С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

коротко о прошедших днях, писать то стыдно было.....
7.11 вес 60.5 кг (т.е. +2кг за день) - вот они роллы!
питалась гречей. но вода не уходила, вечером сбегала в зал на силовую, упахалась яко лошадь, а результата ноль.....
8.11 Вес 60.0 кг - питание опять греча, яблоки. сходила на прессотерапию, но вода не уходит...
вечером баня.
9.11 Вес 60,0 - после бани ждала лучшего результата....
питание утром - жареный кабачок с морковью
обед и ужин - кур.грудки жареные на гриле с салатом из капусты и овощей.
поздний ужин в 22-30 маленький кусочек куриной грудки.
много бани, к ночи вода немного ушла
10.11 вес 59,0 глаза утром уже не заплавшие, но кольца на руках еще не шевелятся!
завтрак - много кур.грудки жареной , чуток салата из капусты.
второй завтрак (точнее с родственниками из-за стола не выходили больше 2 часов) 3 яблока
обед - салат из капусты.
ужин кур.грудка.
в течение дня слопала 5 конфет (на пробу в метро взяла "живые конфеты" они по 45-47 ккал и состав у них почти разрешенный)
поздний ужин после 22-х - пара горстей кураги
в течение дня вода из меня ушла заметно, завтра жду цифру 58кг, ну и во вторник 57
таки образом одно поедание роллов дает мне столько соли, что вода неделю из меня лишняя выходит, теперь до конца месяца никаких роллов и никакого алкоголя, т.к. 21.11 у меня год на диете - вот это будем отмечать с мужем!

11.11. вес 58,2кг если честно, то я ждала 58,0кг
неделя начинается активно! подъем в 8-00, бодифлекс - правда всего 5упр, завтрак в 9-30 из маленького кусочка кур.грудки и яблока.
в 10-00 стрейчинг. в 11-30 прессотерапия.
в 12-30 обед из половины куриного филе + салат из капусты.
потом питалась пару раз снова курицей, времени настрогать салаты не было....
после 22-х часов слопала яблоко и штуки 4 конфеты по 45 ккал.....
все идет к тому, что завтра в 57кг не уйти, будем так же в 58 болтаться.....

12.11 вес 57,9 кг не ожидала такого, надеюсь в 58 завтра не сдвинусь!
бодифлекс всего 7упр сделала.
завтрак в 10-00 кусочек кур.филе и салат из сырой свеклы с морковью и яблоком.
обед в 13-00 греча с салатом из св.свеклы с морковью и яблоком + яблоко крупное.

13.11 вес 58,0 кг
бодифлекс 8упр.
завтрак тарелка рыбног супа с овощами
после этого в 10-00 стрейчинг
в 11-30 массаж с Любой
в 13-30 обед из еще одной миски супа + яблоко
в 14-00 прессотерапия
потом работала много
полдник в 16-50 горсть кураги и кусочек кур.филе
потом опять работа и ужен в 18-40 из гречи и половины кур.филе, 3 хлебца гречневых с медом, 3 конфетки по 47ккал
обожралась так, что до ночи есть уже не хотела....

14.11 Вес 58,2
питалась без нарушений
15.11 Вес 58,0
пошла на учебу поэтому был завтрак из пророщенной пшеницы, обеда не было - только вода, на ужин маленькая миска гречи с овощным салатом
НО на похдний ужин пошли к сестре, у ее мужа был ДР - она натушила рыбы с овощами, вот я и вылавливала рыбу из-под майонеза, слопала 4 ролла И кусок торта!!!! удивительно, но не сильно прибавила в весе.....
16.11 вес 58,2 учитывая жратву мою накануне - мне повезло!
бодифлекс 8упр.
завтрак пророщенная пшеница, на обед взяла баночку из-под имбиря, наполнив ее пророщенной пшеницей
вечером буду лопать пророщенную гречу
это мое питание после обжираловки!

17.11 вес 57.3 кг (-27,1кг) ну вот - день на пшенице и результат есть! вечером вчера еще слопала яблоко, грушу и хурму - все по одной штучке.
сегодня бодифлекс 9упр
завтрак в 10-30 пророщенная пшеница, минут через 20 слопала половинку груши, это было точно лишним!
у меня на сегодня рыбный суп с овощами - нашла в хородильнике и пророщенная зеленая греча, еще до обеда фрукты будут
короче фруты были и вечером, что не желательно: по хурме и груше съела
вечером ела зеленую гречу пророщенную, пила чай из иван-чая с медом, меда за вечер около 2чайных ложек съела....

18.11 вес 57,4 кг (-27.0) вроде не много и ела за день, голодом не сидела при этом, но и вес не ушел! ладно с четверга снова на учебу - там кушать некогда, дома то трудно от перкусов отказаться......
завтрак в 9-30: 3 чайных ложки пророщенной пшеницы.
в 10-00 стрейчинг
в 11-30 прессотерапия
в 12-00 второй завтрак: горсть кураги, яблоко, хурма, 2 ложки пророщенной зеленой гречи
в 16-30 обед: рыбный суп с овощами, доела наконец его, теперь у меня только зел.греча и пшеница из еды осталась......
18-30 слопаю несколько ложек пророщенной зел.гречи.

19.11 вес 57,2кг (-27.2 кг) итак сегодня последний день перед замерами, хочется за день скинуть еще вес.... вот нет, чтоб месяц в этому готовиться, я ж в последний день только собралась.....
бодифлекс утром 10упр.
в 10-00 завтрак: 4 чайных ложки пророщенной пшеницы
планирую сторой завтрак часа через 1.5: салат из сырой свеклы. моркови, редиса. огурца и корня сельдерея. в обед наверное зеленая греча пророщенная. ну и в течение дня только эти блюда......днем еще слопала половину гематогенки - вот не к чему. остальное так все и вышло, как планировала.

20.11 57,0кг (-27,4кг) ну вот и свершилось! год назад в среду 21.11 я начала свою дорогу к стройности! мечтала сбросить 10кг, а получилось 27! а могла бы и 30, ан нет, все лето балдела, да и теперь постоянно срываюсь, планирую весной в челябинск сгонять.....
день сегодня насыыщенный!
бодифлекс 5 упр
завтрак в 9-30: 5 чайных ложек пророщенной пшеницы
10-00 стрейчинг
11-30 массаж с Любой, после массажа вес 56,8кг!!!!
13-30 груша. хурма по одной штуке
14-00 прессотерапия, после этого пошла на биолифтинг, надо кожу вокруг граз подтянуть
15-30 немного салата из овощей, вчерашний доела.
потом работала, раз не было дома воды, заказали на вечер вреднятины: семье пиццу, мне китайскую еду- фунчозу с овощами и курицей, съела половину порции в 18-30, остатки в 20-30
вот такой праздничный ужин!

Прошел год мне уже 39лет, мой вес 57кг, 44 размер одежды вместо 52-го, я постройнела на 27.4кг и не останавливаюсь на этом, последние 4-5 месяцев я стройнею очень медленно, часто по мелочи нарушаю диету, но в целом для меня это уже не просто диета, а образ жизни, я конечно мечтаю слопть пирожок жареный с печенью или жареной картошки со сметаной и молоком, но даже не представляю, когда я это смогу съесть........
за этот год на форуме появилось много моих последователей, я за них за всех очень рада!
девочки, я завела дневник в надежде, что это поможет мне похудеть, когда у меня это стало получаться, я была рада, но еще больше я радуюсь каждому моему последователю, потому как теперь я точно знаю, раз получилось у меня, может получиться и у вас! причем по моему дневнику видно, что голодом я не сижу никогда, просто я ем определенный список продуктов и делаю зарядку бодифлекс....

присоединяйтесь, у вас тоже все получится!!!!!!

21.11 Вес 57,2 кг почему то привес......
завтрак в 9-30: 5 чайных ложек пророщенной пшеницы
обед в 15-00 4 чайных ложки пророщенной гречи
ужин в 18-50: фунчоза с медальоном из семги
поздний ужин в 21-00: груша

если и завтра будет привес, то это означает одно - организм запасает запасы из-за недостатка еды.......

вот фоточки с ю-мамской елки 2014г и 2013г (где я уже и постройневшая на 9кг вроде как была)

ну вот попробую активизировать снова свою тему!
короче после 21.11 вес у меня так постепенно и рос вверх, т.к. я почти каждый лень стала себе позволять шоколадки..... печально, но поднимался он периодически аж до 60кг!!!!! объемы конечно немного увеличились, на пару сантиметров! одежда при этом раскладе не сильно жмет, но меня психологически эти сантиметры сильно смущают....
поэтому мною было принято решение весной поехать в челябинск, но вот не дождалась и поехала туда 15.02
при диагностике мне написали лишних 1-2 кг, при весе 59кг и росте 158см.
кстати о росте! после записи в челябинск я решила померить свой рост и офигела - рост 154см, я была в шоке и тут нашла на просторах интернета видео про японца, у которого все худеют лежа на валике под спиной, ну и типа рост увеличивается (ну наверно за счет того. что позвонки встают на место) сделала я первый подход - рост стал 155см. через пару дней повторила, стала 157см, ну и сделала третий раз и стала 158см! я понимаю что дальше делать смысла наверное нет. т.к. это мой нормальный рост и выше стать я уже не смогу. но все же!!!!

Короче на сегодня мой вес 59.8кг , вчера я сделала сильный зажор и ждала утром веса в 61кг, т.к. были вчера на юбилеи у родственницы и я жрала все! салат с сыром и ветчиной, свинину с помидорами, много белого вина и минералки с газами, а еще тарталетки с сырной закуской и красной икрой! т.е. я решила последний раз оторваться на полную катушку, т.к. в четверг жду свои листочки с диетой. кстати в челябинске я впервые сделала узи брюшной полости и обнаружились у меня камни в желчном пузыре, поэтому моя диета будет еще скорректирована под данное заболевание. ну и я еще наверное попробую народные методы выведения камней. которые опишу тут в дневнике.
последние дни до получения листочков я еще буду доедать то, что было привычно в моем старом рационе, может с небольшими послаблениями.

16.02 Вес 59.8кг
утром оксисайз. за 30мин. до еды 1ч.л. оливкового масла.
завтрак: медальон из семги (доем семгу из морозилки, т.к. мне ее точно запретят) один стебелек сельдерея и половинка огурца. 8 шт. фиников, 10шт кураги, 3шт миндаля. Вот такой обжираловский завтрак!
обед: греча без соли с кокосовым маслом + 14гр сыра 45%. яблоко
перекусы: 2 груши.
полдник: груша и бутер из гречневого хлебца с 13гр сыра 45%
поздний ужин: умяла 3шт гречневых хлебца, половину яблока доела за ребенком, ну и он оставил мне пару ложек тортика, пришлось тоже за ним доесть
в течение дня схомячила 7гр шоколада - это было 2 маленькие дольки, но решила каждую завесить!
вечером оксисайз.
конечно надо было бы поздний ужин сделать более правильным, но вот не удержалась......

17.02 Вес 59,8кг вот он результат вчерашнего неправильного питания, а мог бы и отвес быть.....
сегодня подъем в 8-00 (для меня это очень рано) сразу стакан воды+1ч.л. соды, сразу оксисайз, после него еще стакан воды.
потом 1ч.л. оливкового масла, через 30 минут завтрак: 32гр отварной куриной грудки! да, вот так скромно, т.к. после завтрака у меня тренировка по стрейчингу. через час после стрейчинга будет второй завтрак.
итак второй завтрак: 67гр отварной куриной грудки + 68гр стеблей сельдерея, 1 яблоко.
перекус: груша и 8шт кураги
обед планирую в 15-30, сегодня много работы и график плотный, поэтому питание под работу подстраивать нужно
обед: 90гр отварной куриной грудки, яблоко и груша.
сегодня у меня ударная доза животного белка.....
про ужин даже не знаю. но наверное опять кусок курицы будет, если время найдется для ужина

ура, получилось урвать время на ужин!!! ужин: около 100гр куриной ноги, яблоко и 12шт кураги.
закончу работу после 21-00. надеюсь не сорваться и остаться без позднего ужина
ну вот, силы воли хватило удержаться от еды вечером, голода то не было, а его вечером у меня обычно и нет, просто постоянное желание жувать что-нибудь....
после работы сделала оксисайз и ушла спать рано, около полуночи, фигуристов не досмотрела.

18.02 Вес 59,3кг А вот это уже результат безвредного питания и отсутствия позднего ужина!
подъем как обычно в 9-00: стакан воды+1ч.л. соды. пошла делать оксисайз. потом 2 стакана воды, 1ч.л. оливкового масла за 30 мин. до завтрака.
завтрак в 11-00: миска гречи с ложечкой кокосового масла, сыр 13гр. груша. 5шт кураги
обед в 14-00: около 60гр вареной куриной ноги (хотела 100гр. но ребенок отобрал кусок) 50гр стебля сельдерея, половинка яблока.
перекус в 15-20: доела за мужем кусок тульского пряника весом 15гр, бутер из гречневого хлебца с 1ч.л. меда, 10шт кураги.
ужин в 19-30:греча 115гр + 1ч.л кокосового масла, сыр 11гр, стебель сельдерея 50гр, груша

ну вот и получила я свои списки из челябинска, ждала я разнообразия в моей продуктовой корзине, ан нет! я уже год как питаюсь абсолютно правильно, единственное, к лету , если я смогу себе позволить желтый список - вот где я смогу оторваться! а пока продолжаем............

19.02 Вес 59,1кг Отвес маленький возможно из-за сыра, он в нейтральном списке.....
подъем в 7-30 - ребенок заставил встать....все как обычно: стакан соды +1ч.л соды
в 8-15 оксисайз и еще стакан воды.
1ч.л. оливкового масла за 30мин. до еды, завтрак в 9-50:медальон из семги жареный 80гр.
10-15 тренировка по стрейчингу (по средам всегда поздно начинается)
12-00 перекус яблоко и груша
13-00 обед: суп-пюре из чечевицы со стручковой фасолью и куриной грудкой 180гр
ощущение, что обожралась ужасно! ребенок слопал огромную тарелку этого супа, я изначально ему грамм так 80 налила, а он три раза просил добавки, получилось точно не менее 200 грамм у него....
16-15 полдник: хлеб из муки 2сорта 39гр + козий сыр 22гр. потом закусила еще 10 шт. кураги и парой яблок.
в 17-00 пара горстей грец.ореха - явно были лишними....
19-00 слопала 2 яблока, вот знала. что нельзя в это время есть яблоки, ан нет, отвеса завтра не будет, но я на завтра запланировала разгрузочный день из куриной грудки, бульона и шиповника. уже отварила 3 куриных груди, на ночь запарю шиповник

20.02. Вес 58,9кг Я рада, не смотри ни на что, вес медленно но движется вниз!!!!
подъем в 8-40, пошла пить воду и делать оксисайз.
перед завтраком 1ч.ложка олив.масла.
завтрак в 10-30: 45гр куриной отварной грудки.
у меня сегодня разгрузочный день по челябинским листочкам: куриная грудка (у меня получилось 465гр), бульон, у меня осталось где-то около стакана + шиповник (1л на ночь запаривала. второй литр запарила в термосе в 10утра, к 16-00 он будет готов)
12-15: 42гр курьей груди
14-30 выскочила из кабинета на секунду, живот от голода подвывал и запихала в рот кусок курятины 20гр.
еще нет и 16-00 а первый литр шиповника закончился..... я кропе шиповника воду конечно тоже пила, особенно при работе. мне почему-то при работе пить очень хочется постоянно
16-10 получился обед: 95гр куриной груди
ужасно хочется чего-то жувать, не есть. а просто жувать - этого мне не хватает!
18-20 видимо полдник: 120гр куриной грудки. думала, что столько не осилю. но заболталась с мужем и слопала за милу душу!
ну вот больше приема пищи у меня не получилось, пока закончила работу, уже не хотелось, да и поздновато было....
вечером оксисайз.
за день получилось 322гр куриной грудки
завтра жду приличного отвеса в 400-500гр

21.02 Вес 58,3 кг Разгрузочный день на курице дал отвес в 600гр!!!!
пытался ребенок поднять меня в 6-00, но посидел на горшке и я утыркала его, поэтому подъем у нас состоялся только в 9-00. соответственно сразу стакан воды+1ч.л. соды, потом оксисайз, а завтрак планируется около 11-00
11-00 завтрак: вареное яйцо, 50гр хлеба 2 сорта, 15гр козьего сыра, 10 шт.чернослива, яблоко, и........кусок торта "муравейник" грамм так 60.... вот такая диета! сожрала, поняла, что мало. но больше не буду, пошла делать "королеву пляжа" может поможет сжечь лишнее.....
13-20 обед : грудка куриная 42гр(доедаю приготовленную на разгрузочный день) и стебель сельдерея 72гр
16-30 второй обед (полдником такое питание не могу назвать) медальон из семги 85гр, тушеные овощи 140гр, 10шт чернослива.
в 17-00 половина груши и яблоко, т.к. фрукты мне разрешены только до 17-00
18-30 ужин, хотя есть и не хотелось: тушеные овощи грамм так 100
надеюсь сегодня больше не кормиться, только пить............
23-00 оксисайз.

22.02 Вес 58,4кг не все так плохо. как я думала!
после оксисайза утром вес уже 58,3кг, хотя я же выпила стакан воды!
11-00 завтрак: 79гр яичница, хлеб 30гр, сыр козий 10гр., яблоко, груша.
в 14-00 обед:грамм 60 салата из свеклы с черносливом, курица тушеная с овощами, наверное грамм так 150, не меньше.
ужин в 18-00: 3шт печенья овсяного из муки 2сорта по 35гр, кусок хлеба из муки 2сорта 30гр, сыр козий 9гр, 3шт. козинаков из кунжута. груша.
ощущение. что щас лопну, сегодня кормиться уже не буду, ну и хочу рано спать лечь.......

23.02 Вес 58,4 кг ну оно и понятно, что снижения не ждем после вчерашне-вечернего зажора с зерновыми и фруктами, и те и другие мне только до 17-00 положены, да и спать я пошла в час ночи, а хотела раньше лечь.....
11-.15 завтрак: овсянка с черникой (прикупили вчера на пробу такую кашку, всех мужиков сегодня ей уже накормила), хлеб 30гр+сыр 9гр, киви.
13-30 перекус: 3 печеньки овсяных.
15-30 обед: рагу овощное с курицей, хлеб 30гр + сыр 15гр, яблоко, козинак
18-00 ужин - рагу овощное с курицей, 2 печеньки

24.02 Вес 58,6кг я еще вечером заметила, когда уже ничего не ела, а только пила, дык вода не хотела из меня выходить. приближение КД сказывается за застое жидкости.....
сегодня корявый день: завтрака нет, не получилось
обед в 12-30: тушеные овощи с курицей, бутер 20гр хлеба+15гр сыра, пара печенек, яблоко.
потом во время работы даже пить было некогда, пила мало.....
второй обед в 16-00: опять тушеные овощи с курицей, хлеб 20гр, пара печенюшек овсяных, пара яблок. пара горстей фундука, горсть грецкого ореха, 3шт козинков из кунжут..... обожралась как бобик на именинах....... не могу сказать, что буду сегодня есть или нет, аппетита точно не будет, но планирую около 19-00 минтая нажарить, 100 лет не ела минтай..... я кстати рыбу до 25лет вообще не ела, т.к. в 5лет подавилась жестко косточкой и не могла с тех пор есть рыбу. а потом работала в магазине и у нас тетенька повариха была - она безумно вкусно жарила горбушу, она и уговорила меня попробовать, тогда я стала изредка есть рыбу... помню в первым мужем жили когда-то еще до моего 25-летия, дык он попросил ему минтая нажарить, я была так удивлена, я реально до этого времени думала, что минтай для кошек покупают........

25.02 Вес 58,9кг это я часов в 6 вечера нажралась сыра, всяких орехов, яблок......
завтрак в 10-00: каша овсяная с курогой
перекус в 11-50: пара яблок.
обед в 12-50: тушеные овощи, минтай, пара бутеров с сыром.
полдник в 16-00:бутеры с сыром, яблоки.
ужин в 18-50: минтай, сыр.
потом в 20-30 ушли к соседу на ДР и до часа ночи я пила красное вино, оно у меня в нейтральном списке.

26.02 Вес 58,6кг ну вот, немного нормализуется, в четверг сделаю разгрузочный день - посмотрим результат.....
встала в 6-45 - офигеть как рано
8-00 оксисайз, 9-00 завтрак- овсянка с курагой, пара яблок, бутеры с сыром: 50гр хлеба и 20гр сыра
10-00 стрейчинг
11-00 второй завтрак- яблоко
13-00 обед: нажарила блинов из гречи пополам с пшеничной крупой - обожралась их с медом
16-00 полдник: налопалась орехов: фундук, грецкий и чуток миндаля, пара яблок.
18-00 ужин: овощной салат (цукини, огурец, кольраби, морковь) и чуток минтая.
в 22-00 пошла укладывать ребенка и уснули с ним до утра..... вечерний оксисайз проспала.......

27.02 Вес 58,9 кг вот это мои орехи явно сказались, ну знаю. же, что нельзя сильно много их есть......однако вышло, что разгрузочный четверг на прошлой неделе встречала с таким же точно весом!
подъем в 6-30, это вчерашний ранний уход ко сну....
сегодня разгрузочный день, шиповник стоит запаривается, вечером то не успела - уснула, поставила только утром, придется пить быстрорастворимый пока, ну и куриные грудки утром пока пару штук отварила.
8-00 оксисайз
9-20 завтрак:куриная грудка 41гр
12-00 второй завтрак: куриная грудка 61гр
14-40 обед: куриная грудка 79гр
18-15 куриная грудка 69гр, через полчаса доела последний кусок в 60гр
в 21-00 сделала оксисайз и где-то после 22-00 ушла спать с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы