Путь к мечте!

Добрый вечер!
Вчера отработала легко, работы было очень мало, я отдыхала. Поужинала в рамках плана, правда бифитат выпила весь. В 21.30 попила кофе без сахара и съела одно яблочко. На этом моё питание закончилось. В течении ночи пила только воду, выпила примерно 1л. Утром приехала домой, но сразу спать не легла, были дела. Сначала хотела позавтракать, но сдержала себя, ведь всё равно я собиралась спать после ночи, а это получится на полный желудок. Закончила все дела и отправилась спать. Спалось мне просто замечательно! Проспала до половины пятого! Отлично выспалась, отдохнула, всё как и планировала вчера. После пробуждения решила взвеситься. Весы показали 73,5 кг (ещё минус 1,5 кг)! Думаю, что вес ушёл из-за того, что я не ела со вчерашнего вечера + в течении недели старалась меньше есть за ужином. Пока линеечку обновлять не буду, потому что сегодня планирую загрузочный день, всё равно будет плюс. Сокращала ужины в течении недели с целью сбросить вес перед загрузкой, чтобы большого привеса не было. Когда вес устаканится - обновлю линеечку обязательно.
Завтрак (или обед ) в 17.10 - отварная куриная грудка (небольшой кусочек), салат (отварная свекла, соль, перец, сметана), виноград и кофе без сахара.
Честно признаюсь, хотела пожарить картошки. Вроди не фанат, но очень давно не ела, захотелось. Удалось сдержаться и поесть как обычно ! За что себя хвалю!
Обруч покрутила 45 минут, решила не отказываться от спорта.
Ужин в 21.10 - вот в этот приём пищи я и нарушу. Буду есть фрукты и сладости.
Сходила в магазин, купила вкусняшек. Меня обрадовало то, что я купила меньше, чем обычно в раза три! Сдерживал, как ни странно, дневник! Спасибо ему! Просто подумала, как я буду писать все свои нарушения... и сразу сократила все свои желания. Ведь обычно накуплю кучу вредностей, а желудок столько съесть не может. Тогда я умудрялась есть в два-три этапа. Ведь мозг рассуждал: "Не пропадать же добру!"
Завтра отпишусь о том, сколько я съела за вечер. Заранее писать не буду, потому что не знаю сколько осилю.
Вообще день прошёл отлично! Сегодня была замечательная погода.Солнышко светило во всю! Было очень тепло, я замечательно прогулялась. Иногда, такой тихий, спокойный, пассивный отдых мне по душе.
Всем замечательного настроения! До завтра!

Привет!
Вчера славно провела вечер! Правда чувство тяжести было, и ночью спала плохо. Всё-таки организм уже перестроился и отвык от вредных сладостей.
А теперь пришло время покаяться. Вечером я съела: маленький кусок пирога с сухофруктами (было очень вкусно, совесть за него не мучает ), парочку маленьких печенюшек, две булочки (сметанник и с вишнёвым джемом), пастилы 125г., банан, одну конфету шоколад-мята, шоколадное мороженое рожок 100г. + чашка кофе без сахара и чашка чая без сахара. Жалею, что съела булочки - были они не очень вкусные((( Остальное было вкусным. Вот, наверное люди читают, и думают "Ну и обжора, столько съела!". Да, действительно, много. Но, к сожалению, обычно я ела в раза два больше, причём почти каждый день. Так что, для меня, это уже маленькия победа. Не могу сказать, что получила огромное удовольствие, но всё было хорошо.
Сегодня с утра встала на весы, ради интереса. Вес 74,5кг. Не плохо, я и хотела не больше 75кг. Поэтому всё идёт по плану.
Завтрак в 12.00 - два отварных яйца, помидор, банан и кофе без сахара.
Обед в 16.15 - один голубец, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана), виноград и кофе без сахара.
Ужин в 21.00 (в планах) - йогурт 2%-ной жирности, персик, арбуз.
Очень большое желание доесть сладости, которые остались Надеюсь, что сдержусь.
Целый день была в движении. Дома ремонт, весь день разбирала вещи, переносила их из одной комнаты в другую + уборка. Такое ощущение, что я переезжаю))) За день не присела ни разу, только чтобы поесть. Движение-жизнь, как говорится! Мне только на пользу.
Обруч уже покрутила 45 минут.
Побегу мыть арбуз и ужинать.
Успехов всем и силы воли! До завтра!

Доброй ночи!
Вчера вечером не сорвалась, ничего сладкого не съела. В этом мне помог арбуз. Уж очень сладкий и сочный попался! Я в полной мере насладилась им и позабыла о свех вредностях!
Сегодня снова целый день в уборке, глажке, стирке и т.д. Устала... Но собой довольна!
Завтрак в 12.10 - два запечённых яблока с творогом (1%-ной жирности) и черносливом (2шт.) +чай без сахара.
Очень люблю печёные яблоки! Вкусно и быстро. Обычно запекаю с творогом, а теперь попробовала и с черносливом. Ммм...объеденье!
Обед в 16.45 - отварная куриная грудка, салат (капуста, соль, перец, уксус, оливковое масло) и арбуз.
Ужин в 21.10 - банан, яблоко, кофе без сахара и арбуз.
Ужин получился очень поздним, но безумно вкусным. Всё-таки нет ничего лучше свежих фруктов и горячего крепкого кофе!!! По крайней мере для меня)
Обруч покрутила 45 минут.
Завтра работаю в день, вставать рано, совсем не высплюсь
Спокойной ночи! До завтра!

Привет!
Жутко не выспалась. Ну не могу я вставать, когда на часах нет даже шести! Тяжело! За окном темно. Полное ощущение, что наступили холода Настроение с утра было не очень. Но день на работе оказался удачным и лёгким, прошёл хорошо и интересно. Настроение поднялось, а вместе с ним возрос и аппетит...
Завтрак в 7.10 - творог 1%-ной жирности (порция чуть больше, чем обычно ), чернослив 2шт., мёд 1,5ч.л., банан и кофе без сахара.
Столько съела, а ощущения сытости никакого(((
В 10.30 попила чай без сахара.
Обед в 12.00 - одна котлета из свинины, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана) и кофе без сахара.
Перекус в 17.00 - персик и кофе без сахара.
Ужин в 19.50 - йогурт 2%-ной жирности 225г., два яблока, виноград (многова-то его было !!!) и кофе без сахара.
Вроде бы питалась в пределах обычного, но собой не довольна...
Пойду крутить обруч, минут 40.
Успехов, девочки! Пока!

Приветик!
Сегодня солнечный тёплый денёк! Настроение хорошее !!!
Ездила на дачу с семьёй, собирали урожай. Опять привезла слив, ещё яблок, груш, винограда. Буду витаминизироваться)))
Завтрак в 11.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Перекус в 13.30 - две груши, парочка слив (ела на даче, прямо с дерева).
Обед в 16.00 - две котлеты из свинины, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана), сливы и чай без сахара.
В планах:
Ужин в 19.30 - йогурт 2%-ной жирности 120г., виноград и кофе без сахара.
Работаю в ночь, взяла с собой два яблока и две груши, буду кушать попозже +чай-кофе без сахара и водичка (надеюсь, что осилю).
Вчера крутила обруч целый час, очень активно, устала))) Всё благодаря музыке !!! А вот сегодня совсем не успеваю, из-за дачи совершенно нет времени. Надеюсь, что хоть пару минут покручу.
Я побежала собираться на работу. До завтра!

Добрый вечер!
Вчера, на работе, съела всё, что взяла с собой. Хотя думала, что не съем все яблоки и груши. Аппетит был хороший, ничего не осталось. Пила кофе без сахара. Воды осилила только три стакана и то под утро. Радует, что фрукты закончила есть около часа ночи. Это, конечно, не здорово, но хоть в течении ночи не ела...
Сегодня настроение ниже плинтуса. На это много причин: не выспалась (ходила в парикмахерскую), устала (неделя какая-то напряжённая выдалась), ремонт надоел до жути (завтра ещё пол на балконе и кухне будут лаком покрывать...жесть просто, запах будет просто отвратительный, при этом придётся дома спать и вообще как-то существовать...), выходные рабочие (хочется отдыха), завтра нужно идти на День рождения (компания не особо, поэтому и желания нет...) и т.д. Выговорилась, пожаловалась. Вот как-то это всё вместе навалилось и стало грустно
Обычно очень люблю ходить в парикмахерскую, сижу там примерно четыре часа (калорирование + стрижка) и получаю неописуемое удовольствие. Радуют разговоры, улучшение внешнего вида, да и просто атмосфера. Вот сижу я сегодня в кресле, меня красят, посмотрела я в зеркало, долго так себя обсматривала... и ничего хорошего не увидела...фигура жуть, худеть мне ещё и худеть Про волосы вообще молчу, они у меня просто кошмар. Короче, растроилась я по полной программе. Вот парадокс, чем больше килограмм я теряю, тем больше я не довольна собой. Если я так ужасно выгляжу сейчас, как же я выглядела раньше? Корова, одним словом.
Завтра будет ровно месяц, как я начала свой "путь к мечте", путешествовать мне ещё долго придётся до мечты
С утра взвешусь, сделаю замеры. Интересно посмотреть на результаты, может они меня порадуют. Правда буду измеряться в спешке, так как завтра работаю в день.
Ужасно хочется бросить всё, в последние дни порции становятся больше, а это плохо, очень плохо. Сегодня вообще на ночь наелась А теперь ещё пойдёт череда праздников. Не знаю, как я справлюсь. Уже не думаю о больших отвесах, хоть бы не набрать...
Завтрак в 12.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 17.25 - одна котлета из свинины, салат (перец болгарский, помидоры, лук репчатый, соль, перец, оливковое масло) - порция больше, чем обычно, сливы (много ) и чай без сахара.
Ужин в 22.15 ( кошмар!!!) - виноград, грецкие орехи и кофе без сахара (куча каллорий на ночь, это в моём репертуаре).
Единственное, что я соблюдаю - это обруч. Вчера нашла на него время (40 минут), зато красилась на работе... Сегодня покрутила целый час. Я пока не забываю заниматься, но так это всё надоело !
Мне нужен срочный пинок! Иначе всё пропало
Завтра обязательно отпишусь, возможно очень поздно, когда приду домой из ресторана. Постараюсь за столом помнить о похудении. Хотя, это будет тяжело, чувствую, что меня ждёт порционный салат с майонезом (бррр.... ), горячее с картошкой и жареным мясом, десерт (самое слабое место!)... Господи, дай мне сил!
Спокойной ночи, девочки! Силы воли нам всем!
P.S. Получился какой-то пост пессимистичного нытика, надеюсь эта серо-чёрная полоса временно в моей жизни.

Доброй ночи!
Пишу очень поздно, только что вернулась с Дня рождения.
Вот и прошёл мой первый диетический месяц! Время летит незаметно, но радует, что потрачено оно было не зря. Я не только не поправилась, а ещё сумела взять себя в руки, преодолеть лень и немного похудеть. Всё это замечательно, ведь работа над собой очень ценна.
С утра замерила все свои габариты . И вот, что у меня получилось:
Рост-168см (естественно остался прежним)
Вес-75кг (минус 5кг)
Обхват груди-93см (минус 5см )
Обхват талии-73см (минус 4см)
Обхват живота-92см (минус 3см, визуально казалось, что ушло больше)
Обхват бёдер-104см (минус 5см)
Обхват руки-30см (минус 2см)
Обхват ноги вверху-63см (минус 5см)
Объёмы и вес ушли хорошо, я довольна результатами первого месяца похудения Грудь, конечно, жалко, но ничего не поделаешь. По замерам видно, что параметры уменьшаются по принципу "песочных часов". Грудь, бёдра и ноги вверху похудели одинаково на 5см! Помню, что в начале дневника, я хотела не поправляться и медленно худеть (по 1-2 кг в месяц), а тут очень даже замечательные результаты. Я очень рада, тем более, что ела я довольно много. Так держать!
Завтрак в 7.00 - творог 1%-ной жирности, чернослив 2шт., мёд 1ч.л., банан и кофе без сахара.
В 9.00 попила кофе без сахара.
Обед в 12.00 - два отварных яйца, салат (болгарский перец, огурцы, соль, перец, оливковое масло), виноград и кофе без сахара.
Перекус в 17.30 - грецкие орехи и кофе без сахара.
Ужин в 19.00 - в ресторане.
На Дне рождения ела всё, диеты не придерживалась. Салаты,горячее и десерт были порционными, поэтому ела их. Из закусок брала только овощи и фрукты, смогла удержаться от хлеба. Пила шампанское и белое полусладкое вино. Было очень хорошо в гостях. Получила заряд положительных эмоций! Настроение в течении дня и вечером было на сто баллов! О нарушении диеты не жалею, буду считать, что я так отметила первые успехи. Тем более, что нужно себе хоть иногда устраивать праздник!
Обруч ночью крутить бессмысленно, сегодня "выходной".
Завтра буду питаться по диете. Всё будет здорово! Осилит дорогу идущий!
До завтра! Отпишусь опять поздно, так как работаю завтра до 23.30...
Пока!

Привет!
Сегодня был трудный день. С самого утра жутко захотелось сладенького !!! Были мысли нарушить заданный маршрут, но... я вспомнила про дневничок и сдержалась .
Завтрак в 12.45 - творог 1%-ной жирности, курага 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 17.20 - два отварных яйца, салат (болгарский перец, огурец, помидорка, соль, перец, оливковое масло), две груши и кофе без сахара.
Ужин в 20.40 - два маленьких яблочка и кофе без сахара.
За день выпила 1,5л. воды.
Обруч покрутила 40 минут. Было ужасно лень, до сих пор не понимаю, как я себя смогла заставить
Теперь очень важно сдерживаться и не уйти в зажор. Буду стараться. Во вторник опять иду на День рождения, снова буду нарушать Надеюсь, что справлюсь.

Добрый вечер!
Сегодня наконец-то выспалась! Настроение хорошее, отдыхаю, выходной у меня.
Сегодня ездила в торговый центр, а там очень много зеркал, и надо сказать, что мне нравилось то, как я выгляжу. Раньше я старалась побыстрее пройти такие места и даже краем глаза боялась смотреть на отражение. Хорошо, что это в прошлом. Но не смотря на позитив, продолжаю работу над собой.
Завтрак в 14.00 - творог 1%-ной жирности, курага 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 18.00 - два отварных яйца, салат (болгарский перец, помидор, репчатый лук, соль, перец, оливковое масло), сливы и чай без сахара.
Ужин в 20.15 - сливы, две груши и кофе без сахара.
Питание однообразное, потому что на кухне паркет покрыт лаком и пол ещё не высох , питаемся подножным кормом... Стараюсь есть соблюдая диету, поэтому и получается однообразно, приготовить ничего не могу.
Сегодня болят мышцы, только один день не занималась, в пятницу, а после субботнего обруча всё болит. Не понимаю такой реакции организма. Сегодня через "не хочу" буду крутить обруч, хотелось бы 40 минут осилить.
До завтра! Всем отвесов!

Приветик!
После пятничного зажора постепенно привыкаю питаться без излишеств, на вредности уже не тянет, это, конечно, очень радует! Но вот завтра День рождения крестницы, праздник замечательный, а вот отступление от диеты немного ни кстати. Ладно, как будет, так будет. А пока, снова в бой!
Завтрак в 10.45 - творог 1%-ной жирности, курага 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 16.00 - одно отварное яйцо, два тоненьких и маленьких кусочка варёной колбасы (пришлось съесть, т.к. яйца закончились, а по кухне ходить ещё нельзя), салат (болгаский перец, помидор, соль, перец, оливковое масло), сливы и чай без сахара.
В планах (работаю в ночную смену):
Ужин в 19.30 - простокваша 2,5%-ной жирности, три груши и кофе без сахара.
В течении ночи: грейпфрут, чай-кофе без сахара+водичка.
Вчера обруч покрутила 40 минут. Сегодня тоже обязательно покручу 40 минут.
Пока!

Добрый вечер!
Вчера, во время работы, кушала по плану. Обруч перед работой покрутила 40 минут. Из-за обруча чуть на работу не опоздала, слишком поздно вышла из дома. Но ничего, я всё успела, собой довольна. На работе было много дел, напряжённая выдалась смена. Уже в середине ночи захотелось есть, причём голод был довольно сильным... Я запила своё желание поесть чаем без сахара и на этом успокоилась.
После ночи спала мало, как проснулась встала на весы, просто для интереса. Там высветилась циферка 74 (-1кг). Это, конечно, хорошо, но пока линеечку менять не буду, потому что сегодня иду на День рождение крестницы, и в любом случае привес мне обеспечен.
Завтрак в 11.45 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, мёд 2ч.л., немного грецких орехов и кофе без сахара.
Обед и ужин в 16.30 - кушала в гостях.
В гостях себя совсем не ограничивала. Ела всё+пила мартини (было жутко сладко)+торт на десерт Вот такая я вредина! Больше о питании вредностями писать не буду, стыдно. Но ничего, завтра буду продолжать борьбу с лишним весом. В ближайшие недели полторы не планирую гостей и неправильной еды, буду активно худеть!
Обруч покрутила 40 минут ещё до похода в гости.
Всем силы воли! Пока!

Привет!
Сегодня у меня был день плавного перехода к диетической еде после вчерашнего зажора. Ела больше, чем обычно, но старалась придерживаться принципов правильного питания.
Завтрак в 8.30 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан, смесь из мёда (1,5ч.л.), кураги (2шт.) и грецких орешков (немного)+кофе без сахара.
Смесь была вкусная, сладкая, каллорийная и полезная. Можно было обойтись без неё, но хотелось себе поднять настроение с утра, поэтому не жалею о съеденном.
Обед в 12.45 - два куска горбуши жареной (ммм...обожаю!), салат (болгарский перец, помидор, соль, перец, оливковое масло), груша и кофе без сахара.
Перекус в 17.30 - груша и кофе без сахара.
Ужин в 19.45 - йогурт 2%-ной жирности 225г., сливы (много), две с половиной груши и кофе без сахара.
Кофе было слишком много, с фруктами перебор (особенно с грушами) и утренняя смесь была лишней...но ничего, хорошо, что не ушла в зажор и сладкого сегодня не хотелось (хватило вредностей).
Попозже покручу обруч 40 минут.
Давно хотела сделать разгрузочный день, но всё откладывала. А теперь, после праздников, самое время. Я не фанат монодиет и разгрузочных, голодных дней. Много раз пробовала, но лично мне не помогает. Получаются напрасные мучения+для организма не здорово и можно уйти в зажор. Вот только один вид разгрузки мне подходит - это отварной рис без соли и зелёный чай. Вот такого питания и буду придерживаться завтра. Уже сварила рис, попробовала, бррр... без соли ужасная гадость((( Но есть такое слово "надо"! В идеале хочу продержаться на рисе 2-3 дня, но рамок устанавливать не буду, сколько смогу-столько и хорошо. Лишняя вода уйдёт, организм очистится, вес немного низится (надеюсь, а то так надоела цифра 75!).
За окном дождь, такая мерзопакостная погода. Настоящая осень, серая, дождливая, сырая, а так хочется бабьего лета! Не буду падать духом, в бой, только в бой!
Спокойной ночки! До завтра!
Побегу обруч крутить.

Приветик!
Сегодня проспала целых 15 часов! За окном ужасная погода, со вчерашнего дня идёт дождь , под дождь отлично спится+усталость накопилась.
По еде, как и писала вчера рис без соли и зелёный чай. Пока ела один раз, вечером ещё поем раз или два. Желудок со сна не понял какой гадостью его кормят и благополучно всё съел)))
Настроение боевое!
Обруч уже покрутила 40 минут.
Начала разгрузку с весом 75 кг, посмотрим, что будет на весах завтра.
Убегаю на работу (в ночную смену). Всем отвесов!

Добрый вечер!
Вчерашний разгрузочный день дался мне тяжело. Наверное трудно было, потому что работала в ночную смену и ночью хотелось есть. Рис без соли сам по себе не вкусный, но это ещё пол беды, а вот зелёный чай... брр...просто ужас! Я, в принципе, не люблю чай, могу пить его только с сахаром, а на диете с сахаром нельзя. Поэтому пью его крайне редко, зато обожаю кофе и с сахаром его практически никогда не пью, просто не люблю. Зелёный чай для меня просто кошмар, по вкусу напоминает мыло И пью я его очень редко, только с похудательной целью. Так что тяжело мне было вчера.
Проснулась я сегодня и поняла, что больше мучать себя не стоит. Всё хорошо в меру, разгрузилась немного и хватит. Весы меня порадовали, я похудела на 1кг и вешу теперь 74кг . Наконец-то, так надоела цифра 75! Самое время обновить линеечку:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_74_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Я вот думаю, что похудела не от разгрузки, а от того, что сплю долго и соответственно не ем по пол дня... Хотя какая разница, главное результат!
Завтрак в 15.50 (скорее обед ) - творог обезжиренный 100г., курага 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара (божественный напиток!).
Ужин в 19.30 - один малюсенький кусочек жареной рыбы Горбуши, салат (болгарский перец, репчатый лук, помидор, соль, перец, оливковое масло), сливы и цикорий без сахара.
Обруч уже покрутила 50 минут.
У нас по прежнему идёт дождь, не прекращается ни на минутку. Из-за этого сегодня опять спала долго. Дома холодно Настроение не особо бодрое, в такую погоду хочется укутаться потеплее и смотреть фильм, попутно жуя вкусняшки) Но вкусняшки отменяются, буду просто смотреть фильм.
Всем бодрости духа! До завтра!

Доброй ночи!
Вот только с работы пришла и сразу за отчёт о ещё одном диетическом дне) Погода улучшается, дождя уже нет ! Соответственно и настроение становится более позитивным!
Вчера примерно в 22.00 съела яблоко (кисленькое) и грушу, смотрела фильм и сгрызла . Но спать пошла около 2.00, поэтому фрукты были не совсем на ночь... Вот так я себя оправдываю
Сегодня меню моё было следующим:
Завтрак в 10.40 - творог обезжиренный 100г., курага 2шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Мой стандартный и любимый завтрак, наверное никогда мне не надоест
Обед в 15.25 - салат (болгарский перец, отварные маслята, отварной рис, соль, перец, сметана), груша и чай без сахара.
Салат сделала из того, что было в холодильнике, не ожидала, что получится очень вкусно! К тому же это не совсем вредно, при моём режиме питания вполне допустимо.
Ужин в 19.45 - два отварных яйца, салат (красная капуста, соль, перец, оливковое масло), две груши и кофе без сахара.
Ещё планирую съесть яблоко кислое и грушу, как вчера под фильм. Сомневаюсь, что смогу сдержаться... Это не есть хорошо
Обруч покрутила ещё днём 50 минут.
Побежала фильм смотреть, благо завтра выходной! Пока!

Добрый вечер!
Завтрак в 13.00 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 16.25 - куриная отбивная жареная (одна маленькая), салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), сливы и цикорий без сахара.
Ужин в 21.45 - йогурт 2%-ной жирности 225г., две небольшие груши и кофе без сахара.
Ужин получился очень поздним, из-за ремонта ничего не успеваю, к тому же в сентябре много работы (сезон всё никак не закончится). Успокаивает только то, что спать пока не собираюсь. Завтра очень рано вставать на работу, но ещё много дел.
Обруч покрутила 40 минут.
Спокойной ночи! Всем отвесов!

Всем огромный привет!
День прошёл легко, вкусно и быстро. На работе было много дел и общения. Огорчает только ужасный холод ... Дома жутко холодно, одета в десять одёжек и всё равно мёрзну На улице сильный ветер, скоро нужно будет переходить на пальто и сапоги. Не удивлюсь, если через пару недель выпадет снег Обычно в холод нападает жор, но я пока держусь.
Завтрак в 7.20 - творог 1%-ной жирности, курага 2шт., мёд 1ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 12.00 - салат (болгарский перец, отварной рис, отварные Маслята, соль, перец, сметана), груша и зелёный чай без сахара.
Перекус в 17.20 - яблоко и кофе без сахара.
Ужин в 20.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., яблоко кисленькое, немного винограда, орехи лесные 7шт. и цикорий без сахара.
Попозже покручу обруч 40 минут.
Спокойной ночи!

Привет!
Сегодня очень суматошный день! Всё дела, разъезды, покупки, ремонт... Как белка в колесе. Ещё и на работу раньше вызывают, ну ничего, почти всё я успела Почему-то весь день хочу есть, не знаю с чем это связано, но стараюсь держаться.
Завтрак в 10.10 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Нужно мне на какой-нибудь другой завтрак переходить, а то, какое-то разнообразие получается. Не хорошо это, но так тяжело отказаться от сладкого и любимого завтрака. Буду работать над этим.
Обед в 15.35 - кусочек отварной куриной грудки, салат (свекла отварная, соль, перец, сметана), груша и цикорий без сахара.
Ужин в 19.00 - простокваша 2,5%-ной жирности, виноград и кофе без сахара.
На вечер взяла грушу и два кисленьких яблочка + чай-кофе без сахара.
На обруч не хватает времени, постараюсь уделить хоть 30 минут.
Завтра отпишусь о сегодняшнем вечере, убегаю! Пока!

Добрый вечерочек!
На работе вчера было холодно и голодно.... Мой аппетит всё никак меня не покидает Ела всё то, что планировала. До двенадцати всё было съедено, в течении ночи выпила зелёный чай без сахара и кофе без сахара. Держусь, появились новые силы, наверное второе дыхание! Очень хочется избавиться ещё от парочки лишних килограмм. Надеюсь скоро весы меня порадуют.
Сегодня был довольно тяжёлый день, не выспалась, опять весь день в разъездах, связанных с ремонтом. Дома уборка, после вчерашних рабочих. Устала Но самым тяжёлым было вот что: сегодня мы купили стол на кухню, в машину его погрузили грузчики магазина, я довезла его до подъезда, а дальше.... нужно было его как-то занести в квартиру. Он не тяжёлый, но круглый и из стекла, в лифт не влезает, пришлось по ступенькам на четвёртый этаж нести. Это было что-то, семь потов сошло, я как назло на каблуках, руки потом дрожали. Как вспомню - так вздрогну, очень боялась уронить. Хорошо, что всё закончилось благополучно!
По еде всё было хорошо, кроме ужина.
Завтрак в 13.05 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Обед в 17.05 - кусок отварной куриной грудки, салат (отварная свекла, соль, перец, сметана), апельсин и цикорий без сахара.
Ужин в 22.15 - лесные орехи 5шт., немного винограда и кофе без сахара.
Ужин очень поздний, этим я и не довольна. Раньше не успела поесть, дела по дому+сборы на работу (завтра первая смена). Вечером вышла из ванной, такая расслабленная и отдохнувшая и захотелось себя порадовать за сегодняшний тяжёлый денёк. Каюсь
Обруч сегодня покрутила 40 минут. Вчера думала, что не успею, но уделила 35 минут.
В целом всё идёт не плохо)))

Привет!
Сегодня опять выдался тяжёлый денёк, на работе особо и не присела, всё дела, дела. Ещё не выспалась, в результате жутко устала. Надеюсь, что завтра хоть немного отосплюсь.
На улице попрежнему холодно , дома вообще мороз... Уже не знаю во что одеваться, чтобы согреться, не осень, а какой-то холодный ужас!
Радостным моментом дня было ощущение, что я немного похудела. На работу я ходила в юбке, раньше она немного поднималась вверх, потому что попа и ноги толстоваты, а сегодня всё было просто чудесно, юбка не поднималась, а слегка болталась не мне! Надеюсь, что в субботу весы меня порадуют.
Завтрак в 7.35 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан и кофе без сахара.
В 9.00 попила зелёный чай без сахара.
Обед в 12.20 - кусок отварной куриной грудки, салат (красная капуста, соль, перец, уксус, оливковое масло), груша и кофе без сахара.
Перекус в 17.00 - яблоко и кофе без сахара.
Ужин в 20.00 - йогурт 2%-ной жирности 225г., немного винограда, орехи лесные 10шт. и цикорий без сахара.
Чуть попозже покручу обруч 40 минут.
Пока!

Всем привет!
Сегодня наконец-то выспалась! Настроение супер!
Завтрак в 14.00 - печёные фрукты (два яблока, две маленькие груши и курага 2шт.) и чай без сахара.
Перекус в 17.55 - банан, орехи лесные 5шт. и кофе без сахара.
Ужин в 19.30 - кусочек отварной куриной грудки, салат (перец болгарский, помидорка, укроп, петрушка, соль, перец, оливковое масло) и кофе без сахара.
Позже вечером съем : грушу, три маленьких яблока+чай-кофе без сахара.
Обруч уже покрутила 40 минут.
Всем отвесов. Пока!

Добрый вечер!
Вчера на работе было очень много дел, всю смену на ногах. Надеюсь, что это благоприятно повлияет на мои формы . Движение - жизнь! По питанию придерживалась плана. Съела ужин и фрукты, последние до двенадцати часов ночи. Ночью дико хотелось есть , запила голод чаем без сахара и на этом остановилась.
Сегодняшний день начался с взвешивания. Весы порадовали, я потеряла ещё один килограмм! Теперь вешу 73 кг!!! Наконец-то обновлю линеечку:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1llCW94_73_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Как же я люблю такие моменты! Они заряжают энергией и дают силы двигаться дальше!
Завтрак в 13.10 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 2ч.л., банан и кофе без сахара.
Два дня смогла продержаться без творожка... У меня явно зависимость от этого сладкого завтрака .
Перекус в 15.30 - одна груша и немного домашнего винограда.
Перекус был на даче. Голода особого не было, просто фрукты так аппетитно подмигивали мне, что я не смогла сдержаться ...
Обед в 18.00 - салат (отварные грибы, перец болгарский, репчатый лук, соль, перец, сметана), грейпфрут и цикорий без сахара.
Ужин в 20.00 - запечёные груши (три небольшие), орехи лесные 10шт. и кофе без сахара.
Ужина могла и не быть, была не голодна. Но...позволила себе слабость, покушала ещё раз, каюсь...но было очень вкусно!
Наверное после утренней радости от отвеса, я весь день была в расслабленном состоянии, поэтому съела больше, чем нужно было. Виновата, буду исправляться!
Обруч покручу 45 минут, как только закончу писать пост.
Завтра еду в деревню, давно там не была. Сначала к бабушке, а потом к остальным родственникам. Все такие хлебосольные, и сладкое предлагают, и солёное, и копчёное... То есть, всё, что есть - всё на стол. Я думаю, вы меня понимаете. Поэтому завтра будет загрузочный день, ничего не поделаешь. Вечером приеду домой, но там тоже намечается застолье. Главное, не забывать, что я всё-таки на диете, и особо не обожраться. Есть без фанатизма. Буду стараться! Завтра вечерком отпишусь. В любом случае, с понедельника снова в бой!
Спокойной ночи! Побегу обруч крутить

Привет всем!
Загружаюсь по полной программе Единственный разумный приём пищи - это завтрак, после которого мы поехали в деревню и там началось обжорство.
Завтрак в 9.35 - творог 1%-ной жирности, курага 3шт., мёд 1ч.л., банан и кофе без сахара.
Перекус в 12.30 - два куска шарлотки и чай без сахара.
Обед с 14.20 до 17.30 (застолье) - ела всё вредное, были салаты, горячее разнообразное, сладкое...
Объём съеденного получился большой. Только отошли от одного стола, поехали к другим родственникам, а там опять еда, еда.... Объелась
Вечером после 21.00 дома опять застолье. Пить буду шампанское, из еды - виноград, сыр, сладости и т.д.
Я сегодня обжора, так сложились обстоятельства... Завтра снова в бой!
Положительный момент в том, что обруч я сегодня успела вечерком покрутить 40 минут!
Все родственники отметили моё похудение, сказали, что очень заметно. Порадовало!
Пойду накрывать на стол. До завтра! Силы воли всем!

Добрый вечер!
Сегодня опять диета. Оставшиеся вкусности, после вчерашнего застолья, весело подмигивают мне из тарелок, но я держусь! Ела только полезное .
Завтрак в 12.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан и кофе без сахара.
Обед в 16.00 - салат (отварные грибы, болгарский перец, репчатый лук, соль, сметана), груша и цикорий без сахара.
Ужин в 19.45 - лесные орехи 10шт., груша, два яблока, немножко винограда и цикорий без сахара.
Обруч покрутила 40 минут.
Сегодня в комнате обдирала обои. Ох, и энергозатратное это дело! Может хоть немного жирок растрясла)))
Завтра на работу, вставать рано , пойду спать.
Спокойной ночи!

Всем огромный привет!
Сегодня 50-тый день моего "Пути к мечте". Прямо юбилейная циферка! Так незаметно летит время, но главное - с пользой!
Завтрак в 8.00 - йогурт 2%-ной жирности 120г., банан и кофе без сахара.
Обед в 13.20 - два кусочка говяжей печени, маринованные огурчики, груша, яблоко и чай без сахара.
Перекус в 15.45 - яблоко и кофе без сахара.
Ужин в 19.40 - фрукты (груша, яблоко, малюсенькая хурма, немного винограда), лесные орехи 10шт. и цикорий без сахара.
Вечерком покручу обруч 40 минут.
До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы