С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

28.02 Вес 58,2кг однако на этой неделе разгрузочный день дал -700гр, вот бы их за неделю не нажрать снова......
подъем в 6-30, вот все мои ранние отходы ко сну дают такой ранний подъем.
7-30 оксисайз.
8-50 планирую завтрак овощи залитые яйцом
10-50 второй завтрак: пара яблок
14-30 обед: суп из чечевицы и брокколи без соли, но с лимончиком - съедобно вполне, + 3 хлебца, + яблоко+груша = щас лопну............
18-00 ужин: овощи тушеные с курицей

съездили на выхи в деревню, результат сегодня утром:
3.03 Вес 59,0кг хоть не езди туда ваще!
7-30 подъем, оксисайз.
9-00 завтрак: 100гр куриного шашлыка, чуток овощного салата.
10-00 стейчинг.
12-00 второй завтрак: форель жареная.
днем слопала 2 гематогенки и несколько шок.конфет - нервы. вот все обжорство от них.......эх...........
18-30 ужин: немного овощ.салата и кусочек жареной форели.

4.03 и 5.03 Вес 59.0 днем лопаю шоколад - вот вес и не снижается...........

6.05 Вес 58,7кг сегодня разгрузочный день на куриной грудке.

7.03 Вес 57,5кг разрузочный день дал минус больше 1 кг! Как бы удержать данный вес.......
утро как обычно: стакан воды с содой, затем оксисайз, в 9-50 будет завтрак: греча, кусок хлеба с козьим сыром.
обед в 13-00 большая миска салата + кусок жареной индейки под сыром, пара яблок.
обожралась так, что до вечера есть и не хотелось, перекусывала то миндалем, то курагой, то черносливом - мама притащила подарки на 8 марта, она нам теперь с сестрой постоянно на праздники продуктовые наборы дарит: по 2 кг миндаля, кураги и чернослива.
18-00 ужин: миска салата из овощей и почти целый маленький жареный минтай

8.03 Вес 57,9кг ну приличная конечно прибавка, хотя я вредного ничего не ела, но сыр соленый был в обед, это как всегда вода скапливаться начала, вот бы праздники без прибавки пережить......
утро началось как обычно, хотя и рано: встала в 7-00, т.к. вчера раньше 23-х уснула с ребенком.
выпила стакан живой воды (вечером делали, его можно вместо воды с содой,т.к. щелочная вода и тут и там) пошла делать оксисайз.
питалась весь день по правилам - ничего запрещенного не кушала.
завтрак примерно в 9-30 настряпала печенюшек из овсянки+курага+чернослив+яйца запила все это дело кофем словила кайф от еды!!!!!
поехали на праздники в деревню.
на обед у меня в 12-30 примерно была форель жареная + салат из овощей.
обед в 16-00 семга дареная на мангале + овощи.
ужин в 19-00 опять кусочек семги и салат из овощей.
вот так - все абсолютно правильно! вечером еще баня!!!!

9.03. Вес примерно 57,8кг почему примерно - потому как в деревне весы показывают бес больше моих домашних, но чем больше вес - тем больше разница (при весе в 59кг разница примерно 500гр) на деревенских я утром была 58,2кг .Вес примерно удержался, уже хорошо!
оксисайз я не делала в деревне, на старалась делать "королеву пляжа" .
завтрак: кусок форели жареной = овощной салат. второй завтрак: пила чай и закусывала конфетами, после этого сделала королеву пляжа, дабы не было прибавки.
обед в 14-00 кусок форели + овощной салат.
полдник в 16-45: напекла еще печенюшек из овсянки с курагой.
ужин в 19-00: кусок семги из мангала + остатки овощного салата.
перед сном парилка в бане!!!!!
вот почти правильно прошел день. в бане еще раз делала королеву пляжа.

10.03 Вес меньше 57,5кг деревенские весы показали 57,5кг, значит реально это около 57,2 - отличный результат!!!!
завтрак в 9-00: кофе и печеньки вчерашние из овсянки, потом еще конфетами шлифанула и пошла делать королеву пляжу!
вот приехала домой, буду доедать остатки форели и перейду на курицу. как мне и было прописано - на рыбе у меня вес не поднимается даже при наличии шоколада в питании. правда пока я конфеты утром только ем!
12-30 второй завтрак: яблоко.
обед 13-50: форель , сельдерей и греча.
16-30 полдник: 2 печеньки из овсянки.
ужиииииин, а будет ли он.......... из-за одной заразины весь график питания сломался...........

11.03 Вес 58,3кг огромная прибавка - во всем виноват мартини.... вот не люблю его. но вечером пошли в гости и я весь вечер тянул один бокал, который дал прибавку...........
завтрак: 2 яйца жареных, пара бутеров с сыром козьим, яблоко, пара горстей миндаля.
второй завтрак: пара яблок.
обед: салат из морковки, огурца и яйца. форель жареная.
полдник: горсть кураги, яблоко.
ужин в 18-40: доела салат и последний кусочек форели жареной.

12.03 Вес 58,5кг сказать, что я удивлена - значит ничего не сказать, ну как так? опять ползем вверх?
сегодня по плану питания будет греча - много гречи, ну наверное еще камбалу зажарю, ну и сельдерей пожую........

13.03 Вес 58,3кг
был разгрузочный день, питаться времени почти не было, поэтому слопала за лень всего 2 куриных отварных грудки.
14.03 Вес 57,7 кг Отвес нормальный, но бывало и лучше !
выхи прошли в деревне, питалась в большинстве своем рыбой (кета и форель), лопала свое овсяное печенье. была банька, ну и вес не прибавился!
17.03 Вес 57,8кг УРА! он держится, вчера уже после 22-х часов были в гостях у соседей и я лопала шоколад! от алкоголя стройко отказалась, дабы не было привеса, но от шоколада не устояла.....

18.03 Вес 58,2 кг это резко + 400гр может ночное поедание шоколада?
оксисайз не делала - хотела жутко есть!
завтрак в 9-00 - слопала кусок курицы жареной.
в 11-00 захотела шоколада и...... слопала сразу 100гр!!!!! ну вчерашнего шоколада было мало...........
13-30 грамм 70 жареной куриной грудки и один стебель сельдерея
16-30 нажарила оладьи из тыквы - налопалась яко бобик....
21-00 зажувала стебель сельдерея.
19.03 Вес 58,1 кг ну вот не смотря на все вредности, чуток, но снизился!
завтрак планирую в 9-15: оладьи из тыквы

20.03. Вес 58,4кг ну вот в предверии разгрузочного дня налопалась опять шоколада и сразу +300гр.......
разгрузочный день - съедено 3 отварных куриных грудки, выпит 1л шиповника, остальное просто вода.....
21.03 Вес 57,9кг чего-то маловато скинула на разгрузочном дне.....
завтрак в 9-40: горсть кураги, бутер из пар кусочков козьего сыра + 1 яйцо вареное.
обед в 13-00 : шоколадка целая, 100гр!!!!!
второй обед - нормальный в 16-00: фасоль стручковая и брокколи тушеные с индейкой.
ужин в 20-00: остатки овощей с индейкой.

22.03 Вес 57,8кг Вот так, оказывается реально шоколад растворяется, если его не мешать с другой пищей долго.....
завтрак в 9-00: овсяно-черносливное печенье и кружка цикория с медом.
сегодня у нас семинар с Мариной Корпан, поэтому дома оксисайз не стала делать, наделаюсь зарядки еще сегодня.....
планирую в 12-00 второй завтрак опять же печенья зажую, а уж потом дома на ужин что-нибудь придумаю....

23.03 Вес 58,2кг Вот никак не могу уйти окончательно в 57..... вчера после 19-00 налопалась орехов - да еще приближение КД - утром все опухшая.....
10-00 завтрак: печеньки овсяно-черносливные с цикорием.

опять не писала сколько дней....
короче в воскр. днем я вообще вся опухла, водой налилась. выпила таблетку мочегонную.
утром вес 59кг, а глаз так и не видно.... 24.03 я выпила другую мочегон. таблетку. питалась более менее нормально без срывов.
к вечеру я даже глаза свои нашла.
25.03. Вес 58,1кг после мочегонных таблеток даже утром глаза на лице присутствуют.
питалась гречей, жареными яйцами, и жареным минтаем.
26.03 Вес 57,5кг наверное это еще пока последствия мочегонных таблеток.
завтрак в 9-30 через час после оксисайза:2 жареных яйца и кусочек хлеба.
второй завтрак в 13-00: грамм так 50 горького шоколада.
обед в 15-00: минтай жареный.
ужин в 18-00: греча и овощной салат из цуккини, моркови и сельдерея.
в течение дня горсть миндаля, грамм так 100 кураги, 3 яблока
завтра прибавка должна быть, т.к. считаю утренний вес последствием таблеток.

27.03. Вес 57,7кг нормально все, сегодня разгрузочный день!
питаюсь сегождня куриной отварной грудкой.
завтрак в 10-30. обед планирую в 13-00.

28.03 Вес 57,0 кг за разгрузочный день ушло 700гр - нормально.
завтрак в 9-40: несколько бутеров из греч.хлебца с козьим сыром, яблоко и две груши - чуть не лопнула.
второй завтрак в 12-40: два крупных яблока.
обед в 15-30: яблоко и груша.
ужин в 18-00: штуки 4 ролла, коробка фунчозы с овощами и соусом терияки.......... капец завтра вес будет................
а еще были у сестры и она нам выдала лакомство по нашему зеленому списку: тростниковый сахар - был когда-то жидким, щас подсох и стал похож на тянучку - но лопать конечно его можно сколь угодно - налопалась его с чаем..........

29.03 Вес..... не знаю, но прикинула, что наверное 1,5 кг прибавить должна была....
ночью муж получил груз и я весь кабинет закидала коробками, к весам не могла пробраться до обеда.
завтрак: пара бутеров из греч.хлебцев с козьим сыром. яблоко
вт.завтрак: яблоко.
обед: салат из овощей, яблоко.

30.03 Вес 58,5 кг ну да - вот плюсом 1,5 кг - глаза на лице отсутствуют, ощущаю себя бидоном полным воды..... вчера даже к вечеру глаза так и остались опухшими.....

31.03 Вес 58,3кг очень медленно вода уходит, утром глаза так и не могу найти на лице.....
завтрак после оксисайза в 9-30: пара бутеров из хлеба с козьим сыром, потом не удержалась и слопала три горсти печенья с шоколадом.
обед в 14-00: куриное суфле и сельдерей.
ужин в 18-00: куриное суфле и сельдерей.
поздний ужин в 21-00: морковь тертая.

1.04 Вес 58,1кг наверное без вчерашних печенек было бы немного веселее с весом, а глаза опять отсутствуют на лице.....
завтрак после оксисайза в 9-30:несколько бутеров из греч.хлебцев с козьим сыром + цикорий
вт.заврт в 12-00 шоколадка 100гр
обед в 14-00: курин.суфле маоенькое
ужин в 16-30 курин.суфле и сельдерей 1шт
вт.ужин : 2 суфле из рыбы

2.04 вес 57,7 кг вернулась к весу недельной давность....
завтрак 9-00: бутеры из хлеба с козьим сыром.
вт.завтрак 12-00: шоколадка 100гр, фундук 40гр, груша и яблоко - чуть не лопнула...........
обед в 14-00: суфле рыбное 60гр + морковка + яблоко.
ужин только в 18-30: суфле рыбье + огурец + 20гр фундука (явно лишнее в списке продуктов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы