Худею к выпускному в садике и свадьбе родни в августе. Исходный вес - 107,5 кг...

Всем привет! :)
Мда... как же долго я здесь не была, аж с мая... wow:
И как много всего произошло...
1) Переехали в свой дом (после 3-ех летнего строительства);
2) Уволилась с работы;
3) Старший сын пошел в школу.
4) Много-много мелких и крупных событий которые уже не вспомню...
5) Прямо сейчас опять лежу в хирургии, с почками...

Похудение конечно свое забросила... Две недели назад (до болезни) весила 113 кг. Щас вешу около 108... Появился интересный стимул для похудения (возможно расскажу позже). В данный момент, при всех стрессах и на больничном питании, стала привыкать к режиму... возможно, так и получится привести себя в форму... (только бы не было срывов).

Ем много фруктов-овощей-каш на воде, бегаю по лестнице (по рекомендациям врача), страдаю в эмоциональном плане...

Всем привет) Я встала. Завтрака еще не было. Скорее всего будет овсяная каша на воде и маленький кусочек сыра. В обед планирую съесть только суп. На вечер дают запеканку или рыбу. Все принесенные мне запасы еды (в том числе любимые шоколадные печеньки) отправила домой. Ночью спала очень плохо... К нам в отделение поступила женщина с почечной коликой (как у меня), ночью приходили брать у меня лекарства. Голова забита разной фигней... Пока не знаю как решить одну очень серьезную проблему... есть выбор:
1) Да. Об этом я мечтаю уже лет 10 и вот, под Новый Год Боженька решил меня проверить... Если "да", то это выходит за все рамки... И не факт, что я не буду сожалеть об этом... А при некоторых обстоятельствах, все может пойти по очень неожиданной траектории, как лава, разрушая все вокруг...
2) Нет. Тогда нет навсегда и еще мучения из-за того, почему не использовала шанс.
Мечусь... думаю над фразой "Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть"... Голова кругом... Пока шансы между делать/не делать 40/60...

Мой мини-план:

1) 29 января - 95 кг.
2) 1 марта - 85 кг.
3) 7 апреля - 77 кг.
4) 9 мая - 70 кг.
5) 10 июня - 65 кг.

Еще один плюс моего больничного "заточения" - необходимость большого потребления воды. В день выпиваю 2 литра. Это дается довольно сложно, так как в обычной жизни больше 2-ух стаканов чая в меня не лезет... Благодаря этому, чувствую заметное облегчение в области талии и живота.

Планирую выйти из больнички в понедельник. У нас в городе открылся центр аппаратного массажа. В объявлении пишут что можно ходить на процедуры и с ожирением. Возможно, после праздников рискну сходить туда. Хотя бы разок. Добираться правда далековато от нас... Но стоимость смешная - 50 рублей за час По идее, хорошо скидываю вес от водных процедур. Только опять же, нужно заняться анализами и добираться туда еще дальше... ((( Без своего автотранспорта плохо.

На дом планирую упражнения с обручем, калланетик, самомассаж (отлично выгоняет воду). Хорошо переношу гречневые дни. Обожаю зеленый чай. Можно комбинировать с кефирными днями.

Сегодня вышла из запланированного по еде:

• Овсянка на воде (порция садичная);
  • 2 маленьких конфеты "Маша и Медведь" (нашла на дне сумки);
  • 3 сухарика (Здоровье вроде, каждый - по 16 кК. Первый раз попробовала. Что-то среднее между попкорном и готовой геркулесовой кашей с фруктами-орехами);
  • 1 стаканчик кофе (3 в 1). Всего один в день. Да и завтра буфет работать не будет :);
  • несколько ложек больничного супа;
  • больничное пюре + котлета (кажется из одного картофеля);
  • питьевой йогурт (менее 300 кК в бутылочке);
  • на вечер не знаю что принесут (если кашу - съем, если капусту как вчера - не буду, может будет кусочек рыбки);
  • много-много чистой воды.
    Получается за весь день что-то вроде 1000 кК. А ела вроде разнообразно, не голодала! :)

По поводу Нового года:

Как таковых празднеств устраивать не будем. Возможно, запеку курицу с картошкой в духовке. Сделаю 1-2 салатика. Выпьем с мужем по бокалу вина. И настроение не то, и сил нет (если честно). Так что, "сорваться" не боюсь. Если даже что-то выйдет из-под контроля, то до обжираловки точно не дойдет. Сердце "ноет", сердце "плачет", сердце "мечется"...(((

Привет) Вчерашний ужин - овсянка на воде+сухарик "Здоровье".

Сегодня пока завтрак не принесли. Скорее всего будет каша. Жаль, что пока не могу взвеситься (весы только в приемном покое). Мой камушек так и не вышел ((( С одной стороны, очень хочу домой... а с другой - продолжение боли. И цитоскопии, которую обещал сделать доктор (повторно, вот только делали во вторник)... Кто знает что это такое - волосы дыбом встают (((

План на сегодня такой же: много-много пить, много ходить по лестнице, если никого не подселят в палату - массаж ног, живота.

Привет)
Вчера не было возможности написать - но не нарушала :)
Сегодня завтрака не было. На обед был только жидкий больничный суп без хлеба. Перед этим, мне все таки сделали цитоскопию + поставили катетер. Был блок почки... (Подозревали в самом начале, но подозрение сняли, а перед выпиской решили проверить...). Ощущения специфические... Лежу с катетером между ног и бутылочкой, до завтра. А еще на мне памперс Планы на завтра неизвестны... Может отпустят на пару часов или на совсем... или вобще не отпустят...
На "ужин" в 4 дня была пшеничная каша + 2 печеньки.
Из-за моего состояния физ. активности почти не было (((
Все очень болит. Настроение "ниже 0"...

Привет! С новым годом!
А я валяюсь... в больнице... Все-таки не отпустили... Песок или камень не вышел... ((( моча из катетера вытекает с кровью, цветом как клюквенный морс Врач сказал пусть катетер стоит пока что-нибудь не выйдет... Праздновать я и так не собиралась, но... лежу одна в 3-ех местной палате... По коридору ходят пара старичков и старушек ((( В шоке...

Когда писала эту запись, пришла бабушка (мамина мама)... Принесла копченой колбасы, соленое печенье, сгущенку, варенье (все то, что нельзя)... Отложила запасы в холодильник... Только махонький кусочек ореховой халвы отломила с чаем... Ну, ради праздника можно наверное...

Из еды было: каша геркулесовая, кусочек сыра, суп, 2 сухарика "Здоровье", лапша несколько ложек (непонятная, с водой и кусочком яйца (размером с большой ноготь, наверное на все отделение 1 яйцо выделили...), 1 средняя свежая помидора, сок фруктовый, вода, чай. Вовремя не посмотрела на калорийность сока (целых 49 кК/100 гр... Пила потому, что чистой воды не было (у буфета короткий день)).

Самочувствие дряное... столько дел нужно было сделать. Даже предварительно со знакомым договорилась чтобы меня подвез... Подруга отправляет меня в областную больницу, говорит столько времени без улучшений... С одной стороны согласна, но с другой - куда девать детей, где взять столько денег? За неделю тысяч 5 ушло, фиг знает куда...

Буду отмечать НГ в компании ноута... романтика блин... Всех с наступающим!!!

Решила поразмышлять-помечтать о заканчивающемся и начинающемся году...

Уходящий год был достаточно сложным, драматичным... У близких друзей с разницей в несколько месяцев умерли родители... неожиданно, в расцвете сил...((( Мы наконец-то переехали в свой дом (который строили 3 года, от состояния стопы под крышей)... Я очень много болела... многое переосмыслила... повзрослела... Недавно возобновила общение с близкими людьми... Верила в свои силы и разочаровывалась, снова верила... Разочаровывалась в близких людях и снова верила в них... Я наблюдала за тем, как растут мои детки, взрослеют и умнеют на глазах... Старший ребенок пошел в школу... Это большой жизненный опыт. Я благодарна Богу за то, что он позволил мне пожить еще (не знаю как долго, но спасибо и за это).

Окно открыто на проветривание, с улицы веет свежий зимний воздух... Где-то взрывают петарды и хлопушки, медсестры наготовили себе салатов и бегают веселые по коридору и поздравляют друг друга с Новым годом. Сегодня работает санитарка с таким близким и родным голосом (как у моей бабушки, ушедшей 2,5 года назад), все называет "моя-то". Из-за этого, кажется что бабушка рядом и становится так уютно на душе. Она мне недавно снилась...

В будущем году... я хочу больше стабильности (в отношениях, в здоровье, в работе)... Сейчас нахожусь на неком плато, не особо продвигаясь вперед... И конечно, очень хочу стать снова стройной... Чтобы ощущать легкость и здоровье... носить нравящуюся одежду...

P.S. Колбасу и пироги "подарила")))

Всем привет) С Новым Годом! Желаю любви, счастья, здоровья, успехов, денег, друзей, детей и всего того, о чем желается!

Завтрак был достаточно плотным: манная каша, стакан чая, 2 мандарина, кусочек ореховой халвы. Нашла фотку с фигурой свой мечты. Это фото моей одноклассницы если что :)

Всем привет)
Вчера произошли первые видимые сдвиги в моем лечении... Наверное поэтому немного расслабилась.
Утро. 2 мандарина, каша манная, кусочек сыра. Вода, вода.
Обед. 2 мандарина, суп, пол котлетки, ложка лапши, 100 гр. салата с майонезом (жалко было выкидывать из бабушкиных запасов), компот, кусочек ореховой халвы.
Ужин. Каша геркулесовая. МОРОЖЕНОЕ (принесла подруга, которая сама поститься! Отдать было совершенно некому - кругом диабетики), 2 хурмы, вода, вода...

Мда... перебор....(((

Отчитываюсь за сегодня)
Утро. Банан (уже стал темнеть стало жалко), хурма, каша геркулесовая, кусочек сыра, компот.
Обед. В обед немного снизила свои аппетиты - супчик без хлеба, компот.
Полдник. 2 мандарина.
Вечер...

Сегодня случайно поймала свое отражение в окне - стало грустно. Бока почти квадратные, талии нет, головенка держится на оплывшей жиром шее и буд-то вросла в широкие плечи... беееееееее...
Кстати, тему не меняю потому... а) родня не поженилась , б) в этом году предстоит выпускной из садика среднего сына Вот как то так :)

Всем привет! Я дома!
Врач посчитал что с меня хватит лекарств и отпустил. Правда, завтра еще сдам анализы + на следующей неделе поедем в другой город на УЗИ. У меня еще нашли какое-то новообразование на яичнике... Ладно, не будем расстраиваться преждевременно... Сегодня удалось взвеситься - 106 кг. Цифра огромная, но радостная! За достаточно продолжительное время (несколько месяцев точно), это мой минимум. Продолжаем худеть дальше... Правда, сегодня пришлось нарушить несколько раз свой режим...

Утро. Каша овсяная. Компот.
Обед. Банан. Чай без сахара. Конфета.
Ужин (в гостях): картофельное пюре, сосиска, 4 кусочка сыра, несколько ложек салата, чай, 2 конфеты...
2-ой ужин (дома): мандарин, 3 конфеты, чай...
Во блин, меня поперло... Будем надеется что это с непривычки... Сегодня рассматривала свою схуднувшую фигуру в зеркале. Пришла к выводу, что в основном "пострадали" бока. Теперь они мне больше нравятся... Щас думаю чтобы такого сделать... Может похожу по своей лестницы, помассажирую себя + гидромассаж, на обруч (?) как-то сил уже нет...
С завтрашнего дня начинаю пить особую воду для дробления камушков в почках (мамка заказала в Москве, сегодня папка должен привезти). Аж из Италии как буд-то... Мало верится, но проверить думаю стоит... Всего нужно выпивать по 1 литру в день. Это будет мне помощью (не буду забывать что нужно пить больше жидкости)...
Пока все кажется дома чужим... столько уборки накопилось... Сегодня вообще ничего не успела сделать... И по работе пока молчок, а финансы очень-очень нужны... Может быть со следующей недели что-нибудь проясниться...

План на завтра:

1. Анализы.
  2. Сходить в банк.
  3. Начать пить воду.
  4. Уборка.
  5. Стирка.
  6. Глажка.
  7. Обруч+калланетик+лестница.

Всем привет)
Я сегодня на ногах с 6 утра. Анализы сдала, благо мы живем в 3-ех минутах ходьбы от больницы. Чувствую бодрость, хотя спала не очень... Не смотря на то, что используем с мужем 2 одеяла, он умудрился полностью завернуться в одно, а второе тоже стаскивал с меня... вобщем замерзла...
Вчера из зарядки практически ничего не делала. Зато до блеска очистила холодильник и кухонный шкаф, постирала, вымыла гору посуды Ноги ныли заметно. Мыться пошла около 12 ночи. Воду пить начала уже вчера (папка все-таки заехал к нам). Прочитала аннотацию, оказывается она еще улучшает обмен веществ... На сегодня - готовка, мытье полов, уборка в ванной, чистка душевой кабины, мойки, унитаза, глажка. В банк поедем попозже или добегу сама.
Сегодняшняя обжираловка:
Утро. Каша овсяная с горсткой изюма. Зеленый чай. 2 конфеты...
Обед. Почти норма.
Ужин. Срыв.
Кстати, на весах 106,6 . Так и знала ((( Ладно, будем исправляться...

Всем привет) Всех с наступающим Рождеством!
К сожалению, хороших новостей нет... Достаточно сильно сорвалась на сладкое... Причины увы были... Корю и ненавижу себя за это... Второй день подряд плачу от безысходности... Какой-то тупик в отношениях с мужем... Вроде все есть, все хорошо (на какое-то время даже начинаю чувствовать себя самой счастливой и опять...)... Он постоянно придирается ко мне, к любой мелочи... Это так выводит из себя, особенно если действительно стараешься... (не так завязана занавеска, не так посмотрела, не так отрезала хлеб... в общем все не так... и потом действительно все падает из рук)... Еще приступы ревности на пустом месте... И выхода вобщем-то не вижу, так как это бывает у него периодами... Да, пообижаюсь, сделает вид что все нормально... А потом снова начнет осыпать своими неуместными подколами... (дело не во внешности, а в быту).... Несправедливо... ((( Сразу чувствую себя униженной и никому не нужной... Хорошо, что сегодня его вызвали на работу... Устала... за каких-то 3 дня... Советы уехать отдохнуть куда-то не принимаются, т.к некуда... (и больницы по идее достаточно было, чтобы отдохнуть друг от друга)... Поссориться из-за того, что на завтра я готовила 2 салата (якобы они испортятся, но ведь друзья еще придут!)... капец... (((

Завтра свекровь приглашает к себе - НЕ ХОЧУ... Послезавтра друзья придут ночевать к нам, так как едем в больницу на машине моего отца - НЕ ХОЧУ... Надоело ходить с натянутой улыбкой... Ловлю себя на мысли, что в больнице чувствовала себя намного счастливей... Может у меня ПМС? Реально хочется рыдать... Вечером напоролась конфет, напилась воды и направилась к белому другу... ЖИВОТНОЕ...

Работы много, которая могла бы стать хорошим отвлечением... но все "падает из рук"... Воду для почек и для обмена веществ пью... Что мне сделать с собой?

P.S. Вот в такие моменты, действительно хочется упасть в объятья того, кто действительно любит... Блин, мне под новый год таких красивых слов наговорили... списались с бывшим (после случайной встречи)... Так все красиво, так нежно, так романтично... У нас с ним не было ничего кроме поцелуев (лет 10-11 назад)... И мыслей о реальной встрече как-то не возникало, просто так приятно это было услышать вновь... Я прекратила переписку по своему желанию... муж естественно ни о чем не знает... Просто контраст разителен, а когда то и он был самым нежным и романтичным...(((

Всем привет. Весь день питалась нормально, а к вечеру... новый скандал, выпивающий все силы... и физические, и моральные... Завела разговор о разводе, муж смеется над этим, а я реально не могу больше... В итоге, когда ходила в магазин, купила пирожных картошка и съела 5 штук... Хочу убиться об стену... Со стороны наверное это выглядит ужасно. Как буд-то каждый раз нахожу себе новое оправдание... Какой-то тупик... Выхода не вижу... Завтра более менее спокойный день предстоит - муж на работе. Постараюсь разгрузиться. А с послезавтра - всем в школу, садик.

В больницу съездили. Определили в той же почке еще больший камень чем был... Значит, в любой момент может пойти... По женски - киста огромных размеров, которая может стать злокачественной... А у меня нет никакого желания идти в больницу. Предстоит гормональное лечение, если не поможет - операция. С июля киста выросла, хотя должна была рассосаться после месячных... Почти через каждый месяц антибиотики пью по разным причинам... ужас... развалина... С легкими еще что-то, хрипы какие-то (даже после убойных антибиотиков для почек)... мда... Месячные вообще сбились из-за кисты. Летом 2,5 мес. задержка была... Щас вот опять(((

Привет. День относительно спокойный, за исключением одного события (но это полностью мой косяк и невнимательность), завтра должно проясниться... Занималась детьми, немного собой и работой... Второй день работаю над новым проектом. Правда, пока "вникаю" в суть, фактически заработаны копейки... но тема нравится, при желании можно продолжить. С завтрашнего дня возвращаются с выходных старые заказчики, тоже работы прибавится (не менее 8-ми часов в день получается). Надо включать голову и работать, работать, работать.... Ситуация очень нестабильная, есть несколько долгов которые уже "заколебали" висеть над душой... Эх, если бы не мое попадание в больницу, большая их часть уже была бы погашена. Бюджет в нашей семье отдельный уже несколько лет. Надеяться не на кого... Мечтаю к концу года наскрести на какую-нибудь российскую б/у машину (если конечно опять что-нибудь не приключиться), да я и водить еще не умею если честно...

По еде - более менее спокойно. К концу дня почувствовала озноб. Померила температуру - 37,5... Факторов может быть множество - от кисты, до легких, почек, рака и т.д. Я не жалуюсь, у меня бывают периоды когда температура держится месяцами (на протяжении 2-ух последних лет). Анализы крови общепринятые ничего не проясняют. К каким врачам еще идти - не знаю, да и не хочу уже...

Всем привет)
Особо похвастаться нечем. Однако, стараюсь особо сильно не нарушать. С мужем ситуация стабилизировалась, то ли у него бзик прошел, то ли побоялся меня потерять. Вобщем, пытается сказать что-то приятное и даже помогает по дому.

Вчера ходила только 1 час (т.к. папка пожалел и отвез-привез нас днем на машине. Была такая пурга...). Сегодня ходила уже 2 часа. Могу наконец-то похвастаться тем, что пришли ЭТИ дни. Сразу как-то легче стало)))

Всем привет) Сегодняшний день прошел практически бесполезно для работы... Приходила подруга, смеялись как сумасшедшие... Мы с ней всегда так. Чувствую себя ее сестрой. Разница у нас в возрасте 1 месяц. Тоже собралась худеть, но ей всего на 12 кг. надо. Пытается отучить меня от очков, которые я ношу уже лет 6. Отняла и отправила в садик без них. Предварительно накрасила меня. Вобщем, немного непривычно, но приятно... Эх, кто бы если не она, поднял бы настроение?

По еде - можно сказать не нарушала. Ходила свои стабильные 2 часа. Дополнительной активности пока не было. Не знаю будет ли... Понемногу прихожу в "больничную норму", за обжираловку приходится отвечать... Остался примерно 1 кг. до 106 . Завтра будет 2,5 часа ходьбы. Муж опять на работе, поэтому чувствую себя свободнее и смогу заняться собой...

Привет. Вчера совершенно забыла про воду...(((
Сегодня предстоит еще 1,5 часа ходьбы. Было бы 2,5, но на улице ужасный дубак , решила утром развести детей на такси...
Ходила без очков (туда-обратно). Надо же, как это приятно и совсем не страшно... Последние годы, я не могла жить без них. Бывает положу куда-нибудь и забуду. Потом начинается настоящая паника. Иду такая, разглядываю домики, людей, машины... Все такое полу размыто красивое...

На весах небольшой отвес. Напишу когда будет ровно 106 кг. Сегодня все-таки надо что-то поделать из упражнений и вода-вода-вода...

К написанному выше прибавилось полтора часа ходьбы. На ужин, получилось съесть 2 грильяжных конфеты ((( Днем не нарушала. У нас весь день идет такааая метель... Поэтому, я пошла чистить снег. Чистила без остановки. Думала минут 15-20 отсилы. Пришла домой, оказалось целых 50 минут Ну мне же лучше...

День прошел на удивление хорошо. Думаю завтра будет отвесик, хоть бы стало 106... какая-то заколдованная цифра получается... Правда в плане работы практически ноль. Попробую немного наверстать ночью. Хотя бы до часа.

P.S. А еще у меня намечается одно событие... Хотелось бы за неделю сбросить максимум. Пока думаю как. Может решиться на экстремальный шаг - не соленую гречку? Помнится как отлично на ней худелось в первый раз...

Всем привет) На весах - 106 кг. . Метель так и продолжается... пожалуй если так будет хотя бы 1-2 дня, то запасы снега будут восстановлены, хотя сугробы уже по колено... По улице ездит трактор, чистит снег :) С детьми сегодня проспали..... очень редко такое бывает, за учебный год первый раз... муж наверняка возмущаться будет когда придет. Щас по-быстрому сварю поесть и пойду чистить снег в качестве зарядки. Сегодня еще ничего не ела. Хотела сварить гречку - не сварила. Вместо этого ела какую-то фигню - яблоко, 2 вареных яйца, 3 палочки из семги (по размеру как крабовые, по консистенции - как рыбные котлеты. Просто разогрела в микроволновке), малюсенький кусочек шарлотки, ломтик сыра, 2 грильяжные конфеты... Может быть съем еще 1-2 яблока (без диеты меня от них вообще воротит... вот что делает с людьми голод!)...

Чистила снег - 1 час 15 минут. Так напряжно для рук и спины... но в тоже время приятно. После этого - мужетерапия :) После - горячий-прегорячий душ. 2 стакана какого-то чая для похудения на траве (привезли в подарок с Юга). Вечером поделала немного калланетика и обруч 10 минут (ставила будильник - еле-еле выдержала). По калориям - вроде не так много. Свою норму воды допиваю. Щас пойду гладить кучу белья... может еще что-нибудь постираю... Мужикам надо ужин варить.

Привет) Настроение отличное, улыбаюсь как дурак по поводу и без повода (на это есть знакомая только мне, ну и еще кому-то причина). Моё "событие" по непредвиденным обстоятельствам отодвигается до 7-10.02.2014. Вобщем, до ДР. Значит, будет немного больше времени чтобы привести себя в порядок... На весах с утра - 105,7 . Отвесик не особо заметный, но по внутреннему ощущению и опыту, чувствую, что если не останавливаться именно сейчас, можно достичь хорошего результата. Организм как бы замедляется на 2-3 дня. Замечала, что после ударных физичезеских нагрузок, даже если будешь нарушать, через несколько дней скидывается большой вес - 1,5-2 кг. Нашла на майле прикольное видео - тренировка различных мышц (очень схожее с калланетиком.

Завтрак - кофе 3 в одном (ну не могу без него с утра) + вареное яйцо.
Что было на обед точно не помню... (но что-то не сильно вредное, кажется гречка...)
На ужин - тарелка мало соленого риса + кусочек козинаки.
+кофе с молоком.

Физической активности было мало. Зато было супер много работы и походов в туалет по маленьким делам... с воды что ли... или дома прохладней стало...

Муж уйдет на дежурство ночью... ни за что не догадаетесь куда))) в женский монастырь! (если что - он пожарный, с ним будет еще один полицейский наверное...)

Всем привет) На весах 105,2 . Завтрака еще не было, т.к. вчера легла в 3 часа ночи, сегодня встала в 10.30...
Пообедать хочу рисом на воде без соли и без масла + 2-3 рыбных палочки. Ну и кофе 3 в 1, конечно...
Сегодня опять предстоит много работы. Из физ. активности пока не знаю что будет. Скорее всего обруч, калланетик + самомассаж. В последнем случае уделяю больше времени обвисшему животу... Плечи и ключицы стали немного ощущаться, бочины спадают. Ноги пока незаметно...
На полдник выпила стакан кефира (около 56 кКалорий), т.к. есть совершенно не хотелось. Ходила в магазин, чуть не обморозила нос и уши... (-25 и ветер!). Так приятно чувствовать себя более подтянутой, кажется даже походка меняется...
За вечер выпила 500 мл. кефира (140 калорий), съела несколько ложек салата с крабовыми палочками, 1 пельмень (у дочки стырила недоеденный. остальное отдала коту. хорошо что он у нас есть, а то жалко было бы выкидывать), несколько крекеров (вот зафига???), кофе с молоком. Вода-вода...

Привет. Я так отказываюсь жить! Замерзаю...
Ночью спала в колготках+водолазка - замерзла. Утром детей садик-школу отправлять, а на улице -23. Как надеялась на то, что не нужно будет идти... ((( А на завтра вобще -30 передают (хоть бы правда). И всю неделю просвета не видно. Вобщем отправила детей на такси. Обратно возвращалась пешком (зашла в гости к родному деду, он на мини-рынке торгует рыбой). Пришла домой не чувствуя ног и задницы... Хотя, может это и хорошо - встряхнет мой обленившийся организм, который не хочет худеть - ВЕС ВСТАЛ!
Щас сижу дома, дрожу. Завтракала 3 кусочками рыбы приготовленными в микроволновке (без масла) + кофе+2 крекера. Чувствую себя объевшейся. Все, начинаю работать. На обед - 2 кусочка рыбы, 2 ложки салата, четверть кусочка черствого черного хлеба. Травяной чай для похудения. 2 яблока. Читала где-то, что клетчатка очень полезна при похудении и очень рекомендована во время застолий (когда съешь что-то вредное, нужно обязательно его заесть каким-нибудь фруктом...).

Спросила старшего - "я толстая"? (знаю, что врать не будет и скажет что думает в лицо). А он мне - не знаю, но уже худеешь. Спрашиваю: заметно? Он оживленно головой мотает, типа да Пролистала я тут свои планы от 28 декабря и понимаю, что никак в них не вписываюсь...

"Мой мини-план:
1) 29 января - 95 (100) кг. Если будет 100, тоже результат не плохой (с 16 декабря худеть начала (из-за болезни) с веса 113 кг. Это - 13 кг. за полтора месяца. Щас пока - 8 кг.)
2) 1 марта - 85 (90) кг.
3) 7 апреля - 77 (80) кг.
4) 9 мая - 70 (70) кг.
5) 10 июня - 65 кг."

Нагрузка сегодня:
Ходьба - 30 мин.+ 30 мин. + 60 мин. Упражнения никакие не делала (((

Привет.
Отвес кажется совсем небольшой. Грамм 200-300, подсчитывать не буду, лучше завтра напишу... Но тело как буд-то преображается, становится привлекательнее и подвижнее. Приятненько. По еде - 2 кусочка рыбки, несколько ложек рожков с яйцом. Кофе. В обед - кофе с несколькими крекерами. 2 пельменя и немного бульона (без майонеза и хлеба конечно). Вода-вода...
На вечер запланирован кефир и яблоки. Чай для похудения на траве...
Ужин - ложка риса, кусочек курицы из духовки размером со спичечный коробок, 3 мандарина, яблоко, кефир... мда... разожралась...

Всем привет!
Как же я сегодня невыспалась... засыпаю почти сидя... вес стоит... В общем, почти не нарушала...
Вечером купила 2 стеклянных бутылки пива (по 0,5). Не знаю что на меня нашло, просто захотелось... (так-то, я даже на праздники редко вино пью)... Но, положила их в холодильник и... расхотела... Вместо этого, легли с мужем спать пораньше...

А еще... я внезапно зашла в магазин и нашла там суперские брюки и даже чуть-чуть лучше (искала такие несколько лет). Влезла! Хотя размер 36... (Несколько месяцев назад был 40 и даже 42!). Когда моя фигура меня устраивала, носила 30 размер... эх... :) А еще купила юбку... тоже очень нравиться, правда все пока висит в шкафу... у нас оооочень холодно...

Нагрузки:
ходьба - 30 минут+60 минут.

Привет)
Вес стоит зараза... Но я не сильно на него обижаюсь, так как я приготовила ему сюрприз)))
Сегодня (только не падать!), мне предстоит 4 часа активной ходьбы пешком! Сразу скажу, что не жду мгновенного результата и даже если его не будет вообще, я буду рада. Т.к. мышцы все равно здорово поработали.
1 раз (час) - детей в садик, в школу. Сходила.
2 раз (час) - забрать ребенка из "Цирка" (идут туда с классом). Второй круг преодолен! 3 раз (час) - забрать детей из садика. Сделано!
4 раз (час) - сходить с младшими на вечерний сеанс в цирк. Я - герой, я сделала это!
Можно было бы привлечь мужа, но от ушел устанавливать двери к свекрови... Да мне же лучше) Газельки, автобусы в данном направлении не ходят (вернее ходят, но немного не там и раз в 30 минут).

Завтрак: салат, кусочек рыбки, кофе (3 в 1).
Обед: банан + вода (и наверное кофе, перед выходом).

На выходные хочу сделать чистку организма по схеме (подруга делала, говорит очень для здоровья эффективно и полезно, и худеется резко). Давно очень хочу сделать, а все не решаюсь...

Дополнительная нагрузка:

15 минут обруча. я сегодня в ударе... правда голова чето-то какая-то не своя... наверное от избытка свежего воздуха. В теле приятная усталость... эх, щас бы по горячий душ и отоспаться до завтрашнего обеда... мечты-мечты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы