Хочу похудеть на 40 кг)))

Всем худышкам салют!
Что-то у меня голова жутко полит, поэтому очень быстренько отчитываюсь.
Итак, сегодня наконец-то взяла себя в руки - перестала жрать, а кушала очень приличненько. Также ходила на спорт и крутила хула-хуп. Взвесилась... Домашние весы показали 111,1 кг, в фитнес-клубе 112,2(я там взвешиваюсь у кроссовках). Немного расстраивает то, что ориентировалась я все время на вторые весы, поэтому откинули меня праздники далеко назад, но ничего, теперь опять буду идти вперед и взвешиваться на домашних весах :P
Кушала я сегодня 2 раза:
1 раз (типо завтрак-обед): квашеную капусту, импровизированный греческий салат, 5 пельменей и сыр
1 раз (типо обед-ужин): сырники с чаем
Воды пила мало, завтра буду исправляться.
С позором обновляю линеечку
[img]line.romanticcollection.ru/ves/26_1_4__115_111.1_100_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 19:14

Привет, девицы-красавицы!
пришла рассказывать о своих делах. Дела у меня такие: Чего-то мне позавчера так плохо было, аж тошнило. И это гнилое состояние перешло и во вчерашний мой день.К вечеру только отпускать начало.Зато к вечеру у нас гостей был полный дом, и эти гости заказали вкуснейшие пироги с мясной и вишнево-банановой начинкой. Скажу за себя: их я ела, но не так как я умею, все-таки сдерживала себя
Сегодня с утра была на спорте, жаль завтра не попаду - малыша не с кем будет оставить: вся семья уезжает на Рождественский десант в близлежащие села. но постараемся в их отсутствие в грязь лицом не падать и позаниматься дома.
Весы и на спорте, и дома показали 110,9 кг
Посм отрим, что будет завтра. Правда, так соленого хочу, скорее всего не сдержусьи слопаю соленый помидор. он может задержать жидкость, но хоть не такой вредный как тортик, и на том спасибо.
Решила еще, что с Нового года и линеечку начну с нуля: с 115 до 111 кг - это результат двух последних месяцев уходящего года, так что стартуем с цыфры 111 кг. Хочу 21 января (на свое день рождения) быть 107-108 кг. Надеюсь, это реально.

[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:45

Всем форумчанам доброго времени суток!
Во-первых, поздравляю всех-всех с праздником Рождества Христова и хочу пожелать всем помнить, что все материальное тленное (ничего мы отсюда с собой не унесем),а духовное - вечное.
Ну а во-вторых, вернемся к моему непосредственному пути похудения. Итак, на чем я там останилась 2 дня назад? :nose: Что мне на ночь захотелось солененького помидора? Так вот позавчера вечер и закончился именно тем, что я стрескала 2 (!) :shock: соленых помидорки под картошечку с печенкой в 21.00. Мда... Ну что тут можно сказать в свое оправдание? Наверно только то, что могла бы съесть больше но не стала
На утро тем не менее, мой вес составил 110,8 кг (-100г). Но это мелочи жизни, по сравнению с тем, что сегодня мой вес округлился на цыфре 109 кг :=-O: , а в течении дня спускался даже до 108,6 кг О, что же это за чудо такое со мной произошло? - подумаете вы. - И как это так я 2 месяца не могла по-нормальному и 2-х кг скинуть, а тут за 2-е суток уже третий вот-вот пойдет таять??? Девочки, все просто и грустно: я отравилась. Ну может не совсем отравилась, но поджелудочая железа почему-то дала сбои именно сейчас и ЖКТ отказался перерабатывать именно те помидорки, которых мне так хотелось (именно они вышли из меня простите за подробности). Весь день вчера пролежала плостом. только вечером вспомнила, что такое хоть какой-то аппетит. Поела бульончика (в чистом виде варить было не с чего, пришлость использовать юшку от супа), так мне после него опять такая тяжесть пришла :( , что об аппетите пришлось забыть. Сегодня купила ферменты. Ела ту же юшку с хлебом, немного творога, пила кефир и чай, и все это запивала Мезимом. По-другому пока никак
Так что болею я, девоньки. А сегодня еще и КД начались. Радует глаз,конечно, уходящий вес, но я реально понимаю, что когда начну нормально регулярно кушать вес вернется, надеюсь только на то, чтоб не в полном объеме
Вот так вот. Линеечку пока не трогаю, если останется повод, то подвину в среду, как раз будет недельный отчетик. Завтра постараюсь отписаться о своем весе, самочувтствии и дальнейшия действиях! Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:31

Девчоночки, привет! :w_0021:
Перед сном все-таки решила отчитаться. Пищеварительный процесс у меня уже улучшается, зато из-за КД жутко болит низ живота, еще и припараты пить никакие нельзя при лактации, так что продолжаю находиться в позе буквы "ЗЮ". Вес утром был 108,8 кг, но я уже начала по-тихоньку кушать, так что если хотя бы 109 кг удержиться и выше не поползет - буду рада. Все замеры забываю замерить. Да и не до них как-то - не здоровится :w_0045:
Сегодня пила чай с сухариками, кефир с ягодами черной смородины, ела несколько тефтель (в них, правда, риса гораздо больше, чем фарша), 2 яйца, творог со сметанкой. А еще гарнир у меня к тефтеле смешной был - детская пюрешка из цветной капусты моего сына, которое он категорически отказался есть.Вот нашла наконец, с чем ее съесть :j_0015: Спортом пока никаким не занимаюсь, фитнес сегодня пропустила и абонимент закончился. Теперь надо просить мужа о новом, а он так злился, когда я спорт пропускала, что грозился мне абонент больше не продливать. Чья возьмет - узнаем немного позже :j_0020:
Новеньким девчонком жедаю дерзновения, да и стареньким того же!))) Двигаемся дальше :w_0036:

Красотульки, я вас приветствую! :y_0017:
Сегодня мой вес утром составил 108,4 кг Первые два взвешивание показали вообще 108,1кг, но я выбрала третий показатель и самый большой, чтоб сильно голова не кружилась от успехов :t_0038: Завтра после взвешивания обновлю линеечку. Никак, ну никак не замерю себя... Значит, сурприз будет большим
Сегодня ела несколько тефтелей, 2 яйца, немного творога со сметаной, кефир на ночь и наконец нармальное количество воды за день выпилша. Нажарила еще огромную стопку блинов, но сама их не ем
КД обильные мучают... Продолжаю физически страдать... :w_0045: Спорт все еще на нуле.
Ну вроде все. Всем удачи, и мне тоже! до завтра!

Девочки, привет! Я с недельным отчетиком! Сегодня весы показали утром 108,5 кг (+100г), но я сильно не расстраиваюсь. Все равно за эту неделю я скинула свой рекордный отвес 2,6 кг! Я на это даже не рассчититывала, поэтому рада вдвойне. Конечно, несчастье со здоровьем помогло моему счастью, но так или иначе, результату я рада. Теперь хочу уже точно до своего дня рождения (21 января) пойти и закрепится на цыфре 107 кг, тем более, что в течении дня мне сегодня весы показывали такую цыферку :j_0020:
Питалась я сегодня неравномерно - до 17.00 ела только немного творога, 1 блин, чай, вода. По делам забегалась, есть некогда. :w_0024: Вот весы и показали 107,9кг :w_0038: Честно говоря, я вначале даже глазам не поверила, а потом подумала, что как все-таки хорошо, что у меня есть весы - они порой показывают такие стимулы, к которым хочется стремиться. И начинаешь верить, что и с меня даже можно сгнать эти несгоняемые кг :j_0018: Правда, мне так эта радость вскружила голову, как-будто я уже 50 кг вешу, потому что поела я хорошенечко - и макароны, и яйцо, и даже зефирку и печеньку :w_0048: еще и вечером... Эх, надо переставать баловаться! :w_0035:
Спорт по-прежнему на нуле, но я скачала занятия с Синди Кроуфорд, надо как-нибудь попробовать позаниматься.
Все, девчонки, всем удачи на пути постройнения! Ну и на всех других путяхх :w_0021:
Обновляю линеечку
[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 18:12

Привет будущим худышкам!
Я начинаю набирать... Сегодня весы уже показали 108,8 кг И это ну никак не радует. Так я еще поддобавила - в еде была сегодня нехорошей девочкой, чень нехорошей... У свекров сегодня день свадьбы, так я и от пирога с картошкой не отказалась, и от тортика. Ну вот что я за человек. То ли слабая, то ли плохо смотивированная. Читаю дневнички других и понимаю - кто дисциплинированный и не отклоняется от поставленных задач, тот и имеет результат. Вот теперь и мне стоит задуматься в число каких похудальниц я хочу входить. Знаю, что все в наших руках, было бы желание и соответствующие этому желанию действия. ...
Завтра постараюсь разгрузится на кефире и овсянке

Приветствую всех читательниц моего дневничка!
Короче, все вчерашние планы на смарку - мой малыш заболел, с вчерашнего вечера температура 38. Сбиваем, а она опять поднимается. И так до сегодняшнего времени. Надеемся, что зубы, они скоро пролезут и страдания нашего ляли и наши вместе с ним скоро закончатся. Но по факту имеем то, что я полночи проколотилась, остальные полночи спала как попала, рано утром вставать мужа на работу собирать. Настроение было соответственное никакое. Только на стол накрыл, а мне муж кричит, что сынок проснулся, иди к нему. А мне ж поесть надо было, я ж мама кормящая, вот и схватила первое что попалось под руку. И угадайте, что это было? :hihiks: Правильно:кусочек колбасы, блинчик и кусок торта! Все как на подбор! Обидно еще то, что я даже вкус всего этого толком не почувствовала, потому что все в попыхах в рот накидала и бежать. Вот так классно у меня начался день. Это было в 6.30. В 14.00 только появилась возможность снова добраться до кухни, съела почти тоже самое, только вместо торта овсянка. Ничего хорошего в общем, но мысли в основном, понятное дело, были заняты не правильным рационом. Но все равно в глубине души ведь так охота похудеть. Я еще накануне начиталась дневничка Лисенка25. Вот это девочка, вот это молодец! Ставит цели и добивается их! Даже в новогоднюю ночь похудела больше чем на кг! Меня это очень вдохновило, поэтому всем рекомендую почитать ее дневничок.
Ну а я, в итоге, больше ничего есть не стала, только воду пила и все. Может еще кефира попью или чая с молоком, чтоб для малыша молоко выработалось.
Худем, дорогие, стараемся!

День мой закончился тем, что я поела творога с ложечкой сметаны и повидла и чашечка кофе с молоком. А потом в рот как полезла ерунда всякая: несколько печенек, шоколадная конфетка... В тот момент мне было жутко грустно из-за того, что малыш болеет и я выбилась из сил крутясь возле него целую ночь и день. Даже не знаю , что за апатия такая на меня напала: просто то я проболела неделю, теперь он, толком даже на улицу не выходили в этом году. Я, так, эпизодически, а малыш вообще. Сейчас малыш наконец заснул, а я сижу и думаю: ну вот зачем мне была та печенька с конфеткой? Ну зачем, а? А в ответ тишина...
В 105-ый раз беру себя в руки! Я хочу похудеть! И я буду худеть!

Здравствуйте! Вечернее чтение себе любимой натаций дало некоторый результат - все-таки я старалась сегодня себя сдерживать. Но все получилось, но все-таки лучше чем всегда.
Ела я сегодня следующее:
06.30 - бутерброд с колбасой и сыром (ну тут без комментарий, красотка),творог с кефиром 1% и клетчаткой, кофе с молоком, 1 шоколадная конфета :vis: (в свое оправдание могу сказать, что я списала все на то, что это утро, а дальше буду молодцом. И, в принципе, дальше я правда старалась).
11.45 - 0,5 л воды
13.00 - творог с кефиром 1% и клетчаткой, кофе с молоком (доела свой утренний завтрак), немного фруктового пюре из банана, груши и яблок (доела за малышом)
14.15 - 300 мл воды
16.00 - суп, 1,5 хлебца ржаного, несколько ложек салата из капусты, крабовых палочек и св. огурца (рецепт у Лисенка25 увидела), кофе с молоком
17.45 - овсянка с малиной быстрого приготовления, кефир 300 г
Вот, собственно говоря и все. Планирую больше ничего не есть, а попить еще водицы или кофе с молоком.

Кстати, мой вес сегодня составил 108,3 кг (-500г). Забыла вчера себя похвалить за то, что пла много воды. Сегодня тоже надо норму выпить.
Хочу обновить линеечку. Раньше я ее только раз в неделю обновляла, потому что боялась что вес будет скакать туда-сюда. А вчера решила, что дороги назад нет, только вперед, к уменьшению веса, поэтому линеечкой буду светит всегда, когда будет для этого повод.
Вот сейчас пишу и потягиваю еще 300 мл водицы. Так что волну держим и движемся вперед!

[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:35

Привет!
Я 2 дня не отчитывалась, но не потому что в зажор уходила, а как раз наоборот, кушала примерненько. Вчера мой вес был 108,2 кг (-100г), а сегодня 107,7 кг (-500г). Рацион писать не буду, может потом... Настроение неочень - мой малыш продолжает болеть. Зубы у него режутся 3 или 4 сверху. Но так или иначе, 6-ые сутки у него температура 38-39, которую сбиваю по 3-4 раза в сутки. Он вымотался очень. Да и я вместе с ним и физически, и эмоционально. Завтра решусь на отчаянный поступок - возьму пост и буду молить Бога облегчить сынулины страдания. Другого пути я не знаю. Мой поступок отчаяный по той причине, что малыш на ГВ, поэтому буду пить в течении дня зеленый чай с молоком, чтоб объемы молока не сильно снизились. Просто сердце кровью обливается на него смотреть. Правду кто-то сказал, что "Здоровье - это может быть и не все, но без здоровья все - ничто"...
[img]forum.mydiet.com.ua/line/images.php[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 08:49

Привет, девчонки! Принимайте пропажу!
Ой, сколько новых дневничков появилось... Ну молодцы! Всем начинающим желаю удачи!
А я тут не писала больше недели, потому что мы с моем лялей таки попали в больницу: оказалось, что помимо зубов у нас проблема в почке. Вот мы ее и лечили. Только вчера нас выписали, но в понедельник мы на целый день поедем на еще одно обследование.
В больнице я стараласьследить за рационом первые дни, а потом ела все, что дают - еда там и так супер диетическая. КОнечно нагрузки я себе никакой не делала, но в тех условиях это и нереально было.
Теперь мы дома. Слава Богу, моему ляле в 10 000 раз лучше. Мне на душе спокойно. Но только на душе... Вчера у меня опять были проблемы с пищеварением. Опять тошнота, озноб, температура, слабость, рвота... Хорошо, что я хотя бы дома и сыночка можно на домочадцев оставить. Вот такие дела. Сегодня буду есть по минимуму - в основном сухари, кефир. Надо выздоравливать
Мой вес на сегодня 106,5 кг. Двигаю линеечку...

Кстати, сегодня же среда, а это день моих отчетов. И, отчетности ради, зафиксирую, что в прошлую среду я была 107,2 кг (-1,3 кг), а сегодня 106,5кг (-700 г). Итого за 3 недели -4,5 кг. Не густо, но, слава Богу, что и не пусто, учитывая некоторые мои обстоятельства :w_0045: . Очень хотелось бы к 1 февраля зафиксироваться на циферке 105, а к концу зимы закончить эту линеечку. :j_0010: Ох и размечталась я. :j_0010: Ну просто было бы так здорово и символично, что елочка дошла до деда Мороза и моя "зимняя" линеечка закончилась. Тогда мне нужно где-то по 1,5 кг в неделю скидывать, а я скидываю в среднем по 700г. Надо тогда применять какие-то меры. Буду думать... Кстати, я уже почти 3 недели не занимаюсь спортом - абонимент закончился, продливать пока нет смысла, дома тоже занимаюсь - то сама болею, то малыш и я с ним ношусь целыми днями и ночами. Почитала сегодня свой дневник за январь, правда все время болею и болею с первых дней. Надо выходить из этого состояния!
Все, красавицы, всем желаю удачи и хороших отвесов. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:39

Девочки, привет!
Как-то не получается стабильно отчитываться - ребенок поменял свой режим, теперь мы свой под него меняем А может я просто ем как попала и периодами что-попало, вот и стыдно людям на глаза попадаться :vava: Ладно, беру себя в руки и постараюсь дисциплинировать. В конце концов, худеть мне же надо.
Вчера мой вес составил 106,2кг. Но вчера был вечер нехороший в плане похудения и моего здоровья в целом - в 23.00 вернулись свекры из супермаркета с вкусностями, так я нахваталась всего по чайной ложке. Это было достаточно, чтобы вспомнить, где находится мой желудок :w_0045: и вес вечером чуть ли не достиг 108 :w_0039: Нееет, не хочу. Слава Богу, на утро весы смиловались до 106,6 кг. Сегодня стараюсь держать себя в приличных рамках, но описывать рацион не не буду - половину просто не помню, честно. Завтра постараюсь быть поответственнее. Фитнеса у меня все также никакого. Ну вот что мне с собой делать? Никак не могу себя раскачать! :boom:

Сегодня весы показали 106,9кг Бедаааа %) Никак не могу вывести в размеренный ритм ни похудательный процесс, ни жизненный в общем. Вчера у малыша вечером откуда-то сопли взялись. В итоге всю ночь проколотились занимаясь отсасыванием сопель. Сегодня у меня голова разрывается от боли и мужа срубило теми же симптомами, что и меня пару дней назад. Ну вот как тут можно хоть какие-то планы строить? Настроение соответствующее. Апатия на носу. Не хочется НИЧЕГО: ни худеть, даже с дома выходить не хочу. Еще вчера не было возможности, а сегодня уже и желания... Ох, кто бы меня растолкал. Надо выплывать и попадать в нужную колею. Сейчас хочу почитать чей-нибудь хороший дневничок, может и вдохновение появится. Хорошие дневнички всегда меня подбадривали. Вообщем в таком состояние откланиваюсь и прощаюсь до завтра... Надеюсь...

Привет,худеюший народ!
Очень приятно видеть много новых людей в наших рядах! Всем желаю удачи!
О себе: продолжаем болеть... У малыша сопли, кашель, У мужа проблемы с пищеваринием (точно такие как и у меня), у свекрови ОРВИ, у свекра траблы с кишечником... Короче, полный комплект. Одна я пытаюсь держаться и всех на себе тянуть. Но я ж тоже не резиновая
P.S.Все, и меня свалили - появились сопли
Короче, как-то так. Похудательный процесс тоже достаточно нестабильный. Вот стараюсь планировать все с вечера, но эти товарищи домочадцы со своими болячками сбивают в легкую и ритм, и настрой.
Сегодня и вчера очень старалась держать себя в руках (еще бы, вчера весы показали 107,4кг): пила много воды и ела понемногу и не самого вредного. Т.е. полезного, правда проскачили конфета, вафля и печенька ко мне в рот :j_0015: После 18.00 заклеиваю рот, отклеиваю только для зеленого чая с молоком, и опять заклеиваю :w_0018: Сегодня утром вес был 106,7кг. Завтра надеюсь на отвес, потому что выпито больше 2 л воды. Вообще всю неделю ерундой какой-то страдаю, топчусь на одном месте. Хотела 1 февраля быть 105 кг. Буду, только если завтра голодом себя заморю. А я все-таки наверно сторонница последовательного похудения. Ладно, загадывать не будем, впереди еще завтрашнее взвешивание, а там уже сориентиремся. Ох, как же мне все это непросто дается. Вроде уже добилась результата (хоть и крохотного), не хочу его упускать, но худеть по полной тоже нет ни возможности, ни сил, ни элементарного желания. Каждый день борюсь с собой и битвы заканчиваются по-разному. Но все еще впереди, еще посмотрим кто кого...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:28

Сегодня вес 106,3 кг . Но муж говорит, что когда я на фитнес ходила мышцы рук и ног были более подтянутыми, хоть и вес был больше. Надо возвращаться на фитнес... Малыш продолжает болеть... Сплю каждую ночь очень чутку, в полудреме. В итоге не высыпаюсь и хожу, как сонная муха. Да и сама с забитым периодически носом... Но все равно хочу вернуться на фитнес... Хочу под себя подстраивать жизненные обстоятельства, а не бесконечное количество времени подстраиваться под них. Хочу быть сильной...
Ела сегодня не очень хорошо. Точнее, вечер нехорошо закончился - с мужем был серьезный разговор по душам на кухне, под рукой былм орешки... так была сфокусирована на муже, что сама не заметила как ... Даже не помню теперь сколько съела... Ох я и красопета из местного балета. А старалась же целый день, водичку пила... Ладно, что есть, то есть. Посмотрим, удастся ли мне завтра увидеть цифру 105 (если честно, надежда невелика). В любом случае, постараюсь отчитаться.

Ну вот и я! :w_0019: Орешки все-таки сказались на моем сегодняшнем весе, чудо не произошло. Имеем вес 106,6кг (+300г). Винить тут некого, все закономерно. Т.к. сегодня среда отчитываюсь, что за прошлую неделю у меня +100г. А по факту - протопталась на одном месте всю неделю и цель к 1 февраля 105 кг - не достигнута. Самобичеванием заниматься не буду, толку-то? Но за голов постараюсь взяться. На фитнес сегодня так и не пошла - утром все симптомы ОРВИ в самых ярких красках, пришлось даже Арбидол выпить. Но тем не менее, сегодня я заставила себя позаниматься после огромнейшего перерыва, поэтому для меня это реальный прогресс. Сегодня я покачала пресс на разные группы мыщц :y_0031: (нашла комплекс упражнений на ю-тубе, муж сказал что подобрала далеко не самые легкие, а когда их начала выполнять убедилась в правоте его слов) и покрутила обруч :t_0038: целых 35 минут под хороший фильм, боольше пока не смогла. Постараюсь завтра продолжать в том же духе. Хоть я и не выполнила мини цель, все равно не теряю надежды, чтто мне удастся закончить мою линеечку к 1 марта. Кстати, получается за январь я скинула 4,5 кг и 8,5 кг от начала. Мили-пили шажками, но все-таки движусь в необходимом мне направлении :y_0011: И это уже хорошо. Осталось еще в плане еды себя организовать :w_0018: Сегодня утром, например, продолжала трескать вчерашние орешки (без комментарий), съела пару блинчиков собственного приготовления со сметаной, и пила много-много чая с малиновым вареньем и лимоном, правда последний прием пищи был в 16.30. Посмотрим, что завтра "скажут" весы. И надеюсь, что завтра я буду питаться правильней (хотя бы потому, что я уже спланировала, что и когда буду есть)
Линеечку не обновляю - 100 г туда-сюда гонять смысла нет.
Ну кажется, все. Всем желаю на утро хороший отвесов :rose:

Всем доброго времени суток!
Весы мои зафиксировали 106,3 кг (-300г). Где-то я недавно видела уже эту цифру. %) Моим достижением сегодня стало то, что я выбралась на улицу. Ну и пусть там было -35. Т.к. я сидела дома безвылазно больше недели, для меня все равно это было большой радостью. Пробежались с мужем по магазинам, сходили на почту за его посылкой, и - домой. Хоть на людей посмотрела :y_0018: и тушкой своей подвигала :y_0001: Ела я сегодня неплохо, но все-таки побывало у меня во рту и пол блина, и несколько долек шоколадки. Ну и ладно. Значит, буду стараться, чтоб и их не было. Еще воды как-то сегодня не получилось много попить, постараюсь завтра это исправить.
Питалась сегодня так:
Завтрак: творог с малиновым вареньем и кефиром+кофе с молоком
Обед: салат из огурцов и помидор + рыбка
Ужин: суп
А вечерком покрутила обруч целых 45 минут. Главноев этом деле - не зацикливаться. Мне второй день везет - по телевизору муж находил мне интересное (на удивление, ТВ не люблю, смотрю редко).
Рискну подвинуть линеечку, так как все-таки вела себя сегодня прилично и завтра надеюсь на отвес, а не привес

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:18

Вес наутро 106,6 кг... Не поняла. Муж сразу стал говорить, что я умничка и вес обязательно уйдет. Что ж, весам не верю, поверю мужу ...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 21:48

Ну что, сегодня весы "порадовали"... 107 кг. И это при том, что я стала каждый день крутить обруч, качать пресс :=-O: Что же это, мышцы мои ростут быстрее, чем жир тает? %) Даже муж уже молчит... А я молчать не буду! :( Сегодня не сильно задумывалась, что ела (умышленно), хотя вроде ничего такого и не съела, в смысле не обжиралась. Зато завтра... С завтрашнего дня будет то, что я делать не хотела и что мне тяжеловато дается - сяду на диету. Точнее завтра поразгружаюсь пока на кефире, а с понедельничка хочу попробовать приземлиться на диету Долиной. Она, конечно, голодная и холодная, но мое отчаянное положение требует радикальных действий. Пожелайте мне кто-нибудь удачи

Девочки,привет! Не теряйте меня!
Вчера разгрузка не получилась - вечером родственники заявились. В итоге разгружалась я до 16 на одной воде, а потом пришлось поесть. Но ела не из-за того, что "за компанию" или не сдержалась. Нет. Просто очень-очень сильно раскалывалась голова, просто встать не могла вообще, а гостям же внимание уделять надо. В итоге, получилась полуразгрузка, которая никак не повлияла на мой вес.
Но сегодня, как и планировалось, я стартанула на диете Долиной. Начальный вес 107,2кг. Цель - чем больше, тем лучше.
Вот рацион диеты:
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды

День первый.
Все прошло, можно сказать, хорошо. К картофелю я, правда подавляла немного зелени, лук и капельку масла растительного. Это конечно, вне правил, но я надеюсь, что все равно результат будет. Так как сегодня полдня меня не было дома, съела всего 3 картошины, выпила макс. 300 мл кефира и в течении дня очень (!) мало воды. Это плохо, будем исправлять.
На завтра у меня 200г сметаны. Очень странный рацион (мое мнение). Поэтому вместо сметаны завтра будет ряженка.
Завтра отчитаюсь.
Спасибо всем, кто мне пишет. Девчонки, простите, уставшая в хлам и сейчас уже не в состоянии никаму ответить в личку. Постараюсь завтра вам написать!
Всем удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 06:57

Всем привет!

Второй день диеты. Вес 106,2 кг (-1 кг)
Сегодня у меня по плану 500 мл кефира и 200 г сметаны. Как и планировала, сметану ряженкой заменила. Так вот ее я выпила больше 200 мл, но кефира меньше 500 мл. И хоть нормальное количество воды выпито.
На завтра у меня 500 мл кефира и 200 г творога. Ничего изменять не собираюсь, постараюсь все выдержать.
Желаю всем удачи, а особенно моим "саратницам", которые также как и я сидят на Долиной :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:50

Девчонки, хотела еще спросить, кто пользовался оранжевой серией (термо-маска, против целюлита и т. д.), какой резуьтат от этого?Вчера с мужем были в магазине, потоптались у прилавка в сомнениях, так и не решившись ни на что. Поэтому очень нужна ваша рекомендация, ответьте, пожалуйста, в личку

Девочки, привет!

Третий день диеты. Вес 105,5 кг (-700 г)
Очень рада весу, наконец-то я оказалась меньше 106 кг
Сегодня я ела творог и пила кефир. Если честно, кефир не получается много пить, выпиваю не больше 300 мл. Немного нарушала - пила немного морковного сока свежевыжатого, несколько волокон куриной грудки (у сынули попробовала) и пару чайных ложек гречи. Все-равно надеюсь завтра на отвес Вот только воды сегодня пила в чистом виде немного. Забываю :boom: хоть на лбу себе пиши

Еще сегодня делала упражнения на ноги, качала пресс, сейчас пойду крутить обруч.
Хочу сказать, что хоть я и нарушаю, но все-таки диета дисциплинитует. Получается сдерживать себя, чтобы не есть гадости. Все время думаю, что это ндо МНЕ! МНЕ! МНЕ! Ну и еще думаю о том, что надоело на ю-маме позориться Так что волна поймана, буду стараться удержать.

Завтра у меня наверно самый сытный день диеты - 0,5 кг курицы и 0,5 л кефира.
Завтра и отпишусь. Всем чао!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:39

Всем здрасьте!

Четвертый день диеты. Вес 105 кг (-500г)
Утром я была очень рада этому весу еще и потому, что у меня юбилей - первые -10 кг. Скидывала я их целую вечность...
Сегодня по диете у меня была курица и кефир. Кефира опять пила мало, как и воды. Зато куриной грудки точно съела полкило, хотя планировала меньше. Еще мои домочадцы сегодня сладостей притащили каждый по чуть-чуть. я укусила немного эклера, пожевала и выплюнула ;) (это я у Лисенка научилась )
Сейчас пью чашку кофе с топленым молоком и ложечкой сахара (муж мне приготовил). Настроение отчаянное... у нашего малыша снова температура 38,1. А мы ведь только из больницы выписались и только неделю назад перестали ставить ему антибиотики... По плану у меня на завтра были пару морковок и кефир, но сейчас я уже не знаю ни как пройдет эта ночь, ни каким будет завтрашний день и где мы его проведем, поэтому планировать что-то просто нереально. Конечно, в глубине души хотелось бы дойти до конца диеты, но сейчас мой фокус смещен на моего малыша...
Вам же я желаю всем удачи!

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы