаче ЕГЭ (ну это время с дорогой), хошь не хошь без еды.

До завтречка!

Приветули!
Я не пропала, не забросила... Просто на выходных как-то все никак не получается с отчетами.
Потихонечку держуся. Не идеально немножечко ...в субботу у меня неожиданно получился "день открытых дверей" - гости гости...
Вес сегодня 69,5. И отечность постоянная, прям бесит. ну вот "повезло" нам так женщинам... кд на подходе...
Ещё плюсом к моей затекшей тушке - я похоже заболела ((( вот так вот... состояние капец просто, температура и похоже с дыхательной что-то подхватила (или скорее продуло) .
Расписывать питание своё не буду, сил нету ваще...заскочила так по-быстренькому ...
До завтрева!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы