Цель есть-иду к ней

Приветик всем!
Вес 68,8кг
Ела:
12ч-лосось на пару и кусочек сыра
14ч-огурец,помидор
16ч-гречка(200гр)
18ч-томатный сок(250мл)
Хожу каждый день по 2 часа,занимаюсь на тренажорах.
Дневничков столько новых,молодцы девчонки,все очень стараются!всё в наших руках!удачи!

Всем приветик!
Вес 68,2кг результаты радуют!
Ходила сегодня аж 3 часа,погода отличная!
Ела:
12ч-сёмга на пару с баклажаном
14ч-огурец,креветки,перец
16ч-персик
18ч-сок ананасовый(250мл)

Талия 70см
Бёдра 99см(также)

Приветик,приветик!
На весах 68,2кг без изменений.
Ела одни овощи сегодня.
Ходила 2 часа а потом с семьей ездили в парк,находилась сегодня конкретно))всем удачи,девочки,ваши старания будут вознаграждены!)))

Всем привет!
Вес 67,8кг
Ем очень мало сейчас,жарко и пить только охота,ела сегодня немного фруктов,а так пила много воды.
Очень много хожу,в день по 3-4 часа.ну вроде основное написала.всем удачи,стараемся,девочки!

Приветик всем!
Вес 67,6кг
Сегодня у меня был овощной день,ела помидор,огурец,перец,свеклу и все.

Приветик всем!
Отвела сынишку в садик,приготовила мужу плов,а для себя сварила овощной суп на весь день(помидор,перец,капуста,чеснок,лук,свекла,креветки)
А сейчас иду гулять,ходить.погода сегодня не жаркая,прохладно.ну всё,девочки,пошла я на хотьбу))всем терпения и удачи,не срываемся,идём к цели.
Да,девочки,спасибо вам большое за поддержку,я вас всех читаю и верю в вас!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:32

Приветик всем кто меня читает!
Я пишу реже,так как времени для просиживания в инете мало,я больше хожу,гуляю.
Ем сейчас очень мало,больше воды пью.сегодня ела одни фрукты да и то немного.
Вес 67,2кг

Привет,привет!
Сегодня первый день бегала по парку с подругой 1 час,потом ходила 2 часа.
Ела сегодня:
12ч-креветки,помидор,огурец,кальмар
16ч-стакан бульона
18ч-минералка
Вес тотже.пока все написала)

Всем приветик!
Вес 66,8кг
Утром теперь бегаю час,канеш на свежем воздухе бегать намного приятней,также продолжаю ходить после пробежки,обычно часа 2.
Сегодня ела:
12ч-салат(лосось на пару,перец,огурец,помидор,брынза)
16ч-гречка с аджикой
18ч-сок томатный(250мл)

Талия:68см
Бёдра:98см

Приветик,приветик!
Вес пока стоит на месте.
Я сегодня ходила по магазинам,накупила себе новых вещичек с размером 48,особено давольно юбочкой и платьем,я так давно хотела одеть юбки,платья,но когда был большой вес ничего не шло,сейчас же я очень довольна,еще джинсики прикупила,очень прикольные-молодёжные,а то ведь раньше стабильная одежда-черные брюки,да и то их еще не в любом магазине было можно купить,так как во многих магазинах размеры были до 48-50,а у меня был 58размер,ох да,вот такая я ходила долго и не пыталась ничего изменить,ладно,это всё лирика....
Ела я сегодня:
12ч-стейк семги на пару
16ч-салат из помидоров,огурцов
18ч-клубника,земляника
А также продолжаю бегать по часу,кстати,мне бегать на свежем воздухе на улице намного больше нравится чем дома на беговой дорожки.ну ладненько,надо спать,а то как вечер смотрю до поздна сериалы.

Всем приветик!
Только домой пришла,бегала часок.сейчас пойду на прогулку)

Вес 66,4кг
Потихоньку вес уходит.
Ела сегодня одни фрукты(клубника,персик,яблоко,черешня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы