мои похуделки-2014

Привет!
Вчера с самого утра была в бегах...домой приплелась вечером. После готовки и тп просто не было сил на интернет.
По вчерашнему дню было впринципе без нарушений, но не было обеда и было мало воды ( грамм 700 от силы). Но было много хотьбы.Завтрак : Яблоко печенное,2 мандаринки и кофе. На ужин : овощной супец. Утром вчера не взвешивалась.

Сегодня на весах = 72 кг.
Белковый день.
Завтрак : 3 яйца всмятку + кофе с 1,5% молоком.
Обед + ужин = пока не решила.
Чувство разбитости ...просто ничего не могу сегодня заставить себя делать...брат вечером приедет, надо прибраться и приготовить...еще жду в обед доставку дверей. А прям тошнит от всего и бесит
мож на полчасика отрубиться...мож поможет .
Позже напишу еще.

Мда уж... вернулась я...позор мне и стыдобище...
Все дни отсутствия была в зажоре
В день моего последнего отчетика приехала сестра мужа с дочей...ну и понеслось. Прогулялися по городу, ТЦ, кафешки...
8го марта все вместе поехали к ним в город (там наши и родители, и родня ) . Вобщем ничего хорошего и полезного эти праздники не принесли кроме кучи вредной для меня еды,алкоголя, и обжорства...Все дни застолье, гости, мы в гостях.Вчера жор меня не отпустил. Только сегодня очнулась ... стараюсь не ненавидеть себя, просто молча продолжать как есть...но не могу, так и хочется дать пинка себе посмачнее
Сегодня не взвешивалась, честно сказать побоялась увидеть огромный привес и снова зажрать ...Конечно, от моих 72 и следа не осталось, шаг назад...блииин.
Вчера был такой теплый день! Полдня была в разъездах по городу, и как никогда почувствовала , что этот момент, когда пора раздеваться, уже совсем рядом...такая злость на себя была. Сегодняшнему несолнечному и прохладному дню очень рада! не хочу пока тепла...ну не готова я к нему, ни морально, не физически...не хочется сбрасывать панцырь теплых одежек - прячусь я под ними
Ну ладно, хватит ныть, сама виновата в конце концов...беру себя в руки и иду дальше.
Хотела посадить себя сегодня на зел чай с молоком, но передумала....но неск дней думаю посижу на возможном минимуме. Надо разгрузить организм.
И так , на завтрак : 3 яйца всмятку + кофе с 1,5%молоком.
Завтрак сделала для себя обязательным, чтоб не сорваться далее...
На обед будет 100 гр вареной курогрудки + чай зеленый.
Далее только зел чай с 1,5% молоком.
Ну и более 2х литров воды (до 16 часов).
Состояние разбитости, дискомфорта в теле, раздутости в организме, ноль настроения ...
По своему результату в минус 9-10 кг - в очередной раз убедилась никто не заметил
просто в упор! Хотя видно как сидело платишко или туничка...разница видна ...не виделись со многими с начала января. Только брат двоюр искренне сказал, чего не от него ожидала(т е не в той компании))) А вот где такая молчаливая реакция замечана уже в предыдущем опыте внутри рассмешила меня, ну не умеют люди и не любят изменений в ком-то, думаю многим знакомо это...Только вот улыбнуло, что основная тема среди женщин на час-полтора вдруг перевернулась в тему похудения...многое услышано мной было...в разговор не вмешивалась, просто послушала. Началось вдруг с резанувшего не с сяго- не того : "женщинам после 30-ти худеть просто неприлично!" и понеслось со всех сторон в том же русле... сижу и думаю -вот не верю, что такое убеждение у девок, вот чисто ж оправдание женожира . и вот как-то незаметно разговор перетек в советы,рецепты и всякую всячину про похудение. Ох уж эти тетеньки
Я вот увидела одну родственницу, немного сдулась -вижу...так я только порадуюсь, что человек наконец-то занялся собой, не привлекая внимания других - сказала ей. Прямо глаза засияли у нее, что процесс идет, особо не выспрашивала у нее о методах, знаю что наверняка там таблетки, процедурки и еще какие - то уколы в живот собирается делать от жирозапасов на нем...будет нормальная возможность спокойно поговорить-поболтаем.
Вот поспоминала обо всем этом и вроде настроение появляется, пойду делом займусь, словлю прежнюю волну))))
Все в сторону...идем к цели!

Еще один день на пути к цели.
На весах = 73 кг. В принципе терпимо, если честно думала будет боольше после праздничного зажора... Ну, конечно, водичка вчера лишняя ушла.
Планирую в течении дня питание, как и вчера.
На завтрак : 3 яйца всмятку + кофе с молоком.
Обед : варенная курогрудка + зел чай.
Ужин : кефир
Ну и вода более 2х литров.
На улице птички поют, с утра было солнечно, щас немного затянуло...как же все быстро...ааа...носить нечего. Покупать ничего не буду пока не перейду порог между 6м и 7м десятком...Буду ходить бомжариком...
Чувствую, что заболеваю. Горло болит, слабость, температура самая противная 37,2. Вот только этого для полного счастию не хватат

Всем привет!
Вначале про вчера...эх, дернул меня купить баночку огурцов бочковых. Зараза вкуснючие, вобщем полбаночки я и слупасила, да еще и рассольчику забабахала полбанки вот вроде по расписанию кд со дня на день должны прибыть, а меня на огурцы
В остальном вчера было по плану.
Сегодня вес тот же = 73 кг.
Продолжаю на белках.
Завтрак = 3 яйца всмятку( уже традициооные))) + кофе с молоком
Обед : скумбрия запеченная в фольге с приправками + чай
На ужин будет : грудка куринная вареная + чай зеленый.
Движения мало, прям совсем мало. ничего не могу заставить себя делать. Состояние сонное, все в тягость...и нервы-нервы, все бесит
Ну вот как-то так...
Пойду почитаю дневнички , вдохновлюся-поучуся...

Сегодня день косячный...просто позволила себе обожраться. чтоб уж отстала я от самой себя ... кд чувствую на подходе, пришел жор. Ну вот такой "субботник" у меня загрузочный. Душу отвела, успокоилась во всех смыслах этого слова
Завтра как ни в чем не бывало продолжаю.
Вобщем про съеденое писать сегодня не буду. Хоть почти до ужина было все идеально, но все перечеркнуто ужином. Ну и ладно.
Утром весы показали =74,5кг вчера вобще не нарушала ни на грамм...думаю организм готовиться к кд. Ждемс-переживемс
Так что такие вот пироги...
Еще похоже простыла...погуляла вчера днем с собакой без шапки налегке везде обман, коварство, даже в казалось бы теплючем солнечном дне. хожу сопю, гундосю и горло дерет. эх, чаво я не мужик, валялась бы умирающим лебедем весь день, а нет - магазин, уборка, готовка , присесть некогда - развлекаюсь вобщем как могу , аж 11009 шагов вне дома натопала
Вот еще с собакой щас прогуляюсь перед сном и в люлю.
До завтра!

Всем привет!
...и снова в бой!
С утра на весах = 74,5 кг.
Ночью постоянно просыпалась, тк боялась задохнуться мой нос не дышал... Но в итоге все равно выспалась, это наверно еще психологический фактор - никуда никому не надо...продрыхла аж до 9.30
Пока все спали сходили с собакой погулять, особо не побродили-моя прынцесса ушастая не любит сырость и ветер. А еще успела полы протереть , в душ, приготовить завтрак своим мужикам ... и так классно мы начали день! дома, как же обожаю я быть дома в выходной! а то вечно едем к родителям, свекрови, то помощь нужна, то др, то еще что...
Вобщем кайф сегодня и решили никуда
Да еще погодка сег не знаю кого как, а меня порадовала - довольно таки не тепло, даже снегом посыпало...типа, давай Оль, даю тебе время
На завтрак у меня было : 2 яйца всмятку + 100гр творога+ кофе с молоком.
На обед - курочка, с вечера замаринованная, в духовке почти готова. + зел чай с лимоном.
На ужин рыба хек ( на пару скорее всего). + зел чай.
В течении дня зел чай ( около 1л ) и вода более 2л.
Вечером постараюсь забежать на пару строк, отчитаться все ль прошло по плану.
Всем силы воли !

Забежать вчера вечером на отчетик не получилось..
Все собиралась, собиралась...да увлеклась просмотром фильма "Бункер". Хороший такой фильмец, понравился Кто не смотрел - советую.
А про вчера - немного изменилось питание от написанного ранее, но без нарушений.
На обед : курочка ( запеченнаяив рукаве) + салат типа крабовый ( 3 краб палочки + яйцо + ложка творожка мягк 0% ) + чай черн (б/всего)
Сын попросил салат из краб палочек, вот и себе сварганила в оччень облегченном варианте
На ужин : творог зернен 1% (120гр) + чай зелен.
Ночью спала плохо, ненавижу такие ночи, вначале вроде прям срубило, а в половине второго бац и толи сплю толи нет Вставать в 5.40 мужа на работу провожать ( как назло сег на селектор утренний)... ниче , как ни странно встала нормально, потом сына в школу проводила еще, дома прибралась, щас по делам собираюсь . Надеюсь сегодня все обойдется без"тормозов".
Горло сег не дерет, но нос дышит с переменным успехом.
Утро сегодня встретило заснеженным видом из окна и -1 Зима! настроение супер
На весах сегодня утром = 73,5 кг.
Завтрак : традиционные 2 яйца всмятку + кусочек вчерашней курочки+ 100гр творога + кофе (б/всего)
Да уж, завтрак получился плотный , но так захотелось . кд приближаются, скорее б .
На обед и ужин = пока без понятия.
Всем отличного легкого понедельника!

и так в продолжение к сегодня....
Все таки потормозила , как и боялась., были моменты ..вот что значит не выспавшись ...да еще плюс потеря потерь - последние приличные (и любимые!)очки. Вот где я их посеяла?
И на транспорте пришлось помотаться, но старалась где можно больше пешочком ходить ( жаль забыла шагомер включить),но протопала нормуль,хотя могла бы и больше, еслиб не водица, выпитая с утреца в непродуманном количестве пришлось часть пути сокращать транспортом...вот таким макаром я попала на трамвай только на нем мне можно было попасть в ту точку моего маршрута в тот момент... редко как-то на нем ездить приходится, да и не особо люблю...а тут прям в детство попала, в прямом смысле . откуда выкопался только этот трамвай, вроде давно уже новые и удобные на линии,а этот - "машина времен" прям......ехала всю дорогу угорала - вибромассажер растряс так растряс, может хоть неск грамм сжег?!
По питанию, ела много,как дома оказалась,кажется,постоянно...
Обед (15.30): потушила печень куриную с приправками + кофе
Ужин (18.00) : яичница с крабопалками + грудка варенная + чай
В промежутках то творог пару ложек, то кефир, то мяско...
В 20.30 еще выпила стакан молока.
Дома одна только мысль сегодня _ чтоб такого съесть
Ну вот такой вот отчет у меня.
Спокойной ночи! И отвесиков !!
Ну и картинка, как напоминалка, наткнулась сегодня в контакте

Добрый день всем!
Уже день в полном разгаре ( почти полдень ) , а у меня прям какой-то день лодыря. провалялась под тв с планшетом с собачулей напару... Ну тож можно и полениться немного напоследок, побалдеть в одиночестве..., с завтрашнего дня и по 2 апреля муж в дополнит отпуске, да и каникулы с субботы у сына.
Щас уборка, прогулка-побродилка с собакой, и надеюсь хоть немного физнагрузки.
Вес на сегодняшнее утро = 73 кг.
Продолжаю на еще одном белковом дне.
Пока был только завтрак : 3 яйца всмятку + кусок рыбки ( солила горбушу, оччень слабосоленая) + кофе
Далее пока не решила. по ходу будет видно.
И еще, я все таки буду придерживаться диеты Дюкана . В принципе все будет по прежнему - чередование, но в углеводный день исключаются фрукты , но можно немного белков ( 40% белков к 60% овощей) , а еще можно побаловать себя допами , если уж очень приспичит. Ну вобщем так вот.
Думаю, что мне так будет удобно питаться во первых в ближайшие полторы недели , когда мои будут рядом и мы наверное в выхи поедем к родителям ( боюсь как-бы не на неделю)...да и меню разнообразить можно там. а то срываюсь я периодически с чередовки. Да и знала я, что рано или поздно я к ней приду (к ДД в смысле).
Итак,
Расчитала свою линейку
Вес расчитанный на ней - это вес, которого мне предстоит достигнуть и удержать без проблем. Но обычно кг на 2-3 девушки уходят ниже, а кто и больше. У меня Желаемый Вес = 64 кг. ох, я б щас в расчитанном былаб счастливкой
Расчитано 3 дня атаки. сегодня считаю за второй день, так как вчера был чисто белковый день, что ни на есть атака.
Только есть одно но - нет у меня отрубей овсяных...но до выходных куплю съезжу с мужем- неудобно находится магазин, только там нашла их в нашем городе, в других либо нет, либо с примесями, один раз попались невкусные. Скоро поем бутеров, с чистой совестью, и кашку!
Вобщем поехали...

Мысли о еде прочно засели в моей голове...и шепчут.. и подстрикают
Обед : курица в микре с приправками + кофе
Ужин : намешала-накромсала типа салата = желудки куринные + 2 яйца + творог мягк + зелень + немн соли.
Нигде в близлежащих магазинах нет кефира обезжиренного, раскупили...эх, вот палочка-выручалочка, да еще с имбирем+корица+перчик красный = долой голод, жор и жир.
Видимо приближение тепла заставило заняться собой не только меня....кефир в лет идет
картинка в тему прям про нас

Всем приветик!
Сегодня встала в разбитом состоянии, ощущение опухлости, слабось , температура 37,3...чувствую заболеваю все больше и больше. вот елки-палки...
Вчера забыла написать, что физнагрузки не получилось. Покрутила обруч 15 мин и то еле-еле. и усе...просто сил не было , наверное уже вчера температура была , не догадалась померить.
Сегодня не взвешивалась.
Муж уехал на прием к стоматологу, а я прям рада, ляжу кино смотрю...правда мы ж женщины не умеем нормально болеть , так что я еще там на кухню периодически наведываюсь - варю своим обед, ну и себе курогрудь заодно.
По питанию. Снова белковый день.последний. Завтра Белково-Овощной, ура
Все таки столько белковых дней подряд - это не есть хорошо, отсутствие углеводов чувствуется очень даже...может еще часть слабости от этого. с моим и так постоянно низком давлением (рабочем)...ничего еще как говорится день простоять и ночь продержаться.
Помню одна из моих самых первых диет была "9-ти дневка". в 2007 где-то... 3дня риса+3дня курицы(рыбы) 400гр + 3 дня овощи фрукты 400гр. Скинула тогда помню 6 кг. но это было что-то, я уже с 4-5 дня ощущала такую слабость, уши закладывало, на улице штормило, да и волосы потом спасибо не сказали -лезли...как вспомню так вздрогну...

На завтрак : 3 яйца всмятку + кусок рыбки + кофе с молоком
На обед будет грудка с бульоном.
На ужин пока не знаю.

За окном мелкий снежок, зима продолжается
Держимся, девчули, не сдаемся!

Жор. вот он и приперся в полный свой рост
Постоянно хочу есть...и ем. Бессовестно поглядывала на печенюшки-булочки, но слава богу, ума хватило тянуть в рот разрешенное, хоть и хооотелось зажевать здобно-существенное...
Но ела много. и не в 3 приема, как обычно, а весь день
Так что подробно по порядку расписывать не буду, но через 2 часа обеденной курогрудки и бульона и до 20.30 было съедено : творог грамм 200, отварной говядинки грамм 200, молоко 1,5% стакан, ножка куринная из духовки, доедена курогрудка...
Чтоб как-то отвлечься от мыслей о пожрать, отвлеклась на фильм "Белый плен".... просмотр фильма помог мне...все мысли уже 2 с лишним часа только о нем. трогательно-переживательный фильм! долго я его не решалась посмотреть, тк не люблю грустные фильмы о животных..."Хатико" никогда в жизни не посмотрю повторно Боялась таких же эмоций, но он супер!
Снова ноль физнагрузки.
Завтра предстоит много беготни по всяким делам и не делам так что, скорее всего, пока не вернусь сюда не получится написать. но зато и не будет соблазна че-нибудь зажевать.

На сегодня все.
Спокойной ночи!

Всем привет!
Я тут немного пропала...давно не писала сюда.
Мы в прошлую пятницу ( 21го марта) уехали на неделю к родителям. У сына каникулы, у мужа отпуск до 31го...
Перед отъездом совсем закрутилась, совершенно не могла вырваться в интернет даже на пару строчек. Сейчас пишу с мобильного, наконец-то появилось время свободное.
Уезжала я из дома с весом 73кг, прям приклеилась эта циферка ко мне . Теперь взвешусь, когда вернусь домой, в понедельник ...
До вечера 24го все было по правилам, без нарушений. А потом понеслась душа в рай У папы был день рождения, было много гостей и были нарушения...вчера были в гостях -тоженарушения...сегодня снова гости у нас хоть и стараюсь не обжираться, а кушать болк менее приемлемое, но все таки я слетела со своего размеренного и правильного режима. Так что ничего хорошего, что уж тут скажешь. Беру в руки себя и ставлю себе жесткие рамки.
Если получится- буду отчитываться, если нет- то по возвращению домой . Но буду стараться.

Всем привет!
Наконец-то я дома
Отчитываться не получилось больше недели....этого не хватало. И еще плохо было без весов.тыщу раз пожалела , что не взяла их. Завтра утром взвешусь....и все таки, как бы не были прекрасны эти прошедшие дни , насыщенные встречами, общением, отдыхом....но ощущение потерянного времени в достижении результата не покидает меня. Я не знаю, что мне покажут весы утром, особых изменений в плюс я в себе не ощущаю, но все таки....
В питании после моей последней записи все боле менее разумно, хотяне совсем чисто по дюкан....с утра завтрак был каша из отрубей овсяных + яйцо+ кофе с молоком. Обед -суп в зависимости от дня ( или мясо с бульоном просто, или овощной) . А вот ужин не идеален всегда, но я старалась из неправильного выбрать меньшее " зло"....но обычно было сс маслом , жаренное или большей жирности, чем разрешено -рыба,мясо, овощи...но просто не выделялась и не хотелось чтоб начались натации и тп...
Теперь я снова сама себе хозяйка и снова на пути к своей цели свобода! Как же это прекрасно! Я еще больше убедилась, что с кем-то жить не смогу....имею ввиду не свою семью, а то что быть хозяйкой на кухне и решать и готовить - только я!
Плохо вот только, что уезжая сегодня, в машину не загрузили мой пакет с продуктами. так и остался у родителей....творог,молоко,йогурты и все такое....но не так расстроило все, а вот то ,что там 3 пачки овсяных отрубей осталось вот трагедия! Эх....снова я без отрубей....вот ничего нельзя без контроля оставлять, не загрузить мой драгоценный пакет....обнаружилось дома, когда сумки разобрала и решила перекусить...тот еще сюрприз был.
Девочки спасибо за то, что вы есть иза вашу поддержку!
Пойду вас почитаю, вдохновлюсь вашими успехами

Сегодня с утра помчалась к весам, они мне правда вразумительно так и не показали точную цифру, колебались между 72,5 и 72 ...короче буду считать в большую сторону = 72,5кг.
Очень довольна, что все таки нет плюса даже как бы небольшой минусик по сравнению с застывшими перед отъездом 73кг, но внутри червячок точит,что могла б и лушче, все таки кд прошли...Вчера еще мечтала чтоб только не было большого привеса...но вот в этом то и наша суть -все время найдем к чему прицепиться. Был бы плюс от расслабленности и зажоров-плохо...вернулась без плюса -снова угрызения какие-то Ну прям не угодишь
Ну ладно, все нормуль, идем дальше.
Сегодня день лодыря какой-то. Проводила мужа в 7.50, сын последний день на каникулах, легла книжку почитать - разбудил домофон в 11.10. вот это начало дня...и вот как варенная чего-то.
Короче, где завтрак где обед - все смешалось.
12.15 : 3 яйца в смятку + зел чай.
15.30 : будет грудка курин вар + зел чай с лимоном
19.00 : планирую рыбу хек в фольге в духовке.
Ну зел чай с молоком, если что
Отрубей не хватает очень теперь до выходных без них как минимум . С ними разнообразнее, сытнее, веслее.
И кофе кончился, завтра куплю. Тоже не могу без него, маньячка-кофеманка
Ну вот как-то так.
Побежала обедать

День позади . решила черкнуть пару строчек.
Все прошло по плану. правда 19 часами не ограничилось... в 20.40 было съедено кусок курицы варенной, и выпит стакан 1,5% молока. Просто не хватило силы воли , мои ужинали всяким вкусным, вот я и не удержалась...аппетит как говорится приходит во время еды....но вроде ничего неразрешенного.
За день было много жидкости. Воды более 2х литров и около 2х литров чая зеленого ( половина из него с имбирем). И так как день у меня начался поздновато, то пилось все в основном ближе к вечеру...интересно с какой морденью завтра проснусь
Завтра будет еще один белковый день. Потом перейду на чередование. Дюкан мой сбился, но продолжу как есть.
На сегодня все.
Всем отвесов!
Спокойной ночи!

Всем привет!
С утра на весах было 72 кг. сегодня цифра высветилась и зафиксировалась без колебаний.
Вопреки ожидаемого отекшего состояния, вчерашняя жидкость на моем внешнем виде не отразилась.
Отзавтракала как обычно 3 яйца всмятку и зел чай с молоком.
Потом взвела себе и без того натянутые нервишки попытками дозвониться до кое-каких организаций , узнать непонятный мне план действий по проверке счетчиков воды, который мы должны успеть сделать до конца месяца...случайно вчера от соседей узнала об этой необходимой процедуре ну не читаю я вот мелким шрифтом писанину внизу квиточков...а там-то вон че! важная информация к важным действам только телефон для обращений дан уже устаревший, а два других просто либо не берут, либо сбрасывают (видно сами не рады затеянному, объясняй тут всяким что да зачем)))...
Короче кое как вышла наконец на одну добрую тетеньку, которая мне все объяснила...не так страшен черт, как его малюют а панику то развели (ох, вчерась настрощали мужа и меня что не успеем и конец света вообще, аж почти поругались с ним, сама не знаю за что ) Поехала,оплатила, заявку оставила ...вот дождусь теперь когда придут , а там дальше побегу оформлять-заверять...
По пути еще по одному делу заехала....бюрократы чертовы, снова выбили из равновесия
Вернулась домой в 15, с головной болью и разбитая
Отобедала печенкой говяжьей тушенной + кофе с молоком+ 70гр творога 0,5%
А, ведь хотела сегодня позаниматься...куда там...легла забыться , но видно кофе не отпустил, включила в планшете пусть говорят ( наткнулась случайно на отзывы о выпуске, интересно стало) ....Отвлеклась, успокоилась, че то даже воспряла чувствую. прям мотивашка мотивашкой! Кто не глядел и интересно ссылка :

www.youtube.com/watch

Заставило задуматься...и начать вводить физическую нагрузку . Одним питанием, диетами и ограничениями не добъешься желаемого, все таки... Люди столько сил прикладывают , мда уж, а тут с моей то ленью и никакой физ нагрузкой - уж промолчу
Не не, так не пойдет...
Конечно, в спорт зал я вряд ли пойду, но и дома надо заниматься!
Правда, где-то на 50й минуте прям как представила эту резинку на ручке двери...а потом эта ручка в лоб
Смех смехом, но результаты и сила воли героев прям впечатляют и восхищают! все таки спорт-это жизнь!
Во понаписала-то буковок все одним махом в одну кучу...ну вот как то так...какой день - такой отчет
Про ужин - пока ни одной мысли в голове...посмотрю по ходу дела.
Держимся, девули, стремимся , не сдаемся!!!!
[img][www.diets.ru/data/lines/123457.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F123457.png&s=c49d95ccec753808940a68b3beb9679d)[/img]

Сегодня отчет мой поздний.
Думала уже не доберусь. Денек тот еще Вот все время так, планируешь одно, получается-как всегла другое... Вчерашнему моему стремлению и серьезному намерению начать заниматься сегодня сбыться было не суждено .
Проводила я своих на работу, в школу, погуляла с песой, прибралась в квартире, и такая вся в предвкушении включила комп чтоб позаниматься под Джиллиан Майклс, бац нате вам гости ( родня) Вот такой вот сюрпрайз...у меня ж дел не может быть и планов...короче говоря хошь не хошь, а надо. Весь день промоталась с ними, то в кадастровый , то по магазинам, то просто по городу ( они в небольшом городке в области живут).
С утра даже позавтракать не успела, только выпила кофе с молоком (б/сахара естественно).
В торговом центре пообедали в кафешке . думала с голоду умру, если еще учесть что толком поужинать вчера не ужинала, кефир и все...
По расписанию должен быть белково-овощной день. Старалась выбрать из меню самое подходящее ( хотя настояще - подходящего там не было).
Вобщем слопала : салат овощной , овощи тушенные, что-то из курицы типа гриль , чай. Но все таки чувствую везде было добавлено масло . Нет у нас ничего диетического...эх.
Вернулась домой никакая около 6 вечера. Больше сегодня ничего не ела, только пила чай имбирный. И не из-за того, что не хотелось, а потому, что наелась сегодня всяким ...
Так что вот такие дела. боюсь что щас отвлекусь на болтовню о том, как все переворачивается и все такое...не хочу и силов нету, да и зачем .
Вес утром был тот же , что и вчера = 72 кг.
Чисто воды было очень мало , не более 0,5 л....чая имбирного около 2л.
На сегодня все, всем спокойной ночи!

Доброй ночи ! сегодня снова припозднилась.
Утром на весах было = 71,5 кг новая циферка в моем "марафоне" приятно обрадовала.
Белковый день.
Завтрак : уже традиционные 3 яйца всмятку + кофе с 1,5%молоком + 100гр 0,5%творог.
Обед : Курица варенная с бульоном + булочка ( яйцо+1лож кефира+ 10гр отрубей овсян + 5гр пшеничных отрубей+ немн соли = в микру на 4-5 мин)
Купила отруби овсян., но мне из них каша не нравится, а на булки-блинчики пойдет.
Ужин : говядина отварная + чай
В 20.15 очень захотелось что-нибудь захомячить все никак не могла своих усадить ужинать, один в уроках, другой тоже оторваться никак не мог от своего занятия...похудеешь тут вот поели и все, так нет же ...одни соблазны Вобщем выпила грамм 350 обезжиренного кефира. и за вечер с 18 до 22 более литра имбирного чая. Быть мне утром узкоглазым пухляком
Позанималась сегодня с Джиллиан... боже какая же я кляча!....думала копыта отброшу интересно и страшно представить себя завтра
Из дома сегодня никуда не выходила, кроме утренней и вечерней прогулок с собакой. Днем 2 часа даже продрыхла...выспалась
Вот вроде бы и все.
Впереди выходные. Мы никуда не едем, дома. это классно! Меньше вероятности сорваться.
До завтра!

Всем приветик!
Не писала неск дней. Похвастаться нечем. Одним словом - срывалась. Весь день нормально, все по правилам, а потом бац и сожрала запретное. и так все эти дни. и сегодня тоже...
Я вот все думала ну как же так, ведь за первый месяц такой хороший результат и вот 2 месяца ну вобще никак....и поняла...с мужем последнее время очень напряженные отношения, и как снежный ком катится все больше и больше в пропасть...очень не хочу этого, но и постоянно идти на поводу, делать первые шаги, заглядывать в глаза, переступать через себя, чтобы всеми правдами и неправдами все наладить -я устала...Не хочу сейчас никого погружать в свои проблемы , просто сегодня до меня ясно дошло, что все мое нервное поведение, апатия к домашним делам и прочее- все втягость, мои срывы в питании - во всем сказывается отношения в семье.
Я как лягушка барахтаюсь, а выбраться из этого болота не могу.
И я устала от всего этого...
Какой-то отчет у меня ....не получается отчет.

Завтра будет еще одна попытка ...
А пока , вес сегодня утром = 73,5 кг. не долго циферки меня радовали....
Про питание писать не буду. смысла нет, после 20.00 жру
Пойду ка я спать...как говорится утро вечера мудреннее...завтра обещаю быть нормальной, без нытья

Привет девчули!
Поныла я вчера и хары...
Сегодня проснулась утром с новым внутренним настроем. Гори все синим пламенем...чтоб не было не надо опускать руки,. Все пройдет, все трудности переживем...а времени раскисать нету. Так что с еще большим усердием добиваемся своей цели!
И так времени катастрофически мало....в июне отпуск - не знаю поедем куда или нет, у нас это иногда решается за неск дней до отъезда, так что хочется в любом случае быть в форме. А еще ближе 9 мая - совсем ничего остается. Обычно в этот день мы по традиции собираемся с родственниками отдать свою благодарность героям ВОВ и вспомнить нашего деда ( воевал всю войну) ... со многими видимся раз в год в этот день , съежаемся с разных городов ...такая вот традиция еще с детства, только деда уже нет и многих нет уже с нами, а мы, внуки продолжаем ее...и детя нашим надеюсь тоже перейдет это.
Так что каждый день на счету...некогда нюни распускать.
И так, в 9.30 на завтрак сегодня были традиционные 3 яйца всмятку + кофе с корицей и капнула в него кофейную ложечку бальзама "рига". Бодрит так, энергии прям ух впомнила про этот бальзамчик, достала из бара, раскупорила сегодня бутылек...а то опять ж подарим кому-нибудь.
Потом до 13.10 было выпито около литра воды и около 1,5 литров зеленого чая с имбирем.
13.45 - кефир 0% с имбирем,корицей и щепоткой красного перца.
Пока по питанию все. позже напишу об остальном, чтотпредстоит еще слопать.
Решила до выходных продержаться построже. проштрафилась своим зажорством ежевечерним. буду отрабатывать
Физ нагрузки сег не получилось. до прихода сына со школы не успела из-за дел ,...Мышицы после пятничного занития с Джиллиан болеть перестали , завтра начну с утреца.

Следующая моя запись будет немного несерьезная на полном серьезе
Все как-то сурьезно и порой трудновато нам в нашем похудательном деле...и вспомнилось мне про симорон, может кто-то в курсе, это такие шуточные ритаульчики, как бы шуточная магия. Неск лет назад наткнулась на форум, посмеялась от души читая его, а потом и сама втянулась незаметно. Ситуации разные были, до нешуточных...и как-то в основном срабатывало. Наверное самое главное верить в цель и с душой и юмором относиться.
Суть - можно использовать придуманные уже ритуальчики, а можно придумать свой. Сегодня использованно и то и то
1) Я СБРОСИЛА 10 КГ ! В прямом смысле слова Пришло мне спонтанно в голову , когда залезла в морозилку...достала и отрезала такой хороший кусок сала, нацарапала на нем ножом "10кг" , открыла окно, положила на край этот типа свой жир и со сходу придуманным стишком, повторенным неск раз щелбаном сбросила его вниз
Стишок :
Килограммы свои сброшу,
Всех вокруг я огорошу...
Буду стройной, молодой,
Муж гордиться будет мной!
ДА БУДЕТ ТАК ! 27 РАЗ ТАК!

2) из уже проверенных. Когда есть какое-либо желаний, нужно йодом написать на своей ягодице, и заключить в решетку... Написала "64кг" , сверху нарисовала решетку...ЖДУ

Как бы смешно и глупо это все не звучало...нужно быть оптимистом и жить с юмором...

вот такая вот запись получилась
и ссылочки на тот мой первый форум:
forum.say7.info/topic32346.html

а так же еще :
forum.say7.info/topic34154-125.html
Кому интересно - почитайте, по крайней мере отличное настроение обещаю точно

Еще один день моего пути к стройности.
Вес на сегодняшнее утро = 72,5 кг.
Вчера вечером не было возможности написать, все было занято - и планшет , и комп. С телефона просто нервов не хватит что-то писать с тем браузером ( грузит быстро, удобен, но пишет буквы местами переставляет- не пойму почему) , надо обычную оперу закачать.
Но вкратце про вчера - день прошел без нарушений ( в 3 приема =курица отварная, творог обезжир 180гр, кефир с отрубями... еще много чая зеленого ), перед сном прогулка с собакой около 3км.

Сегодня на завтрак как обычно 3 яйца всмятку+ творог 100гр+ сварила кофейку с корицей и капнула чайную ложечку бальзама ( для тонуса)))
Обед и ужин - пока под вопросом, надо идти в магазин.
Сейчас взвесила собаку ( встала с ней на весы и без нее- разница 10 кг = ее вес). на столько я и похудела, теперь беру ее на руки и радуюсь на сколько я стала легче , а ей кстати полкило б скинуть не мешало

Вот и день позади, прошел успешно.
После завтрака (9.20) в 11.30 съела кусок отварной курогрудки , запила зел чаем с имбирем и убежала по делам.
В 15.40 супчик из горбуши + варен яйцо + 15 гр овсян отруби + немного зелени. и еще чай.
В 19.00 кефир с имбирем, корицей и перцем.
В течении дня выпито около 2 литров воды и 1,5 литров зел чая с имбирем.
Перед сном прогулка с собакой = час хотьбы по району, около 4 км.
Физичес нагрузки снова никакой, утром ну просто не могла себя заставить, а потом было некогда...
Вот такой вот денек. в принципе довольна, не тянуло на запретное.
Всем утренних отвесов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы