Цель есть-иду к ней

Всем приветик.пишу снова ночью,просто днём мало времени свободного.
Сегодня бегала час,ходила.ела сегодня молочную еду(кефир,творог,йогурт)всем удачи,девочки!

Приветик всем!
Вес тотже.
Сегодня не бегала на улице,так как был дождь,но бегала дома на беговой дорожке.
Кушать последнее время совсем не хочется,но голодать нельзя,иначе обмен веществ замедляется.
Ела фрукты(манго,киви,вишня,клубника)и все.воды пью 2литра в день.

Приветик всем!
Как жаль,но на улице снова дождь,значит бегать не получиться.
Буду дома на дорожке бегать и ходить.

Ура!на весах 65,6кг это для меня отличный результат!еще 7 месяцев назад и мечтать о таком не могла.
Сегодня бегала часок,и ходила.ела за день:помидоры,кусочек сыра,совсем немного рыбки,кефир.

Забываю еще написать,что каждый день делаю приседания по 50раз 4 раза в день.

Приветик всем!
Вес тотже.продолжаю бегать.ела за день:морковную котлету на пару,огурцы,свеклу.
Стоит выйти на улицу,как соседи,знакомые задают уже бональный для меня вопрос:как так ты похудела,какая диета?а ведь конкретной диеты я не соблюдала,ем только малоколорийное и полезное))
Всем удачи!

Приветик всем!
Сегодня замерялась,хочу написать свои замеры до и после:
Талия:68см(было 98см)
Бёдра:98см(было 125см)
Попа:100см(было 130см)
Рука:28см(было 36см)
Ляшка:56см(было 70см)
Икры:32см(было 38см)
Вес:65,2кг(было 99кг)
Вот такие хорошие результаты))

Но цель у меня 50-55кг на это уйдёт примерно месяцев 6-8.так как вес уходит сейчас медленей.

Приветик,всем!
Я давно не писала,так как ездила отдыхать и ведь лето!и дома не сидиться)
Вес 64,2кг
Ем очень мало,пью воды много,бегаю на улице,хожу.смотрю здесь столько новых дневничков,молодцы девчонки!знаете,самое тяжёлое-это начать,а там глядя на результаты будет стремление всё больше и настойчивей!и не важно сколько лишнего веса,главное то,что его реально убрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы