Новая цель-хочу 58 кг!

Привет всем, всем, всем!!! Вот и снова понедельник, новая трудовая неделя. Я сегодня в небольшом плюсе-
65,4 кг. Опять задержка жидкости, вчера на радостях много сока яблочного выпила, да ещё и КД начались.
Меню на сегодня:
завтрак-рожки с мясом, кофе с молоком, 2 чайные ложки клубничного варенья.
2 завтрак-2 огурца.
обед-0,5 маленькой варёной куриной грудки, салат из 2 маленьких помидорок, 0,5 луковицы и 2 ложек майонеза, 1 кусочек ржаного хлеба.
полдник-всё те же огурцы, тонюсенький кусочек тортика (на работе угостили)
ужин-кефир.
Так же скакалка и пресс.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:26

Доброе утро! Вчера я немножко отступила от плана. На ужин вместо кефира было несколько слив, думаю это не так страшно. Вес сегодня 65,3 кг, отвесик небольшой, но это всё же лучше, чем вообще ничего или того хуже привес!
завтрак-1 кусочек ржаного хлеба с тонким слоем масла и 2 кусочками сыра, 3 чайные ложки клубничного варенья, кофе с молоком.
2 завтрак-2 огурца.
обед-3 картофелины, запечённые в духовке, 2 ложки раст. масла, 0,5 луковицы, укроп, стакан яблочного сока.
полдник-огурцы.
ужин-какой-нибудь фрукт или овощ, а может быть просто стакан кефира.
Как обычно скакалка и пресс.
Девчонки, кто-нибудь смотрел вчера "Пусть говорят"? Это же ужас какой-то!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:19

Привет, привет! На ужин вчера был стакан молока и клубника. Пока вечером готовила мужу ужин, чуть не захлебнулась слюной. Но я успокаивала себя тем, что утром смогу поесть этой вкуснятины . Вес сегодня
65,2 кг. Малюсенькими шажками иду к цели. Ну а теперь о еде:
завтрак-картофельное пюре с 1 тефтелькой (положила себе такую приличную порцию голодными глазами, но не смогла съесть, так что ещё и на обед осталось полакомиться), кофе с молоком.
2 завтрак-огурец, инжир 1 шт.
обед-картофельное пюре с 1 тефтелькой, стакан молока.
полдник- маленький стаканчик томатного сока и 2 огурца.
ужин-пока не придумала, завтра напишу.
Как всегда скакалка и пресс.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:01

Здравствуйте, девочки! Вот кажется и закончилось лето, не у спев начаться! Пасмурно и прохладный ветерок. Вчера целый час наглаживала летнее платье, но посмотрев утром в окно, подумала, что не суждено мне его надеть сегодня . Вчера на ужин было 6 абрикосов. Ой, девочки, мне всю ночь снились бутерброды с листьями салата и черкашинскими деликатесами. Вес сегодня 64,9 кг. Ну а теперь как обычно о еде:
завтрак-2 бутерброда из ржаного хлеба и печени трески, кофе с молоком, 2 чайные ложки клубничного варенья.
2 завтрак-огурец, 2 конфетки (угостили на работе).
обед-суп куриный с вермишелью, варёная грудка, стакан йогурта.
полдник-всё тот же огурец.
ужин-пока не знаю, напишу завтра.
Ну и неизменная скакалка и пресс.
Всем удачного дня и хороших отвесов! ;)

Привет!!! Снова пятница. Вчера на ужин был стакан йогурта и 2 маленькие печеньки. Ходили вчера с мужем на концерт, который был на площади 1905 года, против наркотиков. Домой пришли уже в двенадцатом часу, поэтому скакалки и пресса не было. Сегодня обязательно наверстаю упущенное. Вес 64,6 кг.
завтрак-2 бутерброда из ржаного хлеба и печени трески, кофе, 1 долька шоколадки.
2 завтрак-персик.
обед-суп с вермишелью, полстакана йогурта.
полдник-огурец, болгарский перец.
ужин-стакан кефира.
Скакалка, пресс.
[img][lines.myjane.ru/rules/433468/weight/64.6/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F433468%2Fweight%2F64.6%2Fline.png&s=1bfe374e045c1ccf6ef2e33e477736b7)[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:22

Привет всем! Сначала не хотела писать, стыдно, но потом думаю всётаки напишу . Выходные прошли ооочень бурно. Ребёнок наш у бабушки в другом городе, так что мы с мужем оторвались по полной. Гуляли, обнимались, целовались, как подростки, ну и конечно жрали. Это всё было в субботу, а в воскресенье мой любимый муж повёл меня в кафе. Поели шашлыков, выпили пива, пришли домой, дома ещё сала копчёного с ржаным хлебом, ну короче говоря вес на сегодняшний день составляет 65,1 кг. Нажрала вот, но вообще-то я не сильно расстроилась, зато как хорошо-то было! С сегодняшнего дня начинаю усиленно сгонять нажранное, в пятницу муж уезжает на 2 мнедели за ребёнком, совращать меня будет некому, так что надеюсь к его приезду буду стройняшкой. ;)
завтрак-кусок хлеба с маслом и чайной ложкой малинового варенья, кофе.
2 завтрак-0,5 яблока.
обед-стакан кефира и 1 мандарин.
полдник-огурец.
ужин-салатик (помидор, огурец, лук).
Пресс, скакалка.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:46

Привет, девочки! Вчера на ужин был обещанный салат, но ..... с майонезом и 3 кусками ржаного хлеба :( . Ну и как следствие, конечно же привес 65,2 кг. Муж каждый день повторяет, как я похудела, вот я и расслабилась. Начинаем исправляться.
завтрак-яичница из 0,5 помидора, 1 яйца, и четвертинки луковицы, 0,5 кусочка ржаного хлеба, кофе с молоком.
2 завтрак-помидор.
обед-то же, что и на завтрак, 4 тоненьких кусочка грудинки копчёной, стакан минералки, кусок ржаного хлеба с маслом и сгущёнкой. Что-то меня понесло.
полдник-яблоко.
ужин-кефир.
Скакалка, пресс в два захода.
Вот так, девочки, жрёшь 2 дня, а скидывать придётся неделю, если не больше.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:39

Доброе утро! Планы на вечер вчера слегка изменились. Придя с работы, как и обещала, выпила стакан кефира, добавив туда мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Затем покачала пресс. А потом муж пригласил меня на прогулку в парк. Ну и вот тогда я слопала мороженое "Экзо". Пришли домой уже в двенадцатом часу, поэтому скакалки не было. Вес 65,1 кг.
завтрак-суп с 2 фрикадельками.
2 завтрак-2 персика, 0,5 огурца.
обед-всё тот же суп, 2 персика.
полдник-на работе кусочек торта, 2 одноразовых стаканчика томатного сока.
ужин-кефир с зеленью.
Скакалка, пресс

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:05

Привет, привет!!! Вчера с ужином было всё по плану, а вот со скакалкой и прессом я схалявничала, короче не было их. Но зато мы с моей золовкой ходили по делам, очень быстрым шагом, так что какая-никакая, а компенсация физ. нагрузок была. Ой, девочки, тоска такая! Муж завтра уезжает на 2 недели в другой город за нашим детём . Успокаивает лишь то, что никто 2 недели не будет меня соблазнять на еду и к его приезду надеюсь стать красоткой . Сегодня вечером буду собирать его в дорогу, жарить котлеты, куриные ножки и т. д., поэтому насчёт физ. нагрузок не знаю, получится ли.
Вес сегодня 64,5 кг.
завтрак-яичница из 1 яйца, 1 маленькой помидорки, четвертинки луковицы, 1 кусочек ржаного хлеба, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
обед-борщ со сметаной, отварное мясо, минеральная вода, 1 мороженое.
полдник-огурец
ужин-стакан йогурта.
Девчонки, так грустно, что те, кто достиг своей цели в похудении, заканчивают свой дневник. Некоторые девочки для меня стали, как родные, если не почитаю с утра их дневники, кажется, что чего-то не хватает!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:47

Привет! Вот и снова пятница. Проводила мужа . Теперь на 2 недели одна-одинёшенька буду худеть в полную силу. Вчера весь вечер собирали сумку, жарила котлеты и курицу, ну и как следствие опробовала всё по 1 штуке . Скакалки и пресса не было, т.к. совсем некогда было. Вес на сегодня 64,1 кг.
завтрак-2 котлеты, кофе с молоком.
2 завтрак-1 зефиренка в шоколаде.
обед-домой не удалось сходить, т. к. один мальчик отмечал свою свадьбу на работе. Съела 2 куска пирога, 1 с рыбой, 2 с капустой, 2 ломтика яблока, 3 ломтика груши, маленькая веточка винограда, полстакана зелёного чая.
полдник-всё тот же огурец.
ужин-вот тут сложнее, на работе будет небольшой корпоратив, посвящённый дню металлурга, но обещаю много не есть и постараюсь, чтобы ничего запрещённого не проскочило в мой желудок. А вечером пресс.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:11

63.6 кг

63,7 кг

Доброе утро всем! Погода в выходные только способствовала унылому настроению. Чтобы чебя развлечь, в субботу съездила в обувной магазин, купила себе 2 пары босоножек, хотела сегодня придти на работу в обновке, но такой холод расстроил все мои планы. В воскресенье весь день провалялась в постели, но пресс и скакалка были! Вес сегодня 63,8 кг. В еде ничего чрезмерного и запрещённого не было, не считая майонеза в салате, но почему-то привес по 100 грамм :dontknow: за выходные. Надеюсь всё это побыстрее исправить, путём уменьшения порций. Хочу, чтобы муж, когда вернётся заметил разницу! ;)
завтрак-1 сарделька, крабовый салат, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
обед-борщ со сметаной, несколько долек шоколадки.
полдник-огурец.
ужин-какой-нибудь фрукт или кефир.
Пресс и скакалка.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:40

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 18:49

Салют, девочки! "Отличная" погода для середины июля . На ужин вчера была дыня (продавец на рынке подарил в придачу к купленной мною черешне) и немного черешни. Вес 63,7 кг. Опять качели, туду-сюда, но я не унываю, справимся, ведь большая часть пути уже пройдена!
завтрак-крабовый салат (доела), кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
обед-холодный суп "таратон" (огурец, болгарский перец,всякая зелень, кефир).
полдник-черешня.
ужин-"таратон".
Пресс и скакалка.

Доброе утро!!! Вчера вечером всё было по плану. Вес сегодня 63,2 кг.
завтрак-яичница с помидорами, кофе с молоком.
2 завтрак-мой неизменный огурец.
обед-борщ со сметаной и варёным мясом, 3 "Венские" печеньки.
полдник-болгарский перец.
ужин-или "таратон" или какойнибудь фрукт.
Пресс, скакалка обязательно!
[img][lines.myjane.ru/rules/434961/weight/63.2/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F434961%2Fweight%2F63.2%2Fline.png&s=1bfe374e045c1ccf6ef2e33e477736b7)[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:44

Привет! Вчера вечером попала в гости. Держалась, как могла. Выпила полстакана компота из смородины, чашку зелёного чая, съела 1 печеньку, 2 чайные ложки вишнёвого варенья, 2 зелёных яблока. Вроде бы немного, но привес не заставил себя долго ждать, вес сегодня 63,4 кг. :y_0008:
завтрак-кофе с молоком, сделала яичницу с помидорами из 2 яиц, 1 помидора и половинки маленькой луковицы, но смогла съесть только половину, так что и на обед осталось.
2 завтрак-1 болгарский перец.
обед-остатки утрешней яичницы, салат из огурца, перца, зелени, стакан томатного сока.
полдник-2 сливы, 2 редиски.
ужин-кефир и/или фрукты.
Скакалка и пресс.
Завтра уже ровно неделя, как я проводила мужа, не успею оглянуться, как вся наша весёлая семейка будет опять в сборе! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:59

Всем доброго пятничного утра!!! Вчера на ужин был стакан кефира и несколько слив. Вес 63,3 кг. Ну как же медленно жир уходит! :y_0007:

завтрак-1 сарделька, стручковая фасоль на пару, кофе с молоком.
2 завтрак-мой любимый огурец, 2 конфетки "Мерси" (с днём металлурга поздравили )
обед- то же, что и на завтрак.
полдник-и снова огурец.
ужин-кефир, сливы.

Пресс и скакалка. В воскресенье планирую посидеть на кефире и огурцах, так хочется уже поскорее достичь цели!!!

Привет всем!!! Вот и снова началась похудательная неделя . Выходные прошли в бешенном ритме, в еде ничего запрещённого не было. В пятницу приезжают мои мальчуганы, поскорей бы уже их увидеть. Вес на сегодня 62,5 кг.

завтрак-1 сарделька, яичница с помидорами, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
обед-остатки утрешней яичницы, стакан томатного сока, 3 ломтя арбуза.
после обеда-2 конфетки "Мерси".
полдник-огурец.
ужин-сливы, кефир.

После работы пойду закупать продукты для встречи моих мужчин.

Скакалка и пресс.

Кристиночка, ты просто красавица! Настоящий эталон похудизма! Молодец! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:04

Доброе утро, девочки! Погода А вес порадовал - 62,1 кг.

завтрак-2 куска ржаного хлеба с плавленым сыром с копчёным лососем, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
после 2 завтрака-чашка зелёного чая с протёртой земляникой с сахаром, несколько чайных ложек.
обед-смесь овощей на пару, 1 сарделька, серединка из арбуза.
полдник-черешня, зелёный чай с протёртой земляникой с сахаром, несколько чайных ложек.
ужин-кефир, сливы.

Скакалка, пресс.

В среду может разгрузку устрою для большего результата, но не обещаю.

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:40

Доброе утро, девушки-красавицы! Вчера у меня на ужин был только кефир, сливы что-то не захотелось. И скакалки тоже не было, лень совсем одолела. Вес сегодня 62,0 кг.

завтрак-2 куска ржаного хлеба с плавленым сыром с копчёным лососем, кофе с молоком.
2 завтрак-огурец.
после 2 завтрака-зелёный чай со вчерашней протёртой земляникой с сахаром.
обед-смесь овощей на пару, филе сельди по-царски, полстакана томатного сока, горбушка ржаного хлеба.
полдник-стакан йогурта клубничного, тонюсенький кусочек тортика.
ужин-2 нектарина.

Пресс. Сегодня после работы пойду докупать продукты для встречи моих мужчин.

Всем удачного похудизма! Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 20:50

Привет, привет!!! За окном вроде солнечно, а прохладно очень. Пока добежала до работы замёрзла прям. Вес стоит 62,0 кг. Хорошо, хоть привеса не было после вчерашнего торта .

завтрак-салат из 1 помидора, 0,5 луковицы, заправленный майонезом, полкусочка ржаного хлеба, кофе с молоком, полкусочка того же хлеба, намазанный плавленым сыром с копчёным лососем.
2 завтрак-нектарин
обед-варёная куриная ножка, остатки салата с завтрака.
после обеда- зелёный чай с пирожком с капустой, 2 шоколадными конфетами.
полдник-нектарин.
ужин-ох, этот ужин, вечером буду варить борщ, жарить котлеты и курицу, печь сырный пирог к приезду моих мальчуганов, ну и как следствие придётся снять пробу, ну не со всего, конечно. наверное обойдусь 1 котлеткой, ну или 2.

Обойдусь сегодня без скакалки, как впрочем, и вчера, а вот пресс покачаю.
Ну до завтра, девицы-красавицы-похудалицы! Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 14:32

Доброе-предоброе утро, девочки! Ура, ура, наконец-то наступил этот день, сегодня приезжают муж и сын Вечером после работы поеду на вокзал встречать. Вчера всего наготовила: борщ, котлеты, курицу, пирог сырный, салат крабовый (сын его просто обожает). На ужин, как и обещала были только 2 котлеты. Вес сегодня 61,8 кг. Вот только боюсь в выходные всё испортить и нажрать лишнее, но буду стараться изо всех сил!

завтрак-кусочек небольшой сырного пирога (попробовала, так сказать), кофе с молоком.
2 завтрак-зелёное яблоко.
обед-1 жареная куриная голень, стакан томатного сока.
полдник-несколько слив.
ужин- сами понимаете.

Пресс, а вместо скакалки будет разбор сумок ;)

Желаю всем и себе не сворачивать с правильного пути :y_0017: :y_0019:

Здравствуйте, девочки!!! А вот и я вернулась, конечно же в плюсе. Придётся вам закидать меня помидорами Вес 63,5 кг. В пятницу всё было прилично, а вот в субботу мы своей семьёй ходили в лес, жарили шашлыки, потом вечером пили вино, закусывая разными вкусностями, которые передала мама и свекровь, в воскресенье тоже была обжираловка. и вот результат. Но я, если честно, не жалею ни о чём, как замечательно мы провели время! А похудение с сегодняшнего дня продолжается.

завтрак-бутерброд с маслом и сырокопчёной колбасой, чай с молоком.
после завтрака-зелёный чай с протёртой малиной с сахаром.
2 завтрак-огурец.
обед-борщ со сметаной, арбуз.
полдник-огурец.
ужин-кефир, арбуз.

Скакалка, пресс, а ещё стирка и приготовление еды на завтра.

Привет! На ужин вчера была запечённая картошка и селёдочка, а после ужина много минеральной воды и арбуза, ну и как следствие конечно же плюс. Вес 64,1 кг. Но я очень надеюсь, что это задержка жидкости, завтра увидим.

завтрак-гречневая каша с молоком, кофе 3 в 1.
2 завтрак-огурец.
обед-куриный суп с вермишелью, отварная куриная грудка, горький перец, арбуз.
полдник-огурец, чёрная смородина.
ужин-немножко гречки с кетчупом и куриной котлеткой, горький перец.

Пресс и скакалка, планирую ещё пирог с капустой испечь для своих мужчин, но это если хватит сил.

Доброе утро! Вчера с ужином были кое-какие изменения. Вчера в моей жизни произошло очень важное для меня событие. Поэтому было красное вино и пирог с капустой. Вес 62,7 кг. Пила и ела без зазрения совести.

завтрак-гречневая каша с молоком, кофе 3 в 1.
после завтрака уже на работе по вчерашнему поводу-кусок торта с зелёным чаем.
2 завтрак-огурец.
обед-гречка с куриной котлетой, минеральная вода.
полдник-огурец.
ужин-запечённый картофель с печенью.

Скакалка и пресс. Стирка (правда в стиральной машине), готовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы