Белое не полнит...полнят-ПЕЧЕНЬКИ!)))

день 65
вес ? кд пока не позволяют вернуть спорт. нагрузку....вчера начала заниматься на фитболе, скрутило низ живота так, что всю ночь на таблетках.
ем максимально правильно, бывают и мизерные послабления в виде оладушка вчера, печеньки позавчера кд так и подбивают на зажор)))))
заставила себя, все же, позаниматься вечером...пресс, махи, приседания и т.д.

день 66
вес 92.5
уф...ну хоть не нажрала лишнего, кд заканчиваются,я возвращаюсь в строй.
что сегодня будет съедено, пока не знаю...
завтрак (нужно съесть оладушек, иначе он мне покоя со вчерашнего дня не дает...съем щас с утра, чем потом к вечеру он опять меня манить будет))))))))
а потом все по плану правильного питания))))
а потом было следующее
обед макароны с сыром оч маленькая порция, салат с капустой и редиской и много зелени
перекус чай с сухариком
ужина не было... хотя ужин приготовила, но занялась уборкой, потом занятия на фитболе и следом сразу 2 уровень с Джиллиан Майклз
щас поскрабилась в душе, и о еде даже мыслей нет)))))
знаю что пропускать прием пищи нежелательно, но так вышло не намеренно...

день 67
вес 92.2 (-300)
ползу потихоньку...кд еще не закончились))))
я сегодня очень мало спала...5 часов всего, оттого и отвес небольшой, но я на вес внимания не особо обращаю, меня больше радует то что вижу в зеркале, главное уходят объемы, правда с бедер и ног они ну совсем не хотят уходить.)))))...голова болит, чувствую себя ну совсем не бодро.
что сегодня будет съедено пока не придумала...

день 68
вес ...та-даааам 93.5 (+1,3)
и это при том,что кушала вовремя и маленькими порциями, из вредного было съедено 1 кусочек козинака и 1 мизерный кусочек варенной колбаски...и все это съедено было в 4 часа дня....ну вот че за х....ня? удивляет мой организм....кусочек вредной пищи и плюс кило, искренне удивляюсь людям которые трескают весь день сладкое и в день -400 стабильно, я бы при таком питании распухла уже от такого количества сладкого. Я не ем хлеб, сахар, конфеты, бананы ВООБЩЕ....жую весь день как коза зелень, на белок уже смотреть не могу (мясо, кура, рыба) по утрам каша овсянка...а итог на весах хреновый.
весы меня расстраивают....не буду больше звешиваться а то прям в манию какую-то превращается....с утра бегу на весы, а там ничего хорошего, оттого и настроения нет на весь день(((
теперь буду замеряться то что я вижу в зеркале меня больше радует....да и вещички посвободнее сидят, а еще я легко помещаюсь в 48-50 размере (был 52) достала платьица добеременные и радуюсь....
Подозреваю конечно что виной всему в моем нестабильном весе и таких привесах жидкость и мышцы которые как известно тяжелее жира, у меня дико болит все тело после тренировок (вчера кстати пропустила...живот болел)
в общем выговорилась и мне легче стало....
пошла завтракать))))

день 69
вес ....пардон, хрен его знает этот вес...я с весами пока не дружу)))))))))))) чувствую привес...причем ахриненный привес)) у меня сегодня утро в китайской деревне, отекла как никогда.
Время 7 утра (у меня начались проблемы со сном....сплю крайне мало) ...сижу ем творог и думаю, что ох достало меня такое похудение, надо что-то менять....второй месяц кило гоняю туда-сюда....а из лишнего даже крошечку съесть нельзя...сразу на пару кило тяжелее становлюсь.
Сегодня к нам приезжает мой папа (он в Германии живет) вот пипец моему похудению...в холодильнике столько вкусняшек аж голова кругом..)))))))))) я конечно торжественно сама себе обещаю держаться, нооооо....одни искушения впереди, папа будет гостить неделю, а потом мы едем отдыхать на море, поеду с тем что нажру за эту неделю))))))))

как говорится НАШЛАСЬ ПРОПАЖА!))) Это я про себя....
привет дневничек и читающие мой бред похуделочки! время бежит неумолимо, вся в делах и заботах совсем забросила дневник....сначала приезд папы на недельку, потом 3 недели на море, потом 2 недели лентяйничества после моря, потом ДР нашей кнопочки доченьки 2 годика, потом решение о выходе на работу и срочные поиски няни (это жуткий стресс), теперь приближение КД....а мой организм чудить как никогда....Я ПРОСТО ЗАСТРЯЛА В ЭТИХ 93 КГ
мне просто нечего было писать...все это время, не важно объедаюсь ли я или строго правильно питаюсь....мой вес 93-94 кг...и такие качели меня просто задолбали(((
через пару дней кд...а с 3 августа я выхожу на работу на 5 дневную рабочую неделю с 8 до 17 с перерывом на обед с 12 до 13...может хоть это меня встряхнет, некогда жрать будет и хандрить на диване. После 2 лет декретного отпуска я окончательно диградировала...плюс еще 20 кило нажрала и стала ленивой и неповоротливой теткой, ну жесть вообще.

Привет всем, кто следил за моим "похудением" и всем кто новенький читает меня))))))
Я продолжаю худеть...мой вес 88.4 кг))
Девочки, я давно тут ничего не писала....потому что писать было нечего, до августа я так и прожила в застрявших 93 кг
На работу я не вышла, в последний момент няня изменила наши планы, (вот такие недобросовестные люди есть) но для меня это стало встряской...побегала, поматала нервы, уладила все на работе (а то чуть не уволили, т.к. уже был готов приказ о выходе на работу...а работаю я в госучреждении) осознала, что вся эта ситуация мне на пользу и я счастливая мама и мой ребенок нуждается в маминой заботе, и никакая няня этого не заменит, т.ч. продолжаю наслаждаться декретом!)))))
Переосмыслив все это, решила найти для себя приемлемую методику похудения...И Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ СИСТЕМУ -60 давно скептически на нее поглядывала, читала, думала....а тут прям накрыло и с 9 августа я стала системщицей
начала с веса 93,5 медленно и с нарушениями (без них пока никак, но я стараюсь) на сегодняшний день я пришла к весу 88,4 кг дневник веду на др. сайте, но и здесь периодически читаю девочек с которыми начинала, продолжала и снова начинала худеть)))))))))
Так что девочки, ищите свой метод, такой чтоб был по душе и стал образом жизни....а не такой когда за день 1 яблочко, поляичка и чай.....похудеть может вы и похудеете в ущерб своему здоровью, но вот не факт что потом все это не вернется в удвоенном размере....все эти ограничения испробовала на себе, хрень это все..как только начинаешь понимать, что тебе чего то нельзя будет кушать...все пипец держишься, держишься, борешься за каждые 100 гр отвеса, а потом срыв, зажор и привес гарантирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы