Хочу похудеть на 40 кг)))

Девочки, привет всем большущий! :y_0014:
Давненько я тут не была, пропала из виду больше недели назад на самой середине Долинской диеты. И тому были веские причины - нас с малышом опять положили в больницу. На этот раз мы лежали в общей палате с дитишками, т.к. отдельная была занята. Но мне повезло - на выходные деток отпустили домой и когда мой малыш засыпал, я делала упражнения на ноги и качала пресс.
Диетку мою, к сожалению, пришлось прирвать - хотя и можно было и в больничных условиях посидеть на воде и кефире, но мне нужно было ударно кормить малыша грудью, т. к. все остальное он есть отказывался.Ну и еще одна проблема была... Единственный туалет находился в конце крыла коридора, и т.к. он единственный, бывала частенько очередь. еще и малышу моему не здоровилось, капризульничал, с рук не слазил. Поэтому в туалет я моталась только тогда, когда малыш засыпал, т.е. водички ударно попить, как мы любим, тоже не было возможности.
В данный момент нас отпустили на побывку и очень надеемся, что скоро выпишут.
Что касается моего веса... За 4 дня Долиной я скинула 2,8 кг и весила уже 104,4 кг. Сегодня утром весы показали 104,8 кг (+400) Что ж, могло быть и куда хуже поэтому я довольно и скоро повторно хочу сесть на эту диету.
Повтору диетки послужила еще одна причина - я неожиданно для себя поняла, что даже если я буду очень активно худеть, то в лучшем случае скину свой вес к осени. А так летом хочется быть тоже красивой. Поэтому я подумала и решила, что более-менее реальное количество кг, которые я смогу потерять за весну - это 15 кг. И тогла 1 июня хочу быть 85 кг. Это очень непростая цель и потребует немалого посвящения. Но для достижения ее мне надо просто "кровь из носа" похудеть в этом месяце до 100 кг. Поэтому в ближайшее время готовлюсь к повтору Долиной.
Буду стараться вновь вскарабкаться на похудательную волну и вновь убеждаюсь, что держать волну похудения легче, чем ловить.
Очень хочу, чтобы у меня все получилось не смотря на то, что возможно в моей жизни грядут огромные перемены и, возможно, прийдется сменить город или даже страну проживания по семейным обстоятельствам. Но где бы я не была - хочу быть худой.
Все, постараюсь отписываться, если нас в больницу опять не заберут.
Всем желаю держаться поставленных целейСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:39

Сегодня утром мой вес 104,4 кг, т.е. -400 г. Не звчерашнему дню я точно не знаю, как так получилось, но такого отвеса по вчерашнему дню я не заслужила. Но не отказываться же Тем более, что я уверена в завтрашнем привесе - уж слишком я дала сегодня своей душе разгуляться. Но это не совсем просто так. Как я вчера писала, планирую в ближайшее время сесть на Долинскую диету повторно, думала дождаться понедельника. Но нет. Вспомнила, что в следующую среду день рождения у свекрови, чтобы успеть надо начинать уже завтра. Ну надо так надо. Поэтому поела сегодня всего, чего очень сильно хотела до диеты, 2 этапов лежания в больнице с дитем и срывов своего здоровья, а именно: жареные грибочки с сыром, луком и курицей. После этого напилась очень кофе с топленым молоком (тоже очень хотела) А завтра начнем ;) Интересно, а в этот раз бедет желающи составить мне компанию, пусть даже с разницей в несколько дней?
Анализирую свой похудательный процесс и понимаю, что не дело жить от диеты до диеты, конечно. Нужно менять образ жизни вкорне. Я, конечно, учусь этому, но диеты мне как-то психологически легче переносить, осознавая, что я от много отказываюсь лишь на какое-то определенное время, а не на всю жизни, как это предполагает здоровый образ жизни. Правильно говорят, что все проблемы начинаются с нашей головы. И мне со с собой еще работать и работать
Продолжаю искать похудательную волну!

Девочки, привет!
Сегодня мой вес был наутро 105,4 кг. Но я сильно не впечатлилась, потому что знаю, что вода вчерашняя позастревала
А вот сегодня у меня был первый день диеты Долиной. Смело могу сказать, что этот день я провалила с треском. Поначалу вроде ничего, трескала картошку, а под вечер... Захотелось жареных яиц и шоколада... :j_0012: Вот сижу и сокрушаюсь Ну что со мной такое... Я конечно понимаю, что на диете второй раз сидеть всегда труднее, но не до такой же степени... Завтра жду заслуженного привеса.
Ладно... Что сделано, то сделано... Некогда косметику по лицу размазывать... Я же все-таки еще хочу похудеть. Поэтому, упавши встаю, отряхиваюсь и иду дальше. Завтра уж постараюсь без нарушений
Девочки, дайте мне пинка, кому не жалко :t_0038:

Привет, похудательницы! А вот и я! :j_0011:
Вчера не случилось мне тут отчитаться, так что отчитываюсь за 2 дня.
Вообщем, вчера утром мне стало сразу понятно почему меня на шоколад тянет и все подряд. :popcorn: Оказывается, критические дни подкрались незаметно. Почему незаметно? Потому что после родов цикл до сих пор устаканится не может и идут они как попало %) Меня даже весы вчера не сильно наказали: отвес, конечно, не подарили, но и привес тоже. Т.е. вес вчера так и остался 105,4 кг
Питалась я вчера средненько: пыталась придерживаться Долинской диеты (т.е. кефир+ряженка), но между делом ела :t_0033: творожок, и сыр, и салатик из помидор, яйца, сыра, запревленный сметаной, и творожный кексик собственного приготовления. Конечно, хвалить себя не за что, но я правда вчера очень много наготовила семье, а сама не ела.
Сегодня мой вес 105,3 кг (-100г). Думаю, КД водичку задерживают.
Насчет диеты... Не пошла она у меня в этот раз, отложу ее до лучших времен (когда КД закончатся), а пока просто постараюсь питаться правильно и ПИТЬ МНОГО ВОДЫ :t_0035: . Сегодня я была молодцом и завтра надеюсь на отвес.
Все, красотульки, держим волну! :t_0023:

Привет, красотки!
Вот и на моей улице снова праздник - весы показали -104,4 кг (-900г) . Это все клин клином вышибся - много вчера пила воды :t_0035: , вот она, лишняя, и ушла.
Сегодня с самого утра стараюсь держать волну :t_0019: :
07.00 - кофе с молоком
10.00 - 600 мл воды
12.00 - овсянка+ кофе с молоком
14.00 - кефир 250 мл
16.00 - суп сырный (жиденький), немного омлета, 0,5 яблока
18.00 - кофе с молоком и пряником (сдался он мне 300 лет)
После 18.00 пила только воду, воду, воду...

Девчонки, послезавтра я опять ложусь с малышом в больницу. На этот раз планово, на обследование. Подустала я от больниц, поэтому взгрустнулось мне немножко и грустинка в глаз попала. Но потом я одумалась, взбодрилась и уже все ок. Нас ложат в больницу, поэтому на 23 февраля мужу и свекру дарить подарки не надо Точнее, надо, но можно позже (уже я сама решу в какое время), а то я как раз с подарком определиться не могла. А еще, если нас могут и на выходные отпустить. А не отпустят - тоже хорошо, пропущу день рождения свекрови - для моего похудательного процемма это просто плюсище.
Так что шлавное - не обстоятельства, а то, как мы на них смотрим!

На радостях обновляю свою линеечку:
[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 22:01

Привет, худеющие подружки! :j_0002:
Сегодня я стала на весы и у меня был реальный шок, от которого я целый день была под впечатлением... Знаете, что показали весы? Не поверите: 103,3 кг (-1,1 кг). :shock: :shock: Не знаю, как так могло получится. Но я очень рада Видимо то, что я воду поглащаю цистернамивсе-таки дает результат. :t_0035: Больше даже не знаю, на что подумать - я и раньше, бывало, питалась примерно также, но вес стоял, как вкопаный. Видимо, пришло время когда организм решил отпустить лишнее (но судя потому, что ушло много, я думаю пока водичка уходит).
Кстати, мои параметры тоже очень уменьшились, я правда, давно не замерялась, но от последнедних замеров нормально ушло - талия где-то на 3 см, остальное поменьше, но тоже радостно. Завтра замерюсь и сравню.
Сегодня у кушала утром: салат из овощей+яйцо+кофе с мол.
В 16.15: суп+кусочек хлеба+ винигрет+ кофе с мол.
День выдался сумбурный, поэтому больше покушать не случилось. Стралась много пить :t_0035: (теперь это мое золотое правило :rtfm: ).
Продолжаются КД, спорт пока не подключаю.
Кстати, завтра мы в больницу не ложимся: у меня совсем из головы вылетело, что завтра выходной. Так что завтра мы еще точно дома
Веса, конечно, ушло много. Поэтому есть вероятность, что что-то может вернуться.Думала 10 раз стоит или не стоит, но решила все-таки, что стоит обновить линеечку:
[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]
Помните, мы-красавицы - это самый лучший подарок нашим мужчинам! :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:46

Девочки, привет!
Мой вес 103,5 кг (+200 г) - нормально-нормально, я это предвидела, поэтому не впечатляюсь.
Сегодня:
утром: выпила 600 г воды
завтрак: жареная картошка с грибами совсем немного (в честь праздника решила себе позволить, все-таки сама полночи жарила) + 1 блин
днем: 440 мл воды
полудник: пол яблока
16.30 - овощи+вареная рыбка+пару кусочков сыра+немного хлеба+блинчик+кофе с мол
И вода, вода, вода...
Сорри, замериться сегодня не успела

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 19:40

Всем привет!
Мой вес сегодня 103,2 кг (-300 г) рада очень.
Сегодня я наводнялась водицей как всегда и ела
7.00 гренка+кофе с молоком
14.30 овощи+яйцо+сыр+кофе с молоком
еще торт готовила, крем облизывала :j_0013:
больше есть не буду, максимум кефир.
Завтра страшный день - день рождение свекрови :j_0014: думаю как пережить его с минимальными потерями

Есть повод обновить линеечку :j_0007:
[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]

Привет, девчонки.
Прикатилась колобком после дня рождения кратко отчитаться. День рождения удался на славу. Не буду вдаваться в подробности моего рациона сегодня, чтобы не травмировать худеющий народ. Цель моя весит в понедельник 103,2 кг. Это лучший вариант. Ну или хотя бы не больше 103,5 кг. Если больше я очень расстроюсь. До понедельника не взвешиваюсь.

Барышни, всем привет! Всех с первым днем весны! :y_0019:
Мы с малышом вот только вернулись из больницы. Точнее, отпрасились. Теперь будем ночевать дома, но практически продолжать посещать регулярно больницу, лечиться. Сейчас с мужем целиком и полностью погрузились в лечении сына. Питание регулировать совершенно не получалось, посему похудательный процесс преостановлен и план не выполнен. ВОт который раз уже поймаю волну, опять какие-то обстоятельства, выбивающие меня из привычно ритма, и я уже не думаю о похудение. С одной стороны оправдываю себя, потому что много трудностей приходится преодолевать. С другой же стороны, воз и ныне там, - я все еще толтая. И это грустно :y_0007: Когда я уже научусь хоть снег, хоть зной, хоть я в самолете, хоть я на курорте - держать волну. Эх...
Завтра в сто пятый раз буду собираться с силами. Сегодня хоть обруч покрутила 20 мин. :y_0012:

Всем доброго времени суток!
Ох, как же я давно не была здесь... Ровно месяц! Еле откапала свой дневничок на 3-ей странице - ого сколько стремяшихся иметь стройные формы к весне и лету! Молодцы! Я же в этом плане весь март пробуксовала на одном месте. :boom: Наверно даже не на одном... Набрала... Наверно. Завтра взвешусь буду знать наверняка. Почти все это время (точнее сказать почти все время с Нового года) пролежали с малышом в больнице, в понедельник ложимся опять (надеюсь, что только на дневной стационар). В итоге относительно еды выбирать не приходилось. По началу сопротивлялась, но а потом понеслась без зазрения совести... И, подобно тому, как зеки подсаживают на крепкий чай, также я подсела на хлеб со сливочным маслом и сыром. Надо отучаться от новых и старых вредных привычек.
За все это время почти не заходила сюда... стыдно было... да и сил что-то изменить не было.
Теперь возвращаюсь... Примите меня снова в худеющие ряды.
Завтра отпишусь сколько вешу и что буду делать
Отдельное спасибо девчонком, которые на протяжении этого времени мне писали . В ближайшее время всем постараюсь ответить :love:

Девчонки,привет!
И опять я пропала. И опять меня засосало болото дел (важнее похудения, хотя одно другое исключать должно?). И опять вопрос похудения стоит на месте. Хотя, нет. не на месте. Я набрала. и причем очень капитально. Недавно весы мне выдали циферку, от которой у мея аж глаз задергался... 109 кг :=-O: :=-O: :=-O: Мда... Есть люди, склонные к полноте, а есть очень склонные. Поверьте, не жрала я тортики и всякие сладости каждый день. В основном грешила бутерами с сыром Надо брать себя в руки, очень надо. ак же снова волну поймать похудательную, даже не знаю. Почему-то очень трудно держать себя в рамках. Короче, стыд и срам...

Прощаюсь с вами и размышляю о том, какую похудательную стратегию для себя придумать, какой стимул...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:37

Привет, девушки-красавицы! :y_0017:
Итак, стартуем на этот раз с весом 108,8 кг. :y_0006: Эх, опять 25... :boom: Ладно, не зацикливаемся... :vava:
Пока с тактикой точно не определилась, Но хочу постараться много пить (пока такая возможность имеется) и не есть после 18.00
Вот сегодня, например, день прошел так себе: среднее количество выпитой воды, последний прием пищи в 19.00. Благо, жирного ничего не ела. Если бы еще варения не ела с творогом... Движемся далее :y_0001:

Ох, девочки-девочки!
Как же трудно взять себя в руки! Особенно, когда это делаешь уже в 101 раз...
Продолжаю поиски похудательной волны...

Девочки, привет! :pozdr:
Жизнь по-тихонечку налаживается. Сегодня вес 107,6 кг. Сейчас стараюсь пить больше воды, кручу обруч и придерживаюсь диеты Протасова первый день. Точнее, эту диету я взяла как шаблон и переделала под себя. Объясню. Первый раз я узнала об этой диете в июле 2006 г. из газеты. Там девушка красочно расписывала, как ей эта диета помогла избавиться от лишнего веса. Также она изложила и суть диеты. Позже из других источников я узнала, что она ее выложила с неточностями, но тогда я об этом не знала и худела по ее схеме. Похудела очень круто! Не знаю на сколько (весов тогда у меня не было), но до сих пор с умилением смотрю фотки того периода. Поэтому помимо того, что разрешает диета - есть сырые овощи и пить кисломолочку и йогурты, есть в день 1 яйцо и яблоко - я еще ем овощи и варенные, и тушеные, также могу поесть фруктов и сыр. Короче, решила идти по своим же стопам! :j_0005: Вот в этом направлении я начала движение :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы