мои похуделки-2014

С телефона, поэтому побыстрому...
Обед- омлетс ветчиной + кофе
Ужин- 3 белка + курогрудь
20.40 кефир.
Вода 2 литра+ зел чай столько же.
До завтра ! Всем отвесов!

Всем приветик!
о, у меня 6-я страничка
И как говорится ...и снова пятница!
Охох, впереди испытание выходными....а у нас еще и отпуском. Муж сегодня последний день на работу и до 7 июля отпускник.... это все , конечно, хорошо...если бы не было как-то переживательно страшно -как не сорваться ? не сойти с дистанции? ведь, "счастье" так близко
Еще завтра едем к родителям не на выхи, а не знаю на сколько... как там пойдет, а то может быстро назад ныть начну, если снова лекции и прессинг начнется на меня...блин, вроде под сорокевник (боже, пошла пить валерьянку ) , а все че то командиры одни вокруг...
Ладненько, поживем-увидем. Отчитываться буду обязательно...иначе ваще кранты .
Сегодня вес тот же 67 кг, стоим, видно, привыкает организм ...по крайней мере надеюсь.
Овощи на сегодня наверное отменю, устрою загрузку ими завтра, так будет удобнее , сегодня дома мне проще держаться построже. Сегодня постараюсь построже.
Пока был только завтрак = творог с йогуртом + кофе б/всего + сыр (7гр) ...сыр - ну прям захотелось очень.
Вечерком отчитаюсь дальше...

и так можно и отписаться, думаю. В планах осталось слопать ужин ....
Про завтрак ( 9.30) в предыдущей записи...
12.30 - кусочек курогрудки варен + зел чай.
Потом небольшая пробежка по делам платежным (коммуналка, кредит, интернет и все такое)
16.20 суп из горбуши ( бросила туда 15 гр отрубей овсян )
19.00 ( ожидается) омлетик с курогрудкой + зел чай.
Воды за день 2 литра + 1,5 литра зел чая.
Так, стройняшечки, на этом закругляюсь.
Наслаждаемся выходными, но не теряем голову ! помним о понедельнике...

Всем приветик!
Вчера устроила себе загрузку...оторвалась по полной...без ограничений Ну вот так вот разрешила себе кушать все, что захочу - один день . и пирожки были, и картоха, и шоколад ...ну шашлык - но эт можно.
Описывать все не буду. незачем, думаю.
На весы сегодня не собиралась вставать, да и встала опухшим китайчонком...но привычка - вещь такая, взвесилась короче = 68,5 а, не заморачиваюсь даже.
Сегодня день начался в обычном моем распорядке - каша из овсян отрубей с молоком + кофе + сыр 5гр.
Пью воду, заварила чай зел .
Народу дома много, все собрались, готовлю-накрываю-убираю, но стараюсь держаться в своих рамках. Надеюсь все получится.
Вчера одела узкие джинсы и майку топ, впервые почувствовала себя уверенной, что наконец то ниче вроде не выпирает-не наплывает...дома конечно все заметили, что схуднула . Самая интересная реакция была когда мы приехали к свекрови...она выпалила - а Светочка опять похудела! это сестренка мужа . Света че то не поняла юмора ( она всегда при своем росте 156 в весе 46 кг))) ну и я тоже не поняла что к чему было
Вообщем вот такие дела.
Позже постараюсь отписаться как прошел день. и получилось ли продержаться ...

Всем здрасти!
Я вернулась...из глубокого , безпамятного зажора...
Такое ощущение, что не была здесь месяц как минимум , а с последней записи 4 дня ге появлялась...дни были насыщенные на встречи с друзьями и родственниками, и дни рождения...поначалу старалась держаться, но получалось только не сдавать позиции завтрак-обед, а ужин - обжиралово ...в гостях или кафешках...
Вчера был первый день свободы от всего, дома , но ела ела ела...и остановиться не могла . Сегодня я возвращаюсь к своему питанию... на весы не встаю - боюсь. Стыдно! По вещам чувствую гичего хорошего там не увижу...
Ну что ж, будем исправляться.
Сегодня на завтрак - каша из отрубей с молоком + кофе + 7гр сыра.
На обед планирую окрошку ( яйцо+ветчина+зелень+огурчик= на кефире)
Ужин - не знаю пока.
Также в планах на день - вода не менее 3 литров + зел чай + много хотьбы .
Вечером постараюсь забежать отчитаться.

Вчера забежать не получилось...
По питанию вчера - на обед была запланированная окрошка, на ужин - она же+ бокал вина и маленький кусманчик пиццы (был повод)...Воды около 3литров, зелен чая не было . Много хотьбы .
Сегодня встала на весы, как не было страшновато , но решила взглянуть правде в глаза...67 кг!!!! Бегала по всему дому с весами )))) ровно 67!
Чувствую сегодня без отчетности, воды не задержалось .
Рада я ,,,чудо! Стимул побороть желание обжорства и идти дальше.

Дописываю спустя неск часов, уже 5 вечера...пришлось свернуться и уехать в магаз, потом кухня-готовка и прочие дела по дзому. Я на данный момент за шеф-повара и хозяйка по дому среди 4 мужиков...пока они весь день строят-варят ( в смысле сварка)) я кашеварю и т п...
Питание сегодня в принципе как и вчера. Завтрак - каша из отрубей овсян + кофе + 10гр сыра. Обед - окрошка . На ужин (в планах)- она же , окрошка.
Начинает тянуть домой, в большой город... в принципе в понедельник край надо ехать домой, т к мы собираемся большой компашкой на 3-4 дня на речку...остается вторник на сборы. Не знаю правда не разрушит ли все наши планы погода, т к обещают на след неделе 18-21 и дожди ((( по сравнению с сейчас 32 - не прельщает как-то... Ну посмотрим, что будет - то будет.
Вот такая сумбурная запись получается. Интернет здесь только с моей симки, и то времени нет, то нет возможности т к вечно планшет занят ...толком сосредоточиться не могу.
Ну все, до завтра!

Всем приветик!
С этим отпуском толком не получается нормально ничего- ни придерживаться спокойно своего питания, ни четко отчитываться в дневнике...
Вчерашний мой вес тот же 67 кг. Теперь взвешусь не раньше понедельника. Весы остались у родителей, а мы завтра большой компашкой уезжаем на природу до конца недели ( или как погода позволит) . Так что с завтрашнего дня я ем что и все там...и пью тоже))) потому как отдельно питаться просто нереально. Короче, совесть свою оставляю дома...по приезду начну сбрасывать наеденное . Ладно, отдохну по полной, а там будь что будет...
Так что появлюсь теперь здесь как приеду.
Всем пока!

Всем здрасти!
Возвращаюсь в ряды похуделочек...отпуск закончился...тушка откормилась маманегорюй... смотрю на свою последнюю линеечку и думаю как долго мне придется ползти к тому результату...
Ну уж что есть, то есть... надо - значит надо...
Сама позволила себе так отожраться. Месяц были не дома, да еще из них почти 2 недели у родни, которые питаются чисто натур продуктами деревенскими...да и вообще насчет питания не заморачиваются...питаться отдельно не было ни возможности , ни желания - не поймут .
Короче вот, 6 кг назад шагнула, иду заново к своей цели .
Вес на сегодня = 73кг.
Настрой хороший, настроение после отпуска супер...
По питанию отпишусь вечерком. Хочу сделать типа разгрузочного дня, только пока не уверенна на чем. У нас время 8.48. Пока выпито 400 гр воды.
Так что на сегодня не прощаюсь, до вечера.
[img][www.diets.ru/data/lines/131974.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F131974.png&s=0e812ce4cd1f58e4066c86cdc8301db3)[/img]

Разгрузочным днемне назову...так и не решила на чем сидеть весь день ...были мысли о кефире, огурца хили молокочае...в итоге просто мало еды, много воды.
14.45 яичница из 3 яиц на воде и 2 стебля сельдерея
19.30 каша из 20гр овсян отрубей на 1,5% молоке.
На завтра запланированны погуляшки с собаками в парке, а погода под вечер испортилась, похолодало, обещают дожди(((
Надеюсь несорвется...
На этом закругляюсь наверноена сегодня..
До завтра!

Привет всем!
Сегодня утром весы показали 71кг. Видимо ушла водичка. К тому же кд, так что надеюсь, что еще килограммчик убежит через неск дней... Чувсвую себя раздувшимся мячиком. ненавижу это состояние Одно успокаивает - на еду особо не тянет.
По питанию - никак не могу определиться чего же мне придерживаться то ли привычной чередовки белки/углеводы, то ли чисто Дюкан, то ли поподсчитывать калории, то ли еще что-нибудь...как-то нет пока точного плана .

8.00 вода 400гр с лимоном
На завтрак 10.00 - каша из 20гр овсяных отрубей и молока1,5% в микре.
14.00 - творог 1% (100гр) + йогурт 0,3% и кофе с молоком.
Дальше пока не знаю...

Сегодня с раннего утра моросит дождик, наши погуляшки с собачулями в парк сорвались - грязно и трава мокрая...как говориться закон подлости в действии...но мы все равно побродили по улицам района с 11 до 13.30
Завтра вроде обещают +28, глядя на сегодняшний день и +17, верится с трудом, но не удивлюсь если так и будет. Приглашены на завтра на др , будут шашлыки ...настраиваюсь и собираю силу воли...
Ну ладненько, вечерком отпишусь еще.

Вечеромужинать со своими не стала... зато пока со стола убирала умудрилась слопать котлету, помидорку и сыра кусочек. Вот блин а...
Ну ладно, чтож теперича...
До завтра !

Выходные, как обычно выбили меня из колеи...были на дне рождения , ела-пила сознаюсь честно
Вес на сегодняшнее утро 71кг.
Время у нас сейчас час дня. Я еще ничего не ела. С утра выпила 500 гр кружку воды с лимоном и уснула до 12...
Решила придерживаться Дюкана. рассчитала линеечку . Правда вес мне снова расчитал больше, чем я хочу, буду добиваться желаемого. Итак сегодня-завтра Атака (белковые, строгие) .
Поехали...

Ну и денек сегодня...как же тяжело и тягомотно он прошел...лень впереди меня сегодня проснулась не могла никак заставить себя заняться запланированными на сегодня делами трындец просто какой-то.
Даже кушать было лень хоть это радует.
Итак , о съеденном сегодня :
13.30 каша из овсян отрубей с 1,5%молоком.
16.40 горбуша отварная
19.00 2 белка варен + 100гр ветчины 3% + кофе с молоком.
Воды выпито около 2 литров.
Из движения - поход в магазины с 14.20 до 16 , закупились с сыном продуктами...да еще впереди прогулка с собакой , дам кружок по району ( км 3)...
Надеюсь завтра лень моя меня покинет
С 10.30 идем в парк с собачулями побродим, булками пошевелим...

До завтречка!

На весах сегодня те же циферки = 71 кг.
Было мало сна...до часу ночи смотрела новости с Украины встала в 5.30, проводила мужа на дежурство...
На завтрак 9.20 каша из овсяных отрубей на 1,5%молоке в микре + кофе с бальзамкой.
С 10.30 до 14.30 ушла на погуляшки с собакой, набродились вдоволь, еле ноги (и лапы) доволокли .
Сейчас собираюсь поджарить мелко порезанную и замаринованную курогрудку на сухой сковороде + зел чай с имбирем.
На ужин пока не знаю что .
Вечером отчитаюсь

А на ужин ничаво...во как
Так уж получилось...не хочу даже думать о еде.
Как то маловато еды сегодня у меня получается...белка за день маловато вышло.
Зато воды выпито во второй половине дня многовато ...и, зараза, чувствую так во мне и остается. Завтра наверное снова встану отекшей.

Накупила сегодня овощей , подготовилась к завтрашнему дню.

Завтра в планах тоже дома не сидеть, надеюсь так и будет. На послезавтра тоже запланирована прогулка по центру и шопинг с приятельницей. Все больше шансов поменьше слопать ...
Ну все, почапала на вечернюю прогулку с песой.
Всем утренних отвесиков!

Сегодня припозднилась я с отчетиком
С утра весы показали = 70кг.
Хоть и старалась дома не сидеть, а слопано сегодня не мало
Сегодня белки и овощи...
8.30- каша из овсян отрубей с молоком.
10.30- 2 помидора больших
12.40- кофе с бальзамкой + 6 крабопалок горячих (знаю, что гадость, но люблю я их именно горячими из микры) + йогурт 0,3%
Потом с сыном поехали в парк на пляж. Прогулялись по парку до пруда , позагорали, поплавали ... вернулись в 17.45 так хотелось кушать сварила 2 яйца.
19.15 голубцы ( в капусте фарш из : творог зерненный, курогрудка, морковь). сделала 4шт немаленьких... слупила только так + помидорина (опять же немаленькая)
потом было много зел чая.
Воды сегодня выпито литра 3, не меньше.
Гиппопотам прям какой-то я сегодня.
Завтра весы покажут мне, обжоре
Завтра с приятельницей запланирована прогулка по городу...а вот, если в пятницу погода не подведет, то снова поедем на пляж.

Про пляж... народу много . и это в будний день. Мамы и папы с детьми, просто парочки семейные и не семейные, молодежь, бабушки с внуками...бабушек опускаю, а вот по остальным отдыхающим - хороших фигурок почти нету...если только совсем молоденькие девчонки и пару мамочек...а так никаких комплексов у меня не возникало сегодня
Печальная какая-то картина, конечно, даже среди мужчин ( животы на ножках)...наверное. я помешанная ... но фаворита-мотивашку я сегодня не увидела Ну люблю я замечать красивых и фигуристых людей... зато поняла, что у меня еще не все так ужасно...тоже плюс
Так что не сдаемся...идем к своей цели!
До завтречка

Всем привет!
Снова отчитываюсь вечером.
День сегодня был почти весь вне дома. С 11 до 17 часов я с приятельницей гуляли по городу и магазинам... В одном крупном магазине была ликвидация товара, мы в принципе туда в итоге и направлялись . Цены вах вах какие никакие (низкие). Набрала себе кучу вещей , но в примерочной почти все отсеялось... Гигант+жирнушка - вот и все объяснение Блин блинский, расстроилась - эт ниче не сказать...и вот не особо то и жирная, а еклмн джинсики и бриджики понравившиеся на мою жопень не налезли...платье тож не моего размерчика оказалось. Отдала его приятельнице( она ниже и уже меня) , она довольна как удав...а я вот все думаю, что не хрена мне не светит, худей не худей, а с моим ростом пропорции то все равно крупные...ну да, раньше я в молодости тростиночкой была, а щас какая то ширь одна - вот куда она денется?
По пути встретился магаз "непохудешка" - во оно наверно и есть мое ...
Эх.Ладно, разнылась тут...что поделась если уродилась с такими габаритами немелкими.
Не, ну маечек и кое что еще я купила эт я дома уже чет сникла ...наверное еще от усталости. Нашагали то мы сегодня ого го...и настроение супер было .

Дописываю с утра, вчера не дали закончить...
На весахс утра 70 кг.
На завтрак ( молока моего не было, каша в пролете) сделала запеканку из 20гр овсян хлопьев + кефир+ 2 яйца+ зернен творог. И кофе сварила, капнула в него бальзам Рига для тонуса.
Дома, после похода по городу по жарище, есть не хотелось, выпила литра 2 воды.
Около 20 часов поела курин бедрышки в кефире и специях запеченные в духовке .
Водыза день выпито ок 4 литров. Куда она у меня складируется фиг знает...в отечности и объемах скорее всего. Заходит много - выходит мало.
Ну вот как-то так.

Еще один отчетик за еще один день...
Всем здрасти!
С утра на весах было = 71кг Вода , не вода - фиг знает. Утром в зеркале шарик, кольца на пальцах весь день врезаны, не снимаются. Вечером уже не выдержала,выпила мочегонку. а что делать
На завтрак были 2 помидора и курица вчерашняя ( бедрышки)
С 11 до 17 умчались с сыном на пляж Наплавалась, пыталась позагорать ( чет облака весь день). Немного вроде прихватило.
В 18.00 тушенные овощи ( капуста, морковь, кабачки, баклажан, лук, зелень) ... зеленый чай литр ...
21.00 вот приспичило слупить оставшиеся овощи, говядины кусман отварной, и доела салат - лук с помидорами и майонезом эт от безделья Муж на сутки ушел, а я вот жрать
Воды за день не менее 4 литров.
Буду исправляться, чес слово
На этом закругляюсь...до завтречка!

В субботу некогда было забежать отчитаться. Как обычно в выхи уехали из города. Вообщем не дома .Но я так стойко продержалась

Вес на вчерашний день =70кг.
На завтрак каша из отрубей овсян с молоком + кофе с молоком.
День прокрутилась в делах по дому и не только...потащила своих на открытие ноаого торгового центра. Вечером уехали к родителям.
Обеда , так получилрсь, что не было ... домой заскочили после торгового центра выпила чаю зеленого и яйцо сьела вреное.
На ужин посидела со всеми , съела 3 куринные ножки гриль.
Воды за день выпито литра 1,5 плюс много зелен чая.
Сегодня с меню пока не особо определилась. По ходу дела видно будет.
Ну ладненько, держимся девочки, не сдаемся!

Всем привет!
Наконец-то добралась до дневничка.
Воскресенье и понедельник прошли без нарушений. В воскресенье ездили на песчанный карьер с компашкой поплавать День был насыщенный на движение.
Вчера (понедельник) самочувствие было чет никакое...толи перегрелась-перекупалась, толи еще что (мож погода) Но шатало-штормило, все ч усилием делать приходилось... в основном весь день провалялась под тв. Седня вроде лучше. Хотели с сыном снова на пляж в парк рвануть, да вот видно придется отложить, не знаю пока...мужа ночью вызвали на работу, вчера весь день отдежурил в штабе по беженцам, приехал домой до 5 утра и то во втором часу умчался по звонку...мда уж, ...вот и думаю приедет после 10 или до вечера .
Вес на сегодня = 69 кг. Радует, что на шестом десятке снова
По питанию сегодня овощи . Но меню не решенное. Пока только знаю точно, что будет много огурцов. Позже отчитаюсь .
Всем легкого и удачного дня!

Да уж, отчиталась вчера, ага
День вчера прошел нормально. Без нарушений
Были в основном овощи тушенные и много огурцов, так же 2 яйца, грамм 150 говядины и грамм 100 семги = это за весь день, расписывать не буду. Воды 2 литра и много (литра 3 зелен чая).
Вчера никуда не выбрались. дома в домашних делах.
Сегодня на весах 68,5 кг.
Пока еще не завтракала , только выпила воды 0,5л.
Что в меню сегодня не решено. На завтрак только знаю точно будет каша из овсян отрубей с молоком + кофе.
Не выспалась че то я ужас, хожу тявкаю теперь
Пойду завтракать, мож подобрею
Надеюсь до вечера!

Всем здрасьте!
Вернулась блудня... из зажора.
Вот бывают алкоголики, а я тож типа того, только в еде... едаголик...
Вспомнился сериал "Отчаянные домохозяйки", когда там одна из главных героинь вступила в сообщество анонимных алкоголиков, был у нее наставник, помогающий не сорваться....вот мне надо в такое сообщество анонимных едаголиков И чего вот не хватает? вот вроде начинаю 'новую жизнь' и бац - ушла в зажор.
Уже б давно добилась своей цели, если бы не была размазней такой безвольной
На прошлой неделе стоило приехать гостям и все, я слетела с катушек.
Вчера , в понедельник, так и не смогла взять себя в руки. Попробую сегодня . Не взвешивалась .
Ну что, поехали...худеем!

Поехали-приехали, фиг поймешь че творится в моей бошке...а все от нее (бошки то есть) и идет.
День, признаюсь честно, дался нелегко. Как ни старалась я занять себя чем-то, не сидеть, двигаться...а вечером прям как зомби на еду.
Переделала с утра кучу дел, сгоняла в магаз, ...
позавтракала говядиной отварной + творог обезжир + чай...
потом поехали с сыном в парк на 3 часа, плавали, загорали :
Натопали положенные 10тыс шагов. На обратном пути заодно еще неск дел было. Вернулись в 6 вечера. Приготовила ужин. Слупила котлету , сосиску , ложки 3 рассольника
Воды литра 3 за день, не меньше выпила.
Вот такой день.
До завтречка!

На весах с утра 71 кг.
Постоянно хочу есть из-за невыносимой жары нет сил даже бороться с собой.
Снова чувствую припухло-опухлости в теле, предвестники кд Скорее всего поэтому и жор .
Раз так решила поэксперементировать - придерживаться пока системы минус 60. Все равно ж сладостей и вредностей съем, как бы не держалась весь день, а к вечеру-ночи что-нибудь да слопаю. Так лучше буду с утра позволять себе вкусняшки . И вечером легче уержаться от соблазна, зная что с утра могу себе позволить это с чистой совестью. Опыт на этой системе есть.
Вот с такой мыслью и решением я сегодня проснулась. А дальше видно будет как и что...
Только немного ужесточу и завтрак ( в который можно съесть все, что угодно) ограничу временем...по системе до 12 часов. У меня будет до 10. То есть кто не успел, тот опоздал - без вкусняшек остался.
И так, встала сегодня рано, проводила мужа в 6 утра.
В 6.30 выпила 400гр воды с лимоном.
В 7.15 позавтракала ...ох, не знаю стоит ли писать про мой зажорный завтрак Если по системе он без ограничений...
Было слопано : половник рассольника с сухариком, 2 горячих бутера с колбасой-сыром-майонезокетчупом, запито чаем с сах, и неск штучек печенек сгрызла...мда уж, совесть гложет ... но довольна, успокоилась и пока ни на что такое не тянет.
По дальнейшему течению дня отчитаюсь вечерком.

Такс значит...В 13.00 отобедала холодцом говяжьим + огурец+ помидор+ 4 ст л гречки.
18.00 кофе с молоком + творог с обезжир йогуртом. ( че то больше на блюдо завтрака похоже)
Воды выпито более 2 литров.

Ох уж эта вода жара такая , а ее с утра не было, никакой...че то там 3й день делают в подвале после устранения недельной течи...и никак не сделают, только хуже не знаю как на нижних этажах, но у нас ее нету . ночью и до 7 утра есть, а так нифига , уже 3й день! Сегодня еще эти ломастеры нахимичили, что полотенцесушитель холодный . Короче чувствую завтра опять двадцать пять .... поедем на пруд , а то и дел никаких дома в духоте и нервы ни к черту.
вот как то так... до завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы