мои похуделки-2014

Так, смотрю нас тут. стройнеющих все также по пальцам пересчитать можно... Всем нам неважно какие результаты = плюсы или минусы... но держащих строй!
Пока там некоторые от спячки очнуться... "БУМ" еще впереди ... А мы упрямо идем к своим идеалам!
Мы то знаем, что каждый день сейчас важен. Месяц до весны! Так что, девоньки, давайте соберемся и кааак поднажмем
У меня в дневничке походу новая страничка...Пусть это будет для меня знак к новому рывку, к действию.
Все, хары себя жалеть, периодически хандрить и жрать. Нету времени! Все, кончилась зимняя спячка.
Так что с сегодняшнего дня каждодневные отчеты без "прогулов", питание без вредняшек и побольше движения (в идеале, конечно, физнагрузку ввести)
Вечером отчитаюсь за полный день.
Настрой и действия - наше все!!!

P.S = Все, кто никак не решиться завести свой дневник и чисто читает - решайтесь, очень помогает!

Отчитываюсь за прошедший денек.
Вес 69,5 ...эт вчера приятельница в гости приходила, посидели поугощались так что ожидаемые +0,5кг
Завтрак - творог , кофе, кусочек сыра
Обед - рыба запечен, 2 яйца всмятку, чай
Ужин - отварная грудка, чай
За 2 часа до сна кефир обезжир.
В течении дня зел чай около 1,5 литра... и, к сожалению, мало воды ( забываю) .
Много хотьбы .
После похода по магазинам, в очередной раз убеждаюсь, что питаться нормально становиться все больше и больше дорогим удовольствием рыба убивает ценой, овощи добивают...обезжир молочка - ищу днем с огнем ...
На сегодня все.

Время уже за полночь по быстренькому отчитаюсь.
Вес так же 69,5 кг.
Утром проснулась в ужасном самочувствии. С трудом приготовила завтрак мужу и проводила на работу (точнее еле дождалась ухода)... до тошноты плохо было...пока не попила чайку с мармеладом немного полегчало, но весь день так и промотало меня как при шторме
Завтрак - аша из овсян отрубей с молоком, кофе и кусочек сыра.
Обед - рыба тушенная с зеленью и луком, чай.
Ужин - курица запеченная в духовке, чай.
Часов в 11 вечера кефир обезжир. Поздновато, ну да вот пока муж на встрече с другом детства, подкрепилась... как говорится , в нашем деле главное вовремя лечь спать, чтоб не нажраться...
В 8 вечера пришла с род собрания было дикое желание захомячить что-нибудь да побольше...
Воды снова мало выпито . Совсем закрутилась я сегодня
Завтра в планах овощи и сон.
До завтра

Отчет за пятницу (вчера).
Как и планировала было много овощей и сна .
День начался в полдень...выспалась!
Завтрак (если так можно назвать...12.30) - овощи тушенные в мультиварке
14.30 - крабопалки , кофе
18.00 - те же тушенные овощи, чай
20.30 и 22.30 - кефир обезжирен
Воды не более 1,5 литра. Никак не вольюсь в колею.
А, вес тот же.

Понедельник...исправляем ошибки-косяки выходных
Суббота была косячная...ели,пили - были в гостях, прогуляли до утра
Воскресенье почти все проспала. Поела только в 11вечера...
Сегодня в сторону весов даже не смотрю
Завтрак - 2 яйца всмятку, йогурт, кофе
Обед - суп рыбный, кусок сыра, кофе
Ужин - курогрудь запеченная, творог обезжир, чай
Вода 2 литра.
Ну вот как-то так .

Черт, все кувырком...держалась я весь день, держалась...
Пишу как есть
Завтрак - яйцо, йогурт, кофе
Обед - овощи тушенные, огуре, помидор , чай
Потом много много зел чая.
Ужин - салат "щетка".
И все вроде хорошо...но вот потом...мои поздно ужинали, после 21.00 ..
Поздние ужины - это зло((((
Короче как в тумане, приправленно разговорами мужа о возможном сокращении, которые щас просто безбожно начались по структуре...греча с мясом, зефир, околад, пряник
Лучшеб я в 8 вечера спать легла с этими поздними ужинами... кд скоро
Вот такие дела...
На весы пока не встаю - отечность ужасная.

Всем здрасьти!
Тыкс, снова у меня пробел в неделю а грозилась-то без прогулов, без пропусков отчитываться...
Могу только одно сказать в свое оправдание - не забросила, в строю Ну, конечно, если не считать выходных...короче говоря, а воз и ныне там. В выходные ем-пью (слабовольная сосиска ), а с понедельника по пятницу исправляю косяки - сбрасываю ... честно сказать, надоело до ужаса замкнутый круг...
Намечено, что предстоящие выходные будут невыездные, дома. Так что за эти 2 недели надеюсь немного оторваться от этой круговерти, сбросить кг-шки, войти в колею питания, чтоб на выездных выходных был стимул держаться . Ну как то так.
Вчера, в понедельник , как и уже много недель, после выходных - привес...71кг.
Вчерашнее мое питание :
Завтрак - булочка в микре (яйцо, овсян отруби, немного ветчины, пара крабопалок, молоко 1,5%) + кофе.
Обед - котлета ( из курогруди) на пару 2шт, чай зелен.
Ужин - 2 яйца всмятку, чай
За пару часов до сна кефир 1% ~ 400гр.
Снова был поздний ужин у моих...это ппц испытание для меня . Но стараюсь, желание захомячить глушу кефиром и зел чаем.
Сегодня на весах 69,5 кг .
Водичка лишняя меня покинула.
В питании - сегодня и завтра тоже, что и вчера планирую.
А, и вода не менее 2 - 2,5 литра. Плюс много зел чая - хорошо помогает заглушить чувство голода.
На прошлой неделе в телефон закачала програмку для похудения, там можно вести записи питания (расчитывает бжу и калорийность слопанного), получить советы, записывать расход калорий в спорте и делах, график веса и объемов...да и вобще интересно и полезно
Эх, ещеб пнуть себя на физнагрузку...ведь, главное начать...это то и самое сложное :-)
Ну ладненько, вечером отчитаюсь за сегодня.
Весна на пороге, помним!
Ну и пора вспомнить о линейке, для наглядности

[img][www.diets.ru/data/lines/147793.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F147793.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

День позади продержалась хоть, честно говоря, нелегко далось...есть вечером хотелось постоянно, да и щас хочется но уж нет! Лучше отчитаюсь и спать .
Отчет сегодня краткий. Питание - под копирку как вчера, воды более 2литров и много зел чая...движения очень мало - день трутня все через силу и нервишки к тому же седня шалят - гормончики бушуют
На этом закругляюсь. До завтра!

Еще один день выдержала! не сорвалась.
Трудно, тяжко, особенно вечером ( да в принципе вечером-то и тяжело).
С 19 часов просто навязчивое чувство голода и мысль налопаться ... даже не слушаю
В животе бурчит... думала отвлечься, посидеть в интернете , да везде еда даже в группах похуделочных вечер - а все про еду - рецепты, фото, отчеты с фото
Сейчас по быстренькому отчитаюсь и спать , чтоб уж наверняка.
Завтрак - каша из овсян отрубей с 1,5% молоком, 2 яйца, кофе.
Обед - 2 котлеты из курин грудки на пару, омлет из 2яиц на воде.
Ужин - рыба на пару (гр 150)
И очень много жидкости за день и вечер...чай зеленый 2 кувшина выхлебала по 2 литра , воды не знаю сколько, сбилась в итоге...
Так что завтра снова взвешиваться не буду...вобще себя завтра не представляю с таким количеством жидкости Но как говорила моя бабушка - вода дырочку найдет главное жору не поддалась.
Скорее бы завтра, овощи... прям мечтаю , надоело белковое за 3 дня, да и без углеводов энергии нету совсем.
На этом закругляюсь... до завтречка!

Отчет мой будет краток
4 -й день держусь, товарищи!
Есть тянет ( вечером просто ужас как ), но я ни ни...по прежнему пью много чая зелен и воды, глушу . По прежнему не взвешиваюсь.
Сегодня было много дел и хотьбы(прогулка в парке с собаками) На одной только прогулке натопала 11 км = 3,5 часа почти непрерывной хотьбы Домой еле ноги доволочили (и я, и собака ), но довольные
Завтрак - омлет с овощами (накромсала что было - капуста, помидор, зелень) + кофе.
Обед - овощи тушенные в мульте с фрикадельками из курин грудки.
Ужин - большая котлета курино-овощная на пару + 1/2 небольшой свеклы (сырой тертой)
Ну и как писала много жидкости...
На этом все, просто нету сил...спааать

Всем приветик! мой отчетик за вчерашний день:
Завтрак - 2 яйца всмятку, булка из овсян отрубей в микре, кофе.
Обед - Омлет с крабопалками на воде,кофе
Ужин - котлета из грудки куриной на пару, йогурт обезжир, зел чай.
в течении дня снова очень много зел чая и воды.
Много хотьбы ( в основном по магазинам).
По-прежнему пока без весов. Взвешусь в среду.

Несколько дней пролетели без отчётов...
Выходные, как никогда прошли без нарушений, ничего лишнего. Вот что значит дома, сам себе хозяин.
Вчера, правда, сорвалась выбило меня конкретно, как не я была и вообще не поняла что это было...
С 13 часов дальше весь день был только зел чай.
Сегодня и завтра в расплату за вчерашнее помутнение в рационе куриная грудка с бульоном, булочка из 2ст.л отрубей овсян и яйца (на завтрак) и много зел чая ( может с молоком 1,5%, если совсем голодной будет), ну и вода. Так что сегодня-завтра моё меню такое. Надеюсь продержусь...вечером отпишусь по итогам дня.
Ну вот такие вобщем дела.

День прошёл...прошёл как и планировала.
Завтрак - булка из овсян отрубей в микре + бульон куриный (странно, но так захотелось) + 50 гр грудки куриной.
Обед - курогрудь 150гр + кофе .
Ужин - курогрудь 150гр + зел чай с лимоном.
В течении дня вода литра 2, много зел чая и кофе.
К вечеру аппетита не было совсем...спокойно налепила пельменей, блинов напекла и накормила своих ужином - всегда бы так .
Завтра взвешивание, по питанию планируют как и сегодня.
Всем отвесов и терпения!

Сегодня как никогда проснулась за 30 мин до будильника, вроде как выспалась...не знаю весна так влияет или вчерашний 10-ти минутный БодиФлекс ( кстати была от него на мне такой эффект легкого пробуждения и бодрости, ну когда я им занималась). Вчера вечерком "подышала" немного.
Как и планировала сегодня взвешивание... кд можно сказать позади... думала о том только б остаться в пределах шестидесяти (хотябы 69) , не застрять опять на семидесяти...а на весах, тадааам, 67,5 кг !
Уф, выдыхнула...иду дальше.
Полный отчет по питанию за сегодня будет вечером.
Всем отличного настроения!

Снова припозднилась...завтра рано вставать и много дел утром, поэтому по быстренькому мой отчетик :
Завтрак - булочка из отрубей овсян , йогурт, кофе
Обед - грудка курин 180гр , зел чай.
Ужин - грудка 100 гр.
Вода литра 2 в течении дня и много зел чая.
Бодифлекс - 10 мин.
Много хотьбы было сегодня.
На этом все. До завтра!

Всем здрасти
Снова получилось много дней без отчетов. До выходных ( до 21-го числа) все было можно сказать идеально. Вес 67, в питании ничего лишнего... и вот как я не настраивалась и не собирала свою слабую волю, с субботы понеслооось ...... ужасть просто Все дни - сплошной загул...какое там питание трындец, короче.
Сегодня в сторону весов даже не смотрела...толку то, когда вся картина на лицо - мордень китайской наружности и вобще по ощущению - бомбеха водяная...
Эх, блин таким темпом никогда не выползу я из этой борьбы...шаг вперед-два назад боюсь теперь как бы до самого 8 марта не пришлось возвращаться к тому состоянию, которое было перед этими празнично-загульными выхами
Вот такие дела...
Вначале хотела сегодня провести чисто на зел чае и воде...но сорвусь же...поэтому лучше без голода обойдусь. Но главное возвращаюсь в строй.
По плану :
Завтрак - 2 яйца всмятку+ 20гр сыра + кофе
Обед - курогрудь тушенная в мульте с луком .
Ужин - кефир .
Пока был только завтрак...надеюсь что все как запланировала и будет.
Вечерком отпишусь...

Отчитываюсь за прошедший день.
Обед сегодня получился позднее обычного, да и голода не чувствовалось. Как и собиралась, отобедала грудкой из мульти.
Ужин обошелся без кефира, вообще ничего не хотелось...выпила пару бокалов зал чая и все.
Завтра взвешусь, посмотрю насколько я там напраздновалась в эти выходные. Ничего хорошего не жду...сама виновата
По завтрашнему питанию - пока не решила
До завтра!

Ну что, празднично-выходной загул дал свой результат - отбросил меня на 1,5 кг назад... На весах сегодня 68,5 кг...
Разозлила я себя ...никакого депресняка, не не не...наоборот , большое желание держаться, сбросить нажранное и плюс еще немного до след испытания праздничными выходными ( то есть до 8 марта), ну и естественно выстоять на них
С сегодняшнего дня ввожу физ нагрузку. Вечером напишу что именно будет в моих занятиях, пока определяюсь .
По питанию - пока был только завтрак :
Булка из микры ( 25 гр отрубей овсян, яйцо, немного воды) , омлет из 2 белков без масла, кофе.
Ну ладненько, до вечера...

Снова наобещала, но не отчиталась за вчера
Исправляюсь:
На обед была курин грудка тушенная с зеленью и приправкам. На ужин доела ее же.
За день было воды 2 литра и очень много зел чая...настолько много (особенно с 17 до 21), что про весы сегодня пришлось забыть...отечность была на лицо. Так что с жидкостями после 18 часов пора завязывать

Вчера позанималась физнагрузкой... чуть больше часа, но уже прогресс . Сегодня передвигаюсь с трудом ох я и сосиска...
В планах хотелось бы заниматься каждый день кроме выходных ( когда нет возможности уедениться).

Сегодня с утра овощи, много.
На завтрак было : тушенная капуста с овощами и зеленью, булка из микры (25гр овсян отрубей, яйцо, немн воды и тыква), кофе.
Обеда скорее всего не будет, т к нужно помотаться по делам, вернусь скорее всего около 6 вечера. Думаю на ужин будет рыба на пару.
В связи с этой сегодняшней беготней и отсутствием времени, физнагрузка - только разминка и вот эти упры 3 * 12
www.tvoytrener.com/doma/kompleks_ganteli_devushki.php
Правда гантели в 5 кг для меня пока это через чур, говорю ж сосиска сосисочная поэтому пока гантельки в 3 кг...для начала
Ну, побежала я

Всем привет!
Я тут немного ушла в подполье...немного закрутилась в делах, что забросила ненадолго свои отчеты в дневнике. Но похуделки свои не забросила...я в строю! Вес мой на сегодняшний день 67 кг. Уже 3 дня, как я его вернула в цифру 67, до праздничному (23 февральскому) весу...
Кстати, о праздниках...впереди 8 марта ! просто нету слов...замкнутый круг какойто сброса-праздничных привесов-послебпразничной борьбы с нажранным
Скорее всего возобновлю каждодневные отчеты после праздничных выходных. Сейчас много дел и беготни, в том числе и предраздничной... Но я стараюсь держаться. не нарушать, вредного не ем , считаю калории .
Девочки, всех с наступающим!!!!

Всем здрасти!
Возвращение мое немного затянулося... после 8 марта закрутилась я что-то, потом каникулы у сына + отпуск у мужа с 21марта ...с сегодняшнего дня наконец-то возвращаюсь в свой дневничок, к своим отчетам.
Хочется уже спокойно войти в свой привычный режим и распорядок и дальше продолжить свой путь к стройности.
После 8 марта мой вес был 66 кг. До 21 марта (пока не наступил "отдых") вела себя хорошо, не обжиралась вредятины, хоть и на диете с ограничениями и не сидела . Исключила сахар, мучное, жирное. И считала калории. Вес вплоть до 28 марта держался 65. Один раз даже было 64,5
Но но но последние дни просто без ограничений ... ела, пила все и много
В итоге - сегодня мой вес 66,5 кг.
Пмс в полном разгаре, с жором и нервами...
И я продолжаю ... возвращаюсь к подсчету калорий, уменьшение углеводов, никакого сладкого-мучного-жирного-жаренного, вода не менее 2 литров + зел чай.
С понедельника немного приболела, простыла. Эт я к тому, что пока без физнагрузки - просто нету сил.
Ну что поехали !
По меню сегодняшнему в след отчете.

Ну вот, пора б и отчитаться по слопанному за сегодня.
За 30 мин до завтрака вода с лимоном 400 мл.
Завтрак : булочка из овсян отрубей в микре, 30 гр сыра , кофе б/ сах.
Обед : Курин грудка вар, помидор, яйцо всмятку, кофе б/сах.
Ужин : Омлет из 2 яиц с молоком 1,5% и ветчиной обезжир.
Чай зел литра 2. Воды не более литра, норму не выпила. Нужно снова приручать себя не забывать о норме воды.
Всего получилось на 1143 кал. И никакого движения за весь день.

Я не пропала, не забросила ничего. Держусь в своём ритме. Но совсем заболела.
В питании эти 2 дня одинаково:
Завтрак - каша из овсян отрубей с 1,5%молоком, сыр 30 гр, кофе.
Обед - салат овощной с солью и лимон соком , курогрудь тушенная с цветной капустой и томатом.
Ужин - творог с корицей , яблоко, чай.
Вода не лезет. Но стараюсь пить за день 2 л.
Не взвешиваюсь пока, тк второй день встаю опухшая отекшая, видок тот ещё. Двигаюсь мало, чисто по необходимости, состояние моё совсем без энергии, слабость...тем не менее никто от готовки-уборки не освобождал, да и магазины на мне опять же... Скорее б понедельник .
Вот такие дела.

По прежнему болею. Вчера вроде ниче было, а седня утром встала и чувствую, что похоже по новому кругу пошла... Это наверно вчерашний день с открытыми окнами даром не прошёл. Дома ремонт, приходилось постоянно проветривать, да и влажность ужас в квартире от шпатлевок-штукатурок.
В питании вчера - полный хаос, ела все без разбору... Отдельно питаться от всех вчера не получилось, да ещё этот чертов пмс. Все что вчера готовила (почти весь день что то мне готовилось на кухне с удовольствием), все и ела, даже пироги ...
Так что с понедельник, новый рывок, новые обещания... Короче с чистого листа )))
По-прежнему пока без весов... каждое утро отекшая, да и вообще чувствую жидкости во мне ого сколько щас...животень опять вылез "беременный", грудь снова в бюсте не помещается, морда лица опухшая ...скорее б кд, избавиться от задержки воды во мне и нервишки успокоились б скорее, а то самой жалко моих мужиков дома ))))
По питанию сегодня :
Завтрак : кофе с 1,5%молоком + говядина товарная
Обед : Курин грудка тушенная с зеленью
Ужин : кефир с имбирем, перцем и корицей.
Норма воды+ зел чай.
Пока был только завтрак, остальное запланировала, надеюсь так и будет.

Всем привет!
Опять пробелы у меня в отчетах
Но я в строю Стараюсь держаться в рамках, втянулась уже в режим , можно сказать без напряга пока иду. Выходные-праздники немного ставят подножки, но потихонечку ползу к летнему сезону...
Пасха прошла с обжорством...не сколько по количеству сьеденного (понемножку совсем пробовала), сколько по составу блюд (не могла просто отказаться чтоб не обидеть, по ложечке того-сего продегустировала). Вобщем похоже мой организм уже отвык от тяжёлой пищи и некоторых продуктов... Желудок мой взвыл, болелось мне весь понедельник... В след раз обидеть-не обидеть пофиг. Не ем что-то - значит не ем.
На сегодня мой вес 65кг.
Напишу вчерашнее меню своё :
За 30мин до завтрака 400мл воды с лимоном.
Завтрак - 2 яйца, холодец говяжий 70гр, кофе 300мл.
Обед - курогрудь тушенная в кефире 1% с укропом и чесноком, салат (из пекинской капусты, сотен огурчика, моркови ), кофе и 20гр сыра 30%.
Ужин - 1% творог 100гр + 80гр обезжир йогурта , зал чай.
За день выпито воды 2,3л и около литра зел чая с молоком и без.
Всего вышло на 1054 кал.
Из нагрузки у меня дома ремонт, ну и беготня вне дома .
Ну как-то так.
По вещам чувствую что схуднула. В магазине на прошлой неделе тоже убедилась - прежний мой размер велик, куплены вещички меньшего размера... Но ни слва-ни полслова ни от кого не проронилось, что я хоть немного изменилась... Вообще! Может поэтому в моей голове я все та же, прежняя. иногда правда бывают проблески в моём осознании себя и изменений моих... Но жрать не тянет так что идём дальше!

А, и мои обмерялки сегодня
ОГ - 92 см
ОТ - 70,5 см
ОБ - 91 см
Оляхи - 51,5 см
Опопы - 94 см
Оруки - 24,5 см
Оживота - 83,5 см

Изменения в скобки позже допишу для сравнения с последних моих измерений. Рост прежний 178см .

[img][www.diets.ru/data/lines/153677.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F153677.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы