С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

3.04 вес 57,3 кг сегодня разгрузочный день на куриной грудке! впервые я вхожу в разгрузку с таким малым весом, неужели случится чудо и я увижу завтра цифру 56, я ждала ее лет так 15...... т.е. я хорошо помню, что когда старшему сыну было 1,5-2 года мой вес был около 58кг и 46-ой размер по бедрам, когда мой отец подсел на герболайф, я тоже пила коктейли из него и случайнло похудела до 55кг, хотя и не стремилась к этому, каак долго это было - я конечно и не помню.... но теперь при весе 57-58 кг мой размер бедер 92-95см, а тогда был 99см.... отвлеклась на воспоминания и мечты о цифре 56....
сегодня планирую завтрак в 9-00.

4.04 вес 56,5 Вот так! за разгрузочный день ушло 800гр а всего с начала моего похудания сегодня получается минус 27,9кг!!!!!
я больше полугода не могла перейти на цифру 56, как бы теперь ее удержать то, впереди же выходные - а именно они всегда меня сбивают с пути истинного............
ладно, пока оксисайз.
планы на день: завтрак в 9-00: бутеры с сыром и цикорий, обед - шоколадка 100гр, второй обед: курина грудка и сельдерей.
но это только планы, как получится - потом исправлю.

меня уже в личке спрашивают, почему я забросила дневник и удержала ли вес - естественно не удержала.
причем я не могу понять почему? я ела разрешенные продукты, но при этом два дня выходных я не делала оксисайз. в деревне ела оладьи из тыквы с добавлением муки 2 сорта, ну и курицу, и днем шоколадку. на след. день примерно так же, а вес махом попер вверх. я вернулась их деревни уже 58,5 примерно. как так, я не понимаю....
вот и тех пор и опять прыгаю 58-59....
причем у меня в организме явно что-то сломалось, если раньше после КД я пару недель наслаждалась снижением веса и отсутствием отечности, теперь уже второй месяц у меня только одна неделя наслаждения. если сильная прибавка веса из-за лишней воды начиналась за неделю до КД, то теперь больше чем за 2 недели. второй день пью мочегонные таблетки, т.к. это было жутко - утром глаз найти не возможно вообще!
в челябинске мне прописали соль до 12-00, я сыр пару дней в 14-00 ела - и опухла до 59,9 кг!!!! жуть, причем я не разжирела, а реально опухла........
ну вот пожаловалась - легче не стало, мне стыдно, что вес не удержала....
зато я уже почти неделю усиленно занимаюсь кожей на ногах и бедрах. Люба со мной вскоре распрощается, оно и понятно, я уже не очень интересна ей, однако мой жир мне не нравится, а я то его вижу на задней поверхности бедер, ну и галифе, оно не ушло.....
дык воть, я уже 6 дней ежеденвно делаю медовый массаж, обертывание (каждый день разные) и баночный массаж, иногда банки даже не один раз в день, ага, и еще контрастный душ на проблемные зоны. Люба говорит, что контрастный душ может подстегнуть кожу подтянуться, не думала, что я его буду делать, но вот пока делаю. самой интересно, на сколько хватит моего терпения....
ладно, пошла медом хлопаться.
а еще напишу уж свое питание:
16.04 вес 59,1
утром оксисайз, завтрак в 9-20: бутер из козьего сыра и куска хлеба из муки 2 сорта, три печеньки из овсянки с черносливом (но три шт. - это не меньше 150гр) две кружки цикория и ложкой молока (вот молоко мне противопоказано)
в 10-10 у меня был стрейчинг.
второй завтрак в 11-40 : пара яблок и груша.
обед в 14-00: тарелка борща на курице с фасолью (фасоль в нейтральном списке) и остальные продукты из зеленого: т.е. морковь, лук, свекла, листовая капуста. я наверное такого вкусного борща 100 лет не ела, точнее он мне безумно вкусен, т.к. ничего подобного уже больше года не ела. и почему я раньше до такого не догадалась, что борщ без картошки можно варить и капусту белокочанную на листовую заменить....
ужин в 17-00 немного гречи и огурец.
ну и около 19-00 доела за ребеном половинку груши. хотя было нельзя, мне фрукты только до 17-00 разрешены.

пока массажировалась. все вспоминала, что же я вредное седня ела, вспомнила наконец - орехи! будь неладны сумашедшие дни в стокмане, я посылала мужа туда за козьим сыром, которого он привез половину головки, т.е. 2,5 кг, а еще притащил по 3кг мминдаля и фундука! как в голодный год нахапал. дык воть поэтому я и не худею уже неделю - сижу и жру в свободное время орехи, ну не могу я остановиться! сегодня сожрала наверное 5 горстей фундука и 1 горсть миндаля!
моя пищевая зависимость мной руководит.... надо стараться себе внушать, что это не вкусно..........

17.04 Вес 58,7 слава мочегонной таблетке. но все равно мне еще не уютно в таком весе, постоянное ощущение, что я вся опухшая и заплывшая......
раньше по четвергам был разгрузочный день. но сегодня лень стало, поэтому обжираюсь, но попробую прожить без орехов!
утром оксик, потом завтрак только в 9-40: 4 бутера из хлеба 2с. и козьего сыра, 1 груша.

отпишусь еще немного, т.к. продолжают периодически в лику спрашивать о моих результатах....
я топчусь на месте, не могу собрать себя, т.е на неделе держусь, медленно стройнею, в выхи в деревне жру печеньки - поправляюсь и снова всю неделю стройнею..... вот так по кругу, сил конечно уже нет, надоело, но как вижу в деревне халву и печенье - меня прямо можно за руки держать - ничё не помогает - жру!!!

но хочу немного написать о том, как я реально жру шоколад и на нем не прибавляю вес!
у меня шоколад в нейтральном списке, поэтому я его ем днем часиков в 11, далеко от всех остальных приемов пище, и при таком питании вес все равно медленно, но уходит!
например сегодня:
2.06. вес 58,9кг зарядку не делала - отдыхала, завтрак в 8-00 кусок шашлыка из куриного филе.
в 10-00 стречинг.
13-30 1 плитка горького шоколада + 280гр зефира!!!!!
16-00 жареное яйцо с половинкой помидора + грамм 30 шашлыка из курицы. груша.
19-00 огурец.
20-30: 2 вареных яйца + огурец.
вроде все, голодной не была, но есть предпосылки к тому. что завтра вес уменьшится!
да и завтра разгрузочный день!

прошел почти год, как я перестала писать дневник.
все лето держала вес, даже отдых меня не сбил с пути, вес так и был 58-59кг
а вот осень..... осенью начала срываться и жрать мучные сладости.... за осень и зиму нажрала 3кг, но 3кг жира, т.к. в объемах прибавила 5см..... всю зиму вес был около 62кг.
видок у меня жуткий теперь.....
в марте начала брать себя в руки и вес стал 61кг, ну +- , ниже 60,8 никак не могла уйти....
и вот теперь стараюсь не ездить в деревню, ибо там отжираюсь за всю неделю. сижу дома, питание держу.
почти месяц у меня появился помощник - скачала на телефон приложение "похудеть без диет", там я считаю калории, записываю свой вес, считаю потраченные калории на тренировках.
ну и вот третий день, как я подключилась в программе "50днейдолетастарт" в инстаграмме. суть одна: ровно 50 дней ежедневно делать всего три упражнения - приседание, отжимание, пресс - все по 50 раз.
я делаю утром этот комплекс, после него баночный массаж, после - 15-20 минут бодифлекс.
сегодня у меня первая маленькая победа - вес 60,7кг , которого я не могла добиться больше полугода!
Фотки "до" я сделала, пока не выкладываю, надеюсь продержаться и через пару месяцев увидеть результат....

ну вот, стоило начать писать и движение появилось!
сегодня 60,5кг (-0,2)
утро: 50 приседаний, 50 пресс, 30 отжиманий, баночный массаж, бодифлекс 15мин.
в течение дня 20 мин.обруч, пресс 30р, приседание 30р, отжимание 10р
питание: 1100ккал за день
завтрак в 10-00:овсянка запаренная водой 100гр,курага 20гр, салат из мор.капусты 70гр, хлеб ржаной 20гр, груша 150гр, шоколад 30гр. обожралась!
перекус: 2 груши - 300гр
обед: салат из мор.капусты 110гр, филе куриное отварное 90гр, сметана 15% 10гр
полдник: кусочек груши 40гр, яблоко 200гр
ужин в 19-30: греча отварная 60гр, кур.филе 50гр, морск.капуста 30гр, огурец 270гр
опять обожралась!
не знаю, будет ли отвес, физ.нагрузки сегодня маловато, никуда не ходила - весь день дома работала, завтра опять так же, но отваренных филешек мало осталось, как бы найти время и сбегать в магаз завтра.....

17 апреля вес 60,5 , слопано примерно 1100ккал, физ.нагрузка 450ккал (много обруча, длительная прогулка, много-много пресса, приседание и мелочи всякие)
18 апреля вес 60,3кг (еще минус 0,2) съедено около 1000ккал, физ нагрузка 450ккал (обруч, прогулка, много приседаний, очень много пресса)
19 апреля вес 60,3 кг. в планах очень хорошая физ нагрузка, т.к. на 10 утра уже сделано упражнений на 370ккал (бодифлекс, прогулка, пресс, приседание, отжимание) планирую еще много обруча и пресса.

вчерашний день прошел строго по плану, только обруч после обеда не крутила,т.к. семья вернулась домой и места нет при них для обруча, но весь день пресс, махи, и прочая мелочевка, в целом за день физ.нагрузки более 600ккал.
20 апреля вес 60,2кг (еще минус 0,1, а за неделю 0,6кг) утро началось бодро! медовый массаж, разминка в виде 50 приседаний, 100 пресса, 20 отжиманий, затем 15 мин. бодифлекса, немного махов ногами и баночный массаж. записалось у меня всего как 180ккал, но по весу за это утро ушло 200гр, обычно всего 100гр уходит и я их не отмечаю нигде,т.к. за день они обратно прибудут, а тут 200 - меня радует утро!
сейчас главное еще и время после занятий выждать до завтрака, видимо пойду и прогуляюсь до почты, после того как 10 мин покручу обруч...

я все еще живу с программкой "похудеть без диет" так я контролирую объем съеденного и кол-во физ.нагрузки.
были большие скачки веса после поедания роллов, но в целом вес медленно двигается вниз.
вчера ушла (наверное раз третий за 2 недели) в 59, вес уже 59,7 кг, вчера нажирались у сестры, но она тоже на диете, потому мужики заказали себе пиццы (мы отказались их готовить) делали диет.салат из кур.филе+мор.капуста+яйцо и кукуруза, мужикам он понравился, я его еще заправила сыроедческим майонезом из семени подсолнечника. запекали сибаса с овощами. и вечером я учила ее крутить обруч, не думала, что это так сложно..... а еще напекли печенек из овсянки с курагой, но никому не понравилось - сказали, что не сладкое, я мало меда добавила туда.....
сегодня вес так же 59,7кг. вчера из-за салюта поздно легли, вес мало ушел поэтому, а то я ждала 59,5кг уже....

после вчерашнего дня я не ждала отвеса, но весы показали 59,5кг! Я довольна, но как это получилось - не понимаю. завтрак вчера был зажористым- около 700-800 ккал, наелась жареных яиц, закусила кукурузными палочками, мармеладками и еще чем-то. но утром как обычно приседания, пресс, немного маханий ногами и прочей мелочи, потом еще обруч покрутила и еще пресс покачала. итого физ.нагрузки мало вышло - около 300ккал. а потом поехали в гости и там мною было выпито около 500-600 мл. шампанского, а ела я привезенный с собою салат из кур.филе с морск.капустой и яйцами, когда все лопали торт, я поглощала опять же привезенные с собою кексики из овсянки и кураги. но перед объездом домой слопала пару маленьких кусочков шашлыка, вот и думала, что отвеса не будет.... ан нет, свезло однако, но спать опять рано легли - в 23-00 я уже точно спала.....
пока праздники меня только радуют, физ.нагрузки мало конечно, но отвесы маленькие продолжаются.....

сегодня решила сделать маффины из овсяных отрубей, раньше делала только печеньки из овсянки.
а формочки давно лежали, короче взяла 200гр овсяных отрубей, добавила чутка семени льна, на этом этапе надо бы перемолоть смесь, но я сразу добавила туда пару яиц и грамм так 50 меда, залила водой и после этого в блендере все это перемешала. получилась смесь как густая сметана, добавила примерно 1 ч.ложку соды и половину чайной ложки лимонного сока, перемешала и разлила по формочкам, у меня две формы на 6 шт каждая, полученное количество теста разлила на эти 12 шт. закинула все в духовку, темпер. вроде 190 была, через 30 минут мои кексики заметно зажарились сверху и заметно поднялись. каллорийность данного блюда примерно 210-220 кКал на 100гр. Для меня вкус отличный, это вполне полезная выпечка - рекомендую!

хочу немного в данной теме хвастануть, сегодня вспоминали с сестрой нашу поездку ровно 5 лет назад в китай, смотрели фотки и я офигевала от своей поросятости.....
это мы с сестрой 1.05.2010 года
и мы же 30.04.2015

отметила я 41-ый день рождения 14 мая - сестра подарила мне годовой абонемент в "Брайт Фит", ей же одной ходить не очень весело, и вот, чтоб было веселее и чтоб я занималась не дома, а в зале, ну и чтоб хороший подарок получился.... я пошла в зал сразу на следующий день, конечно разница огроооомная, по сравнению с "три х" куда я ходила годами (я ж в соседнем доме живу). теперь я трачу 13-15 минут на пешую прогулку в одну сторону и ежедневно стараюсь ходить туда. в групповые пока втягиваюсь, была пока на четырех разных, но в планах все утреннее попробовать.
если без групповой, то буду на элипсе бегать по часу.
итак после начала тренировок в зале, мой вес пошел вверх! мышцы болят, подозреваю, что после пилатес, просто в тот день я была сразу на двух тренировках, но именно на пилатес с мячиком я ощутила сильный напряг в ногах.... и вот за четыре дня вес поднялся, на сколько точно не знаю, т.к. в выхи была в деревне, а там батарейка села у весов, но примерно прибавка около 400гр, при этом ушел 1см в р-не галифе!
уговариваю себя, что мышцы растут, потому вес прибыл....
главное, что год назад я была примерно в том же весе, но по размерам меньше на 4см, для меня именно размеры и важны, потому пока не отчаиваюсь....
завтра иду утром в зал сразу на 3 часа: пробная тренировка с тренером(покажет все тренажеры, а то я на них даже не залезаю), потом силовая, потом стрейчинг и в завершении хочу в сауне посидеть.....

кстати на свой ДР я всех угощала диетической пищей: салат из морск.капусты (без уксуса)+вар.яйцо+огурец+кур.филе отварное, заправлено смесью из масла и лимон.сока.
маффины пекла из овсяных отрубей. овощная нарезка из кольраби, редиса, огурцов и томатов, многие гости впервые попробовали кольраби, ну и всем она понравилась. и еще диетическое - ветчина халяльная из индейки.
остальное было не диетическим, потому не буду упоминать. сестра тоже на диете теперь живет, потому поддерживает меня, у нас с ней усиленная программа "1,5 месяца до отпуска" идет....

сегодня утром вес 59,9кг

и в завершении моего монолога фотка с моего ДР. Мой муж никогда не дарил мне цветы (только после роддома, и то я напомнила). я его за это долго пилила и наконец он подарила - единственный раз за все прошлые и будущие годы....

Хочу попробовать продолжить тему из отпуска. Кто летает в отпуск с весами - я всегда!
Мы сейчас в Испании. Скорости инета утром отличная, потому можно писать сообщения легко.

Улетала я вчера с весом 59.0 кг.
Но вчерашний день был длинным ( под'ем в 4-30 и отбой в 1-00) еда часто не по правилам и арбуз на ужине. Утром глаз на лице нет и вес 60.0

Но на завтраке трудно остановиться было. Ананасы и шомпанское, пара кружек кофе, три сливы, 2 вареных яйца и одно яйцо-глазунья. Ощущение, что я щас лопну ..... У мужа глотнула чутка какао - очень вкусное. Арбуз, который брала себе - ребёнок слопал, а мне лень было ещё взять - ну и хорошо, что так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы