мои похуделки-2014

Продолжаю...завтрак позади, очень плотный но по крайней мере до завтрашнего утра я уверена что продержусь без обжираловки... далее только зел чай и творог .
Сегодня-завтра много беготни и дел.

Всем здрасти!
Черт, провал на 13 дней с моей последней записи...
Все вроде вернулось в моей жизни на круги своя... немного негатива хлебнула за это время, переживаний внутренних... выбросило из колеи...
Да ну на фиг все. возвращаюсь .
Еще правда нет точного плана буду ли я придерживаться какой то конкретной диеты... Но есть твердое желание идти дальше! а это самое главное.
Утречком я плотненько так поела правда , но вчерась у мужа был др, вот я сегодня и оторвалась напоследок... а по правильному ну не то что прям напоследок, а просто вчерась столько всего наготовила, а толком ничего и не ела, поздновато было уже.
Так что дальше я сегодня на зеленом чае, типа разгружаюсь.
Взвешивание завтра утром.
Ну что поехали "с чистого листа"

С утра на весах 73 кг ... дней 10 назад после кд было 69,5 вот как так, а? Уходят с трудом, а налипают мигом... Хотя, если честно, есть надежда, что воды во мне задержалось все-таки ( тешу себя мыслью))) Но я действительно ощущаю лишнюю водицу, особенно с утра - в зеркале кошмар кошмарный, кольца на пальльцах снять нереально ни при каких усилиях...надо сгонять водицу. В течении дня пью много и воды и зел чая. И похоже жидкость во мне копиться, ощущения как при приближающихся кд, хотя еще и 2хнедель непрошло - рановато
Вобщем задачка - избавиться от лишнего немного радикально - в питании больше белка и чаек водоизгоняющий.
Позже отпишусь по сегодняшнему меню.
Сегодня ожидается много движения - прогулка с собачулями в парковой зоне, это км 9 как минимум выйдет, часа на 3 (тож минимум).
Ну, до вечера!

Поздний отчет.
Честно говоря, день дался не очень легко. До 15 было все нормально.
Натощак вода с корицей и медом. Вычитала, что вроде как помогает в нашем деле стройнения мне ж надо на себе испытать, мож действительно так . Пью 2й день. Там правда еще перед сном надо бы выпивать , но я только с утра.
Завтрак - творог обезжир, 4 яйца перепелинных варен, 2 хлебца, кофе с корицей и перцем крас б/сах.
С 11 до 14.40 погуляшки-бродилки с собачульками. Протопано 15495 шагов (от выхода из квартиры и до возвращения в нее).
А вот с 15 часов началось...хотелось смести не разбираясь все...просто до трясучки
Слопала - 2 голубца диетических можно смело назвать, кусок курицы вар, печеночная котлета на пару, кусочек сыра (гр20), чай б/сах ...все это в течении 1,5 часов...потом вроде отпустило.
Ужина не было. Не хотелось.
Выпила 1 л воды и литра 2 зел чая.
А, был чаек для изгнания лишней жидкости после завтрака через часок.
Вот как то так.
Хм, че то как то несуразно в питании получается. Большие перерывы между приемами пищи сбивают, приводят к желанию сожрать все...
На этом все , до завтра!

На весах сегодня 70,5 кг. Водичка ушла . Сегодня морденька моя в зеркало влезла с утра и кольца хоть и не слетают, но снимаются. Нормальное ощущени себя, чего последнее время так не хватало. Всегда бы так...
Сегодня скорее всего движения получится маловато...жду доставку. Обещались в первой половине дня, но позвонили и сказали, что как получится в течении дня ждите...вот жду. как привязанная, не люблю я таких необязательных.
Позавтракала - 3 яйца всмятку , 3 хлебца, кусочек сыра, конфетка (курага в шоколаде. Позволила себе с утра...эх, слабовольная ) + кофе с корицей и перцем.
Натощак продолжаю испытание воды с корицей и медом = день ?3.
Заварила себе кувшин чая зеленого. Буду попивать в течении дня. Хорошо укрощает аппетит.
По дальнейшему питанию отчитаюсь вечером. Буду стараться держаться и не поддаваться ...чего и всем желаю!

Блин, вот что значит дома сидеть в ожидании...ждала до 16 часов
до 12 еще как-то занята была делами по дому, а потом маялась уже..лень напала несусветная, нет упры б поделать какие-нибудь, где уж там ....ну и естественно пришел он - Жорик
Короче в этот промежуток слопала : Котлетки печеночные паровые - 3 шт
Голубцы диетические -3 шт
Сосиски из говядины - 2 шт
Творог обезжиренный. - 150 гр
Вот куда столько , а?
Еще может повлияло, что было пару звонков от некоторых, которые появляются, когда им что-то надо... и, ведь, вынь да положь, но обязана ... бесит аж
Вобщем сплюсовать это и простое безделье - вот и получается жрун
После 16 часов только вода и зел чай. И немного прогулялась с собакой .
На этом закругляюсь...до завтра!

Сегодня без взвешивания. Просто не до весов было . Теперь взвешусь в понедельник, посмотрю на свое поведение в выхи
До обеда пробегала, проездила по делам. Замерзла как цуцик, поэтому в основном на транспорте, на остановках жирок свой лилеяла .... после 18-20 градусного тепла, сегодняшние 5 какие-то ваще не теплые в другое время (или в другой одежке хотя б) пешочком бы пробежалась.
Завтрак 9.00 - 3яйца всмятку , 3 хлебца, пару ложек салата с морской капустой, чай б/сах.
14.15 Суп рыбный, творог обезжир, чай каркаде.
16.45 Холодец говяжий + салат с морской капустой.
Воды около 1,2 л...и совсем без зелен чая. Надо будет заварить , чтоб не сорваться, до ночи то еще огого сколько , а кушать больше не планироваю. Надеюсь так и будет.

После выходных возвращаюсь с весом 72 кг Были у родителей, отвертеться не получилось...не подготовилась совершенно. Больше всего расстраивает, что во мне снова задержалась вода...снова как водяной, отекшая с утра , чувствую налитость жидкостью во всем теле...кд похоже намечаются на неделю раньше...вот и держит тело водицу. Да и состояннице нервное со вчерашнего утра не проходит...
С питанием определиться никак не могу. Не могу никак поймать нужную волну. Жду вдохновения
Продолжаю пить натощак воду с корицей и медом.
Завтрак - 3 яйца всмятку, сыр грамм 20, 2 хлебца, кофе с корицей и перцем.
До вечера!

Вечером не получилось отчитаться. Отчитываюсь за вчера :
Ну про завтрак уже отписалась.
Обед - суп овощной ( стучковая фасоль, броколли, цвет капуста, лучок, зелень + 1 ст.лож овсян отрубей) + салат (огурчик, помидорчик, зеленушка, немн соев соуса).
Ужин - творог обезжир...но к 20.00 поняла, что не продержусь и съела грамм 100 курин грудки отваоной.
Воды вчера литра 1,5 ...зел чай около 2 литров.

Сегодня вес = 71кг. Чувствую еще есть немного лишней жидкости , с утра ощутима отечность .
Питание на ближайшее время по типу вчерашнего.
Вечером отпишусь по сегодняшнему меню. Постараюсь обязательно отчитаться.
А, еще вчера и сегодня занималась БодиФлексом хоть какое-то начало

Отчитываюсь за прошедший день.
Завтрак - 3 яйца, салат (1/2 помидорки, 1/2 огурчика, зелень, капелюха соев соуса), 3 хлебца, 15 гр сыра, кофе с корицей и перцем.
Обед...так получилось, что его не было. то для обеда было слишком рано и не хотелось ...а уехали с сыном по делам и вернулись только в 17.45 , время ужина почти.
Ужин - супчик овощной (копия вчерашнего), половинка помидорки.
Через час 100гр обезжир творога и зелен чай ( че то хотелось зажевать, в духовке пирог разпахся на всю квартиру, решила пока не поздно, чтоб не сорваться на шарлотку , обмануться творожком. Вроде сработало)
Много ходили сегодня, эт хорошо. Хоть и усталость, но приятная, тем более ходилки удачные . На радостях, что все получилось да еще везде без очередей, энергию потратила на вкусный ужин для своих мужиков и пирог яблочный забабахала
Воды за день около 1,5 литров...чая зеленого 300 гр, но еще как говорится не вечер - буду попивать за ужином .
Вот такие вот дела.
Завтра хочу сделать разгрузочный день на яблоках, но вот не знаю решусь ли все таки на яблоки - это для меня оччень тяжелое испытание, всего раз смогла я его вынести честно
Ладненько, будет день - будет пища .
До завтра!

Сегодня 70, 5 кг.
Сегодня все же решилась на яблочный день. Расписывать меню смысла нету, думаю - яблоки и зел чай. Хотя с утра сварила кофе ( без всего) и яблоки были печеные , немного посыпала корицей.
Время близится к обеду. Пока держусь. Мечтаю, чтоб скорее наступило завтра
Надеюсь выдержу я эти яблоки.

Сегодня самые скоростные отчеты
О сегодня буквально несколько слов - Я ВЫДЕРЖАЛА ЭТОТ ДЕНЬ!!!!
Дался тяжело, яблоки видеть не могу Весь день хочу поесть....глушу яблоками, зеленым чаем и пытаюсь чем-то себя занять ....пыталась даже поспать днем, так как весь день практически дома, на улице морозяка куда там .
Вощем бегу скорее завершить сегодняшний день...я спать
До завтра!

Всем хорошего дня!
Весы сегодня так и не определились сколько ж во мне их "способности", т е шаг показаний в 0,5 кг, прыгали между 70 и 69,5 . Округляю в большую сторону и буду считать сегодняшним весом 70кг....чтоб не обольщаться и не расслабляться, а стремиться к твердой 69,5
Натощак продолжаю пить воду с корицей и если не пишу , то все равно ее пью.
Завтрак - намешала кальмар отварной, яйцо, лучок зелен, творог мягкий обезжиренный... а так же было 3 хлебца зерновых + кофе без всего.
Сегодня снова активности маловато, запланированные дела перенеслись на завтра...получается сегодня дома. Буду стараться занять себя делами по дому, поход в магазин, прогулка с собакой, немного позанимаюсь упрами на спину и пресс + БодиФлекс (утром не получилось). Так же с 15.30 до 16.30 хотелось бы потратить на сон. Потому как сегодня с 5 утра на ногах и просто мечтаю о сне, а этот промежуточек вроде свободен пока.
Ну что, до вечера! Идем дальше...не сворачиваем

Продолжаю о дне сегодняшнем
Обед- суп овощной с ложкой овсян отрубей (все тот же) , кусок курицы вареной, чай фруктовый ( шиповник + гибискус)
Ужин - горбуша тушенная с морковкой, лучком и зеленью, зелен чай
В 20.00 Творог обезжир ...смотришь тв, а там что не реклама, то еда, что не фильм - все че-то чавкают вот как не думать о еде?
Все, что писала с утра - все так и было...кроме пожалуй сна. И глаза вроде закрывались, нет фильм "шоколад" меня увлек, и сон как рукой сняло...
За день было воды около 1,2 литра и много зел чая с имбирем.
На этом все.

На весах 70 кг.
Сегодня непонятное состояние...то лень и усталость вселенская, то наоборот приступы энергии...с настроением та же картина короче говоря пмс в действии... Скорее б уже эти кд По всем признакам думала, что придут на неделю раньше, а нет завтра-послезавтра срок живу в этом состоянии ( опухше-наливном и сменным настроением) больше 2х недель. Под вечер пришла аппатия и неверие в себя. Хожу к зеркалу , мерию вещички и вижу в нем тетеньку с животенью и толстыми ногами... Вот знаю, что это гормончики смуту наводят во мне. Но я стараюсь держаться. Гоню эти мысли подлые как могу...
Сегодня попала в магазин, точнее на ликвидацию магазина. Цены смешные, как не купиться. Народу тьма, в раздевалки не пробиться...Ну взяла джинсы 29й , у них ростовка даж мне длинна, что редкость обычно. Мучение на мой рост подобрать джинсы, а тут и на каблук и как бы еще не пришлось подрезать . И кофтенку с платьюшком тож купила. Дома померила...джинсы налезли, хорошие, токо че то ваще не застегнулись не стрейч . Вот и думаю смогу ль я ваще схуднуть чтоб они застегнулись...в жире ли дело или и без жира я буду широкой такой. Платье нормально, токо ноги кажуться слоновыми че -то ( выше колена) . Кофточка то вроде без притензий, хороша зараза, нет же вижу бомбеху...
Короче, все убрала в шкаф, налила себе чая зеленого большую круженцию сижу депреснякую. Знаю, что пройдет, чт не надо сдаваться и идти на поводу этим сомнениям ... запланировала на вечер сеанс фильмов из серии "секрет", буду настраиваться на позитивную волну.
вот и поныла...
По питанию :
Завтрак 9.30 - кусок курицы, 3 хлебца, кофе без всего.
Потом вне дома была с 10.30 до 14.40.
Обед 15.10 - грудка отварная, сыр грамм 20 и кофе с корицей.
Ужин 18.30 - 2 яйца всмятку, кусочек говядины отварной, чай и грамм 10 сыра.
Сыр, конечно, был лишним сегодня...но боюсь иначе захомячила бы что-нибудь сладкого.
Впереди выходные не знаю что они несут, какие такие соблазны....хотелось бы провести их дома, не уезжая никуда...а то вечно получается как на этой картинке

Вес с утра 69,5 кг. Теперь главное продержаться до конца выходных, не сорваться...Всеб ничего, да вечером едем к родителям. Надо переобувать машинку, а обувка зимняя у них. Настраиваюсь на стойкость . Никуда и ни к кому не планирую, даж к свекрови не поеду . Во первых думаю особо и не расстроится , даже лучше будет без меня , а во вторых избегу вечные отговорки от попыток накормить посытнее и всего такого.
В следующую субботу приглашены на др, хочется оставшиеся дни постараться немного улучшиться в меньшую сторону, а не исправлять выходные нажоры.
Сегодня на завтрак ( 9.00 ) позволила себе кусочек пирога яблочно-бананового, очень уж интересно было что там у меня вечером так пахло безумно вкусно на весь подъезд ... и чашечка кофе без всего.
Обед (13.30) 3 яйца всмятку и зел чай.
Ужинать буду теперь у родителей. Курогрудь уже отварена. Очень надеюсь что ей и ограничусь.
Всем удачных выходных!

Всем легкого понедельника!
С выходных возвращаюсь в том же весе = 69,5 кг. Это не может не радовать
Наконец то пришли кд...теперь надеюсь и аппетит уменьшиться, и тело воду перестанет сильно удерживать.
Эту неделю постараюсь собрать все силы, чтоб без отступлений идти к своей цели., т к ближайшие дней 10 самые продуктивные в моем похудательном процессе.
Цель на неделю - не знаю сколько должно быть минус в кг, но к субботе немного стройнее чувствовать себя и увереннее.
Вечером отчитаюсь по сегодняшнему меню.

Вечером не было возможности забежать. Отчитываюсь за вчера:
Завтрак - 4 хлебца , 20 гр сыра, кофе без всего.
Обед - суп рыбный ( с1ложкой овсян отрубей), 2 яйца варен, чай
Ужин - говядина отварная , 2 яйца, чай.
20.40 Кефир с имбирем, корицей и перцем.
Воды за день литра 1,5 и много зеленого чая.

Сегодня сутра на весах =69 кг .
Завтрак - 2 яйца всмятку, 2 хлебца + 10 гр сыра, кофе без всего.
На обед планирую - курогрудь варен, салат овощной (огурчик, помидорчик, зелень, немного творога мягкого обезжир).
Насчет ужина покане решила , посмотрю ... после обеда едем с сыном в стоматологию , когда вернемся не знаю .
Ну ладненько, держимся! Худеем!

Продолжаю отчет за сегодня
С 14 до 18.30 проездили с сыном к стоматологу, да по магазинам...
19.00 супчик рыбный ( с ложкой овсян отрубей) , 2 яйца варен. , чашка зелен чая.
Как то вроде не скажу, что голодна, но вроде как и зажевать че-то просится...не поддаюсь.
Впереди еще ужин . Муж еще не приехал с работы...чем позднее ужин получается, тем мне сложнее ну в крайнем случае , хотя нет, по-любому выпью кефир с имбирем, корицей и перцем.
Воды сегодня не очень много, около литра получилось...зел чая литра 1,5.
На этом закругляюсь. До завтра!

Вес тот же, что и вчера = 69 кг.
Вчера вечером навалилась слабость, такое неприятное ощущение, голова сама не своя кружиться, немного подташнивало...все это знакомо мне - нехватка глюкозы, углеводов, много белка...Днем еще голова подкруживалась, но некогда было задумываться над этим, а вечером поняла .... легла вчера пораньше (в 22 часа), короче говоря сбежала от этого состояния в сон.
С утра чувствовала себя боле менее нормально.
Завтрак - 2 яйца всмятку, помидор, 100 гр тушенной капусты с грибами...и 2 печенюхи с яблоком (80гр) но это было просто необходимо мне...+ кофе без всего. Чувствую себя замечательно после завтрака
Далее в течении никаких отступлений .
До вечера!

Вечером не отчиталась. Закрутилась и вылетело из головы
Итак, вчера на обед была курица варен + салат овощной + чай и йогурт
Ужин - кусочек рыбы, тушенной с зеленушкой...через час творог (100гр) и зел чай.
Воды около 1,2 л - маловато получается...и много зел чая .

Сегодня на весах 68,5 кг на весы вставала несколько раз и ниразу другая циферка не высветилась, и даже не шелохнулось ничего в сторону другой цифры.
На завтрак позволила себе расслабиться немного - 2 яйца всмятку, тушенные овощи с фасолью( грамм 200), чай с лимоном + 10гр сыра. - обожралась (коротко и ясно).
Далее будет все строго и сегодня и завтра...в субботу идем на др со многими, кто там будет, не виделись с последней моей пухлявости блин, вот ее то все с радостью замечают сразу ))))
Так что далее до субботы надо продержаться очень строго.
После этих выхов начнется след этап - подготовка к новому году, достигнуть цели и держать вес .
Все у нас получится, главное этого очень хотеть!

Обед- курогрудь , салат, чай
Ужин - рыба, тушенная с зеленью и помидоркой.
А ведь хотела обойтись кефиром ...куды тама
И это еще не все пекла самсу своим...и вот она ж мне нужна была - сама не знаю как я ее проглотила то...
День обжорства прям какой-то.

Завтра весь день на кефире и больше ничего, ну кроме зел чая и воды. Плюс завтра много дел и хотьбы предстоит с самого утра, и это хорошо, а то все обжорство от безделья ( лучше когда нет времени даже подумать о еде)))
Ну чтож, на том закругляюсь. До завтра!

Забежала с отчетиком. Время седьмой час вечера, мы через пару часов поедем к родителям...встреча, посиделки за полночь с разговорами и новостями и все такое...короче, расслабляться никак нельзя еще кумовья зовут в гости на тортик дочка именниница. Когда эт мы сегодня до них доберемся-то...наверное встретимся наднях, если уж совсем поздно будет.
Чувствую выходные предстоят те еще ....
А по сегодня пока все идет хорошо.
С утра вся в делах-заботах...как коняка в мыле носилась ...с самого утра дома пыхтела уборка то да се...до обеда дела дела были вне дома разные, а с обеда с приятельницей с собачулями ходили в парковую зону, набродились, что еле домой доволочилась. находила больше 16тыс шагов.
Короче, за весь день только щас присела черкнуть отчет, пока мужа ждем с работы.
По питанию -
Завтрак 9.30 - кефир с имбирем, корицей, перцем большая кружка.
Обеда не было...вода и таблетка от головной боли...
17.30 - 2 яйца всмятку.
Далее кефир .
Пока полет нормальный, есть не хочу , надеюсь ничем не соблазнюсь сегодня.
Кстати, с утра весы показали те же 68,5 кг
Воды за день литра 2.
Ну ладненько, всем успехов и силы воли в наступившие праздничные выходные!

Всем привет!
Ну что, возвращаемся на путь похуделочный выходные позади ... подсчитываем результаты своего поведения
В выходные не отчитывалась...читала здесь всякое разное, но без похуделок.
Старалась вести себя хорошо. Только 1-го на др в гостях, как и планировала нивчем себя не ограничивала. Но, честно говоря, особо то и не налопалась ничего такого, просто не хотелось... без обжираловки получилось вобщем.
Следующие 3 дня жестких ограничений не было, понемногу ела , всякое ела , в том числе и тортика кусманчик, и самсу, и тд - но опять же без фанатизма-просто не обжирался мой организм, не тянуло его на подвиги...
То, что я немного схуднула (как я и не сомневалась))) никто, кроме моей юбки, не заметил. Но я все равно довольна собой. Правда на след день услышала - совсем ты себя диетами замучила, ниче толком не ела ... значит не совсем то и не заметили
Вес сегодня с утра = 69 кг.
Сегодня день безделья...отдохнуть надоб от выходных почти ниче не делаю, валяюсь , тв, интернет.
Завтрак - 3 яйца всмятку , кофе с корицей.
Обед - мясо индейки варен, овощи тушен (кабачок, фасоль, морковь, лук, зелень), чай
Типа полдника - творог, чай зел.
На ужин будет рыбка.
Ну вот как то так.

Всем здрасьте! Эт я, стыдливо опустив голову, вернулась из зажора... я все таки пищевой алкоголик, сорвалась в запой ( зажор) лопала не все время, периодически старалась держаться и получалось, обычно до выходных или какой-то нервотрепки . Ладно, что слова... виновата я, а ведь были неплохие результаты и даже мне ощутимые и приятные. Теперь все заново. С чистого листа.
Вес свой на сегодня не знаю. Весы третий день ничего не показывают, попробую сегодня поменять батарейку и завтра с утра взвешу свою тушку. Но в зеркале вижу выпирающий животень, джинсы еле застегиваются, щеки...короче чувствую себя тетей-мотей, никакой лекгости и уверенности в себе.
Времени до НГ остается совсем ничего... каких то сверхцелей ставить не буду. Хотелось бы наконец влезть в платье, купленное черт знает когда с мыслью дохудеть до него... Питание будет скромным, с ограничениями, но цель 64 кг ставлю к весне. И так поехали...
Завтрак - каша из овсян отрубей с молоком 1,5% + кофе .
Обед - говядина отварная, зел чай.
Ужин - кефир обезжир с корицей, имбирем и перцем.
Вечером отпишусь все ли прошло по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы