мои похуделки-2014

Привет девули!
Ну что, день катится к завершению, можно написать отчетик.
Вес сегодня = 72 кг.
Сегодня был знак, что кд уже не за горами - приперся жорик. Я все время хочу чего-нибудь съесть Вот вроде поела нормальную такую порцию, а в мыслях чтоб еще зажевать...и так весь день. Сплошная борьба чтоб не слупить запрещенного. а разрешенного уже столько закинуто в топку...и как только не лопаюсь от обжорства
Надеюсь, что продержусь, осталось немного...и впереди только кефир с имбирем перед вечерней прогулкой.
Чувствую себя барабаном надутым едой! хоть и разрешенной, но через чур...
Как обычно попиваю в течении дня зеленый чай с имбирем(2литра кувшин). Сегодня для эксперименту заварила с 2 дольками чеснока...вычитала что вроде как эффективнее. Утром рано заварила - запах на всю квартиру чесночный...почти до обеда стоял все как то не решалась ничего, живая. нормально.
Напишу по съеденому мной сегодня.
9.30 : 3 яйца всмятку + 150 гр творога + кофе с корицей и бальзамкой.
11.40: варенная грудка куринная (целая)
13.20 : творог пачка + 250гр молока 1,5%
15.10 : суп как вчера из горбуши с яйцом, овсян отрубями и зеленью ( большая порция)
Щас написала и что-то еще больше почувствовала себя обжорой. и тяжесть такая в животе...да уж!
Воды сегодня около 1,5 литра.
Позанималась бодифлекс 20минут с утреца.
Завтра ничего хорошего ожидать даже не стоит...сегодня б закончить уж поскорее бы. Ненавижу такие дни
С ужасом понимаю что завтра уже пятница и скоро выходные а я еще не вернулась к недельной давности в весе... нажрать легко, а вот сбросить, хм...
В субботу у племянника 2 годика - надо ехать к роднульке...если у мужа выходной будет.
Держимся , мы сильные и целеустремленные!!!

Всем привет! с очередным отчетиком...день позади...неделя подит к концу. ..
Божечки, впереди выходные!
По сегодняшнему дню нарушений не было
Завтрак 9.40 : 3 яйца всмятку + салатик (капуста+морковь+огурец=сбызнула лимонным соком и немного посолила) + кофе с корицей и бальзамкой
Через 2 часа : свекла варенная ( с вечера о ней мечтала, прям захотелось так) + котлета из печени на воде
Потом долгий перерыв, было не до еды.
В 18.30 : салат (капуста, морковь,сельдерей,лук,зелень, лимонный сок, соль) + куринная грудка варенная + чай
За день выпито как обычно более 2 литров воды, 2 литра зеленого чая с имбирем.
Перед вечерней прогулкой (4км) с собакой в 20.40 кефир с имбирем,корицей,перцем.
Овощи...чувствую завтра отвесов не ждать даже, т к уже щас ощущается , что вода во мне .
Кстати вес сегодня утром = 71,5 кг вернулась к недельной давности...и снова впереди выходные...ох, как бы собраться и продержаться...надоело постоянно исправлять свои выходные объедалки .
Буду сегодня весь вечер себя медитировать и кодировать на правильное питание без срывов ...
Всем силы воли!!!

Ну что, выходные прошли...возвращаюсь к своим худелкам.
В субботу утром весы показали мне 71 кг. Завтрак и обед в тот день были идеальны, а потом мы поехали на ДР племяшки....и понеслось. выпито-съедено достаточно много и все не правильное для меня...
В воскресенье была молодцом.
Вес на сегодняшнее утро = 71,5 кг. Если честно, на весы вставать боялась, думала там будет цифра больше, но как то даже обрадовалась, успокоилась и иду дальше к своей цели.

Завтрак был достаточно плотный , но на з автрак можно позволить.
каша из овсяных отрубей с 1,5% молоком + 2 яйца всмятку + кофе с молоком.

Обед и ужин - решу по ходу дела.
Вечерком отпишусь.

Наконец-то привезла , забытые у родителей, овсяные отруби. каша мнямка! яйца на завтрак, чувствую, мне наконец-то стали приедаться...

Сегодня много беготни по магазинам и домашние дела...Вечерние 4 км прогулки с собакой, скорее всего сегодня впролете - идет дождь, а наша прынцесса сырость не любит.

К концу недели обещают 20 градусов тепла...боже боже...так что берем еще крепче себя в руки !
План до пятницы = 70кг. Не знаю получится или нет с приближающимися кд и предстоящей, в связи с этим, опухлостью от задержки воды в организме, но надо постараться...что-то уже хочется перейти на десяток с циферкой 6 вначале тем более впереди убывающая луна-есть надежда

Думаю можно и отчитаться, кушать сегодня уже не буду, да и врядли захочу уже.
На обед был супчик из гобуши + 15 гр пшеничных отрубей+ зелень. Думала сварила на 2 дня, но слопала все сегодня с промежутком в час.....
В обед накрыло обжорство прям скажу накрыло так накрыло...даже подлые мыслишки зарились на колбасу докторскую, во как! но удержалась Заглушила имбирным чайком. Аппетит он отбивает, еле ужин впихнула в себя....
На ужин : творог 120гр+ кефир
Так же в течении дня 2 л чая зеленого с имбирем и лимоном, а вот воды немного около 1,2л получилось.
На улице вроде к вечеру протряхло...может все таки моя собачья королевишна согласится погулять побродить по району, есть надежда, что хоть полчаса хотя бы будет.
Так что еще один день на пути к лету можно перечеркнуть, на день лето стало ближе.
Держимся, готовимся сбрасывать шкурки!

Привет девульки!
У меня сегодня что-то с обеда в голове сладости,макароны,булки прям шепчет и подстрекает слопать, набить свое брюхо ...эхэх
Вес утром = 71,5 кг.
Завтрак : каша из овсян отрубей с молоком + 2 яйца всмятку + кофе с молоком.
Обед. : грудка курин мелкими кусочками, маринованная в уксусе и специях с мал луковкой. обжарила на сухой сковороде мин 5. + бульон куринный с зеленью.
Порции немаленькие далеко , но пока вот меньшими не наедаюсь....а не наемся разрешенным - сорвусь на запрещенное живу в ожидании кд... чувствую вода начала задерживаться и лишь бы поесть скорее...
Воды выпила более 3 литров. Сегодня без зеленого чая.
На ужин планирую говядину варенную с бульоном и зеленью + чай.
Физ нагрузка - сейчас не до нее, много дел.
ну вот как то так...

Ну вот середина недели считай миновала..среда подходит к концу. На улице сегодня совсем весна солнечная была, теплынь...правда к вечеру пошел дождь и наша вечерняя прогулка похоже снова срывается, скорее всего

Утром на весах = 71 кг.
Завтрак : каша из отрубей овсяных с молоком + 2 яйца всмятку + кофе с молоком.
Настругала кастрюльку типа окрошки на кефире , вот потихоньку и лопала с 14 до 18 часов. вкусно, полезно, некалорийно .
Думаю часов в 9 вечера будет еще кефир с имбирем, корицей и перцем .
Воды за день более 2х литров, чай с имбирем и лимоном 2 литра.
Со след недели возобновляем прогулки с собаками в парке , надеюсь погода позволит. Много хотьбы и даже беготни-жду не дождусь .

Не буду скрывать, что очень хотелось слопать пряников ...который день замечаю, что время с обеда до вечера - хочется вредно-вкуснючего...пока оборону держать удается....хоть и большим трудом. Но я знаю, что это не голод, а гормоны скорее всего...
Держимся, девули, держимся!

Сегодня как выжатый лимон...не знаю больше физически или морально...пришлось побегать, эх еслиб по стадиону , а то по делам ...
Так что я щас по-быстренькому отчитаюсь.
Завтрак : каша из овсяных отрубей с молоком + 2 яйца всмятку/+ кофе с бальзамкой.

Пришла домой в 15.30, поела курочки вареной, неск пельменей у сына, сосиску и мармеладку с чаем ... и просто отрубилась...проснулась в 18 помятая, но немного восстановленная.

Через полтора часа прогулка с собакой, наши 4 км, погодка благоприятствует.
Воды выпито более 2,5 литров. день без зеленого чая.
Ужина не будет - накосячила в обед, наелась видимо
Вот такой получился день неправильный.
А, да, чуть не забыла , вес утром = 71 кг.

Сегодня проснулась пухляком , даже заугарала, когда себя увидела в зеркале....
Но вес как ни странно тот же = 71кг.
Надеюсь вода уйдет и весы мне покажут что-нибудь новенькое
Пока был только завтрак : 3 яйца всмятку + кофе с бальзамкой.
Дальше пока не знаю ...потом отпишусь.
Сегодня надо закупиться-докупиться к пасхе...
Сын ждет покраски яиц... вечерком предстоит это увлекательное занятие, а так же буду печь...
Планы на выходные пока очень неясные, у мужа на работе завал...поэтому пока какая то расстерянность что-ли...
Ну ладненько, идем дальше!

Вчера закрутилась на кухне с яйцами , да куличами...провозилась до часу ночи, так и не отчиталась за день.
Вчера прошло без нарушений. было также много хотьбы, и предпасхальных хлопот...
Сегодня вес тот же = 71 кг. стоит, как вкопанный
Завтрак : 3 яйца + кофе с бальзамкой.
Потом был долгий поход по магазинам . сожжено много калорий, да еще жарень такая , надеюсь вес хоть на граммульку сдасться...опять же - главное завтра все не нажрать обратно. Надо держаться! тем более очень вовремя прошлась по магазинам одежды, да еще когда такая погода стоит....некогда расслабляться, надо с удвоенной, нет-с утроенной силой и волей добиваться своей цели....Себе сказала еще зимой - покупать ничего не буду, пока боле-менее не приближусь к желаемой форме...зачем? - чтоб потом не худеть, ну типа жалко ж будет и лень еще больше... нет уж, вот нажрала бока - ходи бомжариком
Ну, конечно, я ж сама себе не тиран, люблю себя туфли купила на них мои похуделки никак не отразятся.
Обед : курица отварная + чай.
На ужин : омлет с крабопалками .
Вечером едем к родителям , вернемся завтра поздно вечером....
Мотивация после сегодняшних магазинов в действии, надеюсь поможет мне держаться в рамках.
Так что держим мозг включенным, чтоб было все под контролем!
В понедельник отчитаемся-прочитаемся кто как продержался

Всем приветик!
Наконец-то появилась возможность написать.
Ну что, выходные позади, время подбить итоги ...
Похвастаться, в принципе нечем... вчера был насыщенный день по встречам и застольям, естественно
Полностью список съеденного писать не буду, да и не запоминала особо в подробностях и граммах, но скажу так = жрать не жрала, но ела, всего и по чуть-чуть...ну и пила ( тож без этого никуда в такой день ). День такой, что где ни окажешься , везде куличи, яйца, и всякие вкусности ...Ну шашлыки и мясное-овощное было в допустимом списке и допустимом количестве...Вобщем не выпендривалась, все попробовала у каждой хозяюшки (все готовились-старались) чисто символически, малюююсенькими кусочками.Поэтому особо и не заморачиваюсь, В такой день сам Бог велел
Что делать, если что отложится в закрома - будем избавляться
На сегодняшнее утро вес тот же = 71кг...стоит как намертво приклеенный. Но спокойная я , главное плюса нет
Будем двигать, сдвигать,добивать - план до 1 мая увидеть циферку , начинающуюся на 6. Ох надоел мне этот 7-й десяток хуже горькой редьки...с февраля на одном месте топчусь... до 1 мая я у себя в полнм распоряжении, без всяких поездок - вылазок из дома, так что зависит только от меня...
По сегодняшнему питанию.
Завтрак : 3 яйца + кофе с бальзамкой.
Обед : омлет с крабопалками + 180 гр творога + зел чай.
Ужин : индейка варенная + 2 белка от яйц.
Из движения - дела домашние, поход по продуктам. Ну и впереди вечерняя прогулка с собакой.
Воды мало сегодня получилось , наверное около литра + 0,7 зеленого чая. Чесно говоря забыла про воду, хотя и так шарик водяной, но наконец-то дождалась - кд начались. Появилась надежда на отвесики в ближайшем будущем ( у меня самые благоприятные дни для отвесов - недели 2 после кд)
Завтра с утра придется снова побегать по делам бюрократическим и кое-каким еще...
На улице прям лето сегодня Обещают небольшое похолодание на днях, а я рада... раздеваться до маек пока че то я не готова...а у нас гляжу ужо народ в шортах-шлепках зажигает. Как же все быстро-то вот же только был январь-февраль...
Но ничего, есть еще у нас времечко, главное не поддаваться соблазнам.
На сегодня закругляюсь...

Сегодня денек получился неожиданно хорош...
Все переигралось, бюрократические дела отложила до завтра, с утра позвонила приятельница и мы договорились погулять с нашими собачулями в парке. Вобщем с 12.30 до 15.30 мы так нагулялись, что еле домой ноги и лапы приволокли с моей песой Нашагала я почти 15000шагов = почти 10км = почти 600ккал .
Собаченция моя сегодня открыла купальный сезон'2014 в речку ныряла за утками и еще какой-то живностью только так...охотница!
Вобщем физическая нагрузка сегодня удалась, тем более что пешие прогулки для нас - самое то.
По питанию сегодня пока все нормуль ( пишу пока потому что еще не вечер , но больше кушать не планирую )
Завтрак 9.20 : 3 яйца + творог 100 гр + кофе с бальзамкой.
Перед прогулкой : 12.10 : кефир с имбирем, корицей и перцем.
После прогулки : 16.30 : окрошка на кефире ( без картошки , с курогрудкой ) + чай черн б/сахара
Ужин 18.00 : холодец (говядина+курица) + огурец 2 шт + 2 стебля сельдерея + омлет с крабопалками
Воды за день получилось 1,5 литра.

А, и вес на сегодняшнее утро = 70 кг сдвинулся сдвинулся...

мда уж ...недолго музыка играла...
На весах опять эти 71 кг ! Да чтож такое-то...
Проснулась сегодня немного отекшая, возможно это жидкость в моем организме задержалась , вчера все таки овощи были , да и соль я не исключаю...но все таки...уже тошнит от этой цифры вот честное слово...
Пока только позавтракала : 3 яйца всмятку + булка из отрубей в микре + кофе с бальзамкой.
Сегодня пунктик - вода , не менее 2 литров... а то я последнее время пью мало.
Собираюсь за продуктами для себя , молочка-овощи-мясо-рыба. Что-то все покончалось...
На обед и ужин планов пока нет - придумается по ходу дела.
На улице теплынь + батареи огненные = дома жара несусветная. ночью сплю плохо, просыпаюсь каждые полчаса..,а ведь сон тоже важное в нашем процессе .
ну ладненько, позже еще забегу напишу.
Всем хорошего дня!

Ну вот и еще один день прошел...в принципе нарушений не было, а все равно ничего хорошего с утра не жду на отвес даже не расчитываю, хоть бы плюса не было...
Вечером в туфли еле влезла, да и вобще весь день чувствую задержку жидкости в себе. Еще бы, выпито около 3литров, а выйти то она далеко не вся вышла
Так что и настроение соответствующее
На обед потушила рыбу с половинкой малюююсенькой луковки и немного зелени + кофе
Ужин : омлет с крабопалками + кофе +150 гр творога
В 19.40 схомячила кусок индейки вареной (гр 150)
Решила с завтрашнего дня попробовать придерживаться питания, которого держалась вначале своего похудения - чередовка белковых и углеводных дней, то есть белковые как и сейчас остануться, а в углеводные белка не будет , только овощи ( ну может включу фрукты- посмотрю по результатам) .
Сегодня получился чисто белковый день, значит завтра углеводы.
Пока на сегодня закругляюсь, хочу лечь пораньше.
Всем спокойной ночи! приятных снов! и отвесов утром!!!

Ага, углеводы сегодня запланировала...и замкнула , из головы выскочило с утреца заварила себе кашки из овсяных отрубей, поставила яйцо варить, в кофе молока капнула ....и тут до меня дошло вчерашнее намерение, что сегодня - овощи! Тормоз совсем!
Так что сегодня снова белковый день.
К весам сегодня не подходила и так в зеркале понятно, что там даже не 71 кг даже не стала расстраивать себя цифрами и так не к черту настроение...да чтож такое-то...
Надо жидкость выводить. Прибегать к радикальным мерам (таблеткам) не хочу, буду пока как-нибудь мягко ...
По питанию - обед и ужин = рыбу потушу как вчера с зеленью и приправками.
Так же в планах много воды и зеленого чая.
Ну пошла я ...позже отчитаюсь.

В принципе все прошло , как и планировала, без отступлений...
Натушила рыбы. И отобедала и поужинала ей. Воды выпито более 2,5 литров, зеленого чая около 2 литров.
Из физнагрузки - 30 минут позанималась разными упра-ми , сама, в основном на ноги, руки, спина. И прогулки с собакой утром 2 км и вечером около 3 км.
Вечером сделала себе ванну содово-соляную 15 мин...решила попробовать курс (10 ванн через день - получается до 12 мая) .
После нее намазала живот , бока и бедра "сжигателем жира" (купила крем ) ...лежу вот уже минут 10 под одеялом, печет очень такое ощущение что живот и бедра в сауне, а остальное в прохладе...интересно сколько по времени будет этот эффект печки или придется смывать ( хотя ничего про смыв не написано)
как на пляжу в самое пекло сумашедшее лучше так представлю так как-то повеселее .

Ну вот вобщем то и все. на том и откланяюсь.

- это я сегодня утром на весах...72 кг! мой ничего не понимайт
И кд вроде прошли ( такие надежды были ), а мой вес ползет вверх...женщина - загадка прям
Ну и ладно , ну и что ж Булками заедать не буду...наоборот разозлилась Ну кг-шки держитесь

Ночью сквозь сон чувствовала, что временами нет нет да припекало то на животе, то на бедрышке...видимо че-то там на моем теле работало ненавязчиво.
Вчера вечером действие печки прошло через 40 минут, раз и приятно отпустило, успокоилось.
Сегодня с утра позанималась минут 40. Немного БодиФлекса + упры как вчера+ 7 минут обруча.
По питанию - сегодня я на овощах.
Завтрак : салат (капуста+сельдерей стебель+ зеленухи всякой+ 10гр черносливина+ соль + лимонный сок) и кофе с бальзамкой.
Далее планирую на обед -овощи тушенные, ужин -салат. Ну и вода и зел чай - тоже не забываю.

Щас убегаю по бумажным делам (пока голова досыхает пишу здесь).
Держимся, ничего нас не сломит, ни булки-вкусняхи, ни стопор в весе!

Пора пожалуй отчитаться за сегодня.
Перерыв между завтраком и обедом получился большой , более 6часов...ну вот так вышло.
На обед были тушенные овощи (капуста, цвет капуста, морковь, броккли ,зел фасоль, зелень,) + зел чай
Ужин : салат ( молодая капуста, помидор,огурец,сельдерей,зелень - сбрызнула лимон соком, без соли) + зел чай
Воды выпито около 1,7 л + 2л зел чая.
Много хотьбы по городу, вечером прогулка короткая получилась - ни сил ни желания небыло, да и собака быстро домой потащила.
Завтра субботник во дворе. Каждый год мы с соседями убираем, красим двор и детские площадки в нем. Двор у нас отдельный, забором обнесенный. Так что тоже чем не нагрузка ожидается...
На этом заканчиваю на сег. Пишу с телефона-неудобно и долго...
Что там завтрашний день нам готовит....

Всем приветик!
Сегодня побыстрому ...забежала буквально на минутку.
Вес утром = 71,5 кг.
Питалась сегодня не совсем как планировала. В обед приехали гости , так что на одних белках не получилось никак...получился смешанный день , чего я не хотела ...Вобщем все было допустимо впринципе, мясо+ овощи ( расписывать подробно не буду) . Только вот был кусочек торта...пристали вот почему все пытаются накормить...и так как бегемот.
Сегодняшняя ванна с содой и солью переносится на завтра...вот ничего не получается как запланируешь но сейчас у меня реально просто уже нету сил.
Еще ж был субботник - 4 часа мели, гребли, красили...
Странный сегодня отчет...
Ну как-то так.

Встала немного разбитая...еще бы после вчерашнего насыщенного дня и сна с 1 до 5. В 5 муж уехал на работу,завтрак сделала, проводила, легла...солнцепек разбудил в 8.40 ...шторы не задернуты были и вставать было лень, лежала до последнего (пока дурно не стало )
На весах = 70,5 кг...удивилась, но не обольщаюсь. Видимо кусок вчерашнего торта еще не усвоился, запаздывает
Эх, ну никак выходной не пройдет без нарушений...и вроде дома в этот раз ... А потом вес стопорится и вверх ползет...и все будничные дни борьбы летят насмарку из-за выходных поеданий
Сегодня еще не завтракала, пока только дома немного по местам все разложила , с собакой погуляла. Хотела сег весь день на кефире, но потом подумала , что ведь не выдержу и решила позавтракать все-таки. Да и весы немного порадовали, немного смягчили мой приговор на сегодня
Завтрак : каша из 2 ст лож овсяных отрубей с 1,5% молоком + яйцо всмятку.
Обед + ужин отпишусь потом, как там у меня пойдет ...
Всем отличного настроения и суперского выходного!

Так получилось, чтоя сейчас сновас телефона...неудобно немного, но комп ипланшет заняты... Так что я кратенько.
В принципе я сегодня молодец. Ничего не нарушила
В обед поелавареную индейку и куринную грудку , запила зел чаем.
После обеда уехали в парк, побродили, погуляли с собакой . Потомеще наберег речки. Многиехвалят, но не понравилось, нам для вылазок шашлычных не пойдет - много народу, не уютнокак то...зато прогулка что надо получилась!
Ужин был в 21.40 по возвращению домой. Но мне нехотелось ничего, кое как всебя кефир симбирем, корицейи перцем запихнула...вроде как надо поесть...
Вот такой денек...

Сегодня ровно 3 месяца моих похуделок...
Полистала я тут дневничок и в очередной раз убедилась, что особого прогресса за 2 месяца и нету
За 1-й месяц ушло 9кг (с 82 до 73)
За 2-й месяц результат на том же уровне = 73кг
За 3-й месяц ( вес на сегодняшний день) = 70 кг ...кое-как минус 3 кг получилось все-таки...
Конечно, были срывы, но все таки так тормознуть в пределах 73-71 кг на 2 месяца! может хватит и вес поползет вниз... так хочется уже перешагнуть порог 70кг и перейти на шестьдесят с чем-то
Вчера с телефона неудобно было писать...то, что хотела не хватило терпения.
У нас совсем весна, Вчера было 19 градусов. солнце. А я еще больше понимаю , что не могу выползти из кокона...из одежды.В парке вчера было много народу, молодежи и не только... Кому не хватает мотивашек и хочется подпитаться злостью для боя с самим собой - вперед в парк! худенькие девушки, подтянутые фигурки...многие на роликах и велосипедах...эх, такие спортивные и красивые!
А тут жирок над джинсами, ветровку или пиджак не сниму наверное и в 40 жары...мои складки гусеницы под одеждой меня просто убивают.
Незнаю, но решимости и настроя у меня - прям ух времени немного есть , до отпуска месяц. Так что сжимаю кулаки и в бой!
По питанию...почитала ч себя ...качели, блин... то я на одной диете, то на другой, то на дюкане -точно
Охох, короче ничего определенного.
Пока возвращаюсь на чередовку, как и в начале своих худелок...попробую придерживаться ее. Громкими словами бросаться не буду но надеюсь что пойдет и поможет...а это значит, что буду продолжать до нужной цели.
Вчера был белковый день, сегодня -углеводы ( день на овощах + фрукты на завтрак).
Завтрак: тертая морковь + 10гр чернослива....яблоко печенное...и кофе с бальзамкой.
Обед-ужин будет в вечернем отчетике, не загадываю, а то как загадаю, не получается...посмотрю что там мне захочется и приготовится
Не забываю про воду - более 2-2.5 литра и зеленый чай (кувшин 2литровый заварила с имбирем, сушенным правда , но пока не могу найти свежий...наверное все худеют к лету - дефицит прям )
Из физ нагрузки ...ох жопа ленивая ...как по видео получится заниматься не знаю , по возможности, но упры каждый день и прогулки пешие - обязательно.
Через полтора часа договорились погулять с приятельницей с собачулями...будем бродить, топать пешочком хорошие расстояния
Ну все, до вечера, девчули

Набродили мы сегодня на славу...гуляли 3,5 часа =2.41 ч. непрерывной хотьбы = 16709 шагов = 11,69 км=601,7ккал во какая арифметика.
Утреннюю и вечернюю прогулки не считала, но недолгие они были.
До дневных бродилок съела 2 помидорки + салат (капуста+морковь+свекла+огурец+лимонный сок немного+ соль) - настругала побыстрому, и правильно сделала. Иначе перерыв в питании был бы через чур большим.
В 17.00 тушенные овощи.
До 20.00 пила зеленый чай.
В принципе днем довольна
Вечером , щелкая программы, случайно попала на "пусть говорят", хотя редкооо смотрю ее...впечатлило да уж ..
Такие трагедии в людских жизнях приносит лишний вес...да еще какой лишний! боже боже...
Кто не смотрел , советую глянуть :
best-good.ru/stuff/teleperedacha/pust_govorjat_28_04_2014_osoby_krupnykh_razmerov/11-1-0-20325
Много мыслей в голове... а написать не могу.
Мои 6-7 лишних кг - это такая мелочь по сравнению с тем от чего надо избавиться героям программы...там такие цифры лишних кг
Вот только как же нужно не любить себя и быть безразличным к себе, чтобы довести себя до такого! состояния наверное не смогу понять...
На этом закругляюсь...
Всем спокойной ночи и отвесиков с утра!

Белковый день.
Утром на весах = 70 кг.
На завтрак : каша из овсяных отрубей (20гр) и 1,5% молока ...3 яйца всмятку ...кофе с молоком.
С 10 до 13.40 провела не дома...кое-какие дела...пройдено чуть больше 6000 шагов = чуть более 4км = 250 ккал
В 14 часов : горбуша вар 250 гр + зел чай
Сейчас в 16.30 планирую индейку отварную съесть грамм 150.
Вечером творог 1% .
Сегодня вычитала в одной группе в контакте , что кефир - это не белки, а скорее в углеводный день... и вот прям даже расстерялась можно его сегодня или нет Щас еще поищу инфу...
Вечером еще планирую прогулку с собакой .
Будет возможность вечером напишу еще...
А пока пойду в тырнет выяснять про кефир
Держимся, не сдаемся ! Нечего жиры свои складировать....

С празником всех!
День природы, шашлыков и отличного настроения!
У меня пока кроме последнего ( замечательного настроения) еще ничего нет
Муж с утреца пораньше умчался на работу отправлять какой-то отчет...как вернется собираемся к родителям - друзьям на выходные. так что надеюсь все атрибуты майских праздников будут... Надеюсь ничто наши планы не нарушит.

Вчера писала я отчет, строчила много ...а он бац и куда то делся мож глюкнуло что-то и вся моя писанина не отправилась, а исчезла Начинать заново просто не было сил и настроения...
Вкратце о вчерашнем. были углеводы. Вес с утра = 70кг. Весь день ела овощи , в основном сырые, салатики и просто грызла. Ничего не готовила , только утром сделала булочку в микре (15гр овсяных отрубей + 8гр пшеничных + яйцо + тертая морковь + зубок чесночка + немн соль-перец+ пару ложек воды) . Совсем вечером съела (по вычитанным рекомендациям ) творог грамм 50. Воды было более 3 литров + 2 л зел чая. Много гуляла с собакой, около 10 км.

Сегодня с утра на весах = 70 кг . Чувствую небольшую отечность, организм воду держит...замотал уже со своей водой Торчу на 7-м десятке и никак...ладно ладно , посмотрим кто телу хозяин
Сегодня на белках.
Был пока только завтрак , поздний , в 11.00.
И так, как обычно позавтракала 3 яйца всмятку + каша из 20 гр овсян отрубей с молоком 1,5% + кофе с молоком.
Дальше пока не знаю . Планирую далее грудка , творог.
Теперь вот главное выдержать эти замечательные весенние выходные - 4 дня! испытанице то еще, особенно когда ты не дома и планируется насыщенный на всречи график...
Собираем всю волю в кулак и ни шагу в сторону!
Если будет возможность - буду отписываться, хотябы кратенько...а если нет, то тогда наверное до воскресенья-понедельника...

Всем отличных выходных!!!!!

Всем привет!
Ну вот, первая волна майских выходных позади. С отчетами у меня так и не получилось...завтра весы покажут чего и на сколько напроказничала я за эти дни. Сказать что постоянно и много нарушала - не скажу, старалась держаться...но идеально не получилось. Были моменты , особенно 2 мая, когда ела вредняхи - признаюсь честно...но обжорства не было. Сегодня - то вобще идеально-белковый день.
Эх, если учесть мой тормоз в весе, то завтра ничего хорошего не жду...плюс будет по любому. Ну что делать, будем исправлять плюс на минус.
А через 4 дня снова праздничные выходные. еще испытание нашей силы воли...
Ну чтож, ждем завтрашнего утра, оценим наши успехи
За сегодня съела :
Завтрак - 2 яйца всмятку + чай
Обед - горбуша грамм 300 тушенная с зеленью + чай
Ужин - курица запеченная в духовке со специями на кефире + чай
Воды маловато, около 1,5 литров.
На этом закругляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы