мои похуделки-2014

Вот эт я загрузилась углеводами сегодня...только не теми
В обед все было нормально : потушила овощи ( цветная капуста, броколи, кабачок, фасолька стручковая, лук, зелень) + горошка зеленого (50гр)+ помидор

На вечер своим лепила пельмени, нарезала оливье...и вот тут - то меня отключило, салату слопала ложек 7-8 , да еще слойка туда же улетела ...
Вот где же моя стойкость? И вот ,ведь, прчм невмоготу так захотелось схомячить это, прям до трясучки. Ох, поскорее б уже перевалил за черту этот цикл, во всем виню его, а кого ж еще...
Вобщем сорвалась, как не стыдно признаться, но это так
Воды было выпито литра 3, не меньше. БодиФлексом так и не позанималась. Короче выговор мне с занесением...
Ну чтож, с чувством, что объелась и раздулась иду на вечернюю прогулку с собакой.
До завтра! Надеюсь оно будет правильней сегодняшнего...

Добрый вечерок!
наконец то получилось забежать черкнуть отчетик.Муж сег неожиданно решил взять отгул, поэтому никакого БодиФлекса, никакой задуманной тренировочки по видео...ну ничего.
Зато по питанию сегодня вроде без косяков.
Вес с утра = 76кг.
Завтрак : 2яйца всмятку + 1%творог (50гр) + кофе ( с корицей,ванилью,кр перчиком)
Обед : грудка куринная отварная + бульон куринный

• кофе
    Ужин : кусочек грудки + бульон+ омлет из 2х яиц
    Готовить себе особо некогда было, поэтому какой - то куринно-яичный день получился)) примитивно-просто.
    Воды за день выпито более 2х литров.
    Сегодня переезжала вещи в большой новый шкаф и наткнулась на мини юбочку, как-то неск лет назад специально ее привезла от родителей, как образец моего стремления...и вот я она о себе снова напомнила. Носила я ее в 11 классе, да и даже когда замуж вышла. Пыталась померить...господи,какая ж я тогда была тоненькая стройняшечка, да я была идеальна! а считала то себя упитанной...эх, хоть приблизиться на чуток к той мне...какая ж я кобыла то сейчас, еще пахать и пахать. положила поближе с другими вещичками ( тоже ориентирами моего стремления) Еще одна мотивашка -вещички из шкафа, прям неск этапов в них ))))
    На этом сегодня закругляюсь.
    Пока!

Привет!
Совсем не было возможности зайти написать в выходные дни . Отчитываюсь за 2 дня.

Суббота. Вес утром = 75,5 кг.
По идее должен быть углеводный день, а получился черт знает какой . Мало того, что не подготовилась толком к нему ( не закупилась заранее, а овощи, которые были, не хотелось ) ...Вобщем начался как еще один белковый. На завтрак - 3 яйца и кофе. Обеда не было. А после обеда пришлось поехать в другой город к родителям мужа (срочно нужно было что-то там отремонтировать). Короче говоря, уже совсем под вечер, не выдержав напор свекрови ,загоняющей меня за стол, я сдалась. Что-то там доказывать и объяснять, что я не могу, я на диете, я не собиралась...и так я по ее мнению че-то какая-то не такая . Поклевала немного, для виду , стараясь выбирать менее вредное, но там на столе ничего полезного мне не было. Свою еду вытащить не рискнула (уже написала причину)))...мучное-сладкое проигнорировала, право на просто чай безо всего оставила за собой. Тяжко вобщем далась суббота...неожидала я этой поездки, а отказаться не смогла, муж так звал.
Отношения у меня с мамой мужа в принципе ровные, но своеобразный человек...и порой проскакивает как в анекдоте про сына и дочь в браке - завтраки, работу и шубу (в мамином восприяти)

Воскресенье. Вес = 76 кг.
Проводила мужа на сутки на дежурство рано утром...и дрыхли с сыном и собакой до опупения. Вобщем завтрак был в 14часов.
Хотя ни завтрака , ни обеда, ни ужина как такогого не было. В 14 часов слопала горсточку фисташек. Сын ел, собака выпрашивала (родинку продаст за них), вот я ей чистила и себе залетало
А так весь день был на зеленом чае с 1,5% молоком. А также более 2х литров воды.

Насчет завтра пока ничего не решила. Была мысль еще денек на чае с молоком, Но завтра муж в отгуле после суточного, сын с 10 дома ( после 2 уроков домой отпускают). Это сегодня хорошо, спокойно мне, вот и день так прошел на жидкостях легко...короче будет день - будет пища.
Сегодня к вечеру наконец-то начались кд Чувствую себя раздувшимся слонопотамом...Отечность постоянно присутствует , заметно весь день по кольцам и по утрам в зеркале. Да еще вчера племянница мужа (6,5 лет) мне с порога ; "ты че, беременная?". Я чуть там же на пороге и не упала ...вот че она, чего ей взбрело мне такое ляпнуть, ребенку то...часа 2 там постоянно к зеркалу шастала на себя в платье смотрела и пыталась объяснить себе.
И вообще, че за воспитание?
Вот такие вот пироги. эхех.
Сегодня пыталась развеять свои думы всяким-разным, к вечеру получилось отвлечься просмотром фильма "PS.я тебя люблю". Обалденный фильм
Потом еще посмотрела фильм"Идеальная фигура".
Ну что, иду дальше к цели. Сдаваться не собираюсь...с соблазнами и срывами борюсь.
Всем желанных отвесов!

Всем привет!
На весах утром без изменений = 76 кг.
Утром отечность. Весь день болит живот, но я наоборот даже както рада что ли...наконец-то может стронется что-нибудь в моем организме после кд, а тянущий живот - прогнал от меня зажор
В питании деньь сегодня непойми какой. С 9 до 14 был зеленый чаай с молоком 1,5%. Сколько кружек не считала. Правда с 10.30 до 12 была не дома.
В 15.00 - колбаса печеночная (белорусская, зараза вкусная) 70 гр + зеленый чай. Надо будет наконец спроситьь у продавца какое все таки у нее бжу, особенно Ж.
Кушать не хочется, чем я бессовестно пользуюсь и не готовлю себе ничего сегодня.
Впереди тот же зеленый чай с молоком, ну и стакан кефира 1%.
Позже напишу еще

Вчера так и не получилось больше написать. Компьютер и планшет не дождалась...на телефоне пропал вайфай, все соседские роуторы видит, а наш нет. Как наладить не понимаю.
От планируемого отступлений не было.
Сегодня вес = 75,5 кг. Отечность утренняя присутствовала, как и ощущение раздутости ... живот тянет...настроения нет.
Сегодня продолжаю сбившуюся чередовку. Белковый день.
Завтрак : 3 яйца всмятку + колбаса печеночная (35гр - когда она в холодильнике-покой мне только сниться , решила лучше позволить себе кусочек утром и успокоиться, чем схомячить кусман вечером)))) + кофе с 1,5%молоком.
На счет обеда и ужина пока не знаю, но хотелось бы обойтись грудкой ...посмотрю по аппетиту и желанию - вечером отчитаюсь .
В выходные скорее всего поедем к родителям, воскресенье вроде как праздник ( я очень надеюсь, что обойдется без гостей и застольев -не хочу категорически , боюсь выбьет меня из колеи. и так 2 недели туда-сюда гоняю 1-1,5 кг...) И уже задумываюсь о питании на выходные дни. Думаю как бы без объяснялок и, не привлекая к себе внимания, потихонечку, не сбиваясь, придерживаться своего питания . Вот задача то...Мама вечно старается чем то вкусненьким порадовать детей-внуков. Пельмени,манты,плов,всякие печености и вкусняшечки...аааа
Дома мои привыкли , что я как бы на диете, муж уже не возмущается, что я не ужинаю с ними, а сижу попиваю чаек или кефирчик. А вне дома все наверное знают какого это, когда только заподозрят в тебе стремление похудеть...Мама моя вообще говорит, что похудеть уже нельзя, хотя пару лет назад после операции ей пришлось придерживаться диеты и она так хорошо похудела на здоровой и полезной пище, а потом полегчало видимо и в ход опять пошло все что слишком вкусно и вредно- вобщем поправилась она сильно. И на все мои доводы о том что нужно питаться по пп - один ответ - нет, уже не похудеешь
К чему я это все...а к тому , что все что мы есть - это в нашей голове! пока в голове не щелкнет, не решиться - ничего не будет. Мой муж никак не бросит курить. уже купил таблетки дорогие ( которые уже просрочились даже, дожидаясь его бросания), все время оправдывает нервной работой и тому подобным, а я ему всегда говорю - ты просто не хочешь, не щелкнуло...это как перестать жрать вредятину и большим колличеством- пока либо в голове не повернется рычажок или жареный петух не клюнет по здоровью...
Ладно, разболталась я.
До вечера!

Как и обещала, забежала черкнуть несколько строчек.... уже перевалило за полночь, так что я по-быстрому .
Сегодня день прошел без нарушений.
На обед : отварная грудка с бульоном+ зеленый чай.
На ужин : омлет из 2х яиц и стакан кефира 1%.
Чувства голода нет, ни на что не тянет- и это очень радует
Воды в течении дня,как обычно, более 2х литров.
Физ нагрузки никакой. и с этим надо что-то делать
на этом заканчиваю свой день и спаать
До завтра! Всем отвесиков!

На весах = 75 кг.
Все больше начала задумываться о новых весах, шаг в 0,5 кг как-то поднадоел, хочется поточнее...
Сегодня углеводный день.
Завтрак : 2 апельсина + яблоко печеное + кофе (с корицей, ванилькой и кр перцем)
Снова побаловала себя сладкими фруктами, с удовольствием ...
На обед планирую : тушенные овощи ( капуста, морковь, цвет капуста, броколи, фасоль стручковая, лук, зелень + приправки и соль) + чай зеленый с лимоном.
На ужин : салат (капуста, помидорка, огурчик, зелень + немн соли = все сбрызну лимон соком) + зел чай.
Держимся! до весны почти неделя....
[img][www.diets.ru/data/lines/118719.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F118719.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Нарушений и отклонений от запланированного в питании не было. Съедено все в точности как писала
Воды около 3х литров выдула ( чет разошлась сегодня) + много зеленого чая.
Двигалась мало, только 2 прогулки с собакой и дела по дому.
Завтра боюсь предстоит такой же малоподвижный день . В течении дня буду ожидать 2 доставки мебели (с 9 до 20...вот когда приедут? надеюсь до обеда привезут, хоть пробежаться успею куда-нибудь пешочком, а вечером на собрание в школу...
Даже не знаю что еще написать...пойду книжку почитаю. С начала года подсела на Л.Н.Толстого, не знаю наверное созрела для него...в школе помню тягомотина-тягомотиной было для меня А тут на одном дыхании "Анна Каренина", "Воскресенье" прям с удовольствием. Сразу вспомнились слова учительницы лит-ры, что после 30 мы совсем по другому отнесемся к произведениям. Так и получилось. В понедельник закончила " Война и мир" ...немного тяжелее далось с этими описаниями-рассуждениями, военными действиями и диалогами на французском с мелким переводом внизу...Но в целом интересная история того времени! Но пока Толстым присытилась, захотелось сменить на более легкое чтение...
Неск раз на форумах натыкалась на то что советуют прочитать...отложилось в памяти по отзывам "Мое прекрасное несчастье"... ну отложилось и отложилось. Полазив по книжным полкам и поняв, что че то ничего на глаз не падает, вспомнила о книге , которую недели 3 мама мне дала, кто то ей на работе подарил, она такие не читает, ну и сунула мне...а я и забыла . Пошла достала из своей дорожной сумки и бац "Мое прекрасное несчастье"!
Вначале показалась хрень какая-то наивная ( это после классики-то)))) думала отложить, но втянулась блин , не оторвать...короче проглотила я ее за полтора дня. Сейчас вот скачала "Мое ходячее несчастье", в предкушении прям. Страсти, любовь, брутальность с нежностью...
Во, понаписала -то... дневник вроде про похудение .
Ладненько, закругляюсь...
До завтра!

Привет всем!
Ну что, еще один день в разгаре...делаем еще один шажочек к цели
Белковый день.
На весах сегодня 74,5 кг...
Уже решила окончательно,чтоо к 8 марта сделаю себе подарок - новые весы.
С утра покрутила обруч 20 минут, размяла бока до покраснения, ох наверное синяки будут , тк обруч у меня тяжелый, железный.
БодиФлекс 15 минут.
Завтрак : 3 яйца (всмятку) + кофе (просто кофе без всего)
Эх, 1,5% молока нет, курогрудки нет, ничего толком нет, не подготовилась я однако...но варю говядинку так что не знаю как на ужин, а на обед точно мяско с бульончиком.
Как уже писала, сижу сегодня в ожидании доставки. даже 2х. мебель с одного магазина, но с разных фабрик. Немного переживаю, так как нужно при них раскрыть и осмотреть зеркальные двери шкафа-купе...ох, я та еще смотрельщица нелюблю я так эти ответственные моменты ...ведь прогляжу че нибудь...
Но зато теперь будет у сына свой отдельный шкаф, наконец-то.
Опять я отвлеклась.
Позже забегу еще.

Думала сегодня будет малоподвижный день...куда там, хороший получился денек.
Дождалась я вторую доставку ( приехал в 3 часа , а первый в 11.30) и побежала по магазинам ...то что надо не нашла, ну и заодно продукты прикупила...Прибежала буквально на 15 минут домой , переоделась и помчалась на собрание в школу... Пришла домой в девятом часу вечера, погуляла с собакой ... устала и физически и морально от собрания ( слава богу мой хоть в лидерах по учебе- хоть в этом спокойствие)
Вобщем натопала я 9675 шагов. Плюс еще утренний БодиФлекс и обруч...да я сегодня молодец!
Ужина не было. просто не было сил даже думать о еде.Да, честно говоря, ничего и не хотелось. Хотя мужиков своих накормила как положенно. Сама ограничилась неск бокалами зеленого чая .
Белка было все таки мало съедено. не очень хорошо. Больше белка-больше уходит. Мало еды-вес может тормознуть. Ну ладно, как получилось.
Воды выпито более 2х литров.
Кожа от обруча болит и немного розовата на боках и животе. Сижу-лежу-касаюсь = чувствую . Завтра придется крутить через боль. Неприятно , но пройдет.
На этом откланяюсь. Просто валюсь от усталости.
Спокойной ночи!

Всем привет!
Углеводный день.
Вес = 74 кг.
Все таки лучшеб я вчера поужинала, хотябы творогом...как проснулась как то голова закружилась, немного слабости неприятной ощущала. Не, в след раз все -таки постараюсь не допускать , надо кушать.
Обруч покрутила всего 5 минут + минуты 3 начинала и думала отложить-после вчерашнего кручения все болит ужасно. Но все таки через боль, но покрутила 5 минут.
БодиФлекс = 15 минут.
Завтрак : 2 апельсина + киви + кофе (корица,ваниль,кр перец)
Потом ушла с собакой гулять в парк. Гуляли 2 часа. Натопала = 8790шагов.
Обед : овощи тушенные ( капуста, броколи,цв капуста, морковка,фасоль стручковая, лучек, зеленушка,лаврушка, соль) + яблоко печеное + кофе
На ужин будут те же тушенные овощи + сельдерей (стебли) + зел чай.
Воды более 2х литров.
Ну вот как-то так.
[img][www.diets.ru/data/lines/119027.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F119027.png&s=d16d49421698d444e1edd8580ab16eb5)[/img]

Всем приятных выходных!
Забежала по быстрому черкнуть неск строк. После обеда уезжаем в др город к родителям. вернемся завтра поздно вечером. Ох, где б взять силы и стойкости не сойти с пути С собой беру свои разрешенные творог, молоко , грудку,яйца тоже с собой , ну и тд Только вот еще не решила насчет завтра. завтра по расписанию углеводы, посмотрю по месту, а то может получится второй белковый...
Только бы, только бы не сорваться
Как все пройдет отчитаюсь, скорее всего, теперь только в понедельник.
Немного о сегодня: Белковый день.
Вес тот же , что и вчера = 74 кг .
Обруч покрутила 10мин .Сегодня было тоже больно, но немного терпимее,чем вчера. И проступили синяки на боках (чуть выше костяшек). БодиФлексом не занималась, тк не успела - проснулся муж.
Завтрак (уже традиционный для белков дня ) : 3 яйца всмятку + кофе ( б/всего сегодня захотелось)
Обед 6 грудка отварная с бульончиком + зелен чай.
Ужин - пока не знаю точно.
Ну что, на этом прощаюсь до понедельника.
Всем желаю отличных и правильных выходных
И веселого завтрашнего праздника наших защитников-мужчин!

Привет всем!
Я не забросила и не пропала...просто неожиданно сегодня утром выяснилось, что пропал интернет и тв. Короче говоря, только по приходу мужа удалось все выяснить и наладить. (целый вечер с опереторами тех поддержки беседы вел ).
Вернулись мы в воскресенье поздно вечером ...что я могу сказать- в субботу я держалась, все было правильно. А вот в воскресенье 23го февраля , как ни старалась, ну просто невозможно было...Хоть я и делала вид что ем и накладывала себе чисто символически, чтоб пустой тарелкой не маячить и не привлекать к себе внимания, но считаю что это был срыв. я не грызу себя совестью , что было то было...все собрались, родители, братья,гости . Ну вот как тут быть? А так вроде обошлось без объяснялок, споров и тп.
И так съедено было ( у родителей + потом в гостях еще) : около 4 ст л плова, 2 огурчика, половинка помидорки, 2 ст л оливье, 2 маслинки, кусок курочки из духовки. Пила только сухое крас вино. эхех...
Сегодня сделала разгрузку , ну и чтоб не думать-не сожалеть. Весь день сегодня зеленый чай с 1,5% молоком. Вода 2 литра.
Вес утром тот же, что и перед отъездом в субботу = 74 кг. Хорошо, что не +, но пока не обольщаюсь, лишне съеденное не сразу проявляется обычно .
Обруч сегодня 15 минут, уже не больно, но синяки есть. Натопала 8 тыс шагов.
Ну вот как-то так. Будь не ладны эти праздники
Иду дальше...
На этом на сег все. Спокойной ночи!

Еще один денек почти позади, еще один шажок к цели...в принципе пока без нарушений, на вредности не тянет.
Сегодня белковый день.
Вес = 73,5 кг.
Что-то БодиФлекс пока в отставке... С утра покрутила обруч 20 минут.
Но за полдня было достаточно хотьбы =8000 шагов. Еще впереди прогулка с собакой ( встречаемся вечером с подругой на бродилки с собачулями).Думаю положенные 10.000 натопаю .
Завтрак : скумбрия х/к ( 80гр) + 3 яйца всмятку + кофе с 1,5% молоком.
Обед : грудка куринная с бульончиком + 70гр творога мягкого 0% + кофе с молоком1,5% ( кофе растворимый, лень было варить )
На ужин скорее всего буду доедать грудку + зел чай.
Вот для своих готовлю всяко-разно, пеку...а себе по простому, пока до пмс далеко пользуюсь , обхожусь примитивом )
С водой че-то сегодня разогналася - до 15часов выпито более 3х литров ... хватит наверное на сегодня.Это бы вышло, а то завтра в щелки буду утром глазеть , попухну...
Постараюсь еще забежать сегодня

что-то мне кажется, что с жидкостями сегодня перебор...немного чувствую себя водяным В обед и до вечера воду не пила, пила зеленый чай ( всего бокала 4)...плюхается во мне
Нашагала я сегодня нормуль, норму (10.000шагов) выполнила, всего получилось 13.690шагов=9,58км=524,2ккал
Ужин был в 18.00 - грудка куринная(85гр) + зел чай. И то прям запихнула в себя перед прогулкой.
Так здорово, когда не хочется сожрать все, что видишь! После полутора часовой прогулки напекла своим блинов тонюсеньких и даже мысли не было схомячить хотя бы кусочек...спокойно сидела рядом с мужем и сыном, поедающими блины со сгущенкой и вареньем...всегда так хочу ничего не хотеть
Вобщем спокойная и довольная буду смотреть вторую часть " Три метра над уровнем неба" , первую посмотрела в воскресенье, вычитала вторая еще лучше...вся в предвкушении очень похож на "Мое прекрасное несчастье"...
Че-то я подсела на про любовь, недавно пересмотрела кучу ужастников про призраков...видно похуделки навеевают на меня романтический настрой...а мне нравиться, пусть и наивно для кого-то...
Ну ладненько, до завтра!
Всем отвесиков!

Углеводный день.
С утра на весах как и вчера = 73,5 кг.
В питании ничего нового не предвидится похоже, традиционно
Завтрак : 2 апельсина + кофе
Через 2 часа яблоко.
На обед тушу овощи (капуста, морковь, цвет капуста, броколи, фасоль стручк, лук, зелень, немн приправок)
Насчет ужина - пока никаких мыслей и идей...возможно что и в обед. поживем-увидим
Обруч-20 минут. Ну и пешие прогулки ( на данный час нашагала=4400 ))
В пятницу планирую контрольные замеры.
Надо что-то делать со спиной. осанка никуда не годится, вопросительный знак - елкипалки Никакого мышечного корсета... до завтрашнего дня подготовлю для себя упры.
Господи, что ж я такая ленивая жопень...

Ну в принципе от написанного днем в питании все так и получилось, только на ужин добавлено кофе с 3шт чернослива ( захотелось такого сочетания)))
Не знаю как отразится сухофрукт , все таки очень сладкий был и в 6 вечера..
Пройдено за день = 9651шагов = 6,75км = 369,6ккал. еще раз уточню это чисто вне дома. Немного не дотянула до нормы в 10000.
С завтрашнего дня ввожу комплекс упр-ий на спину.
До завтра!

Еще один день позади. Да что день...почти неделя пролетела.
Завтра последний день зимы! Ура!
Сегодня был белковый день.
Вес = 73 кг.
На завтрак : 3 яйца всмятку + кофе с 1,5%молоком + 0%творог
На обед : сварила горбушу + зел чай с лимоном
Ужин был вроде и не ужин вовсе...а через 2 часа после обеда Варила желудки куринные на салат, ну и слопала почти половину...Это было до 16.30.
Потом больше ничего не ела, да и не хотелось ничего. Только выпила 3 бокала зел чая.
За день более 2х литров воды и около литра зел чая.
Обруч = 20 мин +6 упражнений на укрепление мышц спины.
На шагомере норма дня не выполнена = 4600 шагов. Как то не особо ...
Ну вот как-то так вот.
Щас почитаю дневнички девчоночек, гляну фильмец какой-нибудь и спать. Вчера посмотрела "Не уходи" (2004 г) - неплохой фильм, полночи думала потом...
За стенкой опять сеанс скайпа...блин, вроде стену к соседям проклеили подложкой, вроде лучше стало, но чтож она (соседка) такая громоголосая, слов уже не разобрать как раньше -будто рядом сидела скайпилась, но то ржет, то базлает че-то
До завтра !

Сегодня маленькая дата - ровно месяц моему дневнику...месяц, как я взяла себя в руки.
Самое время подвести итоги, замеры-обмеры за этот период. Конечно, еще работать и работать...что уж говорить , работы непочатый край. Но все-таки у меня замечательное настроение...я продержалась месяц и у меня даже мысли нет останавливаться!
И так, мои параметры = на сегодня ( сравнение с началом)
Вес = 73 кг (-9)
ОТ = 76 см (-8)
ОБ = 96 см (-10)
ОП = 99 см (-7)
Опг = 76 см (-5)
ОГ = 94 см (-7)
Ол = 57 см (-5)
Ор = 26,5см (-2,5)
Ож = 90 см (-9)

Ну что, результаты есть. Неплохо
Но,если честно, я особо не ощущаю изменений ...вещи в основном щас все тянущиеся, стейч и трикотаж. Да и никто не замечает пока ...Хотя насчет, что кто-то что-то заметит - это отдельная тема . Наверно всем впринципе это знакомо - долго никто ничего не видит когда уже ну вобще сильно схуднешь, прям в упор Ну пока об этом рановато еще говорить, вот как дойду до того времени - обязательно поделюсь, как в этот раз все будет
А пока иду дальше
Сегодня день углеводов.
Пока был только завтрак : 2 яблока печенных + киви + 3 черносливки + кофе (без всего)
До завтрака - Обруч = 20 минут+небольшая зарядочка (10мин).
Сегодня наткнулась на упражнение для живота , беру на каждодневку, кому интересно ссылка : m.vk.com/video235510084_167547727
Позже напишу еще.
Держимся! Упорно идем к цели! Весна уже буквально завтра!

Всех с первым днем весны! От одной мысли, что хоть пока и на календаре, но зима закончилась, настроение прям поднимается
Я сейчас по быстренькому, вырвалась на небольшой отчетик. Вчера так и не получилось больше написать. Сегодня уезжаем на выхи к родителям...опять война с соблазнами и избежание чтоб кто-то заметил и начал усиленно подкармливать меня "голодающую"
Кратенько : вчера все было без нарушений. наконец то купила сельдерей корень , сделала "аля жаренная картошка" и салат из овощей.
Сегодня вес тот же = 73кг. Весы правда болтались между 73 и 72,5, не зафиксировали цифру. видно не совсем там 73...но буду пока считать 73.
По питанию- сегодня белки. На завтрак - 2 яйца всмят + кофе. Обед - горбуша отварная с бульоном + чай зел. На ужин не знаю, но постараюсь не отходить...
А вот завтра...мамадарагая...и гости и к свекрови...во где будет бой!
На этом убегаю...Не сдаемся!!!!

Возвращение "блудной" худеющей...заблудилась я однако после выходных никак не могу войти в свою колею. Вобщем сорвалась я Никак не отбиться от усиленно пытающихся накормить меня, ничего не понимающих и не слышащих...как сговорились но старалась, в воскресенье ела по минимуму, честно. Сейчас после своего привычного питания замечаю и в шоке , что праздники и выхи для всех -это главное много неправильной еды...Хоть прям не ездий никуда ...впереди 8 марта - 3 дня выходных, я просто в ужасе
Воскресенье я как могла ела минимум вредное и старалась поменьше. Вчера (в понедельник) уже дома я просто не могла остановиться. я ела-ела-ела...мозг мой был отключен, настройки программы "разум+совесть"- выведены из строя.
Сегодня я снова в строю. Хотела посадить себя на зел чай с молоком , но боюсь сорваться.
На завтрак было : 3 яйца всмятку + зел чай с 1,5молоком.
На обед будет. : куринная грудка отварная + зел чай
Далее только зел чай с молоком.
Ну и вода более 2х литров.

На весах утром = 73 кг. Без изменений, как ни странно...но посмотрю завтра-послезавтра, проявится ли мой зажор.
Обруч 15 минут + упры на спину.

Вот такие вот дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы