Цель есть-иду к ней

Приветик всем!
Сегодня не взвешивалась.
Было много дел поэтому как то не до взвешивания с утреца было.
Ходила свои 5км,но погода нерадует(ветер,лёд)
Сегодня на весь день наварила себе диетический суп(литр супа на весь день)в литре супа 240калорий.(вода,креветки,кубик,перчик,помидор,лук зеленый,белок от яйца,лук репчатый,капуста,укроп,петрушка)суп сытный и вкусный.
Вот в течение дня его весь съела.ну а так физкультура,тренажор-массажор)девочки,скоро лето,не сдаёмся,мы сильные!

Здравствуйте дорогие девчонки и мой дневничок.
Сегодня день молочный)
Ела:йогурт и кефир весь день.ходила свои 5км,снег тает потихоньку.

Приветик всем!
На весах 75,600кг
Потихоньку,но к цели))
Иду на утреннюю хотьбу,отпешусь позже.
А на улице мелкий дождь,все тает,лужи,
Но я пойду-ведь это надо мне)

Находилась сегодня много!
Сварила себе на весь день рыбный супчик(рыбка феле,перчик,помидор,зелень,лук,марковка,черный перчик,капустка)очень вкусно,а главное диетично и много овощей в супчике.для меня овощи на первом месте при диете,очень люблю их)

Приветик!приветик!
Сегодня ходила как всегда а когда пришла решила измериться,а то давно не записывала показатели.итак:
Бёдра-104см
Талия-78см
Впринципе,неплохо)
Вес 75кг ровно.
Ела сегодня:
12ч-салат(огурцы,помидор,перчик,зелень,лук,редиска)
14ч-яблоко
16ч-вода с лимоном.

Всем привет!
Пришла с утренней хотьбы,погода более менее.

Ну вот вечерком нашла время и отпишусь за сегодня,ела:
12ч-салат(капуста,свекла,помидор)
14ч-гречка(100гр)
16ч-томатный сок.
18ч-вода.
Всем удачи,буду отдыхать)

Доброе утро!Пришла с утренней хотьбы.вес тотже.все ок)

Добрый вечер!
Заметила новых дневничков появилось много и хочу сказать,что это хорошо,вы,девчонки,умницы что решились худеть,ведь как будет приятно наблюдать вам за своими достижениями и вы будите испытывать большую гордость за себя!удачи вам,девочки!
Итак,я кушала:
12ч-рыбку запеченую с помидором
14ч-огурчик
16ч-яблоко
18ч-пила кефир.воть.на весах все также:75кг.

Доброе утро!
Вес меня порадовал 74,8кг это классно,хочу-хочу 70кг)пришла с улицы-ходила,но погодка канеш мокрая,лужи,лёд-бр)
Пошла-ка я чего-нибудь приготовлю)мужу пиццу сделаю,ему как раз можно(он спортсмен,занимается с детства плаваньем и не толстеет).эх,ну а мне рот на замок)
Хотя к еде я уже равнадушна,приятно идти по улице и слышать от знакомых:ничего себе как ты похудела!
А те,кто за глаза говорили:ну и ..опа у неё толстая(теперь рот открывают и нечего им сказать)смешно.я собой горжусь и буду продолжать,прежде всего для себя!и вам,девочки,желаю избавиться от лишнего и удивлять окружающих и радовать себя!
Р.S.когда я весила 99кг я думала,что похудеть мне уже нереально,а оказалось реальней реального!)

Освободилась по хозяйству и пишу)
Кушала:
12ч-гречка с аджикой
14ч-сыр с помидором
16ч-огурчик
18ч-сок томатный.

Приветик,всем!
Вес 74,7кг
Утром 40 мин ходила на улице,меньше обычного-погода плохая(сплошные лужи,ветер)
Ела:
12ч-бульон говяжий
14ч-салат(помидор,огурец)
16ч-кусочек сыра(10гр)
18ч-кефир

Приветик всем!
Несколько дней не писала дневничок-небыло времени.
Вес 74,2кг
Хожу каждый день,плохо то,что на улице грязюка и тает снег,хотя я слышала в некоторых городах снег уже растаял.
Кушала сегодня:
12часов-суп рыбный(250мл)
14ч-яблоко
16ч-чернослив и курага
18ч-сок апельсиновый(250мл)
Девочки,брючки совсем висят завтра буду покупать новые)
Всем удачи,всем терпения!

Приветик,девчонки!
Я сегодня долго ходила на улице,аж 3,5 часа.погода получше сегодня!
Вес 74 кг ровно.эх,еще чуть-чуть и будет 70кг)
Ела сегодня:
12ч-салат(помидор,огурец,редис,перчик,зелень)
14ч-яблоко
16ч-апельсин
В 18ч выпью сока ананасового(250мл).

Всем приветик!
Вес тотже 74кг
Как всегда утром ходила 2 часа.потом побегала на беговой дорожки и потряслась на тренажоре бьюти стар.
Ела:
12ч-салат(огурец,помидор)
14ч-ананас(150гр)
16ч-йогурт(0,5мл)
18ч-сок апельсиновый(250мл)
Купила себе брючки 48 размера,а раньше покупала 54 размер.воть)

Приветик всем!
Сегодня хорошая погода,хорошо прогулялась))
И сегодня встретила бывшую однаклассницу по школе,я её сначало не узнала,видела её последний раз год назад,так вот раньше она была очень полной(110кг)а теперь она совершенно стройная(53кг)я была удивлина и рада за неё,она 10 мес сидела на диете(ела только овощи и молочные продукты)она реально молодец!!!
Любой человек может похудеть если сам этого захочит!

Итак,продолжаю писать дневничок.
Я сегодня впервые заваривала чай из имбиря(тертый имбирь,сок лимона,мёд и всё заварить кипятком)и скажу я вам мне по вкусу имбирь не понравился(жгучий как перец)но ничего выпила этот чай(500мл),имбирь обладает очень многими полезными свойствами-значит пить надо,ведь он ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение.
Ела сегодня одни фрукты:
12ч-манго
16ч-яблоко,киви
18ч-грепфрукт.

Доброе утрецо!
Даа погода не радует,на улице дождь,да еще всю ночь шел.сегодня естественно на ходьбу не пошла,а жаль так привыкла.буду ходить на беговой дорожке.

Решила измериться:
Талия-76см
Бёдра-102см
Результаты есть)
Вес 73,8кг

Приветик,приветик.у меня сегодня день кисломолочный,ела:
12ч-творожок(200гр)
14ч-йогурт чернослив(300мл)
16ч-кефир(250мл)
18ч-пила просто воду.

Всем приветик!
Давненько не писала,было много дел.
Итак вес:72,6кг
Погода отличная,тёплая,снег полностью расстаял,хожу каждый день 2 часа.кушала сегодня:
12ч-гречка(150гр)аджика(100гр)
14ч-апельсин
16ч-салат(редиска,помидор,огурец,перчик)
18ч-сок ананасовый(250мл)
На тренажорах занимаюсь каждый день.

Всем приветик!
На весах:72,2кг
Вес потихонечку снижается и это здорова!
Только пришла с улицы,находилась,погода тёплая,солнечная,за радость прогуляться!
Сегодня буду есть:
12ч-гречка(150гр)помидор
14ч-груша
16ч-манго,яблоко
18ч-йогурт.

Всем приветик!
Сегодня находилась аж 4 часа,подруга(она врач)посоветовала пить раз в неделю мочагонную таблетку для того,чтобы снять отёки,одним словом выпила вчера,итог вес 71,4кг тоесть скинула,но буду пить раз в неделю или даже 1 раз в 2 недели,да отёки реально сошли-щеки похудели!
Кушаю сегодня одни овощи.

Приветик,приветик!
Вес 70,4кг и это не может не радовать еще каких-то несколько грамм и будет ровно 70!
Продолжаю ходить на улице,погода отличная,в такую погоду за радость гулять,ходить!
Ела:
12ч-рыба на пару
16ч-гречка с кусочком сыра
18ч-манго.

Приветик,девчонки!не писала долго,так как ездила отдыхать,сначало летала в венгрию(там потрясающие озеро)а потом ездила в анапу,вобщем весов с собой не было,вот сегодня приехала и на весах
69,1кг и это просто супер!
Измерилась:
Талия:72см
Бёдра:99см
Вобщем вещи снова велики,завтра буду обновки покупать)
Во время отдыха ела овощи,салаты,фрукты и даже один раз ела мороженое!
Смотрю много новичков появилось,какие молодцы,про себя забывать нельзя,всегда надо следить за своим весом,девчонки,удачи вам,всё получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы