Тоже хочу минус 30.... очень хочу

74,9 ну вот настал третий отчетный день.

с 09.11.11 по 09.12.11 избавилась от   7 кг  
         с 09.12.11 по 09.01.11 избавилась от    5 кг  
         с 09.01.12 по 09.02.12  избавилась от  3,9 кг  
   ИТОГО с  09.11.11 по 09.02.12  похудела на 15,9 кг.  

первый план ( хотела -5 кг) невыполнила, но все таки процесс похудения нельзя считать прерванным, т.к. сбросила почти 4 кг.... Так что радуюсь, что худею и желаю себе еще больше терпения, потому что, чем дальше тем сложнее.

не знаю какой план поставить на следующий отчетный период..... Судя по предыдущим - 8 килограмм мне точно не сбросить, реально 4 кг наверное смогу. т.е к 09.марту мне надо быть 70,9 ... какое то число не то ни се. Вот и вывод - хочу к 09.марту быть 69,9 (хотя бы) , т.е буду всеми силами своей душонки стремиться к 6.....

начала я стремиться плохо...
8.00- хлеб с маслом 1 шт + кофе с мол
13.30-капуста тушеная ( 150 грамм) + кофе с сахаром и лимоном
15.00-кофе с мол
17.00-мясо из одного манта + булочка 30 грамм + долма 5 штучек + сок морковный короче вроде немного но сытно ....
21.00 кефир 1 стак
22.30-кефир 1 стак

и еще начала замечать ( в начале похудения такого не было) сейчас при стрессе очень хочется мясо.... Хоть тресни. надо это пережить. а период у меня в жизни начался какой то очень темный... поэтому сначала хотела начать жрать и успокоиться но потом заставила себя заполнять дневник как прежде и пью успокоительные...
девочки не забывайте, что это не полнота, это- ожирение, а значит болезнь, которая пожирает нас изнутри. И как любой диагноз ожирение лечиться, но курс лечения у него длительный, это не должно пугать, это должно радовать, потому что по крайней мере от него можно избавиться. всем удачи, терпения и ООООООгромной силы воли.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.00- велотр. 9 мин - 4 кмСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 08:43

обещанные фотки сначала то что было, потом сейчас... Как то на этих фотках лучше виден результат, чем на тех что спереди сфотканы :(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:43

в другом виде.....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:42

ну да пересмотрела свои фотки ... Попы точно стало меньше . наверное 15 кг все на попе и были.... а теперь самое главное..
вес 75.3 2 раза перемеривалась... этот вес испортил все результаты. но я вчера правда и вечером поела долмы а она соленая и потом пила и пила ..... блин и результат неохота переписывать. сделаю как всегда- буду ждать еще раз такого веса ( 74,9), может завтра отек уйдет?
утро -творог 2 ч.л. кофе с мол
12.00- кофе с мол
13.30- греча + 2 дольки мандаринки+ кофе с мол
16.00- пол. вар. картошки без соли + лечо (дом) 3 ст.л. + кофе с мол
17.30- белок одного вар. яйца[/i] ( желток уже до того привыкла выбрасывать, что даже не жалею) клофе с мол
19.40- мы пришли в бассейн и я вдруг поняла, что если сейчас хоть что то не съем, у меня не будет сил даже переодеться в купальник в рез-те съела винегрет 100 гр ( селедку из него отдала сыну )
послебассейна сын купил мне кислородный коктейль ( сказал выбрал спец. без сахара на чае каком то)
но вот знаете что странно, пересмотрела свое съеденное за сегодня вроде совсем немного, но я себя такой надутой чувствую, может я в бассейне как губка воду впитываю в себя и смех и грех....
спасибо девочкам которые меня вчера поздравили. Я тоже читаю дневнички- где то учусь, а какие то читаю для того, чтобы так стараться не делать ;) ( но наверное все из нас так делают). Хочется учиться на чужих ошибках, хотя постоянно совершаешь свои... мне уже так хочется придти к финишу (все таки уже три месяца!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: , прошли как один день) и закончить свой дневник победителем над своей болезнью..... Мне все равно надо это излечить. Так что у меня нет другого выхода.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бассейн 8 кругов (400 метров)

срочно надо подключать опять обруч потому что поглядите на мою талию..... Она появилась . И еще хоть стала замечать, чем больше меня тянет в своем дневничке выговориться, тем я реально меньше делаю для похудения. так что мой девиз:"больше дела- меньше слов"

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:26

я доконала даже свои весы.....
утром сын передвинул весы подальше , ну я встала и охренела 75,8 :=-O: походила походила, думаю ну надо же, а утром лежу смотрю животик, а он впалый ( такое приятное ощущение), а на весах ++++. Растроилась, позавтракала, еще походила. Потом до меня доходит что весы не на своем месте... короче побежала в комнтату, поставила их на свое место, ткнула ногой, чтоб по нолям встали, жду нолей а они попрыгали попрыгали и показ 1кг900 грамм...... Опять ткнула ногой, взвесилась 75,3..... ну и какой результат писать????????? хоть весы новые покупай , а вдруг новые покажут 77????? они ведь все разный вес показывают. Вот в солярии на кг меньше показывают , чем у меня дома. Прямо хоть у них покупай... короче остановлюсь на 75,3
75,3
9.30- семга отварная + кофе с мол
11.30- кофе с мол
13.00-борщ больничный ( была у бабушки в больнице), это даже борщом назвать нельзя, мне подходит по всем параметра: вода, свекла, без соли и ни капли жира, все.+ кофе с мол
15.00- кофе с мол
17.30-семга отварн
19.00-кофе с мол
20.50- стак кефира....
еще бы сил найти на велик.... но не знаю. жду завтрашнего взвешивания....Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 20:55

74,8 ну вот а так как это на 100 грамм меньше чем был в отчетный день, делаю линеечку...

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_74.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

ведь всего каких то 4 кг до желаемого веса... Настраивайся и вперед....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:16

8.30- семга отварная 100 грамм+ кофе с мол
12.00-кофе с мол
13.30-греча + минтай отварной ( правда чуть солон)+ кофе с мол + долька щоколадки
17.30-дранник 100гр+ кофе с мол
21.00- кефир 1 стак
22.10 кефир 1 стак + 2виноградинки...

ну и о хорошем- сегодня купила себе аж 2 вещи на весну - куртку и плащик и думаете какого? 50 размера, я чуть с ума не сошла.... И это в том бутике откуда 3 месяца назад мне намекнули, что у них на слонопотамов не шьют. А сейчас меряла даже 2 юбки 48 размера... Но по фасону и цвету не подошли. :( . завтра даже наверное сюда выставлю фотку в плащике... мммм такая талия....Прямо так и хочется каблуки повыше и такой походочкой в люди.......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.30- обруч-10 минут почему то потом стало так болеть под ребрами....Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 08:37

74.3 ( -16,6 кг) ну вот думала отеку... ан нет похудела.... Т.е кефир вечером можно пить , главное днем ни ни никаких поблажек больших...
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_74.3_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

бедная моя девочка уже так хочет добежать до последних брючек.....а как я хочу. Вот представляю, встану на весы, а там 70..........
А еще, хоть я и худею, но мне кажется бедра все равно худеют меньше, чем я была раньше в этом весе......

8.30-творог 3 ч.л.+ кофе с мол
12.00-кофе с мол
13.30- греча + кофе с мол
17.30-дранник 100 грамм + рыба горбуша отварная 50 грамм+ кофе с мол
21.00- кофе с мол ( странно, но выпила только треть стакана)... + долька 1см*1см шоколадки

ну и весь день жую жвачку. Странно, но когда вроде захочу есть- беру жвачку и жую жую, пока рот не заболит, и голод в течении 5-10 минут проходит %)
и еще - раньше не понимала таких, а теперь я каждый день иду на весы как на казнь, потому что боюсь увидеть привес.. зато когда вижу отвесы готова прямо от радости прыгать.... какой то неадекват.

так понравилось у одного пользователя сохраню пока..."Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей" не в тему но нравится....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:09

73,9 (-17 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_73.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

8.30- курица отварная 100 грамм + творог 1 ч.л. коф с мол
11.00-кофе с мол
13.00-греча + кофе с мол + ломтик шокол
16.10-салат из свеклы с майонез (150 грамм)+ ломтик буженины ( типа попробовать, что мужу купила, ну не смогла его выплюнуть, он сам проглотился :dontknow: ) сейчас кофе с мол и дальше по делам...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:16

22.20- напилась как свинья ела все что не захчу правда до последнего бокала смотрела на сырокопченую колбасу и не верила что ее съем съела......( это муж из командировки прилетел, а я все это время в стрессе по больницам....) ладно завтра обяз. на весы. правде в глаза смотреть :(
мне стыдно но сейчас помню что жевала помеллу 1 ломтик.... завтра в садик - мы спать....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:27

дааааа хорошо вчера было.
74.1 урааааа думала будет больше уже настраивалась на 75 с копейками... Но... Бог миловал

9.00- ничего не хотелось, видимо похмелье.. 2 кружки кофе
пообедать не смогла, пришлось выпить до 17.00- 2 чашки чая с сахар + хлеб откусить 3* 3 см, черный....+ 1 ломтик шоколадки...
жду ужин варю семгу....

как мне понравилось...."Тело -- это дом, в котором живет личность. Можно, живя в вонючем бараке, критиковать крутые особняки, а можно задаться целью и построить свой дом: красивый, тот, которым вы будете гордиться. Что выбираете вы?"
меняю какое-то одно упражнение в комплексе. Так я не даю организму адаптироваться к определенной программе. При адаптации эффективность тренировок заметно снижается.
выполнение подходов, когда ты подустала, резко увеличивает расход калорий
Хотите похудеть? Не ешьте после тренажерки, даже если вы там отпахали три смены
Только системность и добросовестность ломают тело
все эти россказни про то, что "утром я, вообще, ничего в себя впихнуть не могу" выдают в вас обычную, плотно ужинающую свинью, не более.
Не завтракать и плотно ужинать -- поросячьи привычки. Избавляйтесь! На одном этом можно потерять не один килограмм.

Прочитала у Лены Миро.. Для меня странная девушка, но нашла для себя правильные мысли :)

74.1 :( вот оно наказание...... ну нахрена было напиваться ( ну для меня напиться это конечно я бокала 3 вина выпила), ну было хорошо 3 часа, а плохо от этого третий день.... :( я редкая дрянь. ;), да еще и бестолковая.
8.30- семга отварная ( уже вся семья ест ее без соли , ура) + кофе с мол 2 кружкиСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:58

73,8 (-17,1) Вдруг сегодня только осознала, что ведь 73!!!!!!! Еще каких то три килограмма и я Это сделала!!!!!!!! Вчера первый день за время ведения дневника пропустила записи :=-O:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_73.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

9.45-творог 2 ч.л кофе с мол
13.00- каша овсян+ семга 50,0 + кофе с мол
17.00- каша овсян+ винегрет+ кофе с мол
20.00-кофе с мол+ 1ч.л.салата с грибами+ 1 ч.л. салата с курицей + листья салата 2 шт.+ долька красного перца( кошмар... это мы с семьей в кино ходили...)
23.00- стак. кефира

Нашла еще один существенный минус диеты- появились запоры.. Не знаю что с ними делать.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 10:11

73.8 Проснулась голодная..... взвесилась-73,8, и прыгнуло еще 73,3 и тут черт дернул меня перевеситься и.....-74,1 ( у меня то была тайная мечта увидеть окончательно-73,3... Короче больше никогда не буду перевешиваться, но вес записала первый. ;)
9.30- винегрет + кофе с мол
все хочу проанализир свой дневник от 09.февраля и начну наверное сейчас, вечером закончу.
09.02-74.9 кг - это значит всего за 10 дней - 1кг 100 гр. :=-O: Никуда не годиться. Надо хотя бы 4 кг в месяц...
И со спортом у меня такая вот дрянь...- бассейн хочу но боюсь, т.к. после него (вбила себе в голову) привес, обруч надо продолжать... И велосипед... вот крутить стала и моя голова как бы плоховато. пообещала себе, что буду крутить помаленьку, но пока ничего. надо исправляться. :(
19.00- долма 3 ш, картофель фри 50 гр, язык отварной 50,0- кофе с мол
Весь вечер хотела пить....Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:31

74,3 вот они мои временные слабости откидывают меня назад от последних брючек.
8.30- каша овсян + кофе с мол
13.00- каша овсян + свекла вареная 50,0+ кофе с сахарозам + кофе с мол
16.00-тефтель рыбный пожевала но выплюнула...... + кофе с мол
17.10 винегрет + каша овсян
потом планирую только кефир... надо надо вытерпеть..... Вчера сходила начала мезотерапию для похудения... Обколола живот и бедра.... так что надо держаться .Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:35

73.8 Если сегодня буду молодцом, завтра наверное хочу еще отвес...
почему то красивой хочется быть к маю.....
8.30 каша овсян + икра кабачк+ кофе с мол
11.00-50 грамм семги
13.30- каша овсян+икра кабачков + кофе с мол
18.00-мандаринка
19.00-творог 30 грамм+ кофе с мол
21.00-было желание съесть все что вижу, но посмотрела на свою новую линеечку, до результата еще работать и работать и поэтому попила кефир 1 стак, мечтаю поскорее лечь спать чтобы не нажраться т.к. хочу завтра отвес....ХОЧУ .
возобновляю линеечку ( т.к. вернулась к максим. сброшенному весу, но ВНИМАНИЕ......, вес желаемый изменяю.... Теперь хочу 65.
А то что то смотрю что уже 3 кг осталось до финиша и расслабон, аааа авось и так скинется незаметно... НЕт теперь мечта пошла дальше и работать надо над собой лучше. Забываю про то что остались одни брючки- последние .......
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAA_73.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Ну вот теперь опять есть для чего стремиться, а то что то уж очень финиш меня расслабил, теперь до финиша еще далеко, поэтому я держусь.....Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:26

73.5 (-17,4 кг) не зря ждала отвес... Но маааленький какой то ( -300 грамм). но уже не 73,8, а значит не так далеко и до 72.....
с сегодняшнего дня хочу увидеть на весах 72..... и побыстрее

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAA_73.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

8.30- каша + 1ч.л.творога+ икра кабачк+ кофе с мол
13.50- роллы (без соуса) 5 шт+ рагу 30 грамм+ кофе с мол
17.10- каша овсян+ икра каб 100 гр + кофе с мол

хочу сегодня еще вечером помеллу съесть ломтик и стак кефира... т.к. очень хочу 72...
Сегодня сделала депиляцию воском бедер. :=-O: :=-O: ... После этого мне ничего не страшно.... Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 18:13

73.8 Кефира вчера выпила 3 стакана за вечер ( поздно легли спать и опять привес). Разозлилась до того , что когда сын увидел, что я с утра жую копченую колбасу, сначала сказала, а плевать все равно -жру не жру -привес, но потом стало стыдно и ее выплюнула...
В итоге ,
9.00-салат (пекинская капуста + помидор+ редиска + низкок майонез) 3 стол ложки+ кофе с мол
12.30- салат тот же 30 грамм ( остаток)+мясо из супа ( 80 грамм, но смущает, что суп посолила :( ) + кофе с мол
помелла 1 ломтик
дома не осталось ничего низкокалорийного, сейчас поеду за творогом обезжиренным, жевачку куплю ( хорошо помогает когда жрать хочется) и еще что то хочу... съела дома почти всю икру кабачковую( делала спец. с мин. соли и сахара), сейчас не знаю чем зажевывать свою кашу.....можно конечно сварить морковь и свеклу... Точно.... куплю вареную всеклу и морковь...
сегодня у мужа был день рождения.... а у меня депрессия. не буду вдаваться в подробности.. но такого стресса у меня давно давно не было... вчера проревела до 9 вечера пока не поняла что это у меня истерика, в результате выпила пустырник, потом муж уже не знал что делать-налил вино и даже не стал отбирать колбасу.... я то потом успокоилась, стало стыдно что мужу испортила день рождения, но он был только рад что я хоть реветь то перестала :( . я сама в шоке потому что не помню когда последний раз ревела вообще.... по моему ни разу( я имею ввиду при муже и при детях)...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:03

74.2 опять забываю про линеечку до наименьшего результата 73,5... Иду к цели черепашьими шагами. Обещаю в следующий раз реветь с пустырником, а не с вином...... :)короче ругать себя не буду- от этого не вижу результат- буду стараться. жалко, что месяц по моему вылетит впустую....неужели на этом моя похудательная эпопея закончится и это и есть ее начавшийся конец? осталось ровно 2 недели до отчета. короче до 71 хотя бы добить. ведь если посмотреть- да похудела, но работы над собой еще много.......
утро творог + кофе с мол
13.00-греча + икра кабачк+ кофе с мол
17.00- греча + икра кабачк+ кофе с мол
20.00- кефир
22.00- кефир с нарезанной зеленью....Мммм вкуснятина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бассейн 9 кругов 450 метровСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:33

74.0-

9.00- бутерброд с колбасой вареной (на полкуска хлеба) :( + кофе с мол
13.00-греча+ икра кабачк+ кофе смол+ семга 30,0
16.20- кофе с мол + пожевала и выплюнуласемгу...+ салат ( перецсвеж+ кур. копч .мало+ огурец свеж+майонез) 40.0+банан 20,0+ломтик шокол.
сегодня уезжаем до завтра надо продержаться ночью
спасибо всем кто меня поддерживает, буду стараться ... Чтобы было чем гордиться. по крайней мере так хочется.

вчера уехали на турбазу и вечером конечно не очень хорошо себя вела: съела 2 драника и жюльен из курицы а т.к. не спали до 5 утра жевала зелень: укроп и петрушку....
Сегодня встали в 14.30 :=-O: :=-O: :=-O: и я решила, раз вчера плохо вела -сегодня выделить себе один прием пищи, в рез-те
15.30-паровая куриная котлета 50,0+ капуста брюссельская 50,0+ чизкейк (да,да!!!)100 грамм+ кофе с мол... ( уж очень у них там на турбазе ресторан хороший и блюда вкусные..
21.00- кефир 1 стак.

73.8 ну вот надеюсь скоро опять у меня появиться моя линеечка ;) ;)
8.30- греча +семга отварная 50,0+ кофе с мол
13.00-суп пюре из овощей 100 грамм+1 ежик +кофе с мол
16.00- кофе со сливками
17.00-домой к этому времени не упела, а поесть надо было.... В результате выбрала и съела морковь вареную 100 грамм+ белок от вареного яйца.... Вот оказывается везде если хочется можно найти диетическую пищу......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.15 обруч-20 мин

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:33

73,8
8.30-салат из капусты с огурцом+ кофе с мол+ семга отварн 50,0
10.30-кофе с мол
13.00-лук + 2 белка поджаренных+ кофе с мол
16.00-профитроль 1 шт( 20 грамм) + кофе с мол
17.00- полмандарины + кофе с мол...
19.30- хочу жрать но боюсь и охота отвес... поэтому погрызла семечки, от кофе уже тошнит... поэтому пойду посуду мыть :( :(
22.15-кефир 1 стак

жду не дождусь отвес... ну хоть какой нибудь :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:29

72.8 ( -18,1 кг)Не знаю как описать свое торжество и радость..... Но сразу на завтрак ничего запрещенного не захотелось, появилась вера в успех и т.д.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAA_72.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

но я так ждала этот отвесик.. сильно сильно. кстати, муж тоже стал есть как я и за три дня сбросил 2.5 кг...
8.30- творог обезж 50.0+ кофе с мол 2 кружки..
14.00- семга отварная + салат с капустой и огурцом + кофе с мол
17.00- салат из редьки зелен (+ курица отварн+ огурец свеж) + рис отварн без соли 30 грамм+ кофе с мол
20 40- кофе с мол
к концу вечера мне кажется что я до подбородка отекла....... Вот не знаю почему.
Сегодня второй раз ходила на мезотерапию для похудения в результате замеры
объем под грудью 83 см (-2 см)
объем талии 83,5 (- 1,5 см)
объем фартука 102 (-2 см)
объем бедер 108 (-1 см)

пишу из последних сил, дочь видимо энтеровирус подцепила, весь день около нее и не знаю что ночью будет....Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы