Худею к выпускному в садике и свадьбе родни в августе. Исходный вес - 107,5 кг...

Всем привет)

Худею не первый раз. Если нужно - успешно. За эту зиму произошло много событий: устройство на работу с крайне нервным начальником %), операция на почке, устройство сына в школу (подготовка к школе), закрытие ИП (сколько нервов вымотано, словами не передать), постоянные болезни детей и многое-многое другое... Вобщем, заедала каждый стресс. Беспощадно глотала шоколадки - по 2 штуки в день, подсела на хинкали с майонезом и кетчупом, различные пирожки и т.д. При этом, что очень странно - не ощущаю себя в зеркале толстухой... В одежде - кажусь себе вполне ничего, начинаю задумываться лишь в неглиже...

Контрольное взвешивание показало шокирующие цифры - 107,5 к. %) Я не весила столько, даже на последних этапах беременности. Надоело, стала неподвижной, залазить на 5 этаж лениво - долго не могу восстановить дыхание. Да и по работе, приходится общаться с большим количеством народа. Решила - встаю на путь исправления. А исправить нужно много и не только в плане похудения (проблемы с зубами, необходима стрижка - не решила как, коротко или подлиннее, хочу также снять очки - попробовать линзы, очки купить новые (на всякий случай)).

Мои параметры:

Рост: 176 см.
О. бедер: 114 см.
О. талии: 95 см. :=-O:
О. живота: 114 см. :=-O:
О. груди (отслеживать не буду, для "галочки"): 100 см.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:55

И, да - буду по-возможности описывать свое меню. Определенных диет придерживаться не буду, ибо не получиться, график бешеный, все равно где-то нарушу. Буду действовать по уже проверенной схеме - питание 3 раза в день. Ориентировочно так: 10:00, 13:00, 17:00. Маленькими порциями, разнообразно. Буду пить обычные витамины, сироп шиповника, много зеленого чая и минеральной воды - люблю. Возможно, подключу систему Ксении Собчак-Бородиной (клизмы), тоже пробовала - работает... Упражнения - калланетик, пресс, привычно и результативно. Если была бы возможность, подключила бы обруч, но в данном жилье - покрутить его без риска чего-нибудь разбить - невозможно...

ЦЕли:

1. К 28 мая (выпускной в садике у старшего сына) - 90 кг. (чего-то я на не реальное замахнулась, наверное. ЩАс ведь уже начало апреля :()
  2. К 15 августа (свадьба родственницы) - 75 кг.

Все реально.

Ела сегодня: стакан кефира, стакан зеленого чая, 6 долек шоколада, 2 хинкаля... пришлось доедать за дочкой...
В обед буду: 1 вареное яйцо и стакан кефира.
Вечером: стакан кефира.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:06

По иронии судьбы, к вечеру, можно сказать, сорвалась... Но! Видимо подвел захаванный кусочек сыра, началась рвота и сопутствующий п... :=-O: Поделом мне! Жалко, что у дочки те же симптомы... отравились... Вот сидю теперь, работаю, одним глазом за спящим ребенком наблюдаю, и в туалет каждые 15-20 минут мечусь... мдя... Раз уже решила худеть - надо было худеть...

С утреца весы показали ровно 107 кг.
На завтрак съела пол тарелки молочного супа, правда с куском хлеба :=-O:
Кофе с молоком и кусочек самодельного торта из печенья с кефиром (в оригинале - сметаной, но это калорийнее, и так вкусно. Уж ооочень хотелось вспомнить вкус детства).
На обед что будет пока не придумала, может обойдусь чаем с сухариком. Еще подташнивает после вчерашнего.
Упражнения надо вводить, вчера некогда было. Отпишусь позже.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:45

Всем привет ;)

Своей "диеты" не придерживаюсь, ибо... последние дни проходят в бешеном режиме, ну и немного в депрессии... Не смотря на это, на весах 106,5 кг.

Нахожусь в глубочайшей думе и почему то, не вижу никакого выхода %)

Думаю про работу. Работаю с ноября по гражданско-правовому договору... Щас нахожусь можно сказать на больничном, т.к. сын болел. До этого, была ИП, но дети, дом и пенсионный (особенно с этого года %)) не дали мне раскрутиться в полную силу... Да и хватки деловой наверное нет...

Вобщем, в прошлом году, меня взяли на работу. Чисто случайно. Мое резюме нашли на бирже труда, а оставляла я его там - лет 5-6 назад (это минимум! %)) Не знаю, как назвать это - даром судьбы или еще как-то... Вобщем, меня взяли на работу. По той специальности, по которой я даже не училась. Пришлось самой, что называется "на коленке", осваивать все по Интернету. Было сложно. Начальник попался особый... %) Только потом, я узнала, что до меня оттуда ушло 5 человек... не выдержали нервы... Ушли не самые глупые и с соответствующим образованием. Это за год! В целом, у меня не было с начальником таких уж конфликтов, но приходится быть в постоянном СУПЕР напряжении. Работа умственная. З/п для нашего города - хорошая, т.к. подавляющее большинство женщин трудятся вообще за минималку…

Вобщем, при помощи этой работы, я сумела наконец то закрыть свое ИП! И, это было для меня огромным облегчением (даже сейчас не верю! Т.к. был долг за прошлый и этот год – в пенсионный, более 30 тысяч).

Теперь, у меня вырисовалось еще одно направление заработка. Не скажу, что будет сильно больше. Для этого нужно приложить много времени и сил, но… дело любимое и если я сажусь за него, буквально забываю о времени…

Итак… совмещать с основной работой я не смогу скорее всего, так как выматываюсь там окончательно… Примерно 2 недели назад был большой срыв, после которого я решила уйти… Начальник в тот же день, начал названивать мне и извиняться. Потом, я пошла на работу и сказала, что скорее всего больше не буду работать. Отмечу, что найти замену на мою должность достаточно проблематично. Потому как она сочетает в себе 2 совершенно разных направления (по одному у меня было открыто ИП, пришлось обучиться по второму направлению).

Итог – начальник устроил «шуточный» скандал, он обвинил меня в том, что я должна всеми силами цепляться за эту работу и т.д. Что у меня все начало получаться и есть перспективы с пересмотром з/п и т.д. и т.п. И, как бы не отпустил меня… Потом, у меня серьезно заболел сын… ЩАс как буд-то в отпуске… В пятницу надо будет выйти и работать в авральном режиме.

А я, до сих пор не определилась: любимая работа (возможно, с хорошим заработком. По крайней мере, эти дни работала дома и уже получала ощутимую прибыль) или не любимая работа (со стабильной з/п, возможностью нервных срывов и т.д. и т.п.). Проблема еще в том, что старший сын идет в школу и нужно будет что-то решать с его отправлением – приводом домой. Машины нет. Сейчас живем не в своем жилье. Планируем переехать ближе к осени, остался косметический ремонт в доме. Очень нужны деньги…

Ааа… %)

И опять 107 кг. Привет блины называется! %)

Вчера все-таки начала делать упражнения, очень приятные ощущения после них (как буд-то до этого была холодцом, а щас мышцы немного сгруппировались). И прилив сил был, правда не надолго...

Не могу заставить себя пить... Хочу минералки с газом... :( , ни чай, ни обычной воды... на улицу не выходила вчера, убиралась весь день. К вечеру жрач нападает до такой степени, что если захожу на кухню, сразу же отшибает память и "очухиваюсь" тогда, когда уже съела плов или бутер с колбасой, кетчупом и майонезом... вот так...

ЩАс попробую сделать клюквенный чай, без сахара, с медом. Лишь бы опять что-нибудь не заманило... Скоро кр. дни, может из-за этого, я такая нервная и вредная? С мужем третий день ругаюсь на пустом месте, причем сама начинаю... (((

Вес стоит на отметке 107 кг. Хотя, я и не делаю ничего особого для похудания :(

Плохо себя замотивировала с самого начала. Задержка еще, уже 3 дня %) , хотя, скачки в этом деле - уже не удивляют... Опять начала температурить по вечерам. Уже почти год... Надо взять себя в кучу и опять начать сдавать анализы...

Попробую сегодня опять приступить к упражнениям. Пересадила рассаду и ничего больше делать не хочу... (((

Идут М. Вес 106 кг. Это ж надо, какие скачки... Хотя, 1 кг. в моем случае, это как муха для слона.

На улице солнышко, а настроение ниже среднего... Сына грозились исключить из садика за длительное отсутствие (болеем с начала марта)... %) (это еще муж не знает :=-O:). На основное место работы так и не сходила, наверное дура... Понимаю, что идеальный вариант - идти завтра с утра и извиняться, а также, в поте лица, приступать к работе (пусть скрепя зубами). Как себя заставить, вот проблема номер один. Опять нервы на пределе, опять, опять... Там еще кадровые перестановки, одна женщина очень мне симпатизирующая ушла на пенсию, кстати, могла еще поработать, но ушла опять же из-за начальника...

Нет, все-таки надо идти, узнать все... разобраться... За это время, что не работала, успела распустить себя, в смысле маникюра, прически и т.д. :(

Упражнения делала только 20 минут, возможно еще поделаю, так приятно мышцы реагируют...

Вес стоит, но если вести себя правильно в течение хотя бы 4 дней (даже при стоящем весе!), потом будет хороший отвес (испытано много раз). Вроде бы вчера и сегодня не нарушала. Вталкиваю в себя зеленый чай, немного упражняюсь.

Сегодня, был бы юбилей у любимой бабушки - 70 лет, но уже 2 года, как ее нет... Планируем немного собраться с родственниками. С садиком вроде разобрались, оба сына там :boogie: :boogie:. Но, "обрадовали" суммой, которую надо заплатить. Эх, детки... Завтра идем со старшим 3-ий раз на подготовительное занятие в школу, уже к "настоящей" учительнице, такой довольный)))

На улице солнышко, надо сходить с дочей погулять... С работой все та же неопределенность, опять отложила "до понедельника". (Ну не дура ли? %))

С утра ела бутерброд с печенью трески (не большой+чай).
На обед планирую борщ (побольше жидкости+для пищеварения хорошо :)).
На вечер пока не знаю что, может яйцо в смятку или рыбки какой-нибудь? (который день хочу рыбу) :(

Привет) Вес 105,5 кг. День прошел достаточно странно. Вчера легли поздно, т.к. ездили в дом. Муж поставил там душевую кабину, стало очень красиво и грязно... Вобщем убиралась. Потом пол ночи сидела в туалете... :=-O: Наверное из-за этого произошел этот скачок в похудении. Ну и пешком конечно прошлись после садика, минут 30 по местности с 2 большими горами.

Ходили с сыном в школу, ему нравиццца :P Потом убиралась у свекрови. Пришли домой и вырубились. С мужем напряженно все в последнее время... %) Плохо то, что в случае неприятностей он сразу же замыкается сам в себе. И, для того чтобы решить проблему, нужно практически его пытать... В данном случае, виновата я... :(

Привет. Вчера не отписывалась, потому что не было новостей. Весь день провела за работой, вполне успешно, надо сказать… Сегодня, отвела детей в садик, погуляли с младшей больше 2-ух часов, погода очень хорошая, но уже спать было пора…

На завтрак ела: большой стакан чая без сахара, маленькую зефирину и кусочек белого хлеба с яблочным желе. Героически отказалась от вермишели и котлеты.

В перерыв до обеда: обычный пломбир, вроде калорий не так много – 260 (еще учесть, что там не 100 гр.).

В обед: залитые обезжиренным кефиром овсяные хлопья. Надо сказать, это мой дебют  Ну что же, не хуже вареной гречки без соли (которой баловалась в прошлое похудение). Стакан какао (фолиевая кислота и т.п.). Вобщем, зарядилась витаминами.

В планах на вечер было что-то легкое %) вместо этого сожрала яичницу из 2 яиц и сосиску с сыром. А время было всего пол третьего дня! Значит будем голодать вечером!

Положительные перемены: по утрам, чувствую себя более подтянутой, живот выпирает уже не как на 5-ом, а как на 4-ом месяце))) хыыыы… сфоткала себя, но шнура пока нет((( Видок конечно не для слабонервных. Может сегодня-завтра выложу. Сама себе кажусь лучше, а на самом деле – буэээээ…

Из садика опять наверное пойдем пешком. И для меня тренировка, и детям прогулка. Вот так… Весы колеблются в меньшую сторону, но пока, слишком рано что-то озвучивать, надеюсь на завтрашний отвес, хотя бы в 500 гр. Посмотрим…

Я - герой ;)

Утром отвела детей в садик, немного поработала дома. Взвесилась, показалась цифра 104,8 кг. Потом, что-то на меня нашло :=-O: и я собралась на основную работу... Если честно, уже мысленно попрощалась с ней, просто планировала вернуть флешку. Оказалось... меня там искали именно сегодня... нисколечко не ругались... В кабинете еще не доделали ремонт (хотя, начали еще месяц назад). Вобщем, загрузили работой и отправили домой... Я почему то рада... Но это означает, что мне придется очень много работать по ночам... Хотя, в последнее время, почему то итак, мучает бессонница...

В плане еды вела себя вполне пристойно:

• Завтрак. Мультизлаковая каша на воде, с изюмом. Кучек хлеба с маслом и большой стакан чая с 2 ложками сахара (ладно не 4-мя, как обычно %));
  • Обед. Чай с 2 шок. конфетами;
  • Ужин. Мультизлаковая каша. Кофе с молоком, маленький кусочек серого хлеба с яблочным джемом.
  • Возможно выпью стакан обезжиренного кефира.

Новость про работу хороша тем, что: а) какие-никакие деньги, б) большой стимул выглядеть хорошо, наносить косметику, худеть. Коллектив в основном мужской ;) в) личностное и карьерное развитие (во всяком случае, это обещает непосредственный начальник, при хорошем поведении с моей стороны ), г) некая уверенность и даже гордость (особенно мной хвалятся муж и свекровь :=-O:, т.к. у меня не самая плохая должность, умственный труд, творческая деятельность, престижный завод и т.д.). Про минусы пока не буду...

P.S. Кстати, сегодня первый раз нанесла косметику на работу. Вернее - полный набор (тушь, тени, помада). Начальник был в шоке: "тебя не узнать", "как похорошела", "замуж что ли собралась? Нет? Значит, завела любовника!". Эх... кадры

Вес стоит, сегодня весь день нарушала...((( кругом одни нервы-нервы-нервы... %)

Записала дочку в другой садик, куда ходя старшие. Была в доме, убралась, заказала арматуру :=-O: , дождалась пока привезут. Муж доволен)))

Устала... а еще работы очень и очень много, хочу еще помыться и маску сделать для лица + еще одна процедура очистительная предстоит, решила все-таки попробовать... раньше помогало...

Привет, срыв((( Снова 107 кг. %) :(

Наверное, мне уже не выкарабкаться без помощи специалиста... (которого в нашем городе нет). Это нечто системное, возможно депрессия или что-то иное (связанное с головой)... ДЕти раскидали игрушки, наложила на письменный стол 5 пакетов (рабочих. не рабочих, с различными квитанциями), сумку. А сил убирать нет и что-то менять сил нет... я - размазня... Так хочется порядка, в доме, в душе, в отношениях...

Сегодня, почувствовала сильные боли в сердце, реально напугалась что умру в свинарнике и в таком весе... После валидола полегчало... В прошлом году признали небольшой врожденный порок сердца+сопутствующие проблемы с клапаном, рекомендацией кардиолога было похудение. Последние дни с трудом взбираюсь на 5-ый этаж, если с дочкой - почти задыхаюсь((( когда была более-менее стройная - прыгала через 2 ступеньки...

Как заставить себя встряхнуться?!!

Ведь сейчас, если все условия, чтобы что-то поменять... На работе, с внешностью, в выстроении отношений с детьми... Почему я такая дура???

И снова здравствуйте. Пишу в весе 105 кг., который появился незнамо откуда :=-O: Эти дни жрала все подряд, позавчера например, съела 4 слойки с орехом и молоком. А вчера на ночь, умудрилась слопать 2 жареных блина с печенью. Откуда отвес? На весы правильно вставала... Ай, ладно, пробуем еще раз...

Вчера устроила небольшую разминку, шли с детьми из садика пешком, примерно 3,5 км. Сегодня с утра тоже планировали прогуляться, но проспали, в итоге, папа нам вызвал такси. Зато на обратном пути я опять шла пешком. Простые подсчеты 3,52 + 3,52 = 14 км.!!! Столько я могу проходить в день, отводя и приводя детей из садика. Многие, мечтают о таких нагрузках, в фитнес центры ходят, изнуряют себя физ. упражнениями. При нормальном рационе и подобной ходьбе, можно запросто привести себя в форму. Только где взять такую силу воли? %)

Небо хмуриться, а я на вечер планирую прогуляться... Купила воды 2 литра.

Из "больших" дел за последние дни:

• купила кроссовки (мечтала об удобных уже год-полтора, но тупо было лень выбирать, а эти - попались под руку совершенно случайно и идеально сели по ноге). Теперь не будет отговорки про каблуки для хождения пешком;

• сходила в налоговую (собиралась около месяца) %). Что за привычка, все откладывать на последний момент? Терпеть себя за это не могу... %)

• заказали в дом ламинат на пол (прихожая, детская), и мдф (половина стены в прихожей будет обделана, а верхняя - обоями).

Не лето/ближайшие дни запланировано очень-очень многое:

• Сделать младшей СНИЛС (да, до сих пор не сделали, старшим потому что давали в садике);
  • Сходить в Бизнес-Центр (со свид. о закрытии ИП);
  • Доделать макет;
  • Сделать младшей прививки (ехать в город на машине);
  • Отмыть линолеум на кухне (в доме), он новый, просто строители проходили в дом в обуви %);

Из покупок:

• нужна стиральная машина;
  • нужна газ. плита (есть старая, но при ее виде хочется плакать);
  • нужен потолок, натяжной (1,5 з.п. мужа, минимум);
  • нужны гардины в зал;
  • обои в зал;
  • обои на кухню;
  • обои в прихожую;
  • материал для мебели (муж делает мебель сам, но материал нужно закупать в большом кол-ве);
  • кровати детям - 3 %);
  • много денег на крыльцо (вроде все есть, кроме цемента, щебня и техники);
  • много денег на забор;
  • хотя бы фундамент для бани;
  • собрать старшего в школу (уже озвучили сумму на ремонт класса %), + обяз. форма, + школьные принадлежности, обувь, ранец, и т.д.).

Где взять печатный станок? %)

Вчера не было интернета.

26.04.2013.

День прошел достаточно пестро. Начался с пешей прогулки до садика и обратно, под легкий моросящий дождь. Шла по «детским» местам, ностальгировала. А придя домой, узнала, что мне звонили с работы, с истерикой о том, что не могут меня найти. Вернее, истерику устроила свекровь.

Помыв голову, собрав дочку, решила ехать увольняться (не меньше, об этом сказала свекровь). Оказалось все гораздо проще… Мне, даже пообещали купить новый рабочий телефон и класть на него деньги… Потом сказали что готова моя справка (заказывала 2 недели назад), она оказалась неправильной, заказала снова.

Вобщем, день пустой беготни. Если считать только садик, то прошла 10,5 км. (наверняка больше). Мечтаю о шагомере, пока безрезультатно, т.к. у нас их нет, надо заказывать черед интернет.

Ноги словно «свинцовые», теперь понимаю это выражение. Ела так себе, но покусочничала вечером… зафига?

27.04.2013.

На сегодня запланировано много уборки и работы...

Отвеса не было, вес стоит.

Завтрак - тушеная картошка с курицей, чай с 2-мя печеньками. Что буду есть в течение дня еще не придумала.

Итак, продолжаю.

Весь день бегала как угорелая %)

Заболел старший ребенок, кашель практически безостановочный (успокоила только ингаляцией с Беродуалом). Старинными методами тоже пробовали лечиться, не помогло. Тьфу-тьфу-тьфу, пока температуры нет.

Какие делала дела: была 2 р. в магазине, сменила постельное белье, постирала 3 стирки (в том числе - 2 занавески), вымыла окна на кухне и 6 окон на сдвоенном балконе, вымыла 3 двери. Посуда и готовка не считается.

Работу выполнила лишь на четверть, буду еще доделывать. Пошла лечить парня, опять приступ кашля...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 02:08

День можно сказать провела в пустую. По работе макет сделала (всю ночь над ним сидела), и о Боже, начальник начальник сделал всего 3 замечания... %) Это еще ничего, раньше вообще, называл меня сумасшедшей (даже ни разу не видев в глаза)

Башка болит, от недосыпа наверное. С утра - в садик и на работу. Думаю, что лучше сделать, поработать еще, или встать пораньше (что очень и очень подозрительно). Дел много. Кусочничала весь день, все походы пешком - впустую, уверена. Утром тоже отвеса не было, неудачница. Ничего не клеится, ни по одному направлению, руки опускаются... :( В мозгах все по-другому строю, день планирую с вечера, а на деле получается то, за что могут послать в бан... %) Тайм-менеджмент по мне плачет или уже безрезультатно?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 01:04

Эх, влюбиться что ли! Может это стимулом будет? ;) (шутка, у нас с мужем юбилей сегодня - 7 лет со дня заключения брака!)

Новости: в доме почти доделали пол! :)
Отправила в типографию макет!!!!!!!! :)
Есть материал для нового макета! :)
Впереди - выходные!))) Ура, ура, ура! Можно заняться не основной работой! :)

Брала интервью у ветерана ВОВ. Очень позитивный человек, со своей историей. Несколько лет назад, у его соседей начался пожар (живут в частном доме), он не дожидаясь пожарных начал тушение. А ему уже далеко за 80... Его жена в шоке была, побежала в огород зачем-то и застряла в заборе, думала что с мужем что-то случилось, получила инфаркт... %) Такой милый, аж слезы наворачиваются.

Отвеса нет, встала %)

Привет, ни отвеса, ни привеса %)

Заболеваю((( Горло второй день болит, чихаю...

Сегодня съездили с отцом по многим-многим моим делам. Одно из них - больше не будет меня беспокоить до конца года, какой кайф :P (была в налоговой, пенсионной, бизнес-центре, банке и администрации - ужасть :=-O:, еще на работу наскоком попала). Вроде все нормально. Единственное, что смущает - маленькая вольность в макете. Начальник сказал убрать, а я вижу это по-своему, вчера хотела убрать, а потом забыла ((( Вобщем-то, ничего страшного, единственное слово... Знать бы, какая будет реакция... %)

На затрак съела половину ватрушки (сама пекла позавчера). Сегодня ела тарелку ухи и несколько крекеров со сладким кофе. А планировала сесть на не соленую гречку, потому что терпение уже лопнуло.

Мальчишки уехали в гости к моему отцу на выходные. Посвящу себя не основной работе в эти дни. ЗАвал... :(

Закончила день генеральной уборкой в своей комнате. Осталось помыть 2 окна к Пасхе, развесить занавески, убраться в кухонных шкафах и шкафу в спальной (не много) ;) Так приятно, когда вокруг - чистота. Прямо ах...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:33

Всем привет!

Начала гречневую диету, правда решила есть "пустую" гречку только в обед и на ужин. Утром буду добавлять что-нибудь. Хотела рыбку, но лень было размораживать (надо с вечера на день готовить наверное). Вобщем, съела тарелку каши + сосиску с сыром. Стакан зеленого чая без сахара (и 3 конфеты Красная шапочка!) :( Ужас...

Должны приехать гости через 6 дней. Как я предстану перед ними в таком виде?

На сегодня планирую глобальную уборку на кухне. И хотя бы 30 минут упражнений в течение дня. Плюс самомассаж в проблемных зонах - ляжки, живот. Да, показываю параметры:

О. бедер: 114 см. (на сегодня - 111 см.).
О. талии: 95 см. (на сегодня - 90 см.).
О. живота: 114 см. (на сегодня - 111 см.).

Прогресс конечно есть, но очень медленно. Как же хочется, наконец, уйти с отметки в 100 кг... :(

В плане еды вела себя нормально, почти хорошо (правда съела за день 5 конфет %)). Зато долго гуляли с дочей. Делала упражнения, немного массировалась. Еще планирую купаться с морской солью... Аааа, еще купила Цикорий. Третью чашку пью без сахара. К ночи голодная стала (((

Послезавтра - у отца ДР, отмечать не будем много. Купила 2 курицы, пожарим шашлычок во дворе. Салаты сделаю. Хм... можно пиццу испечь... Посидим чуток...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 23:25

Привет. Настроение на нуле, на улице холодрыга, вернее - солнышко и по градусам тепло, но ветер :=-O:, сбивает с ног. Даже дома дрожу.

Вобщем, никаких отвесов. Как и вчера и много дней подряд - 105. Было едва заметное склонение в меньшую сторону, но об этом не стоит даже писать. Все бесит... :( Дочка ночью очень кашляла, делали ингаляцию. Днем гуляли около 2 часов. Злюсь сама на себя. Столько дел, а ничего не делаю... Все из рук валится... Ведь бывают такие дни, когда вообще не сядешь и все в радость. Люди убираются, готовятся к Пасхе... А я - дура...

Вчера ночью очень захотела жрать. Именно жрать, потому что только у животных может возникать такой инстинкт. Съела яблоко. Вот это - нонсенс, так как даже запах их не перевариваю... В год, максимум 2-3 яблока съедаю, через силу. Эх... как же себя перебороть?

Ну вот, привет...

Вес на сегодня - 107. Вчера было ДР свекрови %) До этого, были Пасха, папкино 50-летие, шашлыки...

Через 10 дней выпускной, а вес стоит на месте, т.к. я все "прос...ла"... %)

Купила красивую длинную юбку, блузки, майки. В целом, смотрится хорошо, но жирные бока, руки, жопа... %)

Вобщем, начинаю заново... с горькой мыслью о том, что у меня опять нет нужной мотивации. Ну, не останавливает меня ничего, даже то, что я выгляжу ужасно. Что живот трепыхается при ходьбе, что плохо в целом...

Я - ужасная... %)

Всем спасибо за поддержку)

Вчера, провела день практически идеально (в плане еды). Правда, почти отсутствовала по работе, хотя надо было очень-очень срочно доделывать. Дура и есть дура :(

Сегодня пока не придумала что буду есть. А, творог можно, яблоко (если плохо не станет от него, терпеть не могу их, но иногда надо :=-O:).

Приветик)

Была целый день на работе. Ушла сразу после садика, голодная... %) Весь день питалась чаем без сахара и конфетами... :=-O: Съела одну мороженку. В обед успела на мужетерапию :=-O: Вечером съела 4 ложки макарон грубого помола и кусок рыбы. Кофе, правда с сахаром... Щас еще кофе выпью наверное, чтобы не уснуть. Завтра срочно надо сдавать мой проект, ну или хотя бы максимально приблизить его к завершению. Вчера ночью спала всего 2 часа, по семейным обстоятельствам)))

Чувствую себя немного подтянутей. Каждый день на работу ходить надо, так замечательно похудеется))))

Привет) Вела себя более-менее, правда на работе продолжают соблазнять разными вкусняшками... Вот ничо не могу придумать, что бы брать такое к чаю, чтобы не поправляться, сухари что ли? Микроволновка есть, но в жару хочется чего-нибудь легкого. Салат? Но туда нужен чеснок или лук Не знаю тогда... До выпускного в садике - 6 дней!!! Сегодня отец приехать должен, это для нас радостное событие...

Вчера проект так и не закончили (не по моей вине). Иду на работу после обеда, выспалаааась... После садика шли пешком, батуты к нам приехали, мальчишки с огромным удовольствием прыгали))) Все мелкие закашляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы