Белое не полнит...полнят-ПЕЧЕНЬКИ!)))

день 8
вес 91.5 (-300)
ползем товарищи, ползем)))
мои замеры:
ОГ-106
О под Г-90
ОТ-95
ОЖ-113
ОБ-119
О ноги-67
О руки-34
мда уж....
сегодня неделя похудизма и -3.8 кг
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FtEvAe_91.5_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]
меня окончательно одалела лень и депрессия все это не на фоне похудения, просто дома и в семье не все ок...все конечно решаемо, но решать совсем не хочется((( плыву по течению....
Завтрак 12:00-овсяная каша с очень маленьким кусочком масла))
чай с молоком
Обед17:00- плов с индейкой(пловом сложно назвать, скорее рис с овощами и индейкой, т.к. детское меню у нас)))
Ужин 20:00-капец, 2 горячих бутера, 5 ложек плова (доела за ребенком), творожок детский 50 гр и чай с молоком(((( мне плохо, тошнит..фестал мне в помощь

день 9
вес 91.6 (+100)
приползли, после вчерашнего ужина не удивлена)))))
я поняла, у меня зимняя хандра....Я ХОЧУ СНЕЕЕЕГ...Хотьбы 3 снежинки упали, ну достала эта серость и 0 градусов((((
все толкает на то чтоб сидеть дома и жрать, жрать, жрать....
отписываюсь по итогу дня....так и есть, с этой погодой Я ВСЕ ЖРУ, ЖРУ, ЖРУ
Завтрак 13:00 - 1/2 банана, котлета куринная (жареная), кофе без ничего (надо было взбодриться)))
Прогулка с ребятенком не прошла бесследно- нагуляли аппетит
Обед 16:30 - суп куриный с лапшой
хлебушек бородинский (свежий, запашистый...1 кусочек)
котлета все таже...куриная, жареная (вот нахрена я их вчера пожарила , да еще в таком колличестве???))
мандаринка
1/2 утрешнего банана
Перекус 17:00 - 2 мармеладины, крекер и чай с молоком
Ужин 19:20 - творог 9% суховатый был, еле съела 180 гр
чеб легче пошл ела в прикуску с все темже крекером
чай с молоком
Плохой день...и в плане еды, и в плане эмоций, и в плане настроения....
наш муж и папа снова в отъзде...и двухчасовая болтовня с ним по телефону уберегла меня от обжорства на ночь
Чувство легости ко мне так не пришло...как хотелось жрать, так по прежнему и хочется....
вообще заметила, что очередной рывок в похудении дается все сложнее и сложнее предыдущих..вроде мотивации куча, вроде и старания не подводят, эмоциональный и психологический настрой нацелены на помощь своему организму....а организм будто всеми силами сопротивляется...будто после каждой попытки похудеть ставит блок на ранее действующие приемы, вот раньше начинаешь уменьшать порцию и через дней 5-6 желание нажираться как лошадь проходит, а щас ну сократила я порции...а желание жрать не проходит, при похудении ела здоровую и полезную пищу и через неделю эта еда становилась вкусной, сытной т.д., а щас ем-ем, а котлет жареных все равно хочется, а в магазине возле шоколадок слюной истекаю.....СТАРЕЮ ЧЁЛИ?

день 10
вес 91.4 (-200)

сегодня в планах перловка....надо меньше жрать и больше двигаться, а то ж так я до китайской пасхи худеть буду
Завтрак12:30 - овсянка на воде +масло (мизерный кусочек)
3 кусочка сыра с чаем (сегодня без молока, заварила такой вкуснячий чай с ягодами можевельника и листьями черной смородины)
дальше перловка и кефир...
мда уж.....куда ж котлеты мои деть? нажрусь ведь.....ну не
выкидывать же, это уж слишком)) )))
млин, все таки планирование-это не мое
замочила перловку, а попутно съела 2 котлеты с бородинским хлебушком, запила все это дело кофе со сгущенкой (вместо молока) Сижу теперь и охреневаю с себя
т.ч. Перекус был в 14:30 (описан выше)
дописываю итог дня...
ой, дальше было еще хуже...перловка все же была, но с перловкой было съедено дохрена
Обед-Ужин-Перекус: салат со свеклой, чесноком и ложкой майонеза, перловка, чай....потом снова перловка, котлета, половина груши, чай.....ну и барабанная дробъ.....100 гр семечек,
мне плохо и физически и морально....завтра даже взвешиваться не буду!!!!!(((

день 11
вес 91.6 (+200)
топчемся на месте то плюс, то минус))) то жру, то не жру))))
по итогу дня отпишусь вечером)
худеем девочки, худеем....
отписываюсь....как всегда начало дня было многообещающим))))
Завтрак 12:30-1/2 грейпфрута и чай с молоком
Обед 16:20- перловка
1 ст ложка баклажанной икры+кусочку бородинского хлеба
йогурт "даниссимо" манго-апельсин...мммм, как это божественно вкусно и сладко
Ужин (планирую) кефир
)) неее...ужин был плотненький...как начала жрать в 18:00 так и закончила в 20:00
Ужин: перловка,
доела за ребенком омлет с брокколи (честнее сказать, ни доела, а съела за нее, т.к. она отказалась кушать)
перерыв был не долгим потом в ход пошла груша, слойка и чай с мармеладкой...эх, ну не дура ли?
а да.....забыла про еще один йогурт "даниссимо" манго-аппельсин....

день 12
вес (-200)
мда уж....4 дня впустую
по итогу дня отпишусь вечером...
расслабилась я чет, а может и не напрягалась особо...до нг 20 дней, а я как была коровушкой, так ею и остаюсь. Сижу только воздух сотрясаю своим нытьем....а действий и силы воли "ноль"
неделя до КД.... жор неимоверный напал...в рот кидаю все что на глаза попадается, разум и совесть меня окончательно покинули
я конечно с дистанции пока не схожу....но и отвесов не жду.
Завтрак12:30 - 2 бутера (бородинский хлебушек+масло+сыр) чай с молоком
Обед- 16:00- не понимаю что на меня нашло...съела консерву "горбушу в масле" бееее...но в тот момент мне тааак хотелось ее съесть+2 кумочка белого хлеба (жесть)
после этого я выпила не 2, а все 4 литра воды...завтра будет утро в китайской деревне)))))
Перекус 18:00 -мандаинка, йогурт, чай
Ужин 20:30 -филе минтая запеченное в духовке и снова с бородинским хлебом
йогурт +чай с молоком
вот какого хрена я ем столько хлеба?!
блиииин и тут настал момент за который мне стыдно перед самой собой....
Ну ооочень поздний второй ужин 22:30 - борщ все с тем же хлебом...(я пока его сварила, слюной истекла вся....не удержалась )
съедено ДОХРЕНА(((
ну вот как то так...хвастаться нечем...время идет, а результата нет...печалька((
Ко мне снова венулась моя похудательная проблема, как начинаю похудение, так тут как тут -бессонница
время 2:35 ночи...а сна ни в одном глазу...

день 13
вес 91.6 (+200) ну че за х..ня? (других слов не нахожу....)
в воскресенье будет 2 недели похудизма))) пока мои качели надоели...с дистанции не схожу, но насчет дневника особо писать нечего...поэтому ухожу в тень будут изменения -отпишусь!
Буду писать по настроению...

привет похуделочки! Смотрю есть тут стойкие, уходила в тень вы были в теме и по возвращению тоже вас наблюдаю, ДЕВОЧКИ с вас можно брать пример
начну очередной забег...к стройному телу)))
и так, 2 недели назад вес был 99.9
начала худеть с 20 марта с 1 по 17 день описывать не буду, распишу только данные о весе:
20.03-99.9
21.03-98.4
22.03-не взв.
23.03-97.2
34.03-97.4
25.03-96.4
26.03-96.8
27.03-96.4
28.08-96.2
29.03-95.4
30.03-95.7
31.03-95.7
01.04-96.7
02.04-96.4
03.04-95.7
04.04-96.0
05.04-96.0
06.04-95.0
...на данный момент имеем:
вес - 95 кг

рост - 177 см
ИМТ - 30.3 (избыточный вес)
Возраст - 30 лет
Ог - 110
От - 99
Ож - 114
Об - 123
Оруки - 34
Оноги - 69
размер одежды 52
К-О-Р-О-В-А ! ! !

День 18
вес 95,2 (+200)
прикольно я начала худеть))))) всему виной запеканка с вишней...эх, а в рецепте было написано "диетическая"
чет не хочу я больше расписывать меню по времени и по граммам....буду в общем писать, чтоб потом самой понимать и анализировать ошибки. Порции маленькие не больше 100-150 гр.
сегодня съедено:
З: запеканка + чай с молоком
П: яйцо вареное
О: картофельное пюре и тефтелька мизерная детская порция, подогрела доченьке, а она сказала Фу))))
дальше видно будет.....
дописываю ....
дальше был перекус все той же запеканкой с чаем
У: 60 гр свинины отварной и салат "щетка"
усе, зубы почистила и до завтра на кухню ни-ни)))))))

день 19
вес 94,0 (-1,2)

вес уходит, полет нормальный)))
З: 60 гр отварной свинины, яйцо и чай с молоком
П: крабопалки - 3 шт (пришли с развивашек, наскакалась там с доченькой,нагуляла аппетит)
О: 100 гр гречки на воде без ничего и снова 3 крабопалки (взвесила для контроля...65 гр)
130 гр салата "Щетка" (морковка, свекла и капуста сбрызнутые лимонным соком)
П: наверное будет чай с фруктом,
.......не уже не будет)))) перекусила гречкой 70 гр, яйцо, 30 гр свинина отварная и огурчик свежий, намешала фигни, не знаю буду ли ужинать
У: запланированы творог и яйцо.....
ужин тоже не удался....жор напал сначала доела за ребенком гречку с тефтелькой 2 ложечки, потом аппетит разыгрался и я незаметненько слопала пюре картофельное и 2 тефтельки с салатом щетка, теперь живот болит...
ну вот как то так))))

день 20
вес 93.9 (-100)
после обжираловки на ночь думала будет хуже...3 раза на весы вставала, перепроверяла , не обманули маленький отвес все же есть)))))))
на сегодня планов много..а сил мало на улице сильный ветер, а мне нужно по магазинам пробежаться с дитем потом, как-никак чистый четверг, нужно окна протереть да шторы постирать. Меню на сегодня заранее вчера вечером приготовила....оч буду стараться придерживаться его.
Завтрак: омлет с брокколи -100 гр
сыр российский 1 большой кусочек и чай зеленый
далее в планах
П: фрукт
О: суп куриный
П: творог
У: рыбка минтай на пару
к вечеру отпишусь....
Девочки перечитываю ваши успехи и мотивируюсь, так держать!!!!!!

Нюшона автор темы далее в планах
П: фрукт
О: суп куриный
П: творог
У: рыбка минтай на пару

ага, планы были хорошие...но, в очередной раз убеждаюсь планирование - это не мое(((
по магазинам пробежались, я и доченька на велосипеде....пока с 4-го этажа на 1-ый и обратно спустились-поднялись взмокла как свадебная лошадь... (доченьке моей 1 год и 9 месяцев)
чет меня опять прибило взвешивать всю еду...ну вот такая я дурочка, то хочу, то не хочу....
перекус был 2 крабопалками
Обед: 80 гр гречки без ничего
100 гр (3 мизерных шт) тефтелек (ой, когда я их уже доем....)
200 гр салата из свежих овощей (нахрена так много...не понимаю)
теперь уляжется это все не скоро....перекус творогом отменяется, оставлю его на завтрак....перекушу фруктом (а то сладенького хотца уже который день...и всегда уговариваю себя, что лучше съем его завтра...а завтра все никак не наступает)))))а вот запланированный ужин с рыбкой все же будет.
уже вечер и дописываю:
перекус: мандаринка...мммм, ням-ням))) и чай с клюквенными хлебцами - 2 шт
Ужин :минтай на пару и макароны (рыбки много, а макарон мало))))
на сегодня ВСЕ!!!! все запланированные дела на сегодня сделала, окна помыла, шторы постирала, убралась...пойду отдыхать))))

а еще я нашла свой мотиватор....давно урывками смотрела передачу по НТВ "я худею" ...тут чет в субботу наткнулась на нее по телевизору....посмотрела, мне показалось мало...и я за пару дней в инете пересмотрела все имеющиеся выпуски (1,2, и начало 3 -го сезона), там конечно все это с диетологами, с тренерами проходит...но суть в другом....почерпнуть знания, советы и вдохновиться результатами вполне себе можно. Советую....

день 21
вес 93.7 (-200)
медленно, но верно идем к намеченному)))
по меню на сегодня отпишусь позже....убегаем с доченькой на развивашки
дописываю
Завтрак : творог грамм 50 наверное и 1 клюквенный хлебец Dr.Korner и чай
Обед : гречка 100 гр
горбуша 100 гр
и ооочень вкусный салатик тертые морковка, сыр все это заправлено ложечкой сметаны с чесноком....мммм, нямка обалденная (вообще там майонез должен быть...но я упростила)
наелась....до одури, надо было недоедать((((
Ужин думаю будет легким....
дописываю
чай с молоком и хлебец клюквенный
детский творожок "Агуша" 50 гр
и только что в 9 вечера слопала помидорку маленькую (эх...за дитем доела)

почему я все дописываю в одном посте, потому что люблю локаничность в тексте, чтоб перечитывая сама либо для читающих было проще анализировать и читать что было съеденно в течении дня....вообще не люблю когда открываешь темку в надежде подчерпнуть для себя информацию, а там длинючие посты о себе, о том как день прошел, какое настроение....и где то между строк проскакивает вес героини и что она ест в течении дня...и все это расписано в 3-5 постах в течении 1 дня я и сама этим грешила...потом просто поняла, раз уж тут дневник похудения, то придерживаться нужно именно этого....коротко и ясно все что по теме....а то по себе знаю, зайдешь в чую-нибудь темку читать каким образом человек питается и сбрасывает вес....а там бла-бла-бла...до середины читаешь и все...скучно!(((
другое дело советы, рецептики, мотивация, поддержка и т.д. вот это я понимаю...надо помогать друг другу информацией, а не расписывать свою жизнь, человеку желающему похудеть это не интересно...я так думаю.
уф...выговорилась
и еще...говорить, так говорить....
я согласна с #Такаяя в том, что худеть нужно постепенно, так же как и спорт вводить в свой ритм жизни...а если все сразу, да еще и радикально (читаю тут и удивляюсь как неделями на кефире сидят либо на курогрудке и кроссы бегают....удивляюсь и сомневаюсь что их на долго хватит ...и это-то после пира живота и наедания залежей жира) все эти резкие перемены это стресс для организма....и срыв неминуем. Согласна также с тем что ненужно исключать сладкое из своей жизни....а потом голодными глазами заглядывать в витрины кондитерских....свой организм не обманите, вы ели это годами, а теперь вдруг решили не есть, смешно...надо есть ВСЕ но в меру и в положенное время для лучшего усвоения, а не голодать чтоб потом облизываться в магазинах. Надеюсь если хоть один человек это "услышит"...это уже будет на пользу.

день 22
вес 93.2 (-500)
уходят граммулички))
объемы тоже уходят....замеряюсь для себе каждую неделю....а здесь выложу через месяц похудизма моего
завтрак каша овсянка и мааааленький горячий бутер (кусочек сыра и тоненький кусочек колбаски в лаваше) с чаем
перекуса не было ...гуляли на улице))
Обед 70 гр горбуши и свежие овощи(капуста, огурец, редис заправлены ложкой масла и капелькой уксуса)
~~перекус детский творожок "агуша" 50 гр
ужин отварная грудка.~~...постараюсь придерживаться намеченного плана.
худеем, девочки худеем....

Нюшона автор темы перекус детский творожок "агуша" 50 гр
ужин отварная грудка

перекус был...но не творожком....а безумно вкусным роллом из лаваша, на меня чет такой сон напал...выпила кофе с молоком без сахара ну и закусила роллом увесистым таким грамм на 200-250 (лаваш, сыр 2 кус, колбаса вареная 2 тонких кусочка все это в микроволновку. потом листики салата. огурчик и помидорка колечками) усе завернула и съела....мммм, соуса конечно не хватало и соли тоже...но я слопала и так...довольная допиваю кофе
Ужин будет все же творожок и все. не было ужина..ходили гулять с ребенком.

День 23 Христос Воскресе!!!!!
Вес 93.2 (0)
главное не в плюсе))))
Завтрак : 2 кусочка кулича...ой какой же он вкусный.
2 яйца и чай с молоком
Дальше весь день планирую есть только курогрудку и свежие овощи.
перекус творожок (второй день не могу его съесть))))))
Обед усе по плану... курогрудка вареная и салат из свежих овощей (листовой салат, помидорка и огурчик)
манит меня кулич...ой манит, если все же сманит меня то в виде перекуса будет через пару часиков...а мож и передумаю к этому времени)))
время 16:30...а я опомнилась когда 3 кусок кулича доедала...сманил он меня все таки
на ужин будет только творог....чертов творог надо ж его когда-то съесть был маленький кусочек курогрудки грамм 50, и пожевала листья капусты....чувствовала себя козой, но лень было салат делать. Дел навалилось...быстро перекусила
а еще, чтоб кулич меня не манил больше (а кроме меня его больше никто не ест) я разрезала его на небольшие кусочки и подсушила в духовке (типа сухарики) так доченька любит погрызть....но так он еще вкуснее оказался во-первых безумно вкусно пахло на всю квартиру, а во-вторых руки сами потянулись....эх... прям день испытаний((
случайный перекус чай с молоком и все таки творожок с кусочком кулича к которому руки потянулись

хотела завтра выложить линеечку....но после куличей то, ого-го какой привес меня ждет в ближайшие дни...поэтому линеечку выложу сегодня, для мотивации

[img][www.diets.ru/data/lines/153397.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F153397.png&s=c49d95ccec753808940a68b3beb9679d)[/img]

считаю не плохо...до конца похудательного месяца (до 20 апреля) буду стремиться похудеть еще на 1,5 кг
со следующего месяца ввожу спорт..пока никак.

день 24
вес 93.2 (0)
весы сначала показали 93.1...но потом все же остановились на 93.2 уф...ну не в плюсе, это уже хорошо.
сегодня планируется насыщенный день...
Завтрак сухарик из кулича яйцо и творог + чай с молоком
далее видно будет...
а далее был Обед отварная курогрудка и морская капуста (съедено дофига...не взвешивала)
чай с молоком и 2 клюквенными хлебцами Dr. Korner ой, как же они мне заменяют сладенькое, неделя до кд, я на грани срыва....мне прям безумно хочется объедаться сладким, щас еле уговорила себя не есть рафаелло, попила чай, заела хлебцем (это самое безобидное) и сижу довольная.
перекус будет яблоком с творогом
ужин детский кефир "Агуша" 200 гр, 7 шт черносливок, 5 шт грецкого ореха...и усё, пардон, ушло в туалет.... ))
а сейчас в 9 вечера пока кормила доченьку...руки потянулись к мармеладке попила чай с яйцом, творогом и МАРМЕЛАДКАМИ 2 шт.....а еще были 2 шт грецкого ореха. Блииин...так фигово себя чувствую, такая тяжесть и угрызение совести...завтра ждала отвеса, а теперь наверное и взвешиваться не стану((((
как продержаться до кд и не нажираться сладким?! я ведь 3 недели ни-ни...а тут прям как не в себя жру((((((
ой-ой-ой...чувствую беду........

день 25
вес 93.3 (+100)
вот он мой кошмар...вес пошел в плюс
обжираловка + неделя перед кд делают свое дело....а я свое вообще не хочу делать, ни двигаться, ни худеть, ничего....хочу лечь и спать
завтрак: омлет из 1 яйца (за ребенком доела)
каша овсяная и 5 шт чернослива
чай с 1 лимонной мармеладкой (блииин, нахрена я их на стол выложила теперь каждый раз подхожу и руки тянуться)
Обед: Курогрудка отвараная и тушенные грибы без сметаны
Перекус: чай с молоком а в прикуску ушел хлебец, мармеладка, чернослив шт 6 и грецкий орех шт 5
Ужин творогхрен там....запеченная картошечка с маслецем и салат из свежей капусты (ну ооочень много съела, от картошки оторваться не могла....2 таблетки фестала мне в помощь)

решилась я сегодня фотки выложить...на суд общественный))) мож хоть это заставит меня одуматься и не бросать начатое....

та-даааам....вот собственно говоря с чем я борюсь, проблемы так сказать наглядны
бока, ляхи, пузо, курдюк от кесарево, валики на спине....
~~пошла попрыгаю с Дж. Майклс, а то ж срыв неминуем....вес стоит, мотивации ноль((( ~~

и с Джиллиан я не прыгала....

день 26
вес 93.9 (+600)
как пришли, так и уйдут....хотела поесть - поела)))
Завтрак каша овсяная
потом забег на развивашки
а далее кефирчик наверное будет....
Перекус кефирчик был 200 гр
Обед суп с фрикадельками полпорции
Перекус чай с клюквенным хлебцем и апельсинам
Ужин был в гостях...винегрет и чай с лимонным пирогом
Поздний ужин кефир 200 гр и половинка венской вафельки (((
Чертовы кд, ещё неделя до них, а сладкого безумно хочется, прям мозг отключается!

день 27 (1 день БФ)
вес 93.4 (-500)
топчемся на месте..застряла я в этих 93 кг
Начала заниматься бодифлексом...вроде легко пошел, помню как меня ломало от одной мысли занятий с Джиллиан, "мама дороГая" но планирую все же ее добавить как только похудею до 90 кг...иначе дико тяжело с таким весом прыгать как коза, мой колени не выдерживают (а делать в полсилы, это только себя насиловать эффект минимальный, а нагрузка на ожиревший организм огромнейшая)
время 11:35 пока еще не завтракала...позанималась, поскрабилась в душе, намазюкалась кремами и сижу тащусь))))
план меню:
Завтрак: варенная свекла и омлет из 2 яиц
чай с лимоном и сухариком
[b]перекус[/b]:апельсинка и чай с молоком
Обед: свежие овощи и курогрудка
Перекус апельсинка, грецкие орехи, мармеладка и чай с молоком
Ужин суп с фрикадельками
поздний ужин половинка яблока и кефир
жрууууу
и кстати, максимум по воде в течении дня я выпиваю...пью очень много простой бутилированной воды.

день 28 (2 день БФ)
вес 93.4 (0)
неделя впустую...продолжаю топтаться на месте.
скорее бы уже кд начались...жру, ленюсь и живот раздуло как шарик
по меню на сегодня не знаю...пока еще не думала
надумала:
завтрак
овсяная каша, сыр
чай с лимоном и творожок детский (2 ложечки за дитем доела)
потом пробежка по магазинам, по детской площадке и забег на 4 этаж с велосипедом, ребенком и пакетами
после этого бодифлекса хочу я вам сказать...у меня болит вся пятая точка, бедра и бока....
Обед почему то сижу и трескаю семечки очищенные...
будет суп с фрикадельками (надо доедать), 2 гречневых хлебца и салат из свеклы,чеснока и сметанки
перекус хотелось бы чего-то полезного... котлеты...это очень полезно? а много котлет....? в общем наелась я котлет жаренных и поперлась гулять с ребенком...
ужин опять котлетка (мизерная) и много салата из свежих овощей (огурчики и помидорки)
вот...как то так.
чувствую еще будет чай со сладеньким....эх
был и чай и сладенькое и котлеты с макаронами и бутеры со свекольным салатиком отлично пошли....в общем в 11 вечера жрала как не в себя(((((

день 29
вес -?
не взвешивалась, чувствую привес и отечность...
Проснулась от дикой боли в правом боку...первая мысль Аппендицит но потом поняла, что это начало кд...точнее предвестники...цикл пока не начался, но боли ужасные. Правый бок это мое слабое место, больной оперированный яичник дает о себе знать каждый раз перед КД. Мучаюсь, обезболиваю....пока ничего не ела, лежу...
К вечеру отпишусь по съеденному....
время 17:30...а правый бок так и болит, боль утихла...но не проходит.
С мыслями, если увезут в больницу....встала и через боль наготовила еды ребенку, напекла оладьи, наварила компот, убралась, постиралась, собрала сумку в больницу (чтоб потом не бегать....а вдруг что-то серьезное...тьфу-тьфу) и вспомнила, что я сегодня не ела
в 16:00 выпила 200 гр кефира и съела 3 маленьких оладушка (знаю, что не полезно, но пока пекла нахваталась)
пока это все, что я сегодня ела....как-то странно, но у меня нет чувства голода...ощущение, что я сытая....но меня ни тошнит, ни мутит....в плане пищеварения я отлично себя чувствую...только старые болячки дали о себе знать и бок правый болит. Сама себя успокаиваю, что это не аппендицит ))))))
время 22:00 бок продолжает болеть....страшно, что впереди ночь, а я одна с ребенком...муж в коммандировке, а родных и близких нет рядом.
съела домашнюю куриную сосиску (делала для ребенка...и сама перекусила) вот и вся еда за весь день.
надеюсь завтра мне полегчает и нормально отписаться....

день 30
вес 93.6 (+200)
начались кд....
правый бок продолжает болеть...то затихает, то снова острая боль...мучаюсь, колю нош-пу.
по еде пока еще ничего не придумала...
вечером отпишусь...
Дописываю
Сегодня ела оладушки, гречку и печенку куриную в сметане. Ела 2 раза...и по чуть-чуть.
Самочувствие отвратительное, завтра обращусь в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы