мои похуделки

Капуста. Я на нее смотреть не могу больше. Всеееее.... наконец то закончился этот день. Почувствовала себя кроликом. Сегодня на весах 65.800...900...66.100. Они издеваются надо мной! Сегодня яйца! Вспомнила песенку про яйца, которую, кажется, дискотека авария пела. Еще я какая то агрессивная стала. Еще стала замечать, что после 8 вечера даже чай пить не хочется. Когда же на весах уже появится циферка 65? Пригласили в субботу на день рождения в кафе. Не знаю, как все будет, после 18-00 ведь. Постараюсь морально до субботы себя подготовить не жрать много. Почему то я решила, что в ноябре 31 день...хе хе, дурында. Худеть то надо было даже не на 400 гр в день, а на 500. А сегодня уже последний день до 1 декабря. И кило 100 на хвосте болтается. Непорядок. Ладно, пошла кушать яичко.

Как то не очень прошел яичный день. Точнее, он был не совсем яичный. Помимо 4 яиц было съедено: сырок плавленый-1 шт., бульон куриный-1 пиалка. Вечером муж так аппетитно хрустел жареными пельмешками, что не удержалась и сцапала один. Зря. Весы застыли-66.100. Выполнить план, намеченный на 1 декабря не удалось. Будем стараться. Сегодня яблоки.

и ниче не понимаю... 66.000. За вчера было съедено 3 яблока. Сегодня должен был быть водный день, но, похоже, он не состоится-как то у меня желудок побаливает, точнее даже не побаливает, а просто не хочет воды...Поэтому сегодня по минимуму чего-нибудь... На завтрак 2 ложки массы творожной и кофе с молоком. В обед будет бульон куриный и отварная курочка. На ужин еще не знаю.

Эх...вот и я...66.600. и этим все сказано.
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln35/ves350854_66,6.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln35%2Fves350854_66%2C6.png&s=e434d407155f358c14801876a3e1b0c5)[/img]
как то неутешительно... Да, кстати, стоит отметить, что в субботу на дне рождения я себя вобщем то неплохо вела-салатик и стейк семги на углях ну и парочка коктейлей составили мой ужин. Ладно, до нового года время еще есть. Продолжаем худеть.

Блииин, кошмарный мой интернет опять перестал работать почти на неделю! Ну за неделю я чего то расслабилась и как то не очень худела. В общем 66.500.. На меня прям жор напал-видимо скоро красные дни календаря. Что я буду сегодня есть-не знаю еще. На завтрак была чашка кофе без молока и сахара и чайная ложечка вишневого варенья-так сладкого захотелось, что прям хоть умри. Ладно, цель есть, продолжаем выполнение.

вот почему на работу берут криворуких монтажников? Интернет не работал больше 2х недель. Соответственно отчитываться мне было не перед кем(ну не перед самой собой же, право слово)...ну вобщем, я себя конечно же старалась ограничить, но старалась плохо, итого-ни одного грамма мною не потеряно, но собственно и не приобретено практически ничего-на весах три шестерки 66.6-дьявольская циферка. Может поэтому такая ленивость? А времечко то идет... нереально, конечно за неделю 6 кг скинуть, но вот полтора кг попробовать можно. Ах, да! Я ж вчера покрасилась! Теперь я с медно-рыжим отливом))))На завтрак был кусочек сыра, половинка сушки и кофе с молоком! Что дальше-пока науке не известно.
Удачи всем!

66.600. Ниче не понимаю. Пошла пить кофе и осмысливать. Буду очень радоваться, если после всех новогодних застолий вес тоже вверх не поползет.

Мда. Праздники кончились. По крайней мере в гастрономическом плане. До 14 числа точно. 68.000. Сама виновата-жрать меньше надо было. Сегодня ем по минимуму. Хватит лопать, пора топать. Удачи всем. Завтра отпишусь чего и как.

Факир был пьян и фокус не удался! Друзья приезжали. И сегодня еще приедут. Даже на весы вставать не стала-и так знаю, что много нажрала. А еще на улице как назло холодно-вот и сижу весь день у холодильника. Блииииин...скорей бы праздники кончились...Видимо после 9 числа сюда загляну-снова худеть будемс!

о да! Обжорство до добра не доводит. 68.100. Сегодня разгрузочный день. Завтрак кофе с молоком и малюсенький кусочек сыра, обед кофе с молоком и апельсинка, ужин-просто кофе с молоком. Удачи всем.

о голодание, ты-сила!!!!! 67.300. Продолжаем приведение себя в форму. Завтрак: стаканчик кисломолочного продукта и кофе с молоком. На обед будет бульон и кусочек отварной курочки. На ужин....пока не знаю, скорее всего, что это будет отварная брокколи. Поехали!

67.400. Держалась весь день, но вечером не смогла отказать себе в маленьком удовольствии. Продолжаемс. На завтрак кусочек сыра, стакан кисломолочного продукта и кофе с молоком. В обед и ужин....хм...еще не знаю. В животе какое то колобродство.

чего же я творю????68.000. разгрузочный день сегодня. Вода, вода...кругом вода...

о да!!!! Все!!!! прошли новый год-день рождения папы-рождество-день рождения подруги-старый новый год-день рождения мужа и наконец вчера день рождения сына!!!!!! как я устала готовить и жрать!!! всееееееее!!!!!!! на весы утром не встала-боюсь ужасно!!!! Сегодня разгрузочный день, а завтра полезу на весы. Появилось 2 супер стимула похудеть.
Итак. 1) 4 февраля встреча выпускников. у нашего класса 10 лет прошло с момента окончания школы. Надо выглядеть на все 100%. Тоесть есть ровно 2 недели, чтобы привести себя в порядок.на сколько надо похудеть-определю завтра после вскарабкивания на весы. :t_0028:
2) 24 февраля свадьба сестры. Событие, сами понимаете, важное, фотографии будут, хочется выглядеть чуть похуже невесты. А невеста стройняшка, хоть и с пузиком. :t_0019: Платье я себе уже купила, но размерчик на нем 44-46. То есть в 46 размере оно на мне хорошо. Но, во первых, я уже наверняка 48 после всех обжорств, а во-вторых, на 44 оно наверное вообще суперски смотреться будет. Так что есть ровно месяц, что бы стать размера 44. Лучше конечно 42, но будем смотреть правде в глаза-покушать я люблю. Особенно пожрать! :t_0032:
Так что начинаем приводить себя в порядочек, хочется ведь выглядеть на всех этих мероприятиях не хуже других, а может даже и лучше, особенно на встрече одноклассников, так как школу я заканчивала уже этаким пончиком, а на пятилетие выпуска тоже приходила кругленькая такая (я уже тогда почти замужем была и потому от постоянной еды на ночь растолстела). Стоит конечно отметить, что меньше 70 кг я не весила никогда практически (лет наверное только в 14 и то не факт), так что сейчас вобщем то я себя превзошла, но хочется большего. Посмотрела на фотки одноклассниц, которые тоже школу пончиками заканчивали, и поняла, что я выгляжу хуже. Блиииииин, да чо уж там, так хочется всех поразить своим внешним видом!!! :t_0038: А для этого надо стараться. 2 недели-5 кг. Не знаю реально или нет, но надо стараться. Очень очень. Так что, как сказал Гагарин, ПОЕХАЛИ!!!!!! :j_0005:

Взвесилась. 68.100. Завтрак-кофе с молоком, второй завтрак-кофе с молоком и яичко, третий завтрак-зеленый чай, обед-бульон куриный и брокколи отварная, ужин-брокколи отварная и кусочек вареной курицы. Спасть хочу безбожно, такое ощущение, что я всю ночь картошку копала. Наверное вместе с ребенком в обед спать лягу. :t_0022:

68.100. засада. Это все из за того, что рука вчера сама схватила и быстренько, пока я моргала и ничего не сообразила, запихнула в рот шоколадку. Вот как так? Сегодня на завтрак яйцо и кофе с молоком. Обед-котлетка куриная с отварной брокколи и кофе с молоком. Ужин еще не придумала.

67.700. Продолжаем скидывать ненужное!!!(Сказала она себе, дожевывая овсяную печеньку...)бульон и брокколи. Весь день.

хе хе, вот ведь незадача! вчера весила 67.700, а сегодня....68.800. а все потому, что есть 2 вещи, без которых я не представляю свое существование-это рыба и мороженое. Вчера было последнее. много было. кофе в мороженом. мое любимое. короче все пошло не по плану и вместо положенных пары ложечек я сожрала добрую половину корытца. Блиииин, как же вкусно было...короче сегодня время собирать камни. Сегодня устрою разгрузочный день.

68.400.. Ну все, мороженое доедено, рыба тоже, так что будем худеть дальше. На улице холодно. Хочется залезть под одеяло с кружечкой чего-нибудь горячего пряного вкусненького и целый день так сидеть. А время идет...а вес не уходит...непорядок. Надо срочно что то делать, а точнее не делать, в частности не жрать, потому что дальше откладывать нельзя. Есть конечно немного позитива, разбирая шкаф, наткнулась я на свои добеременные штаны. Первая мысль-ну и жоооопа....они 54 размера...глянула на себя в зеркало, настроение прям поднялось...приложила к ним джинсы, которые сейчас ношу 46 размера, опять порадовалась. Выкинула нафиг штаны, чтоб они меня не смущали. Сейчас думаю-зачем выкинула? Надо было оставить и в моменты приступов жора доставать их и смотреть-аппетит сразу дня на 2 пропадает. Сегодня после шести точно ни-ни. А вот до шести-завтрак 2 кусочка сыра и кофе с молоком, обед рыба, запеченая в духовке, кефир, ужин салатик из половинки сладкого перца и половинки помидорки, заправленный двумя ложками кефира и долькой чеснока, а так же зеленый чай. Вот прям расшибусь, но соблюду меню. Удачи всем!

не отошла вчера от намеченного плана. Горда собой))) 67.700. Сегодня завтрак- кофе с молоком и кусочком куриной колбасы, обед-отварная курочка, бульон и зеленый горошек, ужин - зеленый горошек. Ну и зеленый чай. много. Что ж так на улке то холодно???бррррр....

67.600. Вчера от меню не отступила, вот только как то незаметно 3 мандаринки слопала и яичко. Сегодня завтрак-йогурт и кофе с молоком, обед-зеленый горошек с печенью и кофе с молоком, Ужин зеленый горошек, 1/4 сладкого перца и столько же помидорки и зеленый чай.

67.600. Замерли весы. Завтрак-каша 5 злаков, заваренная кипятком, без сахара, но с чайной ложкой меда. На обед еще ничего не придумано, на ужин, соответственно, тоже. Будем действовать по обстоятельствам. Всем отличного денька!

и ни стыда у меня нет, ни совести... выходные прошли плодотворно в плане обжорства. Ну как же-манник, пироги с капустой, запеканка творожная...разве могла я им сопротивляться???прям сила воли видимо в отпуске. Ругаюсь сама на себя и жру. и опять ругаюсь. Что ж такое то???естественно весы зловеще мигнув циферблатом выдали 68.500. Разве это дело? прям и не знаю что с собой поделать. Вот хоть рот заклеивай и все тут. Ерунда какая то! Время идет, а вес растет. На завтрак йогурт, яйцо, 5 орешков миндаля и кофе с молоком. На обед будут мандаринки. На ужин фиг с маслом. А точнее даже без масла. Злая на себя.

68.100.. Нашла темку, упоминаемую автором одного из дневников. Прочитала. Аппетит отбился. Решила устроить разгрузочный день. Сделала вывод, что в чем-то люди, обсуждающие дневники, правы. Реально срываюсь и оправдываю себя. Решила, что нет мне оправданья, но худеть не брошу. Не очень, конечно, приятно, что над тобой (я не имею ввиду себя конкретно) стебутся, но с другой стороны это очень отрезвляет и притупляет чувство голода. Ведь если бы не хотелось слушать критику, то дневник надо было вести на бумаге и прятать его от посторонних глаз под подушку. По поводу того, что к дневнику нельзя писать комментарии-я считаю зря. Вспомнила с чего я начала свое похудение, решила действовать теми же методами. Перестаю есть жареное, соленое, острое, копченое и т.д. Буду кушать овощи, птицу, постное мясо, крупы, но без соли и отварные или приготовленные на пару. В этом что -то есть. Ну и жидкости надо пить 2 литра в день. Хотя в такие холода не думаю, что смогу. В любом случае, если кто то читает мой дневник, буду признательна в равной степени как за поддержку, так и за критику. Всем удачи.

Не ела вчера после шести. Да и до шести, собственно, не ела тоже, только маленькую пиалочку бульона куриного и половину зеленого яблока. Ну и чай пила зеленый. 68.100, но в теле подозрительная легкость...сегодня на завтрак йогурт, яйцо, кофе с молоком и долька зеленого яблока. На обед будет котлета на пару куриная с... с чем бы ее съесть? наверное с гречкой без соли в количестве 2-3 столовые ложки. С ужином сложнее, видимо тоже придется несоленую гречку есть. Ну и, разумеется, после шести-ни крошки в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы