мои похуделки

Вот уж не думала, что буду тут писать, однако...Здравствуйте! Про то, как я похудела с 52 до 46 размера, я уже писала (выкладывала свой дневник). С того момента моего похудения прошел год. Честно удерживала вес, но буквально месяц как распустилась, за что сама себя сейчас и буду наказывать. Мой вес был 68-69 кг, а сегодня 71.900. Больше запускать нельзя. Плюс скоро новый год. Моя цель 65.00. Сегодня разгрузочный день- зеленый чай без сахара и вода. Много воды (не менее 2х литров). Итак,Поехали!!! Кто со мной, присоединяйтесь-вместе весело шагать!

Небольшое отступление от намеченного плана- в обед маленькая пиалочка куриного бульона и маленькое яблочко. Ну а дальше-пока держусь. :y_0011:

день второй. Вчера отступлений от плана больше не наблюдалось. Сегодня сутра на весах 70.100, радует. Сегодня в меню: завтрак - кофе с молоком без сахара, 1/3 сладкого красного перца. Обед - 1/4 отварной куриной грудки без соли, 1 помидор маленький. Перекус-яблоко. Ужин - маленькая свекла отварная, зелень. И весь день зеленый чай без сахара. Пока как то так.

день 3. На весах 69.800. , на душе хорошо...на желудке-хочется есть. На завтрак кофе с молоком, на обед немного винегрета, маааленький кусочек запеченной курочки, кусочек адыгейского сыра и кусочек куриной колбаски. И кофе с молоком. На ужин будет печеная тыква и кусочек сыра. И чай. Вперед к победе!!!

день 4. 69.600. На завтрак-кусочек сыра, кофе с молоком. Обед-салат и капусты с морковкой, заправлен яблочным уксусом, и отварное без соли куриное крылышко. Чай с молоком. Ужин-отварное куриное крылышко, грейпфрут.

день 5. Почему то проснулась с песней в голове "Муравейник" В.Цоя. К чему бы это? Стала переодевать ребенка-он разогнулся и со всей дури мне головой в челюсть так зарядил, что зубы склацали и искры из глаз посыпались... :y_0021: :y_0024: С недавнего времени встаю на весы и пою про себя куплет песенки Семена Слепакова "Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшенья и трусы, затаив надежду..." :y_0005: Но сегодня весы порадовали-еще один отвесик. 68.900. На завтрак кофе с молоком и кусочек сыра, ах да, еще как то незаметно кусочек куриной колбаски подвернулся. На обед....пока не знаю, скорее всего что то овощное будет, наверное капуста с морковкой. и может еще куриная котлетка на пару будет. На ужин планирую отварную цветную капусту. И яичко отварное. И чай. Ну и перед сном пару долек грейпфрута. Пока что как то так. :y_0001:

маленькое изменение меню-в обед поела салат из сладкого перца, помидорки и лука, заправленного 2 ложками кефира, и котлетку куриную на пару. На ужин будет тот же салат и яичко. Поехали!

день 6. Мдя. вес топчется на месте. 68.900.. Завтрак-кофе с молоком, сладкий перец (небольшой) и сушка. Да да, именно сушка, уж не знаю, зачем я это сделала, но я ее того этого, съела вобщем. В обед буду кушать салатик как вчера с половинкой котлетки. На ужин тоже что и в обед, но с отверным куриным крылышком. Пока что так. Тадам тадам тадам.

Нашла линеечки))))

маленькое отступление в виде 5 чипсин (маленьких), 2 дольки гематогена и кусочка адыгейского сыра! Блиииииииин....

день 7. как то холоднуло ....Достала весы. Разделась (Слепаков рулит). Затаила дыхание и закрыла глаза...на весах 68.500. Урррррррррраааааааа!!!!!!Выдохнула. Определилась с платьем на НГ. Теперь задача-чтоб оно на мне сидело как влитое, а не как на корове седло. Как же хочется быть стройной... Да, забыла написать, что пью витаминки "Компливит Мама", муж как то странно стал на меня коситься после того как прочитал, что они для беременных и кормящих матерей. А всего то делов, что там цинка поболее, чем в других. Но я ему об этом пока не скажу. Новый год новый год, нам подарки принесет... что бы подарить ребенку? есть несколько вариантов, надо разделить их пополам(17 января день рождения моего солнышки ). Тадам тадам тадам... сегодня какое то настроение странное, хочется всюду успеть, сделать что нибудь хорошее :love: ....как же давно такого не было... То ли выспалась, толи похудела :dance2: Девочки,
Сегодня сутречка выпила чашечку (да ладно, чего уж там, кружку) кофе с молоком и щепоткой кардамона. Девочки, кто не пробовал-попробуйте, такая вкусняшка пряная! Съела на завтрак еще кусочек адыгейского сыра. На обед планирую квашеную капусту и яичко вареное. На ужин-квашеную капусту и кусочек сыра адыгейского. Не знаю, как мой желудок это воспримет, но как нибудь потерпит)))) Из физических упражнений-генеральная уборка и прогулки с сыночком!
Начинается новый день, и машины туда-сюда, раз уж солнцу вставать не лень, и для нас это ерунда... (с.)В.Цой.
Нутес, поехали!!!!!

мини корректировочка-на обед был куриный бульон и кусочек отварной курочки с квашеной капусткой. На ужин будет то же, что и на обед.

день 8. Прошла неделя с момента моего появления здесь пора подводить итоги. На весах утром 68.200., а это значит, что за неделю потеряно 3.700. Наверное это не очень хорошо, так быстро вес терять, но мне очень нравится))) чтоб он и дальше так уходил!
[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl01.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb01-l01.gif%26amp%3Bweight_start%3D71.9%26amp%3Bweight_current%3D68.2%26amp%3Bweight_end%3D60%26amp%3Bcalc%3D1&s=2f2a16feb8a1552b2580d75d7bf6cb2a)[/img]
на завтрак кружка кофе с молоком и 2 кусочка сыра адыгейского и витаминка. На обед и ужин пока не придумала-ближе к делу разберемся!
Всем удачи!

день 9. как я хотела эту апельсинку! И съела ведь таки! На ночь! И не подавилась! И даже совесть не шевельнулась. А зря! Как оказалось, стограммовая апельсинка в желудке весит в три раза больше. На весах 68.500. Ушла думать. Расстроилась.

день 10. 68.400. Завтрак-кофе с молоком, 4 чайные ложки зеленого горошка, кусочек куриной колбаски. 2 дольки темного шоколада. На обед буду котлету на пару, зеленый горошек-2-3 столовые ложки. Ужин-салат (огурец, помидор, перец, лук, заправленные кефиром). Перекус-хурма.

вот и снова я! Был сломан компьютер-только вчера вечером починили. С момента начала диеты прошло 2 недели. Итаааак, будем передвигать линеечку))) Вес три дня стоит как заколдованный- 67.600. Продолжаемс!
[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl15.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb08.gif%26amp%3Bweight_start%3D71.9%26amp%3Bweight_current%3D67.6%26amp%3Bweight_end%3D60%26amp%3Bcalc%3D0&s=2f2a16feb8a1552b2580d75d7bf6cb2a)[/img]

Я вот чет прям и не знаю, по какой причине я схомячила вчера аж 2 пирожка. Ну не знаю я! На весах 68.00. Так мне и надо! Значит сегодня разгрузочный день. Чай-кофе-вода. Еще почему то очень хочется спать. Прям сильно-сильно.

В воднонасущный рацион вклинилось 10 орешков миндаля и 1 печенька. Слава Богу, что только одна! А все из за того, что холодно! Брррррр!!!!

на весах 67.600. Завтрак-кофе с молоком и 1/4 сладкого перца. Обед-маленький кусочек отварной курочки, 1 сладкий перец, 7 орешков миндаля и кофе с молоком. Чем ужинать-понятия не имею. Наверное будет кефир. Болит горло. Ребенок кашляет как подорванный. Завтра утром идем к врачу.

С добрым утром всех!!!!Весы меня порадовали 67.000. Такого веса за последние лет 10 у меня не было. Еще нашла отличную диету, благодаря которой можно скинуть 6-8 кг (так там написано). Рассчитана на 8 дней.
День 1. Литр молока.
День 2. Литр кефира.
День 3. 400гр отварной курицы или постной говядины.
День 4. 1 литр компот из сухофруктов
День 5. 5 вареных яиц.
День 6. 1 кг салата из капусты с маслом (масло можно уксусом заменить).
День 7. 1,5 кг яблок.
День 8. минеральная вода без газа 2 литра.
В те дни, когда присутствует жидкость, пить нельзя. В остальные дни можно кофе, чай без сахара, воду.
Вот не знаю, двину я на такой диете кони или нет. Но попробовать наверное стоит.
Итааааааак, надеюсь не смертельный номер, исполняется впервые!
Сегодня МОЛОКО!!!!!

Утро. Как же быстро прошла ночь... Очучения от молочного дня двойственные. С одной стороны, вес не убавился и не прибавился, т.е. 67.000. С другой стороны, к вечеру очень хотелось есть, литр молока, как оказалось-это не так уж и много. Часов в 7 он закончился, а обмануть желудок было нельзя-молоко, это единственная жидкость, которую можно было пить. Вобщем, еле дождалась того момента, когда можно лечь спать. Сегодня по плану КЕФИР. Правда утром чашечка кофе с молоком заняла свое место в желудке-ну не могу я утро с кефира начинать....Надеюсь, это ни на что не повлияет. Муж вчера сказал, что я умру голодной смертью от такой диеты. Сказал, что любит меня в любом весе (я ему верю, он меня любил даже когда я 97 кг весила), и что ему и ребенку нужна жена и мать соответственно, а не мумия сушеная. Блин, девочки, приятно конечно, но он же платья не носит, у него же (слава Богу) нет худеньких подруг, рассказывающих об очередном наряде 40 размера....Короче решила держаться до последнего. Всего то 7 кг осталось. И пусть у меня будет платье не размера 40, но хотя бы 44 или 42 (дайте помечтать). Короче правильной дорогой идем, товарищи!!!!

и снова здравствуйте! За вчерашний день никаких приключений не произошло, кефирный день закончился весьма и весьма. Труднее всего не пить кофе или чай между приемами кефира. Но в общем то потерпеть можно. С учетом того, что утром я выпила кофе с молоком, за весь день я выпила 800 гр кефира. Оставляла 200 гр на вечер, но чего то меня так подташнивало вечером и голова болела жутко, что кефир я пить не стала. А вот и первый результат: минус 100 гр. т.е. утром на весах 66.900.
Если честно, то сегодняшнего дня боюсь-как никак мясо, товарищи. решила не останавливаться на 1 виде, а сварить кусочек говядины и кусочек курицы. Без соли, естественно. Весы покажут кто где жрал. Поехали!

Кушать целый день одно мясо тяжело. В обед ела вареную говядину (грамм 150), так еле осилила. Чувство тяжести в желудке было почти до ужина. На ужин ела отварную курицу, тоже грамм так 150. Еле осилила. Пила чай зеленый и кофе с молоком. Утром на весах 66.000. Долго и вдумчиво вглядывалась в эти цифры. Слезла. 2 секунды постояла. Залезла на весы снова. 66.500. Еще раза 3 туда обратно вставала, но 66.500 и точка. Тоже неплохо, хотя первый результат порадовал больше. Ну ничего. Сегодня по плану весь день компот из сухофруктов, но боюсь не смогу(ненавижу его несладкий). Лучше буду пить кофе с молоком и чай. Много чая. До 1 декабря осталось 4 дня и 1,5 намеченных килограмма. Это практически по 400 гр. в день нужно убирать. Придется потрудиться.
А сегодня ровно 3 недели, как я взялась за себя. Промежуточные итоги таковы:
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln34/ves344021_66,5.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln34%2Fves344021_66%2C5.png&s=2f2a16feb8a1552b2580d75d7bf6cb2a)[/img]
т.е. за три недели распрощались с 5,4 кг. Продолжаем в том же духе.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 10:40

Тадам!!! 66.100. Ночью хотелось кушать. Сильно. Вытерпела. Сегодня капустный день! Только планирую вместе с белокочанной капустой кушать еще и морскую. Думаю хуже не будет. Наконец то мне пришел мой пуховик! Правда цвет немного не такой, как я думала, но тоже неплохой!!! Ура, товарищи! Продолжаемс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы