мои похуделки

практически ничего не ем, после шести вообще ни крошки. 67.900. Ниче не понимаю. Заколдованный круг какой то. Не сдаюсь-худею дальше.

Два дня не работал интернет. Итак, вчера была встреча выпускников. Выглядела на уровне. поесть было некогда. Сегодня сутра вес 67.500.. Хорошо, что не поехала в кафе вчера-ребенка на долго оставить не могла. Ну вот, уже меньше чем через три недели свадьба у сестры. Надо еще немного всхуднуть.

67.500. Девочки, вчера ходила в магазин и там увидела ЕГО... Прекрасен, как всегда. У него всегда был отличный вкус. Мне понравилась его простота, без всяких извращений... Господи, я не удержалась и подошла...вблизи он был еще лучше, чем на расстоянии 1,5-2 метров... Я так его захотела, вы себе не представляете!!!! Купила!!!ммммммм, как же я люблю зефир!!!!!

Ой, девоньки, первый раз со мной такое: не смогла подняться утром в самом прямом смысле этого слова. Стала вставать, а голова как закружилась, что я на подушки то обратно и упала. В это время муж еще дома был-на работу собирался. Увидел, испугался. Я и раньше разгрузочные дни устраивала, не ела ничего, только пила. Все нормально было. Вчера вот тоже решила. Видимо сахар резко упал и давление упало, вот меня и закружило. Короче, муж сказал, что если я сейчас жене позавтракаю как следует, то он со мной разговаривать не будет. Совсем. Налил мне кофе, сделал бутик и сидел ждал, пока я поем. Вобщем, договорились мы с ним так: разгрузочных дней на одной воде не устраивать (во всяком случае пока), завтракать обязательно хорошо, обедать можно чем хочу и можно не ужинать, но завтракать обязательно. Девочки, я подчинилась, потому что реально испугалась. Это ладно вот так вот дома и сутра, а если произойдет на улице во время прогулки с ребенком??? Короче, решила менять тактику-с завтрашнего дня (ну так как сегодня уже не по плану пошло) неделю буду сидеть на гречке. Еще ни разу неделю не сидела, вот заодно свои силенки то и опробую. Вроде не так калорийно и в то же время сытно. Действовать буду вот как: с вечера заливать гречку кипяченой горячей водой в соотношении стакан гречки на 2 стакана воды и на всю ночь оставлять. Сутра и весь день, но до 18-00, буду получившуюся гречку кушать. Без соли. Единственное, что бы поддержать уровень сахара, буду чайную ложку меда сутра съедать и раз в три дня заливать гречку не водой, а кефиром. Посмотрим, что из этого получится. Вобщем, девочки, похудания вам без обмороков и удачи! поехали!

Не было возможности пару дней выходить в инет. Вчера целый день была гречка. Сегодня планирую тоже, но количество гречки хочу уменьшить, а количество выпиваемойводы увеличить. 68.100.. Завтра гречка на кефире.

На этой неделе очень мало будет возможности заходить в интернет-очень занята. Поэтому писать буду не каждый день. И удивительнее всего то, что вес не двигается. 68.100. Думаю я его все таки сдвину.

68.000. Вес не движется, но вот объемы немного убавились. Со вчерашнего дня ем клетчатку (купила в аптеке). Ощущения неплохие. Посмотрим, что будет дальше. Планирую заменить ей ужин и по половине завтрака и обеда. Ужинать буду ей и кефиром. Посмотрю. сколько получится потерять за неделю. Жор был неимоверный-начались "Эти" дни. Короче, как потерять вес и не жрать при этом ничего лишнего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы