С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

1.03 Вес 67,6кг (-16,8кг)
Вчера поздно вечером готовила мужикам суп из готовой заправки (свекровь делает заправку в банках из капусты, морковки, томатов и перца, типа все как заквашенное выходит) слопала 1 большую ложку этой смеси - сразу вода в организме задержалась, как и от квашеной капусты... потому нет отвеса вообще, ладно хоть не прибавила!

Завтрак: Полента с жареной форелью.

Обед: уха (точнее пшенная каша с рыбой)

Ужин: спирулина.
Ну и как обычно перекусы: яблоки, гранат, груша, чернослив,кешью.

2.03 Вес 67,4 кг (-17кг)

Завтрак: наконец доела остатки поленты с жареной форелью
Обед: жареная форель.

Ужин: роллы, нам их нельзя, но очень хочу, потому завтра не жду отвеса.

Перекусы: яблоки, кешью пару горстей, чернослив, гранат.

офигеть, с 3 марта не писала......работала - некогда было..........
3.03 Вес 68,0 ну этого и следовало ожидать, вот они мои роллы. Ну я себе намеренно дала послабление, т.к. месяц не позволяла себе ничего лишнего!
за день ела: форель, уху с пшеном, яблоки, гранат.
4.03 Вес 68,0 надеялась, что снизится, ан нет!
питание за день: жареная форель, грибница с пшеном - слопала две огромных тарелки, такая вкуснятина, свекровь мне приготовила...........
яблоки, груши, курага.
5.03 Вес 67,8 наконец вес покидает меня!
питание за день:грибница с пшеном. Котлетка из курицы с гречей.
Яблоки, курага, гранат.
6.03 Вес 67,4 кг (-17кг) ну вот вернулись к исходному весу.
завтрак: греча с котлеткой
обед: бутер из хлебца с половиной котлетки
ужин: спирулина
поздний ужин: гранат и яблоко, горсть кураги.
посмотрим, что завтра будет с весом..........

7.03 Вес опять 67,4 кг (-17кг) Странно, вчера ничего запрещенного не ела, даже долечки шоколада, а то неделю назад я могла еще в день по долечке горького в день съедать без последствий, а тут вес на месте стоит, видимо еще отголоски моих роллов....

Завтрак: греча с куриной котлеткой, яблоко, горсть кураги с каркадэ
Обед: уха с пшеном.
Ужин: спирулина.
В течение дня перекусы: яблоки, гранат, курага.

8.03 Вес 67,3 кг (-17,1кг)

Завтрак: грача с половиной котлетки куриной (большие сделала котлеты, сил не хватает целую слопать)

Обед: рыбные котлеты - едем с деревню, свекровь сказала, что накрутила нам рыбных котлет, остальное пока не знаю....

Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю всем весенного настроения и удачи в достижении стройности!

9.03 Вес 66,9 кг (-17,5)
Ура! Видимо организм сделал мне подарок к празднику!!!

Вчера ездили в баню. В обед я ела рыбные котлеты с отварной цветной капустой, пару бокалов красного столового вина выпила, один пластик семги соленой съела.

Приехали домой и меня ждали сомики, муж утром купил, запекла их в фольге, около 20-00 слопала половину одного сомика.
За день съела 3 яблока, 1 грушу, 1 гранат, горсть кураги.

Сегодня завтрак: 3 ложки гречи + кусок сомика.
Дальше не представляю еще, видимо сомиков буду целый день есть........

вчера обед: отварная цв.капуста с рыбной котлетой
ужин: капуста тушеная с рыбной котлетой
за день съела 3-4 яблока, гранат, грушу и 3 горсти кураги.

10.03 Вес 66,7кг (-17,7кг)
Видимо когда много рыбы потребляю - вес лучше уходит!
Такого веса у меня не было уже наверное года 4-5, и ведь я считала, что не могу сидеть на диете, а оно вон оно как получается же! Вчера ходили в гости к моей сестре, купила я трубочки-пироженое (а я их всегда обожала) сидели все лопали трубочки, а я пустой чай из шиповника хлебала и даже не лизнула ни капельки, кто бы мне сказал, что я так смогу еще полгода назад - не поверила бы! Не знаем мы своих возможностей!

Завтрак:буду сомика лопать.
Обед капуста с рыбной котлеткой.
Дальше пока не знаю......

вчера на ужин был большой гранат, ела его долго, поздно вечером еще горсть чернослива съела....

11.03 Вес 66,7 кг. Стоим на месте, похожи подошли к концу две недели снижения веса, теперь будем на месте топтаться пару недель....

Завтрак: капуста тушеная с рыбной котлетой.

вчера на обед пожувала чуток гречи и доела сомика.

12.03 Вес 66,6 кг (-17,8кг) Пусть на 100гр, но ближе к цели!

Завтрак: греча с рыбной котлеткой
Обед: сивас запеченный с морковкой
В течение дня пара яблок и немного чернослива
Ужин - работала.
Завтра встреча с Любой, хочется еще 200грамм скинуть!!!! чтоб было минус 18кг............

13.03 Вес 66,3 кг (-18,1кг)Ура!Ура!Получилось! Люба прийдет ко мне, а у меня -18кг! Я рада, что получилось....

Завтрак: две котлетки рыбные, яблоко, горсть чернослива
Обед: надеюсь успеть сварить уху с рыбными фрикадельками (в морозилке ждут меня, когда котлеты жарила, накатала фрикаделек для супа)
но обед скорее всего будет в р-не ужина, т.к. днем много работы.

Вчера быстро расправилась с работой, ребенка отвезли к бабушке, домой он не захотел ехать - оставили там.
Поэтому был ужин:кусочек жареной форели. За день слопала штуки 4 яблока, пару горстей чернослива.

14.03 Вес 66,5 кг Что это? Вчера ничегошеньки запрещенного не ела! Как так? Вот пока все тут писла, до меня дошло: я ж сегодня ночью ребенка не кормила, мы же резко решили бросить ГВ по ночам, раз ребенок у бабушки остался, а таблы муж мне еще не купил, только ближе к вечеру привезет, вот наверное и прибавка в весе!

Завтрак: остаток куска форели, который вечером жарила, яблоко
Обед: уха.
Остальное не знаю - как пойдет.....

Вчера ужина не было, за день съела 4 яблока, 1 гранат, 3 горсти кураги.

15.03 Вес 66,7кг +еще 200гр Ну да, молока все больше копится, я даже не припомню, как раньше то без таблеток молоко уходило.... Заказала щас в аптеке себе кучу травок мочегонных и для снижения лактации, хотя у меня еще таблы седня 2 раза выпить осталось, ребенок все еще у бабушки живет, у бабушки бессонные ночи...

Завтрак:бутер из хлебца с котлетой куриной.
Обед: уха с фрикадельками рыбными.
Вечером работаю, значит ужина не будет, ну разве что яблоки

16.03 Вес 67,0 Итго уже плюсом 1кг за три дня А я эти три дня ничегошеньки запрещенного не ела, соленое тоже не ела, зато вчера напилась уйму всяких трав, мочегонных и против лактации. Зарядку тоже ни дня не пропустила, как так..........
Вчера ела не много...
Сегодня завтрак: маленький кусочек форели пожарила.
Обед: рыбная котлетка с отверной цв.капустой, яблоко.
Ужин: пара яблок, пара горстей кураги.
Пью брусничный лист, надеюсь на мочегонный эффект.......... Пошла шалфей заварю..........
Настроение гадкое, молоко почти не уходит, вес прибывает.............

17.03 Вес 67,5кг Уже плюсом 1,2 кг за 4 дня прекращения ГВ
По продуктам так и не срываюсь, ничего хапрещенного не ем,хотя от жуткой прибавки уже устала, уже второй день просыпаюсь с отекшим лицом, с начала программы стройности, такого еще не было, даже когда соленое ела...

Завтрак: отварная цв.капуста с рыбной котлеткой.
Обед в 16 часов - горсть кураги
Ужин хочу растянуть на весь вечер: грамм 70 гречи и рыбная котлетка, решила, что буду есть данную порцию частями. За весь день съела 1 гранат, пока еще не съела, но доем - клюю его маленькими порциями весь день.

Весь день пью брусничный лист , количество воды не снижаю,но очень жду отвеса!

18.03 Вес 67,3 кг Осталось плюсом 1кг от прекращения ГВ
Но каких усилий мне это стоило! Осталось не там много дней по КД, вес в это время не очень то и уходит, у тут такая фигня..........

Завтрак: греча с рыбной котлеткой.
Дальше наверное буду повторять вчерашний день, т.е. постараюсь ужать свой рацион еще немного.

19.03 Вес 67,0 кг Осталось еще 700гр набранных за эту неделю. Ну вот, медленно, но верно движемся к нормальному весу. Молоко уже не прибывает, но еще явно не все перегорело.
Вчера кстати мочегонные не пила вообще. Весь вечер опять точила медленно гранат и пару горстей кураги.

Завтрак: пожарила маленькую филешечку куриную
Обед: греча с рыбной котлетой, яблоко.
Ужин будет опять из кураги состоять и граната.

20.03 Вес 66,5кг, т.е. осталось скинуть еще 200гр до веса, который был до отмены ГВ. Уже который раз заметила, что когда ужинаю - вес более резво уходит, но может раз на раз не приходится.....
Обедала вчера в 15-00, а потом нажарила форели и между работой ужин устроила - пару кусочков форели слопала в 18-00, потом около 22-х сточила гранат.
И вот сегодня такой приличный отвес!

Сегодня завтрак: кусочке форели жареной, дальше пока не представляю....

Вчера на обед ела гречу с форелью жареной.
Ужин в 18-00 слопала котлетку из щуки, впервые делала, вот из трески с судаком мне вкуснее показались....
Перекусы: пара мелких яблок, пара горстей кураги.
Поздно вечером грызла гранат.

21.03 Вес 66,0кг (-18,4кг) Ура! Ура! Я снова возвращаюсь к нормальному снижению веса!!!!!
Я уже два дня старалась соблюдать питьевой режим в зависимости от питания, т.е. пью только через час после еды и за 15-20-30 минут до еды. Может это и стимулировало такой резкий отвес по 500гр каждый день? Не знаю конечно, но сегодня снова пытаюсь так же пить......

Завтрак: рыбная котлетка и пара больших ложек гречи.
Обед: греча с жареной форелью. Остальное пока не знаю.

Вчера на ужин в р-не 17-30 я слопала бутер их рыбной котлеты и греч.хлебца
В течение дня перекусы: 2 горсти кураги, 4 мелких яблока.
Весь день пила за 20 минут до еды и только через час после еды.

22.03 Вес 65,7кг (-18,7кг) Такой вес был у меня наверное году так в 2006-2007! А вот размеры: бедра 100см у меня были как сейчас - в течение почти всей жизни, т.е. даже в институте, хотя тогда вес был в р-не 58кг, а теперь я стремлюсь к 44 размеру, т.е. хочу 95см, вот размечталась, да? Купальники заказала себе именно 44 размера.......

Завтрак: кусочек жареной форели
Обед: греча с рыбной котлетой.
Дальше пойду в магаз, не знаю пока что захочется..............

Вчера на обед оказалось, что жареной котлеты нет для меня, пожарила куриное филе - большой кусок, гречу не стала с ним есть.
Вчера на ужин (который состоялася в 20-30) я пожарила малюсенькую тушку сибаса.
За день съела 4 яблока+ 2 горсти кураги. Что-то который день гранат не хочется.....

23.03 Вес 65,4кг (-19кг) Я рада!

Завтрак: греча с куриной котлеткой.

дальше едем в баню, что свекровь мне приготовит - еще не знаю.

Вчерашний обед: отверная цв.капуста с двумя куриными котлетками
Ужин в 20-00 жареный сибас - одна рыбка., пара горстей кураги

24.03 Вес 65,4кг (-19кг) Ну вот начинаем стопориться, ну да ладно, после КД снова начнется резкое снижение веса.
Завтрак: почти две штуки жареного сибаса.
Обед постараюсь сварить грибной супик. Дальше посмотрим.....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:10

Вчера на обед суп не сварила, готовила лялику овощи на пару: брокколи и бобы с кроликом. порция огромная получилась, поделила пополам - доела сама.
Вчерашний ужин: в 20-00 грибной суп, даже ребзю понравился, он у меня половину тарелки слопал. В течение дня гранат и яблоко.

25.03 Вес 65,3кг (-19,1кг) Очень медленно, но все же движемся!

Завтрак: один сибас жареный.
Обед: грибница с пшеном
Ужин: котлетка криная.
пока так.............

вчера питание как-то вообще другое получилось....
обед: в 14-00 кусок жареного куриного филе, гранат.
полдник: в 17-30 бутер из хлебца с куриной котлетой
ужин в 21-00: пара яблок и горсть кураги.

26.03 Вес 65,3кг (-19,1кг) Стоим на месте! Не шагу назад!!!

Завтрак заслужила только в 11-00: тарелка грибного супа с парой хлебцев.
потом видимо нажарю скумбрии, пока не знаю.........

вчера днем еда жареную скумбрию, яблоки и гранат.

27.03 Вес 65,2кг (-19,2кг)
Сегодня встреча с Любой, будем замерять меня....

завтрак: большой кусочек жареного куриного филе.
дальше пока не знаю, готовить лень, да и времени сегодня особо не будет, только гречу в мультю щас закину.
обед: греча с кусочком куриного филе жареного, ужин еще гречу с филе буду доедать.
за день уже пару яблок сточила.

Люба сделала у меня замеры, таким образом:
Всего за 4 месяца ушло 19кг, в талии -13см, -15см живот, -16см бедра, -14 галифе, рука минус 6см, нижнее ухо, т.е. над коленками минус 10см, страшно представить, над коленками висело на 10см больше....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:20

вчера утром пожарила себе такую огромную филешку куриную, что ела ее целый день.... Еще пару штук редиса съела за день, пару яблок, и горсти 3-4 чернослива.

28.03 Вес 64,8кг (-19,6кг) :boogie: ну вот и добрались до цифры 64, это был тот вес. который я резко набрала в 2006 году.......

Сегодня завтрак: греча с куриной котлеткой + 4 штуки редиса + яблоко

Обед: суп рыбный из скумбрии с пшеном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы