Худею к выпускному в садике и свадьбе родни в августе. Исходный вес - 107,5 кг...

Всем привет. Я не пропала в "зажоре", просто было очень-очень много дел... Да и результаты замедлились... В один день хотела написать об отвесе в 5 кг., но немного подзадержалась... А на утро - 4,5 кг. только. Вчера пришли М... Может после них вес пойдет на убыль. Сладкое почти не ем. По утрам иногда пью сладкий кофе чтобы проснуться (сегодня не пила).

Всем привет. Это я
Я пропала, но не съехала с диеты. Вернее, результат сейчас -5 кг. от начала. Дело в том, что слишком много навалилось... Муж лежит в больнице аж с 7-ого февраля (не запланированно), соответственно ДР не отмечала (как хотела). У детей был карантин по гриппу... Почки у самой болят неделю... Работа... и многое-многое другое... Мыслями я каждый день была здесь, с Вами)))

С завтрашнего дня начинаю новый этап активного похудения. Это не значит, что сегодня я буду жрать всё. Ем я слава Богу в умеренных кол-вах, и чай-кофе пью без сахара, и хлеб почти не ем...

Сегодня-завтра отдыхаю. На сегодня просто наполеоновские планы. Завтра скорее всего выписывают моего благоверного, поэтому нужно всё прибрать и постирать... Вчера и сегодня было много ручной стирки (если чё - я не извращенка ), просто как всегда сработало закон неслучайных случайностей и у нас, на второй день после госпитализации мужа... забилась канализация... Теперь мою посуду и стираю в ванной. Со стиркой можно было бы потерпеть... наверное... но скорее всего, канализацию вообще придется переделывать... так что... (((

Вечером отпишусь о проделанной работе.

Всем привет. И я снова с вами
Как мои дела? Мужа выписали. Дети на каникулах, я в неожиданно образовавшемся отпуске... Да, я пропала, но не потому что стала жрать, а потому... что в моей жизни опять случилась большая неприятность... (обсуждать не хочу, может кто помнит - отдельно тему заводила). В общем, с начала 2015 года чувствую себя побитой собакой, не иначе... Правда, наверное в качестве компенсации за мои нервы, началась некая стабилизация в финансовом плане.

Что касается веса - он прежний. Ни больше, ни меньше. Уже несколько дней стараюсь не есть хлеб, сладкое и прочее... Вечером ем кефир с обычными отрубями (мне очень нравится и вкус, и эффект).

Какие планы на завтра - пока не знаю. Много работы в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы