Белое не полнит...полнят-ПЕЧЕНЬКИ!)))

день 11 (без занятий с Д. Майклс)
вес 87.2 (добралась до жировых запасов и вот...вес встал)
День скажем прямо, сегодня ну совсем не задался....а на фоне ПМС он вообще получился хреновым
жрала, жрала...и еще бы жрала если б не проснулся здравый разум и совесть! В добавок ко всему Я ПРОПУСТИЛА ЗАНЯТИЕ С Д.МАЙКЛС говорю ж ...хреновый день!
завтра страшно вставать на весы
Проснулась рано...оттого и съедено больше
12:00 завтрак хлеб бородинский - 15 гр
масло сливочное - 2 гр
каша многозлаковая с граммуличкой масла - 90 гр
курага - 6 шт
чай черный с лимоном (лимон тож съела)
14:00 перекус куриная тефтелька - 100 гр
хлебец ржаной - 3 гр
16:00 Обед суп куриный с лапшой в мультиварке - 290 гр
хлеб бородинский - 55 гр (чет увлеклась я хлебом,знала б сколько я еще сожру до конца дня...воздержалась бы)
17:30 пока гуляла с дитем слопала мороженное естессно самое вредное карамельное...ням-ням))
ужин не удался, пришли с улицы и уснули...капец
зато потом я ой как много всякой хрени накидала в себя....чай с печеньками, туда же ушли 2 огромные ванильные баранки, персик и 4 шт кураги....остановилась только в час ночи до этого все бегала чаек попивала))))
хочу чтоб мое обжорство было сном....

день 12 (снова без Д. Майклс)
вес 87.3 (+100) нет повода для расстройства)))
но все же депрессия окончательно поселилась со мной по соседству(((
прям не могу себя смотивировать...злюсь на себя, слабачку!
Девочки, читающие меня похуделочки...поругайте меня, ну никак не могу взбодриться. Жрать хочется....именно жрать и именно сладкое руки тянутся...а рот жует, глаза предпочитают закрыться и не видеть количество съедаемой хрени((((
Пропустила занятие....это идиотизм, но я подсознательно не могу настроиться к переходу на следующий уровень...соберись тряпка, завтра нужно начинать!
Сегодня снова проснулись рано в 10:30...и бегом побежали в поликлинику на прививку, домой пришли в 2 часа дня, за это время ничего не съедено и не выпито....естессно, аппетит нагуляла не хилый, закинула 3 черносливины и начала готовить салатик.
15.:00 и завтрак и обед куриный суп с лапшой - 275 гр
салат (капуста, огурчик и зелень, немного масла растительного)- 300 гр
хлеб бородинский - 44 гр
потом с трудом уложила ребенка и сама рухнула подремать
17:00 перекус доела салат - 90 гр
а потом понеслось...чай с печеньками, половинка персика, 2 кусочка горького шоколада, и баранка ванильная. Купила баранки ребенку...но зараза такие вкусные и запашистые, мне прям не спокойно когда они на кухне лежат)
Ребенок после прививки температурит и капризничает (прививка АКДС + полиомиелит и гепатит, кто знает, то поймет) провалялись с ней глядя телевизор, настроения встать и позаниматься с Джиллиан не было совсем.
зато был бесталковый перекус...да и не один...
19:40 ужин куриные тефтельки в мультиварке - 230 гр (многовато...но немного с ребенком поделилась)
стакан кефира
22:00 меня понесло на кухню попить.......получился чаек с абрикосовым вареньем (варенье на фруктозе...но от этого не легче)
где ж моя сила воли....? где настрой и мотивация?

день 13 (10 занятие с Д. Майклс)
вес 87.7 (+400) ахренеть!))
всё, депрессию прогнала, вроде вернулась моя сила воли!
меню на сегодня и план действий опишу попозже...пошла обед готовить
P.S.: 23:20 я освободилась от обжорства
сегодня было съедено ......дохрена)))))
12:20 Завтрак омлет из 2 яиц - 115 гр
сыр - 28 гр
зеленый чай
16:00 Обед куриный супчик с лапшой - 300 гр (доела наконец-то)))
хлеб бородинский - 44 гр
2 огурчика + помидорка (просто порезанные на кусочки, без ничего)
чай с лимоном + 6 шт кураги
затем в 18:20 взяла вроде себя в руки, позанималась с Д. Майклс, уф...взбодрилась, занятие незаметно прошло)))
19:00 Ужин творожок "Агуша" - 50 гр
вроде молодец...и настроение отличное....НО Я СНОВА СОРВАЛАСЬ....
пошли гулять и зашли в гости...а там я просто ела...жрала как не в себя!
по пути домой расстройство еще и мороженкой заела....
пипец товарищи...пипец!

день 14 (11 день занятий с Д. Майклс)
вес ....па-бам....барабанная дробь..... 88.5 (ажно +700) вот они вкусняшки, которые я с такой легкостью поедала 3 дня))) как же мало нужно моему разжиревшему организму, всего ничего съедено лишнего...и за 3 дня огромный шаг назад! Будет мне уроком!!!!
вчера долго читала дневнички успешно похудевших девочек, для себя подчерпнула пару идей (главное чтоб это не получилось как с перловкой)
хочу подкорректировать принцип питания...попробую чередовать белковые и углеводные дни (2 белковых, 1 углеводный, 1 умеренно смешанный и таким образом по кругу) или все же день через день чередовать? Девочки, милые похуделочки читающие меня, пожалуйста, напишите в личку, как правильнее и результативнее чередовать эти дни? (в инете много инфы и она противоречивая...хочу совет от людей, которые на себе попробовали этот способ заставить свой организм запустить правильный обмен веществ). Еще узнала, что в белковый день нужно пить кофе с молоком, а в углеводный чай с молоком...хм, задумалась кстати, натыкалась на дневничек, где похуделочка пила вместо чая - кофе с молоком, каждый день....и результат похудения был отличным.
еще один важный момент - это разгрузка на молокочае, раньше про него только слышала, натыкалась на форумах и в дневничках худелочек, наверное и я к этому пришла...ведь очень важно все делать с желанием, а не через силу (раньше не понимала, как можно весь день сидеть на воде/кефире/гречке и т.д.), да и вес этот весьма быстро возвращается....но молокочай заинтересовал потому что % положительных отзывов о нем весьма большой.
да и жидкость во мне каким-то чудесным образом задерживается....за 2 недели похудения замечено!
значит так....сегодня был белковый день (БД)
12:30 завтрак сыр моцарелла - 40 гр
кофе с молоком
14:30 перекус творожок "Агуша" - 50 гр
16:00 Обед каша ячневая в пароварке без ничего - 110 гр (совсем не из категории белкового дня....но увы, уже съела)
куриная печенка потушенная в мультиварке с 1 ложечкой сметаны - 130 гр
18:00 занятие с Д. Майклс (перешла на 2-ой уровень...чуть не сдохла. много пока не получается делать в полную силу)
19:00 ужин зернёный творог - 130 гр
Биойогурт "бифилайф" (когда кормила , только им и питалась) - 200 гр
Прогулка с доней по всем качелькам, каруселькам, горкам и песочницам...набегалась - наела аппетит
21:00 2 перекус 2 кусочка сыра - 20 гр
чай с молоком (вообще в течении дня много пила чая с молоком...вот это я понимаю мочегонный эффект)
вот такой денек...небольшой отвес все же завтра будет, т.к. элементарно, жидкость выходит с неумолимой скоростью от чая то)))))))
P.S.: девочки, очень надеюсь на ваш совет как чередовать дни
ну и отвесиков вам с утра....ибо заслуживаем успех в нашем не легком деле!

день 15 (12 день занятий с Д. Майклс)
ехууууу вес 87.2 (-1.3) уф, не все потеряно, вернулась на 4 дня назад...про дни обжорства хотца поскорей забыть)))
видимо всеже из-за быстрых и таких вкусных углеводов задержалась во мне жидкость, а на белковом дне я, пардон, убегалась к белому другу вот и распрощалась с этой жидкостью.
сегодня 2 недели, как я завязала с обжорством....ну как завязала , неделя скажем так...не задалась, хвастаться нечем(((но вчерашний день исправил ситуацию ИТОГО: за 2 недели меня покинуло 4 кг (1.3 возвращались, но удалось побороть и их)
Конечно огорчает отсутствие советов от бывалых (я по честному ждала )...но либо бывалые и знающие правильное и результативное чередование белковых и углеводных дней меня не читают, либо здесь не настроены на обмен опытом и советами, просто заходят и читают...(не интересно...но дело их, больше за советом обращаться не буду)
было решено продолжать БД (все же придерживаться буду такой схемы (2 белковых дня, 1 углеводный, 1 смешанный) прикольная схема...ешь и ни в чем себе не отказываешь! (ну есть конечно не тазиками надо )
После занятий с Д. Майклс опять как КАМАЗом раздавленная теперь болят плечи и мышцы спины...хожу как робот трансформер
питание сегодня:
12:00 Завтрак сыр моцарелла - 30 гр
бутер (хлеб с очень тоненьким слоем масла) - 43 гр +1 гр соответственно
кофе с молоком
прогулка по магазинам с ребенком и коляской, нагуляли аппетит)))
14:40 перекус 2 яйца + чай с молоком
16:10 обед он не отличался оригинальностью...ну не пропадать же добру, вчера то наготовила, как на свадьбу)))))))))
ячневая каша на воде без соли - 110 гр
куриная печенка тушенная со сметаной в мультиварке - аж 170 гр
многовато, переела
18:20 занятия с Д. Майклс...ахренеть я вам скажу....плечи, руки и спина ощутимо болят, пот градом....сил не хватает все упражнения выполнять в полной мере... но я стараюсь...очень стараюсь, хотя мой маленький вредитель всячески начинает мне мешать, то на живот ляжет, то прям под ногами сядет и хлопает в ладоши...
так забавно, она настолько все понимает...только я начинаю надевать носки она бегом несет мне кроссовки (причем по одному носит), и себе стеллит коврик (одеялко свое) и типа повторяет за мной, при этом вирищит от радости, аж в ушах звенит
19:30 Ужин Творожок "Агуша" - 50 гр (у меня их полый холодильник....на молочке выдают ребенку, а она их не ест)
потом часовая прогулка во дворе...затем неожиданно пришла подружка и принесла пакет яблок с дачи (они тааак пахнут....я прям жду завтрашний углеводный день )
уже придумала меню на завтра...ням-ням))

день 16 (13 день занятий с Д. Майклс)
БД дают о себе знать...вес 86.6 (-600) не поверила..вставала на весы 4 раза с интервалом в 10 минут (короче 40 минут взвешивалась)
сегодня углеводный день (УД), ждала-ждала и тут меня понесло
на фоне переживаний (заболела моя лапушка, сопли до колен, всю ночь не спали, плачет задыхается, температуры нет...) перекусываю, всем что на глаза попадается
по еде отпишусь попозже...
P.S.: позже не получилось, тяжелый день...так плохо когда болеют детки
дописываю:
12:00 Завтрак икра кабачковая - 60 гр
хлеб бородинский - 55 гр
чай с молоком
14:00 перекус помидорка - 150 гр
огурчики - 130 гр
макароны - 80 гр
не хилый такой перекус получился))))
16:50 обед на ходу села зразы (картофельное пюре, грибы) подогрела в микроволновке, т.ч. не жарила, но от этого не легче - не взвешивала
туда же огурцы ушли 2 шт
18:00 2 перекус яблоко + абрикос
20:00 Ужин 1 яблоко запеченное с черносливом и курагой, ням-ням
21:00 еще один перекус салат (капуста, огурец и укропчик) - примерно гр 300 (не взвешивала)
чет многовато перекусов...
18:40 занятие с Д. Майклс...честно говоря сделала в полсилы...т.к. ляля моя плакала и капризничала

день 17 (14 день занятий с Д. Майклс)
вес неожиданно стабильный 86.6 (0) ожидала, что после УД будет привесик..т.к. жидкость задерживается в организме. Сегодня Смешанный день (СД)
сегодня моей ляле полегче, нос дышит, сопли не текут...смеется и даже прогулялись. Но все равно переживаю...а оттого этот стресс хотца зажрать чем-нить
12:00 завтрак бутер (хлеб бородинский и масло) - 55 гр
сыр моцарелла - 1 кусочек
кабачковая икра - 1 ч.л.
кофе с молоком
(на автомате доела за ребенком печеньку )
15:00 Обед Тунец (если верить составу: тунец, соль, вода) - 180 гр
гречка на пару без ничего - 145 гр
заварила вкусный чай с липой и мятой...сижу пью с молочком.
Кстати, исключительно для моего организма, замечено,что от черного чая с молоком мочегонный эффект просто абалденный, а от зеленого чая жидкость задерживается, да и башка трещит потом
на ужин планирую либо супчик щавелевый, либо запеканку с брокколи отпишусь вечерком))
ахаха... самой смешно, на ужин была обжираловка)))
17:00 перекус огурец
потом меня дернуло распечатать халву...ммммм, не удержалась, ну очень маленький кусочек съела (халва на фруктозе) с чаем+молоко
19:00 ужин все же суп щавелевый без зажарки (кусочек индейки, щавель, лук, морковь, картошка-ее было совсем чуть-чуть, яичко) - 220 гр
и ажно штук 6 хлебцев ржаных - примерно 30 гр
ну и снова халва с чаем....вкусная зараза - 20 гр
сижу и понимаю - перебор, завтра отвесов не ждать
ура, белковый день впереди (он мне легче дается)
пысы: живот болит, аж глаза на лоб лезут...чувствую на подходе КД, оттого руки сами за сладким тянутся
линеечку обновляю раз в неделю...(по идее это должно быть завтра) очень надеялась на минус 5 кг в общей сложности

день 18 (15 день занятий с Д.Майклс)
вес 86.6 (0) стабильность тоже показатель))) все же КД не за горами...живот так и болит((
Сегодня БД и я этому рада))
Я немного намудрила с замерами 2 недели назад (причем сразу забыла исправить, точнее думала, что исправила...а щас глянула и офигела ...хорошо,что еще и в блокнотик все записываю))) итак ровно 2 недели назад я была/стала:
ОГ 102/102 (0 см)
ОТ 97/90 (-7 см)
ОЖ 107/104 (-3 см)
ОБ 117/114 (-3 см)
Оруки 31/30 (-1 см)
Оляхи 66/66 (0 см)
как-то так
КОРОВА!
Очень радует, что все же нашла я здесь единомышленников...ПОХУДЕЛОЧКИ не сдаемся и движемся к своей цели!!! В одиночку очень сложно ползти к стройности...а вот в компании есть кому пнуть когда руки опускаются и тогда вприпрыжку с удвоенной силой начинаешь стараться!!!! Спасибо за компанию
питание сегодня:
12:30 завтрак каша овсяная на воде без соли - 100 гр (не особо вписывается в белковый день...но захотелось)
сыр моцарелла - 20 гр
кофе+молоко
15:00 перекус сыр моцарелла - 35 гр
чай+молоко
16:30 Обед не было времени что-то выдумывать..пока еще готовятся в пароварке
куриные котлетки на пару (фарш из кур грудки, сливочное масло, панировочные сухари, лук, чеснок) - 190 гр
после обеда отпишусь...
писать собственно нечего...отзанималась с Д. Майклс, пошли гулять...ужина не было !
сижу...кушать хотца

день 19 (16 день занятий с Д. Майклс)
вес 86.0 (-600)
второй БД
по питанию отпишусь вечером...
ВЕЧЕР...))))
ох уж этот ПМС чем ближе дни, тем больше сладкого хочется закинуть в себя(((( весь день держалась...а щас в полпервого ночи вместо водички выпила чаек заела это все хлебцами с халвой и лимончиком капец моей похудательной системе)))))
день сегодня не плохой был (не считая минутной слабости только что)))) за 2,5 недели мои первые минус 5 кг...и это только начало. Внешне пока изменений не особо-то и видно, с моим ростом +/- 5 кг вообще ниче не меняют
13:00 завтрак омлет из 2 яиц и молока - 150 гр
кофе с молоком
16:10 Обед печенка куриная в мультиварке + гречка на пару (все без соли) - 165 гр (все вместе)
в 18:00 очередное занятие с Д. Майклс....признаться честно, второй уровень меня совсем не впечатляет, есть упражнения которые не поддаются моему телу и здоровью....но я как могу выполняю
после занятий активная прогулка с моей лялей...
21:30 поздний ужин он был не запланирован...просто на просторах инета нашла рецептик "домашних сосисок" из куриного фарша...(искала для ребенка...оказалось что и мне вполне подходит) приготовила, вкуснячииииииие....слопала 2 сосиски (куриный фарш, молоко, яйцо и специи) (взвесить не успела )
запила биойогуртом "бифилайф" - 200 гр
ну и бестолковый перекус. ..за который я себя очень ругаю...описан выше здравый смысл совсем отключается когда захожу на кухню...
отвеса конечно же завтра не ждать... надо спать ложиться, пока еще чего-нить не стрескала

день 20 (без занятий с Д. Майклс)
вес 85.9 (-100)
сегодня УД но просидеть на углеводах не получилось(((( да и вообще ела сегодня ни в чем себе не отказывая....нахрена спрашивается?!)))))) ничего не взвешивала, т.к. питалась урывками (с ребенком по больницам бегали, в итоге откапали причину ее насморка, точнее заложенного носа- аллергия.......после прививки АКДС, после осмотра лора в платной клинике констатировали отек малого языка еще немного и в горло бы пошло и сильнейший отек слизистой носа, сегодня кровь носом пошла, вот и мы попали в страшный список побочных эффектов от этой прививки ) да простит меня мой дневник, но взвешивать и анализировать съеденное сегодня не получилось(((( огорчена....но руки не опускаю, пусть и с привесом, но завтра продолжу похудательную эпопею!
12:30 завтрак каша овсянная - 180 гр
чай без молока
потом в течении дня был один сплошной перекус...куриные "домашние сосиски" почти ими и питалась весь день, половинка банана, хлебцы, огурцы 2 шт все это до 17:00, а потом снова помутнение рассудка
21:30 типа ужин.... салат, много салата (огурец, помидор, перчик болгарский, зелень, масло подсолнечное, немного соли), хлеб белый кусочек, чай с молоком и ....па-баааам.....3 кусочка темного шоколада эх, теперь лежу довольная)))))))
завтра снова день в беготне....но постараюсь не расслабляться!!!

день 21
вес 85.9 (0)

сегодня смешанный день углеводно-белковый, сил нет готовить и есть....перекусывю на ходу. Надо взять себя в руки и бодро шагать вперед.
устала, соскучилась.....быстрее бы приехал наш муж и папа может и мотивация бы укрепилась..а то чет в последние дни выматываюсь на нет, ниче не хочется.
по еде отпишусь вечерком....
мда уж..отписываюсь 18.08.14, совсем замоталась и вырубилась вчера)))) это наверное оттого, что очень плотненько поужинала и покусочничала на сон грядущий
уф, пока разобралась в своих "записках сумасшедшего"не могла вспомнить, что ела вчера память вычеркивает мои обжорства)))) итак:
11:30 завтрак творожок детский с черникой - 50 гр
1/2 банана и чай с молоком
16:20 Обед омлет с брокколи - 190 гр
хлеб бородинский - 43 гр
2 маленьких дачных яблочка
все было отлично....
и тут Остапа понесло...нарыла в инете рецепт легкой запеканки (творог пропадал , хотела как лучше...получилось как всегда) и естессно испекла ее........и съела.......всю....... (не за раз конечно.....за 2) и поужинала и перекусила + абрикосовым вареньем (на фруктозе) сдобрила все. Запеканка в принципе безобидная (без сахара, минимум муки - всего 3 ст. л., без всяких там манки и крахмала, просто творог, сметанка, желтки, белки отдельно взбиваются, масло сливочное тож минимум 30 гр) вкуснячая и пышная за счет белков получилась....но жрать в таких количествах - преступление!!!!!
занятий с Д. Майклс отменила..живот сильно болел

день 22 (без занятий)
вес 85.9 (0)
..хм, подозрительно!
организм явно что-то задумал против меня...))))
сегодня (по идее) БД..но все пошло не по плану, прям как по расписанию начались КД..(не зря живот болел вчера)....поэтому и кушать хотца, и остановиться сложно... да еще и не выспалась жутко...опять повод пожрать и полежать))))))))) с утра какой-то хрен приперся агитировать за него голосовать на местных выборах...после его выходки (в субботу в 10 утра) не думаю, что много желающих будет за него голосовать
моя лапушка все еще болеет....и я честно говоря в подавленном состоянии, хуже не бывает, когда болеет ребеночек, вроде всем предписаниям врачей следую...а улучшений пока нет(((((((( она хоть и дурачится весь день и гулять с удовольствием собирается....но носиком совсем не дышит, уже как видит, что иду прочищать нос..сразу истерику закатывает..жалко до слез!
11:30 завтрак хлеб бородинский с маслом - 44 гр
чай зеленый
потом очень активная и долгая прогулка с коляской 13:00 - 16:00, пришла с языком на плече....
16:40 Обед рис в пароварке (хотя какое отношение он имеет к белковому дню..не понято) - 170 гр
буженина 3 больших кусочка - 130 гр
сыр с грецким орехом - 55 гр
многовато...переела, да и вообще не здоровый обед...пила мезим
19:20 ужин был еще хуже, на очень скорую руку доела рис (не взвешивала..но явно много)
тунец - 180 гр
хлеб бородинский - 43 гр
напомнило былые времена, когда обжиралась...фу, чувствовала себя гадко
21:30 перекус к этому времени немного отпустило...и я неугомонная схомячила кусок буженины - гр 15 примерно, сыр - гр 20 ....не меньше ну вот че я такая слабачка?
ощущение отвратное, тяжесть в желудке неимоверная, еще и сушняк теперь....
не вижу смысла в завтрашнем взвешивании....зажор+КД - не лучшие друзья похудения(( эх...

день 26
вес 86.8 (+900)

выхожу из трехдневного зажора.....все дни ЕЛА КАК НЕ В СЕБЯ((((( всему виной слабая сила воли и КД....прям жор напал.
сегодня Белковый День....держусь))))

Здрасти..... худеющие
надеюсь читающие меня похуделочки не ушли в долгий зажор (как я) и все еще тут и с огромным энтузиазмом стремятся к намеченным целям!)
ржу с последней записи....."сегодня Белковый День.....держусь))))))" ага....держусь, как же)))))))))))
судя по дате на календаре-держалась я не долго ВОЗВРАЩАЮСЬ с опущенными от стыда глазами....эх, слабовольный я человек
ЕЛА, ЕЛА И НАЕЛА свои неизменные 92 кг начинаем все сначала....тут уже дело принципа, или я их или......никаких или.....вариант один Я ИХ (КГшечки наеденные мною)- ОДОЛЕЮ!!!!!!! Похуделочки принимайте в свои ряды

день 1-2
вес 95.3
-93.3 (-2 кг)
Здрасти мой дневничек и дорогие похуделочки (особо радует что "старички" не сошли с дистанции и продолжают отписываться о сових успехах....девочки, читаю всех и мотивируюсь, умнички....чего не скажешь обо мне )
очередное возвращение из зажора...не хочу много рассуждать, почему так, что планирую дальше...захотелось пожрать....вот и пожрала аж на 95.3 кг очнулась когда пуховик перестал сходиться на пузе
долго настраивалась...искала мотивацию, перечитывала успехи девчуль и с чувством легкой зависти думала, нееее я так не смогу....наверное я СЛАБАЧКА! Жрать вкуснее, чем худеть....
в стописятый раз решила....ХУДЕЮ))))
стартанула вчера, отвес сегодня порадовал, ушла жидкость и отечность, уссалась вчера (пардон за мой французский)))))
питание ограниченное и скудное....поэтому ложилась спать с чувством головокружения и дикого голода. Питание вчера :
завтрак 12:00 : остатки роскоши жаренная картошечка...эх +чай с молоком б/с
Обед 15:30: перловка...много перловки+чай с молоком б/с
перекус 17:00: перловка
ужин 18:30: творог грамм 200 +чай с молоком
потом еще были 3 кусочка сыра, 3 кусочка индейки тушенной и чай, много чая с молоком....но съела я это все до 20:00 (ложусь спать поздно не раньше 2-х ночи, встаем тоже поздно, поэтому такой временной режим для меня приемлемый )))
худеем....

отпишусь по сегодняшнему дню и питанию...
Не буду врать и писать про легкость, сытость от маленьких порций и прочие воссторги от похудения....ЧЕСТНО.....ХОЧУ КУШАТЬ постоянно, весь день хочу кушать....еда перед глазами и с закрытыми глазами тоже еда держусь!!!!!
решила, если переборю свой жор в течении 5 дней, тогда точто иду дальше без срывов.....откроется второе дыхание, если нет...то недельного, а может и месячного зажора не миновать
еда:
Завтрак 10:00 - кофе с молоком б/с (сахар я не ем вообще, т.ч. уточнять больше не буду)
бутеры (хлебец ржанной+масло+сыр) знаю, не полезно....зато вкусно)))))
мандаринка маленькая
Обед 14:00- легкий рыбный суп (полпорции) + зачем -то кусочек белого хлеба
и 2 маринованных огурчика после которых вся жидкость стала задерживаться в моем зажиревшем организме.
чай с молоком
перекус 16:00 - чай с молоком и творожок Даниссимо (крем-брюле) это было самое полезное во время чаепития в гостях, удержалась от моего любимого "муравейника", печенюшек с апельсиновым джемом и пироженки "Мишка Барни", которую не доела доченька.
Ужин 19:30 - чай с молоком+творожок 5% -125 гр (кстати, ленюсь взвешивать порции...а это так для меня важно....завтра заставлю себя все взвешивать)
та-даааам Поздний ужин(и такой бестолковый) 21:30 - омлет из 3-х яиц +чай с молоком
воды випито мало....
Пысы: сегодня моей доченьке 1 год и 5 месяцев....растет моя крошечка)))))

день 3
вес 92.9 (-400)
худеюююю
настрой отличный, мотивации куча, сегодня в гости идем.....хотьбы не нажраться....хотьбы не нажраться
нажралась
Завтрак 11:40 -каша пятизлаковая на воде без соли+мизерный кусочек масла
сыр 4 тонких кусочка+1 хлебец
чай с молоком
Обед 14:30 -макарошки с тушенной индейкой (маленькая порция)
мандаринка с чаем
перекус - кусочек сыра с чаем, потом в гостях чай с запеканкой 2 кусочка, обалденно вкусно, не могла отказаться и 2 кусочка груши.
Ужин 20:00- 2 котлеты куринные запеченные в духовке на молоке, 3 ложечки картофельного пюре (картофель, масло, молоко) эх....полезного мало, но не было времени приготовить что-то другое, поела за компанию с ребеночком.
заела мандаринкой))
Относительно питания день не очень полезный, но относительно настроения и эмоций - отличный! Сделали небольшую фотосессию с малышами в стиле Большая стирка или вот они-будни семейной жизни)))) (моя доченька и подружкин сыночек ровестник) было весело)))
Худеем девочки, худеем...до Нового года уже меньше месяца!!!!!!!!

день 4
вес 92.4 (-500)
уходят граммулички))))
в планах прогулка пешая часа на 1,5)))
отписываюсь по итогу дня...
прогулка была...но вечером и минут на 30 всего с коляской пробежалась по магазинам, а потом это все заперла на 4 этаж (коляску, ребенка и пакеты с покупками
Завтрак- Обед 13:00- 2 куриные котлеты с духовки,
3 тонких кусочка сыра+чай с молоком
потом был минутный порыв, не буду описывать мое состояние....но наревелась от души, заела стресс 100 г семечками....успокоилась, полегчало)))))
перекус 15:30-16:30 - вышеописанные семечки
Ужин 18:00- творог 125 гр
1 кусочек сыра
3 дольки мандарина
ломтик яблочка
чай с молоком
Поздний ужин 20:00- 1/2 яблока +чай с молоком и горсточка крекера (типа рыбок) зря, но было вкусно))))
Засыпала с чувством голода, да и вообще пока мой желудок не уменьшился и чувство голода меня практически всегда преследует....

день 5
вес 92.3 (-100)
ползем к цели
чет сегодня настроение поганное....до НГ меньше месяца, а у нас ни снега, ни зимы до сих пор нет..готовить вкусняшки похудательные не хотца (пока не придумала обед и ужин), гулять тоже не хотца, да и вообще шевелиться не хочу((((
наелась за завтраком и теперь лежу- худеююююю
Завтрак 11:30- каша многозлаковая
2 яйца +чай с молоком
если переборю лень, пойду погуляю с ребенком...
лень не переборола...надеюсь на вечер...
Обед 15:10 - Салат из варенной свеклы (свекла, зубчик чеснока, заправила маслом растительным чуть-чуть) с хлебом было вкуснее (2 кусочка)
сыр +чай с молоком
Ужин 17:00 - гречка+ полсосиски (доченька поделилась)
чай с молоком и горсточка крекера на глаза попалась, будь он неладен
как же не лениться и начать все взвешивать?
Для мотивации регулярно читаю дневнички успешных похуделок....а также похуделок типа меня)))))) со срывами, ленью и периодическими порывами "я все смогу" вот удивляюсь как много я ЖРУ, как девчули умудряются питаться однообразно и как циплятки, за весь день яичко, яблочко, груша, сыр и чай и так неделями, месяцами????? ну как? Это ж какая сила воли и борьба с собой?! Что потом с их здоровьем в плане ЖКТ!? Для меня это загадка....
решила как только сброшу первые 6 кг, добавлю спорт....ибо сейсас это слишком ударно будет для организма.

день 6
вес 92.1 (-200)
тяжело мой жирок уходит....но отвесы радуют)))
Реально смотрю на вещи, не жду огромных отвесов, быстрого похудения и т.д.
Мелкими шажочками иду к намеченным целям))) Самая огромная и сложная работа-это работа над собой, а уж потом над своим телом...пока работаю над своими привычками пищевыми и силой воли)))
Завтрак 12:30- 3 хлебца с маслом и сыром +чай с молоком
Перекус14:30-200 мл кефира
Обед-16:00-гречка с отварной курочкой (блин, когда же я начну взвешивать? )
потом снова перекус чай с крекером, когда ж он закончится
очень поздний Ужин 21:30-творожок детский "Агуша" -50 гр +чай с молоком
как то так....

день 7
вес 91.8 (-300)
весы не перестают радовать.
завтра неделя моей стописятой похудательной эпопеи...итоговое взвешивание, замеры и линеечка)))
сброшено не много, но это ведь НАЧАЛО...
сегодня не следила за временем, т.ч. трескала когда приспичит((
Завтрак - омлет из 1 яйца с брокколи+чай с молоком
Обед - куринный суп с лапшой + 2 хлебца
чай с молоком и зловреднючий крекер который снова попался на глаза
перекус - кофе с молоко (голова болела...теперь болит еще больше)
Ужин -(планирую) рыбка в духовке (пока упаковку не выбросила, пойду почитаю че за рыбка )
кефир
на поздний перекус -тоже кефир (надо спрятать этот крекер, чеб не соблазнял)
все запланированное не нарушила, позднегоперекуса не было...наелась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы