Новая цель-хочу 58 кг!

Доброе утро! И всех с первым днём осени и началом нового учебного года! :y_0017: . Вчера на ужин был творог со сметаной и сахаром, а перед сном 2 ложки риса с печенью в сметане. Ни пресса ни скакалки не было, наглаживала сыну рубашку и брюки Вес сегодня 60,7 кг.

завтрак-каша овсяная, кофе с молоком.
2 завтрак-яблоки, йогурт.
обед-рис с печенью в сметане, чай.
полдник-яблоки, йогурт.
ужин-пока не знаю.

Пресс и скакалка.

Привет всем! С первым учебным днём всех школьников и их мамочек ! Пятница Вес 60,5 кг.

завтрак-2 бутерброда с маслом и мёдом, кофе с молоком.
2 завтрак-2 куска пирога с яблоками, чай.
обед-борщ со сметаной, отварное мясо.
полдник-яблоки.
ужин-творог со сметаной и сахаром.

Пресс и скакалка.

Всем удачных выходных! :y_0017: Погода-просто сказка! :y_0019:

Привет! Новая неделя! Весом похвастать не могу :( 61,1 кг :( . Ну ничего, берём себя в руки и идём дальше :y_0040:

завтрак-творог со сметаной и сахаром, кофе с молоком.
2 завтрак-яблоки.
обед-творог со сметаной и сахаром, кофе с молоком.
полдник-яблоки.
ужин-яблоки или йогурт.

Пресс и скакалка.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:13

Доброе утро всем! На ужин вчера не было ни яблок ни йогурта, а был арбуз и полтора початка варёной кукурузы. Вес сегодня :=-O: 60,2 кг, что-то странно :dontknow: , но я всё равно очень рада :dance2: .

завтрак-каша овсяная, 1 кусочек шарлотки, кофе с молоком.
2 завтрак-йогурт, яблоки.
обед-суп, шарлотка, кофе с молоком.
полдник-йогурт, яблоки.
ужин-арбуз, ну может ещё чего

А так же уборка, готовка и пресс :w_0008:

Доброе утро! На ужин вчера был салат (помидор, перец, лук, раст. масло) и арбуз, после такого ужина мой живот был как арбуз :w_0039: . Вес сегодня 60,3 кг.

завтрак-овсяная каша, кофе с молоком.
2 завтрак-яблоки.
обед-тушёное мясо с овощами.
полдник-яблоки.
ужин-свёкла варёная с чесноуом и майонезом, дыня.

Пресс :w_0008: , уборка .Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:37

Доброе утро всем! Вес 60,1 кг. Интересно, завтра будет 59,ХХ? Эх, загадывать не буду. :y_0002: .

Завтрак-каша овсяная, кусочек шарлотки, кофе с молоком.
2 завтрак-йогурт, яблоки, виноград.
обед-суп куриный, варёная куриная грудка, дыня.
полдник-йогурт, яблоки.
ужин-кабачки жареные с чесноком и майонезом.

Пресс, уборка.

koluchka_k
Интересно, завтра будет 59,ХХ?

Размечталась . 60,3 кг :(

60.2 кг Всей семьёй чем-то отравились, всю ночь не спали и вот это

Привет-привет. Сегодня нам значительно лучше :) . Вчера на ужин был арбуз и запечёная куриная грудка. Вес сегодня 59,8 кг :dance2: . Сильно радоваться не буду, а то вдруг завтра вернётся?

завтрак-бутерброд с сыром, кофе с молоком.
2 завтрак-яблоки.
обед-суп куриный, 2 кусочка батона, несколько кусочков копчёной грудинки.
после обеда-немного шоколадки.
полдник-яблоки.
ужин-куриные бёдра, запечёные в духовке, салат (помидор, огурец, перец, раст. масло).

Пресс :w_0008: , ну и как всегда домашние дела Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 14:31

привет всем! Вчера на ночь наелись всей семьёй арбуза и %) вот это была ночь, я просто не поняла, спала ли вообще Вес 59,6 кг. Продолжаем в том же духе.

Привет, привет всем, а вот и я!!! Спешу сообщить, что цели своей я добилась, вес сегодня утром...... 57,9 кг! , так что с чистой совестью завершаю свой дневничок ;) . Желаю всем к новому году достичь поставленных задач, а мне удержать достигнутое! Удачи нам, девочки, в нашей нелёгкой борьбе с лишними кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы