мои похуделки-2014

Сегодня с утра весы показали те же цифры =71кг.
Завтрак был в 9.10, описывать не буду...на завтрак можно что угодно , так что не буду расписывать вкусняхи .
Воду нам так и не дали с понедельника без холодной воды слесарь, гаденыш, че то там поковырялся в подвале, ни хрена не сделал и пошел...и это при 35 градусной жаре господи, дай силы... и че вот завтра опять вызывать , а там выходные, где выход?
Уехали с сыном на пруд в 12 (чтоб не сойти с ума от нервов и духотни безводной) , вернулись в 18... ничего не ела за это время, только воду пила. Так что оказался день без обеда .
Поужинала в 19.00 овощи тушенные со свежим огурцом и помидором. И зел чай кружки 4 как приехали выпила.
Вода не менее 2 литров за день.
Вот такой вот денек...

Всем привет!
Я немного закрутилась...чет даже написать нет времени.
Вес на сегодня 71 кг. как говорится : а воз и ныне там
Кд подходят к финишу, хоть какая-то радость.
По питанию - что скрывать , не все получается гладко...стараюсь, периодически нарушаю немного захомячу нет нет какую-нибудь вредятину .
С завтра начну снова отчитываться по нормальному.
Всем успехов и терпения в нашем нелегком деле!

На весах все те же циферы...71 кг.
День сегодня какой-то непонятный получился... суматошный какой-то и бестолковый.
В питании вобще неразбериха ( толком ни завтрака, ни обеда) С утра дела по дому и в бегах вне дома...только в 15 часов получилось первый раз поесть ( пока единственный за сегодня) Варенное яйцо 2шт + кусок курицы варенной + творог с кофе .
Голова весь день раскалывается, прям мозг боюсь взорвется...не знаю что это давление, погода или еще что...таблетки от боли не помогают.
Купила себе сегодня афобазол, так как чувствую нервишки мои потряхивает, все бесит, и справиться не могу...попью для спокойствия себя и окружающих
Еще пиколинат хрома прикупила...попробую правда ль тягу к сладкому отбивает. А то че то я совсем с ума сошла с вкусняшками. Читала, что некоторым отбивает аппетит, ох как хочется оказаться в числе этих некоторых
Не знаю, какое-то внутреннее беспокойство постоянно...учебный год приближается - подготовка и скоро прощай спокойствие ...дома не все гладко порой-ремонт надо завершать ...да еще 3 дня у нас вторая собачулина появилась. Найденыш-потеряшка, взрослый кобель. Классный, воспитанный собачуль. Прям почти суперпес, не конфликтный, добрадушный...Всеб ничего, токо у моей течка Он конечно не наглый, не террорист, но видно его волнует очень сей момент, хоть и понимает нельзя...но как привязанная эти дни я, оставить боюсь, тк по комнатам не разведешь - боюсь за двери новые ...вчера оставили их на 3 часа одних дома, просто необходимо было вкрай, я своей памперс собачий одела, штаны сверху трикотажные. Вернулись - ходит лапы в одной штанине, памперс в штанах сполз ( явно не сам) , вот и думаю ждать ль сюрпрайза через 2месяца ?! дырка где хвост меня смущает в этих штанах трикотажных - тянется блин...
Как тут не пожрать с переживаний
Че то я отвлеклась похоже, хотя все это в процессе похудения моего очень влиятельную часть составляет. Хочу спокойствия, найти старых хозяев суперпсу, закончить ( или хотяб начать заканчивание ремонта) ...
Что на ужин будет пока не знаю, но точно что-то белковое.

Суббота...в кои веки остались на выхи дома, запланировала кучу дел, закупок к ремонту и не только...и вот те раз, ниче ж не получается как задумаешь сказать , что злая сегодня - ничего не сказать Обидно,..все бесит! Лучшеб вчера уехали , приглашали ...
С утра , чтоб выплеснуть энергию перемыла квартиру , даж не заметила как Выгуляла 2х собак (или они меня)))) Сходила в магаз, закупилась ( как всегда одна , лошадью подрабатывала) ...
До завтрака почти литр воды.
В 11 позавтракала : 2 яйца всмятку + курицы небольшой кусочек + творог пару ложек + кофе с молоком.
По дальнейшему питанию отпишусь позже. День ?2 на белках.
Все таки перейду на привычное чередование...остальное для меня - расслабон и нарушения сплошные.
А, на весах те же 71 кг.

Выходные пролетели.
Можно сказать неожиданно в субботу попали в гости...ела токо морепродукты и овощи с зеленью, а вот пила не воду, а покрепче напитки ...Вчера думала помру, тяжко было очень. и вот ради чего спрашивается надо было пить ?
Вчера немного нарушала, был салат с маслом и немного картохи...в остальном нормуль
Вес сегодня 70 кг.
День на белках планирую.
Завтрак - каша из овсян отрубей и кофе с молоком.
Про дальнейшее меню - вечером отчитаюсь.
Так что до вечера!

Ох, вечно наобещаю "до вечера" и не получается ...
Вчера ужинала курицей из духовки + чай .
Было много хотьбы за день. Воды более 2 литров.

Сегодня не взвесилась, вспомнила когда уже 0,5 л воды выпила.
Скорее всего питание будет как и вчера один в один, так же много хотьбы вне дома, дела.
Пока только был завтрак в 10.00 - каша из овсян отрубей .

На этом пока все, убегаю.

Вес = 69 кг.
Состояние ужасное...слабость и головокружение. Еще эта духота непрекращающаяся ни днем, ни ночью...
Вот думаю нехватка глюкозы возможно . Вычитала, что ее много в капусте белокачанной. Будем лопать овощи.
С утра пораньше выпила кофе с 2мя дольками шоколада и мармеладкой, сахарный завтрак.
Щас будет второй завтрак - салат с капустой, помидорами, зеленью.
Потом отъеду по делам, наверное до самого ужина.

Вчера, как и писала, до вечера провела вне дома. Сын уговорил на кафешку перекусить(была б одна даж не подумала б о перекусах-кафешках) . Выпила кофе и слопала кусочек пиццы, пару ложек десерта творожного у сына так же захомячила (о, углеводы! ...прям полегчало мне от моего головокружения...)))
В 18.20 суп овощной ( капуста, перец болг, морковь, кабачок, зелень + ложка овсян отрубей)
Воды не менее 2,5 литров.

Вес сегодня 69 кг.
С 9.00 до завтрака выпито 0,8л воды.
Завтрак 10.00= каша из овсян отрубей .
Четких планов на дальнейшее меню пока нет.
На сегодня снова немного придется побегать по городу - сыну кое-что купить к школе. Точнее найти б это кое-что...Как хорошо, когда дети маленькие - купил что надо и все...а тут все не то, все не такое
Если получиться вечерком забегу, если нет , то отчитаюсь завтра.
Всем силы воли !

Дни какие-то суматошные пошли, совсем нет возможности нормально отчитываться...
Вчера в 12.30 - творог с йогуртом (обезжиренные) + кофе
В 18.10 - рыба тушенная + 5 крабопалок и чай

На сегодняшнее утро вес тот же 69 кг. По питанию напишу в следующем отчетике.
Сегодня вроде б последний жаркий день, судя по прогнозу... и как-то жаль, а с другой стороны не мешало бы убавить громкость жары градусов на 5-7 ... хоть вода в организме не будет задерживаться, глядишь.
На сегодня снова беготня...помчалась я

Всем привет!
Вот и суббота, выходные...очередное испытание силы воли Надеюсь все будет пройдено без изъянов.
По вчерашнему:
Завтрак - каша из овсян отрубей + кофе + кусочечек сыра.
Обед - овощи тушенные , чай , персик ( просто не удержалась от этого ароматного и вкуснючего фрукта )
Ужин - курица варен + салат овощной (огурец, помидор, перец, лук, зелень)
Много хотьбы по жарище
Воды выпито более 3литров.

Сегодня с утра на весах 68,5 кг ... - это я сегодня .
Главное эти выхи выдержать, не сорваться, а то потом придется снова (как обычно и получается) сбрасывать всю неделю наеденное за выходные.
Наконец-то сегодня показались тучки, нет этого солнцепека. И осень не хочу , сырость и холод ...но и такую жарищу-духотищу уже нет сил выносить, вымотала она . Дома духота с самого утра, на улице пекло...23-25 нормально б. Но у нас, к сожалению, такого не бывает.Две крайности - либо жара, либо морозяка.
Ладно, че эт я отвлеклася
Муж сегодня на работе дежурит, так что сегодня дела домашние.
По питанию день белковый.
С изменением погоды и силы появились, и желание... Пойду займусь .
Всем удачного выходного дня!
Держимся !

Отчитаюсь за прошедший день.
9.00 каша из овсян отрубей.
12.30 крабопалки 8шт + кофе
15.10 горбуша отварная, 2 яйца всмятку.
19.00 творог+йогурт обезжир , кофе с молоком.
Воды выпито более 3 литров.
Ну все . Пошла спать...
Всем отвесиков!

опять 70...
Наела, честно признаюсь - сорвалась во все тяжкие.
Уезжали на 3 дня к родителям.
Блин, как же взятбь себя в руки , чтоб не поддаваться ни на что
Позавтракала яичницей с помидорами + бутерброд с колбасой + кофе с молоком ...знаю что ппц, но вот так вот
Далее по плану сегодня: пачка творога 300гр , чай зел с молоком, вода - и больше ничего.
Много хотьбы предстоит, через полчаса убегаю на погуляшки с собаками (часа на 3 минимум) . Потом кое-какие дела по городу.
Короче говоря продолжаю ...

Вес и ныне там 70 кг...
Выходные пролетели вне дома, снова встречи, застолья и все такое
Совсем нет мотивации, стремления...куда-то все подевалось... плыву по течению, безвольная , ем-пью...
Плюсом ко всему еще заболела. Вчера дохала как туберкулезник, сегодня еще темперетура добавилась, слабоссть ... а дел полно всяких где меня угораздило подхватить эту гадость?!
По питанию с запланированного с сегодняшнего дня взятия себя в рамки задуманного питания с самого утра сорвалась на бутеры-печенюхи с кофе сладким
Сегодня дела вне дома, много ходить-ездить...надеюсь справлюсь в моем состоянии.Болеть совершенно некогда.
Ладненько, поползла собираться .
Вечером заскочу , постараюсь

Всем приветик!
Пропала по нескольким причинам. Слетела с правильной дороги конкретно... Ела все без ограничений. Возвращаюсь с тушкой в 73 кг .
Плюс ко всему болела сильно (бронхит) и до сих пор еще не совсем в норме.
Сегодня стараюсь держаться, трудно, привыкла лопать все что вижу, а что не вижу есть в магазине ((( чувство сытости меня покинуло, вечное чувство чтоб пожрать....
Сегодняшнее мое питание :
8.00 Натощак ч.л.масла . Через 30 мин вода.
Завтрак 9.15 - яйцо вкрутую + творог с йогуртом обезжиренные + кофе с молоком.
Обед 14.00 - рыба тушеная с лучком и зеленью + зел чай.
16.00 Снова что и в обед
17.15 Творог с йогуртом + кусочек сыра (5гр) + зел чай.
Воды литра 1,5 . Зелен чай ок 2литров.
Много хотьбы (бумажные делишки).

Кд последний день, прожорливость не уходит пока...
На этом пока все.
Всем успехов и терпения!

Всех с выходными! И стойкости всем нам в эти дни
С утра на весах 71кг во как, 2 кг воды меня покинуло что ли?!...хм.
Сегодня еще один день на белках и далее на чередовку. В очередной раз возвращаюсь на нее, сколько бы не эксперементировала с питанием, диетами, все равно мне легче и удобнее придерживаться чередовки.
По питанию отчитаюсь в следующей записи, уже по факту и за полный день.
Картинка из группы в контакте, но в тему
Дежимся, не сдаемся! Скоро Новый Год самое время взять себя в руки , потому как еще вполне можно успеть без "истерик" , спокойно добиться желаемого.

Наконец подошел к концу этот день....нет, день са по себе очень даже неплохой, наоборот. Я в смысле о еде
8.00 ч.л. масла натощак
8.30 вода 400мл
Завтрак 9.00 - 2 яйца всмятку + йогурт обезжир + кофе с молоком.
12.10 (оказались в кафешке, выбирала меньшее из зол) рыба на гриле , но мне прям кажется что с маслом была
15.00 уже дома прорвало меня на жрачку, прямо до трясучки ведь. слупила штуки 4 сосиски говяжьи (10%) , кусочек сыра 7гр+ с кофе, творог грамм 150 все это в течении часа...и думаете наелась? Ага, куды тама...
После только пила...вода и очень много зеленого чая.
Уже вечером, на вечерней прогулке с собачулиной решила, что все же надо поесть...
20.45 Рыба тушенная с лучком и зеленью.
Сейчас еще нет 22, я ушла в спальню.... подальше от соблазнов, тв и вобще мож высплюсь получше....
Жидкости во мне за сегодняшний день ох как много оказалось...интересно что завтра покажут весы
Ну все, на этом откланяюсь.
До завтра!

Шагаем в новую неделю за новыми результатами
За вчера (воскресенье) так и не получилось отчитаться, просто некогда было...был насыщенный день на споры-разговоры о предстоящем продолжении ремонта , а так же поездок по городу по тем же вопросам.
Дома только завтракала - овощи, творог, кофе с молоком.
Потом подродно описывать не буду, просто если честно вспоминать лень, но честно скажу все было в пределах разумного и разрешенного.
Вес на сегодняшее утро - 70 кг .
Сегодня белковый день.
Отчет по питанию вечером.
Всем легкого понедельника!

Весь день как пчелка...столько всего переделала, столько прошагала, да еще дома уборку развернула до которой никак настроиться не могла усталая до чертиков, но довольная
Хотела было лечь спать, но решила все таки черкнуть отчетик за пройденный день
По питанию вроде в пределах разумного.... Ща буду вспоминать что было съедено .
Завтрак 9.00 - 2яйца всмятку + пару кусочков селедки (захотелось вдруг) + кофе и йогурт.
Обед 14.00 - курин грудка варен + творог + зел чай
Ужин 18.00 - курица (запеченная в духовке) + кофе с творогом.
В 23.20 прорвало поесть, но ограничилась кусочком рыбы отварной . Иначе б зажевала че нибудь другого.... И что ж такое прорывается на ночь глядя....и правда лучше лечь спать п.ораньше
Воды за день около 1,5 литров и столько же примерно зел чая.
На том все

Всем здрасьти!
Я вернулась. Странно, что не нашла своей последней записи где по быстрому написала о причине моего отсутствия до понедельника....писала ж, но нет ее...видимо не отправила я ее в запарке.
Так уж сложились обстоятельства, что я выпала из процесса...причина- сюрпризный визит гостей. Так что прошлая неделя была совершенно неправильной, хоть и было много движения в виде различных походов по городу и т п , но так же было оччень неправильное питание - кафешки , сплошное фастфудсво. В понедельник просто не могла (да не хотела, если честно) входить в похудальную колею, отходила от всего.
Итог моей гостеприимной недельки - 74 кг
Вчера день полностью был на белках, плюс чаек очищающий...а так же много движения и беготни всякой.
Сегодня на весах 71 кг. Вода ушла, я снова в своих 71.
Сегодня только арбуз и зел чай. Ну и вода.
Так что идем дальше. Стройнеем, хорошеем!

Вчера выдержала! арбуз и зел чай...
Правда так была счастлива, когда день подошел к концу и наконец-то можно было лечь спать Нет, конечно, легче чем на яблоках, но все таки мысли о еде ( о сегодняшнем дне) меня не покидали .
Сегодня сдерживаюсь, чтоб не обожраться.... прямо жор ну может еще от нервов, есть ситуэйшен с вечера...стараюсь , но ем хоть и допустимое, но хотелосьбы поменьше.
На весах с утра было 70,5 кг.
С 8 до 11.30 съела : 3яйца всмятку, творог грамм 200 обезжиренный, йогурт обезжир, 2 паровые котлеты , чай .
Дальше буду кушать не ранее 16. Слава богу, буду занята до этого времени, не до еды.
Ужин- пока под вопросом...

Вес тот же 70,5 кг.
Сегодня и завтра муж выходной... больше соблазнов сорваться , так как много времени на кухне что-нибудь повкуснее готовлю. Плюс еще со среды у нас мой брат живет .... Буду стараться изо всех сил.
Утро правда началось уже не правильно - сарделька с кусочком черного хлеба
, икра из тыквы и чай без сах. Надеюсь на этом остановлюсь и далее пойдет нормально.

Моя жизнь последнее время какой-то кавардак... отписываться не получается...
Все в одном флаконе : ремонт, проблемы у брата в семье ( живет у нас) , собака (не знаем точно беременная или нет) заболела ....короче "веселуха"...хочу жизни спокойной, размеренной, привычной и удобной мне.
Вес мой на том же месте 71 кг. Иногда посещает мысль, что все против, я никогда не выберусь из своих жировых запасов...
Но стараюсь держаться...
Питание - как то отошло со всеми переживаниями от строгой дисциплины,. на завтрак позволяю вкусняхи , что есть то есть....после 10 утра - держусь.
Еще этот пмс, черт его дери...чувствую себя снова раздувающейся пампухой.
Но не сдаюсь.

Всем привет!
Питание подробно свое расписывать не буду уж С утра ем что захочется. Потом много зел чая и белковое что- нибудь ( творог, курогрудь).
Пока кд не пройдут весы в сторону....
Потом может мозги встанут на место мне главное щас любыми путями продержаться, чтоб не уйти в зажор круглосуточный.
Вечером все ужинают, а я только чай зеленый попиваю, типа ваще есть неохота...тяжко, но надо.

Всем привет! Мозги мои пока на место не встали, кд , как то все осенне-вялотекуче
Питание мое по прежнему не правильное, не похудательное...с утра никаких запретов и ограничений, потом зел чай, вода , белковое ...
Дома мои разболелись , кто-то принес какой-то вирус ...я пока держусь.
На днях перемерила свой гардероб...хм, килошек 5 надо гнать поганной метлой ... а то так и не вылезу из джинсов ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы