Цель есть-иду к ней

Приветик всем!моё сегоднешнее меню:12часов-рыбка на пару(100гр)1 огурец без соли
16 часов-ананас(4 колечка)
18 часов-йогурт лёгкий(120 гр)и все.а мужу тортик испекла медовый и запекла утку.но сама это естествено не буду)

Гуляла с сестрой по магазинам и мне столько красивых платьев понравилось,но жаль они все 44-48 размера,а у меня 50-52 примерно.но ничего,как похудею накуплю себе уйму платьев,именно их,так как брюки я наносилась за эти годы,что надоели они мне)а моя сестренка себе прикупила прикольные платица,она ведь умничка-когда-то она весила 90кг,но села на диету и через год она уже весила 50кг,а сейчас она весит 48кг!причем после родов вес она не набрала.ведь самое главное иметь стимул.

Добрый вечер.вес на сегодня 83,800(-400гр)хочется скорей на весах увидеть 80кг)но ничего,через пару недель увижу)а там буду ждать уже 75кг)итак,напишу,что я ела сегодня:12часов-гречка(150гр)морская капуста(100гр)
16часов-огурец один
18 часов-сок свежавыжатый грепфруктовый(250гр)и всё.

Приветик всем!вчера не писала-дел было много,напишу,что ела вчера:12 часов-морскую капусту(150гр)и 4 креветки(варёных)
16часов-яблоко
18часов-сок апельсиновый свежавыжатый(250мл),муж купил мне кухоные весы(электронные)теперь взвешиваю всё.на сегодня меню следущие:12часов-борщ(300 гр)с кусочком нежирного сыра(10гр)
16часов-апельсин
18 часов-йогурт активиа.

Приветик всем труженицам и похудальщицам!последнее время времени свободного мало,вот и отписываюсь редко,но все идёт по плану!я уже писала,что муж купил кухоные весы,так вот взвешиваю все,что можно.так вот,за день я съедаю 350-400кал.напишу,что ела сегодня:
12 часов-гречка(150гр)аджика(50гр)
16 часов-яблоко
18часов-апельсин.в зеркало стало смотреться приятней,ноги похудели,живот.думаю,что к лету будет еще лучше.да,большого нам всем терпения в нашем нелегком деле!

Привет,привет.все идет по намеченому плану.напишу что ела:12часов-салат(капуста,помидор,огурец,перец)
16часов-творог нежирный
18 часов кефир(0,5)вобщем наела на 250 кал.

Всем привет.снова отписываюсь ночью,сейчас времени очень мало.сегодня взвешивалась!на весах 82,200кг очень довольна.ела сегодня:12часов суп куриный(точней бульон пила)с помидоркой
16часов-салат(яблоко,ананас,апельсин,киви)
18 часов сок апельсиновый.вобщем наела на 320кал.вобще-то это мало но больше ничего не хотелось.наедаюсь быстро очень.ладно,я спать)сон способствует худению!всем удачи!

Привет всем кто меня сейчас читает.девочки на весах 81,800 это супер,скоро уже увижу на весах 79,а это уже новый этап.итак напишу,что ела.12 часов-свеклу с чесночком без заправки с помидоркой
16 часов творожок нежирный с чайной ложкой меда
18 часов стакан воды с яблочным уксусом(на 0,5 воды столовую ложку уксуса яблочного).яблочный уксус пью с удовольствием 1 раз в день.вобще в пищу надо добовлять перец,уксус-они ускоряют обмен веществ.по телеку все рекламируют всякие таблетки для похудания,и хочу сказать,что никогда не верила и не верю в этот шлак,а еще не верю в чудодейственные крема для похудания.хочеш похудеть-еш меньше,жаль я раньше этого не понимала и очень много ела.сейчас же продумываю,что буду есть,считаю калории(на сегодня съела 380 калорий).наедаюсь быстро,вобщем привыкла к легкому рациону.девушки!не сдавайтесь,мы справимся!главное говорить себе:я сильная,у меня большая сила воли,я своего добъюсь!всем удачи!

Всем приветик!дел очень много,пишу реже,но все идет хорошо!на весах утром я увидела 80,200 кг еще чуть-чуть и цыфра веса будет начинаться с 7-ки.все родные удивляются моей силе воле,а для меня это уже не диета а обычный темп в питании.если раньше для меня приоритетом были сладости а теперь выбираю только полезную еду.напишу,что кушала сегодня:12 часов-куриный бульон(200гр)салатик(помидор,огурец,перец,листья салата)
16 часов-морская капуста
18 часов-сок ананасовый(250 мл).кстати,влезла в старые джинцы,очень рада!девочки,желаю вам крепкой силы воли и прекрасной фигуры к лету!мы сможем!это все реально!я сама когда-то думала,что нереально похудеть,да еще и с 99 кг.теперь знаю:все реально!

Приветик всем.напишу,что сегодня кушала.
12 часов-гречка без масла(150гр)рыбка(100гр)
16 часов-яблоко
18 часов-йогурт.

Делаю постаяно приседания,бегаю на дорожке,массажируюсь на тренажоре,вобщем это все делаю каждый день.

Приветик всем!хочу поздравить всех с 8 марта!желаю вам всем исполнения вашей мечты,добиться прекрасных результатов в нашем нелегком труде над собой!сегодня я встала на весы и была счастлива!наконец я увидела на весах цыфру начинающуюся на семёрку)итак,мой вес 79,400 кг,для меня этот вес много значит,ведь я уже и непомню,когда видела семёрку на весах)кушаю как обычно,немного,полезно.вкусно.ела сегодня:12 часов-креветки(50 гр)красный перчик(50гр)огурец(100 гр)
16 часов-1 чайную ложку красной икры с морской капустой(100гр)
18 часов-сок апельсиновый(250 мл).в течении дня занималась на тринажорах,делала приседания,пью раз в день 1 ст.ложку яблочного уксуса на 0,5 мл воды.сегодня к нам в гости приезжал папа мужа,он сразу заметил,что я похудела,сказал:ты прямо уменьшилась.он пару месяцев меня не видел.было приятно это слышать.но!это только начало!я на этом не остановлюсь,у меня впереди куда более важные цели:худеть,худеть!к лету надо до 70 кг дойти,а если повезёт до 68 кг.небуду загадывать,посмотрим как будет идти дело,я не тороплюсь,здесь главное медлено,но эфектно избавиться от лишнего веса.купила себе в декабре брюки и платье,а теперь всё велико и весит,даже неразу не одела,зато одевая эти вещи я понимаю и оцениваю свои изменения!

Всем приветик!и чего то мне не спиться))))
Все идёт хорошо,
Питаюсь правильно,
Вес 79,100кг
Кушала:12 часов:креветки очищеные(50гр)перец(80гр)брынза(20гр)
16часов-творог с чайной ложкой меда
18 часов-йогурт.еще раз в день пью витамины супрадин.много хожу,двигаюсь,занимаюсь на тренажорах.

Доброе утро!вес 78,800
Замеры:
Талия:82см
Бёдра:110см
Питаюсь правильно,правда калорий недобираю,просто наедаюсь тем,что ем,а калории за день составляют 250-350кал,вобще маловато.вобще надо хотябы 500-600кал съедать.но я в большинстве случаев ем овощи а они низкалорийные,поэтому так и выходит.вчера ела:
12часов-помидор,огурец,перец красный,лук
16 часов-бульон говяжий(250мл)
18часов-кефир(0,5мл),сегодня буду есть:
12 часов-свекла с чесноком без заправки(50гр)кусочек сыра нежирного(9гр)помидорка
16 часов-творог (200гр)
18часов-кефир.пью много воды в течение дня.ну все,побежала свеклу варить и мужу шаурму готовить.всем удачи,терпения и без срывов!наша фигура дороже всяких тортиков и вкусняшек.

Привет,привет!вес 78,400кг ела:12 часов-помидор,огурец,перец красный,брынза(20гр)
16часов-креветки(50гр)вареные кольца кольмара(20гр)
18часов-сок ананасовый(250мл).

Всем приветик!вес 77,400кг.все идёт хорошо,правда вчера очень долго занималась спортом-всё тело болит.кушала сегодня:
12 часов-говяжий бульон(250мл)кусочек сыра(8гр)
16часов-вареный лосось(50гр)помидор один
18часов-томатный сок(250мл).теперь жду 70кг)продолжаем худеть,скоро лето)

Привет всем!
Вес 77,200кг
Жду недождусь,когда снег растает и буду больше ходить на улице,надену наушники и на проминаж)
А так на тринажорах занимаюсь каждый день,сегодня ела:
12часов-гречку(100гр)аджику(50гр)
16 часов-вареные кольца кальмара(50гр)огурец(40гр)
18часов-апельсиновый сок(250мл)наела на 320кал,вобще маловато,можно было и побольше-но нехочу перегружать желудок,я уже знаю сколько хочу имено есть в количестве.
Хочу лето)и хочу до лета до 70кг дойти,а мож и больше.а вобще буду худеть до 60-50кг но там видно будет)а цель она есть,да еще и желание просто огромно,я низачто не отступлю,избавлюсь от всех ненужных кг!я в себя верю!

Всем привет.давно не писала,времени мало.
Вес 76,800кг,несколько дней вес стоял на 77,200 ну впринципе я знаю,что такое бывает и вес может стоять от нескольких дней до месяца,я создала себе качели калорий(в один день съедала 250кал а в другой день 650кал)тем самым сделала реакцию в организме и вес снова пошел вниз.
Буду сегодня есть:
12ч-треска на пару(100гр)перец(50гр)
16ч-курага(20гр)чернослив(20гр)
18ч-йогурт(0,5).
И все.

Приветик,девочки!на сегодня вес 76,500кг
Хочу написать,что вес стал уходить медленее,и я с вчерашнего дня перешла на дробное питание,чтобы ускорить обмен веществ.
Теперь меню следущие:
10часов-йогурт(валио 0%-200гр)с хлопьями и мюсли(20гр)
12часов-250мл говяжьего бульона
14часов-помидорки черри(40гр)огурчик(20гр)перчик(38гр)
16часов-2 половинки белка яичного без желтка с красной икрой(20гр)
18часов-творожок(120гр)
20часов-кефир(200мл)
И конечно в день 2 литра воды.занимаюсь на тренажорах.хочу скорей,чтобы расстаял снег и буду больше ходить пешком с наушниками в ушах)а вобще скоро придётся новые штанцы купить,мои становятся великоваты.
Девочки,вы все умницы,я все ваши дневнички читаю,каждый из вас старается по свойму,кто спортом,кто диетами,но влюбом случае вы все умнички,читаю вас всех всегда и радуюсь вашими успехами,у нас все получиться,я верю в это!удачи нам всем!

вот примерно как ем)

Приветик всем,кто меня читает!
Вес 76,400кг
Вес уходит медлено,но я не переживаю-главное кг уходят)а ведь при весе в 99кг я и мечтать немогла что буду весить меньше 90 кг,а ведь уже 76,400 и это для меня хороший результат!но!
Останавливаться я не собираюсь.
Только вперед!
Ну напишу теперь что ела я сегодня)
10часов-йогурт 0%(кстати всего 40 калорий на 100гр)вобщем съела его 300гр с мюсли(20 гр)
12часов-бульон говяжий(250гр)
14часов-4 половинки яичных белков(без желтка,ведь желток-сплошной холестерин)
16 часов-кефир 1%(500гр)
18 часов просто воду с яблочным уксусом.пью витамины супрадин(незнаю есть ли от них толк,ну как говорят кашу маслом не испортиш)хотела сегодня пешком пройтись но как назло шел снег,мело.но ничего авось и снег скоро растает и буду ходить каждый день по 5км.
Мышцы уже не болят от тренажоров,привыкла видимо.
Ну вроде писать больше нечего.верьте в себя.если вес стоит используйте всё что можно,и качели калорий и загрузочные дни,иногда и дюфалак попить можно(слабительное)главное не бросать диету.у моей знакомой вес стоял(плато)целый месяц но потом все равно пошел вниз.если мы будем настырно несмотря не на что продолжать нашу диету все равно жиры,калории разойдутся и мы получим хороший результат.

Всем привет!
Вес 76,200кг
Сегодня с утра,как и наметила пошла ходить на улице(прошла 5км)одела короткую курточку и по дороге встретила нескольких знакомых,которые заметили,что я похудела)да,это приятно.
Когда шла по улице,вспомнила один случай,был он летом 2011,шла я с подругой из кафешки а за столиками девушка и парень сидели и когда мы проходили эта
девушка говорит своему парню:видиш,дорогой,а ты еще меня толстой называеш ты глянь на неё...
Да...
Было жуть как обидно,но а что тут надо обижаться было на себя,ведь я сама довела себя до 99кг((
Главное,вовремя опомниться и перестать жевать гамбургеры...
Ну да ладно о грустном)ела я сегодня следущие:
10часов-йогурт валио(0%-200гр)с хлопьями(20гр)кстати очень вкусно)
12ч-рыбка треска(на пару-50гр)с фасолью зеленой(50гр)
14ч-помидорки черри(обожаю их)50гр,и огурчики(60гр)
16часов-томатный сок(250мл)
18 часов-половинка яблочка(64гр)и все)

Приветик всем!
На весах ровно 76кг.
Сегодня утром ходила как всегда свои 5км(погода канеш ужас,ветер).
Меню на сегодня:
10ч-2 половинки белка яичного с креветками(50гр)
12 ч-борщ(250мл)
14ч-помидор,огурец,перчик,лук
16ч-йогурт
18часов-выпью кефир.
Ну и все.

Доброе утро!
Вес тот же-76кг
Сейчас иду на ходьбу по улице.позже отпешусь.

Всем приветик!
На весах 75,900кг
Меня это радует)
Сегодня 2 часа ходила по улице.
Кушала:
Не завтракала в 10часов,так как ходила на улице.
12часов-томатный суп(впервые готовила по рецепту,мне понравился и низкалорийный!)одним словом томатный сок с креветками,белком,перчиком,зеленью и помидором(350гр.супа)
14часов-капустка свежая
16часов-огурчик(55гр)
18часов-сок ананасовый.и всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы