Хочу похудеть на 40 кг)))

Здравствуйте, форумчанки! Вот почитала я об успехах многих из вас, вдохновилась и очень захотелось повторить ваши подвиги, ну хотя бы на половину к ним приблизиться.
Немного о себе. Мне 26 лет, рост 182 см, вес на данный момент 112,800 кг. Всю жизнь была достаточно упитанненькой крупной девочкой. На диетах с 15-ти лет, если не раньше. Результаты посредственные. В 2006 году выдержала всю Протасовщину, классно очень похудела, хочу быть такой как тогда, но к сожалению, не знаю сколько тогда весила. За 2 года все вернулось, даже больше. В конце августа 2008 года весила свой критический вес 100 кг! Взялась за себя, сидела на яичной диете, похудела до 84 кг, но к началу 2010 уже опять весила 100кг. Но надо было брать быка за рога - в июле была запланирована свадьба. В итоге я перепробовала все: старалась есть поменьше, не есть жирное, не есть после 18.00, не есть сладкое (этот экзамен зачастую с треском проваливала), периодически разгружалась на молокочае. Не все получалось, но многое я компенсировала спортом: каждый день утренние пробежки, пресс, хула-хуп и 3 раза в неделю степ-аэробика. В итоге похудела до начала июля до 89 кг, но при этом выглядела очень даже неплохо, подтянуто. Сказала своему тренеру сколько вешу, она оболдела. Видно у меня кости тяжелые, поэтому решила свой вес больше никому не говорить. Вообщем вышла замуж и уже через месяц забеременела. За беременность набрала 20 кг, затем 15 кг потеряла и умудрилась вместо них еще набрать 25!!! Это вообще нонсенс! Даже при физической нагрузке и полезном питание вес так просто не уходит. Не знаю, может с гармонами что-то, потому что во время беременности у меня обнаружили 2 узла миомы. Но перед тем как на гармоны грешить надо хорошенечко еще раз попробовать похудеть. Изначальный вес был 115 кг, месяц хожу на аэробику, сейчас вес 112,800. Питаюсь, правда, как попало. Но постараюсь это отрегулировать с учетом того, что я еще грудью кормлюСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:53

Моим первым рубежом станет 105 кг - очень хочу столько весить к Новому году.

Хочу также написать свои параметры (на тот момент, когда весила 115кг):
ОТ=96 см
ОБ=123 см
ОИ=49 см
Завтра сделаю остальные замеры и освежу старые

Вот поставила себе высокую цель - 40 кг, еще ничего не сделала, а уже кажется что ничего у меня не получится :y_0007: . И при этом возникло огромное желание пойти на кухню и съесть ВСЕ, что попадется под руку. Напрашивается несколько выводов: во-первых, пищевая распущенность, будь она неладна. Во-вторых, отсутствие сильной мотивации. В-третьих, какая-то предательская неуверенность в себе... Такое чувство, что только мои мозги понимают, что надо худеть, что с таким весом и сердечную недостаточность можно заработать, я уже молчу о том, что это как минимум не эстетично. Да и муж рядом красавец. Он, конечно, молодец, и принимает меня любой, но уверена, что хочет чтоб я вернулась хотя бы в ту форму, когда год назад выходила за него замуж. Вот, нанылась.
Зараннее, прошу прощения тех, кто будет читать мой дневничок, потому что мыслей вслух будет много. А иначе как? Иначе никак! :y_0009:

Чтобы помочь себе и как-то взять себя в руки, попробую расписать завтрашний планируемый рацион. Не факт, что все получится сделать так, как напишу, но по крайней мере буду под рукой иметь шаблон, от которого можно отталкиваться. Итак,
8.00 - 300 мл воды
9.00 - степ-аэробика
10.30 - 300 мл воды
11.00 - овсяная каша с яблоком, чай зеленый с молоком
13.00 - 300 мл воды
13.30 - борщ, немного хлеба
15.00 - 300 мл воды
15.30 - яблоко
17.00 - 300 мл воды
17.30 - что-то из овощей
вечером, если захочу есть, постараюсь пить чай
перед сном кефир
Ну примерно так. Меню мечты, завтра напишу что из этого удалось осуществить. Кстати, если кто-то может мне посоветовать что-то изменить или оразнообразить, буду только рада.
Ну наверное теперь все, всем удачки! И мне тоже

Придумала, как еще себя смотивировать - это чтоб перед глазами всегда был результат стараний, поэтому устанавливаю линеечку, а также, чтобы все те же глаза не боялись такого количества работы, хочу разбить планируемую потерю веса на этапы. Первый этап - данная линеечка, которую хочу закончить к своему дню рождения (21 января). Если буду паинькой, то, надеюсь это реальная цель.
На этом на сегоднящний день ставим жирную точку и в бой завтра!
[img]line.romanticcollection.ru/ves/26_1_4__115_112_100_change.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 00:48Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:12

Всем доброго дня! Вчера не получилась отписаться за день, но, к счастью, не потому что я трескала все подряд, а потому что были сбои интернета. Но начало моего похудательно пути все-таки вчера положено.
Не все получилось вчера сделать и съесть из того, что я планировала накануне, по большей части сместилось время, а не рацион (например, борщ пришлось есть аж вечером, а первый прием пищи был аж в 12.15). Также незапланированными были 2 пирожка с картошкой (собственного произвидства, поэтому решила поесть с ними борщ вместо хлеба. Понимаю, что замена не равноценная, но пока привычка есть только полезное не выработалась, допустила себе такую поблажку). Еще съела одну печеньку овсяную. Жалею больше всего о том, что самый масштабный прием пищи пришелся на ужин, но радует, что ужин был в 17.45. Вот так прошел мой первый день на пути к красивому телу и новой жизни

Отчитываюсь за сегодняшний день:
утро началось поздно, только в 12.00 попила воды и в 12.30 позавтракала.
Завтрак:
тушеная капуста 60г х 27кКал = 16,2кКал
морская капуста 25г х 16кКал = 4кКал
Рыбная консерва 30г х 120 кКал = 36 кКал
кусочек хлеба 25г х 210кКал = 52,5кКал
кофе с молоком 20 кКал
2 овсяных печеньки 32г х 418кКал = 133,8 кКал
яблоко 100г х 45кКал = 45 кКал
Итого: 307 кКал.
Вечером отпишусь за остальное! Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:54

Ну вот я и поужинала в 17.00. Получается у меня пока 2 приема пищи - обед и ужин.
Значит ужин:
капуста морская 25г х 16кКал = 4кКал
куриные нагетсы 60г х 418кКал = 250,8кКал
кусочек хлеба 25г х 210кКал = 52,5кКал
кофе с молоком 20 кКал 2 овсяных печеньки 32г х 418кКал = 133,8 кКал
борщ 280г
Девчонки, кто опытный в подсчете калорий, подскажите, какая калорийность борща, смотрела в интернете, на разных сайтах от 36 до 95 кКал. Мне вообще не совсем понятно, как считать калории в готовых и в смешенных блюдах. Вот например, те же каши: калорийность крупы одна, но из нее получается каши в 2-3 раза больше по объему, как в этом случае считать )
Короче, на данный момент без борща получается 440 кКал за ужин и 307 кКал утром. Итого 747. Прикину борщ по максимуму (95кКал), получается где-то 280г х 95кКал = 266 кКал. Получается за весь день 1015 кКал где-то. Здорово)) Мне нужно укладываться до 1300 кКал в день, поэтому я довольна. Возможно съем еще яблочко или пью зеленый чай или кефир (если муж его успеет купить), т.к. время уже вечернее. Знаю точно одно: ВАФЛИ С ШОКОЛАДОМ, которые лежат на кухне в шкафчике, - ЗЛО!!! :y_0024: Не могу забыть как они там одиноко лежат :y_0022: Но трогать их не буду, потому что цели у меня высокие и далекоидущие! :y_0018: Да и легкость внутри себя уже начала чувствовать. Короче, пути назад нет! Полный вперед, и полный вперед! :y_0040:

К сожалению, не смогу в ближайшее время взвеситься, т.к. взвешивалась я в фитнес-клубе, а сегодня у меня закончился абонемент, который продливать пока не буду, потому что с понедельника возможно с леляй своей в больницу лягу. Есть дома механические, но они очень страннные, дождусь лучше, когда снова пойду на спорт. Но ничего, тем интересней будет потом.

Кстати, что касается моих параметров:
ОТ 93 см (-3)
ОЖ 118 см (Просто жесть. Замерила сегодня эту часть тела и чуть холодным потом не покрылась )
ОБ 122 см (-1)
Икру и руку померяю через пару дней. Ну лед тронулся, что уже приятно!
Сасибо огромное тем, кто мне пишет, поддерживает, советует! Вы мне очень помагаете! Удачи вам и мне! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:54

Вот зря... Зря я про вафли вспомнила... Пошла на куфню, посмотрела... Лежат, окаянные... Их, слава Богу, хватило сил не тронуть, но вместо них съела творог со сметаной и ложкой варенья.
Итого: Творог 75г х 98кКал = 73,5 кКал
сметана 30г х 160кКал = 48 кКал
варенье (примерно) = 50кКал
кофе с молоком 12 кКал
Имеем:183 кКал и + 1015 кКал = 1198,5 кКал. Тааак. А теперь, самое главное, остановиться... :w_0018: И уже желательно и без кефира на ночь... Максимум зеленый чай... Дай Бог сил продержаться, чтоб завтра не пришлось писать о позорном финише вечера. :w_0049:
Вот еще одна проблема - не могу заставить себя заняться спортом дома. Это все лень виновата, которая родилась раньше меня, а не я :j_0024: Беру себя в руки, пошла крутить хула-хуп. :t_0038:

И еще, девочки! Самое главное: МНЕ С ВАМИ НРАВИТСЯ!!! Как-то вела дневник пищевой, но это не те ощущения! Но мысль о том, что это будут читать!!! реально не дает расслабиться. Спасибо вам огромное! Всем удачки!

Всем доброго времени суток! Вот и я пришла отчитаться о прожитом дне)))
Начну с того, что вчера вечер закончился хорошо, и я покрутила хула-хуп целых 15 мин. Еще год назад я по часу крутила или по полчаса утром и вечером и даже не потела, а теперь трудновато и , пардон, мокрая вся после этого :j_0016: Но это ничего, главное, начать... Нет, главное не только начать, но и продолжить! Потому что я и раньше заставляла себя крутить, но это имело единоразовый характер, а сегодня я снова крутила :t_0038: И муж видел :m_04: любовался :m_04: я даже на 2 минуты больше покрутила - 17 мин. :molodec: Он меня хвалит, говорит, что уже заметны перемены: во-первых, лицо (оно у меня всегда худеет первым), но на животе на одну складку из 20-ти меньше стало и ноги вроде немного поаккуратней стали. Ну посмотрим)))
Кстати, встала сегодня на весы механические, они показали что я похудела на 3 кг. Я им, конечно не верю , потому что они (когда я была 115 и похудела до 112кг мало того, что они не показали правильно ни один, ни второй вес, так они даже на эту разницу не среагировали!!! ), но могу сделать скромный вывод, что я на правильном пути и вес пошел вниз. А мне ведь только это и надо Так что я довольна.
Теперь про рацион еды. Сегодня малыш разбудил меня в 6.20 и я решила уже не ложиться, а пойти семье приготовить шубу В итоге приготовила шубу, еще одно блюдо из селедки, себе свекольный салат, затем сходила в магазин за продуктами, а затем и ляль мой проснулся и потребовал внимания . Это я все веду к тому, что до этого я просыпалась поздно и завтракала поздно (думала, что в этом причина), а сегодня проснулась рано и даже крошку в себя запихнуть не смогла. Еле полчашки зеленого чая осилила. Странно очень... Правда, во время готовки голова жутко разболелась и я съела 1 котлету, ну а нормальный прием пищи у меня традиционно состоялся в 12.00
Итак, что именно я ела: завтрак: немного макарон, мясная котлета, салат из свеклы с ложечкой растительного масла, кусочек хлеба. Затем сразу последовала чашка кофе с творогом со сметаной и вареньем. Надо бы разбить было на 2 приема пищи, но у меня получился один.
15.00: Тарелка борща 275г + кусочек хлеба, черный чай+2 маленьких бутера с маслом и медом. Неправильно наверно это было, надо лучше купить овсяных печек и ими заканчивать трапезу.
18.15: Творог со сметаной и вареньем +чашка не помню чего, но точно без молока и сахара
Потом еще где-то в 21.20 села с семьей за стол, но пила только кофе с молоком.
Ну вот в общем и все. Мне все нравится, но если честно, пока движима энтузиазмом. Дай Бог сил, чтоб когда эмоции поутихнут не сбиться с этого пути и дойти до конца!
Девчонки! Спасибо большое вам за то, что читаете мой дневничок и пишите мне. Мне очень-очень приятно Всем стройняшкам и стройнеющим желаю удачиСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:00

Здравствуйте! Неприятная штука со мной произошла сразу после того, как я утром открыла глаза - почувствовала недомагание. Заболела я, короче. :w_0045: И, как позже оказалось, не одна я, а все мои домочатцы. Целый день мучалась жуткой головной болью, недомагание, забитым носом и т. д. Все усложняется тем, что я на грудном вскармливании и мне нельзя пить никакие препараты. В итоге вместо того, чтобы пропотеть хорошенечко под одеялом, ну или хотя бы просто поспать, я сегодня целый день провела один на один со своим 6-тимесяным сыночком (муж на сутках, остальные видимо подумали, если малыш подхватит инфекцию, чтоб на них не подумали). Вот в таком совершенно разобранном состоянии :w_0033: , на гране возможностей и периодически подкатывающих истерик :j_0024: , я провела сегодняшний день и очень рада, что он, наконец-то закончился. Думаю, понятно, что ни о какой физической нагрузки сегодня и речи не шло :w_0045:
Теперь о еде.
6.30 С мужем за компанию попила кофе с молоком+маленький бутерс маслом и сыром+вафелька (которую так рекламировали мои вчера за вечерним чаем), еще хотела съесть маленький кексик, но (прогресс!) откусила половинку и решила на этом остановиться. Это хорошо...
12.30 Картошка-толчонка (немного)+курица с гуляшом (тоже немного)+доела салат из свеклы+салат из редиски с майонезом (первый раз за 4 дня ела майонез. и нафига, если честно, так и не поняла... :j_0015: ). Еще был кофе с молоком без ничего
16.30 Чай с лимоном + творог с вареньем и сметаной + вафелька+зефирка+тоненький кусочек сладкого рулета... %) Хорошо, что все в ограниченных количествах, но зачем все и сразу??? Можно ж было съесть одну зефирку или вафельку. Нет же, глаза соблазняются: хочу все, что вижу. :j_0026:
Это был последний прием пищи на сегодня. После этого я только цистернами гоняла черный чай с лимоном и сахаром (сахар специально не добавляю, просто лимон режу дольками, складываю в баночку и пересыпаю между слоями сахаром, лимон дает кисло-слабкий сок, который и попадает в мой чай). То что я больше не ела - это очень плохо, учитывая то, что я кормящая мама. Теперь за это расплачиваюсь: по моему времени сейчас уже 03.30 ночи, а я еще не сомкнула глаз , потому что малыш каждые 20-30 минут просыпается поесть (видимо, молока совсем мало вырабатывается).

P.S. Вот читала я дневнички других и чувствую, что что-то у меня неправильно. И это - отсутствие веса. Т.е. вроде как процесс идет, а динамики не видно. Вывод: Худеть без весов все равно, что работать без зарплаты!!! Или работать авансом, а потом через года получить миллион. С какой-то стороны может это и хорошо, но мне лично очень сложно - психику радовать нечем. Задумаюсь о приобретении весов. Точнее - озадачу мужа, пусть он думает!

На этом, наверно, буду заканчивать! Всем отвесиков по 1 кг Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 02:50

Привет, девчонки! Пишу уже 10 раз наверно из-за сбоев :boom: Вчера накатала целую питицию , но из-за сбоев сайта не смогла отправить.
В общем, я продолжаю болеть. Сегодня уже полегче, вчера было вообще плохо. Питаюсь немного, но допускаю вредности А сегодня вообще чуть ли не одними вредностями питалась :boom: Списываю на болезнь, каюсь , с завтрашнего дня буду исправляться. Да и мне вроде полегче стало, а то вообще отодрать себя с кровати не могла и ела поэтому только то, что все ели. Но хочу вернуться к нашему, диетическому питанию Весами я пока еще к сожалению не разжилась, но тем не менее муж сегодня меня побаловал: купил витамины очень хорошие, больше кг творога и много-много моего любимого зеленого - само-то для диеты. :dance2: Сейчас отварю грудку и свеклу, а также постараюсь спечь запеканку. Кому интересно вот рецептик запеканки без грама муки
www.cosmo.ru/family/cooking/1015286/
Если успею, постараюсь отписаться, что планирую звтра кушать. Всем удачи!
Отдельное спасибо тем, кто мне пишет! Вы меня вдохновляете!

Здравствуйте дорогие читательницы моего дневника! :rose:
Вчерась обещалась встать на правильный путь похудения. В общем, я выполнила свое обещание :molodec: С вечера сварила себе немного курочки, приготовила супчик, натушила капусты, а также заквасила часть капусты - через пару дней должна быть смакота :t_0033:
Смешно только то, что с графика совсем сбилась я. Вчера еле заснула в 3.00, и то, потому что муж заставил и не разрешил включать ноутбук в 5.30 ляля разбудил покушать, только все поделали и задремали - 6.45 - мужу вставать на работу Собрала ему тормозок, попила с ним чай зеленый с молоком (и все :molodec: )(12кКал), туда-сюда, и мой лялечка уже проснулся и давай бодрствовать. короче, взяла его бабушка (у нее он заснул :dontknow: )а я так спать хотела... в итоге в полудреме пробыла до 14.30 и в 14.30 у меня состоялся первый прием пищи. В это время у нормальных людей обеды или даже полудники, но мой мозг же понимал, что он только проснулся, поэтому для него энто именно завтрак!!! и потребовал 110г творога (115,5кКал) + 54г джема из черники и черной смороды (108кКал) + 60г сметаны(122,4кКал) и кофе крепкий без молока и сахара. Итого: 358кКал

Обед(или уже ужин) состоялся в 17.00. Ела суп 244 г(114,7кКал), свекла 63 г(26,5кКал), тушоная капуста 58 г (28,4кКал), кусочек хлеба 19 г(40кКал), овсяное печенье 17 г (74,5кКал), еще "стрельнула" у сыночка пару ложек овощного пюре(около 20 кКал), и съела немного кекса, который притянули домочадцы 35 г (142,1) :boom: - вот она-та ложка дегтя, которая портит всю бочку меда моих добрых дел :boom: ... Ладно, итого: 446,2кКал
Выпила где-то 0,8л воды. Пока все

Итого получилось где-то 850кКал

А я, девочки, волнуюсь и волнуюсь незря - завтра я узнаю свой вес Нет, весы у меня завтра не появятся, но завтра я возобновляю занятия по фитнесу, т.к. пока с сыночком в больницу не ложимся. Посему завтра всех, интересующихся моим процессом похудения милости прошу к нашему шалашу Узнаем мои результаты. А то я тут рассказываю, что сдерживаюсь, стараюсь и все такое. А завтра как покажет 116кг Ну если вы прийдете а мой дневничок удален, знайте, что результат именно такой, и я, вместе с дневничком, горю из-за позора. Ну а если серъезно, я очень надеюсь увидеть110кг
Всем удачи, худышки!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 00:51

Привет, худышки! :t_0019:
Вот я пришла с отчетиком! Настоящим, с цыфрами))) Как вчера и обещала, сходила на фитнес и там взвесилась. Напомню, что мой прошлый вес неделю назад составил 112,8кг. И как вы думаете, сколько я вешу сегодня? :j_0020: 111,25 кг!!! :y_0020: Если бы я была участницей реалити-шоу "Взвешенные и счастливые" меня закидали помидорами и выгнали с проекта за такой результат! ("Взвешенные и счастливые" - это телешоу на украинском ТВ, где 5 месяцев помагают людям худеть. Я когда гостила в Украине смотрела по телику, теперь смотрю в ю-тубе.Наша тема, всем рекомендую;) ) Как же я расстроилась... :y_0007: Сколько же мыслей у меня сразу промелькнуло. Первая из них: "Прийду домой, съем холодильник вместе с запчастями" :j_0027: И задумалась: а кому от это будет хуже? Да никому, кроме самой себя! :j_0013: Решила холодильник оставить на потом :w_0018: А сама все шла и думала,:Ну почему такой маленький отвес? :y_0009: Да с моим весом можно было гораздо больше похудеть! :y_0013: " А потом просто проанализировала: полностью осмысленно худею я неделю (все лишь), на этой неделе НИКАКОй физической нагрузки (т.к. закончился абонимент на фитнес и я заболела), кроме тех 2 слушаев, когда я хула-хуп крутила (за то, кстати, талия меня щедро отблагодарила -3 см!), 4 дня я почти все время находилась в лежачем положении, несколько раз за день выходила из комнаты на кухню и в другую комнату! Да спасибо, что с таким образои жизни я еще и не набрала!!! :w_0024: Короче из всего, что должна делать худеющая я только правильно питалась (ну старалалась по крайней мере ). Думаю, только это меня и спасло! Даже воды в чистом виде ста :y_0003: ла пить мало: вчера 0,8 л, ну куда это годатся? :dontknow:
Короче, подсуммирую - исходя из того образа жизни, который я вела эту неделю -1,5 кг неплохой результат. Но хочется большего! Для этого сделаем следующее:

1. Слава Богу, снова хожу на фитнес :w_0020:
  2. Дома делать хотя бы минимальную нагрузку: пресс :y_0031: и хула-хуп :y_0012:
  3. Пить больше минимум 1,5 л в чистом виде (сегодня норму уже выполнила) :t_0035:
  4. Не есть после 20.00 (с моим графиком 18.00 - слишком нереальное время, да и раньше 00.00 я не ложусь никогда)
  5. Не употреблять сладости-гадости ни крошки хотя бы вечером
  6. Еще хочу попить клетчатку (что-то пища стала дольше задерживаться в моем организме, попробую ЖКТ помочь)

Ну вроде пока все. Цели ясны, движемся дальше :y_0001:

Сегодня мой завтрак творог со сметаной и джемом 250кКал +запеканка творожная 150 кКал. Итого: 400кКал
Обед: суп 244 г(114,7кКал), свекла 104 г(42кКал), тушоная капуста 58 г (28,4кКал), кусочек хлеба 19 г(40кКал). Домочадцы мои совсем меня не щадят :j_0024: тот злосчастниый кекс, который меня вчера соблазнил вообще оставили нарезанным на столе я пособирала крошечки немного с изюмками, а они оказались такими тяжелые :j_0020: 30 г (125,4кКал)Вот мне :w_0026: а это моим :w_0026: когда уже этот кекс закончится :t_0025: еще немного творога поела со "Снежком" (207кКал). Итого 558кКал

Сейчас пойду поужинаю. Позже отпишусь, чем закончился мой день.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:50

Привет, девчонкиЙ :rose:
Так я и не успела вчера отписаться чем закончился моей день. А ужин у меня был ооочень интересный. И захотелось мне очень картошки и яиц :boom: Был у меня отварной картофель в мундирах, взяла одну картошину, а она оказалась аж 244г! (202,5кКал), порезала ее и с лучком (8кКал) и ложкой растительного масла (32кКал), Ну и 2 жаренных яица :j_0020: (201кКал) и один хлебец (9кКал). Итого ужин у меня получился всего-то 453кКал Меня по вечерам как-то несет :w_0027:
Итого за вчера съедено 1460 кКал. Мда... Надо бы и на ужин меньше есть, и каллоражик сократить. :j_0010:

Сегодня завтрак состоялся в 12.30. Традиционно творожок+сметанка+джем и огромная чашка зеленого чая с молоком. Затем у нас с мужем был шопинг аж 4 часа (это у меня первый раз за последние 8 месяцев точно). Где-то 3,5 часа мы беспрерывно ходили, и ног просто не чувствую. :t_0036:
А завтра утром еще на спорт :w_0008:
Старалась в течении дня попивать водичку, а на ужин покушала суп со свеклой и капустой. Рада, что воздержалась от сладкого, которого дома сейчас немеренно. :w_0027:
За 1,5 часа до сна попила Снежок, готовлюсь ко сну.
Кстати, все время забываю, у меня есть изменения в параметрах:
ОТ 94см (+1) -2см от начала :j_0027:
ОЖ 115см (-3) от начала
ОБ 121,5см (-0,5см) от начала
ОИ 48см (-1см) от начала :y_0003:
Вот так вот. Чувствую, что стала меньше, и муж это видит. Ремень уже передвинула на одно деление!!!
Муж мне сегодня преобрел новые спортивные штаны для фитнеса :love:
А также краску для волос, но цвет получился свершенно не такой как нам обещали. Поэтому немного расстроена, но в остальном - все отлично! Движемся дальше! :y_0031:

Привеет, девчонки! Еле заставила себя написать. Вчера хотела отчитаться по прожитому дню, но закрутилась и не успела. И хорошо, наверно. Вчера у меня был отвес -300 г, а сегодня он вернулся привесом... Ни за что, ни про что... Вот так. Хотя фитнес последние 2 дня каждый день, и в пищевых рамках себя держу. Как-то так, непонятно совершенно. Смешно вспомнить, что я планировала за декабря скинуть 7 кг... Я, конечно, понимала, что будут застои и не всегда будет легко, но что еще на старте не смогу расскачаться- это для меня полное недоумение... Настроение никакое... Нет желания ставить ни цели, ни мини цели. Нет желания отчитываться тут, считать калории. Смысл, если организм не отвечает? Какой толк от всего этого если нет никакого результата? Может мне нереально похудеть, пока кормлю? Как-то так...

Девочки, привет! :rose:
Совесть замучала, пришла отчитываться! Раз уж завела дневник, то будь добра-веди его! :rtfm:
Вообщем, веду себя хорошо, не ем много и неполезного, все в разумных пределах и разумных продуктах. Наготовила себе просто огромное количество винегрета, и вот, периодически его поглащаю. Еще, купила себе клетчатку, буду пить, а то реже как-то стал опусташаться мой кишечник. С утра сегодня был фитнес.
Муж говорит, что на ногах целюлита меньше стало.
Что касается цыферок:
все-таки мой организм отпустил эти 300г (кто бы мог подумать, что я с центрнером веса буду радоваться такому отвесу , но все же я рада. Итак, сейчас я вешу ровно 111 кг (-1,8кг от начала)
ОИ -0,5см (-1,5 от начала)
ОБ -0,5см (-1 см от начала)
Талию и живот замерю завтра на голодный желудок. Ну что ж, это лучше,чем ничего. Еще мне все-таки приятно есть полезнце продукты, а те вредности, которымипиталась раньше. Я себя даже чувствую лучше. Водичку вот не могу заставить себя сыписать в больших количествах - стараюсь пить, но до нормы не дотягиваю. Надо стараться лучше!
Спасибо огромное тем, кто поддерживает меня! Благодаря вам мои руки не опускаются! Всем отвесиков и хорошего настроения!

[img]line.romanticcollection.ru/ves/26_1_4__115_111_100_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:31

Всем похудельщицам привет! :y_0033: Спасибо огромное кто пишет мне, поддерживает, дает советы. Вот советы мне правда очень-очень нужны. У меня манюня
Сегодня две недели моего дневничка и упорной борьбы за красивую фигуру. Все никак не могу себя замерить, но завтра утром постараюсь это сделать.
, которая требует к себе очень много внимания, поэтому просто сесть и поискать информацию просто времени не находится, поэтому я шла по наименьшему сопротивлению: в самом начале начитавшись дневничков ваших что запомнила, то и начала применять в своем рационе. Получилась довольна сумбурная картина. В рационе надо однозначно вводить порядок. И в режиме тоже. Как это сделать - ума не приложу! Но буду стараться
Вчера вечером я была молодцом, делала упражнения на ноги и на пресс, а также крутила обруч. Сегодня я утром была на фитнесе и вечером также успела покрутить обруч (остальное сделать домочадцы не дали, попробую завтра утром тоже позаниматься). Вот с едой конечно беда. Завтрак 12.00 творог+сметана+джем и баааальшущая чашка кофе с молоком, затем долго-долго ходили с мужеи по магазинам (правда воду в это время пила), пришла домой и как наброшусь на еду. В 17.30 в итоге получился мой второй прием пищи. Ела все подряд: суп с клетчаткой и хлебцом, затем рис, венигрет, вареное яйцо, кусочек ветчины, кусочек сыра... На последок еще и чай с вафлей. Девчонки наелась до отвала, но попила брусничного отвара и через час уже крутила обруч. А есть хочется просто неимоверно. И сладкого. Че-то меня аж рвет на части, так сладкого охота, да и в принципе поесть побольше. Может это КД??? Кстати, не выдержала и недавно схомячила банан :megashock:
Теперь о хорошем. Сегодня на фитнесе я взвесилась. И знаете что? Мой вес 110,6 кг, т.е. за 2 дня -400 г Очень рада, только бы с моими такими обжираловками вес назад бы не пошел :j_0013: Но настроение у меня хорошее, данный результат меня вдохновил на борьбу. Попытаюсь поставить себе все-таки пограничную миницель - до Нового года 107кг. Это значит, что мне надо за 2 недели скинуть 3,6 кг. Когда я сидела на яичной диете это было проще пареной репы, но потом я ума приложить не могла как же после диеты вес удержать, поэтому лучше уж по немногу скидывать, чем так, как я раньше. Но, тем не менее, я очень надеюсь, что 3,6 кг у меня получится оставить в этом году :j_0010: Да и все-таки держу надежду и на то, что мой рацион изменится (девчонки, ну вот доем жирный творог и больше покупать такой не буду). КОроче, все бросается в борьбу со злом - лишним весом! :t_0031:

Итак, за эту неделю я скинула -700 г и -2,2 кг за 2 недели
Завтра постараюсь обновить параметры, а сегодня обновляю линеечку
[img]line.romanticcollection.ru/ves/26_1_4__115_110,6_100_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:45

Девчонки, привет!
Вот и я нарисовалсь. Пару дней тут не показывалась, т.к. времени не было, да и писать особо нечего было. В общем все по-прежнему было без особых изменений: параметры себе не замерила, режим я себе еще не отшлифовала, ровно как и питание. Вчера на спорте взвешивалась: 110,550 кг, т. е. -50 г. И на том спасибо, из-за этого отвесища вчера писать не стала. Зато обруч кручу со вторника каждый день :molodec: Но по сравнению с тем, что я наделала сегодня. Короче, приходили к нам гости. И, знаете, я не выдержала это испытание Я пиццу ела свекром приготовленную, и 2 собственноручно приготовленных салата, и торт... Как-то в начале по чуть-чуть, а потом... В сторону фруктов я вообще не смотрела... Только на гадости... А мне казалось. что я уже изменилась, что я уже другая, сильная... А оказалось... Ну что ж, хорошая репетиция перед Новым годом, работы непочтый край, особенно психологической, с мотивацией. :rtfm: Напоследок скажу, что совесть меня все-таки мучала и я в начале первого ночи пошла обруч крутить, и прокрутила аж 40 мин. (на сегодняшний день на данном этапе похудения это абсолютный рекорд). Надеюсь, это хоть как-то сгладит мой срыв.
Девочки, не знаю как вы, но мне лучше не срываться, чем после срыва пытаться снова взгромоздиться на рельсы похудения. Очень хочу продолжить дальше...
Все, красотки. Вем удачи. В понедельник отпишусь.

Привет всем стройнеющим красавицам! :t_0021:

Вот как и обещала, пришла отчитываться. Сегодня мой вес 110,200 кг. Т. е. от пятницы -350 г. Ну, минус, это всегда хорошо, а учитывая, что я трескала тортик :t_0033: и все подряд :j_0013: в субботу, то я даже чуточку довольна. Хотелось бы конечно видеть больше, потому что завтра уже будет неделя как я каждый (!) вечер кручу обруч :y_0012: (начинала с 15 минут, а с субботы уже не меньше 35 минут). Думаю все равно рано или поздно мое постоянство вознаградиться... Хочу в это верить :j_0010: Хотелось бы до Нового года стать 107 кг, но даже не знаю, насколько это реально, потому что скидываю за неделю около килограмма. Надеюсь, пока... Порадовали сегодня слова мужа: "Не знаю почему весы так тебя не балуют, но визуально ты уменьшаешься и тело подтягивается" :j_0011: Будем надеяться, что все, что я теряю - жир, и тут же нарастают тяжелые мышцы, поэтому нет большой потери веса :w_0025:
Сегодня завтракала творжком (по совету одной форумчанки первый раз купила не деревенский творог 12%, а 2%), заправила его небольшой ложечкой сметанки и пару ягодок из варенья туда положила. Ах, да, еще там была клетчатка. Ну и огромная чашка кофе с молоком. На обед был кусочек витчины, кусочек сыра, хлебец, тарелочка супа с клетчаткой, небольшая чашка кофе с молоком+пряник. На ужин - тоже ела творожок с зеленым чаем. Завта наверно овсянку буду есть утром, чтоб не дублировать дважды творог. В целом рада, что после субботы не пустилась во все тяжкие и продолжила поедание всего видимого. Нравится идти к цели, буду идти к ней дальше. Очень меня поддерживает муж и вы, мои дорогие. Попробую все-таки примерить на себя систему "Минус 60" на днях по совету одной из наших девочек, попробую что получится из этого. Еще мне писал некто доктор Пилюлькин (и как я поняла, не только мне), предлагал гипнозом проблемы решать :w_0041: Уважаемый Пилюлькин, говорю вам и заодно всем: Гипноз - это шаманство!!! Все должно происходит по доброй воле человека! Даже Бог дает человеку право осознанного выбора, а вы тут такие вещи предлагаете! Рада любым советам, но зомбирование - это перебор! :w_0035:

Всем читающим мой дневничок желаю похудательной недельки, и совершить марш-бросок перед новым годом! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:49

Всем салют! :love:
Вот и я поспела с отчетиком за третью неделю.Сегодня взвесилась на фитнесе и разменяла кругленькую цыфру :dance2:

Мой вес 109,90 кг (-300 г) -700 г за неделю -2,9 кг за 3 недели

Также обновляю изменившиеся параметры:
ОТ 92см (-2см) (-4см от начала)
ОЖ 114см (-1см) (-4 см от начала)
ОИ 47см (-1см) (-2 см от начала)

Подводя некоторые итоги должна сказать, что где-то я молодец :love: :molodec: , а где-то по прежнему хулиганю . Нравиться мне то, что уже больше недели регулярно кручу хула-хуп, что на спорт хожу, что клетчатку ем (мне кажется, она реально помагает), пью витамины, даже наконец стала есть обезжиренный творог. Но я по-прежнему безобразно птаюсь, имею безобразный режим, мало пью чистой воды. :megashock: Вроде и кушаю, и стараюсь, а потом под вечер то колбасы позарез захочется, то сыра, то вафель... Домочатцы совсем меня жалеть перестали, дома всего что хочешь - навалом. А с другой стороны, чего меня жалеть? Что я инвалид? Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. А мне надо хоть и хочу, но не есть. Вот так мне надо! :rtfm:

По-прежнему мечтаю к Новому году весить 107 кг. Подумываю о том, что надо начинать делать себе массажики...
Как гласит дневничок одной из наших девочек: Медленно, но верно движемся вперед

Обновляю линеечку
[img]line.romanticcollection.ru/ves/26_1_4__115_109.90_100_change.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 02:08Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:11

Всем привет в наступившем Новом году! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю всем здоровья, счастья, достижения поставленных целей, и пусть этот наступивший год для каждого станет лучше предыдущего! :y_0018:
Кратенько расскажу куда я пропала в конце прошлого года. Короче сдерживалась я, стралась, понимаете ли, я потом неожиданно нарисовалось +300г, когда я ожидала большого отвеса, потом еще +200г. Короче, руки опустились и я не отписалась. а потом я целую неделю не ходила на фитнес (малыша дома не с кем было оставить), только обруч дома крутила через день. Ну и последней каплей стал всеми любимый праздник новый год. Вот всем говорила, что как хотите, а на Новый год я есть буду и слово свое сдержала Ну, думаю, тут и ребенку уже понятно, что я набрала. Вопрос только в том - сколько? А вот теперь самое приятное: На новый год мне муж подарил клевенькие дорогущие весы :j_0002: Целый вечер сегодня облюбовывала подарок, а завтра взвешусь по-серьезному и отпишусь.
Всем (себе в первую очередь) желаю выходить из праздничного зажора, собрать всю волю и в кулак и вспомнить зачем мы вообще создали эти дневнички и стремиться к заветной цели - похудению! :j_0005: :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:15

Привет, девочки!
Что-то не густо после Нового года пишущих дневнички. Я, вот, пишу, а толку никакого Но надеюсь, что совесть заест все-таки, если писать буду и вдохновения у других ищу Кристина вон какая молодец, смогла взять себя в руки. И мне как-то надо взять... Сегодня взвесилась, вес конечно, в конкретном плюсе. Вы думаете, меня это остановило? Напротив! Даже раззодорило как-то. Как-будто цель себе поставила съесть как можно больше в холодильнике! Довела себя до такого состояния, что аж желудок разболелся! Ну вот что я за человек? :j_0013: Это еще муж сегодня на сутках, моих беспределов не видит. Так бы расстроился... Не надо бра ь себя в руки, иначе дале все сложнее и сложнее. Праздники все равно не кончатся - скоро Рождество, Старый Новый год, мой день рождения, день Св. Валентина, день рождения свекрови... Что же теперь? Не, надо реально заставить себя думать о каждом куске, ложащемся в рот. Ну вроде, по-тихоньку мотивация и сила воли возвращается. Завтра отпишусь, замерюсь, и - в бой
Всем-всем желаю удачи! Девчонки, возвращайтеся от холодильников к компьютерам, нам с вами еще красиветь и красиветь надо! :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы