С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

3.02 Вес 70,7 кг - без изменений.
А я все ждала, когда же остановится, а то все прямо так чудесно было.... Вот видимо они вчерашние сахара: в клюкве, в леденцах, в кофе.....
Завтрак: греча с куриной котлеткой, пара штучек кураги, щас еще кружку каркаде заварю, чуть позже выпью.....
Обед будет из супа сваренного свекровью, со скумбрией.
Ужин видимо жареная семга, или поменяю обед с ужином местами...
Перекусы в течение дня: яблоки, сухофрукты, орехи, киви, это пока преположительно....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 11:09

4.02 Вес опять на месте 70.7кг (-13,7)
А от ужина вчера я отказалась, совсем не было аппетита, на обед была жареная семга.
Но вес почему то на месте топчется, настроения естественно нет.....
Сегодня завтрак: жареная семга (вчера к обеду нажарила. сегодня доем)
В 13-00 перекус: горсть кураги
Обед сегодня поздний в 16-30: суп из скумбрии с пшеномСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 16:48

5.02 Вес меня не покидает 70,7кг (-13,7)
Может я с этим весом жила когда-то, раз он ну никак не покидает меня, при том смотрю, как я оказывается мало ем....
Вчера ужин был в 22-30 - слопала маленткий куслочек копченой скумбрии, до этого времени перекусы из 1 яблока, пары киви, кураги пара горстей и горсть сушоной черешни

сегодня завтрак заменился на работу, обед в 12-30 из большого куска жареной семги,

на ужин будет греча с куриной котлетой

6.02 Вес опят на месте 70,7 кг. Итого уже 5 дней!!!!! Тоже самое было 5 кг назад, но там еще и ела я семгу соленую, а щас то ничего лишнего......
Завтрак сегодня - греча с куриной котлеткой.
Обед заменился работой, пахала седня яко коник, пила при этом воду целый день (около литр точно выпила), из кабинета не выходила, что вечером еле до туалета добежала....
Ужин в первый же мой перерыв в 19-40: бобовая вермишель с куриной котлеткой, горсть сушеной черешни и пара горстей чернослива и гречн.хлебец 1 штука.
Даже яблок седня не захотелось....
Хотели седня спать раньше лечь с мужем. т.к. завтра с ляликом рано кровь сдавать, почти полночь, а мы еще сидим в сети..............

7.02 УРА! Вес сдвинулся: 70,3кг (-14,1кг)
Мы сделали его! Надеюсь, что завтра он не вернется ко мне обратно.... Буду держаться... А еды для меня дома нет, одни котлеты остались, даже гречи сваренной нет....
Завтрак: греч.хлебцы с котлетой + каркаде
А дальше пока не знаю....
Короче обед я пропустила, ездила по делам и вернулась домой только к 18-00, зажувала котлетку, выпила пару стаканов воды и потопала работать. но т.к. я сегодня почти выходной себе устроила, то работала всего 1,5 часа и после этого боялась сорваться и обожраться, т.к. утром успела наготовить себе курино-овощного супа и нажарила форели. Кое как удержалась и слопала не большой кусочек форели, весь вечер пила воду. т.к. днем и пить было мне негде, наверстывала упущенное время. Кроме уже перечисленного, за день съела 2 яблока (наконец купила семиренко, обожаю их) очень хотела гранатов, но уже неделю рядом с домом не могу купить - либо гнилье откровенное кругом, либо седня лицезрела абсолютно недозрелые плоды, так и не рискнула взять....Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:59

8.02 У меня опять маленькая победа! Вес 70,0 (-14,4кг)
Завтрак: греча и маленький кусочек жареной форели.
В обед перекус из чернослива.

вчера днем только пила и жувала чернослив, в 17-00 съела маленький кусочек форели жареной, в 20-00 ужин: суп курино-овощной. вечером еще пару яблок сточила. перед сном каркаде с медом.
9.02. Шаг вперед и 2 назад: вес 70,1кг (-14,3кг)
80-ый день диеты и 70-ый оксисайза.
Все больше понимаю, что нельзя мало кушать, если бы еще перерывы были днем в работа, было бы наверное лучше....
Сегодня завтрак: кусочек форели жареной. перекус до обеда: яблоко.
Обед будет суп курино-овощной.
Что-то я приболела малость, буду в течение дня каркаде с медом пить... Баню сегодня отменили, т.к. ребенок тоже приболел и мне не желательно париться.....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 11:29

Ужином вчера были 3 яблока, 1 киви. 2 горсти кураги. Больше ничего не хотелось как-то.....
10.02 Опять идем вперед: вес 70.0кг (-14,4кг)
На завтрак сегодня у меня бутер из хлебца с котлеткой.
Остальное еще не придумала....

вчера на обед была большая миска салата из огромного огурца и 5 шт. редиса, заправленное маслом макадамии. В течение дня слопала 5 штук яблок. От такого количества овощей и фруктов в желудке началась революция и больше кроме кураги и черешни сушеной я уже не смогла ничего съесть, результат не заставил себя ждать!
11.02. Вес 69,8 кг (-14,6кг)
Ура! Ура! Я увидела цифру 6.. на весах! Конечно мы еще едва отошли от 70кг, но уже маленькое достижение!!! Учитывая, как я мало стала есть, то должна бы больше веса терять, ан нет, не все так просто в жизни.... ну сухофрукты то калорийные очень, может они виноваты, но от них не откажусь ни за что!!!!!

Завтрак: греча с маленьким кусочком жареной форели.
Остальное пока не знаю - нет ничего готового............

Вчера обед был около 15ч нажарила камбалы, съела 2 целых, но маленьких рыбешки.
В перекусах за день 3 яблока, горсть кураги.
Ужина не было - не хотелось.....
12.02 Вес 69,6кг (-14,8кг)
Что-то как-то большой радости у себя не неблюдаю, видимо уже привыкла и считаю такие отвесы нормой жизни.....

Завтрак: пшено с куриной котлеткой.
В обед видимо будет последняя жареная камбала.

вчера ужина так и не было - я работала, в перекусах за день пара яблок, горсть кураги - в общем мало ела....

13.02 Вес 69,3кг (-15,1кг)
Прошло чуть меньше 3 месяцев - результат минус 15 кг!!!!!
Вчера готовить не стала - еды для меня вообще нет кроме гречи и пшена...
Завтрак: пшненная каша на воде с медом.
В обед не представляю что будет, т.к. работа у меня сегодня без малейшего перерыва будет....

14.02 Вес 69,4 кг (-15,0кг)
т.е. +100гр к вчерашнему весу, а почему? потому что вчера у меня был только завтрак и пара перекусов из яблок - целый день работала, времени на еду не было, вот и результат, голодать нельзя, кормиться надо обязательно!!!!

сегодня зактрак: хороший кусочек жареной семги, яблоко.
в обед: 1 груша. Немного пшена с куриной котлеткой.

вчера был еще и ужин: кусочек жареной семги + пара яблок, поздно вечером еще яблоко, гранат, горсть черешни сушеной. В общем не голодала совсем.

15.02 Вес 68,7кг (-15,7кг)
Вот не голодала, а вес заметно ушел, как так?!

Сегодня завтрак: пшено с куриной котлеткой, остальное еще приготовлю....
Обед: кусочек семги, как-то не сильно насытилась и еще добавила пшена с котлеткой............

А еще я вчера накупила масок для тела разных, массажистка советовала их добавить, для кожи, муж меня зафоткал в процессе...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:55

16.02 Вес 69,0 - шаг вперед и два назад.
Ездили в деревню, были в бане, свекровь наготовила вкусняшек, я видимо оголодала и меня понесло.... я обожралась в 16 часов так, что даже в 23-24 часа я еще чувствовала тяжесть в желудке............ у ребенка сперла штук 10 кукурузных палочек, чего точно не надо было есть.....
17.02 Вес 69,4кг !!!! кошмар все назад и назад.............
Завтрак: греча с котлеткой.
В обед муж притащил огромную камбалу - нажарила и питалась ей в обед и на ужин в 21-00.
еще за день съела пару яблок и пару горстей кураги. Стыдно за обжорство, что же завтра будет на весах..............
пошла я медом хлопаться. потом еще обертывание сделаю..............

18.02 Вес 69,3кг. Ну очень медленно покидает меня обжорственный вес....
Завтрак: греча с котлекой куриной.
Обед: суп из пшена с семгой (свекровь в выхи сварила как всегда много)
Ужин: испекла кексики, так давно не пекла их, вот сподобилась их сварганить, съела 2 мини-кексика - ощущение было такого обжорства!!!!!
вот даже зафоткала свои кексики, на самом деле они не такие пережаристые, как кажутся, просто из-за гречневой муки они изначально темные.

19.02 Вес 69,2 кг. Конец цикла, все очень медленно, а завтра встреча с Любой и подведение итогов за 3 месяца.......так хотелось хороших результатов....

Завтрак: два мини-кексика с медом + каркаде.
Обед: борщ с куриным филе.
Дальше как пойдет

Вчера на полдник жарила форель - съела кусочек.
Поздний ужин - маленький кусочек форели и пластик соленой семги. За день съедено штук 8-9 мелких яблок и пара горстей кураги.

20.02 Вес 69,4 кг. Ну реально: шаг вперед и два назад...............

Завтрак: кусочек форели жареной. перекус: мини-кексик.
Обед: борщ с куриным филе.
Полдник: съела с небольшой помощью лялика огромный гранат (надо срочно бежать еще прикупить, давно таких хороших не было в продаже)
Ужин: в 21-00 слопала пару бутеров из хлебцев и 1,5 котлеток.

Оказывается уже три девочки с нашего форума сели на такую же программу, желаю всем удачи!
ну и чтоб всем было проще, выложу некоторые свои рецепты в пост №1.

сегодня у меня была Люба и мы нашли причину моего веса - скопилось уйма воды в оргнизме, нижнее ухо - над коленками прибавило 4см за неделю, т.е. огранизм перед КД запас много воды и не хочет с ней расстаться, зато через несколько дней вес заметно будет уходить, знаю это точно!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:13

21.02 Ве 69,6 кг
Нездоровая прибавка, настроение ниже плинтуса - уже неделю все плохо с весом...............

Завтрак: греча с котлеткой
Обед: суп с семгой и пшеном.
Ужин три мини-кекса с медом и каркаде.

за день съедено штуки 4 мелких яблока и средний гранат, пара горстей кураги.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:05

22.02 Вес 69,7 кг.
День ото дня все хуже и хуже..... Жутко хочется сорваться, т.к. вес только прибывает.....

Завтрак три ложки гречи, немного граната.
Обед: борщ.

23.02 Вес 69.0кг
Вчера на обед борщ не ела, съела пару котлеток.
К ужину аппетита не было, но доела детское фруктовое пюре из банки, грамм 50.
За день съедено штуки 4 мелких яблока. Вот и все.....

Результат такого скудного питания заметен - ушло 700грамм, но в организме все еще полно воды: над коленками нависла огромная отечная складка, почему-то именно там у меня организм воду хранит....

Сегодня завтрак: пшено с медом.
Дальше пока не зняю.... Главное, чтоб в деревне жор снова не напал на меня.....

24.02 Вес 68,4 кг (-16кг)
Ну вот начался новый цикл - вес пошел резко вниз! Аппетит у меня пропал, есть вообще не хочу, заставляю себя хотя бы пару раз в день покормиться.....
А еще чем-то мы траванулись всей семьей до расстройства желудка (хотя едим разную пищу вроде) и решила я выпить таблетки с хлорофиллом, перепутала банки и выпила спирулину, а потом уже в сети нашла, что она якобы снижает аппетит и помогает усвоению витаминов и помогает похудению.... теперь сижу и гадаю, когда я заказывала спирулину, я тоже ее спутала с хлорофиллом или специально для похудения заказывала, т.к. банка у меня дома месяца 4 точно лежала....

Вчера на обед в р-не 15 часов я съела половину жареной рыбки под назвнием голец, свекровь накормила. я то такой рыбы и не знаю, хотя костей в ней мало, на вкус вполне приятна....
Заела я рыбу яблоком и все, больше есть я не хотела - только пила воду и вечером спирулину выпила снова.

Сегодня завтрак: пшено с медом.

на обед вчера доедала рыбу голец в жареном виде, потом еще форели нажарила и слопала кусочек.
вместо ужина пила спирулину
поздний ужин сожрала форели кусочек жареной. вот благодаря диете я безумно полюбила рыбу, а ведь 20 лет своей жизни я не переносила вкус любой рыбы, как я жила??????
за день села пару мелких яблок и горсть кураги.
на ночь напилась каркаде с медом.

25.02 Вес 68,3 кг (-16,1кг)
А вечером думала, как бы прибавки не было, ан нет - все хорошо!

Завтрак: греча с котлеткойСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 09:52

вчера на обед съела хороший кусочек форели жареной и ложки 3-4 борща, в очередной раз поняла, что не нравятся мне супы на куриной грудке, видимо не буду их больше варить.
Вместо ужина выпила спирулину.
Поздний ужин: мелкое яблоко.
В течение дня съедено еще пара мелких яблок, горсть кураги, горсть миндаля.

26.02 Вес 68,0 кг (-16,4кг)
Вот реально после двухнедельного топтания на месте, каждый вечер я переживаю, что утром окажется, что вес снова прибавился, страшно жутко.... Но пока начало цикла - вес уходит сам по себе!!!!

Завтрак: греча с котлетой.
Обед: фунчоза с жареной форелью (см.фото)
Ужин: спирулина
за день съедено: 1 горсть миндаля, 1 горсть кураги, 1 горсть кешью, 3 яблока, 1 гранатСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:13

27.02 Вес 67,8кг (-16,6кг)
Завтрак: пшено с медом
Обед: Полента с белыми грибами. по-русски это просто кукурузная каша, запеченная под сыром. нам сыр нельзя, но я приготовила целую пачку, поэтому сделала с сыром. дабы муж помог мне справиться с этим блюдом!

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]
вот нашла такую пачку на балконе, когда искала там гречу, видимо муж накупил бездумно, поэтому бедем сегодня это кушать!
Как оно получилось у меня - зафоткала, на сковороду мою грин пен не обращайте внимания. принципиально ее не чищу, т.к. все равно это бесполезно....

28.02 Вес 67,6 кг (-16,8кг)
Завтрак: Немного поленты с куриной котлеткой. Полента мне очень понравилась, ну впрочем мне сейчас все новые блюда очень нравятся, пока они не станосятся привычными. Кстати поленты и осталось то мало, видимо муж вчера присел на нее плотненько, ну он вообще кукурузную кашу любит, а я ее никогда не варю.....
Обед: уха, ну то, что доблжно было быть ухой, а стало пшенной кашей с рыбой Я уже писала, что уху себе варю с добавление пшена, вот в очередной раз кинула пшена лишку, пока постоял мой суп - превратился в кашу.....
Ужин: опять заменим спирулиной.
Ну и перекусы в течение дня: миндаль, кешью, яблоки, гранат, чернослив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы