Путь к мечте!

Добрый вечер!
Вчера я надеялась на хорошее поведение сегодня, но ничего не вышло. Надежда умерла молча , опять я ела очень много.
Завтрак в 10.45 - йогурт 2%-ной жирности 120г., смесь орехов и сухофруктов (примерно 40г.), банан и кофе б/с.
Обед в 15.00 - два кусочка говяжей печени, салат (огурец, помидор, соль, сметана), хурма и цикорий б/с.
Ужин в 17.50 - йогурт 2%-ной жирности 350г. , смесь орехов и сухофруктов (примерно 40г.), виноград, яблоко и кофе б/с.
Вот такая я обжора! Погубит меня эта орехово-изюмная смесь, вот знала я, что буду много её есть, а всё равно купила((( И йогурты нужно сокращать, в ним много сахара(((
Единственным положительным моментом был обруч. Крутила 1час под музыку очень активненько, была вся мокрая.
В целом, настроение плохое...
Вечером, возможно, съем 1-2 яблока. Постараюсь этого не делать, но не знаю хватит ли силы воли.
Завра будет новый день, надеюсь он принесёт положительные эмоции.
До завтра! Счастья всем!

Привет, девочки!
Вчера съела два яблока((( Виновата, знаю.
Сегодня настроения совершенно нет, ничего не радует. Вот в начале своего похудения энергия из меня била ключом, а теперь апатия. Наверное организм устал от такого режима. Вес стоит, всё те же 69кг, а ещё столько нужно сбросить... Результатов нет, жира на теле полно, не знаю как быть. Известно только одно, я с пути не сойду! Пусть медленно, очень медленно, но я похудею.
Завтрак в 12.45 - овсяная каша на воде с солью, банан и цикорий б/с.
Обед в 16.00 - два отварных яйца, салат (огурец, помидор, соль, сметана), виноград и чай б/с.
В планах (работаю в ночную смену):
Ужин в 19.30 - простокваша 2,5%-ной жирности 380г., два хлебца, смесь орехов и сухофруктов 30г. и кофе б/с.
Попозже съем два яблока и грушу (все фрукты маленькие).
Обруч уже покрутила 40 минут.
В плане питания я сегодня довольна собой, еда менее каллорийная.
Убегаю на работу! Пока!

Добрый вечер!
Отсутствие сил и настроения становится постоянством. Сегодня было много дел запланированно, но всё давалось не легко, с препятствиями, даже элементарные вещи. Это расстраивает . Я устала, просто устала, и это не от диеты. Просто хочется посиделок с друзьями в кафешке, погулять по городу, хочется романтики, любви... а этого нет. Через два дня мне исполнится 25, День рождения - такой замечательный праздник, мне тяжело будет встречать его без любимого человека. Вспоминаю прошлый год, я была на 9кг толще, но я была безумно счастлива, я была влюблена, а теперь...только пустота внутри и больше ничего. Грустно...
По питанию всё было нормально.
Завтрак в 12.20 - банан, немного арахиса и кофе б/с.
Обед в 16.10 - один голубец со сметаной, виноград и кофе б/с.
Ужин в 18.50 - йогурт обезжиренный 120г., две хурмы, смесь орехов и сухофруктов 30г. и кофе б/с.
В 22.00 съела два небольших яблока.
Обруч покрутила 40 минут.
Нужно как-то вытягивать себя из этого депрессивного состояния, буду стараться.
Спокойной ночи!

Привет!
В последнее время жутко не высыпаюсь, сбился график((( Ночью сна совсем нет, а утром на работу, спать хочется , просто кошмар... Вот и сегодня поспала только три часа, из-за этого на работе было тяжело, такое состояние, словно заболеваешь. В связи с этим, настроения опять не было. Сегодня в мой адрес снова звучали комплименты, относительно моей новой фигуры, было очень приятно. Сама глянула на себя в зеркало и поняла, что мой рабочий халат не просто свободен ( а когда-то он даже не застёгивался), а болтается на мне! Здорово, такие моменты особенно вдохновляют!
Завтрак в 7.30 - творог обезжиренный 125г., курага 2шт., изюм белый 10шт., мёд 1ч.л., банан и кофе б/с.
Поела очень вкусно, зарядилась энергией на весь день!
В 10.30 попила чёрный чай б/с.
Обед в 12.20 - два кусочка говяжей печени, огурец, помидор, хурма и кофе б/с.
Перекус в 15.30 - яблоко и кофе б/с.
Ужин в 19.40 - йогурт 2%-ной жирности 350г., немного арахиса, хурма и кофе б/с.
Ужин был очень вкусный, я зарядилась положительными эмоциями на весь вечер.
В последнее время хочется орехов, ем с большим удовольствием.
Сегодня был последний диетический день. Следующие 4 дня я буду не на диете, по случаю Дня рождения. Завтра в течении дня буду питаться по диете, а вечером и ночью, на работе (ночная смена) буду отмечать День рождения, немного заранее, т.к. праздник в пятницу, но так получается. Так, что завтра меня ждёт испытание в роли сладостей...
Обруч покручу попозже вечером 45 минут.
До завтра!

Всем огромный привет!
Солнышко светит, настроение с каждым часом улучшается! Сегодня суматошный день, готовлюсь к празднованию Дня рождения!
Завтрак в 11.30 - творог обезжиренный 125г., мёд 2ч.л., курага 2шт., изюм 10шт., банан и кофе б/с.
Обед в 15.50 - два отварных яйца, салат (помидор, соль, перец, сметана), две хурмы и цикорий б/с.
В планах (ночная смена на работе):
Празднование Дня рождения - шампанское, фрукты, конфеты, сладости (пироги, печение, зефирки). Постараюсь есть больше фруктов и меньше сладостей.
Обруч уже покрутила 45 минут.
Всем хорошего настроения! Пока!
P.S. Утром взвесилась - 69кг, стремящихся к 68 (весы механическое, поэтому результат не точный). В прошлом году в это время я весила 78кг. Результат впечатляет)))

Всем огромнейший привет!
Сегодня у меня День рождения! Ура! Ура! Ура!
Вчера на работе очень здорово отметила! Очень много людей поздравили, подарков надарили, даже не ожидала такого! Очень-очень приятно!
Сегодня тоже поздравления, застолья, подарки! Великолепный день! Кстати, один из подарков-электронные весы! Теперь хоть узнаю свой точный вес!
Обруч не крутила.
Отмечаю! Всё-таки 25 лет - это замечательный возраст!
Всем добра!

Добрый вечер!
Сегодня гости. Салаты, горячее, торт - вот мой зажорный рацион.
Обруча нет - праздник всё-таки)
Всем силы воли! Пока!

Отчёт за 3 ноября)
Сегодня был последний день празднования Дня рождения. Опять были гости, салаты, шампанское и прочие вредности. Если честно, то кушать уже надоело, всё-таки за два с половиной месяца организм привык к правильной пище и теперь потребность в жирность и сладкое минимальна. Обруча не было, но зато я выбралась погулять в город. Ходила пешком, прогулочным шагом, три с половиной часа. Погода было просто шикарная, тихо, без единого порыва ветра и температура +14, и это всё великолепие в начале ноября. Отлично прошлась в хорошей компании.

Доброй ночки!
Вот и закончился понедельник. Я рада этому дню, всё было хорошо. Сегодня я работала и соответственно было больше движения, чем в дни застолья . Еда была диетическая, голода совершенно не чувствовалось, наверное организм отдыхал от излишеств.
Завтрак в 7.30 - творог зернёный обезжиренный 50г., банан и кофе б/с.
Обед в 12.10 - творог зернёный обезжиренный 120г., большая хурма и кофе б/с.
В 17.10 попила кофе б/с.
Ужин в 19.40 - мясной отварной рулет (курица, свинина) 5кусочков небольших, помидор, виноград и белый чай б/с.
К вечеру голод появился, поэтому ужин в объёме по-больше, но было безумно вкусно!
Обруч покрутила 40 минут, оказывается я скучала по этой физкультуре.
Собой я осталась довольна. День был отличный! Сегодня на работе поздравляли опять, но другие коллеги, подарили шикарную орхидею, хорошо, что в этот раз обошлось без застолья! Кстати на этот День рождения я получила целых две орхидеи, чему несказанно рада!
Сегодня утром хотела взвеситься, чтобы посмотреть, сколько я набрала за праздники, но не успела, нужно было бежать на работу. Завтра с утра обязательно взвешусь.
Всем сладких снов и всего доброго! Пока!

Огромный привет всем!
Целый месяц меня не было на сайте. Коротко расскажу о том, что было за это время.
С 5 ноября по 13 ноября я продолжала соблюдать диету, всё было отлично. Набраные за День рождения килограммы с лёгкостью ушли. В отчётный день, 13.11.13, параметры мои были следующими:
Рост-168см (естественно остался прежним)
Вес-66,6кг (минус 3,4кг)
Обхват груди-89см (минус 2см )
Обхват талии-67см (минус 2см)
Обхват живота-87см (минус 1см)
Обхват бёдер-100см (минус 0см )
Обхват руки-29см (минус 0см)
Обхват ноги вверху-60см (минус 1см)
Объёмы ушли незначительно, а вот весом я осталась довольна. После четырёх дней застолья - это неплохой результат!
На этой торжественной ноте моя диета закончилась, я ушла в зажор... Вырваться из этого состояния не получается, вес растёт, все труды напрасны. Сначала был корпоратив на работе, потом вечера в кафешках с подругами и молодым человеком... Затем я расслабилась окончательно, и даже дома стала есть всё подряд, особенно сладкое и в огромных количествах. Писать более подробно нет смысла, всё равно результат плачевен...
Тем не менее, скоро Новый год! На работе намечен огромный, шикарный корпоратив, и всё это обязывает! Если я не остановлюсь,то мне будет очень стыдно перед самой собой. Поэтому единственным верным решением является - взять себя в руки и не набрать вес, а желательно ещё и сбросить немного. Итак, начнём усиленный контроль, как это было раньше!
Вес сегодня утром составил целых 72 кг!!! Теперь явно виден весь масштаб трагедии! Но ничего, буду работать над собой, как прежде, и всё обязательно получится! Ведь путь к мечте не может быть лёгким!
Завтрак в 7.40 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан и кофе б/с.
Обед в 11.30 - два отварных яйца, свежий огурец, грейпфрут и чёрный чай б/с.
Перекус в 16.00 - два небольших яблока, мандаринка и кофе б/с.
Ужин в 19.40 - творог 1%-ной жирности (примерно 170г.), корица, мёд 2ч.л., курага 3шт., чернослив 2шт., изюм (штук 20), виноград и кофе б/с.
Для первого "правильного" дня совсем не плохо, я довольна.
Спорта пока не будет, так как дома ремонт и просто нет места крутить обруч.
Корпоратив 29 декабря, у меня есть 23 дня (включая сегодняшний день) для того, чтобы хоть немного привести себя в норму.
По случаю возвращения сделаю новую линеечку:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1pZBG94_72_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Надеюсь, что всё у меня получится и я пройду этом путь до конца!
Хочу пожелать успехов и огромной силы воли всем кто читает, худеет и самосовершенствуется!
Всем спокойной ночи!

Доброй ночи!
Пришла домой очень поздно,суббота всё-таки , поэтому отписываюсь ночью.
С утра взвесилась, теперь весы у меня электронные, поэтому взвешиваться удобнее. Ушла вода, я так и знала, что много её накопилось за последнее время. Вес мой на сегодняшний день - 70,2кг! Ура! Ура! Ура! Радость мою сложно передать словами!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1pZBG94_70.2_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Завтрак я благополучно проспала, встала около трёх часов дня)))
Обед в 15.00 - салат (помидор,огурец,соль,перец,сметана), куриный рулет с омлетом (примерно 180г.), виноград и кофе б/с.
Вечером ходила в театр с молодым человеком и поесть дома не успела, думала, что разгрузка будет мне на пользу... Но закончился спектакль и мой молодой человек всё-таки заманил меня в кофе, вот тут я и проштрафилась по полной программе.
Ужин в 22.30 - капучино с 1ч.л. сахара и кусок шоколадного пирога.
Думаю, что привеса не будет, т.к. в общей сложности съедено за день было не много, и спать я пойду через четыре часа после ужина.
Вот так прошёл мой второй день без обжорства, чему я рада.
Всем удачи и спокойной ночи!

Всем привет!
Подходит к концу мой третий похудательный денёк, и что удивительно, есть запретные булочки и тому подобное, совсем не хочется! Это не может не радовать!
С утра было традиционное взвешивание, вес 69,6кг (-600г.)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1pZBG94_69.6_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Очень рада, что вчерашний шоколадный пирог не пошёл в плюс! Значится, всё водичка уходит. Это очень замечательно!
Завтра к 12.00 - творог 1%-ной жирности (примерно 100г.), курага 2шт., чернослив 2шт., немного изюма, мёд 2ч.л., виноград и кофе б/с.
Божественный завтрак!
Обед в 17.00 - салат (два помидора, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло 1ст.л.), куриный рулет с омлетом (примерно 80г.), банан и кофе б/с.
Ужин в 20.00 - йогурт 2%-ной жирности 350г., виноград и кофе б/с.
Поздний ужин - два небольших яблока.
Спорт сегодня : 1час покрутила обруч + 2часа гуляла по морозу, было здорово!
Настроение супер! Всё идёт хорошо!
Всем удачи и упорства! У нас всё получится, ведь скоро Новый год, время чудес!

Добрый вечер!
Для начала отчитаюсь за вчерашний день - 9 декабря.
Утро началось с традиционного взвешивания, весы показали 69,4кг (-200г.)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1pZBG94_69.4_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
То есть, лишняя вода ушла и нужно предпринимать меры по дальнейшему быстрому похудению. В этот раз я заинтересована как можно больше потерять килограмм до Нового года. Я выбрала шоколадную диету. Понимаю,что вредно, но зато легко и эффективно!
В течении дня я съела 100г. молочного шоколада, это 555ккал. Запивала шоколадку чёрным кофе с корицей и без сахара. Честно сказать, было безумно вкусно (т.к. я сластёна), есть сильно не хотелось, слабости не было, было легко!
Сегодня с утра (10 декабря) я побежала к весам и они меня очень сильно обрадовали! Вес 68,2кг (-1200г.)!!! Такого отвеса я не ожидала, тем более на молочном шоколаде.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1pZBG94_68.2_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Сегодня в моём меню был горький шоколад (90% какао) 100г., это 540ккал. Пила чёрный кофе с корицей, без сахара. Сегодня было тяжелее, чем вчера, потому что горький шоколад не очень люблю. Было не вкусно, но есть не хотелось и слабости не ощущалось, что хорошо! Завтра отвеса большого не жду, но надеюсь, что страдания мои были не зря)))
Всем отличного настроения, побольше отвесов и просто всего хорошего! До завтра!

Привет!
Сегодня утром мой вес составил 67,7кг (-500г.), поэтому обновлю линеечку:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1pZBG94_67.7_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Вчера вечером и сегодня утром чувствовала я себя не очень хорошо , поэтому решила заканчивать с шоколадной диетой. Буду переходить на правильное питание.
Завтрак в 7.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, яблоко и зелёный чай с мятой б/с.
Обед в 11.30 - йогурт 2%-ной жирности 120г., два яблока и кофе б/с.
Перекус в 15.20 - яблоко и кофе с корицей б/с.
Ужин в 19.50 - две куриные отбивные, салат (помидор, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло 1ст.л.), виноград и цикорий б/с.
После ужина в 20.45 съела яблоко.
Перед ужином взвесилась, весы показали 68,4кг (т.е. +700г. от утреннего веса ), наверное завтра будет привес - вода возвращается. Настроения нет, чувство голода присутствует. Очень хочется булочек, зефира и мороженого....
Надеюсь завтра такого ужасного состояния не будет.
Спокойной ночи! До завтра!

Всем огромный весенний привет!
Очень долго меня не было на сайте, но похудение я не забросила! Цель есть, и я думаю, что когда-то я пройду свой "путь к мечте" до победного конца!
В январе и феврале в моей семье было очень много праздников и юбилеев , поэтому активно худеть не получалось . Точнее пять будних дней я придерживалась диеты, а вот в выходные за праздничным столом вес, сброшенный за неделю возвращался, и с понедельника пятидневная будничная борьба за стройность продолжалась . Я не могла ставить себе цель похудеть сильно за эти два месяца, потому что это было невозможно. Моей основной задачей было не набрать лишнего и поддерживать вес. На это время я весила 67-68 кг.
Но такое положение дел меня мало устраивало, одинаковые цифры на весах тоже меня не радовали, да и тосты каждые выходные поднадоели... Но в конце февраля праздники наконец-то закончились и я начала худеть. У меня было не много времени, на носу было 8 марта, да и все последующие выходные марта планировались быть "не диетичными".... Вот и что делать мне было в этой пикантной ситуации? Я выбрала не совсем правильный, с точки зрения здоровья, вариант. Я посидела на диете, которая состояла из череды разгрузочных дней. В результате, вес мой колеблется от 64,5 до 65,0 кг.
[img][www.diets.ru/data/lines/121456.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F121456.png&s=7970cc31d5fd0ed2c400611aecdbe836)[/img]
Я довольна результатом , теперь покупаю маленький размер одежды. Раньше в моём гардеробе не было таких маленьких вещей. До начала моего похудательного пути я носила 48-50 размер, теперь 44, я счастлива! Но работать над собой планирую и дальше, теперь хочу закрепить полученный результат, держать вес в пределах 64 кг. Очень хочу добавить спорт, подтянуть тело. Сокровенная мечта - изгнать целлюлит, который не очень хочет меня покидать. К маю мечтаю о 60 килограммах, но хочу их сбросить не строгими диетами, а на правильном питании и спорте.
Вот такие у меня планы и небольшие достижения!
Всем прекрасной весны, новых похудательных достижений, улыбок, счастья и душевного тепла!

Всем худеющим огромный привет!
Поздравляю с первым сентября,с первым днем осени! В годы учебы я очень любила этот праздник, он всегда ассоциировался с началом нового школьного года, с новыми возможностями. Вот и в этом году 1 сентября у меня будет шагом в новую жизнь.
Перечитала я свой дневничок, и вспомнила все мои победы, достижения, огромное терпение и веру в себя и свою победу.
Теперь я другая или точнее сказать, прежняя толстая Оля... Так, наверное, бывает со всеми худеющими людьми, то взлет, то стремительное падение. Так или иначе, но я наела обратно все свои килограммы. В начале я держалась, но потом это делать было все сложнее, такими темпами я вернула свой первоначальный вес. Обидно, но ничего не поделаешь, нужно взять себя в руки!
Начинаю свою похудательную историю заново.
Исходные данные: рост 168 см, вес 79,2 кг. Какой системы питания придерживаться, я пока не решила. Для начала, просто буду есть маленькими порциями и сокращу потребление сладкого. Хочу похудеть хотя бы до 68 кг. Удачи мне!
Меню сегодня:
Завтрак в 7.15 - йогурт 2%-ой жирности с мюсли 170г., банан и кофе б/с.
Уже в 9.00 я жутко захотела есть, спасала меня от обжорства вода.
Обед в 12.05 - куриное бедро тушеное без кожи, салат (капуста, помидоры, соль, перец, оливковое масло, уксус) и чай мятный б/с.
Перекус в 16.00 - груша и кофе б/с.
За день выпито 1,5л. воды.
Ужин будет у молодого человека. Что буду есть, пока не знаю, но постараюсь не много.
Завтра отпишусь о своем вечернем пищевом поведении.
Всем удачи и по-больше отвесов!

Добрый вечер! Вот и подходит к концу мой второй похудательный денек, тяжело...
Вчера вечером ела немного: творог зерненый 4%-ной жирности 110г. с фруктовым наполнителем 25г. (что-то типо варенья клубничного), одно печенье и кофе б/с.
У молодого человека о диете слабое представление, он подумал,что творожек диетический , покупал для меня с любовью, пришлось есть. К кофе, тоже с любовью, подал шоколад и печенье... Я пыталась отказаться, но он буквально засунул мне в рот печенюшку, пришлось жевать... От шоколада мне удалось отбиться.
В целом,ужин был не так плох, я довольна.
Сегодня утром взвесилась, вес 78,7кг. (-500г.). Расстроилась, обычно за первые дни отвесы большие, а тут всего 500г. Захотелось бросить все, но я как-то взяла себя в руки и продолжила.
Завтрак в 12.40 - творог 1%-ной жирности 100г., немного изюма, банан и чай мятный б/с.
Обед в 16.05 - одно куриное тушеное бедро без кожи, салат (огурец, помидор, соль, перец, сметана), кофе б/с и чернослив 10шт. (маленькие).
Ужин в 19.40 - четыре тоненьких кружка колбасного сыра, шесть хлебцов и кофе б/с.
Позже буду есть персик и доедать виноград + чай-кофе б/с, т.к. работаю в ночную смену.
В обед жутко хотелось сладкого, еле сдержалась, поэтому ужин получился не диетическим, зато без сладостей - это уже плюс! На работе угостили куском торта, могла заглотнуть втихоря, но... уже не хочу. Вот такой странный организм, поедет тортик домой, домашним на радость.
Всем успехов и хорошего вечера.Пока!

Всем привет!
Настроение хорошее, желание похудеть возрастает!
Вчера на работе ела фрукты и выпила 1,5л. воды, торт так и не съела, привезла домой! Я собой осталась очень довольна!
Вес с утра: 78,2кг. (-500г.)
Завтрак в 8.00 - кофе б/с.
Обед в 14.40 - одно тушеное куриное бедро без кожи, салат (капуста, соль, перец, оливковое масло, уксус) и арбуз (был не сладкий).
Ужин в 18.50 - два кружка колбасного сыра, пару хлебцов, банан и кофе б/с.
Вечером иду гулять с молодым человеком, надеюсь, что не съем ничего лишнего (сегодня у нас небольшой праздник).
Всем отвесов и отличного расположения духа!

Добрый вечер!
Вчера я собой была не просто довольна,а горда! Вместо запретных продуктов вечером ( с молодым человеком), я выпила кофе без сахара и вместо сидения в кафешке выбрала прогулку. Прошла 4,7км !!! И хочу сказать, что такой отдых не чуть не уступил привычному отдыху с поеданием вкусняшек.
Весы с утра порадовали, вес 77,4кг. (-800г.)
Завтрак в 7.15 - творог 1%-ной жирности 100г., горсть изюма, банан и кофе б/с.
Обед в 12.05 - печеночный паштет 150г., салат (огурцы, помидоры, соль, перец, сметана), немного винограда и кофе б/с.
Перекус в 16.30 - персик и кофе б/с.
Ужин в 20.00 - два кружка колбасного сыра, хлебцы, кофе б/с и арбуз.
Выпила за день 1,5л. воды.
Всем удачи! До завтра!

Привет!
Вес сегодня 77,0кг. (-400г.), думала, что отвеса не будет, потому что вчера вечером было слишком много арбуза. Поэтому я очень рада, процесс похудения идет!
Ела сегодня:
Завтрак в 11.20 - два кружка колбасного сыра (доела наконец-то, больше этот сыр не будет меня соблазнять), хлебцы, кофе б/с и арбуз.
Обед в 16.15 - одно тушеное куриное бедро без кожи, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана) и кофе б/с.
Ужин в 19.20 - йогурт 2%-ной жирности 230г., 4 хлебца,банан и кофе б/с.
Вечером попозже еще буду есть персик и грушу + чай-кофе б/с, т.к. работаю в ночную смену.
Сегодня был замечательный день, я его посвятила уходу за собой. Эмоции позитивные, настроение супер + на работе получила комплименты по поводу хорошего внешнего вида.
Всем счастья! Пока!

Добрый вечер!
Сегодня, благодаря весам, у меня был стресс! Вес 77,3кг. (+300г.) Вот откуда привес? На работе ночью питалась по плану, пила водичку. Короче, я расстроена, настроения нет.
Сегодня весь день спала, сначала после ночной смены, потом после обеда, поэтому на отвес завтра не рассчитываю, скорее будет привес.
Завтрак проспала.
Обед - три кружка рулета из куриных грудок, салат ( свекла отварная, соль, перец, сметана) и арбуз.
Ужин - простокваша 2%-ной жирности 350г., хлебцы, персик, груша и кофе б/с.
В 23.00 ела одно кисло-сладкое небольшое яблоко.
Сегодня очень хочется фруктов, прям фруктовый зажор...
Силы воли всем! До завтра!

Добрый вечер!
Как не странно, выходные прошли безболезненно в плане диеты, ни разу не нарушила! Обычно в будние дни я ещё держалась в строю худеющих, но выходные, как правило с молодым человеком, вводили меня в зажор. Я собой очень довольна, хоть и результаты мои небольшие, но они есть! Спешить мне некуда, поэтому буду по-тихоньку перестраивать свой режим питания.
Сегодня не взвешивалась, завтра подведу итоги первой похудательной недели.
Завтрак в 12.00 - творог зернёный 3%-ной жирности 105г. + фруктовый наполнитель 25г., одно кисленькое яблоко и чай б/c.
Обед в 16.30 - три кружка рулета из куриной грудки, салат (помидор, огурец, соль, перец, сметана), виноград и кофе б/с.
Перекус в 19.00 - груша и кофе б/c.
После 23.00 съела персик, немного винограда и выпила кофе б/с.
Осталась без ужина, вот и потянуло на фрукты. Не корю себя, потому что диета у меня не строгая.
Гуляла сегодня довольно долго, это тоже хоть какой-никакой, а спорт.
Всем отвесов! Пока!

Всем привет!
Вот и закончилась первая похудательная неделя. Время прошло быстро и я постепенно стала привыкать к новому режиму питания, уже в голову перестали лезть мысли о переедании и сладостях. Так, что полёт нормальный!
Вес сегодня 76,8кг. (т.е. за неделю сброшено 2,4кг.)
Сегодня был активный день, ездили за грибами и много ходили по лесу + полная уборка квартиры. Целый день на ногах, но ела сегодня очень много , напал жор, возможно это перед КД.
Завтрак в 10.45 - творог 1%-ной жирности 200г. с изюмом и мёдом, банан и кофе б/с.
Обед в 15.00 - очень много арбуза (был очень сладкий и вкусный, никак не могла остановиться, поэтому и съела много).
Ужин в 19.00 - одно тушёное куриное бедро без кожи, салат (перец болгарский, помидор, лук репчатый, соль, перец, оливковое масло), арбуз.
На этом мой зажор не закончился и после 21.00 я поела слив и винограда + выпила кофе б/с.
Думаю, что завтра будет большой привес, сильно не расстраиваюсь, потому что ела всё полезное, а не сладости.
Всем силы воли! Спокойной ночи!

Привет!
Отчитаюсь сначала за вчерашний день (09.09.14).
Вес 77,2кг. (+400г.), так и знала, что привес будет. Так надоело уже крутиться около веса в 77кг., то плюс, то минус, а существенных изменений нет... Надеюсь, что это из-за приближающихся КД, другого объяснения у меня нет.
Завтрак в 7.30 - йогурт обезжиренный 120г., банан и кофе б/с.
Перекус в 10.30 - яблоко и белый чай б/с.
Обед в 12.05 - одно тушеное куриное бедро без кожи, салат (болгарский перец, помидор, соль, перец, оливковое масло), три сливы и кофе б/с.
Перекус в 17.00 - пять слив и кофе б/с.
Ужин в 19.30 - творог зернёный 3%-ной жирности 105г. + фруктовый наполнитель 25г. (джем "Лесные ягоды"), кислое яблоко и кофе б/с.
Старалась есть меньше, потому что бесконечные качели с весом мне очень надоели, если так будет продолжаться и дальше, то моего терпения на долго не хватит.
Всем хорошего дня! Отчет о сегодняшнем дне напишу попозже.

Как и обещала, отчитываюсь за сегодняшний день.
Вес с утра: 76,7кг. (-500г.) Хотя особого повода для радости нет, думаю, что завтра снова будет привес, вес качается, а я не худею...
Завтрак в 12.45 - семь слив, банан и кофе б/с.
Обед в 16.00 - салат ( грибы отварные(смесь из Лисичек, Боровиков, Польских грибов - результат хождения по лесу в понедельник), помидор, репчатый лук, соль, перец, сметана) и много арбуза.
В планах:
Ужин в 19.30 - творог 1%-ной жирности 150г. с корицей и изюмом + 1ч.л. мёда, виноград и кофе б/с.
После 23.00 съем большое яблоко + чай-кофе б/с (работаю в ночную смену).
Всем по-больше отвесов! Пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы