Путь к мечте!

Всем огромный привет!
Вес сегодня 76,0кг. (-700г.). После ночной смены спала весь день, проснулась только после 16.00, поэтому и отвес такой большой. Завтра явно будет привес, т.к. кушала сегодня два раза и это всё вечером, сова я, ничего тут не скажешь.
Ночью на работе заметила, что уходят объёмы, а значит и вес скоро снизиться ( начались КД, думаю, что вся лишняя вода, которая накопилась, уйдёт).
Обед в 16.50 - салат (отварные грибы, репчатый лук, помидор, соль, перец, сметана) и арбуз.
Ужин в 20.50 - диетическая творожная запеканка (примерно 100г.), семь слив, немного винограда и кофе б/с.
Я очень люблю творог и всю выпечку с ним, поэтому решила сегодня себя побаловать и испекла диетическую запеканку. Напишу рецепт, может быть кому-то это пригодится.
Для запеканки брала:
творог 1%-ной жирности 350г.
1 яйцо
3ч.л. мёда
кефир 1,6%-ной жирности 100мл.
манка 35г.
корица 15г.
горсть изюма
Всё смешала и запекала в духовке 30 минут при температуре 180 градусов ( у меня антипригарная форма, поэтому масла не добавляла).
Получилось довольно вкусно, конечно не сравнить с настоящей творожной запеканкой, которую я люблю, но для диеты и в качестве разнообразия, это неплохой вариант. Сладость придаёт изюм и корица.
Всем успехов в нелёгком похудательном деле! Спокойной ночи!

Добрый вечер!
Вес утром 76,1кг. (+100г.), думала, что привес будет больше, но я ошиблась, приятно.
Завтрак в 7.10 - творожная диетическая запеканка 100г., банан и кофе б/с.
Обед в 12.10 - один фаршированный перец и три малюсенькие фрикадельки из фарша и риса ( это всё со сметаной), помидор, кофе б/с и немного винограда.
Перекус в 15.30 - большое яблоко и кофе б/с.
Ужин в 20.00 - была в кафе на Дне рождения подруги, питание было не диетическое. Ела суши (8 штук) с соевым соусом + сладости (торт "Птичье молоко", мороженое), чай б/с, стакан апельсинового сока. Алкоголь не пила, благо была "за рулём". Всё прошло замечательно, получила много положительных эмоций. Интересным открытием было, то, что мои любимые сладости показались мне приторно сладкими, хотя раньше я ела их в огромном количестве и не чувствовала этого.
Завтра точно будет огромный привес, но ничего, я справлюсь, ведь диета - не повод лишать себя встреч с друзьями и гостей. Завтра я продолжу свою диету и набранный за сегодня вес меня покинет.
Всё получится! До завтра!

Всем привет!
Вес сегодня 76,5кг. (+400г.). Думала, что привес будет больше. Сентябрь богат на праздники, так, что сложно мне будет худеть. Но ничего, рано или поздно я всё равно похудею!
Завтрак в 12.50 - диетическая творожная запеканка 150г., банан и кофе б/с.
Обед в 17.45 - один фаршированный перец, одна фрикаделька из риса и фарша, это всё со сметаной, помидор, чай мятный б/с и немного винограда.
Вечером опять иду на День рождения другой подруги. Еда, естественно, будет не диетическая + алкоголь. Завтра буду бояться на весы становиться... Через несколько дней ещё один День рождения и на сентябрь праздники закончатся!
Всем силы воли! До завтра!

Доброй ночи!
Вчера в гостях старалась есть не много. Съела: пару кусков сыра, фрукты, сладкое + выпила три бокала шампанского полусладкого. Собой осталась довольна, и вот, что интересно, сладкое мне снова показалось чересчур приторным, много съесть я не смогла. Раньше, если я во время диеты попадала в гости, то съедала очень много сладкого, а теперь, словно барьер внутри, не могу и всё.
Утром весы показали 76,6кг. (+100г.), такого я и представить не могла, привес только 100г., а это я ещё сладкий алкоголь пила, всё-таки это КД влияют на маленькую прибавку в весе.
Сегодня ела:
Завтрак в 13.10 - печенье-суфле "Бонжур" 116г. (осталось со вчерашнего праздника, решила доесть с утра, надеюсь переварится), банан и кофе б/с.
Перекус в 17.15 - кусок дыни.
Обед (ужин) в 18.00 - один фаршированный перец и три фрикадельки из риса и фарша (это всё со сметаной), помидор и 10 слив.
В 20.00 - выпила кофе б/с. Были с молодым человеком в кино, отбилась от сладостей, хоть молодой человек ел. Я решила отказаться, потому что учитывая сладости утром и два Дня рождения подряд, это уже не диета, а зажор получается.
Вечером ещё съела яблоко.
Всем отвесов! Спокойной ночи!

Добрый день!
Вот и пролетели две недели на диете, всё идёт хорошо, я уже привыкла к новому режиму питания и он мне нравится! Вес утром 76,2кг. За неделю ушло всего 600г., но если учесть, что я была на двух Днях рождениях, то это хороший результат. Я довольна! За две недели в сумме ушло 3кг. Буду продолжать худеть с удовольствием, уже чувствую, что стало легче, одежда свободнее сидит, диета пошла мне на пользу!
Сегодня меню следующее:
Завтрак в 13.30 - банан, немного арахиса (несолёного и не жареного) и кофе б/с.
Почему-то не наелась, хотя орехи очень сытные...
Обед в 16.30 - жареная щука, одна малюсенькая плотва (обожаю речную рыбу, было безумно вкусно), салат (помидоры черри, болгарский перец, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), кофе б/с и две сливы.
В планах:
Ужин в 19.30 - йогурт 2%-ной жирности 230г., 12 слив и кофе б/с.
Попозже съем яблоко + чай-кофе б/с (работаю в ночную смену).
Всем позитива! Пока!

Девочки, привет!
Вес сегодня 76,2кг., изменений нет, вес стоит... Расстроилась , надеялась на отвес, ела всё по плану, да и после ночной смены я обычно худею. Настроения, соответственно, нет. Уже очень давно хочу увидеть цифру 75, но увы... пока для меня это недосягаемая вершина.
Завтрако- обед в 14.50 - творог 1%-ной жирности 100г. + йогурт обезжиренный 120г., банан и кофе б/с.
Ужин в 17.50 - жареная щука, салат ( перец болгарский, помидоры, соль, перец, оливковое масло) и яблоко.
Пока по питанию всё, иду гулять с молодым человеком, может хоть растрясу калории. Возможно вечером съем ещё что-нибудь.
Всем отвесов! Пока!

Добрый вечерок!
Вес утром 75,9кг. (-300г.) Наконец-то я увидела на весах долгожданную цифру 75, .. кг. Как долго я о ней мечтала, утром взвесилась три раза, не могла поверить!
Сегодня меню было следующим:
Завтрак в 7.10 - творог 1%-ной жирности 100г. с изюмом и 1ч.л. мёда, банан и кофе б/с.
Обед в 12.20 - два фаршированных перца со сметаной, три маленькие помидорки + грейпфрут и кофе б/с.
Перекус в 15.30 - маленькое яблоко и кофе б/с.
Ужин в 20.00 - ходила на День рождение крестницы, естественно еда была не диетическая + немного алкоголя выпила. Завтра на весах будет плюс, и в ближайшие дни мне точно не увидеть веса в 75, .. кг. Жаль результата, но ничего не поделаешь, жизнь с началом диеты не заканчивается, буду продолжать завтра питаться по диете.
До завтра! Спокойной ночи!

Доброй ночи!
Пишу поздно, потому что сегодня был очень суматошный день, а теперь, ночью, сидя на работе, я нашла время написать и отчитаться за сегодняшний денек.
Весы порадовали маленьким привесом в 300г., итого, вес снова 76,2кг. Все-таки в этот раз я худею как-то странно, с маленькими отвесами и привесами после зажорчиков. Раньше вес колебался большими скачками в несколько килограмм, а теперешний темп меня больше устраивает, хоть не нужно падать в обморок после взвешивания на утро после дня не на диете.
Сегодня я питанием не довольна, ела много
Завтрак в 12.20 - немного арахиса не соленого и не жареного, банан и кофе б/с.
Перекус в 13.40 - яблоко.
Обед в 17.20 - два фаршированных перца со сметаной, салат (перец болгарский, репчатый лук, помидор, соль, перец, оливковое масло), кофе б/с и три сливы.
Ужин в 23.50 (не пугайтесь, работаю в ночную смену, поэтому так поздно) - йогурт 2%-ной жирности 220г., четыре хлебца, немного слив и винограда, чай мятный б/с.
Вот такой день был у меня! Всем сладких снов и до завтра!

Добрый вечер!
Вес утром 76,0 кг.(-200г.).
Завтрак в 15.00 - творог 1%-ной жирности 200г. с изюмом и медом, банан и кофе б/с.
Ужин (обед) в 18.05 - арахис не соленый и не жареный, нектарин, немного винограда, кофе б/с.
Вечером будет романтический вечер с Любимым, постараюсь много не есть.
Всем успехов! Пока!

Привет,девули!
Вчера я была молодцом, держалась во время романтического вечера! Собой горда и в целом довольна. Ела в основном виноград, но не увлекалась, в рот попали несколько конфет (Любимый накормил ) + пила красное полусладкое вино, ну куда без него при романтике.
Утром не взвешивалась, т.к. ночевала не дома.
Суббота у меня прошла с нарушениями, каюсь!
Завтрак в 12.50 - творог зернёный 5%-ной жирности (другого у Любимого не было к сожалению) 130г. + 1,5ч.л. мёда, виноград и кофе б/с.
Обед в 17.30 - две отбивные из куриной грудки, салат (перец болгарский, помидоры, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло).
А вот потом понеслось... Гости одним словом, скажу только одно, от алкоголя я отказалась (пила только кофе б/с), но сладкого съела много Вот так я худею в субботу, думаю, многим это знакомо... Радует только то, что сегодня был очень активный день. Ладно, буду закругляться, завтра продолжу диету, куда уже без неё!
Спокойной ночи!

Доброй ночи!
Опять пишу поздно, превращаюсь в сову окончательно.
Сегодня взвесилась и не поверила своим глазам, вес 74,9кг. (-1100г. за два дня), и это учитывая пятничную романтику и вчерашние сладости! Сказать, что я довольна, ничего не сказать!
Завтрак в 14.50 - немного арахиса не жареного и не солёного, нектарин и кофе б/с.
Обед в 17.30 - одна отбивная из куриной грудки, салат (болгарский перец, помидор, соль, перец, оливковое масло), немного винограда и цикорий б/с.
Вечером попила кофе б/с и съела одну гроздь домашнего винограда + немного слив.
Спокойной ночи всем!

Привет!
Совсем нет времени писать, поэтому отчитаюсь кратенько.
Вес сегодня 75,2кг. (+300г.), откуда привес взялся так и не поняла, наверное организм очень дорожит любимыми жирами и не хочет их отдавать без боя За третью неделю похудения рассталась с ещё одним килограммом! За весь период ушло 4кг., и скажу вам, дорогие девочки, уже стало заметно, что я схуднула!
Сегодня был ужасно нервный и тяжёлый день, ела нормально, не грешила, хотя вечером жутко хотелось конфету или печеньку, но я сдержалась!!!!!
Завтрак в 8.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан и кофе б/с.
В 10.30 выпила кружку кофе б/с.
Обед в 12.15 - две отбивные из куриной грудки, половинка болгарского перца, две помидорки (овощи просто порезала без заправки), чуть-чуть винограда и чай белый б/с.
Перекус в 17.30 - семь слив и кофе б/с.
Ужин в 19.30 - творог зернёный 3%-ной жирности 105г. + 25г. фруктового наполнителя (джем "Смородина"), парочку виноградин и кофе б/c/
Попозже вечером съела две маленькие грозди домашнего винограда и семь слив.
Всем больших отвесов, исполнения желаний и просто отличного настроения! Пока!

Всем огромный осенний привет!!!
Настроение супер! День тоже неплохой, наверное это восстановление справедливости за вчерашний адский денёк. Ладно, что-то я разболталась и отвлеклась от темы.
Взвесилась утром, вес 75,1кг. (-100г.), не густо, как-то я совсем плохо худею... Это всё фрукты меня губят, я слишком много их ем, нужно сократить их количество или хотя бы не есть их вечером. Так, расскажу, что сегодня попало ко мне в рот:
Завтрак в 9.40 - арахис не солёный и не жареный (по количеству ем столько, сколько вмещается на дно блюдца), виноград и кофе б/с.
Потом поехала на маникюр и мне сделали потрясающие осенние ногтики! Я осталась очень довольна, на радостях отобедала.
Обед в 13.50 - салат (отварные Лисички, репчатый лук, болгарский перец, соль, перец, оливковое масло), банан и кофе б/с.
Перекус в 16.00 - два яблока.
Привезли вкуснючие яблоки, не удержалась и съела два...
В 17.00 попила кофе б/с.
Девочки, подскажите, как избавиться от зависимости пить так много кофе. Мне бы хоть сократить его количество,а то я, как кофейный наркоман.
В планах (работаю в ночную смену):
Ужин в 19.30 - простокваша 2,5%-ной жирности 380г., 5 хлебцов, кофе б/с и нектарин.
Попозже съем две грозди домашнего винограда (он кислый, кстати) и 8 слив + чай-кофе б/с.
Всем силы воли! Пока!

Привет!
В последнее время совсем нет времени отчитываться... Вчера очень хотела поделиться мыслями и эмоциями, а их было не мало, но не хватило времени. Поэтому отчитаюсь сначала за вчерашний день, 24 сентября.
Утром взвесилась и чуть не расплакалась, вес 75,6кг. (+500г.). Вот откуда такой привес???!!! Вредного ничего не ела, короче настроение упало ниже плинтуса. Пошла я по магазинам, решила порадовать себя, но не тут-то было. Продавцы попались, как на подбор, очень "вежливые", каждый из них не забыл мне напомнить, что я очень толстая и на таких девушек у них одежды нет. Я, конечно, не худая, но и не такая толстая. Вот понимаю, что хамы просто попались и они не правы, но все равно обидно очень! Мое просто ужасное настроение спасла покупка сережек, красивые, и мне от этого стало легче.
По еде было следующее:
Завтрак (обед) в 14.30 - две отбивные из куриной грудки, отварная цветная капуста, кофе б/с, кусок дыни, виноград ( штук 10 виноградин).
Ужин в 18.00 - творог 1%-ной жирности 200г. с изюмом и медом, банан и кофе б/с.
Вечером, часов в 21.00 выпила чай б/с и сьела одно печенье. Ела осознанно, просто захотела, но не обожралась, а просто насладилась и остановилась на одной штуке. Не жалею об этом!
Вчера много думала о своем питании, хочу кое-что изменить:

1. Сократить количество кофе и научиться пить чай.
  2. Не есть огромное количество фруктов, даже на диете, а то я обжираюсь ими.
  3. Пореже есть на ночь.
  4. Изменить систему питания в целом.
    Знаю, что мне будет тяжело следовать этим правилам, но я постараюсь, не сразу, конечно, постепенно.
    Решила, что бросать похудение не буду, хоть медленно, но я сброшу вес, хотя бы до 68 кг.
    Позже отчитаюсь за сегодняшний день.
    Всем силы воли!

Добрый день, девочки!
Вчера обещала отчитаться вечерком и как всегда не успела. Буду исправляться, а то у меня получается отчёт наоборот. Итак, опишу вчерашний день, 25 сентября.
Утром взвесилась, уже не надеясь на что-то положительное, после вечернего печенья, но... барабанная дробь... весы порадовали, вес 74,6кг. (-1000г.) !!!
Да, вес у меня интересно скачет, нужно отвыкать от каждодневного взвешивания, а то это портит нервы.
Завтрак в 7.00 - два отварных яйца, два помидора маленьких, банан и кофе б/с.
Между завтраком и обедом усиленно пила воду (выпила около 1 литра), потому что дико хотела есть.
Обед в 14.10 - две отбивные из куриной грудки, немного отварной цветной капусты, две маленькие помидорки, 10 слив и чай б/с.
Перекус в 17.00 - кофе б/с и яблоко.
Ужин в 20.15 - творог зернёный 5%-ной жирности 105г. + 25г. фруктового наполнителя (джем "Клюква"), немного винограда и чай б/с.
Старалась пить меньше кофе, выпила два раза чай. Я собой довольна!
В целом был хороший денёк!
Позже обязательно отпишусь за сегодняшний день.
До скорого!

Ещё раз привет!
Вес утром 74,3кг. (-300г.). Довольна очень, думала, что после вчерашнего глобального отвеса сегодня будет плюс, но нет, настроение супер!
Завтрак в 14.50 - творог 1%-ной жирности 200г. с изюмом и мёдом, банан и кофе б/с.
В 18.10 перекус - яблоко.
В планах (работаю в ночную смену):
Ужин в 19.30 - два куска жареной рыбы, салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), маленький персик и чай б/с.
Попозже вечером съем виноград и выпью кофе б/с.
Всем отвесов, хорошего настроения изамечательных наступающих выходных! Пока!

Добрый вечер!
Вес утром 74,6кг. (+300г.), опять вес качается, как на качелях! Честно, надоело уже. Ещё раз убедилась, что взвешиваться нужно редко, а не каждый день. Ладно, это всё лирика, расскажу, что попало ко мне в желудок сегодня:
Завтрак в 14.30 - немного арахиса (не солёного и не жареного), виноград и кофе б/с.
Ужин в 18.50 - два кусочка жареной рыбы, салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), виноград и цикорий б/с.
Пока по еде всё, но еду ночевать к Любимому, так что возможно буду нарушать. Постараюсь не съесть лишнего, но обещать не буду. Завтра отпишусь о своём пищевом поведении.
До завтра!

Добрый вечер!
Написать как всегда не успела, поэтому пишу сейчас отчёт сразу за два дня.
Закончила я свой рассказ на субботнем вечере. У молодого человека в гостях в субботу выпила кофе б/с и съела две дольки шоколада. Шоколад был немецкий божественно вкусный, но я не поддалась на уговоры молодого человека и мольбы желудка, и съела по минимуму. Уж две дольки точно не повредят.
В воскресенье естественно не взвешивалась, т.к. ночевала не дома.
Завтрак 12.30 - творог зернёный 5%-ной жирности 105г. с фруктовым наполнителем 25г. (джем "Клубника"), яблоко и чай б/с.
Потом мы с Любимым поехали в лес. Погуляли просто отлично, насобирали грибов, подышали свежим воздухом! Много ходили, местность была какая-то гористая, то в гору, то с горы. Прошли приличное расстояние. Устала, но это мне только на пользу. Приятная усталось была!
Ужин в 20.20 - йогурт 3%-ной жирности 120г. с фруктовым наполнителем 30г. (джем "Груша"), яблоко и кофе б/с.
День был супер диетичным, пока не пришёл вечер Напишу вкратце, выпила два бокала шампанского "Брют" (кисленькое, хоть не такое сахарное и калорийное, как моё любимое "Полусладкое"), ела сыр "Брынза", чуть-чуть сыро-копчёного мяса (без грамма жира) и виноград. Было очень вкусно и хорошо за прекрасными разговорами, но на этом я не успокоилась и ещё выпила кофе б/с и съела "Твикс" 55г. (не ела его лет десять, вкусняшка!).
Вот так закончились мои выходные, которые, как всегда проходят с послаблениями.
Сегодня, в понедельник (29 сентября) вела себя, в плане диеты, прилично!
Утром взвесилась, вес 74,3кг. (-300г.). Отвес был бы гораздо больше, если бы не вчерашний праздник желудка, но что есть, то есть, я и такому результату рада. За четвёртую неделю диеты я сбросила 900г., не густо, но и не плохо, учитывая то, что были послабления. Я довольна всем.
Сегодня ела:
Завтрак в 13.30 - немного арахиса (не жареного и не солёного), немного винограда, маленький персик и кофе б/с.
Обед (ужин) в 17.15 - салат (грибы отварные, перец болгарский, сыр "Брынза", соль, перец, сметана), яблоко и цикорий б/с.
В 21.20 - съела два больших яблока (нужно было не есть, но сила воли сделала вид, что ничего не заметила... ).
Вот так движется мой похудательный процесс.
Всем лёгкого похудения, прекрасного настроения и просто счастья! Спокойной ночи!

Доброй ночи, дорогие девочки!
Пишу очень поздно, как всегда, не успеваю.
Вес с утра 74,8кг. (+500г.), опять привес. Мне кажется, что я поняла причину таких скачков веса, скорее всего это редкое хождение по нужде (извините за откровенность). Буду вводить в своё питание кефир, чернослив и свеклу, надеюсь это поможет мне нормализовать ситуацию, ведь раньше у меня таких проблем не было.
Кушала сегодня не много:
Завтрак в 7.00 - йогурт обезжиренный 150г., банан и кофе б/с.
Обед в 12.15 - две котлеты из свинины жареные, помидорки свежие (ела без заправки), маленький персик и чай б/с.
Перекус в 15.40 - яблоко.
Вечером ездила в гости к молодому человеку, это отдельная история. Приезжаю я, а по квартире разносятся потрясающе вкусные запахи! Мой Милый приготовил вкуснючий ужин: поджаренные Лисички в сметанном соусе и блины! О, я так обожаю всё это, просто до дрожи в коленках. Но, я была молодцом, сама не знаю как, но я не ела этот шедевр. Я помогла дожарить блинчики, а сама поужинала более ли менее диетично.
Ужин в 20.15 - творог зернёный 3%-ной жирности 105г. с фруктовым наполнителем 25г. (джем "Абрикос"), кофе б/с и одно печенье.
Я снова поразилась тому, что смогла сдержать себя от жирной еды на ночь и ограничилась одним печеньем, и кстати, мне этого вполне хватило! Меня очень радуют такие перемены.
Завтра подведу итоги первого месяца в режиме диеты, и напишу свои мысли по поводу изменения питания в следующем месяце.
Всем сладких снов! До завтра!

Добрый вечер!
Сегодня ровно месяц с того момента, как я решила похудеть. Спешу подвести итоги: 01.09.14 я весила 79,2кг., а 01.10.14 я вешу 73,9кг., т.е. за месяц ушло 5,3кг. Я довольна, результат хороший!!!
Продолжаю худеть дальше. Сегодня мое меню следующее:
Завтрак в 14.10 - творог 1%-ной жирности 200г. с черносливом (5шт.) и медом, чай б/с.
Раньше очень любила такой завтрак и готова была есть так каждый день, а теперь отношусь к этой еде спокойно. Да, это вкусно, но не более того.
Обед в 17.05 - салат ( грибы отварные, сыр "Брынза", болгарский перец, репчатый лук, соль, перец, сметана), маленький персик и цикорий б/с.
Салат божественно вкусный и не слишком калорийный, советую всем!
Ужин в 20.00 - йогурт 2%-ной жирности 250г., банан и кофе б/с.
Попозже буду есть яблоко (работаю в ночную смену), на этом по еде все.
В октябре хочу немного поменять свой режим:

1. Уменьшить количество кофе до 1-2 чашек в день (уже сокращаю, это видно, если кто-то меня читает).
  2. Сократить количество фруктов до разумного предела (стала меньше есть, тяжело отвыкать, уж очень их люблю).
  3. Буду иногда позволять себе сладости, но по чуть-чуть, чтобы не было запретов и в голове появилось чувство меры. Постараюсь есть горький шоколад, зефир, пастилу, мармелад, но не булочки. Посмотрим, что из этого получится, ведь это эксперимент.
  4. Попытаюсь ввести спорт. К сожалению, у меня мало свободного времени, но я попробую, хоть и не каждый день, но заниматься.
  5. Цель октября: сбросить еще 4-5 кг.
    Итак, цель есть, план тоже, сила воли прилагается, а значит, поехали!
    Всем отвесов! До завтра, Красотки!

Привет!
Вес утром 73,7кг. (-200г.).
Завтрак в 15.00 - арахис не солёный и не жареный, виноград и кофе б/с.
В 19.15 попила чай б/с.
В 23.00 съела яблоко.
По еде всё. Сегодня просто жутко тяжёлый день, проблемы в личной жизни (со здоровьем), на работе (между коллегами), настроение на нуле, хожу, как тень, ничего не хочется...
Сегодня много гуляла с Любимым, прошли примерно 5 км.
Всем положительных эмоций. Спокойной ночи!

Добрый вечер, дорогие девочки!
Отпишусь сразу за два дня. Итак, поехали!
Пятница, 3 октября:
Утром взвесилась, весы порадовали, вес 73,0кг. (-700г.)!!!! Давно такого большого отвеса не было, это из-за того, что я в течении предыдущего дня почти ничего не ела, но всё равно приятно!
Завтрак в 7.10 - два отварных яйца, помидоры свежие (без заправки), чай б/с.
Обед в 13.10 - две котлеты из свинины жареные, помидоры свежие (без заправки), виноград и чай б/с.
Перекус в 17.00 - банан и кофе б/с.
Ужин в 19.40 - рыба жареная, салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), кофе б/с.
Ночевала у молодого человека, был романтический вечер. Старалась держаться и не поддаваться на соблазны! Выпила примерно 300мл. белого полусухого вина, съела две шоколадные конфеты и чуть-чуть винограда. Я собой осталась довольна!
Хочу ещё сказать, что на работе был активный день, много двигалась, на месте не сидела, что тоже очень хорошо!
Вот так прошла моя пятница. Хороший был денёк!
А теперь отпишусь за сегодняшний денёк, за субботу, 4-го октября:
Вес утром 73,0кг., вес не изменился, не смотря на вчерашную романтику на ночь. Я осталась очень довольна!
Завтрак в 14.00 - кофе б/с.
Обед в 15.30 - рыба жареная, салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), виноград и цикорий б/с.
Ужин в 19.20 - две котлеты из свинины жареные, салат (перец болгарский, чёрные помидоры, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), два бокала шампанского "Полусладкого" (решили с мамой посидеть поболтать, расслабиться).
В 20.30 - выпила кофе б/с, съела винограда и кураги 5шт.
На этом по еде всё, сегодня был тоже активный день, но думаю, что из-за алкоголя завтра будет привес...
Всем хороших выходных! Спокойной ночи!

Привет!
Вес утром 73,1кг. (+100г.). Я довольна тем, что привес совсем маленький. Всё идёт хорошо!
Завтрак в 11.50 - творог 1%-ной жирности 200г. с мёдом и сухофруктами (курага 6шт. и чернослив 2шт.), чай б/с.
Творог весь не доела, съела примерно 180г. Для меня это удивительно, обычно я съедаю всё, а тут аппетита не было... Да и мёда обычно ем больше, чем сегодня. Одним словом странно...
Обед в 16.05 - рыба жареная, немного болгарского перчика (без заправки) и яблоко.
Ужин в 19.00 - сёмга слабосолёная (съела совсем чуть-чуть, грамм 20-30), пару кусочков сыра "Моцарелла", свежие овощи (огурец, болгарский перец), кофе б/с и виноград.
В 21.00 - выпила рюмочку коньяка с долькой лимона, съела кусочек сыра; выпила маленькую чашечку цикория с молоком, но без сахара; съела немного сладкого.
Сегодня дома были гости, поэтому у меня вечером такая странная хаотичная еда. Рада тому, что не наелась до отвала, как это происходило раньше, а ела всё, но в очень маленьких количествах. Питаться таким образом - здорово! Думаю, что завтра будет привес, и не маленький, ста граммами я тут не обойдусь. Но это жизнь, всегда сидеть на диете невозможно, поэтому позволять себе можно всё, но в небольших количествах.
Всем хорошего настроения и отвесов по-больше! Спокойной ночи!

Добрый вечер!
Не писала целую неделю, болела.
Для начала подведу итоги 5-ой недели похудения: вес 73,3кг (-1000г.), данные на 06.10.14.
За всё время похудения ушло 5,9кг.
Не знаю, что на меня повлияло, болезнь или выходные с послаблениями, но целую неделю с 6 по 12 октября, моя душа понеслась в рай и я ела всё, что хотела... Набрала я очень много, вес сегодня утром (12.10.14) - 76,2кг. (т.е. от понедельника 2,9кг.). Привес такой большой, потому что вчера были гости и я ела по полной программе. Но, если сказать честно, я рада что я ела, но не из-за получения пищевого удовольствия, а вот почему:
Я заходила в магазин с целью порадовать себя и накупить вкусняшек, но ни разу не купила много, а довольно умеренно (раньше я бы купила в 2-3 раза больше, чем могу съесть). Кроме того, я понимала, что сошла с диеты, но у меня не было желания обожраться, как это было раньше. Поэтому не смотря на привес, который в большей мере вода, я рада, что научилась главному - еда это не смысл моей жизни и не главное удовольствие в мире! Только поняв это можно продолжать худеть или поддерживать вес.
Поэтому, настрой у меня положительный, буду продолжать худеть.
Хотела попросить, девочки, если кто-то меня читает, поддержите, пожалуйста, хоть парочкой слов! Порой это так нужно!
Всем хорошего вечера! Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы