Желаемого веса ПОЧТИ добилась:многое поняла,удерживаю достигнутое,МЕДЛЕННО продолжаю худеть,не допускаю прежних ошибок

Здравствуй,худеющий народ.
Что-то смотрю мало кто отписывается в последнее время :),хотя просмотры у всех хорошие Девчонки,НГ не за горами ;) Давайте худеть вместе!!!Осталось каких-то 2 месяца до праздников,а т.к.быстрые темпы у нас запрещены,то будем медленно,но верно двигать стрелку весов в левую сторону.А у меня ещё встреча одноклассников через месяц ;) ,так что расслабляться мне ну никак нельзя :j_0013: Итак,что я сегодня съела:
8.00-большой стакан воды
8.30-овсянка на воде(как вчера и обещала) с 1 ложкой варенья домашнего
9.30-кофе(уже на работе,думала,что не пойду,но пришлось идти)
10.30-большая кружка чая зелёного с 1 зефиркой :boom:
13.30-1 сырок глазированный и 1 маленькая московская булочка
15.30-немножко (небольшая тарелка) солянки
16.00-стакан воды
18.00-100гр творога с 1лож.варенья
19.30-1 большой стакан чая с молоком
20.00-1 большой стакан чая с молоком
Думаю,что на сегодня план принятия пищи перевыполнила :w_0018:
Заметила,что,расписывая своё меню,удивляюсь как я много ем ..........и полезной пищи получается не так уж и много Целый день:то питьё,то еда %) Просто обжорство какое-то беспробудное :w_0027: Кстати,вес прежний-67 кг.Завтра уже пятница........потом выходные........сдерживать себя и не налопаться вредностей будет труднее...........Но за эти почти полгода,что я с вами я многое пересмотрела в себе и своём питании,и поняла,что правильное и здоровое питание должно быть нормой и стилем жизни..............и никаких диет Сейчас дневник свой по другому обзову как-нибудь. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:25

Вот и переименовала я свой дневник %) Теперь у меня самое длинное название Завидуйте,девчонки :P ,только по-доброму.Всех обнимаю :j_0002: ,не сдаёмся :y_0040:

Всех с пятницей :) .
Встала сегодня с утреца на весы,а там 66 :=-O: ,ничего понять не могу .Это,наверное,от того,что дневник свой переименовала .Решила я замеры сегодня сделать ,последний раз обмерялась месяц назад 24.09. С того времени почти ничего не изменилось,вот только талия и ляжка схуднули по 1 см ,и вес на 1 кг меньше стал :dada:
ОТ-76(75)-(-1см)
ОБ-98(98)
ОГ-91(91)
О руки-29(29)
О (ноги-ляшечки)-54(53)(-1см)
Вес-67(66)(-1 кг)
Двигаюсь ну оооочень медленно,но я ведь этого и хотела.Буду и дальше двигаться с черепашьей скоростью.Итак,завтрак у меня уже был.
8.00-большой стакан воды
8.30-большая кружка чая с конфеткой
9.00-овсянка на воде и 150 гр.творожного крема.
Вечером напишу дальнейшее своё поглощение еды.До скорого У нас 23.30 решила продолжить:
12.00-чай зелёный
13.00-винегрет с 1 кусочком хлеба
14.30-чай зелёный
15.00-небольшой кусочек копчёного лосося
16.30-чай зелёный
17.30-говядина на мангале,кусочек лаваша,2 кусочка кабачка на мангале
20.00-вино красное(решили с мужем себя побаловать),ну и пару баранок схрумкала
Посмотрела,дааааааааааа,опять день обжорства :w_0018: Ну что мне с собой делать???Завтра опять в плюсе :boom: :boom: :boom: Вот вам и пятница-развратница :megashock:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 02:29

У меня сегодня что-то день лени :( ......Ничего не делаю,сижу в компе,решила фотки все старые пересмотреть :botan: ......и создать темку с фотографиями:,,Хронология моих последних 5 лет .....с картинками,,
В общем,делюсь:смотрите,обсуждайте,смейтесь :hihiks: (только опять же, по-доброму),критика принимается во всех её проявлениях.Итак-с,начнём:
Год,2006,мы в Испании с мужем на отдыхе.Мой мах.вес 83-84кг.Ела всё подряд,уж очень забеременеть хотелось :boogie:Делаю сейчас изменения,т.к.забыла сказать,что забеременела там же в Испании Мы даже число знаем-28 декабря ,это была годовщина нашей свадьбы-10 лет совместного брака .

Далее фото в роддоме.Вес почти 90 кг,но я безумно счастлива.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:31

Потом родила я малыша своего весом в 4 кг.Был это конец сентября 2007,из роддома вышла где-то 80 кг.Прошло 3 месяца........Новый 2008 год.Вес уже 71-72кг(что значит ребёночек маленький :) и огрооомные ,,мешки,, под глазами )Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:34

Потом ребёнок стал спокойнее,да и сама,наверное,тоже...Здесь Сашке где-то 5-6 мес(заболел,температуру меряем ) .Во мне уже побольше-72-73 кгСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:33

Время шло........Сашке год,а я 75 кг.Это мы опять в Испании.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:40

Дальше ,,несёт,, меня дальше.....Новоселье наше.Муж в халате,т.к.после бани я,кажется,тоже оттуда Вес около 76 кг :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:18

Ну,и последние фотки.Это мой мах.нынешний вес был 78-79 кг.У мужа друга на ДР.Там и баня была,и ресторан.ДР,правда был уже пару лет назад,но нового у меня ничего нет.Фотографироваться ужасно не любила,а если и удавалось,то практически сразу же всё стирала......Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:07

Вот и всё!Обещаю,как только получится,то выложу новые(теперешние)фотографии с весом 66кг.Сейчас фотик наш забрали свёкор со свекровью,уехали отдыхать,а своего у них нет(но через неделю они приезжают). А,может быть,попрошу дочку и раньше с телефона сфоткать ;)

Девулечки,привет!!!Всех с началом новой недели и прощайте зажорные выходные :P
С понедельника,многие как и я в n-ый раз за ум берутся.А выходные,действительно,у меня выдались скажем так каллорийные %) Ела всё подряд :vis: ,что не приколочено :boom: ,но радует только то,что пища была более-менее полезная:в субботу был лосось запечённый,в воскресенье-говядина на мангале.Вот пирожков только в субботу муж попросил ,пришлось напечь......с картошкой и капустой..........такие вкусные получились.Ну рука моя так и тянулась ,за 2 дня съела 4 штуки Хорошо,что сегодня последний остался,пришлось мне утром на завтрак съесть....не пропадать же добру.На весы пока не вставала,что-то после таких выходных не очень хочется :dontknow: Наверное,в пятницу по всей кухне надо наклеечки развесить:,,ТЕБЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИДЁТСЯ ВЗВЕШИВАТЬСЯ,ХВАТИТ ЖРАТЬ УЖЕ,,Ну не могу по выходным я мало есть и ограничивать себя!!! Ладно,берусь за ум...........Позже отпишусь,что было съедено за день.

Привет!!!
Отписываюсь за свой вчерашний рацион.......Ага,конечно же,взялась я за ум :hihiks: Скорее,это можно было назвать очередным днём зажорства.Итак,утром,как обычно большущий стакан воды,
9.00-пирожок с капустой и чашка чая
12.00-капуста тушёная,кусочек хлеба,творожный десерт
14.00-макароны с фаршем,стакан кефира
В 17.00 опять захотелось макарон,ест-нно,позволила себе их опять На этом думала всё,сегодняшнее поглощение будет закончено,ибо итак ,,перевалило,, за все приличные нормы.Короче,везу сына с тренировки,думаю,какая молодчинка :molodec: ,кушать сегодня точно уже не буду,время уже было 20.15.Заходим домой,сидит муж,смотрит телек и попивает МОЁ любимое пиво со скумбрией.Хотя,пиво я не люблю вообще,а вот от хорошего красного вина отказаться редко когда могу Я говорит,так устал,разобрал гараж,подвал,с участка переносил стол и стулья в гараж,короче, ,,запарился,, сильно,вот сижу расслабляюсь.Я то вначале кремень была,но потом всё-таки не удержалась Выпила грамм 150 пива и скушала малюсенький хвостик скумбрии .Неее,я бы смогла удержаться,но он меня так уговаривал ещё такой говорит:,,Это пиво совсем без калорий-оно жиросжигающее ,ну давай,хоть глоточек,а то что я один,как алкаш,, Ну и я,чтобы муж себя алкашом не чувствовал,да ещё пиво жиросжигающее :D , говорю:,,Ну давай 1 глоточек................,, Вот такая слабохарактерная я :boom: :boom: :boom:
Сегодня с утра не хотелось взвешиваться,но потом,выпив водички с 1 ч.л.семени льна(надо возрождать эту привычку,но теперь хочу попробовать по утрам пить)решила всё-таки взвеситься.Очень удивилась,когда на весах увидела 66.5 :=-O: ,честно говоря,думала,что после ,,зажорных,,выходных и такого же понедельника будет где-то 68......Спасибо,тебе,мой организмик :love: Но взвесилась только потому,что вспомнила,как я счастлива была после Хорватии,увидев вес 72.Я подумала:,,Уж 72 я точно не увижу......тогда чего я боюсь?,,
Всё,девочки,встаю на тропу похудания снова!!!Беру с многих вас пример.Я с вами!!! :y_0040:

Привет,худеющий народ!
Вчера не отписалась,т.к.день выдался какой-то суматошный %)......
Утром поесть ничего не успела :P ,попила водички только.Потом бегом отвела мелкого в садик :w_0036: ,
потом быстро в город :w_0043: ,в 10 был зубной,
потом курсы :w_0036: ,выпила там во время перерыва кофе чёрный ,
потом заехала к маме на часик,попили с ней чайку и я съела у неё 2 пирожка ,
потом на пару часиков заскочила на работу :w_0036: ,
потом быстро домой :w_0043: ,заехала забрала ребёнка из садика-это было уже 17.30.
Дома замариновала баранину,овощи(перец,лук,кабачок),подготовила мангал.
В 18.30 выскочили с Сашкой из дома :w_0036: ,т.к.в 19.00 у него тренировка,пока он был на тренировке заскочила по-быстрому в магазин :w_0024:
Приехали с ним домой в 20.15,выходим из машины,а там такиииие запахи-муж баранину на мангале жарит...........Короче,сели ужинать уже в 20.30 :=-O: К мясу,естественно,открыл мне муж бутылочку винца красного .....я же слабохарактерная ......я же знаю ......а сам коньячка себе плеснул.Съела я небольшой кусок баранины с запечёными овощами.Вкууусно так,знаю ведь,что так поздно нельзя было такую пищу есть :megashock:....... Посидели с ним так хорошо,душевно ,потом ещё телек посмотрели и спать пошли уже в 1 :lazy3: Утешает только то,что хоть ужин и был поздний,но и отбой был поздний,всё-таки часа 3 до сна я точно не ела.....

Вот и пятница опять! :) Всем привет ;) Зажорно-развлекательные выходные впереди
Вчера день в плане питания был более-менее нормальный.Итак,отчитываюсь.
С утра,как обычно водичка,потом чай зелёный и сырок глазированный,100 гр.творога с 1 лож.варенья,на обед-гречка с молоком.Потом забрала мелкого из сада ,и поехали встречать свекровь со свёкром(которые,кстати фотик забирали)они на 2 недели улетали на Тенерифе.Поужинали у них,съела я: немного спагетти с соусом из белых грибов,немножко хамона(свинина вяленая и тонко порезанная-это испанская ветчина) ну и,ес-нно,за их приезд бокал белого сухого вина
Забрали у них фотик,приехали домой,я говорю дочке:,,Сфоткай меня,пока выгляжу более-менее,, :) (в платье была)Встала,стою улыбаюсь,взяла она фотик и говорит :,,Мама,а батерея-то разряжена..........,,Фотик-то мы забрали,а вот зарядку к нему забыли .....расстроилась я :( ,пошла переоделась в домашнее.....Дочка говорит:,,Мам,давай с телефона тогда,,Короче,смотрите,что получилось....Фотографироваться и позировать не умею
Потом часиков так в 7 муж говорит:,,Может креветок пожарим,которые родители привезли???,,(на Канарах суперские королевские креветки )Пришлось жарить любимому мужу.......начал он их есть.....сижу рядом,слюной захлёбываюсь :y_0022: Потом думаю:,,Пропади пропадом оно это похудание.Я тоже ХОЧУ.Мне срочно нужна порция белка,, ..............Вот так вот и ,,напаролась,,креветочек вечером,да ещё пару глоточков пива у него отхлебнула :( Как говорят:,,Один раз живём,, а вчера,видимо,был последний
По просьбам худеющих выкладываю фотки,не судите строго

Извиняюсь,но перевернуть не получается,видимо,потому-что с телефона.У меня на компе изображение встаёт сразу почему-то правильно
Где вид сбоку какая-то я расслабленная получилась и забыла живот втянуть :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:01

Всем привет :j_0002: ,вот и понедельник настал :) Зажорно-объедательно-непохудательные выходные закончились.Мой итог за 2 дня +1 кг :j_0012: :boom: :boom: :boom: Но,что делать...........отказывать себе не смогла опять ни в чём :hihiks: Да ещё думаю,что причина-приближение КД.2 дня ела всё подряд..........в субботу свёкры приезжали-отмечали их приезд ,я,как гостеприимная хозяйка,не могла сидеть и ничего не кушать ,поэтому позволила себе лишнего.Вчера гуляли семьёй в городе,встретили друзей,зашли в ресторан-пообедали опять-таки плотненько.Потом в 5D кино с детками пошли.Вечером что-то опять дядя Жора постучался...........Но ничего,сегодня понедельник,продолжаю опять свою дистанцию :y_0003: Хочу быть стройной,красивой и здоровой :y_0040:
Сегодня малышонок мой заболел :( ,в садик не пошли,будем лечиться.Только вчера друзьям похвасталась,что после отпуска он уже 3 месяца-август,сентябрь,октябрь ходит в садик и ни разу не болел.............Видать сглазили они...........у них тоже маленький ребёнок,правда,на год помладше,но сказали,что пару дней ходят в садик,потом пару недель болеют............Но,что делать детки,есть детки.
Сегодня с утра выпила водички,потом съела 100 гр творога с вареньем и чай зелёный выпила,потом рука сама потянулась и отломила 2 кусочка шоколада тёмного :y_0009: (что-то на сладкое "пробило" из-за КД).На обед гречка с молоком будет,на ужин ещё не знаю,что приготовлю.
С сегодняшнего дня хочу спортом понемножку начать заниматься :t_0028: :t_0032: :j_0011: :t_0015: ,а то после операции уже почти месяц! прошёл,думаю,что можно уже потихонечку начинать,хотя горло побаливает ещё немного....
Добиваем,девочки,свои лишние кг-ки :dada: :dada: :dada: У нас всё получится ,будем ещё стройнее,милее,хорошее,здоровее,красивее :dance2: Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 13:57

Девочки,привет.
Вчера на обед (как и планировала) гречка была,но без молока.Потом на перекус мандарин и чай с вареньем.Ужинала уже поздно,т.к.хотелось с мужем,а он на работе задержался...... ужин был уже в 20.00 :=-O: - пюре с солёным огурчиком и рыбная котлета из щуки(я их сама делаю из щук,которых муж в Финляндии ловит,а делать научил знакомый повар,который в ресторане работает.Оч вкусно получается :)
Спорта не было вчера :boom: :t_0024: ,зато пока мой больной ребятёнок спал :lazy3: вымыла весь дом,перегладила бельё,разобрала пару шкафчиков.А потом он мне ничего и не дал делать,т.к.температура была очень высокая(больше 39)и ему всё время хотелось,чтобы мама была рядом Ночью тоже сильно температурил и часто просыпался :( так что сегодня я как сонная муха
Вес с утра порадовал.Опять 66 :j_0011: Думала,что этот "наеденный" :t_0033: за выходные килограмм до среды или четверга уходить будет,а он взял и резко так "испарился" Но,думаю,что это и из-за начавшихся КД Так что продолжаю и дальнейшее своё мееееедленное похудение ,чего и вам желаю,поддерживающие меня мои подруженьки :y_0017: :j_0002: Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 13:34

Девочки,привет.
День у меня опять выдался суматошный какой-то Итак,отчитываюсь:
завтрак-чай зелёный и грамм 100 творога с 1лож.варенья.Потом повезла своего ребятёнка к маме.К счастью,он уже не температурит,такая высоченная температура продержалась всего 1.5 дня,вчера она уже спАла.Думаю,что вирус такой подцепил где-то.Потом бегом :w_0024: на курсы,там кофе чёрный выпила с сахаром,потом бегом опять :w_0036: на работу.Там часик поработала,потом на рынок :w_0036: ,потом в магазин,потом за ребёнком к маме :w_0024: .У неё посидела часика 1.5,съела тарелочку борща с кусочком хлеба и запила это дело чайком Потом с Сашкой быстренько домой приехали,а дома дел не в проворот..........с утра как уехали всё побросали,быстренько разгребла всё.Теперь села спокойно вас почитать ,ноги аж гудят.......сижу-кайфую,чаёк зелёный попиваю У нас сейчас 18.20,дождусь мужа с работы и ужинать будем...........правда,опять поздно придётся На ужин будет говядина на мангале и огурчики,помидорчики свежие.Думаю,что до 19.30 поужинаю.
Всех читаю и люблю :j_0002: Девчонки,у нас ВСЁ получится,мы сильные!!! :w_0021:

Привет,девулечки-красотулички.
Сегодня у меня лениво-обжирательно-в компесидящий-ничего не делающий день :y_0030: Сижу,как трутень -ничего не делаю.......всё лень.........видно осень так действует......С утра встала,взвесилась-опять 66 :molodec: ,несмотря на то,что говядинки вечерком "напоролась" :boom: да бокалом вина красного запила :boom: Но ела,правда,только овощи и мясо,никакого хлеба.
Сегодня четверг,почти каждый четверг муж с друзьями в баню ездят-традиция у них такая.Вот и сегодня сказал,что ужинать дома не будет,т.к.приезжает обычно уже около 23.00.Так что надеюсь,что с деточками поужинаю сегодня не позже 18.00.Итак,на завтрак у меня,как обычно,большая кружка чая зелёного,1 тост с ветчиной и 70 гр.творога с 1 лож.варенья.На обед-гречка и мааахонький кусочек мяса.Зато перекусы сегодня бесконечные были,от безделья не знаю кого только уже не съела.Съела:кусочек сыра,кусочек ветчины,выпила кружку чая с "птичьим молоком",немножко миндаля с изюмом,1 зефирку......вроде бы всё На ужин думаю,что поем опять гречки.Вчера обруч свой вечерком всё-таки покрутила немножко,планирую сегодня тоже,если от компа и дивана себя отдеру
Сашулик мой поправился окончательно уже :boogie: ,но в садик до понедельника не пойдём,надо иммунитет немножко укрепить.Думаю,что ещё поэтому я в таком расслабоне
Всех люблю,читаю Девчонки,сильно не расслабляйтесь.

Девочки,всем привет .
Вчера всё-таки дала себе пенделя и заставила заняться домашней рутиной :P Обруч вечером покрутила тоже :w_0020: ,думаю,что пресс сегодня тоже сделаю :w_0008: Пора выгонять лень уже из себя!!!
На ужин,как и планировала,гречка была с молоком.В результате сегодня весы впервые показали 65.5 :molodec: :dance2: Осталось мне совсем капелюшечку,чтобы добиться своей цели.Даже не верится......... Но сегодня пятница,а значит зажорно-развлекательно-всепоглащающие дни впереди.Но ничего,с понедельника будем начинать всё сначала :hihiks: Всем хороших отвесиков и несрывов в питании

Здравствуйте,девочки :love:
Вот и очередной понедельник настал........И вчера было пол года,как началась для меня похудательная эпопея и как я с вами :dance2: Выкладываю результат моей шестимесячной деятельности.Итак:
ОТ-82(74)(-6см)
ОБ-106(98)(-8см)
ОГ-100(91)(-9см)
О руки-34(29)(-5см)
О (ноги-ляшечки)-60(53см)(-7см)
Вес-76(66)(-10кг)
Рост-177(только он и не меняется)
В целом,более-менее я довольна ............хотя,могло бы быть и лучше.Но,что есть,то есть.
Выходные выдались у меня опять "бурные".В субботу семьёй ездили в боулинг,очень хорошо поиграли.Вчера топили дома баню,пригласили друзей,так хорошо посидели С сегодняшнего дня в очередной раз берусь за ум.В последнее время ну никак не могу взять себя в руки.Выходные опять "беспробудно" ела:конфеты,печенье,виноград,халву в шоколаде,пиццу,сушёную рыбу и много других вредностей,да и лимонад вдобавок в субботу пила........а вчера пива немножко после бани с рыбкой.Ну не хочу я больше кашу на воде и траву всякую,а хочу сладкого,мучного,вредного :boom: Спортом тоже не занималась :vis: ,некогда видите ли мне было И вообще,кто придумал выходные???Хотя,раньше у меня и по выходным получалось как-то худеть..........а сейчас безобразие какое-то:ни в будни,ни в выходные себя в руки взять не могу Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:30

Здравствуй,похудательный народ !!!
Вчера вроде бы и питание умеренное было и спорта немножко,а вес с утра 66.5 :=-O: :hihiks: Ничего понять не могу:после "зажорных" выходных-66,а после правильного понедельника-66.5 :dontknow: Ладно,я не расстраиваюсь,до НГ время ещё есть.Поставила себе цель быть на НГ 63 кг Мы снимаем опять дом и будем отмечать,как и в прошлом году большой,шумной компанией........а многие меня последние пол года не видели(как раз с тех самых пор,как я худеть начала),а по опыту я знаю,что люди,которые долго не видели меня спрашивают:"Сколько я сбросила?" .............и уж очень мне хочется на этот раз назвать цифру 15 Да,и когда цель есть,то худеется как-то азартнее что-ли.А то я так долго на месте топчусь уже :boom: Итак:
завтрак-большая кружка чая зелёного и овсянка на воде с 1 лож.варенья
Потом пообщалась с вами немножко,захотела отчётик написать,но Ю-мама что то не открылась,я решила,что это знак свыше и пошла на прогулку.Прошла быстрым шагом с палками 3 км :w_0036: ,аж в боку правом закололо :) ,чего давно уже не было.Потом дома обруч под телек 30 мин покрутила и растяжечку немножко сделала :j_0018: :j_0023: :w_0020: Через часик гречкой с молоком пообедаю,а вечером ещё пресс запланировала :w_0008: и обруч опять.На ужин ещё не придумала что,но думаю,что говядину на мангале пожарим.
Ладно,девочки,всех целую,обнимаю :w_0021: Верной дорогой идём,добиваемся цели и не сворачиваем с пути истинного :y_0040: Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.

Привет :)
Вчера не отчитывалась,т.к.было особо некогда,да и,честно говоря...........немножко лень Питалась я вчера правильно,обруч крутила,пресс качала :molodec: В общем,паинькой была Сегодня с утра,как обычно,кружка чая зелёного,грамм 50 творога и сырок глазированный.Потом затеяла я уборку и растянулась она у меня аж на 5 часов........за это время ни разу не присела даже,но зато дом весь просто выдраила:dada: Сижу теперь чистотой наслаждаюсь :boogie: .Думала на прогулку сейчас с собакой пойти или обруч покрутить,но устала просто сил нет.Пока убиралась выпила 5 кружек больших воды :molodec: ,сварила себе гречки,поела сейчас с молоком.На ужин думаю,что тоже гречка будет,соблазнов вечером не будет,т.к.сегодня четверг,а это значит,что у мужа банный день.Очень надеюсь,что завтра увижу опять 65.5 ,сегодня вес с утра был опять 66.Что-то примелькались мне уже эти шестерки ,но я упрямая,всё равно 63 буду.
Всем пока

Девулечки,привет :j_0002:
Не писала я целую неделю...........но вас читала регулярно Теперь вес мой остановился на отметке 65.5 и опять мне его никак не сдвинуть.Надоело топтаться на месте :boom: :boom: :boom:
Муж уехал в Питер до субботы,попробую на гречке посидеть пару дней.Но в пятницу у нас встреча одноклассников,думаю,что вечером гречка точно будет в пролёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы