Путь к мечте!

Добрый день!
Завтрак в 11.45 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Вот хотела неделю не есть творог с сухофруктами и мёдом - не смогла, продержалась только 2 дня ...
Обед в 15.45 - два отварных яйца (привезла из деревни, жёлток очень яркий, вкуснотища! ), салат (капуста, соль, перец, уксус, оливковое масло, подсолнечное масло), груша, яблоко и чай без сахара.
В планах (работаю в ночную смену):
Ужин в 19.30 - йогурт 2%-ной жирности 225г., виноград и кофе без сахара.
На вечер взяла два яблока и грушу+чай-кофе без сахара.
Обруч уже покрутила 45 минут .
Всем успехов!
До встречи завтра!

Привет всем!
Вчера на работе жутко хотелось кушать. Желудок недовольно урчал , давно такого не было. Я как-то справилась с этой ситуацией, благодаря тому, что на работе не было ничего съестного, а всё, что я взяла из дома было съедено до двенадцати часов ночи. Хвала чаю!
Сегодня всё в норме, приступов голода нет, может это ПМС? Вполне вероятно...
Завтрак в 13.55 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 17.20 - желудочки (пупки) куриные тушеные 5шт. (очень маленькие, поэтому такое количество), салат (капуста, соль, перец, уксус, подсолнечное масло), апельсинка и цикорий без сахара.
Ужин в 20.00 - груша, яблоко, немного винограда, лесные орехи 5шт. и кофе без сахара.
Обруч покрутила 40 минут.
Сегодня дома включили отопление, наконец-то станет тепло! Я согрелась и побежала к зеркалу, хотелось осмотреть свою фигуру, потому что за горой одежды я не могла отследить свои успехи в сжигании жира. И...мне понравилось то, что я увидела, по крайней мере, талия очень даже симпатичная! Спасибо обручу!
Таким образом, всё идёт по плану. Через 10 дней буду подводить итоги второго похудательного месяца. Так хочется побыстрее узнать новые объёмы!
Всем отличного настроения!
Спокойной ночки!

Добрый вечер!
Сегодня были первые заморозки , всего -1, но этого хватило, чтобы машинка моя замёрзла. Так что рано утром меня ждала разминка по размораживанию стёкол , 15 минут пролетели, как не бывало. Всё это не радует, очень рано подкрадываются холода, а так не хочется зиму(((
В плане питания сегодня было не всё хорошо. Опять напал жуткий голод , проходило 1-2 часа после еды и мне просто жутко хотелось есть, прямо до колик в желудке... Я в шоке от самой себя, за весь период похудения я не ощущала такого голода ни разу.
Завтрак в 7.15 - йогурт 1,5%-ной жирности 125г., банан и кофе без сахара.
В 10.30 попила чёрный чай без сахара, чтобы сбить голод. Немного помогло.
Обед в 12.25 - два отварных яйца, салат (болгарский перец, помидор, капуста, соль, перец, уксус, подсолнечное масло), виноград и кофе без сахара.
Перекус в 15.40 - яблоко и чай без сахара.
Ужин в 19.40 - творог 1%-ной жирности, курага 4шт., мёд 2ч.л., фрукты (хурма маленькая, груша тоже маленькая, немного винограда) и кофе без сахара.
Ужин был огромный, хотела усмирить голод...
Скоро пойду обруч крутить, как обычно 40 минут.
Всем хороших выходных и отвесов (благо, мне на работу не нужно)!
Спокойной ночи!

Привет!
Сразу о грустном - жор меня не покидает... Съела за день много, собой не довольна. Радует только то, что сегодня целый день не присела, убирала. Мыла кухню после ремонта, так сказать, генеральная уборка. Это что-то, плитка, все шкафчики, накипь... устала. Завтра закончу, уже немного осталось. Зато засветило солнце и плоды моей работы сразу на лицо! Уже красота будет! Может хоть эта работа немного сожгла съеденные каллории, по крайней мере, буду на это надеяться.
Завтрак в 12.00 - творог 1%-ной жирности, мёд 1ч.л., банан и кофе без сахара.
Ну хоть без кураги, и мёда на одну ложку меньше.
Обед в 16.00 - две малюсенькие свиные котлетки, салат (капуста, соль, перец, уксус, оливковое масло), четвертинка яблока, две груши и чай без сахара.
Салата было очень много , да и фруктов можно было поменьше сожрать...
Ужин в 19.20 - простокваша 2,5%-ной жирности, лесные орехи 5 шт., яблоко, маленькая хурма, чуть-чуть винограда и цикорий без сахара.
Как написала объём съеденного, так аж дурно стало. Как вот я одна могу столько съедать и при этом ещё быть "на диете"? Полный ужас... Надо как-то сокращать количество еды и обязательно уменьшить фрукты. Вот только как?!
Я сегодня пессимист... Может это от уборки я устала и поэтому хандрю? Ладно, буду исправляться.
Обруч покручу 40 минут.
Всем успехов, мои дорогие!
До завтра!

Добрый вечерок!
Сегодняшний день прошёл лучше вчерашнего. Настроение было хорошим, съедено меньше, в общем всё ок!
Завтрак в 11.15 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, лесные орехи 10шт. и кофе без сахара.
Обед в 14.45 - две небольшие свиные котлетки, болгарский перец свежий, зубчик чеснока, 2 груши и чай без сахара.
Ужин в 18.30 - творог 1%-ной жирности, мёд 2ч.л., 2 яблока, немного винограда и кофе без сахара.
В движении целый день - домывала кухню. К вечеру закончила, теперь всё очень красиво! Выходные прошли в труде, зато очень плодотворно!
Попозже покручу обруч 45 минут.
Начиталась о шоколадных разгрузочных днях. Жутко хочется попробовать, но понимаю, что это очень вредно. Хотя один день для пробы не повредит... Если кто-нибудь сидел на шокодиете, отпишитесь пожалуйста в личку о своих впечатлениях. Заранее благодарна!
До завтра! Пока!

Всем огромный привет!
Погода просто чудесная! Наконец-то наступило бабье лето!!! Теперь тёплая, красивая осень, настоящая золотая пора! Соответственно настроение моё супер!
Вчера вечером заметила, что визуально я похудела, с утра решила проверить свои догадки и они меня не обманули. Весы порадовали, вес 71,5кг (-1,5кг). Не думала, что за неделю удастся сбросить столько, потому что после воскресного зажора неделю назад, думала, что всю эту неделю буду возвращать прежние позиции, а тут такой сюрприз! Вижу только одно объяснение - генеральная уборка кухни, наверное сожгла много каллорий. Во всяком случае я очень рада! Настало время обновить линеечку:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_71.5_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Надеюсь, что моё маниакальное желание поесть пропадёт, т.к. сегодня начались КД и обычно, при этом, мой голод идёт на спад. Буду надеяться.
Завтрак в 12.10 - овсяная каша на воде с солью, половинка банана и зелёный чай с меллисой без сахара.
Давно не варила овсянку, было лень, сегодня нашла в себе силы на этот полезный завтрак. Радует, что усилием воли съела только половину банана. Чаёк, кстати, новый. Очень понравился, буду пить с удовольствием, хоть нашла альтернативу кофе, а то, пью его слишком много. Дело в том, что я очень люблю мятный чай, но его у нас не продают Когда я встретила этот новый чай, то была очень рада, правда смутила смесь с зелёным, т.к. я его не люблю, но я зря переживала, чай просто божественный!
Обед в 16.00 - куриные пупки(желудочки) тушеные 5шт., салат (капуста, соль, перец, уксус, оливковое масло), половина банана и цикорий без сахара.
Ужин в 19.30 - творог 1%-ной жирности, мёд 1ч.л., хлебцы 4шт. и кофе без сахара.
Раньше хлебцами особо не увлекалась, но решила попробовать. Купила овсяные с пророщенной пшеницей, за ужином оценю. Кстати в 4шт. 55 ккал, совсем не много.
Попозже вечером буду есть фрукты, взяла 2 яблока и грушу + чай-кофе без сахара. Ночью постараюсь только пить воду или чай.
Обруч уже покрутила 45 минут.
Всем успехов! Пока!

Добрый вечер!
Вчера ужин на работе прошёл гладко, попробовала хлебцы. Не скажу, что они мне безумно понравились, но в целом, очень даже ничего))) Хотя, для меня, они бы прекрасно заменили печенюшки, чтобы было чем похрустеть за чаем. Увлекаться всё же хлебцами не буду. Фрукты не успела съесть до двенадцати, как обычно, было очень много работы. Обычно в ночную смену полегче, а вчера было что-то, вся ночь на ногах. .
Завтрак в 14.20 - два отварных яйца, салат (болгарский перец, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), кислое яблоко и зелёный чай с меллисой б/с.
Ужин в 20.00 - творог обезжиренный 185г., мёд 2ч.л., фрукты (банан, малюсенькая хурма, маленькая груша) и кофе б/с.
Ужин получился поздним и большим. Сегодня ездили за новым большим телевизором для зала, пока купили, пока установили, так и время пробежало. Была очень голодная, вот и съела многова-то .
Сегодня прикупила горький шоколад с содержанием какао 85% для шокоразгрузочного дня, всё-таки хочется попробовать эту диету. День пока не выбрала, может быть в пятницу.
Скоро пойду обруч крутить 40 минут.
Всем отличного настроения и отвесов!
Пока!

Привет!
По одежде очень заметно, что я похудела. Да и вообще, теперь я выгляжу довольно прилично, всё идёт по плану, я довольна. Вот только мысли о шокоразгрузе меня не покидают. "Стоит или нет?" - вот в чём вопрос...
Завтрак в 7.20 - йогурт 2%-ной жирности 120г., лесные орехи 10шт., банан и кофе б/с.
Обед в 12.15 - две небольшие котлеты из свинины, салат (капуста, болгарский перец, соль, перец, оливковое масло), яблоко и зелёный чай с меллисой б/с.
Перекус в 17.30 - два небольших яблока и кофе б/с.
Ужин в 19.45 - творог обезжиренный 185г., мёд 1ч.л., курага 3шт., виноград и зелёный чай с меллисой б/с.
Вечером покручу обруч 40 минут.
До завтра!

Добрый денёк!
Настроение супер! Всё идёт просто замечательно! Сегодня примерила брючки, которые носила 4 года назад, тогда я выглядела очень неплохо, не худышкой, конечно, но тем не менее была довольна собой. Так вот, эти штанишки мне подошли, застегнулись . Конечно, чтобы они идеально сидели, нужно ещё сбросить парочку килограмм, но в целом всё хорошо.
Завтрак в 11.30 - овсяная каша на воде с солью, курага 3шт. и зелёный чай с меллисой б/с.
Обед в 14.30 - печёночный паштет из говядины (кусочек, на глаз 150г.), салат (болгарский перец, помидор, соль, перец, оливковое масло), банан и кофе б/с.
Ужин в 19.20 - простокваша 2,5%-ной жирности, хлебцы 4шт., апельсин и кофе б/с.
Вечерком съем три маленьких яблочка+зелёный чай с меллисой б/с. Постараюсь поесть до двенадцати, потому что завтра, скорее всего, будет шокоразгрузочный день. Завтра проснусь к обеду, после ночной смены, и решу, стоит или нет.
Скоро пойду крутить обруч, 40 минут.
Всем замечательного настроения и отвесов по-больше!
Пока!

Добрый вечер!
Вчера на работе кушала по плану. Фрукты съела до двенадцати, как и планировала. Ночью выпила кофе без сахара и всё. Сегодня, всё-таки, решилась на шокоразгрузочный день.
Завтрак в 14.30 - кофе б/с и шоколад.
Ужин в 19.00 - чай чёрный б/с и шоколад.
За день съела 75г. горького шоколада 85%-ного. В результате получилось 435 ккал. Больше съесть не смогла, шоколад горький не очень люблю. Если сравнивать этот разгрузочный день с другими, то всё прошло довольно легко, чувства голода не было. Минус - слабость, читала об этом на форумах, многие жалуются на упадок сил, вот и меня это затронуло. Но ничего, справлюсь! Думаю, что отвеса не будет, но попробовать такого рода разгруз хотелось - не жалею.
Покручу обруч вечерком, как обычно 40 минут.
Завтра буду питаться как всегда, соблюдая диету. Взвешусь в воскресенье, когда буду подводить итоги второго месяца похуделок.
Спокойной ночи! До завтра!

Добрый вечер!
Вчера чувство голода так и не появилось - это плюс, но сегодня жутко хочется шоколада - это минус. В целом всё хорошо!
Сегодня был довольно активный день. Ездили на дачу, закрывали сезон + поездка в торговый центр, покупали кое-что для ремонта. Когда вернулась домой, ноги просто гудели, устала.
Завтрак в 9.50 - творог 1%-ной жирности 155г., курага 3шт., мёд 1ч.л. и зелёный чай с меллисой б/с.
Перекус в 12.30 - одна маленькая гроздь домашнего винограда (на даче).
Обед в 14.00 - паштет печёночный из говядины (кусочек на глаз 100г.), салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), банан и кофе б/с.
Сегодня наконец-то отварила свеклу, теперь буду наслаждаться салатиком, ммм... обожаю!
Ужин в 17.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., лесные орехи 10шт., фрукты (яблоко, груша, виноград) и кофе б/с.
Фруктов взяла много, потому что сильно устала и проголодалась. Было очень вкусно, не жалею.
Обруч покрутила 45 минут.
Завтра буду подводить итоги второго месяца похудения. Очень интересно как изменились объёмы, завтра всё измерю и взвешусь. В начале похудения я обещала себе, что когда похудею до 71кг, то обязательно порадую себя обновками. И вот такой момент настал, завтра еду выбирать себе новые наряды. Кстати, старая одежда, особенно брюки/юбки, уже большие, носить невозможно. Но это не столько огорчает, как радует .

Добрый вечер, дорогие девочки!
Вот и прошли два месяца моего похудения! Самое время подводить итоги. Вот мои результаты:

Параметры Дата Итоги
13.08.2013 13.09.2013 13.10.2013
Обхват груди 98см 93см 91см минус 7см
Обхват талии 77см 73см 69см минус 8см
Обхват живота 95см 92см 88см минус 7см
Обхват бёдер 109см 104см 100см минус 9см
Обхват ноги вверху 68см 63см 61см минус 7см
Обхват руки 32см 30см 29см минус 3см
Вес 80кг 75кг 70кг минус 10кг

Очень меня радует талия, спасибо обручу. Бёдра и животик тоже уходят неплохо. Вот грудь жалко, но ничего не поделаешь. Вес отлично снижается! В целом я довольна собой! Обновлю линеечку, самое время:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_70_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Хочу подвести итоги шокоразгрузочного дня. Перед разгрузкой я весила 71кг (пятница), а сегодня я вешу 70кг, т.е. обещанный килограмм меня всё-таки покинул. Диета на много легче рисовой, а результат тот же, возьму этот вид разгрузки на вооружение.
Сегодня был прекрасный день, я ездила за обновками. Съездила удачно, купила кучу вещей! Теперь везде есть мой размер, и он не последний, это мотивирует, да и отражение в зеркале прекрасное. Складки жира не торчат, джинсы с лёгкостью застёгиваются, чувство эйфории! Так держать!
Сегодня у меня день отдыха, питаюсь неправильно, примерно так:
Завтрак в 10.30 - творог 1%-ной жирности 155г., мёд 2ч.л., курага 3шт., банан и кофе б/с.
Обед в 16.00 - две котлеты из свинины, салат (болгарский перец, помидор, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), булочка с чесночной начинкой, два бокала шампанского, глазированный сырок, булочка с корицей, пару косочков пастилы.
Вот такой огромный праздничный обед. Повода особого не было, просто с мамой решили побаловать себя в воскресный день + я отметила свои успехи в похудении и новые покупки.
Перекус в 17.30 - булочка со сгущёнкой и чай чёрный с сахаром.
Чай с сахаром показался очень сладким, больше таких экспериментов не будет.
Вечером ещё будет ужин, опять что-то вредное, сладкое. Что именно пока не решила.
Обруча сегодня не будет, сделаю выходной.
Не смотря на свои успехи в похудении, желания остановиться нет, наоборот, хочется покорять всё новые вершины и прощаться с очередными лишними килограммами.
Завтра буду питаться как обычно по диете.
Всем успехов и прекрасного настроения! У нас всё получится, стоит только захотеть!

Привет!
Не знаю как в России, но у нас, в Белорусии, сегодня День матери. Хочется поздравить всех мамочек с праздником! Здоровья, счастья, благополучия, успехов и просто хорошего настроения! Вы умницы, ведь Вы подарили новую жизнь! Всего доброго Вам, Дорогие Мамочки!
Сегодня у меня плавный переход к диетическому питанию, съела много, но всё согласно диете. Вчера поняла, что вредной еды хочется больше глазами, чем желудком . Отвыкаю я от сладкого и привыкаю к правильной пище . Это замечательно, т.к. такое питание как сейчас, хочу в будущем взять за основу и поменять вкусовые привычки.
Завтрак в 7.35 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, лесные орехи 10шт. и кофе б/с.
Обед в 12.15 - две котлеты из свинины, салат (болгарский перец, капуста, соль, перец, оливковое масло), две малюсенькие грушки и зелёный чай с меллисой б/с.
Перекус в 16.30 - яблоко и кофе б/с.
Ужин в 20.20 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., виноград и кофе б/с.
Вечерком обязательно покручу обруч 45 минут.
Спокойной ночи!

Добрый день!
Солнышко светит ярко! Настроение супер! Всё здорово!
Завтрак в 12.05 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 1ч.л., банан и кофе б/с.
Обед в 15.55 - два отварных яйца, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана), половина апельсина + немножно винограда и цикорий б/с.
Ужин в 19.20 - ряженка 2,5%-ной жирности, хлебцы 4шт., яблоко и кофе б/с.
Попозже вечером съем яблоко, грушу +чай-кофе б/с.
Обруч уже покрутила 45 минут.
Всем хорошего дня! До завтра!

Добрый вечер!
Вчера на работе коллега принесла кучу сладостей, проставлялась за свадьбу сына. Было трудно, но я сдержалась, полагающаяся мне порция вкусняшек отправилась в мой кабинет, а оттуда прямиком домой, домашние съели за обе щёки. Я же ела только то, что планировала. А так хотелось наплевать на диету, подустала я себя ограничивать, всё-таки третий месяц пошёл. Хочется побыстрее перейти в режим поддержания веса. Ну ничего, скоро всё это будет, нужно ещё немного потерпеть. А быть стройной - это очень здорово, хоть я ещё и не достигла желаемых параметров, но уже наслаждаюсь новой фигурой. Поэтому не буду унывать, в путь!
Завтрак (обед) в 14.20 - отварная колбаска в натуральной оболочке из курицы, салат (болгарский перец, помидор, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), банан и кофе б/с.
Колбаску попробовала в первый раз. Была приятно удивлена : сделана из грудки, жира совсем нет! Можно кушать))) И размер колбаски маленький, не переешь!
Ужин в 18.30 - йогурт 2%-ной жирности 120г., лесные орехи 10шт., яблоко, виноград и цикорий б/с.
Винограда было многова-то . Попозже вечером было желание съесть яблочко, но смогла удержаться, ведь скоро спать.
Обруч покрутила 50 минут.
Спокойной ночи!

Всем привет!
Завтрак в 7.20 - курага 3шт., лесные орехи 10шт., мёд 1ч.л., банан и кофе б/с.
Очень вкусный и полезный завтрак! Получила положительные эмоции и заряд бодрости на весь день! Такой вариант завтрака нужно взять на заметку .
Обед в 12.35 - отварная колбаска в натуральной оболочке из курицы, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана), виноград и кофе б/с.
Перекус в 17.00 - две груши и кофе б/с.
Ужин в 19.40 - йогурт 2%-ной жирности 250г., два яблока, немножко винограда и цикорий б/с.
Уже давно не пила воду в большом количестве, а сегодня захотелось - выпила на работе 1,5л. Сделала вывод, что нужно слушать свой организм и давать ему то, что он хочет, в пределах разумного, конечно.
Обруч покрутила очень активно, под музыку, 45 минут.
Вот такой был мой день.
Всем сладких снов! До завтра!

Добрый день!
Сегодня дождь и ветер, но это не повлияло на моё настроение. Всё отлично!
Завтрак в 13.10 - творог 3%-ной жирности 160г., курага 3шт., мёд 2ч.л. и зелёный чай с меллисой б/с.
Обед в 16.15 - отварная колбаска в натуральной оболочке из курицы, помидорка, немного винограда и цикорий б/с.
Ужин в 19.30 - простокваша 2,5%-ной жирности, хлебцы 4шт., банан и кофе б/с.
Попозже вечером съем яблоко, гранат (ммм...обожаю!) + чай-кофе б/с.
Обруч уже покрутила 40 минут.
Убегаю на работу. До завтра!

Всем огромный привет!
Ура! Ура! Ура! Сегодня суббота - выходной. День прошёл замечательно, отдохнула очень хорошо!
Утром были первые основательные заморозки, вышла с работы в 7 часов утра, а машина вся покрыта инеем... Пришлось отогревать. Скоро зима, а так не хочется... Наступление холодов на аппетит пока не влияет, всё в норме.
Обед (завтрак проспала) в 15.00 - две куриные котлетки, салат (отварная свекла, капуста, соль, перец, оливковое масло), виноград и кофе б/с.
Ужин в 19.15 - творог 3%-ной жирности 155г., курага 3шт., мёд 2ч.л., банан, маленькая хурма и кофе б/с.
В 22.10 съела два яблочка.
Яблоки съела поздно, но спать я ещё не собираюсь, выспалась.
Обруч сегодня крутила целый час. Решила не расслабляться, а провести время с пользой.
Ночью на работе снова принесли торт, у нас очень много именинников октября-ноября, сейчас тортики начнутся почти каждый день. Особенно в ночную смену любят отмечать, тише, начальства меньше. Но вот ночью сладости явно противопоказанны, мне так точно))) Поэтому мой кусочек тортика поехал со мной домой. Мои домашние очень рады таким неожиданным сладостям, ну а я потерплю .

Добрый вечер!
Сегодня снова выходной, отдыхаю по полной программе, так хорошо! Спала до обеда, поэтому завтрак поздний. Нужно уже заканчивать с таким режимом и вставать пораньше , а то день заканчивается ночью и все приёмы пищи сдвигаются по времени.
Завтрак в 14.10 - яблоко, банан, хурма и кофе б/с.
Обед в 17.45 - два отварных яйца, салат (помидор, половинка болгарского перца, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), сливы 10шт. и чай б/с.
Ужин в 21.10 - йогурт 2%-ной жирности 120г., два яблока, малюсенькая хурма и кофе б/с.
Обруч уже покрутила, очень активно под музыку 45 минут .
До моего Дня рождения остаётся совсем мало времени, поэтому на следующей неделе планирую несколько разгрузочных дней. Цель здесь не похудеть к празднику, а разгрузить организм, т.к. зажорными будут несколько дней (празднование на работе, дома, с гостями), и не хочется получить в результате этого большой привес.
Всем отвесов! Пока!

Привет!
Сегодня 70-тый день поих похуделок. От чего-то не радостно совсем , настроения нет. На улице просто жуткая погода, весь день моросил противный мелкий осенний дождик, а к вечеру вообще ливень спустился . В такой атмосфере хочется завернуться в тёплый плед и смотреть телевизор, поедая вкусности с горячим чайком... Да, уж, мечтать не вредно. Хорошо, что сегодня хоть на работу не надо.
С вечера поставила будильник, чтобы не спать до обеда, а проснуться как нормальный человек, хотя бы в десять утра, но... в полусне будильник был выключен и я благополучно проспала до часа дня . Я была ужасно не довольна! Из-за этого приёмы пищи опять сдвинуты по времени(((
Завтрак (обед) в 13.40 - две куриные котлетки, салат (половина болгарского перца, помидор, соль, перец, оливковое масло), сливы 10шт. и цикорий б/с.
Ужин в 17.40 - йогурт 2%-ной жирности 120г., лесные орехи 10шт., фрукты (банан, сливы 10шт., хурма 2шт.) и кофе б/с.
В 21.10 - съела два яблока.
В последние дни очень хочется фруктов. Может осенний авитаминоз? За ужином съела целую гору фруктов и не успокоилась, вечером ещё два яблока...
Сегодня утром взвешивалась, вес стоит, 70кг и не граммом меньше. От этого настроение ещё больше ухудшилось. Завтра решила сделать разгрузочный день на рисе без соли и зелёном чае с меллисой б/с. Не знаю как я буду сочетать завтрашний рабочий день и разгруз, но как-нибудь...
До завтра, дорогие девочки! Всем удачи, силы воли и просто всего хорошего!

Всем привет!
Вот и подходит к концу этот ужасный день.
Всё началось с того, что я жутко не выспалась((( На выходных организм получил двойную дозу сна и ночью засыпать не собирался, а встаю я в половине шестого на работу, итог - я поспала всего два часа ... Потом последовал очень скучный день на работе + мой запланированный разгруз. В этот раз рис с зелёным чаем пришлись мне по вкусу, всё прошло нормально. Просто общее настроение было ниже плинтуса и разгруз только усугубил его.
Завтрак в 7.05 - отварной рис без соли и зелёный чай с меллисой б/с.
Обед в 12.25 - отварной рис без соли и зелёный чай с меллисой б/с.
Перекус в 17.15 - три чайные ложки риса + зелёный чай с меллисой б/с.
Ужин в 19.40 - отварной рис без соли и зелёный чай б/с.
За день съела довольно много риса, я думаю, что отвеса завтра не будет . Не будет, так не будет, ну хоть организм разгрузила немного.
Обруч покрутила 45 минут. Сегодня обруч еле-еле покрутила, так не хотелось...
Нужно как-то реанимировать настроение, т.к. это не есть хорошо!
Надеюсь завтра всё будет просто замечательно.
Всем шикарного настроения, отвесов и по-больше счастливых моментов!
Спокойной ночи!

Дорогие мои, всем огромный привет!
Сегодня просто замечательный день! Наконец-то чёрная полоса закончилась, хандра прошла и я снова в прекрасном настроении! Погода очень радует, солнце, +14 за окном, вот такую осень я просто обожаю!
Утром я взвесилась, вчера на отвес не расчитывала, но он всё-таки есть. Я похудела на 1кг!!! Поэтому, новая линеечка:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_69_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Ну вот, половина пути пройдена!
В целом, день прошёл хорошо. Я выспалась, отлично прогулялась на свежем воздухе, собралась на работу, сходила в солярий. День полностью посвятила себе, чему очень рада!
Завтрак в 13.20 - творог 3%-ной жирности 150г., мёд 2ч.л., курага 3шт. и кофе б/с.
После зелёного чая, кофе - по истине божественный напиток!
Ужин в 19.30 - два отварных яйца, салат (свежий огурчик, соль, сметана), банан и кофе б/с.
Вечерком съем два яблочка + чай-кофе б/с.
Обруч уже покрутила 40 минут.
Убегаю на работу. До завтра!

Добрый вечер!
Сегодня отличный день, а всё потому что я ходила на маникюр. Мне сделали потрясающий французский маникюр!!! Теперь у меня супер-гелиевые ноготки, чему я очень рада. Ждала этого дня почти два месяца. Посоветовали хорошего мастера, но вот попасть к ней очень трудно, я наконец-то дождалась! До сих пор не могу налюбоваться)))
По питанию всё хорошо, в путь и только в путь!
Завтрак в 11.45 - творог 3%-ной жирности 150г., курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе б/с.
Ужин в 17.45 - кусочек печёночного паштета, салат (огурчик свежий, соль, сметана), один хлебец, яблоко и кофе б/с.
В 21.05 - съела два яблока.
Всем отвесов и прекрасного настроения!
Спокойной ночи!

Доброго времени суток!
Сегодня был хороший день. Услышала кучу комплиментов на работе. Почему-то именно сегодня все вдруг заметили, что я похудела и похорошела. Было очень приятно слышать тёплые слова. А ещё я случайно встретилась со своим бывшим молодым человеком. У него был такой удивлённый взгляд! А я заметив это, просто поздоровалась и ушла. Глупый мой характер или самолюбие, не знаю, что взыграло в тот момент, всё было интуитивно, как защитная реакция. А сама не могу забыть его до сих пор , жаль... Через пару часов он позвонил, восторгался моим внешним видом, сказал, что очень сильно похудела, даже ногти заметил (не знаю когда он успел). Он никогда меня не упрекал в лишнем весе, но тем не менее его слова мне были особенно приятны, просто я ему верю, мы остались хорошими друзьями. Посему, делаю вывод: "Я на правильном пути! Так держать!" Что-то я опять забываю, что это раздел похуделок, а не личных переживаний, поэтому перейду к описанию моего питания.
Завтрак в 7.15 - йогурт 2%-ной жирности 120г., два хлебца и кофе б/с.
Нравятся хлебцы, вкусненько! Заменяют мне печеньки)))
Обед в 12.15 - кусочек печёночного паштета 140г., маринованные огурчики, апельсин и чай б/с.
Перекус в 16.00 - яблоко и кофе б/с.
Ужин в 19.55 - творог обезжиренный 120г., курага 3шт., мёд 2ч.л., банан, хурма и кофе б/с.
На моих часах 23.05, а я жутко хочу яблоко! Понимаю, что поздно, надеюсь переборю себя и не съем. Надо же держать планку, после услышанных комплиментов. Всё, не буду есть! Я сама себе мотиватор)))
Спокойной ночи, дорогие девчушечки!
Хороших всем выходных!

Привет!
Вчера я яблоко всё-таки не съела! Чему очень рада)))
Сегодня был неплохой день. Ездила за обновками, купила платье и сапоги на зиму. Заметила, что мои пристрастия в одежде и обуви начали меняться. И в цвете, и в фасоне. Не знаю с чем это связано. Может с возрастом меняюсь, а может вместе с изменением фигуры произошли изменения где-то внутри? Так или иначе, время расставит всё на свои места.
Платьице мягенькое, как длинная кофточка. Раньше бы никогда такое себе не купила, ведь всё обтягивает, а теперь очень даже ничего! Правда животик немного выглядывает, но холода только наступили, у меня ещё будет время подтянуть фигуру и тогда я буду конфеткой в нём! Про сапоги даже не буду говорить, я обувной шопоголик, уже складывать их не куда))) Но они хорошенькие!
По питаю сегодня не всё хорошо, ела каллорийную пищу, как буд-то я не худею, а поддерживаю вес. Огорчает эта ситуация, надеюсь завтра будет лучше.
Завтрак в 9.35 - творог обезжиренный 120г., курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе б/с.
Вот когда я уже перестану мёд есть? Не могу я без сладкого
Обед в 14.00 - два голубца со сметаной, помидорка малюсенькая, хурма и кофе б/с.
Обычно голубцы получаюся не жирные, а сегодня... совсем не диетический вариант был, но очень вкусно! Ещё бы хлебушка чёрного к ним, но нет , хватит с меня и сметаны.
Ужин в 18.05 - йогурт 0,2%-ной жирности 250г., виноград, смесь орехов и сухофруктов + кофе б/с.
Нашла новый низкокаллорийный йогурт, понравился. Сегодня купила мою любимую смесь, там арахис, лесные орехи, миндаль, белый и синий изюм. Простая смесь, но я её безумно люблю! Могу за раз больше 100г. съесть, но не сегодня. Удержалась, съела немного, на глаз грамм 30-40.
В 21.30 съела два яблочка.
Яблоки не нужно было есть, но....Оля не сдержлась в этот раз.
Короче, не день, а зажор какой-то. Всё сладкое и жирное. Кошмар!
Обруч крутила 1час, хоть немного отработала съеденое.
Постараюсь завтра быть хорошей девочкой, не жрать, сорри...кушать, всё подряд.
Спокойной ночи, девули! До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы