Белое не полнит...полнят-ПЕЧЕНЬКИ!)))

первый месяц позади...
замеры:
Ог 110/107 (-3)
От 99/95 (-4)
Ож 114/111 (-3)
Об 123/116 (-7)
Оруки 34/33,5 (-0,5)
Оноги 69/67 (-2)

[img][www.diets.ru/data/lines/154011.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F154011.png&s=c49d95ccec753808940a68b3beb9679d)[/img]

день 31
вес 93.2 (-400)
жуткие денечки выпали на мою долю((( 3 мучительных дня с очень сильными болями, почти ничего не ела эти дни...от таблеток сводит желудок, от уколов болит пятая точка((((
сегодня весь день в больнице....сначала определили в стационар, потом выпросилась домой (ребенка практически с чужими людьми оставила....не смогла остаться в больнице, да и экстренного ничего не нашли, это не аппендицит, это как я и думала мои женские дела дали мне такую боль, решение одно - операция(((( вечером приползла домой....первый раз поела в 7 вечера....
чай с круасанами и вафлями (это очень плохо...но кушать не хотелось, за компанию чай попила)
потом можно считать поздний ужин был печенка в сметане и кусочек зернового хлеба + чай с все теми же круасанами((((
вот и вся еда....

день 32
вес 93.2 (0) ну прям застряла я в этом весе
по еде отпишусь вечером
ой съедено сегодня дохрена...и все вредное, расписывать не буду
омлет, круасаны с чаем, мармеладки, вареники 2 шт, 1 большая картошечка запеченная, домашние куриные сосиски 2 шт, салат из свежих овощей...
и огромную кучу обезболивающих таблеток
продолжаю болеть...жду завершения кд и дальше в бой с жирами)))))))))))

день 34
вес ?
продолжаю болеть, горстями пить таблетки и жалея себя заедать сладеньким
жду окончания кд и встану на весы....

день 35
вес ажно 95.6 (+2,4)
пипец товарищи...пипец!
у меня уже третье утро в китайской деревне...я просто жутко отекаю. Лицо как пчелы покусали и отечность не проходит до вечера...(грешу на один препарат, который мне назначили...есть у него в побочных такой эффект) очень надеюсь, что моя прибавка в весе -это жидкость по замерам, объемы уходят.
меню на сегодня не продумала еще...
планирую
завтрак
каша овсяная и творожок детский + чай с молоком
~~перекус винегрет
обед суп с фрикадельками
перекус кефир с творожком
Ужин отварная курогрудка и винегрет~~
все было не так...жрала, жрала...и остановиться не могла, колбасу, хлеб, майонез, винегрет, пироженки, апельсины....в общем всякую фигню((((((

день 37
вес 94.6 (-1)
уф, все что наела уходит....но есть я не перестала, прям жор напал...утро за здравие, а вечер как всегда со срывом. Вчера не писала, т.к. напекла вкуснячих слоек с творогом и трескала их весь день.
сегодня тож не очень полезный день....

день 38
вес 94.4 (-200)
ужас 2 недели впустую.....ем и ем....
Девочки, пожалуйста пните меня ...никак не могу вернуться в строй, отсутствие настроения, настроя, силы воли и прочего совсем одолели меня и мой разум, скоро совсем потеплеет, а я не хочу снимать куртку...там же мой жир будет свисать со всех боков((( Все жди жру как не в себя все что не приколочено мне стало лень готовить заранее все эти курогрудки и прочее....вся в беготне, и проще перекусить...а все эти перекусы бутерами и чайком со сладким- наши враги
сегодня:
Завтрак: Омлет из 2 яиц
творожок детский 50 гр+чай с молоком
убегаем гулять с дитем
~~Далее в планах
перекус: яблоко
Обед тушеные овощи и отварная (постная) свинина гр 70-80
перекус: творог
Ужин: свежие овощи и рыбка на пару~~ ела все подряд
эх...не слопать бы чего лишнего

[b]день 40
вес- 94.8
ем и топчусь на месте....[/b]
Деочки спасибо всем огромное, за ПИНКИ...пнули, так пнули....стало стыдно, для начала хочу сдвинуть вес....
На 6 дней пропадаю....ушла на "6 лепестков"
отписываться не буду....все знают что в меню при это диете...отпишусь через 6 дней.
сегодня рыба...

день 41
вес 93.8 (-1 кг)
2 раза вставала на весы...не обманули!
я вся такая непостоянная ))) в стописятпервый раз убедилась, что запрет на еду в виде диеты -это не мое!!!! диета отменяется...))

Привет читающие меня стройняшки))) я пропала...но борьбу с собой и со своими пищевыми привычками не забросила
эту неделю писать было нечего... все дни впустую, килограмм гуляет туда-сюда, один день 93...потом 2 дня 94, потом снова 93....и так по кругу вчера пересилила себя и начала заниматься с Д. Майклс (мне главное втянуться....потом легче будет)
У меня появился огромнейший стимул, вчера муж сообщил что через месяц мы едем отдыхать
капец...а я ведь не похудела.....возвращаюсь в строй, с вами девочки мне легче и совестнее)))
день 48 (2 день Д. Майклс)
вес 94,5

Завтрак: творог, яйцо вареное + чай с молоком
перекус: яблоко не было, была прогулка с ребенком
Обед: гречка с курочкой в мультиварке и салат из морской капусты
Перекус: свежие овощи яблоко
Ужин: Курочка отварная гречка с курицей в мультиварке и салат из морской капусты
Усё...и больше ни-ни)))) вечером занятие с Д. Майклс.

день 49 (3 день Д. Майклс)
вес 95.1 (+600)
отлично я худею.... может бросить это неблагодарное дело и начать набирать, это у меня лучше получается. )))
вчера ничего вредного не было...да и лишнего не переела, а весы огорчают с самого утра(((
завтрак: каша овсяная с черносливом+ чай с молоком и кусочек сыра
перекус: -
Обед винегрет без капусты квашенной
перекус чай с хлебцем и снова винегрет
Ужин творог+ апельсинка + чай с молоком
после занятий с Майлкс у меня ВСЕ БОЛИТ....я не могу шевелиться, хожу как раздавленная)))

день 50
вес 94.6 (-500)

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!
по меню пока не знаю....собираемся на Парад, потом отпишусь)))
отписываюсь:
завтрак банан и чай с молоком
Обед: гречневая каша на полевой кухне (Ходили на Парад)
а потом как понесло меня...в общем ела много лишнего
завтра отвеса не жду....боюсь будет привес)))

день 51-52 (4-5 день с Д. Майлкс)
вес 94.6 (0)
какое-то прям жутко скучное у меня похудение
Лишнего не съесть, вес стоит, а порой и привесы не хилые....
Занимаюсь с Майклс каждый день...потею как свадебная лошадь, тело жутко болит и невозможно шевелиться без боли в мышцах....радует одно, объемы уходят (замеры выложу 20 мая) но вот вес падлюка.
меню на сегодня:
каша овсяная, сыр, чай с молоком
перекус фруктами
Обед курица отварная и свежие овощи
перекус гречка и свекла отварная
Ужин творог и кефир
Что-то я опять пришла к БУЧ, завтра попробую начать по схеме 2-1-1.

день 53 (6 день с Майклс)
вес 94.4 (-200)
скуууучно худеется.
отступать не буду, через 3 недели едем на море....надо попыхтеть над собой))
Сегодня БД
творог-сыр-яйцо-кура отварная-кефир-творог
вот мое меню)))))

день 54 (7 день с Майклс)
вес 93.5 (-900)

сегодня по меню все тоже самое, что и вчера, может рыбку добавлю на ужин последний БД, а потом овощи, овощи, овощи)))))

день 55 (8 день с Майклс)
вес 93.0 (-500)
из вредного вчера был компот с баранкой ванильной...мммм, ням-ням))))
сегодня УД...овощи, овощи, овощи.... (
меню такое:
каша-фрукты-салат, салат, много салата и филе минтая с овощами на ужин)))

день 56
вес 93.6 (+600)
после УД это ожидаемо было
сегодня СД до обеда углеводное меню после обеда белковое меню.
меню на сегодня:
завтрак сыр, яйцо + чай с молоком
перекус груша, киви
обед салат из свежих овощей и катрошечка запеченная в духовке (хочу-хочууууу...я очень скучаю по картошечке)
перекус творог+чай с молоком
ужин филе минтая с овощами запеченное в духовке.

день 57
вес 92.9 (-700)
ну наконец-то я перешла этот рубеж 93 кг
Сегодня БД, налегаю на белок))))
яйца-творог-рыбка-курочка-творог
в обед добавлю салата немного))

день 58
вес 92.6 (-300)
ползу к цели))) мини цель: до отъезда на отдых увидеть на весах 89 (к 4 июня) время есть, цель ясна)))))
сегодня второй БД, вчера нарушала...немного семечек (отвратительная привычка стресс заедать) и на ночь чай с медом был.
по еде сегодня белковая еда...с Джиллиан Майклс продолжаю скакать как коза

день 59
вес 92,4 (-200)
даже небольшие отвесы радуют, 2 дня до кд...срываюсь и переедаю дневную норму, а еще 3-е сутки почти не сплю ночами...болеет моя крошечка, ночами у нас истерики(((
сегодня УД...но вчера был огромный перебор Углей, поэтому сегодня думаю он будет умеренно смешанным...до обеда очень умеренно угли после обеда белковая еда)))

Выкладываю замеры на сегодня: (завтра будет 2 месяца похудизма )
Ог 110/104 (-6)
От 99/93 (-6)
Ож 114/107 (-7)
Об 123/114 (-9)
Оруки 34/33,5 (в этом месяце- 0)
Оноги 69/67 (в этом месяце -0)
ну вот как-то так...в общей сложности за месяц -11 см, а за 2 месяца -30,5 см, плохо уходят объемы с попы и бедер, видимо там годовые залежи жирка

день 60
вес 92,5 (+100)
после углеводного дня это не пугает, вчера ела все что не приколочено, жду кд, аппетит сходит с ума)))))
прошло 2 месяца, второй месяц был вообще не результативным в плане веса, но радует, что хоть объемы уходят. были срывы, но я довольна уже тем, что не ушла в зажор, а взялась за себя и вернулась в строй (раньше так не получалось)
сегодня СД до обеда угли, после обеда белок...а что именно буду кушать, пока не придумала))
дописываю: такой хороший день в плане еды был. без нарушений и с отвесом на завтра...НО В ПОЛОДИННАДЦАТОГО вечера я съела большую упаковку M&M's...эх, еще и кд начались...так что завтра на весы наверное не встаю(((
вчера перешла на новый уровень с Майклз....чуть сознание не потеряла, пот заливал глаза но я пыхтела)))) сегодня без занятий, живот тянет...но пресс, приседание, махи ногами я поделала))))

День 61
Вес 92.9 (+400) думаю не буду я пока взвешиваться, все таки пока кд нет смысла в этом.
Сегодня БД...

день 62
вес ? (пока кд не взвешиваюсь)
сегодня рыбный день)))))
на завтрак кусочек сыра и 1/2 банана (сладенького захотелось)
в обед немного овощей и рыба, рыба, рыба....
ужин тоже рыба)))
в перекусах творог по 80 гр
занятия пока отменила....живот болит, пью таблетки. Завтра думаю вернуться в строй "спортсменок"

день 64
вес ?
отечность и все "прелести" кд на лицо
сегодня возвращаю упражнения, времени то у меня ой как мало осталось....чувствую поеду я на море со своими жирненькими телесами)))))))))
ем сегодня без излишеств...по крайней мере стараюсь)))
меню расписывать не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы