Путь к мечте!

Всем огромный привет!
Давно не писала, если сказать честно, то надоело отписываться каждый день, как робот, что ела и сколько... Поэтому буду писать редко.
За прошедшее время было много всего, теперь всё описывать не буду, были и взлёты, и падения. В целом, всё хорошо.
Вес сегодня утром (27 октября 2014г.) 73,7кг.
С диеты не сошла, стараюсь придерживаться и не набирать много. В октябре было много праздников + депрессия небольшая, вот поэтому и нет больших похудательных успехов. Но я не отчаиваюсь, я всё-таки похудею ещё, пусть не так быстро, но всё получится! Обязательно получится!
Из положительного:

1. стала пить гораздо меньше кофе, теперь кофейной зависимостью я точно не страдаю;
  2. уменьшила количество фруктов, уже не объедаюсь;
  3. позволяю себе сладости и запретную для диеты еду, но в очень умеренном количестве, поэтому не получаю прибавку в весе, чему очень рада;
  4. наслаждаюсь жизнью и люблю себя;
  5. решила, что до Нового года обязательно сброшу до 68кг. (т.е. 5 слишним килограмм);
  6. ну и самое главное, всё будет просто отлично!!!!
    Добавлю фото меня любимой с прошедших выходных (я в пальто, но примерно можно представить, как я выгляжу):

Добрейшего вечера всем!
За то время, что я не появлялась на сайте, в моей жизни произошло много событий, самым главным из них стала моя свадьба, 18 апреля 2015 года!!!!!
На момент свадьбы весила 70,0 кг, выглядела хорошо и была безумно счастлива!
С началом семейной жизни моё питание изменилось, я стала позволять себе гораздо больше, чем раньше, не смотря на это мой вес держался на постоянной отметке в 71,3 кг. Я была довольна, ела, что хотела и не набирала вес стремительно быстро, как раньше. Но недавно ситуация изменилась, я стала постепенно поправляться, теперь мой вес колеблется на отметке 73-74 кг. Такая ситуация меня мало устраивает, ведь я понимаю, что если не прикрою рот, то к Новому году могу наесть ещё 5 лишних килограмм
Поэтому 6 сентября я решила сесть на диету.
Исходный вес 73,3 кг, напоминаю рост 168 см.
Во многом отказывать себе не буду, просто хочу сократить количество сладостей (но не исключить) и урезать объём порций.
06.09.15 моё меню:
Завтрак в 10.20 - два отварных яйца и один маринованный огурчик + арбуз.
Обед в 16.00 - две сосиски (погрела в микроволновке), салат (свекла отварная, соль, чёрный перец, сметана) + дыня.
Ужин в 20.20 - творог 1%-ной жирности 150г. с гранатовым мёдом, 7 слив, дыня и кофе без сахара.
Из фитнеса - активная генеральная уборка квартиры.
07.09.15.
Вес утром: 73,3 кг, остался таким же, начались КД, видимо это повлияло.
Меню:
Завтрак в 7.00 - овсяная каша 3%-ной жирности 150г., банан и кофе без сахара.
Обед в 12.30 - две отбивные, три маленькие помидорки, два маленьких персика и кофе без сахара.
Перекус в 15.00 - апельсин.
Ужин в 19.40 - две отбивные, салат (болгарский перец, помидоры, красный лук, соль, чёрный перец, подсолнечное масло) и дыня.
В обед на работе отказалась от пирожного, горда собой, потому что, в последнее время, сладости стали традицией.
На ужин переела, была очень голодная после работы буду исправляться.
Своей целью похудения ставлю вес в 69 кг, пока хочу преодолеть хотя бы этот этап, а там посмотрим.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llBTAo_73.3_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Всем спокойной ночи и удачи в похудении!

Доброй ночи!
Пишу уже под утро, т.к. работаю в ночную смену и выдалась свободная минутка.
Отчитаюсь за прошедший день.
Вес утром: 72,9 кг. (-400г.)
Сегодня поняла, что я получаю удовольствие от диеты, это как своеобразный спорт, к которому я привыкла за долгие годы и которого так долго не было.
Меню:
Завтрак в 12.20 - творог 1%-ной жирности 150г. с гранатовым мёдом, дыня и кофе б/с.
Перекус в 14.45 - немного слив.
Обед в 16.30 - суп со сметаной, кусочек куриной грудки из супа (~120г.), салат (свекла отварная, сметана,соль,перец чёрный), маленький персик, парочку слив.
Ужин в 22.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, арахис нежареный и несолёный и кофе б/с.
Перекус в 2.40 - апельсин и кофе с сахаром.
Сегодня я целый день ем, но завтра всё равно надеюсь на отвес, потому что чувствую, что вода из организма выходит.
Всем успехов и до завтра!

Привет!
Поспала после ночной смены и бегом на весы. Вес 72,6кг (-300г.), процесс идёт!
Сегодня кушала:
Завтрако-обед в 14.30 - пшённая каша 3%-ной жирности 150г., сливы и чай зелёный с мелиссой без сахара.
Ужин в 19.15 - две отбивные, два маленьких кусочка варёно-копчёного мяса + два маринованных огурчика, на десерт арбуз, сочный и сладкий (съела много, тяжело было остановиться).
Из спорта - прогулка 4,7км. по лесному парку. Выбрались с мужем воздухом подышать на ночь.
Завтра отвеса не жду, скорее привес небольшой, т.к. после отсыпного дня всегда набираю...
Спокойной ночи! Отвесов всем!

Добрый вечер всем!
Вес утром 72,6кг, рада, что не в плюсе, а всё стабильно! Продолжаем худеть!
Завтрак в 7.10 - творог 1%-ной жирности 150г. + корица + изюм + гранатовый мёд, банан и кофе без сахара.
Мегавкусный завтрак у меня получился, ведь приятности тоже должны быть в диете
Обед в 12.30 - диетический борщик + курица из супа 120г., болгарский перчик + виноград и кофе без сахара.
Перекус в 15.15 - маленький персик и кофе с сахаром (для активности мозга на работе )
Ужин в 19.45 - овсяная каша 3%-ной жирности 150г., немного смеси арахиса и изюма, вкуснючий арбуз и кофе без сахара.
День на работе удался, настроение супер! Завтра очень хочу отвес!!! Хоть маленький!
Всем хорошего настроения и лёгкого прощание с лишними килограммами! Пока!

Привет!
Сегодня у меня мегаотвес!!!! Утром взвешивалась несколько раз, поверить не могла, вес 71,9кг (-700г.)
Завтрак в 12.45 - пшённая каша 3%-ной жирности 150г. + арбуз.
Обед в 17.20 - печёночный паштет (~200г.), салат (перец болгарский, красный лук, помидоры, соль, чёрный перец, подсолнечное масло), 3 творожника (заварное тесто + сладкий творог) и кофе без сахара.
Ужин в 22.50 - йогурт 2%-ной жирности 120г., виноград 220г. и кофе без сахара.
Завтраком и ужином довольна, ужин поздний из-за ночной смены на работе.
Обед - не диетичный, мама меня так побаловала сегодня. Я не растраиваюсь, что съела лишнего, т.к. полностью исключать сладкое не планировала, тем более быстро худеть не настроена, лучше по-тихоньку.
Сегодня заметила, что в этот раз худеть гораздо легче, есть особо не хочется, да и постоянных мыслей о еде нет, как раньше. Может всё дело в замужестве, всё-таки жизнь поменялась в лучшую сторону. Раньше думала много о себе, а теперь попросту времени нет за делами и заботами + любовь, которая творит чудеса
Завтра, думаю, отвеса не будет, из-за сегодняшних вкусняшек и слишком большого отвеса сегодня. Но всё равно, настроение бодрое!
Сладких снов, дорогие!

Вечер добрый!
Сегодня седьмой день моей диеты, первая неделя подходит к концу. Сразу скажу, что новый режим питания мне нравится, особых трудностей не доставляет, всё вкусно, полезно и голода нет! Это были плюсы, а теперь о минусах: обычно в начале диеты вес уходит очень легко, по крайней мере у меня, в этот раз всё как-то не так... Сбрасываю мало, ем намного меньше, чем обычно. Организм после замужества медленно набирал вес, а теперь так же медленно и не хотя его отдаёт. Пока не могу понять почему... Посмотрю как будет идти процесс на следующей неделе, уже стало интересно. В планах на 2-ую похудательную неделю устроить разгрузочный день, может этот "стресс" образумит мой медленно соображающий организм.
Вес утром: 72,0кг (+100г.).
Меню сегодня:
Завтрак в 13.10 - три бутерброда (три хлебца + печёночный паштет (грамм 100) + немного горчицы), один маринованный огурчик, банан и чай без сахара.
Обед в 15.00 - арбуз.
Ужин в 19.10 - диетический борщ со сметаной + тонкий кусочек чёрного хлеба, виноград и кофе без сахара.
Я считаю, что сегодня я ела нормально, не переедала, но весы считают иначе... вечером они мне гордо показали вес 73,8 кг!!!!!!!!! Вот интересно откуда? И о каких отвесах можно вообще говорить? Ну ладно, если бы я объелась или побывала в гостях за вкусным столом, но нет...
Я в шоке! А я ещё хотела вечерком с мужем по бокалу вина выпить... Ну-ну...
Чтобы мне весы не показали завтра утром, я всё равно диету не собираюсь бросать, просто обидно стало
Надеюсь это вода, и она уйдёт.
Всем желаю хороших выходных и отвесов конечно!
Пока!

Привет!
Вчера вечером муж приехал, настроение у меня поднялось, я забыла про всю нудятину, которую писала на сайте... И решила, диету никто не отменял, но жизни нужно радоваться. Нельзя взвешиваться по десять раз на день, это глупо. Раз я стала питаться более правильно, то всё равно, рано или поздно сброшу лишние килограммы. Тем более, что я никуда не спешу, да и сбрасывать очень много не планирую.
Вечером мы с мужем попили вина, о чём совсем не жалею.
Выпила примерно 300 мл красного полусладкого вина, съела немного винограда и пару кусков лукума (привезли из Египта, где были в свадебном путешествии).
Утром весы показали цифру 71,8кг (-200г.). Зря я паниковала, это была просто вода и еда, всё банально. Поэтому ещё раз повторю, меньше нужно взвешиваться.
За первую неделю похудения я избавилась от 1,5кг лишнего веса. Ура!!!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llBTAo_71.8_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Сегодня кушала:
Завтрак в 12.40 - рисовая каша 3%-ной жирности с персиковым джемом 150г., банан, сливы и кофе без сахара.
Обед в 17.30 - заливное из куриной грудки, салат (помидоры, красный лук, соль, перец, сметана), виноград и кофе без сахара.
Ужин в 22.10 - банан, мороженое пломбир 15%-ной жирности с изюмом 100г., цикорий с молоком без сахара.
Не корю себя за мороженое и поздний ужин, перестала зацикливаться после вчерашнего. Всё будет хорошо!
Всем спокойной ночи!

Добрый вечер!
Вес сегодня 71,5кг (-300г.)
Если честно, то я была в шоке от того, что у меня сегодня отвес. Думала, что вес будет таким же как и вчера или на грамм 100-200 больше. Приятная неожиданность с утра!
Сегодня питанием не очень довольна, прежде всего из-за того, что у меня ненормальный график на работе. Режима никакого нет, то встаю после пяти утра, то в ночь работаю, то сплю полдня. Мечтаю о нормальной работе со стабильным графиком с восьми утра и до пяти вечера.
Спала сегодня почти до часа дня, поэтому все приёмы пищи не вовремя...
Завтрак в 13.00 - арахис нежареный и несолёный, банан, чуть-чуть винограда и кофе без сахара.
Обед в 17.00 - диетический суп + 1,5 ст. ложки сметаны + тоненький кусочек чёрного хлеба, куриная ножка (запечённая в духовке без масла, маринад: сметана и горчица) маленькая + болгарский перчик, на десерт - сливы.
Очень много съела, каюсь
Ужин в 22.10 (!) - цикорий с молоком концентрированным 8,6%-ной жирности без сахара + банан + два кусочка колбасного сыра.
Вот такой день получился у меня, завтра будет привес, уверенна на 100%, потому что спать буду мало, вставать в первую смену после пяти часов утра
Сладких снов!

Доброе утро всем!
Давно не писала, проблемы с пищеварением Пью лекарства и ем только то, что могу, соответственно диеты не придерживаюсь. Как только выздоровлю - сразу в строй!
А пока моя диета в режиме ожидания. Вес прежний: 71,5кг сегодня утром.
Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы