Худею к выпускному в садике и свадьбе родни в августе. Исходный вес - 107,5 кг...

На 24.01. 2014 г. запланировано 2,5 часа ходьбы (может больше, так как нужно посетить официальную инстанцию + записать деда к врачу (электронная регистратура у нас функционирует с большим скрипом)+если деда запишут, нужно будет ему отнести документы). Не знаю как все успеть...

День начался в 5:30 и как впоследствии оказалось - зря... Пришли в поликлинику в 6:40. В очереди уже была 30-ой или 35-ой... Простояли 50 минут. Нужный врач сегодня не принимает. А на другого уже кончились талоны! И где справедливость? Где электронная регистратура, так разрекламированная? Вобщем, отвела детей в садик. Съездила к деду, отдала документы, сварила ему еды. Оказывается он скорую утром вызывал, давление было 220/120...

Потом позвонил местный предприниматель, с которым списывались вечером. Его компания производит вкуснейший хлеб. У меня была маленькая претензия (в одном экземпляре его продукции попался посторонний элемент). Так вот, он предложил встретится. Встретились... Подарил бонус в виде пакета свежего хлеба разных сортов и целую коробку слоек-кексов... Было очень неожиданно, ну и приятно конечно))) Правда пришлось испробовать подарок. Обычную еду практически и не ела сегодня...

Забыла сказать - вес стоит как вкопанный. Конечно я предполагала, что если и будет отвес, то не сразу и не большой... но так чтобы совсем не было ((( Конечно, я понимаю что здесь совпали 2 негативных фактора - 1) при вчерашних обстоятельствах нужно было спать часов до 9-10, 2) нужно было пить больше воды (я очень мало пила вчера). Кстати, Цирк был так себе... Сегодня еще заплатила одну нуднючую квитанцию, висевшую над душой месяца 3. Всего 200 рублей, но из-за неимения реквизитов так долго не могла сделать платеж...

Мой сумасшедший день продолжается, а по-видимому и ночка спокойной не будет... Прямо перед выходом в садик, на газовом котле возникла ошибка. Почти сразу же в дверь настойчиво постучали... Мужик какой-то... сказал перекрыть газ срочно. Вобщем перекрыла, подождала минут 40 - никто не пришел сказать можно ли включать. Съездила на такси за ребятней в садик... Пришла, на улице нет никаких машин газовой службы... Поматерилась и решила включить попробовать котел... Котел не включился, та же ошибка... Позвонила в аварийную газовую службу, там сказали что никаких вызовов с нашей улицы к ним сегодня не поступало... Вызовов типа у них очень много и че делать не знают, но может приедут (жду уже 3-ий час). Н

Кое-как дозвонилась мужу на работу (он на сутках!). Он проконсультировался с кем-то и ему сказали какую кнопку нажать... Нажала, котел включился, упало давление, пока добавляла давление сорвало кран от воды... Короче пол кухни залила, пока поворачивала не поворачиваемый кран. Щас периодически давление становится критически высоким, нужно его спускать в подвале... Бегаю туда-сюда... А на ночь передают большое похолодание... спать скорее всего не придется значит, буду караулить... вот так...

Ходьба:

~2 часа.

Всем привет. Ситуёвина с газом вроде прояснилась...
Правда на весы не вставала... усталость какая-то дикая... Легла спать под утро...
Сейчас уже гораздо легче не нарушать диету. Видимо втягиваюсь. С утра аппетита не было, выпила какао без сахара + 2 печеньки.
Из нагрузок пока не знаю что придумать, может к вечеру очухаюсь и покручу обруч, поделаю калланетик. Уборки и работы очень много скопилось.

На весы все-таки встала (любопытство замучило) - 104 кг. (это уже после еды - 2 раза). Вроде не нарушала ничего за день.

Привет)
Завтрак: пшенная каша, кофе (3 в 1), 2 печеньки. Вода...
Щас уборка во всем доме. Весы колыхнулись в сторону 103,7-103,8, но считаю что пока об этом рано писать. На обед запланированы рыбные палочки с кусочком хлеба. Кофе. Блин, до похудения я его не пила в таких количествах, наоборот от него тошнило...
На сегодня еще в планах сделать картофельные вареники, хочу их очень-очень давно. Хотя бы понюхаю, ну может съем штук 5...

Всем привет
Сегодня все мои дома. На улице было - 19, но я физически не могла встать утром (((. Всю неделю передают морозы. Легли спать наверное часа в 2 ночи. У крёстной мужа разморозилось отопление, а сыновья в другом городе... Вобщем, пол ночи искали тепловую пушку, он там размораживал трубы, сливал воду... Дома поел и вспомнил о супружеском долге :)
На улице очень холодно, но СОЛНЫШКО... ммм... настроение отличное...
Правда на весах - 0 грамм отвеса. Вчера немного увлеклась варениками... Ну ладно, не каждый день же...
С сегодняшней ночи начинаю очищение. Всё купила. Если кого интересует что за очищение - найдите схему №1 Лебедева. Так то я скептически ко всему этому отношусь, но лучшей подруге очень понравился эффект (и похудение, и по самочувствию). Немного побаиваюсь правда... Нашла свой старинный-престаринный дневник и вспомнила о еще одном "экстремальном" методе раскачки веса - клизмы. В оригинале, их советуют делать 14 штук (через день). Я несколько раз пыталась сделать их все, но не получалось... Хотя, хороший эффект был и от того, что удавалось сделать... После очищения несколько дней отдохну и попробую поделать их еще.

Всем привет! Давно сюда не заходила... вобщем-то сорвалась... А еще... наступили большие перемены в моей жизни...

Я опять (случайно!) нашла новую работу... Теперь, работаю флористом в самом крупном в нашем городе торговом центре. Сама пишу и ржу... Почему то у меня все в жизни происходит спонтанно - институт, встречание с мужем, замужество, все 3 беременности, покупка дома, 1 работа и теперь вот 2 работа... (не считая не официальные). И везде все решил какой-то мимолетный случай...

Хочу сказать, что не смотря на небольшую з/п, моя работа мне оооооооооооооооооооооочень нравится! Я уже не представляю как я жила без нее, хотя всего лишь 6 раз выходила (у нас дежурство 2/2). Есть весомый плюс - я отдыхаю от дома, а он - от меня. Стараюсь всегда выглядеть прилично (прическа, макияж, одежда и т.д.). Т.к. дежурство с 9:00 - 19:00, а поесть собственно негде, пью кофе из автомата. Вкусно и разгружаюсь... По крайней мере полностью сбросила набранное (за срыв), щас вешу 104 кг. Вечером жрать хочется очень сильно, но когда доходит момент накладывания в тарелку - съедаю детскую порцию. Наедаюсь. Единственный минус - мало пью.... Надо исправляться! Сил нет уже, глаза слипаются. Напишу завтра. Завтра я выходная.

Привет!

Сегодня было очень много дел... но то что планировала - не успела, а завтра на работу...
По еде - без особых нарушений. Живот и ноги почему то больше худеют. Из физ. активности - немного ходьбы...
Вес стоит. Пила мало. Купила овес. Буду отвар овса что ли пить... Пишут ускоряет обмен веществ. Двое детей болеют... Сегодня ходили на подготовку к школе со средним...

Привет) Мой "взлет" завершился грубым падением...
Пока нет объяснений, одни эмоции, их очень много... В общем, я больше не работаю там, где у меня за спиной вырастали крылья... спасибо за всё..... неожиданно и я даже догадываюсь что (или кто стал причиной)... Надеюсь не сорваться... Если честно - очень сложно и больно... Разбилась еще одна мечта, в дребезги можно сказать... ну что поделаешь? Стараюсь не плакать... плохо получается... надо пережить...

Всем привет! Вроде по-немногу прихожу в себя... Правда опять заболеваю (второй раз за месяц). Голова раскалывается... выпила аспирин...

Есть еще одна новость... Начали Великий Пост с мужем... Начали не спонтанно, мы когда-то уже постились (причем каждый пост). Потом рождение детей, переезд, стройка внесли свои коррективы...

Сразу скажу - пост соблюдаем полностью. Но... употребляем в пищу растительное масло и не используем сухоядение по средам и пятницам (физически не получается). 4-ый день... Ощущения достаточно приятные, характерные для здорового питания... К тому же, с первого дня организм стал работать как часы (в плане стула ). Сбрасывается по-немногу... Наверное так и должно быть, так как ПМС...

Единственное, что я хотела бы добавить - физ. нагрузку... Ну никак не могу, то одно, то другое... щас голова лопнет наверное....(((

Всем привет. Давно не заходила... думаю нужно начинать мое исправление заново...

"Отгремел" выпускной у среднего, старший сын закончил первый класс - а я... а я... так и не похудела...(((

На днях вообще была 110 кг. Убрала из питания хлеб, сахар (не пила кофе с сахаром целую неделю) и похудела на 2 кг...

Кстати, я второй месяц работаю на своей любимой работе В один прекрасный день, мой бывший работодатель позвонил... и предложил вернуться на недельку-полторы... Вернулась и задержалась... График 2/3, полностью устраивает. Правда з/п катастрофически не хватает... а мои интернет-заказы почему-то измельчали...

Старшие дети сейчас на экскурсии в Москве... где только не побывали... Очень хочется спланировать интересное лето, чтобы они его запомнили... Правда, очень мешает отсутствие машины... а до местных мест купания на газельках, автобусах фиг доберешься... Если будет вода, будет и у меня эффект (проверено).

Еще одна проблема - дел дома накопилось миллион, а не знаю с чего начать и из-за этого депрессирую... докатилась...

В планах - еще примерно 30 минут ходьбы...

Всем привет... Да, я пропала... как всегда...
Дети приехали с Москвы, я работаю... Вес точно такой же...
Неделю назад купила шагомер. Теперь знаю сколько хожу, есть стимул двигаться больше, т.к. поставила перед собой цель - проходить не менее 10 тыс. шагов в день. Если ходить по всем правилам (т.е. в садик и из садика пешком), как раз получается около 10 тыс. шагов (без домашней беготни даже). Но как назло, то дочка болеет, то нас кто-то подвозит...

Однако, худо-бедно стараюсь сдерживать себя от сладкого, мучного и т.д. По идее, нужно "сесть на гречку"... но пока, "царствуют" перекусы и еще раз перекусы... (((

Хотя, положительные изменения все-же заметны (штаны застегиваются легче, легче двигаться). Вообще, я давно заметила, что мой организм худеет очень интересно... как набирается капля перед падением. К примеру, села я на диету, а результатов не видно... сорвалась немного... а тут- опа, резкий скачок веса вниз ("капля сорвалась")... Постараюсь не взвешиваться слишком часто (идеально - раз в неделю). Ну и упражнения надо подключать... обруч тот же...

Сегодня старалась вести себя нормально... но, получилось не как хотелось.... Хотя... ходила много (около 10 тыс. шагов). Перекусывала не тем (несколько конфет, стакан кваса, оладушек, хлеб с диетической куриной котлетой)... эх...

Всем привет. Вес стоит. На шагомере - 6019 шагов. Через два часа приплюсуется такая же цифра. Настроение ужасное...((( Слабость... на улице жара... Деду сделали вчера операцию по поводу удаления раковой опухоли с почки... вроде нормально все. Но-но-но...

Дел дома полно, а из рук все валится... Полы не мыты уже 2 недели, ходить невозможно, а сил нет... я - нытик ((( Ем вроде нормально (не переедаю). Вот что мне не хватает, а? Злость на себя берет... Вроде и на работе все ок (за исключением з/п). Расходов накопилось правда непредвиденных куча... но и это преодолимо... (ныть видимо легче)...

Ну, привет... мда... я опять заблудилась на несколько месяцев. И конечно же, забросила свое похудение. Но... на днях, мой мозг решил вернуться... отчасти из-за того ужасающего зрелища, которое я наблюдаю в витринах местных ТЦ... "а мимо проплывала баржа" - это про меня, если что (((

Вес три дня назад 113,5. Пишу без лишних украшательств и эмоций... Да, я дура, тупая лентяйка, нифига не забочусь о своем здоровье и внешности... Надеюсь с помощью форума начать новую жизнь, тем более обстоятельства складываются весьма неожиданным образом. Дальше медлить нельзя (и в плане жизненных изменений, и вообще)...

Вобщем 3 дня назад я "села на гречку". Да-да, мою любименькую, без соли... Прямо четко придерживаться диеты не получается, но результаты пока хорошие (вода выходит только так). Сегодня утром весы показывали уже 110 кг.

В предыдущие дни я позволила себе 1 вареное яйцо, несколько сушек, 2 или 3 стакана кофе (чтобы владелец торгового центра в котором я работаю - разорился!!!). Последний стакан взяла "горький кофе". До этого подсела на "молочный шоколад" (зараза не указывает сколько там калорий). Ах, да, вечером пью кефир! Утром с туалетом все ок.

Большой минус - продолжаю мало пить воды. Не занимаюсь физ. упражнениями. Ну и сегодня... устраиваясь на старую добрую работу 2-ой раз, позволила себе 3 шок. конфеты иии... небольшой кусочек торта. Правда за день больше ничего не ела (беготня), вечером только выпила кефир, съела яблоко и стакан кофе с 3 маленькими сушками. Посмотрим на завтрашний вес. Прошла за день около 7-8 км. Не много...

Сейчас попытаюсь "УБИТЬ СЛОНА" (сделать давным-давно запланированное дело!).

Пы.Сы. Про работу... с "любимой" работы придется уходить, катастрофически не успеваю со школьниками и надоело возвращаться затемно. Предложили вернуться на старую работу, с ... втройне увеличенной з/п... согласилась... наверстываю после 1,5 годичного отдыха... как-то так...

Доброе утро. Взвесилась - 109,8 . Вес притормаживает снижение, но по ощущениям и в зеркале ванной, хорошо видно как втягивается живот. Практически не вываливается из трусов...

На сегодня запланирована уйма дел - стирка, уборка, работа, "УБИВАНИЕ СЛОНА" (вчера получилось только на половину), подтягивание среднего сына по урокам и т.д.

Хочу начать делать пресс и обруч. Вечером отпишусь.

Привет. Я не пропала, просто затянули домашние и рабочие дела... ну и приболела слегка... никак нас эта эпидемия кашля не покинет. Весь города кашляет. У старшего учительница на больничном. У среднего - держится из последних сил... Дети потихоньку по ночам так и кашляют ((( чем только не лечили... и народными, и не народными...

Вес стоит . С гречки я временно слезла. Завтра/послезавтра иду на работу, думаю заварить туда опять... Подруга купила имбирь (якобы для улучшения обмена веществ), лежал неделю - сегодня попробовала... Ладно добавила в кофе... так бы - не выпила точно. Может привыкну конечно...

Погодка у нас наиотвратнейшая трое суток дожди, лужи размером с Байкал кругом... а еще штормовое передавали, снег, гололед... лучше бы просто снег выпал... без гололеда)))

Сегодня из физ. нагрузки было много-много ходьбы+скакалка (300 прыжков - 3 подхода по 100). Надо пресс начинать, надо...

П.С. После одного письма в личку, призадумалась... Смысл был примерно такой - "Мадам, слезай с диет, ты с них жиреешь". Так вот, старшего родила в 2006-ом. К концу беременности весила примерно столько же. Через 5 мес. после родов вторая беременность - было не до похудения. Далее, вес несколько колебался, но ниже 95 вроде не опускался. Третья беременность в 2010. Практически не поправилась, держала себя в руках. Итог - дочка маленькая (3,150 гр., сыновья были - 4,0 и 4,3 кг.). Грудное питание, нервы с переездом, болезнь и смерть бабушки... практически не усердствуя, я похудела до 80 кг. Потом все успокоилось более-менее ииии.... вес пополз вверх...

Какую-то "долю вины" я возлагаю на почки. Они у меня с большими капризами. Воду плохо выводят. Могу выпить 1-1,5 литра воды, а в туалет сходить чуть-чуть и наоборот... Когда зимой лежала в больнице, делали капельницы, в туалет бегала часто... итог - похудела на 8 кг. примерно за неделю. Так что, я думаю нельзя сказать о том, что я толстею из-за диет...

Всем привет.
Продолжаю свой длинный путь. Несколько дней подряд питалась исключительно правильно. Итог сегодняшнего взвешивания порадовал - 109 кг. (-4кг.). Хотя, из-за того что забросила пить кефир, с туалетом проблемы...

Сегодня прошла около 6 тыс. шагов, предстоит еще 8-9 тыс. Из упражнений планирую скакалку и обруч, может быть немного пресса. Дел очень много накопилось. Настроение с утра приподнятое почему-то, прямо эйфория какая-то... (гормоны видимо шалят).

С утра впихнула в себя стакан теплой воды (без лимона, т.к. повышенная кислотность желудка). Кофе с молоком (2 ложки сахара), 2 бутербродика с черным хлебом и печенью трески. А, ну и 2 конфеты "Укус женщины". Увидела в магазине и не смогла не купить. Ржали с мужем над названием все утро.

Обед случился совмещенным с полдником, было довольно вкусно. Залила кипятком кашу 5 злаков, полила все это чайной ложкой меда... ммм... вкуснее гречки, если честно))) По куртке становится заметно, что процесс пошеееел... На улице настоящий снегопадище, настроение такое, что хочется улететь))) как буд-то завтра Новый год, а под елкой - куча подарков. В чем же дело, откуда это странное состояние? (вроде ничего такого не произошло)...

Всем привет.

Сразу скажу про результат взвешивания - 108,7 кг. Не много, судя по нагрузкам и питанию, но я не расстраиваюсь т.к.: а) он все равно пойдет и скорее всего скачками (по предыдущему похудению), б) я не срывалась, в) уже вижу результаты (подтягивается живот, руки). А еще ночью пришли КД... так-то рано

На завтрак-обед было: кофе без сахара с имбирем, каша 5-злаковая запаренная на воде (с ложкой меда), 1,5 вареника, кусочек пирога. Думаю, перебора нет (т.к. все было съедено до 12), в следующий раз поем часов в 16-17 (последний). Про упражнения - не знаю, буду ли делать..... живот болит(((

...Ну вот, день прошел... прошел как-то непродуктивно, что планировала - не успела, да если честно, даже не пыталась... живот Кажется, стою на пороге перемен... (не знаю, к лучшему ли)... к концу дня хочу спать ужасно... а дел еще - миллион!

Нужно мыться, работа1, работа2, дети...

P.S. Вечером поесть не удалось... свалился ворох дел, домой пришла поздно... да если честно и не хочется... Съела только 2 маленьких груши... Отвеса наверно не будет или минимальный (по ощущениям).

Всем привет.

Эх... сегодня вела себя очень плохо((( Нет, конечно не нарушала, просто было некогда поесть... встала в 5 часов утра если что... Отвела детей в школу, садик... и, понеслась...

1 чай (около 11) - с пирожком.
2 чай (около 16:00) - с тремя конфетами (маленькими).
И наконец (около 19:00) треть диетической шоколадки (72% какао), без сахара.

Вобщем, это не специально. Есть днем не хотела. Шас выпью кофе с имбирем и буду продолжать дела дальше. Вроде все нормально так то... Желудок видимо уменьшился, уже не орет каждые пол часа ЖРАТЬ!

Правда, плохо то, что пью катастрофически мало жидкости и в туалет по-маленькому соответственно почти не хожу... с чего худеть спрашивается буду???...

Пока так... А, отвеса не было утром. Видимо жидкость все-таки задерживается во мне какая-то, отеки были...

Всем привет. Я не пропала, просто накопилась огромная куча дел... Неожиданно приехали гости, потом другие, потом третьи... Две недели в полном аврале. Еще 2 работы+3 детей...

Не смотря на отсутствие возможности питаться нормально, стараюсь держать вес на прошлом значении. Вчера прыгала на скакалке, крутила обруч, много убиралась.

Сегодня правда предстоит ДР одной коллеги... морально готовлюсь... не ем с утра)))

Привет. Вчера особо не нарушала, после вкусного праздничного обеда вечером ничего есть не стала. Прошла пешком около 8 тыс. шагов. Попрыгала на скакалке, покрутила обруч, размяла ноги. Коллеги по работе заметили первые результаты (хотя я не напрашивалась, вообще на эту тему не говорили. По моим ощущениям, подтягиваются бедра, бока. На весе правда это не отражается).

Сегодня тоже начала день с зарядки. Предстоит очень много дел по работе. Постараюсь все успеть...

В общем, день был очень суматошным и нифига не продуктивным (выполнено %20 от запланированного), отчасти не из-за меня... А это значит, решение одного важного рабочего момента перекладывается на понедельник, т.к. завтра я работаю на другой работе... ой, чувствую - завтра будет аврал! как бы не пришлось отпрашиваться... (((

И еще... произошел со мной один казус... позавтракала утром жидким картофельным супом с галушками.... иии... вспомнила о том что не обедала и не ужинала только в 19:00 Выпила цикорий с имбирем (забелила немного молоком) и 3 малюсеньких крекера... Мда... знаю что плохо, но я не специально... Анализируя все, могу точно сказать - это имбирь так на меня действует! Есть не хочу вообще...

Завтра на работу планирую взять кашу запаренную на воде, 2 вареных яйца. Ну и цикорий с имбирем, наверное...

Всем привет. Я погрязла в делах-заботах... Ничего хорошего написать не могу, кроме того что вес хотя бы не движется вверх... стоит... правда я не соблюдала практически ничего...

Три дня хожу в спортзал (в свой, неотапливаемый, на первом этаже частного дома). Кручу обруч, прыгаю на скакалке, делаю какие-то упражнения. Мышцы живота подтягиваются слегка, талия формируется...

Что еще делаю? Пью Цикорий, имбирь... стараюсь не забывать про воду... После занятий чувствую прилив сил, видимо мой бедный организм так благодарит... ну и мерзнуть почему то начала меньше... не знаю с чем это связано, на улице - дубак... а я сижу в футболке и практически не замерзла (при той же температуре).

Всем привет. Весь декабрь пыталась решить множество внезапно возникших проблем. Получилось, частично. Зато на себя, откровенно говоря плюнула...
Все-таки 16 декабря для меня роковой день... уже 3-ий год подряд. В больницу не попала, но именно в этот день случились 2 самые крупные неприятности, можно сказать годового масштаба... Только потом поняла про совпадение дат... расхлебываю до сих пор...
Из новостей - вновь перешла на частичный фриланс. Пока буду совмещать с одной работой... почти четырехмесячный "эксперимент" на мою выносливость завершился (про наличие 2-ух работ, мужа на длительном больничном и 3-ех детей - первый, второй класс и средняя садичная группа). Казалось бы, можно спокойно выдохнуть... но внутри гложет чувство какой-то недосказанности, неполноценности...
В этот год вошла без каких-то грандиозных претензий... нам бы внутри дома доделать ремонт, курятник (благо материал есть), ну и решить мелкие проблемы со здоровьем... в конце года стала делать хрупкие шажки к своей несбыточной мечте и вдруг, ее лучики стали немного ближе... а значит, есть небольшая надежда "выплыть"... Бред пишу? Зато от души...
.....Вобщем, начинаю свою похудательную эпопею с самого начала. Для верности, прикрепляю свое жуткое фото. Пока, не буду публиковать свой вес, дабы не шокировать местных... (сама в шоке). Настрой есть - хочу джинсы в облипку!

P.S. И да, решила волосы отращивать... прям как в молодости - "волны на ветру"... В феврале днюха, может быть добьюсь от самой себя какой-нибудь переоценки ценностей?

Привет. Начала следить за тем что ем. Физ. нагрузки порядком прибавилось, только в школу-садик ходить пешком по 2 часа. Высокие ботинки застегиваться начали почти без усилий. На весах отвес пока не наблюдается. Пью мало воды - то забуду, то не особо хочется...

Вечером муж просит пироги, испеку наверное с капустой-яйцом, только бы самой не соблазниться... Напишу... Шагомер куда-то свой забросила, тоже достану.

Всем привет)
С наличием нарушений (пироги, правда утром, а не вечером), все-таки увидела значительный отвес - около 2,5 кг . Правда жидкость употребляю с огромным усилием... Литр в день - уже рекорд. В первую очередь подтягивается живот.

А в мою жизнь стучатся перемены... Опять зовут на прежнюю работу... С одной стороны - привычка, а с другой - головная боль по распределению времени, детей и т.д. Думаю, думаю, думаю... Былой радости уже нет... Хотя, финансовые вливания в нынешней ситуации очень пригодились бы...

Сегодня иду на вторую работу и думаю о том, почему каникулы кончились так быстро... Вот там то, действительно жесть... Ладно, не буду портить настроение с утра... Пойду готовить завтрак мужу... придет с работы через пол часа...

Всем привет!)))
День начался ужасно - поругались с мужем из-за пустяка. Сейчас вроде все стабилизировалось Последние несколько дней очень мало ем. Нервишки шалят, да и приболела немного... С утра например, выпила стакан воды и сгрызла 1 сухарик. В обед - 2 яйца с двумя кусочками черного хлеба (правда со сладким чаем) и ушла по делам... Отвес -3,5 кг. .
Думаю, что взять на работу завтра... все, начались трудовые будни... с 9:00 до 19:00. Отвыкла уже так... С забором из школы проблемы правда будут, когда муж на дежурстве. Вот... Соскучилась по упражнениям, но в выходные так устала и некогда... (к детям друзья приходят). Хотя, наверное больше отговорки...

Всем привет... На весах - 4,0 кг . Понимаю, что при моем весе - это "капля в море", организм избавляется от лишней жидкости... Первые килограмм 10-20 уходят очень легко и быстро, если совмещать диету+спорт. Поэтому, мой результат еще не очень большой... Сегодня опять на работу на целый день... Варю, чтобы не покупать сухомятку... Да и честно сказать, финансовое положение сейчас не такое, чтобы баловать себя... вобщем, настал благоприятный момент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы