С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

26.09 58,5 кг (-25,9кг) опять один вопрос "на долго ли?" видимо день на брокколи дал отвес....

завтрак около 10-00: отварная брокколи
обед будет: фасоль тушеная с бараниной а вот ужин не знаю, готового нет ничего..... но есть гречневые макароны, 100 лет не ела их, может будет повод их сварить.....
в 15-30 перекусила яблочным пюре с медом.
ужин в 18-40: гречневые макароны.
поздний ужин в 22-00: пара морковок

в течение дня еще несколько яблок слопала и грецкие орехи с капелькой меда ела....

27.09 58,5 кг (-25,9кг) радует уже то, что прибавки нет!!!!!

завтрак окло 10-00: коктель из отварной брокколи с кокосовой стружкой (кокосовый отвар было некогда готовить, поэтому просто кинула туда)
завтрак получился прямо по Юнгеру!
обед: гречневые макароны.
ужин в 19-30: тушеная индейка с цветной капустой и морковкой.
между приемами пищи перекусы из яблок или слив.

вечером меня ждет баня - буду массажироваться банками и без них.....

28.09 58,5 кг стоим на месте и ждем лучшие времена

завтрак около 10: греча с жареным кабачком
около 12-00 наелась яблок - большую кучку мелких слопала
обед в 15-30: салат из капусты с огурцом и морковью + жареная на углях курица
ужин в 20-00: салат из капусты с огурцом и морковью + жареная на углях курица

29.09 57,7 кг (-26,7) вот это скачок!!!!
завтрак около 10: греча с жареным кабачком
ну и испортила я себе всю жизнь двумя ложками меда: выпила пуру кружек чая с медом - и все! вода перестала уходить из меня, вес попер вверх, полученный отвес уже не удержать, а как жаль....
обед в 14-00: салат из капусты с огурцом и морковью + жареная на углях курица
полдник будет в 17-20: салат из капусты с огурцом и морковью + немного жареной на углях курица
ужин в 20-40: гречневые макароны с салатом из капусты

30.09 58.2 кг (-26,2кг) ну вот это уже больше похоже на правду.....
завтрак чуть раньше 10-00:брокколи отварная и маленький кусочек куры
обед около 13-40: тушеная цв.капуста с морковкой и индейкой
полдник около 16-30: немного салата из капусты с морковью
ужин в 18-00: тушеная фасоль с тыквой и индейкой
планирую еще поздний ужин ближе к 21-00, но опять же не факт.....

1.10 58,2 кг ну ладно хоть не прибавила....

завтрак в 11-00(!) тушеная цв.капуста с морковкой и индейкой
в 13-00 сожрала 700гр сливы, вот даже не поплохело мне от такого количества, а что будет с весом.....
14-00: ложки 4-5 гречи
16-00: кусок жареной рыбы
18-00: кусок жареной рыбы и немного гречи
да, что-то сегодня я очкнь много ем......

2.10 57,8 кг (-26,6) вот бы не уйти больше в 58кг......
завтрак около 10: тушеная фасоль с тыквой
обед около 13-00 греча и салат из капусты с морковью
буду стараться сегодня снова часто кушать - посмотрим, так то середина цикла, объемы прибывают - отечность, вес обычно в этот период не уходит вообще....

3.10. 58,2кг что я и ожидала.....
завтрак в 9-30:тушеная фасоль с тыквой и индейкой
в 11-00 арбуз
в 13-30 тушеная фасоль с тыквой и греча и салат из св.капусты
в 14-30 арбуз
в 17-00 тушеная фасоль с тыквой и греча
еще планирую сегодня около 19-00 подкормиться, может еще одной гречи в 21-00

4.10 58,3 кг ну вот шаг вперед и два назад, я то понимаю. что это все арбуз.....
завтрак около 10: греча

уже оказывается 5 дней не писала, ну у меня все с переменным успехом - дошла до 59,0 и пошла снова вниз, на сладкое тянет жутко - это все женская зависимость от цикла, не могу я перед сладким иногда устоять - жру мед, наконец КД пришли, надеюсь, что в ближайшее время опять вниз пойдем.....

10.10 Вес опять 58,6 кг я за 2 последних дня уже сожрала 200грамм нектара агавы, сладного хочу жутко! когда же это закончится......
завтрак около 10: греча
обед в 13-00: фасоль тушеная с бараниной и тыквой
полдник в 16-00: опять фасоль с бараниной
ужин в 20-00: греча
в течение дня яблоки, сироп агавы, немного грец.орехов.....

11.10 Вес 58,6
питание в течение дня опять фасоль с бараниной

12.10 Вес 58,7
завтрак около 12-00: жареный кабачок с морковкой и кусок жареного минтая
обед в 15-30: жареная кура с салатом из капусты и моркови
ужин в 19-00: жареная куриная грудка и салат из капусты
планирую в 21-30 поздний ужин из куска куриной грудки
в течение дня вес резко ушел, вот вернулась домой из деревни с весом уже 57,8кг!

13.10 Вес 56,9 ну я думаю, что в реале 57,3 (-27кг точно есть) т.к. весы вчера начали привирать, сегодня новые прикупить постараюсь.
но все равно вес вчера скаканул вниз заметно, что я сделала не так, я не знаю.... дневные походы в баню дают большее снижение, чем вечерние - это точно, а что еще - питание прежнее.....
завтрак около 10: фасоль с бараниной и немного гречи.

14.10 опять не знала точный вес купила я вчера новые весы и была в шоке: сколько раз взвешиваешься - столько разных результатов! сегодня поменяла на привычные для меня DENN , хотя продавец говорит. что их тоже часто возвращают, но старые мне отлично служили и все бы ничего, но в процессе частого путешествия, у них сломалась ножка, вот и перестали они вес нормльно показывать...

в 10 сегодня у меня на завтрак греча с капустным салатом.
в 13-30 обед: остатки фасоли с бараниной
в 14-50 полдник: капустный салат
19-00 ужин: кусок жареной курицы
в течение дня вес около 58кг на новых весах, видимо утром было примерно 57,4

15.10 Вес 57,3кг (-27,1) наконец я знаю точный вес и он мне пока нравится!!!! но на этой неделе еду на юбилей, в кафе будет, вот там как бы не сорваться, прийдется на след.день в баню ехать и усиленно потеть !
вчера вечером натушила индейки с горошком и струч.фасолью, буду весь день ей питаться, на гарнир греча + салат из капусты
три раза за день ела гречу с индейкой, а вечером нервы дали себя знать - захотела срочно что-то другое и пожарила медальоны из семги, а на гарнир муж попросил чечевицы(!) все приготовила только в 22-30. села и схомячила один медальон и немного чечевицы......

16.10 Вес 57,1 (-27,3кг) семга с чечевицей ночью не дали привеса!!!!!!

сегодня налягаю на чечевицу и ранее натушенной индейкой с овощами: на завтрак в 10-30, на обед в 14-30 и вот в 17-00 просто чечевицу доела!
еще около 20-00 постараюсь остановить работу и поесть хотя бы просто гречи!

17.10 Вес 57.1 (-27,3) держим, хотя я вроде ждала еще отвеса, но видимо не каждый день!

вчера все получилось как и хотела, а вот сегодня весь день наперекосяк: ночью были гости, муж встречал одних, потом вторых, потом всех в полевской увез, я из-за этого спала вечером пару часов, ночью часик и утром пару часов....
завтрак получился только в 11-00! опять же греча с индейкой
в 13-00 слопала 2-3 груши и пару яблок.
в 15-00 снова греча с индейкой
в 18-30 будет чечевица с медальоном из семги. ну и планирую спать раньше полуночи лечь.....

ну вот сгоняла вчера на юбилей!!!! наелась всего, но меню было почти для меня: салат из морковки с зел.фасолью, маслинами и кальмарами, горбуша под маринадом, отварная брокколи с жареным кур.филе, но еще был выпит бокал шомпанского и пара бокалов вина.
было много танцев, но привес все же какой-то есть, сегодня выпила кружку кофе, я его вообще не люблю, но тут пришлось....
вот такая фотка есть, не очень естественно голова вышла, но таких ног у меня даже в школе не было......
ой, нашла фотку в январе месяце этого года на юмамской елке, это я уже скинула сколько-то кг....

короче после юбилея мой вес был 57,7 кг - не так уж и много я бы сказала, через день питания гречей стал 57,4 и вот уже сколько дней он не меняется, скорее всего ближайшие недели три его и не сдвинуть в меньшую сторону....
я так же питаюсь 4 раза в день: 2-3 раза греча, один раз добавляю курицу или рыбу, а еще салаты из капусты ем.....
сегодня сорвалась немного, точнее решила позволить себе немного вредностей: слопала одну гематогенку и грамм так 30 халвы, похоже, что вес грамм на 200 поднялся, но еще и не факт.... еще сегодня буду лопать сливу, хотелось бы не за один раз все сожрать.....

ну вот прошли дни моего бана, я наконец могу писать сообщения, но хвастаться мне нечем.....
в прошлую пятницу я купила халвы, думала, что буду силу воли проверять: съем одну ложку и все! ан нет, пока не сожрала пачку - не успокоилась, потом поехала в деревню - натрескалась там квашеной капусты, вода начала копиться во мне, утром на мне не было глаз, кольца, которые сваливались с меня - впились мне в пальцы, аж перетянули их! в субботу я парилась в бане 4 часа! это был мой реконд, все пыталась выпарить из себя воду, но результат был фиговый.... поэтому шлифанула я свой результат снова халвой! в воскр. приехала домой, купила теста - мужикам своим пиццу сделала и слопала кусок (а я так то 11 месяцев не ела пиццу!) вот с понедельника снова сижу на грече, на отварной куре и яблоках..... мечтала пойти в зал утром как в старые добрые времена, но никак сил не хватает встать в 6-00, чтоб в 7-00 начать занятия.... но сегодня закончила работу рано и решила пойти в зал, пока думала, время уже было больше 8 вечера, пошла на то, что было в 21-00- силовая тренировка на трицепс, ягодицы, пресс - как обещали, но главное у меня квадрицепс отваливается, хожу на полусогнутых..... зато так приятно, я наконец пришла в зал! и в зале я поняла, как же я толстая, может у них зеркала такие, но я сама в шоке от своего вида......

ну вот вес немного сдвинулся вниз - 58,2 кг, надеюсь, что тренировка помогла. теперь планирую во вторник на стрейчинг сходить для пробы, ну если в 21-00 не буду работать......
по питанию у меня опять греча и яблоки в планах.....

в четверг вечером, т.е. 31.10 я сорвалась и нажралась роллов. вес естественно скаканул вверх.... в выхи парилась в бане два дня по 4 часа, ела только курицу и салат из зелени, но вес медленно нормализуется опять!

сегодня заставила себя поднять зад и пойти в зал - попробовала стретчинг, мне вполне понравилось.... после предыдущей тренировки у меня ноги болели 4 дня, а тут легкая ломота в мышцах. она даже приятна!
так что новая неделя началась у меня со спорта и правильного питания!

кстати вчера подруги были в гостях. я их кормила пицей и тортом, а сама если салат из зелени куриные котлетки в бутиках с гречн.хлебцами....

4.11 Вес 58,5 кг
вот так и вниз ну никак опять, виновата конечно сама, то тут кусок вредности слопаю, то там кусок урву......
утром 3 ложки гречи, а после спорт.зал - сходила на стрейчинг, мне понравилось! медленно все растягивается, не надо скакать на скорости и успевать за тренером, нас из-за праздника видимо, было всего двое + тренер, внимания тренерского было много! потянула она нас хорошо, я даже стонала, что у меня ноги порвутся..... короче, время удобное мне по утрам в 10-00 понед. и среду буду ходить!!!!!

в течение дня греча, курица, куриные котлетки. салат......
ну и конфетку суфлейную слопала - поэтому все плохо-плохо-плохо......

5.11 Вес 58,5кг

завтрак в 9-20 - бутер из греч.хлебца с куриной котлеткой.
второй завтрак около 12 - налопалась кураги
обед окло 14-00: греча с куском курицы и салатом из сырой свеклы с морковью.
ужин в 17-30: кусок филе куриного и салат из свеклы с морковью (муж все предлагает на сыроеденье переходить, но мне жутко представить, это ж чем их кормить то прийдется - от плиты не отходить, пока решили салаты из всего сырого есть)
сегодня еще что-нибудь сожру - пока не знаю, могу ли на салате остановиться.....

6.11 Вес 58,4кг утром сходила на стрейчинг, сделала массаж у Любы и вес стал 58.2кг
правда поесть я до 13-30 вообще не успела.... точнее утром просто забыла. а потом было некогда и на массаже из-за войны желудка я закинула в рот пару штучек кураги.....
в 14-00 обед: просто греча....
сегодня ДР у мужа, поэтому явно буду жрать роллы.... ну и стараться при этом не прибавить в весе, хотя это невозможно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы