Новая цель-хочу 58 кг!

Доброе туманное утро, девушки-красавицы! Вчера после ужина было выпито столько минеральной воды, что утром я встала опухше-отёкшая и, конечно же, с плюсовым весом 63,6 кг. Да и КД на подходе, а в это время жидкость задерживается во мне особенно много. Нужно срочно брать себя в руки и наконец достичь цели. Такое ощущение, что большой вес скинуть намного легче, чем последние несколько кг!

завтрак-кусок хлеба, намазанный плавленым сыром с копчёным лососем, чай с молоком.
2 завтрак-2 огурца.
обед-оставшаяся со вчерашнего ужина печёная картошка с печенью, горький перец, стакан молока.
после обеда-шоколад.
полдник-всё тот же огурец.
ужин-стакан кефира.
Скакалка, пресс. Сын опять просит пирог с капустой, если соберу волю в кулак, то испеку.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:27

Привет! Ну когда уже пройдёт ПМС :boom: Отёки задолбали уже, ну как в такую жару не пить воду? А результат этого питья с утра на весах 63,7 кг :( Ещё и выходные впереди. Вчера на ужин был персик, потом пирог испекла, ну и кусочек отведала для пробы.

завтрак-спагети с печенью, кофе с молоком.
2 завтрак-2 огурца.
обед-спагетти с печенью, маленький кусок пирога, кофе с молоком.
полдник-кефир, огурцы.
А вот вечером муж устраивает романтический ужин с вином и фруктами. Постараюсь всё это употребить по минимуму.
Эх, девочки, ну где же взять силы, чтобы скинуть уже эти последние кг? :dontknow:
Пресс и скакалка.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 14:19

Доброго утра всем! Вот и опять новая неделя началась. Вес 63,5 кг. Срочно беру себя в руки и достигаю цели. Это я так себя настраиваю на правильную волну .

завтрак-2 небольших куска пирога с капустой, кофе с молоком.
2 завтрак-0,5 яблока, огурец.
обед-картофельное пюре, помидор, стакан молока.
полдник-0,5 яблока.
ужин-кабачковая икра, стакан кефира.

Пресс, скакалка.

Привет! На ужин вчера кефира не было, зато к кабачковой икре были 3 куска хлеба с отрубями :boom: Вес 63,7 кг :boom:

завтрак-тушёная картоха с курицей, кофе с молоком.
после завтрака-биойогурт.
2 завтрак-творог, заправленный кефиром.
обед-гороховый суп, стакан молока.
полдник-творог, заправленный кефиром.
ужин-стакан кефира.

Скакалка и пресс.

Доброго холодного утра! На ужин вчера вместо кефира был салат из помидоров, сладкого перца, горького пкрца, лука, заправленный магазинской сметаной с горчицей, но!!! без хлеба. Вес сегодня 62,8 кг :dance2: . Продолжаем дальше.

завтрак-каша овсяная с 2 чайными ложками малинового варенья, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
обед-гороховый суп с горьким перцем, стакан кефира или молока.
полдник-огурец, болгарский перец.
ужин-такой же салат, как вчера.

Скакалка, пресс, готовка.

Привет-привет!!! Ужин вчера был по плану, только плюс к нему 3 куска хлеба "Демидовского" с изюмом и 4 персика. %) Капец!!! Ну и как следствие, хвастать нечем, вес 62,8 кг, хорошо, хоть не плюс. Нажралась, а потом совесть начала мучить, и я, чтоб загладить вину, давай на сакалке прыгать до умопомрачения и пресс качать, так устала :j_0016:

завтрак-овсяная каша с 2 чайными ложками малинового варенья, 1 кусок вчерашнего хлеба с маслом, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец, творог всё с тем же вареньем (сочетание конечно %) ).
обед-большой стакан воды, чтоб поменьше съесть,суп куриный с вермишелью, варёная куриная грудка, 1 кусок хлеба "Демидовского".
полдник-огурец, творог с вареньем.
ужин-наверное тот же салат, но не со сметаной, а с маслом и горчицей.

Ну и пресс и скакалка, как обычно! :w_0049:

Что-то куда-то наша Jalo пропала!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:17

Доброе утро! С пятницей всех! На ужин вчера был обещанный салат и 1 большой персик. Потом тушила печень в сметане с гречкой, чуть сознание не потеряла :y_0022: %) . Но это ещё не все мои мучения! Потом пришёл сын с улицы и пока я его и мужа кормила, со мной чуть повторный обморок не случился :y_0006:. Но я удержалась , ура, я сделала это! :w_0018: . А потом давай изнурять себя физ. нагрузками :w_0043: :j_0016: . Вот. Твёрдо решила в выходные не срываться :w_0018: , чтобы потом в понедельник не было мучительно больно видеть на весах плоды обжираловки :j_0024: . Вес 62,5 кг

завтрак-печень в сметане с гречкой, 1 кусок "Демидовского" хлеба, кофе с молоком, 2 чайные ложки клубничного варенья.
2 завтрак-овсяная каша с вареньем, огурец (опять сочетание "самое подходящее" :y_0006: ).
обед-перед едой стакан воды, чтобы поменьше съесть, гречка с печенью, 1 кусок "Демидовского" хлеба, чай с вареньем.
полдник-всё то же, что и на 2 завтрак.
ужин-салат (помидор, огурец, перец, лук, масло, горчица).
Скаклка, пресс, может ещё с мужем пойдём в парк на прогулку.

Всем удачных в похудательном плане выходных!!! Не нажираться! :w_0027:

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 14:14

Доброе утро! Вот и снова началась новая неделя! А это значит-вперёд, с новыми силами! :y_0040: Вес 61,7 кг.

завтрак-каша овсяная с вареньем, кофе с молоком, 1 квадратик шоколадки.
2 завтрак-2 огурца.
обед-перед едой стакан воды, борщ со сметаной, молоко или кефир.
полдник-огурцы.
ужин-кефир.

Скакалка, пресс. Ну и готовка и стирка.

Volik, ты где?

Привет! На ужин вчера к кефиру был салат (помидор, перец, лук, раст. масло). Вес сегодня не обрадовал 62,1 кг, но не будем расстраиваться. Надо как Кристина, даже если у неё плюс, она воспринимает это спокойно и идёт дальше. :y_0001: Из запланированных физ. нагрузок вчера ничего не было, очень устала и сил ни на что не было :y_0011: . Сегодня постараемся наверстать :w_0043:

завтрак-каша овсяная с вареньем, кофе с молоком.
2 завтрак-чёрная смородина, огурец, 1 рыбная котлетка.
обед-суп куриный и отварная грудка, кусочек чёрного хлеба.
полдник-огурцы (наемся наверно их до следующего лета :w_0022: )
ужин-пока не знаю, наверно салатик и кефир.

Очень постараюсь покачать пресс и попрыгать на скакалке :w_0024:

Салют всем похудалицам! Эх, девочки, я вчера себя плохо вела . Сначала всё было по плану: салат (помидор, перец, лук, раст. масло, горчица), а потом я запекала в духовке картоху с курочкой :y_0022: , ну и съела маленькую тарелочку картошки и 2 ну совсем малюсеньких кусочка курицы. Это было в 19,00. А потом пекла пирог с картошкой и с горбушей, ну и его попробовала . А это уже было в 20,00 :j_0027: . Всю ночь мне снились кошмары :w_0032: . А утром, что называется, "ты не поверишь!", забыла взвеситься перед завтраком, но может это и к лучшему, что сегодня я не знаю свой вес . Сегодня срочно исправляюсь! :w_0018: .

завтрак-2 маленьких кусочка пирога (это я видимо так исправляюсь , одно успокаивает, что утро), кофе с молоком.
2 завтрак-огурец, кефир.
обед-вода перед едой, овсяная каша с ложкой варенья, чай с маленьким кусочком пирога.
полдник-огурец, кефир.
ужин-и снова кефир и кашу свою овсяную доем, а на завтра свежей наварю!

Вчера из физ. нагрузок был только пресс, т.к. скакалку не могла найти.

Пресс обязательно будет! Надеюсь завтра, встав на весы, я не упаду в обморок :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:07

Привет всем!!! Даже не знаю с чего начать %) . Вчера выпила больше 2 литров воды :vis: , это помимо чая и 0,5 л кефира :w_0039: и сегодня, встав на весы , лишний раз убедилась, что мне это не помогает похудеть. Видимо организм такой. Больше не буду в таких количествах употреблять воду! :y_0024:. Вес 62,9 кг. На ужин вчера не захотелось мне есть овсяную кашу , поэтому я сделала салатик (помидор, перец, лук, раст. масло с горчицей), и сверху ещё 2 яблока навернула ;) . Скакалку так и не нашла, но зато как начала вечером всё отодвигать и полы намывать :molodec: . Уработалась :j_0016:. Потом суп сварила , нажарила гренок, а потом ещё и пресс в 2 подхода покачала :w_0020: . И после всего этого на весах сегодня такое :y_0008: . Ну да ладно, лишняя жидкость выйдет и всё будет .

завтрак-овсяная каша с ложкой варенья, 1 гренка, кофе с молоком.
2 завтрак-огурцы, стакан зелёного чая.
обед-овощной суп, варёная куриная грудка, стакан кефира.
полдник-огурцы, кефир.
ужин-пока не знаю, завтра напишу.

Поиски скакалки, пресс :w_0036: .Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 14:09

Доброе утро девицы-красавицы! Вот и снова пятница, а это значит, что впереди выходные и надо опять поднапрячься и взять волю в кулак!!! :y_0013: :w_0018: На ужин вчера был салат (помидор, перец, лук, раст. масло, горчица), 2 маленьких яблока, стакан молока. Нашла наконец-то скакалку, попрыгала :j_0016: , пресс покачала :j_0023: в 2 подхода. Вес не очень радует меня в последнее время, что-то какой-то замкнутый круг %) , 62,7 кг. Кто-то подумает, прочитав новый заголовок моего дневника, "ещё первоначальной цели в 60 кг не достигла, а уже на 58 замахнулась", но уж очень хочется! :j_0025_1:

завтрак-рагу из овощей с фаршем (без картошки), кофе с молоком.
2 завтрак-яблоко, кефир, 0,5 огурца.
обед-овощное рагу, зелёный чай, 2 мааааленькие конфетки и 1 зефирка в шоколаде.
полдник-кефир.
ужин-мой, ставший обычным, салат, яблоки.

Пресс, скакалка :w_0043: . В выходные постараюсь побольше ходить и поменьше есть :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:41

Доброе утро всем! Вот и снова новая неделя :y_0001: . В выходные всё было без срывов, но и без особых ограничений. Много ходили, качала пресс. :w_0008: . Вес сегодня 62,5 кг.

завтрак-овсяная каша с ложкой персикового варенья, чёрный кофе.
2 завтрак-огурец, крыжовник, кефир.
обед-борщ со сметаной, 3 куриные котлеты, 0,5 кусочка рыбы жареной.
полдник-чай с 3 печеньками, кефир.
ужин-салат (морковка с чесноком и майонезом).

Пресс.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 09:08

Привет всем худеющим! Лето, похоже подошло к концу :y_0007: Вчера было всё по плану, но только без скакалки, что-то совсем лень одолела :j_0010:. Вес сегодня 62,1 кг.

завтрак-овсяная каша с персиковым вареньем, чёрный кофе.
2 завтрак-огурец, зелёный чай с печенькой.
обед-остатки запечённой рыбы, салат из варёной свёклы с каплей майонеза, кофе.
полдник-огурец, кефир.
ужин-салат помидорный.

Пресс, поход по делам.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:15

Доброе-предоброе утро! Ужин вчера был не такой, как планировала: салат был, но не помидорный, а варёная тёртая свёкла с майонезом и 2 яблока. Своим на ужин жарила картошку и пекла шарлотку , ну и :y_0022: ухватила 3 ложки картошки в 21,00! Но шарлотку не пробовала :molodec: . Вес сегодня 61,6 кг.

завтрак-жареная картошка, кусок шарлотки, чай.
2 завтрак-1 шоколадная конфета, кефир, 1 зефирка.
обед-суп куриный с вермишелью, варёная куриная грудка, шарлотка (1 кусок), чай.
полдник-кефир, 3 маленьких нектарина.
ужин-салат.

Пресс, скакалка. :w_0043: :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:11

Привет!!! А у меня опять качели туда-сюда :y_0008: , что меня жутко раздражает и выводит из себя :y_0020: . Вес 62,1 кг.

затрак-2 пирожка с картошкой, чай.
2 завтрак-огурец, кефир.
обед-спагетти с печенью в сметане, чай, 1 кусок шарлотки. Что-то я разошлась на выпечку %) , доем, и больше ничего не буду печь :w_0018:
полдник-кефир.
ужин-творог со сметанкой и каплей сахара.

Пресс, скакалка, а ещё стирка и мытьё полов!!! :j_0016: :w_0043: :w_0008:

С пятницей всех!!! :y_0028: Вчера всё было по плану, кроме скакалки. Разбирали все шкафы, потом полы намывала, устала :y_0010: . Вес сегодня 61,4 кг :dance2: Как же я рада! :y_0003:.

завтрак-овсяная каша, чай.
2 завтрак-кефир.
обед-куриный суп с вермишелью, варёная куриная грудка, кетчуп с горчицей, кусок хлеба белого , чай с шарлоткой.
полдник-2 маааленькие печеньки, покрытые шоколадом, несколько долек шоколадки,кефир.
ужин-салат (капуста,помидоры, перец, лук, раст. масло).

Пресс, скакалка. :w_0008:

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:01Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:28

С новой неделей всех! ;) В выходные всё было в рамках приличия. Вес сегодня 61,5 кг. Сейчас опять начнутся качели, т.к. КД на подходе %) .

завтрак-каша овсяная с вареньем, 2 блинчика с мёдом, чай. После завтрака 4маленьких яблочка.
2 завтрак-обезжиренный творог с йогуртом, яблочки.
обед-борщ со сметаной, чай с блинчиком и мёдом.
полдник-обезжиренный творог с йогуртом, яблочки.
ужин-салат (капуста, помидор, раст. масло).

Скакалка, пресс.

Доброе утро! Что-то я сегодня еле встала, так хочется спать :lazy3: . дома холодно, на улице холодно, так не хочется вылезать из тёплой постельки. Вес сегодня 61,4 кг.

завтрак-овсяная каша с каплей варенья, 3 блинчика с мёдом, чай.
2 завтрак-йогурт, яблоки.
обед-борщ со сметаной, чай.
полдник-яблоки.
ужин-салат (капуста, помидор, перец, раст. масло).

Пресс, скакалка.

Привет, красотки! Ну как же холодно на улице, да и дома тоже! Не было вчера у меня ни пресса ни скакалки, лень прям совсем одолела. :t_0022: Вес 61,3 кг.

завтрак-рожки с курочкой в сметане, чай. После завтрака-зелёный чай с жасмином, 1 творожная печенька, для согрева, так сказать
2 завтрак-йогурт, яблоки.
обед-рожки с курочкой в сметане, чай.
полдник-йогурт, яблоки.
ужин-салат, как вчера.

Пресс, скакалка, поход по делам . Ещё стирка и готовка

Настроение ужасное. Вес 61,7 кг.

завтрак-яичица из 1 яйца и 0,5 помидора, чай.
2 завтрак-кефир, огурец.
обед-суп рисовый на курином бульоне.
полдник-кефир, огурец.
ужин-тот же салат.

Пресс, скакалка.

Привет всем! Вчера к салату было маленькое блюдечко жареной картошки. Потом я пропылесосила всю квартиру и намыла везде полы :j_0016: Всё это было вместо скакалки. Вес сегодня 61,3 кг %) Туда-сюда, как говорится :y_0009:

завтрак-жареная картоха, чай.
2 завтрак-брокколи на пару, зелёный чай с 3 квадратиками шоколадки.
обед-вермишель с куриной грудкой в сметане, чай.
полдник-брокколи, 1 маленькое яблочко.
ужин-салат.

Пресс, скакалка

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:32

Доброе утро и с началом новой рабочей недели всех! Вчера на полдник была солёная селёдка с отварной картошкой, а уже вечером съела много арбуза, такой сладкий и вкусный был, прям как в детстве! Вес сегодня 61,6 кг :( . Может это вода задержалась? :y_0009:

завтрак-1,5 бетерброда из батона и копчёного мяса, 2 блинчика с мёдом, кофе с молоком.
2 завтрак-1 огурец, сливы, яблоки, чай с мятой.
обед-рисовый суп на курином бульоне, копчёное мясо, кофе с молоком, 2 блина с мёдом.
полдник-сливы, яблоки, чай с мятой, 2 квадратика шоколадки.
ужин-пока не знаю.

Пресс, скакалка :w_0020: . Стирка, ещё кашу овсяную надо себе сварить для завтраков .Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:28

Привет, борцы с лишним жиром! На ужин вчера было несколько кусочков запечённой свинины (муж готовил, мммм вкуснятина! %)), маленькое блюдечко картофельного пюре и 0,5 стакана молока. Скакалки не было, только пресс :w_0008: Вес 61,3 кг.

завтрак-каша овсяная, кофе с молоком.
2 завтрак-йогурт, 4 квадратика шоколадки, чай с мятой.
обед-картофельное пюре, кусочек мяса, салат (капуста, помидор, раст. масло), кофе с молоком.
полдник-йогурт.
ужин-суп или каша овсяная.

Постараюсь сделать не только пресс, но и на скакалке попрыгать :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 09:27

Привет!!! На ужин вчера был не суп и не каша овсяная, а был салат (помидор, капуста, раст. масло) и серединка от арбуза. А потом перед сном было 2 блина с мёдом :boom: . Вес 61,3 кг.

завтрак-каша овсяная, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец, яблоки.
обед-борщ со сметаной, отварное мясо.
полдник-яблоки.
ужин-наверно борщ.

Пресс, скакалка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы